S.T.A.L.K.E.R. 2 официально в разработке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
16.05.2018 - 17:44
2
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Да конечно... утешайте себя. С развитием интернета делать проект для одного рынка причем далеко не самого большого и не привыкшего платить за цыфру это тупо. Готов спорить из всех здесь отписавщихся фанатов игру купили единицы и со сталкерои 2 планируют сделать то же самое. Прям таки франшиза никому не нужна, хотя купить ее хотели многие. То же метро на западе имело не плохой успех.

Не, ну я лично все части Сталкера купил.
Охуел малость от багов на лицухе конечно, сейчас играю. Но в пиратку. Заебался на лицуху патчи качать. lol.gif

[^]
Ягд
16.05.2018 - 17:58
4

Ярила

Если честно то ждать буду но не столько смм сюжет сколько новую платформу для мододелов, потому как по мне сталкер хорошь модами.
Из серии 1 сталкера у меня куплено 2 игры глючное небо и зов припять.

[^]
Tetrarx
16.05.2018 - 17:59
0

Хохмач

Цитата (PassQC @ 16.05.2018 - 14:12)
Цитата (Tetrarx @ 16.05.2018 - 07:28)
помницо купил я се Чистое Небо в день релиза. в коробочке, да с книжечкой... поиграл гдет через полгода, ввиду полного пиздеца с лагами и вылетами lol.gif бум ждать, хули why.gif

Да чушня полная, я ведь её как то прошел в момент выхода, без патчей и модов. пару раз если вылетело, думаю в пекарне дело было у вас, сударь.

доооо.... и по три патча в неделю lol.gif нормальный ноут был. по тем временам игровой lol.gif

[^]
Tetrarx
16.05.2018 - 18:01
1

Хохмач

Цитата (PassQC @ 16.05.2018 - 14:39)
Цитата (Орион17 @ 16.05.2018 - 11:25)
Цитата (Pravdоrub @ 16.05.2018 - 07:09)
Да и пофиг, не будет уже настроя у "того" поколения играть в новую часть. И не из за того что игра выйдет плохой или хорошей... Вот вышел дум в прошлом году. И что? Вроде и графика красивая и экшн есть но тех воспоминаний не вернуть.
Сталкер хорош, даже слишком. Но для 2007-2010 годов. Вы серьезно думаете "хапнуть приход" спустя 14 сука лет? НУ-НУ...

Разве сейчас Сталкеру есть альтернатива?

Отечу за него, нету. Метро и Escape from Tarkov это немного другое, а старый Сталкер до сих пор актуален и если в новой части будет все тоже самое, только масштабнее, красивее графически и физически, хорошая история, желательно часов на 20 прохождения не менее без учета доп заданий, качественно проработанных и со смыслом, чтобы каждое решение в дальнейшем как то откликалось ну то есть живой мир то игра точно залетит. Много придумывать не надо.

да ты прям GTA V в Припяти описал))) к сожалению не вывезет данная компания такой большой проЭкт.

[^]
kamazer
16.05.2018 - 18:02
3

Шутник

Ждём Ждём Ждём ,Сталкер силен модами чистый сталкер очень легкий,моды добавляют многое

[^]
overthrash
16.05.2018 - 18:25
3

Юморист

Цитата
Я согласен, но тут еще и нужен дух открывательства. Квесты внезапны только в первый раз, реиграбельности почти нет. Можно сказать - все сюжетные моды потому так хорошо и зашли, что оригинальный сюжет выучивается за 2-3 прохождения весь.

Новый сталкер должен быть действительно новым и обязательно иметь реально динамический мир, пусть (и даже нужно) лоскутный, с полными прогрузками между уровней.
В Тапкове я точно знаю, что под мостовым краном будут тусить боты. Но где? Сколько? Будет ли там бот с винтовкой на крыше? Что у них будет в руках? не разбредутся ли они наоборот нафиг, давая мне спокойно пробежаться под краном и не выловят ли меня у ворот стройки?
В оригинальном сталкере я помню где меня будет ждать скриптованый снайпер и сколько каких автоматчиков будут его защищать, сидя за какими камнями.
Редчайшие "колонны" вооружены практически однообразно, состоят из одних и тех же примерно ботиков и не щекочут нервы.
Начало игры помнит каждый - пигаль-флэха-кабанчики-чемодан. Поменять местами почти что нечего. Есть сюжет и есть еще пяток цепочек выпадающих по сюжету.
Да дейлики в большинстве онлайн-игр и то разнообразнее. И куда выполнимее и интереснее, чем стандартные "Заказы на артефакты", которых при некоторой "удачливости", так до конца игры и не найдешь.

Пусть уровень сложности "запрет сохранений вне базы" и будет отдельным, но он реально нужен. Нужны плавающие аномалии, динамично меняющийся мир, а не "Я, ..ять, этих бандитов отсюда третий раз выбиваю, тут уже хоть кто то другой может поселиться?".

Я жду свалкер2. Но пусть он будет реально новым, жестким и приключенческим.

Во многих модах реализовано перемещение аномалий после выброса. Интересно реализована система A-life. Реализован сон, усталость, и даже отравление некачественными продуктами. А сейчас вот прохожу OGSE, так там даже зомбаком можно стать, если вовремя не спрятаться от выброса.Если уж мододелы с этим справились, то думаю разработчикам будет нетрудно подобное сделать.

[^]
ПыхтелСан
16.05.2018 - 18:29
4

Ярила

Цитата (frenkees @ 16.05.2018 - 17:41)
Цитата (SidSpirs @ 16.05.2018 - 16:16)
Цитата (nazar86 @ 16.05.2018 - 16:56)
Григорович же вроде из упоротых хохлов. Боюсь, что в игре будет дикая антироссийская клюква. faceoff.gif

Бабки и статус культовой в определённых кругах эта игра заработала в большинстве своём из за России. Потому что этот рынок для неё самый большой. Не будет денег из России игру невозможно будет окупить или уж тем более заработать на ней. А положа руку на сердце в остальном мире кроме бывшего СССР эта франшиза нахуй никому не нужна.Поэтому Григоровичу нужно выбирать. Либо политика либо искусство. Я думаю он выберет первое и жутко наложит в штаны что бы соблюдать политику партии. Как только искусство только начинает тесно вертеться возле грязной политоты, то это искусство в мгновение ока превращается в приложении тухлую пропаганду.

Да конечно... утешайте себя. С развитием интернета делать проект для одного рынка причем далеко не самого большого и не привыкшего платить за цыфру это тупо. Готов спорить из всех здесь отписавщихся фанатов игру купили единицы и со сталкерои 2 планируют сделать то же самое. Прям таки франшиза никому не нужна, хотя купить ее хотели многие. То же метро на западе имело не плохой успех.

Сталкер впервые заценил с болванки, что шла в комплекте с журналом Игромания. Зацепило. И позже все части были куплены на лицушных дисках, а потом и на стимовских распродажах копии взял для коллекции. Билдоманией давно переболел, но все сталкеровские билды таки все так и лежат уютненько себе на отдельном харде.

[^]
vladi44
16.05.2018 - 18:30
1

Ярила

В выход не верю. Играю с 2007 г. Бета-тестер Заурусовских модов и в НС потестить немного довелось у Архары.
А если и выйдет, то УГ...

[^]
SDragon
16.05.2018 - 18:36
5

Ярила

Цитата (overthrash @ 16.05.2018 - 20:25)
Если уж мододелы с этим справились, то думаю разработчикам будет нетрудно подобное сделать.

Вот тут то и весь прикол кроется. Мододелы сильнее девелоперов в данном случае. И веры в них больше.

[^]
LyingFox
16.05.2018 - 18:39
0

Хохмач

долгострой

[^]
kot666ss
16.05.2018 - 18:51
1

Ярила

Прикольно. Надеюсь не шутка.

[^]
Hedgehog24
16.05.2018 - 18:52
2

Ярила

Дожить бы, ёпта! old.gif pray.gif

[^]
Soulhunter
16.05.2018 - 19:01
1

Завсегдатай

Цитата (sedius85 @ 16.05.2018 - 00:03)
помню как я ждал выхода дальнобойщики 3 после вторых... больше десяти лет, и так разочаровался когда они вышли....

у меня с "пиратами" 2003 года, которые "Корсары" такая же история была, настолько охеренная была игра, а потом просто пипец.
Мой дружбан-одноклассник над сталкером не работал, но уже работал с чуваками в 4А над 2033 и 2034, которые потом дружно съебали всем офисом в Азию, а он ушел в другие проекты, в Сурвариум в частности... все команды разбредаются, хз, что у Григоровича получится

[^]
qseft
16.05.2018 - 19:05
3

Ярила

Цитата
Мой дружбан-одноклассник над сталкером не работал, но уже работал с чуваками в 4А над 2033 и 2034, которые потом дружно съебали всем офисом в Азию

На Мальту они свалили - на Мальту после майдана на котором бодро скакали. С Мальты сидя в вышиванках призывают к войне до последнего украинца smile.gif

[^]
Soulhunter
16.05.2018 - 19:08
0

Завсегдатай

Цитата (qseft @ 16.05.2018 - 18:05)
Цитата
Мой дружбан-одноклассник над сталкером не работал, но уже работал с чуваками в 4А над 2033 и 2034, которые потом дружно съебали всем офисом в Азию

На Мальту они свалили - на Мальту после майдана на котором бодро скакали. С Мальты сидя в вышиванках призывают к войне до последнего украинца smile.gif

точно, с географией шото по пизде. тем не менее, в наших краях все геймдевы друг друга знают, маленькая деревня, так сказать, и про сталкера я ничего не слышал, так что ояебу, или настолько зашифровано, или утка

[^]
ШефВиггам
16.05.2018 - 19:19
0

Ярила

Лучше бы сделали "Ареал". Там сюжет гораздо лучше.

[^]
VolnaOleg
16.05.2018 - 19:26
0

Ярила

Будет копия PUBG на движке Ждалкера. Выжить одному из 100.

[^]
MrBanana
16.05.2018 - 20:14
0

Балагур

Ok блять, выход через три года, брали бы пример с Bethesda когда те за несколько месяцев релиза презентуют игру, а так три года это еще пару раз обанкротиться успеют

[^]
SidSpirs
16.05.2018 - 20:45
2

Ярила

Цитата (frenkees @ 16.05.2018 - 18:41)
Цитата (SidSpirs @ 16.05.2018 - 16:16)
Цитата (nazar86 @ 16.05.2018 - 16:56)
Григорович же вроде из упоротых хохлов. Боюсь, что в игре будет дикая антироссийская клюква. faceoff.gif

Бабки и статус культовой в определённых кругах эта игра заработала в большинстве своём из за России. Потому что этот рынок для неё самый большой. Не будет денег из России игру невозможно будет окупить или уж тем более заработать на ней. А положа руку на сердце в остальном мире кроме бывшего СССР эта франшиза нахуй никому не нужна.Поэтому Григоровичу нужно выбирать. Либо политика либо искусство. Я думаю он выберет первое и жутко наложит в штаны что бы соблюдать политику партии. Как только искусство только начинает тесно вертеться возле грязной политоты, то это искусство в мгновение ока превращается в приложении тухлую пропаганду.

При чём здесь вообще метро?Они были под крылом THQ почившей.А это международная контора.GSC и хайп вокруг Сталкера это чисто постсовесткая тема и самый большой рынок был в России.Без русско язычного рынка Сталкер сможет стрельнуть только под крылом крутой международной компании.
Bethesda?Ubisoft?BioWare?Сможет он создать таким дядям конкуренцию с игрой про открытый мир и Чернобыль?Сомневаюсь.Но а вы дальше можете страдать влажными мриями.

[^]
JJBaltika
16.05.2018 - 20:49
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Новый Скурим и 10 лет можно подождать, если объявят

[^]
overthrash
16.05.2018 - 20:59
0

Юморист

Цитата (SDragon @ 16.05.2018 - 18:36)
Цитата (overthrash @ 16.05.2018 - 20:25)
Если уж мододелы с этим справились, то думаю разработчикам будет нетрудно подобное сделать.

Вот тут то и весь прикол кроется. Мододелы сильнее девелоперов в данном случае. И веры в них больше.

Ну в таком случае может есть смысл самых толковых из мододелов нанять на работу. Может что нибудь толковое и вышло бы из этого

[^]
espi
16.05.2018 - 21:01 [ показать ]
-15
Максон3
16.05.2018 - 22:17
0

Приколист

опять обещяют ХАХАХАХАХАХАХА

[^]
Zuke
17.05.2018 - 08:41
1

Ярила

Цитата (PiterD @ 16.05.2018 - 11:37)
Цитата (Zuke @ 16.05.2018 - 10:57)
Малолетние долбоебы как вы пишите - приносят разрабам бабло! А такие как ты великовозрастные дрочеры на "вот раньше были игры" нихера не приносите. Ну скачаешь ты с торрента игру, понастольгируешь и потом напишешь коммент на ЯПе старый сталкер был лучше, и вообще тогда я был молод и хер стоял! Да только разрабам ты как потребитель не уперся совсем! Ты остался там в прошлом, в мире Героев 3, Диабло 2, и Теней Чернобыля.

Бабло приносит концепция игры с платными плюшками, а не малолетние долбоебы, тянущие бабло у родителей. И Сталкер - единственная игра, которую я купил все три части лицензии. Остался в прошлом? Может быть. Но это не заслуга молодняка. Это изменение концепции современного игростроения. Молодняк тупеет, игры стали гораздо проще и неинтереснее тех, теплых ламповых с пикселями. Мало того, программисты умыли руки с проработкой игрового ИИ, просто столкнув лбами геймеров. Игровые плюшки, магазинные наклейки и прочая фигня легкой наживы обусловлена обществом потребления. Правда смешно слышать такое от игромана? Однако мы по сто раз проходили злоебучий уровень. А сейчас вполне узаконенное читерство, причем возводимое к норме.
Но вернемся к Сталкеру.. Эта игра собрала такое сообщество вовсе не за мультик за флажок. Это больше для киберспорта. Именно за сингл. И если второй выйдет мультиплеерным, то станет одним из многих. Рядовым. Сюрвариум, как доказательство. И вот тогда наступит разочарование всех, кто надеется и ждет. И, как следствие, уже не выстрелит и останется только намахнуть за упокой.
Таковы мы, фанаты вселенной этой игры.
Добавлено. И очень может именно выстрелить, если будет сделана "та самая" игра. Но с лучшей графой, бесшовным миром и более ветвистой квестовой составляющей.

Я такой же ламповый геймер! Я так же люблю поиграть в старое доброе, в фаллаут, в балдур, в цивилизацию. Игры не стали тупыми, ои просто не такие к каким мы привыкли. Я Диабло 3 ждал как первого секса, а разочаровался за 20 минут, не потому что игра плохая, как показала практика люди играют и им нравится, а потому что я, ждал диабло 2 в новой оболочке, вернее я ждал тех эмоций, что принесла мне когда то диабло 2, а к новой игре оказался не готов. Все Герои после 3 мне казались унылыми, потому что где то в глубине души отложилась память об этих старых добрых временах когда рубился в героев 3! А сейчас какая бы не была игра уже не получить тех эмоций и кайфа, просто потому что уровень дофамина и серотонина в твоей крови гораздо ниже чем в детстве! Мне было 7 лет и меня супермарио вставлял, а сейчас ведмака 3 установил, прошел обучение и приуныл. Поэтому новый сталкер тебя не вставит каким бы он не был, потому что прошло 15 лет с того момента когда тебя вставлял первый.

Это сообщение отредактировал Zuke - 17.05.2018 - 08:44

[^]
novvel
17.05.2018 - 10:42
0

Бездельник

Цитата (Soulhunter @ 16.05.2018 - 21:01)
Цитата (sedius85 @ 16.05.2018 - 00:03)
помню как я ждал выхода дальнобойщики 3 после вторых... больше десяти лет, и так разочаровался когда они вышли....

у меня с "пиратами" 2003 года, которые "Корсары" такая же история была, настолько охеренная была игра, а потом просто пипец.
Мой дружбан-одноклассник над сталкером не работал, но уже работал с чуваками в 4А над 2033 и 2034, которые потом дружно съебали всем офисом в Азию, а он ушел в другие проекты, в Сурвариум в частности... все команды разбредаются, хз, что у Григоровича получится

И кто же у вас друг в команде разработчиков сюрвариума?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34364
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх