Украина начинает арест активов «Газпрома»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
8.03.2018 - 12:43
9
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Вот убивают меня такие поцреоты как ты ! Насмерть и наповал !
У меня вна Украине, РОДСТВЕННИКОВ, гораздо больше чем в России. Так что, мне демонстрируя ура-поцреотизм, как некоторые тут, обернуться триколором и послать их нахуй ? ...

У меня бабушка когда из Житомира приезжает сначала просто упоротая ходит, потом малость отходит.. Потом начинает адекватно воспринимать реальность.
потом, когда уезжает опять на Украину, опять упарывается.

Там над ними что то распыляют по ходу, причем серьезно так распыляют.

[^]
Райтер
8.03.2018 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Rard3 @ 8.03.2018 - 12:38)
Цитата (Райтер @ 8.03.2018 - 12:34)
Путин думал с ним в западных судах по честному станут играть, ага.

Не знаю, что думал Путин.
Но показать ангажированность суда надо было.
И она показана во всей красе.

Дальше руки развязаны.

ценой в 2,5 ярдов. кому показана?

[^]
Rard3
8.03.2018 - 12:46
-1

Балагур

Цитата (Райтер @ 8.03.2018 - 12:43)
Цитата (Rard3 @ 8.03.2018 - 12:38)
Цитата (Райтер @ 8.03.2018 - 12:34)
Путин думал с ним в западных судах по честному станут играть, ага.

Не знаю, что думал Путин.
Но показать ангажированность суда надо было.
И она показана во всей красе.

Дальше руки развязаны.

ценой в 2,5 ярдов. кому показана?

Прибавьте сюда 3 млрд. долга Украины и все станет на свои места.

[^]
Wlad0719
8.03.2018 - 12:48
-8

Ярила

Я как бы в теме по газу, выскажу... Много лет мы продавали Украине туркменский газ. Тупо перепродавали с наценкой. Туркмены в итоге нас послали нахуй... Был построен огромный УКПГ на границе, хуева туча денег вбухана в него, сейчас нахер никому не нужен... Ладно, дальше продаём газ с наших месторождений, хохлы через жопу и суды, но всё равно платят... Теперь мы с Украиной в ссоре, полностью поставки перекрыли, хотя это был крупнейший потребитель... Дело в том, что скважины не закроешь, этот газ просто на факелах будет гореть... Я к тому, что не лучше было бы продать хоть за сколько, чем сжечь его нахуй... И вообще склоняюсь к мысли, что газпрому пиздец в ближайшие несколько лет с такой государственной политикой...

[^]
Spy7b7
8.03.2018 - 12:51
8

Приколист

Цитата (Rard3 @ 8.03.2018 - 12:42)
Цитата (Spy7b7 @ 8.03.2018 - 12:40)
Цитата (Мышшшь @ 8.03.2018 - 08:39)
а вот и давно пора их активы арестовать и продать.
вы бы знали СКОЛЬКО товара прётся из украины - со всех щелей на наш рынок лезут.
небратья - так не братья, к хуям их с рынка! пока не одумаются

Это нам всем кастрюлеголовые небратья, а согласно тезисов ссыкливого карлика "мы один народ". dead.gif

Народ может и один.
Только какая связь между народом и властями Украины.
Народ что. как один голосовали за Порошенко?
Или коммунисты принимали участие в выборах?

Связь какая?
Самая прямая. И народ голосовал как за Вальцмана, так и за всю эту фашистскую власть. И этот же "народ" молча смотрел как бесноватые фашисты сжигают людей заживо в Одессе, этот же "народ" молчит когда беснующиеся фашисты устраивают факельные шествия, всё тот же "народ" молча смотрит на все зверства бандеро-фашистов. Значит вся эта вакханалия этому "народу" нравится.

[^]
нуакакже
8.03.2018 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (Rard3 @ 8.03.2018 - 12:46)
Прибавьте сюда 3 млрд. долга Украины и все станет на свои места.

Вы не правы - нельзя смешивать корпоративные долги и суверенные.

И если доля государства в Газпроме 51% (забыл точно %), то долг остальных владельцев 2,56 млрд /2.

[^]
5700137
8.03.2018 - 12:53
7

Ярила

Цитата
Wlad0719

Я как бы в теме по газу, выскажу... Много лет мы продавали Украине туркменский газ. Тупо перепродавали с наценкой. Туркмены в итоге нас послали нахуй... Был построен огромный УКПГ на границе, хуева туча денег вбухана в него, сейчас нахер никому не нужен... Ладно, дальше продаём газ с наших месторождений, хохлы через жопу и суды, но всё равно платят... Теперь мы с Украиной в ссоре, полностью поставки перекрыли, хотя это был крупнейший потребитель... Дело в том, что скважины не закроешь, этот газ просто на факелах будет гореть... Я к тому, что не лучше было бы продать хоть за сколько, чем сжечь его нахуй... И вообще склоняюсь к мысли, что газпрому пиздец в ближайшие несколько лет с такой государственной политикой...

Ага,заебись политика-отдавать бесплатно,потому,что у нас его много:)))Чисто хохлядско-блядский подход!!!Вот если газпрому некуда газ девать-пусть населению тарифы снижает!!!

[^]
Wlad0719
8.03.2018 - 12:57
-6

Ярила

Цитата (5700137 @ 8.03.2018 - 12:53)
Цитата
Wlad0719

Ага,заебись политика-отдавать бесплатно,потому,что у нас его много:)))Чисто хохлядско-блядский подход!!!Вот если газпрому некуда газ девать-пусть населению тарифы снижает!!!

Газпром тарифы не устанавливает. А у вас охуенная логика, лучше сожгём этот газ, а другим не дадим, даже за деньги lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
SeaUrchin
8.03.2018 - 12:59
3

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 8.03.2018 - 12:48)

Справедливости ради. по утверждениям украинского президента Украина уже 2 года как не покупает российский газ. Крупнейший и дисциплинированный потребитель газа совсем не Украина,а западная Европа. К тому же газпром газ идущий в транзитную трубу не перекрывал и более того не собирался этого делать.
Откель дровишки ,что уже перекрыл?

[^]
Тестостерон
8.03.2018 - 13:02
0

Приколист

Цитата (нуакакже @ 8.03.2018 - 12:41)
Цитата (Тестостерон @ 8.03.2018 - 12:32)
Вот убивают меня такие поцреоты как ты ! Насмерть и наповал ! moderator.gif
У меня вна Украине, РОДСТВЕННИКОВ, гораздо больше чем в России. Так что, мне демонстрируя ура-поцреотизм, как некоторые тут, обернуться триколором и послать их нахуй ? ...

А у меня вообще нет родственников на Украине.
И пишу я "патриот".

Как быть?

Думаю как то так...

[^]
kanash
8.03.2018 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 8.03.2018 - 13:48)

Больше половины России не газифицировано. И?

[^]
ТантуМВердЕ
8.03.2018 - 13:03
-1

Балагур

Цитата (BigCap @ 8.03.2018 - 07:48)
Интересно, чем сможет ответить Кремль (ну не "Газпром" же).

А это не одно и то же? rulez.gif

Кстати , срущие комменами тут спецы , вы не думаете, что этот контракт обоюдо невыгоден обоим странам?
Поэтому все хотят его расторгнуть, но поиметь политические дивиденты . Так сказать сохранить охуенную мину при хуевой игре..

[^]
нуакакже
8.03.2018 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 8.03.2018 - 12:57)
Газпром тарифы не устанавливает. А у вас охуенная логика, лучше сожгём этот газ, а другим не дадим, даже за деньги lol.gif  lol.gif  lol.gif

Извини, но именно так работает капитализм.
Ты что, никогда не видел и не слышал, например, о вылитом на землю фермерами молоке во Франции?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 8.03.2018 - 13:07

[^]
BigCap
8.03.2018 - 13:05
-2

Ярила

ТантуМВердЕ
Цитата
этот контракт обоюдо невыгоден обоим странам?

он не выгоден США в первую очередь....

[^]
Allmar
8.03.2018 - 13:07
-1

Балагур

Цитата (Grek99 @ 8.03.2018 - 08:40)
Делить шкуру неубитого медведя и рубить сук на котор сидят кажется стало государственной политикой у них

Кто бы говорил!

[^]
SeaUrchin
8.03.2018 - 13:11
3

Ярила

Цитата (Тестостерон @ 8.03.2018 - 13:02)

Думаю как то так...

Как то так? Гумконвои не считаем за помощь? Открытую границу не считаем за помощь?. Тысячи беженцев принятые РФ не считаем за помощь? Покупка продукции произведенной в республиках ,тоже не считаем за помощь? Какую помощь от РФ вы бы хотели? Если б РФ действительно было класть на ЛНР и ДНР . наши бы просто тупо бы закрыли границу и не оказывали бы вообще ни какой помощи.И ввели бы визовый въезд для всех граждан Украины независимо ,где они проживают. На материковой Украине или в республиках.

[^]
kensajou
8.03.2018 - 13:13
3

Уральский подмосквич

ребят, вы когда с Пончиком общаетесь, кто вдруг не знает, это русскоязычный хохол, убежавший из Украины в Польшу от АТО, что не мешает ему быть сугубо свидомым человеком, ненавидящим априори всё, связанное с Россией. А во всех остальных темах он нормальный яповец. Вот такая фантасмагория.

Дабы не оффтоп. Заявления Украины по газу смешны и будут смешны всегда. Это перевозчик, не сырьевик. Зело выёбистый перевозчик причём. Как будто у нас других путей поставок нет, токмо через Неньку. А ещё этот перевозчик покупает реверсный газ у Словакии. Газ, когда через Словакию проходит, становится европейским и за него можно платить вдвойне, и данный газ светел и приятен, не то что российский, каким он является в источнике

[^]
Wlad0719
8.03.2018 - 13:16
0

Ярила

Цитата (kanash @ 8.03.2018 - 13:02)
Цитата (Wlad0719 @ 8.03.2018 - 13:48)

Больше половины России не газифицировано. И?

Да похую просто всем... Невыгодно это... На экспорт проще продавать... Кстати мощностей имеющихся газопроводов вполне хватает, даже без Украины. И нахуй ничего строить не надо больше.Даже если чудо случится, потребление газа в Европе увеличится в разы, один хуй намного дешевле трубу по земле проложить, через ту же Беларусь. Но нет, надо по морю, намного же больше можно денег спиздить... На южный поток потратили кучу бабла, построили новые КС, трубы уложили уже... И чё? Лежат в земле....

[^]
Allmar
8.03.2018 - 13:17
-4

Балагур

Цитата (Toxizz @ 8.03.2018 - 12:28)
А что там на счет 3 лярдов что яныку заняли? Не пора ли арестовать имущество праши в РФ и другие активы, если есть такие))

Янык у вас в Ростове у него и забирайте он же сьебался в месте со своим кодлом и деньгами к вам.

[^]
murgab
8.03.2018 - 13:19
0

Грустный весельчак

Много лет мы продавали Украине туркменский газ. Тупо перепродавали с наценкой. Туркмены в итоге нас послали нахуй...

Газпром продавал Европе 160 млрд кубометров газа, а в Туркмении покупал 4 млрд кубов.
Это два процента от объемов. Да и то с туркменами судиться начали, т.к. они достали желаниями продавать больше и дороже, а газ перестали покупать в прежних объемах и цены на него упали.

Это сообщение отредактировал murgab - 8.03.2018 - 13:21

[^]
Тестостерон
8.03.2018 - 13:19
5

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 8.03.2018 - 12:43)
Цитата
Вот убивают меня такие поцреоты как ты ! Насмерть и наповал !

У меня бабушка когда из Житомира приезжает сначала просто упоротая ходит, потом малость отходит.. Потом начинает адекватно воспринимать реальность.
потом, когда уезжает опять на Украину, опять упарывается.

Там над ними что то распыляют по ходу, причем серьезно так распыляют.

Согласен. Брат говорит, что запретили все российские каналы, в английском, французском и прочих немецких народ не силен. По оставшимся, круглосуточно одно, - Путлер, российские оккупационные войска, рашисты и т.д. и т.п. И если в городах это как то компенсирует интернет, то в селах, где его нет, от такого информационного прессинга крышу у кого хош снесет...
А распыляют... Тетка (врач) говорила, что у приехавших с Майдана, через время начались натуральные наркотические ломки, да и нервных расстройтв стало в РАЗЫ больше. Брат говорит, над городом, где то раз в неделю, целый день летает "сарай с пропеллером", с подвешенной снизу емкостью. Сам свидетелем этому не был, со слов украинских родичей говорю... Печально все это. Как и осознание того, что сирийские "братья" нам как-то ближе стали.
Что касаемо газа, то на Украине абсолютное большинство понимает, что вся эта поганка с "революцией гидности" была замучена с одной целью, - перевести Украину с дешевых российских товаров, на окуенно дорогие евроамериканские. Так сказать расширить рынок сбыта. И как говорит моя одесская тетка, - мне таки это сильно не нравится, как и абсолютному большинству жителей. Но... С голыми руками, на толпы ВООРУЖЕНЫХ отморозков, которым властями выдана лицензия на убийство "колорадов" и "сепаров" не попрешь... А поддержать... Что это я опять о грустном...? cool.gif

[^]
SeaUrchin
8.03.2018 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Allmar @ 8.03.2018 - 13:17)
А что там на счет 3 лярдов что яныку заняли? Не пора ли арестовать имущество праши в РФ и другие активы, если есть такие))

Янык у вас в Ростове у него и забирайте он же сьебался в месте со своим кодлом и деньгами к вам.

Если ты забыл евробонды это украинские ценные бумаги размещенные на Лондонской бирже ценных бумаг., и кто там у вас президент откровенно говоря похуй. Хоть его у вас вообще не будет. эти бумаги отношения к типу правления не имеют.Это не кредит. А долговые обязательства ,если совсем просто то это акции государства Украина.

[^]
BigCap
8.03.2018 - 13:26
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 8.03.2018 - 13:21)

Если ты забыл евробонды это украинские ценные бумаги размещенные на Лондонской бирже ценных бумаг., и кто там у вас президент откровенно говоря похуй. Хоть его у вас вообще не будет. эти бумаги отношения к типу правления не имеют.Это не кредит. А долговые обязательства ,если совсем просто то это акции государства Украина.

где-то слышал что этот долг уже перекупил один немецкий банк принадлежащий ротшильдам...новость промелькнула и потерялась.

[^]
Каpандаш
8.03.2018 - 13:27
0

Ярила

Тут как бы есть люди которые действительно в газовой теме, их рассуждения более здравые, грамотные и логичные, а вот судя по твоему комментарию ты в газовой теме тот чувак который ездит по деревням и проверяет газовые счетчики, ну как бы доверять установку счетчиков тебе нельзя, а вот делать записи разрешают .

[^]
Ivansilver
8.03.2018 - 13:29
1

Ярила

Нет, не на надо путать разные карманы. "Я не я - корова не моя" тут не прокатит, госдолг - это не у соседа по подъезду 100 гривен на опохмел занять.

Это сообщение отредактировал Ivansilver - 8.03.2018 - 13:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21004
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх