Россияне отказались верить в грядущий экономический "прорыв"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
escprint
22.05.2018 - 09:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klotik @ 22.05.2018 - 08:43)
Цитата (escprint @ 22.05.2018 - 08:16)
Я по работе имею дело со студентами периодически - в периоды сдачи сессий, зачетов и дипломов. И я утверждаю, что пока не изменится система образования (как минимум), никаких экономических чудес и прорывов НЕ БУДЕТ! Студенты в основной массе своей безграмотны и ленивы, очень мало кто делает свои дипломы сам....

Студенты ленивы, они всегда были такими и про дипломы много правды. Нет желания получать образование у них ибо не видят перспективы в улучшении жизни от степени образованности. Однако и сильно изменился подход к преподаванию предметов. Преподаватели в большинстве случаев тоже измельчали и многие загружены ненужной бумажной нагрузкой.

У нас на потоке было 2 группы по моей специальности, я точно знаю, что все писали сами, кто-то лучше, кто-то бред фиговый, но делали сами.
Цитата
Однако и сильно изменился подход к преподаванию предметов. Преподаватели в большинстве случаев тоже измельчали и многие загружены ненужной бумажной нагрузкой.

Преподаватели (как и учителя в школах) просто перестали работать и стараются заниматься лишь репетиторством и штамповкой дипломов и курсовых за деньги.
У меня работала некая мадам, окончившая филиал весьма известного и активно демонстрируемого вуза по специальности "Экономист". Она не умела посчитать, сколько получится сумма со скидкой 25% от базовой цены. Экономистом и бухгалтером она, правда, в нескольких местах проработала по 2-4 месяца, потом все кончалось. Но вот престиж этого ВУЗа, супер-пупер технологического, после знакомства и работы с ней, в моих глазах упал сильно-сильно. Я уж не говорю про всяческие "колледжи"

Это сообщение отредактировал escprint - 22.05.2018 - 09:08

[^]
Второй
22.05.2018 - 09:17
3

Ярила

" Санкционная агрессия Запада.." после этой фразы стал понятен посыл поста))))

[^]
esn98
22.05.2018 - 09:27
3

Ярила

Хорошая экономика для обывателя - это доллар за 25 рублей, бензин по 30 рублей за литр или водка за 50 рублей за полллитра, кому что. Прежде чем спрашивать о вере в экономический прорыв, узнали бы для начала по каким критериям опрашиваемые будут понимать - есть экономический прорыв или нет.

[^]
RoberArtois
22.05.2018 - 09:27
3

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Тиховлесу @ 22.05.2018 - 03:10)
Цитата (Dyaus @ 21.05.2018 - 23:05)
Размышления на тему "побед" Вальдемара:
Общая стоимость строительства керченского моста составила 228 млрд рублей.
Вот что, спрашивается мешало провести подобное масштабное строительство на территории Украины ДО того как произошел весь этот масштабный пиздец с Януковощем?!  Хрен с ним, пускай не мост в Крым, а другое мероприятие, направленное на улучшение взаимоотношений между двумя странами? Чтобы оно было действительно полезным и для "хохлов" и для "москалей". Какая-нибудь скоростная ЖД магистраль , еще что-то подобное. Об этом можно было и нужно было бы трубить по всем СМИ и от этого была бы огромная польза и народу и взаимоотношениям между странами и сгладило бы многие проблемы. Но нет жеж блеать. Надо было дождаться Майдана и получить неебические последствия в виде многолетних санкций, вражды с соседним государством и войны, на которой друг друга убивают СЛАВЯНЕ.
И еще для тех у кого есть серое вещество. Известный русофоб и пиндосовский политик Бжезинский, в своей книге "Великая шахматная доска" говорил, что  одна из наиважнейших целей америкосов в геополитике - не допустить сближение России и Украины. Книжка вышла в 1997 году!!!   faceoff.gif

Да тут много непоняток и с нашей стороны.Например:Крым стал Российским за три дня по итогам референдума.Что мешает провести референдум в ЛНР - ДНР?Три дня и больше никакой войны?

а что мешает, допустим, провести референдум в Красноярском крае и присоединиться ему к Монголии? cool.gif как думаете, через какое время к Красноярску все федеральные войска подтянут?

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 22.05.2018 - 09:30

[^]
КВадимВ
22.05.2018 - 09:42
2

Ярила

прорыв будет только тогда когда крестьяне вилы возьмут ... а это уже совсем другая история ...

[^]
Лeшbiй
22.05.2018 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 22.05.2018 - 00:10)
.Что мешает провести референдум в ЛНР - ДНР?Три дня и больше никакой войны?

так ведь был же референдум в Донецке и Луганске весной 2014 года.

[^]
KovS
2

Ярила

Цитата (KostaFF @ 21.05.2018 - 21:42)
У меня как то вошло в обиход после 90-х .....
- Не из такого говна вылазили, и из этого вылезем (сарказм)

- Братцы-ленинградцы, как живёте в эпоху изобилия?
- Ничего, пережили блокаду, и изобилие переживём.

[^]
minirulet
0

Кошачья сила!

Цитата (RoberArtois @ 22.05.2018 - 10:27)
Вот что, спрашивается мешало провести подобное масштабное строительство на территории Украины ДО того как произошел весь этот масштабный пиздец с Януковощем?!  Хрен с ним, пускай не мост в Крым, а другое мероприятие, направленное на улучшение взаимоотношений между двумя странами? Чтобы оно было действительно полезным и для "хохлов" и для "москалей". Какая-нибудь скоростная ЖД магистраль , еще что-то подобное. Об этом можно было и нужно было бы трубить по всем СМИ и от этого была бы огромная польза и народу и взаимоотношениям между странами и сгладило бы многие проблемы. Но нет жеж блеать. Надо было дождаться Майдана и получить неебические последствия в виде многолетних санкций, вражды с соседним государством и войны, на которой друг друга убивают СЛАВЯНЕ.
И еще для тех у кого есть серое вещество. Известный русофоб и пиндосовский политик Бжезинский, в своей книге "Великая шахматная доска" говорил, что  одна из наиважнейших целей америкосов в геополитике - не допустить сближение России и Украины. Книжка вышла в 1997 году!!!   faceoff.gif

Да тут много непоняток и с нашей стороны.Например:Крым стал Российским за три дня по итогам референдума.Что мешает провести референдум в ЛНР - ДНР?Три дня и больше никакой войны?

а что мешает, допустим, провести референдум в Красноярском крае и присоединиться ему к Монголии? cool.gif как думаете, через какое время к Красноярску все федеральные войска подтянут?

Да ты офигел, ХАХОЛ проклятый! Такога быть в наший стране не можит! Толька у вас в хохляндии фошысты воюют! А у нас бы мирна даговарились,ага!

[^]
pico
22.05.2018 - 09:49
2

Ярила

мне до сих пор не понятно, зачем, уже будучи избранным, начать лепить эту муйню про внезапный экономический прорыв? Ну еще понятно когда предвыборные сказки - мы уже привыкли, но после то для чего?
Что это - старческий маразм или мы таки не знаем о своей стране и 10% и, вдруг Чубайс окажется глубоко законсперированным агентом Кремля который все эти годы, прикрываясь маской подлеца и предателя, развивал российскую экономику в тайне от собственного народа и без него. А Миллеры с Сечины все 20 лет аккумулировали капиталы для внезапного счастья россиян.
И вот внезапно разверзнутся кисельные берега и потекут молочные реки прям нам в рот cheer.gif
А если нет, то НАХУЯ?! brake.gif

Это сообщение отредактировал pico - 22.05.2018 - 09:49

[^]
AlexGD
22.05.2018 - 09:50
3

Ярила

Охранник из Оренбурга перестал публиковать дайджест хороших новостей России за неделю, кончилась замануха blink.gif

[^]
поРжевский
22.05.2018 - 09:54
1

Ярила

Цитата (StBlade @ 22.05.2018 - 08:41)
Цитата
"Санкционная агрессия Запада вышла на совершенно новый уровень, теперь под ударами оказываются компании, имеющие стратегическое значения для страны. Заморозка корпоративных счетов, сказывается на способности компаний отвечать по своим обязательствам. Все это приводит к снижению инвестиционной привлекательности российского рынка, стимулируется отток капитала

Какие санкции запада???
тут санкции самого государства к своим же гражданам, вот что является проблемой!
И пока "самая полезная" Дума не очухается, ничего не изменится

такие. Санкции "Выебали" нынче Дерипаску, а сосет пол иркутской области на фоне алюминия и энергетики. А сам Дерипаски сидит и на хую эти санкции вертит. Ему миллиардом больше или меньше похуй. он свои проблемы за счет народа решает.

[^]
Vaperov
22.05.2018 - 09:55
2

йарила

Цитата (esn98 @ 22.05.2018 - 09:27)
Хорошая экономика для обывателя - это доллар за 25 рублей, бензин по 30 рублей за литр или водка за 50 рублей за полллитра, кому что. Прежде чем спрашивать о вере в экономический прорыв, узнали бы для начала по каким критериям опрашиваемые будут понимать - есть экономический прорыв или нет.

Бензин по 30 я считаю тоже дохуя. С учетом того что сейчас 60 процентов с литра это ебаный гос акциз, то не сложно посчитать.
41- 24,6 выходит 16. 16 рублей это литр бензина с переработкой, со всей хуйней.
Допустим ебаный акциз будет 20% Получаем 8,2 + 16 и имеем 24, ну хуй с ним еще три рубля сверх, и имеем литр второго бенза 28 рублей. Неплохо, для нынешнего времени более чем. И главное что сука все в плюсе. И мы и уебки и нефтяники.

Что сука сложного сделать хотя бы так Путину и уже бы градус спал?!?

Чего он сука ждет?!

Это сообщение отредактировал Vaperov - 22.05.2018 - 09:58

[^]
Alekz64
22.05.2018 - 09:59
3

Ярила

Я к сожалению своему тоже отношусь к тем гражданам, которые пока совсем не понимают, ЗА СЧЁТ ЧЕГО ?? и КАКИМИ СРЕДСТВАМИ будет обеспечиваться тот самый прорыв в экономике и в нашей жизни вобщем ....:((

Где можно подробно прочитать об этих механизмах и тех шагах, которые будут предприняты на пути к этой цели?!

Говорить красиво и уверенно это ещё далеко не всё ....:)) Хотя, кое-кто прекрасно знает наверное как и чего им перепадёт :)) Но это мягко скажем не совсем обычные граждане во-первых и их не так уж и много во-вторых :))

Ну и ...?

[^]
поРжевский
22.05.2018 - 10:00
3

Ярила

Цитата (Vaperov @ 22.05.2018 - 09:55)
Цитата (esn98 @ 22.05.2018 - 09:27)

Бензин по 30 я считаю тоже дохуя. С учетом того что сейчас 60 процентов с литра это ебаный гос акциз, то не сложно посчитать.
41- 24,6 выходит 16. 16 рублей это литр бензина с переработкой, со всей хуйней.
Допустим ебаный акциз будет 20% Получаем 8,2 + 16 и имеем 24, ну хуй с ним еще три рубля сверх, и имеем литр второго бенза 28 рублей. Неплохо, для нынешнего времени более чем. И главное что сука все в плюсе. И мы и уебки и нефтяники.

Что сука сложного сделать хотя бы так Путину и уже бы градус спал?!?

Чего он сука ждет?!

пока подохнут все он ждет... чего не понятного то? захотел бы - давно сделал. Но вор вору глаз не выклюет.

[^]
RoberArtois
22.05.2018 - 10:00
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (minirulet @ 22.05.2018 - 13:45)
Цитата (RoberArtois @ 22.05.2018 - 10:27)

Да ты офигел, ХАХОЛ проклятый! Такога быть в наший стране не можит! Толька у вас в хохляндии фошысты воюют! А у нас бы мирна даговарились,ага!

успокойся, мой друг, я не хохол, так, еврей наполшишечки. просто люблю всякую альтернативную чушь придумывать. можно еще про Сахалинскую область и их референдум в пользу Японии поразмышлять cool.gif

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 22.05.2018 - 10:01

[^]
OtmoroZZZ
22.05.2018 - 10:03
0

Юморист

да рядом тема же как-нибуть будут деньги у населения изымать что там

[^]
Volfgard
22.05.2018 - 10:05
5

Ярила

И это наверняка еще цифры откорректированные. На самом деле многие сейчас затянули ремни потуже... вообще среди врачей и производственников могу с уверенностью сказать оптимистически никто не смотрит в будущее. Как тут на прошлой неделе общался с немцев знакомым на выставке.Тот мне говорит, вот выбираю взять ипотеку на квартиру сроком на 5 лет с 2% годовых или сроком на 10 лет с 1,5 %. Это у них там в Германии) Вот у человека проблема))

[^]
Лeшbiй
22.05.2018 - 10:08
5

Ярила

Цитата (pico @ 22.05.2018 - 10:49)
мне до сих пор не понятно, зачем, уже будучи избранным, начать лепить эту муйню про внезапный экономический прорыв? Ну еще понятно когда предвыборные сказки - мы уже привыкли, но после то для чего?

Моооост

Это как бальному человеку надо постоянно ставить уколы обезболивающие. Организм гниёт изнутри, вот и держат его на промедоле постоянно.

То лимпияда в Ссачах, то кырымнаш, то Моооооост. Инъекции пропагандисткого ура-путреатизма в бошки росиянских баранов обывателей. Путинский промедол.

Мооооост. Мооооост.

М ооооо ст.

Блядь, мне летом заправлятся по 50 рублей за литр бензина, наверно придётся, как мне ебанский кырымский мооост то поможет, а пропутинские гандоны?

[^]
aaabbbccc
22.05.2018 - 10:12
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (КВадимВ @ 22.05.2018 - 13:42)
прорыв будет только тогда когда крестьяне вилы возьмут ... а это уже совсем другая история ...

Где теперь взять, тех крестьян?

[^]
ApueH
22.05.2018 - 10:13
-1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (rsvega @ 21.05.2018 - 22:08)
Цитата (Бacик @ 21.05.2018 - 21:41)
kosyak.gif

Да сами над собой угараем. Нас же в стадо баранов превратили, идёт уже откровенный глум над нами, а мы всё трусливо молчим. Пора на баррикады!

...Вот вы, и есть - самый настоящий баран, среди прочих, подобных вам, сбившихся в стадо, в этой теме!...Концентрация ваших собратьев - зашкаливает здесь!...Что это?...Кормушка...? lol.gif

[^]
Steplerz
22.05.2018 - 10:15
0

Ярила

Цитата (KostaFF @ 21.05.2018 - 21:42)
У меня как то вошло в обиход после 90-х .....
- Не из такого говна вылазили, и из этого вылезем (сарказм)

ну да, а по сути всегда в говне :(

[^]
Savva03rus
22.05.2018 - 10:18
0

Шутник

Цитата (Бacик @ 21.05.2018 - 21:41)
kosyak.gif

А я верю он обещает обещать и пока с этим справляется rulez.gif

[^]
gasoil
22.05.2018 - 10:20
-3

Хохмач

Цитата (Мухаммад @ 22.05.2018 - 07:41)
Цитата (Набубука @ 22.05.2018 - 05:26)
Смишно все это читать, вилы, бензин, картошка, огород. Путин такой, Путин всякой, ну сделайте чего либо, улучьте как что ли. Ну не нравится в России сьебитесь нахуй отседа. Мне нравится и даже очень хорошо, бензины надо? Да надо, 30 литров на месяц.  Жратвы надо, надо так её полно и всякой. Денег? Заработаны и есть. Жильё? Такое что 80% здешних и не снилось.

Продолжай жечь глаголом, старый - "мы стали более лучше одеваться", а еще "овощи там, рожь - вот это вот всё..."
Взрослый мужик с разумом и аргументами тупой пизды из Иваново. lol.gif

Риторику горного энтилигента сразу видно) На аве ты с братом?

[^]
Max04
22.05.2018 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 21.05.2018 - 21:45)
Ну, как тут ватники любят спросить:
Это зрада или перемога?

Не правильно.

Цэ зрада чы пэрэмога - вот так правильно.

И не ватники, а украиноязычное население dont.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 22.05.2018 - 10:23

[^]
Dimetr007
22.05.2018 - 10:29
1

Приколист

Цитата (МДФ @ 21.05.2018 - 21:38)
Какой тут на хуй прорыв с такими ценами на бензин. Целенаправленно топят население.

И это не предел, ещё подорожание будет!(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29596
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх