Тело пропавшей в Кузбассе девочки обнаружено в старом холодильнике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изюбрина
3.06.2018 - 14:56
3
Статус: Offline

Заразка

Цитата (IvBerezin @ 3.06.2018 - 14:18)
Холодильников таких даже и сейчас чуть больше чем дохуя! Сам такой в тот год из гаража выкинул (тесть хранил зачем-то). Был бы полегче, я бы его, по незнанке, целиком выставил за гараж..

Да где их дохуя? Мне 40 лет, но у нас дома никогда не было такого холодильника, увидела только у мужа на даче, когда еще встречались и эта конструкция меня поразила, его и снаружи открыть то проблема.

А тем кто орет, что родители виноваты, от всего реально не убережешь, особенно от таких холодильников.Читаю ветку и волосы дыбом, сколько оказывается таких случаев.

[^]
Olga654
3.06.2018 - 14:58
1

Юморист

Цитата (SSerg84 @ 3.06.2018 - 10:14)
Цитата (111papa111 @ 3.06.2018 - 09:54)
Цитата (ITANKLYAYN @ 3.06.2018 - 09:50)
Жесть,..
Не ходите дети в холодильники гулять

ждем нового закона - об утилизации холодильников и запрете выставлять их на улицу

Закон не закон, но давно известно, что при выбрасывании холодильников и стиральных машин необходимо отламывать дверки/ломать механизм.

Я не знала об этом, не имела понятия. Хорошо, что наткнулась на тему. Теперь буду знать.

[^]
Изюбрина
3.06.2018 - 15:00
0

Заразка

Цитата (Тротил @ 3.06.2018 - 14:37)
Цитата (Изюбрина @ 3.06.2018 - 10:01)
Цитата (Blackmite @ 3.06.2018 - 09:56)
Что за холодильник, который замыкается? blink.gif

Да какая-нибудь старая бирюса, который с большой ручкой, подозреваю, что его изнутри просто так не открыть. Вот всегда было интересно, кстати.
Хотя, могу ошибаться.

И, если она сама там умирала, то должна же была кричать. Никто ничего не слышал чтоль? Странно как-то.

Оттуда если кричать - только совсем рядом услышать можно, метрах в десяти уже не услышишь в городском фоновом шуме. А если уплотнители на месте, то холодильник практически герметичный. Наверное попросту задохнулась, жаль глупышку.
Есть еще вариант, что дети так "поиграли". Кто-то ее запер, вовремя не открыл, потом испугался и теперь молчит до поры до времени.
Как на самом деле было - следователи разберутся.

Я предположила просто, тк такой холодильник увидела первый раз в 18 лет у мужа на даче.

[^]
Enne
3.06.2018 - 15:01
0

Вселенское Зло

Цитата (AlexanderCR @ 3.06.2018 - 10:32)
Может просто родители забили болт на воспитание детей?
Почему то мой ребенок с 1.5 лет знает слово "горячее", "острое/колючее", и ни разу не попадал под кипяток, и не ранил себя ничем.
В более старшем возрасте он соответственно получал больше знаний о окружающем мире и опасностях в нем.
Хотя другие дети сплошь и рядом - от "облился кипятком" и до вот таких трагедий.

Ребенка погибшего жаль, виноваты родители, которые не занимались воспитанием.

P.S. давайте тупые минусаторы, не воспитывайте своих детей, не учите обходить опасности окружающего мира, и потом только случайно они будут выживать. Идиоты, с детьми надо не сюсюкаться, а давать им знания о том что их окружает в жизни.
Вам некогда, вы придя с работы включаете телевизор, что бы ребенок вам не мешал, и накормив/одев ребенка считаете что все сделали, а потом хороните своих детей.

Сколько лет твоему ребёнку сейчас?
Мне просто любопытно, до скольки лет дожил человек, никогда не совершающий никаких ошибок, ибо "папа сказал, нельзя".
И нет, допущений быть не может, он, по твоей логике, не может совершить ВООБЩЕ никакой ошибки, ибо иначе ты - самый обыкновенный родитель, не сумевший воспитать своего ребёнка и, опять же, по твоей логике, забивавший на него.

[^]
enLL
3.06.2018 - 15:01
1

Ярила

Цитата (KotEA @ 3.06.2018 - 11:07)
Цитата (111papa111 @ 3.06.2018 - 10:54)
Жесть,..

ждем нового закона - об утилизации холодильников и запрете выставлять их на улицу

Мне в детстве родители так объяснили - в холодильник не залезай! Задохнешься и умрешь, изнутри его открыть не возможно. (Я любил в детстве в коробки прятаться) А холодильников этих в нашем городке на задворках было... Не, конечно собрались, провели эксперимент, действительно не открывается, но это был эксперимент и меня открыли одноклассники, как сейчас помню - считаете до десяти и открываете.

ну дак в этом и проблема , сколько детям не говори все равно сделают или тем более сделают -проверят.. испокон века родители детям говорят не трогай огонь-обожжешься - пока сам не почувствует - не поверит.

[^]
TraderFX
3.06.2018 - 15:03
8

Адмирал ЯП-флота

Девочка почти голая, холодильник лежит в таком положении, что закрыть его сложно изнутри. Имхо, никакая тут не глупость ребенка, а убийство.

[^]
Olga654
3.06.2018 - 15:04
1

Юморист

Цитата (111papa111 @ 3.06.2018 - 11:03)
Цитата (ICELedyanoj @ 3.06.2018 - 10:36)
Цитата (111papa111 @ 3.06.2018 - 08:54)
Жесть,..

Просто ручку нужно снимать с замком перед выносом на мусор. Сколько детей погибло в этих холодильниках - пиздец. И пришло же кому-то в голову придумать такую ловушку.

сделай эксперимент - вынеси холодильник на мусорку и увидишь что будет с ним через максимум 2 часа.

Сразу появятся либо маргинальные личности, либо охотники как за цветметом и черметом.

Сначала снимут горшок, он же компрессор, а потом растребушат уже корпус. И останется только пластмассовое корыто.

Так их не всегда на мусорку выносят. Иногда они остаются на частной территории. И тогда может быть вот такой результат, как в топике.

[^]
FURSHET
3.06.2018 - 15:04
9

Ярила

В позапрошлом году на Алтае тоже искали 2х детей. Через неделю нашли в сарае, в старом сундуке. Знаете, старинные такие сундуки, обитые железом, тяжеленные, неподъемные, крышка упадет- пальцы своим весом отшибет. Видимо, залезли в него крышка закрылась, и щеколда(или как ее еще назвать- петля) закрылась, они не смогли вылезти. Очень страшно- кричали, мучались, никто и подумать не мог их там искать.

[^]
Липски
3.06.2018 - 15:05
3

Гость

Какая страшная и жестокая смерть.

[^]
Tala13
3.06.2018 - 15:07
15

Ярила

Мне, как матери, это фото скрюченного ребенка душу рвет.
Почему раздета почти полностью?
Очень может быть, что одеться не успела, а увидев пьяного папу, убежала из дому, в чем была. Не впервой, видать, знала, на что способен этот гад.
Да, по холоду, да, аж в соседний двор.
Заметалась, увидела полуоткрытый холодильник, забралась туда, спасаясь от собственного отца. Может, гнался за ней...
Я инженер-электрик по образованию, у нас есть множество инструкций по ликвидации аварий и их расследованию, не говоря уже о пресловутых ТБ, ПТЭ и ППБ, а уж у поисковиков тем более должен быть план розыска: как разработать маршрут, чтобы не мотаться толпой друг за другом, затаптывая следы, куда заглядывать, что открывать, где наиболее вероятные места нахождения пропавших детей и взрослых...
Нам раз в месяц зачитывали сводку происшествий по всей тогда единой энергосистеме: кто где и как погиб, кто виноват, с разбором полетов и выводами.
И, конечно, возмущает позднее привлечение поисковых собак.
Как-то непрофессионально сработали службы, цена промедления и безграмотности - человеческая жизнь.
Я не специалист, но, судя по позе ребенка, очень похоже, что девочка умерла от переохлаждения, а не от удушья.
Вся в клубочек свернулась.
Очень много слов рождается в подобных ситуациях. И большое желание убить виновников.

Это сообщение отредактировал Tala13 - 3.06.2018 - 15:18

[^]
Zloft
3.06.2018 - 15:11
6

Приколист

Мы с сестрой в детстве в сундук залезли, закрыли крышку, а петля накинулась на проушину. Нашли нас совершенно случайно и очень вовремя. Ещё бы минут десять и привет.

[^]
Вольфрамыч
3.06.2018 - 15:12
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Blackmite @ 3.06.2018 - 09:56)
Что за холодильник, который замыкается? blink.gif

Эх молодёжь .. Раньше были холодильники с замками , магнитные резинки появились не так давно .

[^]
s1r1n1ty
3.06.2018 - 15:13
-1

Шутник

Интересно то, что ушла из дому она, судя по заявлению, одетой, а в "прятки играла" в меньшем количестве одежды

[^]
TraderFX
3.06.2018 - 15:14
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Очень может быть, что одеться не успела, а увидев пьяного папу, убежала из дому, в чем была. Не впервой, видать, знала, на что способен этот гад.

Вы бы завязывали отца сразу обвинять. То, что он был пьян, вовсе не означает, что он "гад" и мог сделать что-то плохое с собственными детьми. Его наверняка допросили не раз и еще не раз допросят.

Пьянство зло, конечно, но далеко не все, выпив, начинают детей мочить. У него праздник был, пятый ребенок родился, кто бы на его месте в такой день не выпивал? И еще представьте, каково ему сейчас (разумеется, если считать, что он не виноват в случившемся)

[^]
Zloft
3.06.2018 - 15:15
3

Приколист

Цитата (FURSHET @ 3.06.2018 - 15:04)
В позапрошлом году на Алтае тоже искали 2х детей. Через неделю нашли в сарае, в старом сундуке. Знаете, старинные такие сундуки, обитые железом, тяжеленные, неподъемные, крышка упадет- пальцы своим весом отшибет. Видимо, залезли в него крышка закрылась, и щеколда(или как ее еще назвать- петля) закрылась, они не смогли вылезти. Очень страшно- кричали, мучались, никто и подумать не мог их там искать.

Вот прям как в моем случае выше. Но нас вытащили.
Пс. Когда писал свой пост, этого не было.

[^]
ФэтФрумос
3.06.2018 - 15:17
1

Ярила

Цитата (yus @ 3.06.2018 - 11:23)
горе, конечно. а как же она дверь закрыла "за собой"? Там же замок

точно так, как захлопывается изнутри в машине дверь с включенным предохранителем " от детей",

[^]
Tropilexen
3.06.2018 - 15:23
3

Ярила

Цитата
не надо ограничивать себя в своих желаниях, прыгай, сделай мир чище!

поясню, у меня дочь шестилетняя, я бы не пережил.

[^]
Tala13
3.06.2018 - 15:26
6

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.06.2018 - 15:14)
Цитата

Вы бы завязывали отца сразу обвинять. То, что он был пьян, вовсе не означает, что он "гад" и мог сделать что-то плохое с собственными детьми. Его наверняка допросили не раз и еще не раз допросят.

Пьянство зло, конечно, но далеко не все, выпив, начинают детей мочить. У него праздник был, пятый ребенок родился, кто бы на его месте в такой день не выпивал? И еще представьте, каково ему сейчас (разумеется, если считать, что он не виноват в случившемся)

А я и не тороплюсь папу обвинять. Нормального. Который праздник дома устроил по поводу рождения еще одного ребенка.
Я внимательно прочла информацию, где говорится о пьяном отце, от которого разбежались все дети.
Есть разница?
Погибла девочка. Страшной смертью.
Сейчас, протрезвев, он расскажет, какой был заботливый, чтобы его все пожалели. Я высказала свое мнение. Оно отлично от Вашего.
Да, мы разные.
Как бы ни плохо было ему, а ребенка не вернуть. И в этом есть его вина.

[^]
infraredzin
3.06.2018 - 15:31
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nemesis27 @ 3.06.2018 - 12:58)
"По сообщению волонтеров, отец Маши Перевозчиковой в день, когда дочка потерялась, был пьян: мужчина отмечал рождение пятого ребенка. Новый член семьи Перевозчиковых появился на свет 26 мая, а 29 мая, когда пропала Маша, ее мама с малышом еще находилась в роддоме. Отец же оставался на хозяйстве один. При этом отмечается, что Маша – самый старший ребенок в семье.

– В тот день дети разбежались от выпившего отца, как утята, – передает наш корреспондент слова одного из волонтеров. – Известно, что 29 мая Маша потерялась не одна: из дома ушли и другие дети, правда, их быстро нашли. Всех, кроме Маши".
КП

Малышка могла спрятаться в холодильнике во дворе, в панике убегая от бухого отца sad.gif

Бухой папаша одной моей знакомой притапливал её в ванной. Так, чтобы приумолкла. Она в свои 38 лет замуж не вышла, мужчинам вообще не доверяет.

Мог ли отец её прикрыть, чтобы замолчала, и забыть по синеве, блин.
Жутко просто. Семь лет девчушке, могла словесно подвыпившего папашку обидеть.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 3.06.2018 - 15:32

[^]
yantimson
3.06.2018 - 15:32
2

Юморист

Цитата (Tala13 @ 3.06.2018 - 19:07)
И, конечно, возмущает позднее привлечение поисковых собак.
Как-то непрофессионально сработали службы, цена промедления и безграмотности - человеческая жизнь.
Я не специалист, но, судя по позе ребенка, очень похоже, что девочка умерла от переохлаждения, а не от удушья.
Вся в клубочек свернулась.
Очень много слов рождается в подобных ситуациях. И большое желание убить виновников.

Кинологов с собаками привлекли в первые же дни.
Насчет профессионализма- вам-то, конечно, виднее. Ни СК, ни МВД, ни МЧС, ни Лиза Алерт, наконец, не говоря уж о волонтерах и практически всех местных жителях, ничего не понимают в поиске и спасении людей, в отличие от вас, видимо.
Причина смерти пока достоверно не установлена, поэтому гадать не стоит, экспертиза покажет.

[^]
IvBerezin
3.06.2018 - 15:33
4

Ярила

А мы раз у бабушки, пиздюками, спрятались в кормушку с сеном для коз. Родители нас искали, мы слышали, но сначала было весело, а потом услышали как они уже ревут просто на всю округу и стало страшно вылезать. Так еще просидели немного и вышли... Пиздили нас знатно, все приложились в т.ч. и дед.
Потом оказалось что нам не рассказывали, а там уже пропадали дети, одного нашли всего пожженого бычками в посадке, а второго в бочке с патокой, а бочка колхозная (огромная, вкопана в землю) стояла прям недалекои мы о ней знали тк дед оттуда тарился для самогонки... Ведро с веревкой бросали туда и черпали, так не достать было.
В общем чего родители в тот момент понадумали даже представить страшно

[^]
TraderFX
3.06.2018 - 15:40
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Мог ли отец её прикрыть, чтобы замолчала, и забыть по синеве, блин.
Жутко просто. Семь лет девчушке, могла словесно подвыпившего папашку обидеть.

Пиздец. В этом весь ЯП, не надо никаких судов и следствий, отца назвали убийцей и все. Только на основании того, что он пил в этот день спиртное. Я тоже пью спиртное иногда, у меня двое детей, как-то не приходило в голову убить или избить детей. Полагаю, если с моими детьми что-то случится , на ЯПе сразу обвинят меня.

Ну а серьезно, там версий можно придумать кучу:
- сосед-наркоман
- играли в прятки, закрыли девчушку, забыли
- дети специально закрыли, конфликт
- сатанинская секта
- да мало ли что еще

[^]
Subiryak888
3.06.2018 - 15:43
-1

Юморист

Зачем отпускать гулять одного 7-летнего ребёнка?

[^]
yantimson
3.06.2018 - 15:45
7

Юморист

Цитата (TraderFX @ 3.06.2018 - 19:40)
- играли в прятки, закрыли девчушку, забыли

В прятки в трусиках одних не играют, да и не те у нас погоды стоят. В тот день даже в майке холодно было ходить, не то что голышом.

Вот насчет конфликта- может быть.

[^]
Dimedrall
3.06.2018 - 15:55
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.06.2018 - 15:14)
Цитата

Да вот только эта трагедия до жути перекликается с той, что произошла в марте в селе Бестужевское Адлерского района Сочи...
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1755439.html?hl=
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1755970.html?hl=

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55759
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх