Пентагон заявил о способности американских подлодок уничтожить Россию‍

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soul55
10.03.2018 - 00:22
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ravelin @ 10.03.2018 - 00:03)
Цитата (soul55 @ 9.03.2018 - 22:49)
Цитата (Ales1232345 @ 9.03.2018 - 23:44)
Чёт меня слегка напрягает когда вояки начинают мерятся пиписьками.
Пы.Сы после игры в фол особо напрягает.

Это не вояки. Они то знают что им первым умирать.
Это политики и дебилы. У первых работа такая, у вторых - жизнь.

Ну воякам - да, но не генералам. Они по бункерам попрячутся и оттуда будут руководить.

Да не скажи... 6 марта в Сирии погиб наш генерал. Четыре дня назад.

Это сообщение отредактировал soul55 - 10.03.2018 - 00:23

[^]
Cheeta
10.03.2018 - 00:25
-2

Балагур

Цитата (Rodriques @ 10.03.2018 - 00:20)
Цитата (Cheeta @ 10.03.2018 - 00:18)
Цитата (soul55 @ 10.03.2018 - 00:12)
Цитата (Cheeta @ 10.03.2018 - 00:02)
Цитата (soul55 @ 9.03.2018 - 23:46)
Цитата (Cheeta @ 9.03.2018 - 23:30)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 9.03.2018 - 23:20)
Цитата (m0t0bene @ 9.03.2018 - 15:05)
А как же наша система "Периметр"? почему американцы ее и не боятся  и делают вид, что они сильнее? ведь, даже когда погибнут континенты - наша система будет пускать ракеты. Почему они не понимают этого?

Мб у них есть причины не бояться? У меня встречный вопрос к тебе и тебе подобным: с чего вы решили, что нас вообще кто-то боится? Потому что так по телевизору сказали?

Да и про этот периметр им "патриотам" по Рен ТВ показали рассказали! Тот периметр уже давно отключен! Шувалов вырубил его за квартиру в Лондоне. А они все бредят перемитром и ядерным пеплом. Киселя надо судить как военного преступника! Он стольким людям мозг выебал что пипец faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да чтож вы все палитесь! Не смотрите вы РЕН-ТВ и Киселева!
Сами главное смотрят dont.gif а потом говорят что кому то мозг изнасиловали gigi.gif А я вот не смотрю и понятия не имею о чем там Киселев вам рассказывает.
Читайте лучше книги. Могу хорошую подсказать))) А.Н Толстой, "Война и мир". Как раз в тему топика.
Чтение умных книг развивает мышление и связность мыслей.

Я не смотрю зомбоящик. Я читаю и смотрю интернет ... Но если патриоты начинают говорить в интернете о каких то штучка типа периметры ракеты с ядерным моторчиком то начинаю гуглить! И что я вижу ?) То сайт Рен ТВ то НТВ то ещё что нибудь похожее ...
А может американцы не бояться потому что все продано и просрано то что было при СССР?
https://m.fishki.net/1239675-zabroshennyj-j...y-perimetr.html

То есть лично вам мозг вынес интернет? Ну раз сами вы ничего не смотрели и не слушали Киселева?
Попробуйте "погуглить" что означает слово "логика" и как её применять на практике.
Здравый смысл можно потерять как у зомбоящика, так и в интернете. Процессы совершенно одинаковы.

Американцы нас не боятся. Мы американцев не боимся. Это такая игра на dont.gif выживание. И чтобы выжить воевать не всегда обязательно.

Конечно не обязательно воевать! И с логикой у меня все нормально! Я помню чем закончилась аналогичная игра! Распадом страны. И далее по списку. Логика в том что не хером ядерным махать надо а экономику поднимать надо что махать потом чем то. А то с 2% в мировой экономике это как то даже не смешно получается ... А по вашей логике все идёт по плану?)

Приведите хоть один пример из истории, что палка ни разу не стрельнула, а теперь приведите пример, когда была в истории ядерная палка и сколько ей осталось.

Ааа вы из тех кто верит что вот вот ну вот вот ну нет вот и может завтра) ничего никому доказывать не буду ! Выше список с детьми руководителей нашей страны ! Они живут на западе и ведут там бизнесс ...я быстрее поверю что они Россию на куски порвут эти же правители чем запустят ракеты по западу.

[^]
Krog
10.03.2018 - 00:27
1

Ярила

Ничему история не учит
С одной стороны санкции на истощение.
С другой - "сплотиться" вокруг воров и бандитов, чтобы те дососали остатки ресурсов и съебались в старушку Европу со своими блядскими семьями.

Это сообщение отредактировал Krog - 10.03.2018 - 00:27

[^]
Rodriques
10.03.2018 - 00:27
-1

Ярила

Цитата (Cheeta @ 10.03.2018 - 00:22)
Цитата (Voldemor @ 10.03.2018 - 00:14)
тут все запущено и перемешалось  ..."люди кони"
как же их бомбить????
1. Президент РФ Путин В.В.
Первая жена после развода приняла гражданство и живёт во Франции. Владеет тремя историческими замками времён Людовика-16.
Дочка Мария замужем за голландским бизнесменом Фаассеном, проживает в Амстердаме и является самым крупным инвестором в экономику Голландии.
Дочка Катя, сожительствует с гражданином Южной Кореи Ена Чжон-Гу в Лондоне, владеет судоходной трансатлантической компанией.

2. Премьер министр РФ Медведев Д.А.
Сын Илья живёт в США, гражданин США. Владеет сетью супермаркетов и АЗС.

3. Министр иностранных дел РФ Лавров С.В.
Дочка Екатерина проживает в США, оформляет гражданство.

4. Пресс секретарь Песков Д.С.
Жена (официальная) - гражданка США.
Дочь гражданка Франции.
Сын гражданин Великобритании, (в тюрьме отсидел в Англии)

5. Вице-спикер Госдумы РФ Железняк.
Дочь Екатерина - в Швейцарии.
Дочь Анастасия - в Лондоне.
Дочь Лиза - в Лондоне.

6. Вице-спикер Госдумы А. Жуков.
Сын Петя не просто живёт в Лондоне, но и сидит в английской тюряге, за кражу.

Хороший список. И он показывает то что никто ни кого в пепел превращать не будет ... А вот какую страну нагнут экономически и морально тут уже все понятно! Жаль что в России нет ФРС а есть Наебулина с Чубайсом.

А что вы постоянно на временных людей акцент делаете? Мы же все смертные? Так? Ваше рвение не понятно) Странно как то. Вы то что от жизни ждете? Если честно?

[^]
mrzorg
10.03.2018 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (batman63 @ 9.03.2018 - 14:14)
Зачем американским подлокам уничтожать свою "бензоколонку", которая поставляет им ВСЁ в обмен на ничем не обеспеченную бумагу?

Зачем менеджеру на зарплате от этих же американцев, которые его же "на царство" и возвели, пугать американцев ракетами с ядерными двигателями, "не имеющими аналогов"? Где смысл-то? bravo.gif shum_lol.gif brake.gif

[^]
mrzorg
10.03.2018 - 00:31
-1

Ярила

Цитата (soul55 @ 9.03.2018 - 23:22)
Цитата (ravelin @ 10.03.2018 - 00:03)
Цитата (soul55 @ 9.03.2018 - 22:49)
Цитата (Ales1232345 @ 9.03.2018 - 23:44)
Чёт меня слегка напрягает когда вояки начинают мерятся пиписьками.
Пы.Сы после игры в фол особо напрягает.

Это не вояки. Они то знают что им первым умирать.
Это политики и дебилы. У первых работа такая, у вторых - жизнь.

Ну воякам - да, но не генералам. Они по бункерам попрячутся и оттуда будут руководить.

Да не скажи... 6 марта в Сирии погиб наш генерал. Четыре дня назад.

Попал под обстрел игиловской арты? Или я чего-то пропустил?

[^]
Cheeta
10.03.2018 - 00:31
0

Балагур

Цитата (Rodriques @ 10.03.2018 - 00:27)
как же их бомбить????
Первая жена после развода приняла гражданство и живёт во Франции. Владеет тремя историческими замками времён Людовика-16.
Дочка Мария замужем за голландским бизнесменом Фаассеном, проживает в Амстердаме и является самым крупным инвестором в экономику Голландии.
Дочка Катя, сожительствует с гражданином Южной Кореи Ена Чжон-Гу в Лондоне, владеет судоходной трансатлантической компанией.

Дочь гражданка Франции.

Дочь Лиза - в Лондоне.

Хороший список. И он показывает то что никто ни кого в пепел превращать не будет ... А вот какую страну нагнут экономически и морально тут уже все понятно! Жаль что в России нет ФРС а есть Наебулина с Чубайсом.

А что вы постоянно на временных людей акцент делаете? Мы же все смертные? Так? Ваше рвение не понятно) Странно как то. Вы то что от жизни ждете? Если честно?

Эти вопросы к этой теме не имеют отношения. Вы же верите что ядерная война произойдет? Только честно)

[^]
mrzorg
10.03.2018 - 00:32
-2

Ярила

Цитата (denisio1 @ 9.03.2018 - 22:03)
Цитата (WELL222 @ 9.03.2018 - 22:58)
Письками помериться те тоже не прочь, после недавней речи ввп.

Зачем эти опасные игры с обеих сторон?

Детишек жалко ведь.

Не переживай. ничего не будет. (В смысле ядерного конфликта между США И Россией)
Но в итоге мы все равно все умрем.

Канеш, умрём. Вон, Жёлтый Камень не сегодня-завтра каааак ёбнет! Вот тогда не только омериге кирдык настанет gigi.gif

[^]
Rodriques
10.03.2018 - 00:32
-1

Ярила

Цитата (Krog @ 10.03.2018 - 00:27)
Ничему история не учит
С одной стороны санкции на истощение.
С другой - "сплотиться" вокруг воров и бандитов, чтобы те дососали остатки ресурсов и съебались в старушку Европу со своими блядскими семьями.

Да никто за этих воров не пойдет, только ошметки оголтелых. Кто знает правду, тот уже хотя морально к худшему готовится и хотя бы интересуется причинной и следственной связью, что дальше будет. Вся гонка вооружений это фарс, если кто нибудь из директоров это прочитает или ему передадут ( и если будет ответ), то я его расцелую. Вся наша жизнь это игра, но не с нашей стороны. Примите уже.

[^]
Rodriques
10.03.2018 - 00:34
-1

Ярила

Цитата (Cheeta @ 10.03.2018 - 00:31)
как же их бомбить????

Дочь гражданка Франции.

Дочь Лиза - в Лондоне.

Эти вопросы к этой теме не имеют отношения. Вы же верите что ядерная война произойдет? Только честно)

Ясен пень. И она произойдет. Ваше место после нее милитиристкое или сугубо гуманитарное?

Это сообщение отредактировал Rodriques - 10.03.2018 - 00:35

[^]
Шустов
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 10.03.2018 - 00:29)
Зачем американским подлокам уничтожать свою "бензоколонку", которая поставляет им ВСЁ в обмен на ничем не обеспеченную бумагу?

Зачем менеджеру на зарплате от этих же американцев, которые его же "на царство" и возвели, пугать американцев ракетами с ядерными двигателями, "не имеющими аналогов"? Где смысл-то? bravo.gif shum_lol.gif brake.gif

А смысл - развести свой собственный народ на бабло и новый срок.

[^]
maxas33
3

Ярила

Хм...
Как много оказывается на ЯПе людей для которых понятие и термин "патриотизм" являются ругательными.
Не ожидал...

[^]
Rodriques
10.03.2018 - 00:38
-2

Ярила

Цитата (maxas33 @ 10.03.2018 - 00:34)
Хм...
Как много оказывается на ЯПе людей для которых понятие и термин "патриотизм" являются ругательными.
Не ожидал...

А что вы не ожидали? ) какие то комментарии или что?

Это сообщение отредактировал Rodriques - 10.03.2018 - 00:38

[^]
Rodriques
10.03.2018 - 00:41
-1

Ярила

Я вот вам скажу, что даже с использованием фантастических гипертехнологий, мы находимся в паритете с сша и англией на 20 лет. Это факт, есть что возразить? Тогда какого хуя вы во всех сми это обсусоливаете как достижение непонятно чего?

Я даже прямо скажу, что наши вооруженные силы не имеют никакого отношения к геополитике, восток это частности, закономерные. Как все было так и останется, так и будете пламемем ядерной войны пугать.

Тут вон даже подводники в свою неотвратимость верят, И правильно делают, но после жизнь будет. Вы хоть один новостной сюжет покажите с анализом применения всего Земного ЯО, в котором жизнь сохранилась.

Это сообщение отредактировал Rodriques - 10.03.2018 - 00:47

[^]
soul55
10.03.2018 - 00:45
2

Приколист

Cheeta
Цитата
Конечно не обязательно воевать! И с логикой у меня все нормально! Я помню чем закончилась аналогичная игра! Распадом страны. И далее по списку. Логика в том что не хером ядерным махать надо а экономику поднимать надо что махать потом чем то. А то с 2% в мировой экономике это как то даже не смешно получается ... А по вашей логике все идёт по плану?)

По моей логике у вас нарушение логики )))) Не понятно? Не стоит упрекать друг друга в зомбированности. Все пользуются СМИ, все СМИ врут (включая гугль и весь прочий интернет) в большей или меньшей степени. Или о чем то недоговаривают. Хотя, да, иногда и те и другие говорят лишку))).

"Ядерным хером махать" можно и даже нужно в нашем непростом мире, как раз для выживания нужно. Главное его в дело не пускать самому и следить чтобы у других не возникло желания это делать.
И еще по моей логике ))) с экономикой у нас всё плохо. Лучше бы она была плановой))). И еще, уже не по моей, а по исторической логике развитие "военного хера" всегда приводило к развитию мирной промышленности и экономики. Одна проблема, для этого в стране должны быть экономисты.
А вот где их взять - не спрашивайте, не знаю.

Это сообщение отредактировал soul55 - 10.03.2018 - 00:46

[^]
воха7
10.03.2018 - 00:45
1

Ярила

Цитата (Senya55 @ 9.03.2018 - 15:08)
Цитата
Пентагон заявил о способности американских подлодок уничтожить Россию‍

Эка, великий секрет ...
А Российские подлодки способны уничтожить Америку.
И что?
Военные только и могут, что пиписьками меряться.
У них одна извилина, и та - вмятина от фуражки ...

Т.е. вы не помните как во вторую чеченскую, у них "общественность" намекала на необходимость привентивного удара по России. А еще в 2008 там так были уверены в нашей ничтожности, что опятьже были намеки "общественности" напривентивный удар из-за нашего "зверского нападения" на грызунов в Осетии.
25 лет назад, они намекали на необходимость "международного" контроля над ядерным потенциалом России. Кто эти "международный контроль" думаю что понимаете. Тогда еще и куча фильмов было про то как у нас боеголовки воруют и их бедненьких шантажируют.
10 лет назад, они уверяли что могут нас нагнуть своими суперсолдатами и супероружием, но сдержаивали подлодки которые хрен знает где в океане.
А теперь, они сами хвалатяся что мы не знаем где их лодки и посему они крутые.
Ну и самое интересное. Полный молчок об авионосцах, которыми всегда нас напрягают либерасты, но которые, судя по тексту, предназначены для войны с реально отсталыми странами а не на словах.

[^]
Cheeta
10.03.2018 - 00:49
-1

Балагур

Цитата (Rodriques @ 10.03.2018 - 00:34)
Цитата (Cheeta @ 10.03.2018 - 00:31)
как же их бомбить????

Дочь гражданка Франции.

Дочь Лиза - в Лондоне.

Ясен пень. И она произойдет. Ваше место после нее милитиристкое или сугубо гуманитарное?

Мое место? Я уже определил куда я уеду в ближайшем будущем. Ну а вы ждите ядерной ракеты ... Если она есть она должна взлететь это же логично!

[^]
Cheeta
10.03.2018 - 00:52
0

Балагур

Цитата (soul55 @ 10.03.2018 - 00:45)
Cheeta
Цитата

По моей логике у вас нарушение логики )))) Не понятно? Не стоит упрекать друг друга в зомбированности. Все пользуются СМИ, все СМИ врут (включая гугль и весь прочий интернет) в большей или меньшей степени. Или о чем то недоговаривают. Хотя, да, иногда и те и другие говорят лишку))).

"Ядерным хером махать" можно и даже нужно в нашем непростом мире, как раз для выживания нужно. Главное его в дело не пускать самому и следить чтобы у других не возникло желания это делать.
И еще по моей логике ))) с экономикой у нас всё плохо. Лучше бы она была плановой))). И еще, уже не по моей, а по исторической логике развитие "военного хера" всегда приводило к развитию мирной промышленности и экономики. Одна проблема, для этого в стране должны быть экономисты.

Логично. Согласен ! И хер должен быть и экономика развитая и независимая. А с этим большие вопросы.

[^]
Snyph
10.03.2018 - 00:56
2

обычный гений

ну вот и третья стадия )))
"рука москвы" и "империя зла"
я же писал, их поведение предсказуемо, как поведение плоских червей.

[^]
TraderMan
10.03.2018 - 00:56
-1

честь и совесть

Цитата (Каpандаш @ 9.03.2018 - 13:18)
Когда я еще в школе учился, при чем в Узбекистане, у нас был предмет НВП, так тогда наш препод, бывший майор советской армии, мужик в годах говорил что и США и Россия могут уничтожить друг друга, и хуево будет всем, поэтому никакой ядерной войны не будет, будут разводить демагогию на разных уровнях, а весь этот пиздеж про то что мы можем друг друга уничтожить порядком подзаебал, надо думать как бороться с голодом, с засухой, нехваткой ресурсов, а не мериться у кого ракета толще, если что-то произойдет то умрут все, ну или почти все .

всё таки Адик молодец.

[^]
soul55
10.03.2018 - 00:57
1

Приколист

Цитата (Шустов @ 10.03.2018 - 00:34)
Цитата (mrzorg @ 10.03.2018 - 00:29)

А смысл - развести свой собственный народ на бабло и новый срок.

И насколько лично вас развели? Сколько вы лично бабла отдадите или уже отдали?
Очень интересно узнать.

[^]
Rodriques
10.03.2018 - 01:04
-1

Ярила

Я считаю, что мы все должны привыкнуть к этой страшилке, это как мое основное послание было, кто не понял. Сейчас наши страны работают именно на этой волне , Россия точно. Выгодна ядерная страшилка, поверьте после нее изменится многое, по крайней мере элита попытается зарабатывать деньги заново. Но дадим ли?

[^]
soul55
10.03.2018 - 01:05
0

Приколист

Цитата (Cheeta @ 10.03.2018 - 00:52)
Цитата (soul55 @ 10.03.2018 - 00:45)
Cheeta
Цитата

Логично. Согласен ! И хер должен быть и экономика развитая и независимая. А с этим большие вопросы.

Ну вот видите, мы и пришли к общему логическому выводу bravo.gif
Осталось понять кто сможет эти вопросы решить и кому их задать. И здесь действительно однозначных вариантов не вижу.
Есть только возможность из нескольких зол попытаться выбрать наименьшее.
Без гарантий.

[^]
Parallax
10.03.2018 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Эло @ 9.03.2018 - 14:58)
США могут ответить на любую атаку со стороны России, считает председатель Стратегического командования Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен.

Проблема в одном. Россия не будет нападать на США. А ударит по США только в ответ на ядерную атаку - то есть... то есть что? правильно: если бы нападаем в ответ на ядерную атаку, значит нам наплевать на то, что сделают подводные лодки США - наша страна и так уже уничтожена будет ядерной атакой. Мы лишь уничтожим США в ответ.

[^]
SherwBass
10.03.2018 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Parallax @ 10.03.2018 - 01:05)
Цитата (Эло @ 9.03.2018 - 14:58)
США могут ответить на любую атаку со стороны России, считает председатель Стратегического командования Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен.

Проблема в одном. Россия не будет нападать на США. А ударит по США только в ответ на ядерную атаку - то есть... то есть что? правильно: если бы нападаем в ответ на ядерную атаку, значит нам наплевать на то, что сделают подводные лодки США - наша страна и так уже уничтожена будет ядерной атакой. Мы лишь уничтожим США в ответ.

да фуфло это все, не будет никто ядерками пулятся, шарику пизда тогда настанет.. и все это понимают, если такое и слчится это будет конец этой власти и наступит совсем другое время, никто этого не хочет
так что все это блеф тупой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34322
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх