Россия пригрозила топить американские корабли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dzhit86
13.03.2018 - 19:42
10
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Pomeranec @ 13.03.2018 - 18:02)
Не смешите. Выборы у нас. Нам срочно нужны враги. Что бы было от кого самовыдвиженцу защищать народ. Выборы пройдут и все успокоится. В стране чьи корабли собираются топить, деньги не держат.
Взаимные угрозы до выборов будут только возрастать. Все средства хороши, что бы привести народ на выборы.

И США помогают Путину выиграть будущие выборы?

Вы, кастрюлеголовые ДОЛБОЕБЫ, уже до маразма дошли.

[^]
Vladooo
-1

Приколист

Американцы уже пишут рапорта на увольнения? Написавшему гарантирутся жизнь.

[^]
Motomaniak
-2

Растворимый

Цитата (AlexS32 @ 13.03.2018 - 18:20)
Цитата (itaranovv @ 13.03.2018 - 18:09)
Цитата
Пруфы, Билли. Нам нужны пруфы!!!

Mangustoid ! Телевизор с утра не включал? Там ПРУФы по всем каналам!

Я, например, телек не смотрю. Именно из-за того, что там очень много "пруфов".

Причём, "железобетонных"

Россия пригрозила топить американские корабли

[^]
arrhh
5

Весельчак

Это как из-за стекла в зоопарке льва дразнить. Ему похуй за то сам перед своими вон какой герой.

[^]
xander12
13.03.2018 - 19:43
5

Нудный

Цитата
ут кто то выкладывал уже некую очень меткую цитату, я думаю многим охладит задние части...

Эта цитата устарела минимум лет на десять. И Бжез сдох и денег меньше стало, и элита ручная стала.

[^]
Mourner
-2

Ярила

Цитата (рекрут @ 13.03.2018 - 19:38)
Цитата (DokBerg @ 13.03.2018 - 19:27)

Потому пока бояться не стоит - наши партнеры нападают без предупреждения, раз визжат и воют - значит нападать пока не собираются.

я вот тематические ресурсы американские и европейские просматриваю регулярно, так вот - "визжат и воют" исключительно путинские пропагандистские СМИ, в американских и др. источниках во-первых, материала на эту тему мало и в основном это спокойная аналитика. А нападать никто не собирается, хотя путин очень сильно провоцирует и, судя по всему, провоцировать будет сильнее по мере роста кризиса внутри страны.

Ага. Мне тоже очень нравятся эпитеты в русскоязычных новостях: "Холодный расчет министерства обороны России охладил горящие обезумевшей ненавистью мозги заморских ястребов, которые зашлись в беспомощной истерике и нечеловеческом визге. Но эта фашиствующая риторика бессильна против сухих и чётких фактов - НАТО не имеет никакой возможности протянуть свои окровавленные когти к нашей земле, дому, бабам и любовницам.... " Бля, в конце я уже не мог сдерживаться, чтобы не заржать. biggrin.gif

[^]
nik2014
-2

Юморист

Бахнем, но только потом.

[^]
ПлатаЗащиты
13.03.2018 - 19:44
1

Весельчак

Цитата (Прометей75 @ 13.03.2018 - 19:42)
Цитата (loredan @ 13.03.2018 - 19:37)
Цитата (nation @ 13.03.2018 - 18:56)
бля....
опять постить
заебали вы все. уебите уж
я готов

К чему ты готов? Для тех кто готов, или кричит, что мы можем повторить.
Просмотрите на это фото и прочтите этот текст. cool.gif

Урок для дебилов желающих повторить

Советские военнопленные в 1941 году. Сотни тысяч. Миллионы. Дивизии, корпуса, армии.
Кругом – ширь да степь. Русская-половецкая. Кругом просторы – русские, украинские, белорусские.
Родной ветер ласкает тысячи этих лиц, родное небо над тысячами голов. Немцев почти и нет в кадре – лишь пара-тройка фигурок, их можно как-то выделить только по специфической форме нагрудных карманов. Пара-тройка немцев и русский простор кругом. Но некуда бежать. Отчаяние среди этого простора. Оцепенение.
Некуда бежать этим сотням тысяч, обезоруженным на своей земле. Велика Россия, а бежать некуда. Управлявшиеся дегенератами и преданные, брошенные этими дегенератами.
Вот она, национальная катастрофа.
Она искуплена сотнями наших танков, сожженными двумя годами позднее “Тиграми” под Прохоровкой?
Она компенсирована Зееловскими высотами, на которых нацистские пулеметчики сходили с ума от вида растущих перед ними гор трупов?
Видите ли, они “могут повторить”.
Вот это вы повторить готовы?
Вот это вы хотите повторить?
Зомбированное мудачьё, которое и пятнадцати суток не сидело даже в ментовском обезьяннике.
Что, черт возьми, вы в состоянии повторить?
Роман Попков©

Ты, батенька, в 20-м веке застрял недеццки. Ты еще битву на Воже вспомни alik.gif

Согласен. Все начинают сравнивать современную войну со второй мировой. Ну эксперты хули. У нас же сейчас до сих пор в армии лопатами воюют...
Дебилы блять...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bigfacker
13.03.2018 - 19:44
0

Последний охотник на ведьм.

Дело будет так. В день выборов 18 марта сша сотрет Дамаск в порошок. Путин в ночь на 19 на концерте своих избирателей пустит слезу за победу. Потом неделя эйфории и протрезревший МИД выразит обескоенность. Весь апрель следователи МВД с МЧС будут собирать доказательства. Ну а там близко Парад Победы с гиперзвуковыми ракетами. Пляшем дальше с проглотом.

[^]
добрый57
13.03.2018 - 19:45
14

Ярила

Странно, сейчас прошелся по укринтернету, эта же тема.
И комменты один в один.
Москали засцат у них все деньги, дети, внуки, бляди в США.
Хотелось бы доказательно узнать: У кого именно, из принимающих решения по вопросам обороны дети и деньги в США?
Хули вы как мартышки из одной книжки.
Надеюсь, что американцы не будут наносить удары по Дамаску, иначе нашим придется отвечать.
Аспирантам НАТО-берегите свою дупу, вам ещё Порошенко свергать.

Это сообщение отредактировал добрый57 - 13.03.2018 - 19:49

[^]
AndrewSha
13.03.2018 - 19:45
2

Фотокерамист

Цитата (Severskiy @ 13.03.2018 - 18:15)
Цитата (artemk63 @ 13.03.2018 - 18:02)
Я считаю, пендосам надо дать пизды. Но только после того как они начнут

Когда уже детскому саду ограничат выход в интернет?

это не детсад, а детское отделение психбольницы им. Кащенко, им туда инет лет 15 назад еще провели

[^]
RUSCTAPbIU
13.03.2018 - 19:46
8

А шо с еблом?

Цитата (рекрут @ 13.03.2018 - 23:38)

Потому пока бояться не стоит - наши партнеры нападают без предупреждения, раз визжат и воют - значит нападать пока не собираются.

я вот тематические ресурсы американские и европейские просматриваю регулярно, так вот - "визжат и воют" исключительно путинские пропагандистские СМИ, в американских и др. источниках во-первых, материала на эту тему мало и в основном это спокойная аналитика. А нападать никто не собирается, хотя путин очень сильно провоцирует и, судя по всему, провоцировать будет сильнее по мере роста кризиса внутри страны.

Именно поэтому у тебя что не псто, то про политику? gigi.gif

Вы или трусы оденьте, или крестик снимите. ©

[^]
nicDe
13.03.2018 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 13.03.2018 - 19:43)
"Холодный расчет министерства обороны России охладил горящие обезумевшей ненавистью мозги заморских ястребов, которые зашлись в беспомощной истерике и нечеловеческом визге. Но эта фашиствующая риторика бессильна против сухих и чётких фактов - НАТО не имеет никакой возможности протянуть свои окровавленные когти к нашей земле, дому, бабам и любовницам.... " Бля, в конце я уже не мог сдерживаться, чтобы не заржать. biggrin.gif

Четыржешь? Нормальная риторика на пороге войны. Всегда так было и будет. Думаешь американские СМИ в других эпитетах писали о японской армии во время 2 мировой?

[^]
AndrewSha
13.03.2018 - 19:47
2

Фотокерамист

Цитата (savromat @ 13.03.2018 - 19:33)
Daimond1984
Цитата
Адмирал Ясен сегодня прошел Босфор и направляется к Сирии

"Адмирал Эссен" dont.gif

корабль/проект хороший, но он ничто по сравнению с той силой, которая есть у США в том регионе. Для баланса, там должно быть 30 Эссенов. А их нет. Даже в планах на 50 лет вперед.

[^]
maxas33
13.03.2018 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (buden @ 13.03.2018 - 19:35)
нахер эту войну и проверка кто кого....

у меня семья, я жить хочу, детей растить, а не кому то что то доказывать dont.gif

правильный первый коммент, хер знает что и как, но лишь бы не было войны!

Так здесь всё просто.
Нужно полностью соглашаться со всеми требованиями оппонента и тогда войны не будет. Да и оппонента не будет.
Как вам такая идея?

[^]
burialrat
13.03.2018 - 19:48
4

Ярила

Цитата (Mourner @ 13.03.2018 - 19:43)
Цитата (рекрут @ 13.03.2018 - 19:38)

Ага. Мне тоже очень нравятся эпитеты в русскоязычных новостях: "Холодный расчет министерства обороны России охладил горящие обезумевшей ненавистью мозги заморских ястребов, которые зашлись в беспомощной истерике и нечеловеческом визге. Но эта фашиствующая риторика бессильна против сухих и чётких фактов - НАТО не имеет никакой возможности протянуть свои окровавленные когти к нашей земле, дому, бабам и любовницам.... " Бля, в конце я уже не мог сдерживаться, чтобы не заржать. biggrin.gif

Есть примеры "спокойной аналитики" . а то тут не понятно кого траванули на острове , а истерика аж со слюнями , в данном конкретном случае прямая угроза применения , и "спокойная аналитика" ?
Чот не вяжется .

[^]
Dimitryon
13.03.2018 - 19:48
0

Приколист

Все это фигня. Ничего не будет. бла бла бла. Не в Наше время.

[^]
vaisman
13.03.2018 - 19:49
14

Ярила

Цитата (Механикскунс @ 13.03.2018 - 19:31)
Беспонтовый треп парадных генералов Путина и ничего более, воевать с США это не бармалеев гонять по пустыне. Горячим же головам в Кремле стоит сравнить экономики двух стран и понять, кто есть кто в этом мире, США №1 в Мире и не о каком двухполярном мире в ближайшие десятилетия не может быть и речи moderator.gif

Как-то сказал мне в одной игре один американец "почему ты не сдался, я же был явно сильнее? Ты должен был сдаться, а ты победил, ты все испортил".

Понимаешь, это не принципиальный вопрос, кто сильнее. Иногда надо просто не сдаваться.

[^]
Rodriques
-1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 13.03.2018 - 18:56)
Я сейчас напишу одну вещь, которая вне рамок действующей логики у большинства. Потому что они рассуждают в логике противостояния США-Россия, в логике черно-белого мира. Глобальная политика и управление более многогранно и поэтому силы в Сирии США не однородны, ровно как и надгосударственное управление. И если смотреть с точки зрения глобальной политики и внутриполитической ситуации в США, то удар по Дамаску нанесет США катастрофический ущерб. Не в смысле военного ущерба, а в смысле положения штатов в глобальном управлении, которое уже и так держится на 2 соплях. И вполне реально приведет к внутреннему конфликту внутри штатов.
Если страновая элита СШа думает, что это ей сойдет с рук и Трамп за нее впишется, они просто идиоты,которые просто потеряют свои позиции в Сирии и внутри США.

Демагогия , однако, если надо бахнут, откуда пошли высеры про химоружие? Кто непрестанно (пока им кричат -НЕ НАДО , поддерживает всю черную хуету?) жалится об угнетении бедных арабских аборигенов? Которые уже ,после завершения войны, будут нашим форпостом на востоке.

[^]
95driver
7

Шутник

Дорогие мои сограждане, не важно, либералы или урапореоты, как вы, мля, не поймёте, что почти все мы гинетически за царя и Отечество. Ну сколько крови было пролито за последние три (как минимум) века? Ну чего гавкакь , что все из-за выборов? Вы же сами орете о "выразим сожаление" , и тут же ссыте, если НАЧНЕТСЯ. Если припрет, один хер, встанем и пойдем, не смартфонами и самобеглыми помойками душа наша, Русская, живёт. Извините, если грубо. Минусите на здоровье.

[^]
loredan
1

Ярила

Цитата (ПлатаЗащиты @ 13.03.2018 - 19:44)
Цитата (Прометей75 @ 13.03.2018 - 19:42)
бля....
опять постить
я готов

Советские военнопленные в 1941 году. Сотни тысяч. Миллионы. Дивизии, корпуса, армии.
Кругом – ширь да степь. Русская-половецкая. Кругом просторы – русские, украинские, белорусские.
Родной ветер ласкает тысячи этих лиц, родное небо над тысячами голов. Немцев почти и нет в кадре – лишь пара-тройка фигурок, их можно как-то выделить только по специфической форме нагрудных карманов. Пара-тройка немцев и русский простор кругом. Но некуда бежать. Отчаяние среди этого простора. Оцепенение.
Некуда бежать этим сотням тысяч, обезоруженным на своей земле. Велика Россия, а бежать некуда. Управлявшиеся дегенератами и преданные, брошенные этими дегенератами.
Она искуплена сотнями наших танков, сожженными двумя годами позднее “Тиграми” под Прохоровкой?
Она компенсирована Зееловскими высотами, на которых нацистские пулеметчики сходили с ума от вида растущих перед ними гор трупов?
Зомбированное мудачьё, которое и пятнадцати суток не сидело даже в ментовском обезьяннике.
Роман Попков©

Ты, батенька, в 20-м веке застрял недеццки. Ты еще битву на Воже вспомни alik.gif

Согласен. Все начинают сравнивать современную войну со второй мировой. Ну эксперты хули. У нас же сейчас до сих пор в армии лопатами воюют...
Дебилы блять...

Посмотрим, чем тебе придётся воевать, если дело дойдёт до реальной войны между Россией и США. Может ты даже лопате рад будешь. А на трёхлинейку ППШ или СКС ты будешь даже молиться. Этого добра до сих пор на складах полно.cool.gif

[^]
Тративали
-2

сам себе на уме

Тема серьезная, но отдельные патриоты меня насмешили оставляя коменты .
Желаю вам стабильной стабильности еще 6 лет.
К стати, мадам Памфилова , ну та что из ЦИК РФ, сегодня выдала на Гора выражение от которого я чуть аварию не сделал в приступе смеха.
Цитирую:

"...не исключено , что на этих выборах нам придется столкнутся С ФАБРИКАЦИЕЙ ЛОЖНЫХ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ ...."

Каково, а ? gigi.gif

[^]
Strannik700
13.03.2018 - 19:50
-2

Приколист

Цитата (Pomeranec @ 13.03.2018 - 18:02)
Не смешите. Выборы у нас. Нам срочно нужны враги. Что бы было от кого самовыдвиженцу защищать народ. Выборы пройдут и все успокоится. В стране чьи корабли собираются топить, деньги не держат.
Взаимные угрозы до выборов будут только возрастать. Все средства хороши, что бы привести народ на выборы.

Нахрен нам врагов искать? За последние 200 лет они вроде как не изменились.
Только прибавляются. Я тебя учить не буду( куда нам сиволапым?) Ты лучше послушай что по этому поводу умные люди говорят https://youtu.be/TKFSTJ0wCSo

[^]
halkingol
1

Ярила

Цитата (NNikola @ 13.03.2018 - 18:08)
Вот совсем не хочется мне добровольцем идти...
Но, при определенном развитии придется...
А как иначе? Жена - военнообязанная (медик), а я дома буду сидеть?
Тут уж как ни крути придется в военкомат пиздовать - может сгожусь еще на что...

я вообщем так же считаю, я пожил , детям бы пожить, но если война то пойду не раздумывая , служил в СА , кое чему подучат и вперед. Дело в том что отсидеться никому не удастся , если полыхнет , т.к это будет ядерная война, а жить под землей я не хочу, я не крыса, лучше погибнуть в бою , чем сдохнуть от радиации или лучевой болезни, кашляя кровью.

[^]
Полын
8

Ярила

бля....
опять постить
я готов

Роман Попков©

Пораженческие настроения во время ведения боевых действий это трибунал. Дальше, по закону военного времени. Как хорошо, что нет войны. Согласен?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 385966
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх