На грани взрыва: Подмосковье не хочет быть отхожим местом Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radiogubitel
23.03.2018 - 08:26
12
Статус: Offline

Жепь ебрило

Цитата (1CHiEF1 @ 22.03.2018 - 22:54)

ух ты, масквича в говно своё же носом ткнули-аж пердак задымился, какие тебе доказательства нужны? что большинство фирм оформлено в маскве? или это не так? или то что масква, по сути не имея никакого производства, тратит дикие деньги на ежегодную замену плитки, подрядчиком чего является не самый дальний от собянина человек? ты чего разорался? я тебя хуесосом не называл, а зря, был бы прав

Путин, Сабянин, прочая "илита" нихуя ни "маааасквичи из мааасквы".
Так что это, пиздить не надо. Не москвичи тебя обворовали и насрали под дверь, а такие же как ты хитрожеппые выползни с регионофф. Которые, только переехав МКАД стали дружно себя звать мааасквичами.

А то, что твои же выползни создают фирмы и регистрируют их в Москве - ты у них спроси. Я бы создал фирму в Москве, потому что это мой родной город. А они почему? Да блять, потому что ваши местные царьки прихуели в своих запросах, и заебутся фирмы открывать в регионах. И мусор в тот Волоколамск везут потому что кто-то хорошо получил проплату за это. И это не в Москве получили. А В Подмосковье.

Заеб у вас что ли, весна. Повыползли дебилы, которые гонят на мой город.

[^]
PeByH
23.03.2018 - 08:27
10

Весельчак

а девочку уже вставляли?))) gigi.gif

[^]
qseft
23.03.2018 - 08:37 [ показать ]
-10
ZeD6891
23.03.2018 - 08:51
1

Ярила

Это как в Пикалево было с цементным заводом, правда там ситуация другая, зарплату не выплачивали. Вот когда люди перекрыли федеральную трассу то там хай аж до темнейшего дошел что он сам приехал и быстро деньги нашлись. Вот и там надо, только не свалку перекрывать, а тоже какую нибудь значимую трассу, а там уж темнейший не далеко сидит, за пару часов приедет и решится сразу все, и свалка вдруг окажется отравляет и воздух и почву и воду и все что можно и внезапно закроют её.
Одно досадно что те чинуши и санитарные инспекторы прикрывают это все типа не вредит она, и вроде народ понять можно ибо они думают что те в свою очередь врут дабы отмазаться, но дело в том, что у нас нормы санпина так стоят, что там пока реально все вокруг вымирать на километр не начнет и счетчик гейгера шуметь не станет, у них все в норме этими нормами они и прикрываются.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Meteor119
23.03.2018 - 09:00
7

Шутник

После прямой линии с президентом в том году закрыли свалку в Балашихе. И весь мусор поехал в Коломну. С апреля 2017 года весь мусор из Москвы и области везут на ТБО “Воловичи” в 5 км от Коломны в среднем по 280 машин в день по 10-20 тонн каждая. Это 5000 тонн в сутки. Полигон ТБО Воловичи не предназначен для такого потока, а захоронение мусора происходит с нарушениями, о чем свидетельствуют многочисленные проверки прокуратуры и Роспотребнадзора.

В планах администрации расширение территории полигона с нынешних 22 Га до 45 Га в самой короткой перспективе и строительство мусороперебатывающего комплекса, с последующим увеличением территории до 118 Га (согласно экологическому паспорту Московской области). (http://коломнапро.рф). На митинг по этому вопросу пришло около 3000 жителей Коллмны. Газета Ведомости писала об этом недавно: https://m.vedomosti.ru/politics/news/2018/02/11/750583-zhiteli-kolomni-na-miting

[^]
Lamiya
23.03.2018 - 09:08
9

Ярила

Гадство... мусорный бизнес, вроде ж им сынок Чайки заведует, у которого морда в три охвата. А ведь какой интересный завод описали в комментах, с закрытым циклом, он бы быстро помог, да вот у чинуш харя треснет - лишние доходы терять. Не понимают, что скоро эти хари им и разобьют обозленные люди. mad.gif я сама из Балашихи, сейчас зимой чуть полегче, но летом это кошмар, какой вонизм стоял - голуби дохли пачками, люди жаловались на головную и сердечную боль, тошноту, но никому нет дела... эксперты сказали - пробы воздуха в пределах нормы cry.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 23.03.2018 - 09:29

[^]
batman812
23.03.2018 - 09:09
-1

Totoro

теперь будет как вовка
собирать вокруг себя толпы онли клоунов

[^]
Itna
23.03.2018 - 09:17
1

Ярила

Цитата (maxturbo @ 22.03.2018 - 20:34)
Я думаю ,что и вся остальная Россия ,не хочет быть отхожим местом Москвы .((

Да вся остальная Россия в Москве давно осела. Поэтому отхожее место вполне общее.

[^]
StrSla
23.03.2018 - 09:20
1

Юморист

Не только Москвы, вот например из Сочи весь мусор возят в ст. Ленинградскую!!!
Там ужас, каждый день по 10 тонаров минимум и жгут всё! Вонь ппц стоит.
И Я уверен, эта херня в каждом регионе. Из больших городов вывозят к людям в "деревни".

[^]
ПростоКонь
23.03.2018 - 09:20
1

Ярила

Цитата (СцукаФрукт @ 22.03.2018 - 20:39)
Цитата (stas1981 @ 22.03.2018 - 20:37)
это всё хорошо...но я одного не понимаю - в Некрасовке есть бывшая свалка,огромная куча,уже поросшая деревьями...иногда воняет,и воняет прилично
и прямо вплотную к этой куче строят новые дома,и люди покупают в них квартиры...
что движет этими людьми ? почему в одном месте люди устраивают ммитинги против свалки,а в другом,не парясь покупают квартиры с видом на кучу говна ?

Дружище, я добавлю к твоему тексту. Некрасовка еще стоит на так называемых люберецких полях аэрации. Простым языком с люберецких очистных сооружений туда сбрасывали говно всея москвы ил. Я сам в ахуе от этого квартала.

Я работал когда-то около Курьяновской очистительной станции. Это тоже самое, что и в Некрасовке. Говновыгребная бочка была на расстоянии около ста метров от окна. Ну не воняло практически. (Это я не в поддержку полей, а правды для)
Со свалками пиздец какой-то в стране. Практически каждый день выбрасываю мусор, охуеваю от количества пластика. Но почему-то все отдельные контейнеры для бутылок у нас убрали.

[^]
iLiberal
23.03.2018 - 09:47
4

Хохмач

Цитата (Lamiya @ 23.03.2018 - 09:08)
Гадство... мусорный бизнес, вроде ж им сынок Чайки заведует, у которого морда в три охвата. А ведь какой интересный завод описали в комментах, с закрытым циклом, он бы быстро помог, да вот у чинуш харя треснет - лишние доходы терять. Не понимают, что скоро эти хари им и разобьют обозленные люди. mad.gif я сама из Балашихи, сейчас зимой чуть полегче, но летом это кошмар, какой вонизм стоял - голуби дохли пачками, люди жаловались на головную и сердечную боль, тошноту, но никому нет дела... эксперты сказали - пробы воздуха в пределах нормы cry.gif

Прокурор Московской области - зять Шойгу, губернатор Московской области - сын друга Шойгу, 15-летний контракт на вывоз мусора в районах Москвы достался фирме младшего сына генпрокурора Юрия Чайки.

[^]
mytrash77
23.03.2018 - 10:06
8

Приколист

Интересно зачем НАТО ядерное оружие, когда бояре Ельцина-Путина-Медведева отлично справляются с уничтожением русских?

[^]
Хэнки
23.03.2018 - 10:09
1

Ярила

Цитата (iLiberal @ 23.03.2018 - 09:47)
Цитата (Lamiya @ 23.03.2018 - 09:08)
Гадство... мусорный бизнес, вроде ж им сынок Чайки заведует, у которого морда в три охвата. А ведь какой интересный завод описали в комментах, с закрытым циклом, он бы быстро помог, да вот у чинуш харя треснет - лишние доходы терять. Не понимают, что скоро эти хари им и разобьют обозленные люди. mad.gif я сама из Балашихи, сейчас зимой чуть полегче, но летом это кошмар, какой вонизм стоял -  голуби дохли пачками, люди жаловались на головную и сердечную боль, тошноту, но никому нет дела... эксперты сказали - пробы воздуха в пределах нормы cry.gif

Прокурор Московской области - зять Шойгу, губернатор Московской области - сын друга Шойгу, 15-летний контракт на вывоз мусора в районах Москвы достался фирме младшего сына генпрокурора Юрия Чайки.

Вот такие Питеры Гриффины и рулят у нас.

[^]
stormwiu
23.03.2018 - 10:14
4

浪漫

Цитата (WoodAndFarm @ 22.03.2018 - 20:32)
"Нидерланды на сегодняшний день не имеют ни одной (!!!) свалки в стране. Все отходы перерабатываются.

Во, знал куда своих детей отправлять. А остальные пускай нюхают.

[^]
Валярунчик
23.03.2018 - 10:16
4

Ярила

Цитата (zeppelman @ 22.03.2018 - 20:36)
Цитата (ФедяВасин @ 22.03.2018 - 20:34)
Понимаю людей. Мне бы тоже не понравилось жить с постоянными ароматами помойки.
Сомневаюсь, что протесты дадут эффект, и построят-таки мусоросжиралки, но пробовать стоит.

Московская область, 22 марта. В Волоколамск доставят и установят две аэрозольные пушки, которые позволят нейтрализовать запахи со стороны мусорного полигон «Ядрово». Об этом в четверг сообщил заместитель председателя правительства Московской области Александр Чупраков.

«В Волоколамск доставляются две аэрозольные пушки, которые будут устранять и нейтрализовывать запах», — подчеркнул он на заседании оперативного штаба, который занимается урегулированием ситуации с полигоном ТБО.
Согласно предварительным данным, пушки будут установлены уже 22 марта.

как я это вижу! работает на дезодорантах..
(фото из Сети)

Запахи может и нейтрализует, а как быть с отравляющими выбросами? Их тоже нейтрализует?
И это хорошо, чоо народ начал показывать зубы.

[^]
illyminat
23.03.2018 - 10:16
1

Ярила

А теперь смотрим за кого свои голоса отдали жители подмосковье и делаем выводы

[^]
zemnoy
23.03.2018 - 10:35
0

Хохмач

Закину по теме. На днях проскочила новость о строительстве электрогенерации на мусоре -- 4 завода в Подмосковье. Ещё до скандала. И что самое интересное Волоколамска там в списке нет...

"Атомэнергомаш" поставит Ростеху оборудование для мусорозаводов на 20 млрд рублей
Ростех заказал у другой госкорпорации - "Атомэнергомаша" (входит в машиностроительный дивизион Росатома) оборудование для четырех мусороперерабатывающих заводов в Московской области на сумму свыше 20 млрд рублей, сообщила ТАСС пресс-служба госкорпорации Ростех.

Контракт на производство, поставку и установку двенадцати единиц котельного оборудования - по три на каждый завод, - а также четырех турбин и воздушных конденсаторов для заводов в Московской области был заключен между "Атомэнергомашем" и "дочкой" "РТ-Инвест" - АГК-1 в конце прошлого года. В настоящее время оборудование, с помощью которого будет осуществляться термическая переработка отходов в электроэнергию, уже запущено в производство. Отгрузка оборудования на московские заводы намечена на 2019-2020 годы.

"РТ-Инвест" будет строить в Подмосковье четыре мусоросжигательных завода - первые два завода должны заработать в 2021 году в Воскресенском и Наро-Фоминском районах, еще два - в Солнечногорском и Ногинском районах - планируется ввести в эксплуатацию к 2022 году.

источник

[^]
bAmbrTail
23.03.2018 - 10:42
2

Юморист

Я не понимаю... Ну хрен с вами, попилите бюджет, но купите хоть что-то, не сразу, но пусть не справляется с объемами, но пусть хоть работает. Ведь там же можно и еще попросить у ВВП и еще больше попилить, но опять хоть что-то сделать? Зачем ТАК-то делать? Зачем себе копать яму? Ведь 17 год и правда повторить можно! Вы в школе историю не учили? Вы не понимаете, чтобы самим процветать - просто пилить и воровать недостаточно!

[^]
Fausteno4ek
23.03.2018 - 10:45
-8

Ярила

Мое мнение по поводу последних ужас-ужасов из-за помоек такой. Охуели в край. Причем охуели именно граждане. Воняет свалка - закройте, окей! Закрыли свалку в Балашихе, закрыли Тимохинский полигон. Куда-то мусор девать надо? Надо! Естественно увеличилась нагрузка на другие полигоны! Потому что каждое утро берешь пакет из ведра и тащишь на помойку. Каждый день! Каждый день от моего 16 этажного дома в 1 подъезд вывозят 2! 2 полных контейнера с мусором! Я даже не берусь предположить объемы, которые вывозят из района!

Переработка. Много визга - перерабатывать надо. Только у нас есть настолько ленивые мудаки, которые считают нормальным пакеты с мусором выставить у своей двери в подъезде - и так нормально! Вот я готов спорить на полный рот козявок, что дай бог 10% дильцов будут заниматься дома сортировкой мусора. Остальным подавай прежние удобства - я свое ведро вывалил, а вы там мое гавно сортируйте! Йпать! Там мусора тонны! Его сортировать надо вручную! Только металл, наверное, можно магнитами из банановых кожурок вытащить! Похер! Сортируют пусть кто угодно, я ведро дотащил, дальше похер!

Приехал губернатор, чтобы лично разобраться, какого хера происходит. Вместо жалоб и предложений ему только крики, брань, да снежки в лицо. Он не зассал, а приехал поговорить с жителями - и тут такая "встреча". Будь я на его месте - распорядился мусорку закрыть тем же днем, а так же перестать вывозить мусор недовольных, например, недельку.

[^]
Fausteno4ek
23.03.2018 - 10:47
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 23.03.2018 - 10:16)
А теперь смотрим за кого свои голоса отдали жители подмосковье и делаем выводы

Млять, мусорка ЧАСТНАЯ, при чем тут выборы?! При чем тут Президент?! Выбрали бы усы - мусорки резко вонять перестали!? Дебил, бл..ть ©.

[^]
Branos
23.03.2018 - 10:47
1

Ярила

а сколь таких "подмосковий" за подмосковьем? и букав не хватит...

[^]
Прохожий190
23.03.2018 - 10:49
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 22.03.2018 - 22:44)
Цитата (point78 @ 22.03.2018 - 22:41)

Замечательная мысль, только давайте уж вы НА ХУЙ ВСЕ СВАЛИТЕ ИЗ МОСКВЫ (те кто не зарегистрированы в ней) И Я УВЕРЯЮ ВАС ЧТО И МУСОРА БУДЕТ В РАЗЫ МЕНЬШЕ!!! Заебали уже в хлам, я в Москве родился и вырос, я помню этот город без лимиты и всякой швали. Уверяю, чистейший город был. КАКОГО ХУЯ ВЫ ВСЕ СЮДА ПРЁТЕСЬ БЛЯДЬ!!!??? Ааааа, работа только в Москве. Да нихуя никто ничего делать не хочет, вот и слоняются все кому не лень целыми днями. И все блядь москвичами не довольны, да тех у кого регистрация в Москве в половину меньше!!!
Просто все кому этот город не нравится просто в нём никогда не жили или просто тут обломались. Хули вы блеющей толпой в Орёл или в Курск не прётесь, ХУЛИ ВЫ СЮДА ТО ПРЁТЕСЬ КАК БАРАНЫ!!!???
Глядишь и мусора меньше будет. Я в силу своей работы езжу по городам России. И во всех гостиницах ресепшен в шоке что с Москвы приехали. Спрашиваю:"А чё не так то?" Отвечают что после отъезда номера хоть ремонтируй, я опять: "А вы смотрели место рождения в паспорте?" Те кто обращал внимание все говорят, где угодно только не Москва! Вы сюда прётесь здесь гадите, а кому повезёт ещё и по всей России катается регистрацией хвастаясь, мол я москвич а вы все чмо. А на самом деле как был лимитой вшивой так и остался, да ещё и регистрация временная.
НА ХУЙ УЁБЫВАЙТЕ ВСЕ, ТОГДА И МУСОРА НЕ БУДЕТ!!!!
И НЕ ХУЙ ТУТ ПИЗДИТЬ НА МОЮ МАЛУЮ РОДИНУ, НА СЕБЯ И СВОЙ ГОРОД ПОСМОТРИТЕ!!!
И главное, просто представьте что в ваш город приехало хуй пойми откуда народу в два раза больше чем местное население и всем чёт надо и все всего хотят сразу, я тогда посмотрю как запоёте.

твоя ебучая "малая родина" собирает дань со всей страны отдавая лишь жалкие гроши, остальное тратя на плитку и офшоры, куда людям деваться, если дефективные масковские менеджеры разъебали производство по всей России? упыри ебучие

Какое же говно у тебя в голове ! Дохуя москвичей в руководстве, поименно назовешь??? Хоть один москвич у тебя что отобрал ? Пришел к тебе домой и сказал, "я блять москвич, дай мне денег !". Что за хуйня у вас в голове, я не понимаю, сами бля выбираете себе руководство, потом воете, бляаааааа масквичи все спиздиииилиииии. памагитееее, зажралисьсукибляааааа. А уж про то, сколько москвичей в Москве, я вообще молчу, прется всякая шваль, которой на Москву насрать с высокой башни ! Вы блять, спросите с тех, за кого голосовали, почему у вас на местах нихуя нет !!! И еще раз спрошу, дохуя москвичей у тебя что отобрали ????

[^]
SPshkO
23.03.2018 - 10:50
2

Я об вас уже х... сломал

Цитата (B33 @ 23.03.2018 - 03:53)
А кто нить установил кто владеет свалкой ? Хозяева таких объектов в администрации президента или Сов феде сидят. Районных чиновников можно сколько угодно пиздить, они даже если бы захотели, кто им позволит что-то изменить ? Бабки капают, дети в Лондоне, народ в георгиевских ленточках. Благодать...

директор Ядрово Сулимов Алексей Иванович (друг и товарищ Гаврилова - кому очки чуть не сломали) в прошлом пытался стать мэром Волоколамска.

учредитель Ядрово компания ЦМПТ, там некий выпускник МГИМО Волошин Алексей Львович - чуть про него

[^]
iLiberal
23.03.2018 - 11:06
8

Хохмач

Цитата (Fausteno4ek @ 23.03.2018 - 10:45)
Мое мнение по поводу последних ужас-ужасов из-за помоек такой. Охуели в край. Причем охуели именно граждане. Воняет свалка - закройте, окей! Закрыли свалку в Балашихе, закрыли Тимохинский полигон. Куда-то мусор девать надо? Надо! Естественно увеличилась нагрузка на другие полигоны! Потому что каждое утро берешь пакет из ведра и тащишь на помойку. Каждый день! Каждый день от моего 16 этажного дома в 1 подъезд вывозят 2! 2 полных контейнера с мусором! Я даже не берусь предположить объемы, которые вывозят из района!

Переработка. Много визга - перерабатывать надо. Только у нас есть настолько ленивые мудаки, которые считают нормальным пакеты с мусором выставить у своей двери в подъезде - и так нормально! Вот я готов спорить на полный рот козявок, что дай бог 10% дильцов будут заниматься дома сортировкой мусора. Остальным подавай прежние удобства - я свое ведро вывалил, а вы там мое гавно сортируйте! Йпать! Там мусора тонны! Его сортировать надо вручную! Только металл, наверное, можно магнитами из банановых кожурок вытащить! Похер! Сортируют пусть кто угодно, я ведро дотащил, дальше похер!

Приехал губернатор, чтобы лично разобраться, какого хера происходит. Вместо жалоб и предложений ему только крики, брань, да снежки в лицо. Он не зассал, а приехал поговорить с жителями - и тут такая "встреча". Будь я на его месте - распорядился мусорку закрыть тем же днем, а так же перестать вывозить мусор недовольных, например, недельку.

Оля, у Воробьёва дворец на Рублёвке стоимостью в три сверхтехнологичных немецких завода с автоматической сортировкой мусора. Но ведь дворец для генеральского сынульки нужнее, правда?
А охуели жители - видите ли не нравятся им когда массово травят их детей.

[^]
Exdar
23.03.2018 - 11:09
-2

Хохмач

Может хотя бы запах говна сможет победить/свергнуть эту лживую власть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50312
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх