Выпускной вечер детсада в Газе: малыши штурмуют дома и берут заложников.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enLL
30.05.2018 - 15:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Островский @ 30.05.2018 - 14:56)

1. Друх мой, так это ж Вы прилипли?
Я Вас который уж раз прошу отстать от меня с Вашим пари, а Вы все оправдываетесь и оправдываетесь!
Извините, пусть это выглядит невежливо, но больше я по этому пункту отвечать Вам не стану.

2. Так это Вы, вроде бы, ляпнули про Ваську и академию?
Ко мне-то какие претензии?
Вы собираетесь вчинять мне иск по поводу каждого Вашего ляпа?

3. Слово Мухосранск употребляют для обозначения глухой провинции.
Какую ***фобию Вы тут усмотрели...
Вы очень мнительны, должен сказать. Иногда Мухосранск это просто Мухосранск.

4. Ага-ага, или британское, или канадское, или сальвадорское. А иногда с вовсе американское. Но Ваша персональная подзорная труба направлена только в одну точку.
Слушайте, в конце концов, это Ваши проблемы. С чего это Вы достаете своими фобиями и пунктиками широкую трудовую общественность?

5. Классическая фраза антисемита: "У меня много друзей-евреев!"
Вы однако говорите неправду - много друзей-евреев у Вас быть не может, хотя бы по причинам чисто статистическим. Евреев в РФ - очень мало осталось.

PS.
Аристотель в общем изъяснялся по-гречески и латыни вовсе не знал.

ну а почему бы мне не следовать отдельным национальным традициям, как тут было заявлено -"мы мстим" и не преследовать мелочным способом своего оппонента до полного его издыхания? с волками жить по волчьи выть..
а про васко да гама сказано было когда вы начали двойными стандартами мерять, ой у вас бандиты а у нас рыцари света. васко да гама, хабаров, писарро одно поля ягоды, но только один из них у вас получается бандит, грабитель и садист. но не думаю, что корона и общество выражали тогда порицание конкистадорам за их методы, в отличие от российского хабарова. поэтому явно русофобия у вас, что в частности мухосранск и показывает. а насчет гражданства тут интересный вопрос, почему они хотят это чаще чем другое. cool.gif выходит что его получить проще...а вопрос "почему проще" получается ставит вопрос об этническом характере этих преступлений. а друзья знакомые, часть уехали увы,и похоже, ожидали не то.. а про платона все претензии к римлянам rulez.gif

Это сообщение отредактировал enLL - 30.05.2018 - 15:21

[^]
Островский
30.05.2018 - 15:38
5

Ярила

Цитата (Chucke1992 @ 30.05.2018 - 15:08)
Цитата (Rusyadoomer @ 29.05.2018 - 10:32)
В мире нет большего нацизма, чем нацизм еврейский. Их ненавидят уже 5000 лет. Может неспроста?

потому что чуваки прошаренные - глянь на текущих евреев в правительстве России? кто их там любит?

в плане близости к кормушкам, они всегда на переводой - немножко ниже уровнем, но в целом похожее положение занимают армяне dont.gif

а за изобретение иудаизма (и всех его потомков) с них вообще можно три шкуры снять lol.gif

Я вот думаю, может лучше с Вас? Три шкуры не получится, так хоть одну? Но всерьез.

[^]
Островский
30.05.2018 - 15:46
5

Ярила

Цитата
ну а почему бы мне не следовать отдельным национальным традициям, как тут было заявлено -"мы мстим" и не преследовать мелочным способом своего оппонента до полного его издыхания? с волками жить по волчьи выть..

Войте, батенька. sm_biggrin.gif

Цитата

а про васко да гама  сказано было когда вы начали двойными стандартами мерять, ой у вас бандиты а у нас рыцари света.

Не начинал. Вам опять померещилось.

Цитата

васко да гама, хабаров, писарро одно поля ягоды, но только один из них у вас получается бандит, грабитель и садист.

Все трое

Цитата

но не думаю, что корона и общество выражали тогда порицание конкистадорам за их методы, в отличие от российского хабарова.

Хабарова кто-то порицал?
Ну, Вам виднее.

Цитата

поэтому явно русофобия у вас

Почему поэтому?

Цитата
а насчет гражданства  тут интересный вопрос, почему они хотят это чаще чем другое. cool.gif выходит что его получить проще...а вопрос "почему проще" получается ставит вопрос об этническом характере этих преступлений. 

Гм, я в простоте моей считал, что преступления, совершаемые в России ее гражданами, являются российскими.

По теме чего-нибудь скажете? Или так и дальше?

Это сообщение отредактировал Островский - 30.05.2018 - 15:47

[^]
enLL
30.05.2018 - 15:58
-2

Ярила

Цитата (Островский @ 30.05.2018 - 15:46)
Цитата

Войте, батенька. sm_biggrin.gif

Цитата

а про васко да гама  сказано было когда вы начали двойными стандартами мерять, ой у вас бандиты а у нас рыцари света.

Не начинал. Вам опять померещилось.

Цитата

васко да гама, хабаров, писарро одно поля ягоды, но только один из них у вас получается бандит, грабитель и садист.

Все трое

Цитата

но не думаю, что корона и общество выражали тогда порицание конкистадорам за их методы, в отличие от российского хабарова.

Хабарова кто-то порицал?
Ну, Вам виднее.

Цитата

поэтому явно русофобия у вас

Почему поэтому?

Цитата
а насчет гражданства  тут интересный вопрос, почему они хотят это чаще чем другое. cool.gif выходит что его получить проще...а вопрос "почему проще" получается ставит вопрос об этническом характере этих преступлений. 

Гм, я в простоте моей считал, что преступления, совершаемые в России ее гражданами, являются российскими.

По теме чего-нибудь скажете? Или так и дальше?

странное дело, выть мне, а взвываете вы rulez.gif " чего пристал, чего пристал"
ну если все трое бандиты и грабители, то вы кто если их за пример взяли.. cool.gif мы мол тоже как они путешественники, но по изведанным маршрутам туда где лучше.. другие вообще с чингизханом уподоблись, которому было город с младенцами вырезать как незначай плюнуть. граждане может и российские, но этносов в россии много полиэтническая она. вот в америке -многонациональном котле есть китайская мафия, а у нас почему-то никаких нет. а по теме уже все сказано, сочувствовать вам не собираются, напрасно ваши пропаганды о белизне cool.gif

[^]
InnariS
30.05.2018 - 16:06
5

Ярила

enLL
Цитата
странное дело, выть мне, а взвываете вы" чего пристал, чего пристал"
ну если все трое бандиты и грабители, то вы кто если их за пример взяли.. мы мол тоже как они путешественники, но по изведанным маршрутам туда где лучше.. другие вообще с чингизханом уподоблись, которому было город с младенцами вырезать как незначай плюнуть. граждане может и российские, но этносов в россии много полиэтническая она. вот в америке -многонациональном котле есть китайская мафия, а у нас почему-то никаких нет. а по теме уже все сказано, сочувствовать вам не собираются, напрасно ваши пропаганды о белизне

Чудак человек. А кто просит твоего сочувствия? Ты живешь в своем ксенофобском мирке, ну так и живи, нам то с этого что? У нас есть достаточно, с кем враждовать: Хамас, Братья Мусульмане, Хезболла, Исламский Джихад, добавление в этого списка тебя, в планах нет, от слова совсем, а все твои заявления, не делают ни холодно, ни жарко. Еще один, которому евреи \ Израиль глаза мозолят. Ну так и ладно, одним больше, одним меньше.

[^]
VoltOL
30.05.2018 - 16:11
7

Ярила

ТЕЛЬ-АВИВ, 29 мая. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. Еще один минометный снаряд был запущен из сектора Газа по территории Израиля во вторник утром. Всего с утра вторника по приграничным с палестинским анклавом районам еврейского государства было выпущено 28 ракет и минометных снарядов. Об этом сообщила пресс-служба израильской армии в распространенном сообщении.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5243626 Интересно, как бы ответили мы, если бы с территории ... по нашим городам запустили 28 ракет. Я так думаю, на месте пустивших уже пустыня была бы.

[^]
enLL
30.05.2018 - 16:26
-3

Ярила

Цитата (InnariS @ 30.05.2018 - 16:06)
enLL
Цитата
странное дело, выть мне, а взвываете вы" чего пристал, чего пристал"
ну если все трое бандиты и грабители, то вы кто если их за пример взяли.. мы мол тоже как они путешественники, но по изведанным маршрутам туда где лучше.. другие вообще с чингизханом уподоблись, которому было город с младенцами вырезать как незначай плюнуть. граждане может и российские, но этносов в россии много полиэтническая она. вот в америке -многонациональном котле есть китайская мафия, а у нас почему-то никаких нет. а по теме уже все сказано, сочувствовать вам не собираются, напрасно ваши пропаганды о белизне

Чудак человек. А кто просит твоего сочувствия? Ты живешь в своем ксенофобском мирке, ну так и живи, нам то с этого что? У нас есть достаточно, с кем враждовать: Хамас, Братья Мусульмане, Хезболла, Исламский Джихад, добавление в этого списка тебя, в планах нет, от слова совсем, а все твои заявления, не делают ни холодно, ни жарко. Еще один, которому евреи \ Израиль глаза мозолят. Ну так и ладно, одним больше, одним меньше.

а то не просите rulez.gif ксенофобия у меня только к лжи, а к сожалению израиль и ложь тесно связаны. больше всего сочувствия у меня к людям рожденным там, а к вам алиатам сочувстия нет, хоть и сидите здесь на русскоязычных сайтах. cool.gif

[^]
InnariS
30.05.2018 - 16:36
6

Ярила

enLL
Цитата
а то не проситексенофобия у меня только к лжи, а к сожалению израиль и ложь тесно связаны. больше всего сочувствия у меня к людям рожденным там, а к вам алиатам сочувстия нет, хоть и сидите здесь на русскоязычных сайтах.

А что ж ты сам везде пытаешься, то для красного словца, то просто "прочитать между строк? На это у тебя нет ксенофобии?
А по поводу лжи и Израиля, это называется политикой, и практикуется во всех странах мира, включая РФ. Политики да врут, новые историки тоже любят это дело, а иначе как можно объяснить к примеру то, что роль СССР в ВОВ во всем мире, все больше и больше забывают, вот и ты любишь это дело, основываясь на домысливании, полуфактах и не подтвержденных фактов, повернув все так, как тебе этого хочется.
Я уже писал выше, тебе похер на арабских детей, которые погибнут, по вине Хамаса, потому, что и так воспитывают, тебе наплевать на жителей Газы, иначе контекст сообщений, был абсолютно другой. Тебе интересно искать лживые обвинения, по отношению к Израилю, с тем же упоением, ты будешь это делать, по отношению к цыганам, к арабам, в тех темах, где не упоминается Израиль, американцев, европейцев, китайцев.

[^]
enLL
30.05.2018 - 16:58
-2

Ярила

Цитата (InnariS @ 30.05.2018 - 16:36)
enLL
Цитата
а то не проситексенофобия у меня только к лжи, а к сожалению израиль и ложь тесно связаны. больше всего сочувствия у меня к людям рожденным там, а к вам алиатам сочувстия нет, хоть и сидите здесь на русскоязычных сайтах.

А что ж ты сам везде пытаешься, то для красного словца, то просто "прочитать между строк? На это у тебя нет ксенофобии?
А по поводу лжи и Израиля, это называется политикой, и практикуется во всех странах мира, включая РФ. Политики да врут, новые историки тоже любят это дело, а иначе как можно объяснить к примеру то, что роль СССР в ВОВ во всем мире, все больше и больше забывают, вот и ты любишь это дело, основываясь на домысливании, полуфактах и не подтвержденных фактов, повернув все так, как тебе этого хочется.
Я уже писал выше, тебе похер на арабских детей, которые погибнут, по вине Хамаса, потому, что и так воспитывают, тебе наплевать на жителей Газы, иначе контекст сообщений, был абсолютно другой. Тебе интересно искать лживые обвинения, по отношению к Израилю, с тем же упоением, ты будешь это делать, по отношению к цыганам, к арабам, в тех темах, где не упоминается Израиль, американцев, европейцев, китайцев.

между строк как раз правда и написана cool.gif а в вашем случае, это то, что вы, будучи уроженцем другой страны приехали в эту чтобы соучаствовать в ее исторической авантюре и поддержать захват чужой земли, в результате чего такие вот малыши играют в такие игры, то бишь изображают свою повседневную действительность. А поскольку этот факт для вас неприятен, то начинаются выкрутасы типа всяких дурацких личных обвинений.

Это сообщение отредактировал enLL - 30.05.2018 - 16:59

[^]
InnariS
30.05.2018 - 17:18
5

Ярила

enLL
Цитата
между строк как раз правда и написанаа в вашем случае, это то, что вы, будучи уроженцем другой страны приехали в эту чтобы соучаствовать в ее исторической авантюре и поддержать захват чужой земли, в результате чего такие вот малыши играют в такие игры, то бишь изображают свою повседневную действительность. А поскольку этот факт для вас неприятен, то начинаются выкрутасы типа всяких дурацких личных обвинений.

Между строк написаны домыслы, пока это не подтвержденно фактами.
Любая страна, или территория, была исторически захвачена в то или иное время. Лично я, приехал к себе домой.
Малыши не просто играют, их натаскивают на ненависть, на то, что можно и нужно убивать, в не зависимости от статуса военный или мирный, мужчина или женщина, но если честно, то я от тебя, другого коментария и не ожидал.
Выкручиваешься, на прлтяжении 11ти страниц ты, накидывая на веетилятор, то один, то другой "факт" сомнительного происхожения. Как в детском саду, право слово: "а ты, а я, а уменя...... ВОСПИТАТЕЛНИЦАААААААааааа!!!!"

Это сообщение отредактировал InnariS - 30.05.2018 - 17:28

[^]
Островский
30.05.2018 - 18:27
5

Ярила

Цитата (enLL @ 30.05.2018 - 15:58)
ну если все трое бандиты и грабители, то вы кто если их за пример взяли.. cool.gif мы мол тоже как они путешественники, но по изведанным маршрутам туда где лучше.. другие вообще с чингизханом уподоблись, которому было город с младенцами вырезать как незначай плюнуть. граждане может и российские, но этносов в россии много полиэтническая она. вот в америке -многонациональном котле есть китайская мафия, а у нас почему-то никаких нет. а по теме уже все сказано, сочувствовать вам не собираются, напрасно ваши пропаганды о белизне cool.gif

Даю Вам честное сионистское - никто Вашего сочувствия не требует, не просит, не ждет и на него не рассчитывает.

И сколько же еще Вы будете гнаться за мной, чтобы сказать мне как я Вам безразличен?

[^]
enLL
30.05.2018 - 18:43
-3

Ярила

Цитата (InnariS @ 30.05.2018 - 17:18)
Любая страна, или территория, была исторически захвачена в то или иное время. Лично я, приехал к себе домой.
Малыши не просто играют, их натаскивают на ненависть, на то, что можно и нужно убивать, в не зависимости от статуса военный или мирный, мужчина или женщина, но если честно, то я от тебя, другого коментария и не ожидал.

Ну да домой.. в доме в котором ни разу не был, это теперь называется приехать домой lol.gif так уж смотритесь в зеркало прежде всего кого то обвинять в накидывании на вентилятор cool.gif пропагандистские клише это не факт.

[^]
enLL
30.05.2018 - 18:44
-2

Ярила

Цитата (Островский @ 30.05.2018 - 18:27)
Цитата (enLL @ 30.05.2018 - 15:58)
ну если все трое бандиты и грабители, то вы кто если их за пример взяли..  cool.gif мы мол тоже как они путешественники, но по изведанным маршрутам туда где лучше.. другие вообще с чингизханом уподоблись, которому было город с младенцами вырезать как незначай плюнуть.  граждане может и российские, но этносов в россии много полиэтническая она. вот в америке -многонациональном котле есть китайская мафия, а у нас почему-то никаких нет. а по теме уже все сказано, сочувствовать вам не собираются, напрасно ваши пропаганды о белизне cool.gif

Даю Вам честное сионистское - никто Вашего сочувствия не требует, не просит, не ждет и на него не рассчитывает.

И сколько же еще Вы будете гнаться за мной, чтобы сказать мне как я Вам безразличен?

Живите уж, пока.. до следующего сочувствия rulez.gif

[^]
InnariS
30.05.2018 - 21:05
3

Ярила

enLL
Цитата
Ну да домой.. в доме в котором ни разу не был, это теперь называется приехать домой так уж смотритесь в зеркало прежде всего кого то обвинять в накидывании на вентиляторпропагандистские клише это не факт

Ну ты когда в новую квартиру/дом/район/город переезжаешь, ты тоже домом не считаешь? Так и тут.

[^]
enLL
30.05.2018 - 21:10
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 30.05.2018 - 21:05)
enLL
Цитата
Ну да домой.. в доме в котором ни разу не был, это теперь называется приехать домой так уж смотритесь в зеркало прежде всего кого то обвинять в накидывании на вентиляторпропагандистские клише это не факт

Ну ты когда в новую квартиру/дом/район/город переезжаешь, ты тоже домом не считаешь? Так и тут.

ну в этот дом то вы переехали прекрасно зная о прежних хозяевах cool.gif поэтому бойтесь реституций rulez.gif

[^]
ТAТAРИH
30.05.2018 - 21:52
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 29.05.2018 - 10:34)
Это так мило... Думаю палестинцев придется под ноль выжигать, иначе они так и будут растить ебаных джихадистов.

А вы бы как себя повели, ежели новое молодое государство сгоняет вас с родной земли, захватывает земли, воду, а потом регулярно бомбит и устраивает акции устрашения.....я хз.евреи там не няшки.

[^]
Краснодарец
30.05.2018 - 22:42
-3

Ярила

Цитата (InnariS @ 30.05.2018 - 21:05)
enLL
Цитата

А домик то краденный! dont.gif

[^]
XIMERA123
30.05.2018 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (VoltOL @ 30.05.2018 - 16:11)
ТЕЛЬ-АВИВ, 29 мая. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. Еще один минометный снаряд был запущен из сектора Газа по территории Израиля во вторник утром. Всего с утра вторника по приграничным с палестинским анклавом районам еврейского государства было выпущено 28 ракет и минометных снарядов. Об этом сообщила пресс-служба израильской армии в распространенном сообщении.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5243626 Интересно, как бы ответили мы, если бы с территории ... по нашим городам запустили 28 ракет. Я так думаю, на месте пустивших уже пустыня была бы.

я думаю минимум бы 1000 фоток было и еще десятки видео куда упали снаряды, не одной фотки с территории Израиля я не видел за последние годы, хотя выпустили уже пару тысяч ракет по ним. потому я могу предположить что это фейк для запугивания своего народа и пустить пыль в глаза мировому сообществу после того чего они натворили, где есть и фотки и видео.

[^]
evgeniusus
31.05.2018 - 08:42
5

Ярила

Цитата (ходитель @ 29.05.2018 - 09:21)
А как им ещё в войнушки играть? Немцев гонять штоле? Правильная у них войнушка

Конечно правильно, они же потом в Россию пойдут.
Впрочем, уже были, в Чечне, норд ост.....

Это сообщение отредактировал evgeniusus - 31.05.2018 - 08:52

[^]
evgeniusus
31.05.2018 - 08:46
5

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 30.05.2018 - 13:32)
Цитата (VoltOL @ 30.05.2018 - 16:11)

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5243626  Интересно, как бы ответили мы, если бы с территории ... по нашим городам запустили 28 ракет. Я так думаю, на месте пустивших уже пустыня была бы.

я думаю минимум бы 1000 фоток было и еще десятки видео куда упали снаряды, не одной фотки с территории Израиля я не видел за последние годы, хотя выпустили уже пару тысяч ракет по ним. потому я могу предположить что это фейк для запугивания своего народа и пустить пыль в глаза мировому сообществу после того чего они натворили, где есть и фотки и видео.

Далеко ходить не надо.
Ракета из Газы взорвалась прямо под домом израильской семьи
http://mignews.com/mobile/article.html?id=...18_191150_20218
Израильская семья, проживающая возле границы с Газой, проснувшись этим утром, обнаружила, что их крыльцо получило прямой удар от ракеты, выпущенной из прибрежного анклава.

Об этом в среду, 30 мая сообщает The Times of Israel со ссылкой на канал Hadashot.

Наоми и Рони Флетчеры провели эту неспокойную ночь в укрепленной комнате, своего рода бомбоубежище в доме, в региональном совете Эшколь.

Когда утром они вышли в сад, то обнаружили глубокую яму от взорвавшегося снаряда, который нанес значительный урон сараю, прилегающему к дому, и садовым снастям.

Уточняется, что глубокая яма была около метра в диаметре.

"Ракеты периодически попадают в наш дом ночью", - отметила хозяйка дома.

В интервью журналистам Наоми рассказала, что сначала ложилась спать в обычной комнате, прямо рядом с места взрыва, но когда в 11 вечера сработали сирены, муж предложил перебраться в убежище, чтобы не просыпаться от каждого сигнала.

Женщина также добавила, что, когда она открыла дверь в 6:45 утра и увиділа разбитую керамику, разбросанную по лужайке, она сначала подумала, что кошки причинили ущерб. Затем она увидела остатки ракеты и поняла, что произошло.

[^]
mrzorg
31.05.2018 - 08:51
5

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 30.05.2018 - 20:52)
Цитата (Покусакус @ 29.05.2018 - 10:34)
Это так мило... Думаю палестинцев придется под ноль выжигать, иначе они так и будут растить ебаных джихадистов.

А вы бы как себя повели, ежели новое молодое государство сгоняет вас с родной земли, захватывает земли, воду, а потом регулярно бомбит и устраивает акции устрашения.....я хз.евреи там не няшки.

Бесконечная война, "вялотекущий военный конфликт", освоение бабла на оборонке - это никогда не прекратится, максимум, изменятся "спонсоры" этой постановки. Тем не менее, евреи тут реально своё гос-во сделали. Не самая последняя экономика в мире, со своими прекосами и "особенностями", не спорю.

А палестинцы СЛЯ СЕБЯ за это время, что сделали? На своих территориях? Где цветущая палестинская экономика??? Да они только и заняты тем, чтоб нам поднасрать, это и есть их великая национальная идея, видимо. Кабы не долбаёбы и идейные борцуны, типа Арафата - жили б в Газе ща, не хуже, чем в Сингапуре! Потенциал у них не хуже, а даже лучше. Дешёвая рабсила, порт на Средиземноморье, бабло бы и гейропа с саудами и Катаром подогнала - был задумки, и не раз. Сука, да как так, они свой потенциал из раза в раз просирают бездарно... Ну, знач у них так на роду написано.

[^]
InnariS
31.05.2018 - 09:10
4

Ярила

enLL
Цитата

ну в этот дом то вы переехали прекрасно зная о прежних хозяевах поэтому бойтесь реституций

Ну да, помня что эти "хозяева," до этого, тоже туда пришли в наш дом и в большинстве, заняли территорию, разбойным путем.
Боимся? Ну да наверное. Я не хочу в очередной раз воевать, не хочу в очередной раз знать, что мои дети, при звуках сирены, буднично, оставляя свои дела, идут в бомбоубежище, и после так же возвращаются к своим делам, как будто ничего не произошло. Я не хочу что бы гибли люди, с обеих сторон, по прихоти Хамаса и из-за неверным использованием финансов, выделямыми Сектору Газа от всего мира, включая Израиль. Я очень хочу, что бы у этих детей, которые на видео, не отбирали детство, натаскивая их с этого возраста, стать шахидами.
У нас разное понимания боязни, я боюсь войны, потому что точно знаю что это, так как сам был не единожды ее участником, и в случае надобности, стану снова, защищая свою семью, дом, страну, но это не означает, что я хочу ее.

ТAТAРИH
Цитата

Новое, молодое государство, которое согласилось на план раздела, британской территории, после отказа Британии от ее мандата на эти земли.С 1948 года, можно было не однократно создать палестинское государство, тем более, что в подавляющем большинстве случаев, арабы где жили, там и живут, или же как в нескольких случаях, продали свои земли, которые были не приспособлены для жилья или сельского хозяйства, и после того, как новые владельцы, которым они продали эти земли, расчистили их от камней и болот и начали возводить там дома и поля, решили, что малость продешевили и хотят эти земли обратно. До 1967 года, после того, как интервенты из ЛАГ, а отнюдь не местные арабские жители, напали на это молодое государство, порекомендовав этим местным жителям убраться с территории где они думали, будут вестись боевые действия и в последствии ЛАГ успешно просрали эту войну. Были все предпосылки, для создания еще одного государства, рядом с Израилем, но все тот же ЛАГ, не торопились этого сделать, так как те земли, которые были отведены под палестинское государство, просто поделили между собой, и до 1967 года, Израиль был в территориях, которые были отведены ему ООН и международным сообществом, включая СССР. Дальнейшее развитие ситуации, можешь прочитать сам, благо все в открытом доступе: как то предпосылки к конфликту 1956 года, причины Шестидневной войны (1967 года), причины Войны Судного Дня 1973 и так далее. И еще: я живу в Израиле, с 1994 года, и на моей памяти, нет не единого захвата территорий, а как раз наоборот - израильско - иорданское мирное соглашение, в котором Иордании передали часть территории, передачу Хеврона, под управление палестинской администрации, получив очаг террора неподалеку от Иерусалима и Бейт Шемеша с одной стороны, и к Кирьят Гату и Бер Шеве с другой. Вывод ЦАХАЛа из Ливана, тем самым потеряв буферную зону и получив Хизболлу на расстоянии плевка от своих городов. Вывод еврейских поселений из Самарии, получив опять же очаги террора рядом с Натанией, Кфар Сабой, в общем в районе Шарон. Вывод еврейских поселений и ЦАХАЛа из Газы, оставив обработанные поля и готовые поселки, получив Хамас на расстоянии 2-3 км от Сдерота, Офакима, Нетивота. Снос нескольких еврейских поселений, рядом с Рамаллой и Шхемом. Это не говоря об передаче Синайского полуострова, Египту, в рамках мирных соглашений между Израилем и Египтом.
Евреи отнюдь не "няшки", во всяком случае, не позволяем ни кому так думать, но пока нет атак по территории Израиля, как в случае с Хамасом, или попытки создать арсенал вооружения против Израиля, как в случае с Хезболлой в Ливане и Сирии и Ираном в Сирии, Израиль не совершает агрессивных действий, как на пример против Иордании и Египта.

Краснодарец
Цитата
А домик то краденный!

Причем у евреев и не единожды why.gif upset.gif

XIMERA123
Цитата

Все гораздо прозаичнее: нет карты удара по Израилю, по причине, что у Хамаса нет возможности точно определить куда они наносят удары, а Израиль эту информацию не предоставляет, по причине, что на данный момент, Хамас запускает свои ракеты, п_л_ю_с\м_и_н_у_с лапоть и предоставлять им эту информацию, никто не собирается. если тебя интересуют результаты обстрелов по Израилю, можешь набрать в гугле, с датой, и тебе откроются фотографии без привязки к местности.
Вот тебе для примера:

[^]
Краснодарец
31.05.2018 - 09:48
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 31.05.2018 - 09:10)
Новое, молодое государство, которое согласилось на план раздела, британской территории, после отказа Британии от ее мандата на эти земли.С 1948 года, можно было не однократно создать палестинское государство, тем более, что в подавляющем большинстве случаев, арабы где жили, там и живут,  или же как в нескольких случаях, продали свои земли, которые были не приспособлены для жилья или сельского хозяйства, и после того, как новые владельцы, которым они продали эти земли, расчистили их от камней и болот и начали возводить там дома и поля, решили, что малость продешевили и хотят эти земли обратно.

Говори да не заговаривайся! dont.gif
Освети ка народу роль Ротшильдов и Рокфеллеров в этой сделке.
Расскажи ка о истинных организаторах погромов в Европе в начале 20-го века.
История создания иудейской страны иудеями, полна крови иудеев, пролитой самими иудеями и переложенными на другие плечи! Это собственно и возмущает окружающих. Лжецы и лицемеры создали ложью страну лжи! Ещё и правду искать взялись! gigi.gif

А на судьбу их братьев - арабов, честно насрать, как и на индейцев сша. Просрали свои земли из за собственной тупости, о чём здесь можно говорить. why.gif

Как правильно заметил мистер Зорг палестинцы свою Палестину даже толком оформить как государство до сих пор не смогли, поэтому и сосут имеющийся результат! dont.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 31.05.2018 - 09:49

[^]
enLL
31.05.2018 - 09:54
-1

Ярила

enLL
Цитата

ну в этот дом то вы переехали прекрасно зная о прежних хозяевах поэтому бойтесь реституций

Ну да, помня что эти "хозяева," до этого, тоже туда пришли в наш дом и в большинстве, заняли территорию, разбойным путем.
Цитата
А домик то краденный!

Причем у евреев и не единожды

каким это разбойным путем? и когда поподробней можно суть ваших обвинений.
вот ваш случай предельно ясен- вы соучастник грабежа происходящего на наших глазах и дети ваши будут пожинать последствия вашего решения встать на этот путь - отцы ели виноград у детей оскомина. так что вините только себя. Детство у тех детей на видео отобрали вы, свивая гнездышко для своих деток.... на Западном берегу реки иордан

это каким же образом и когда? две тысячи лет назад rulez.gif
кстати насчет воровства cool.gif
"35 И сделали сыны Израилевы по слову Моисея и просили у Египтян вещей серебряных и вещей золотых и одежд. 36 Господь же дал милость народу Своему в глазах Египтян: и они давали ему, и обобрал он Египтян"
не желаете повиниться перед египтянами за грехи трехтысячелетной давности и выплатить компенсации с учетом процентом? rulez.gif

[^]
Краснодарец
31.05.2018 - 09:55
-2

Ярила

Цитата (enLL @ 31.05.2018 - 09:54)
enLL
Цитата

Цитата
А домик то краденный!

Причем у евреев и не единожды

каким это разбойным путем? и когда поподробней можно суть ваших обвинений.
вот ваш случай предельно ясен- вы соучастник грабежа происходящего на наших глазах и дети ваши будут пожинать последствия вашего решения встать на этот путь - отцы ели виноград у детей оскомина. так что вините только себя. Детство у тех детей на видео отобрали вы, свивая гнездышко для своих деток.... на Западном берегу реки иордан

это каким же образом и когда? две тысячи лет назад rulez.gif
кстати насчет воровства cool.gif
"35 И сделали сыны Израилевы по слову Моисея и просили у Египтян вещей серебряных и вещей золотых и одежд. 36 Господь же дал милость народу Своему в глазах Египтян: и они давали ему, и обобрал он Египтян"
не желаете повиниться перед египтянами за грехи трехтысячелетной давности и выплатить компенсации с учетом процентом? rulez.gif

И жён своих отдать, назвав сёстрами! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19042
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх