Грудинин извинился перед Собчак за Жириновского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
odinizvas
7.03.2018 - 23:09
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 7.03.2018 - 23:06)
odinizvas
Единственный кандидат, который угрожал Путину это Навальный, поэтому Путин испугался и не допустил его к выборам. Это было в тренде месяца 2 назад. Все орали - Путин зассал и власть боится.
Вот у вас логика
Навального не допустили - испугался Путин.
Грудинина допустили - испугался Путин.

Даже обсуждать не хочется, кто кого уничтожает. Сам из себя Грудинин сделал жертву режима, бедненького бьют. Этим полит технологиям 100лет. Осталось только покушения на себя организовать, чтобы уж точно доказать всем, что его власть мочит. Какая по счету уже жертва режима? которого мочат? по одной и той же схеме вас дурят, все никак понять не можете.

Логика идиотов- да у путина 70%, поэтому он испугался сначала Навального, пол года в углу сидел и боялся и не пустил на выборы, потом допустил Грудинина и опять испугался. faceoff.gif

Где и когда я писал что Путин боится навального? Навальный - это хуита из под ногтей, чей электорат - сегодняшние и только-только вчерашние школьники, не имеющие права голоса. Я не понимаю, зачем овального не допустили. Лучше бы показали всей стране его реальный рейтинг.

[^]
Cheeta
7.03.2018 - 23:09
-1

Балагур

Судя по туьашним комментаторам прав был Серебряков ой прав! Я бы к его словам добавил бы не только Хамы! Но и быдлота беспросветная

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bush6791
7.03.2018 - 23:12
-2

Ярила

Цитата (odinizvas @ 7.03.2018 - 22:56)
Цитата (Bush6791 @ 7.03.2018 - 22:51)

Хм... так дело в том, что в ОБЕИХ ситуациях вероятность использования административного ресурса для принятия определенного решения имеется и очень даже немаленькая.

Неужели, КТО то реально думает, что ваш Грудинин стал и что самое главное ОСТАЛСЯ хозяином многомилиардной собственности - не разу не замочив лапки в коррупции и использовании личных связей во власти?

Неужели, кто нибудь думает, что на него не собрана СВОЯ ПАПОЧКА?

Не, скажи, вот ты реально думаешь, что данный имярек ЧЕСТНЫЙ человек, которому нечего предьявить?

Не кивая куда то там на сторону - а вот этот то...

Ты реально так думаешь что он честный?

Ты реально думаешь, что если бы на Грудинина было бы что-то, НУ ХОТЬ ЧТО-ТО кроме давно закрытых иностранных счетов на 26 миллионов рублей, то это "ЧТО-то" не вывалили бы уже по всем центральным каналам и ЛАЙФ.сру?

Единственный кандидат, которого просто уничтожают по всем фронтам. Почему? Чего бояться, если у Путина и взаправду 70% рейтинг?

УНИЧТОЖАЮТ?

Максимум - легкий петинг.

Что бы слегонца скандализировать его предвыборную гонку и такие как ты не забыли на выборы сходить )

Да за него и не брался еще никто серьезно.
Он как тот неуловимый Джо, который нахуй никому не нужен.

Довыебывался Ходор - Ходора - взяли и посадили.

На раз. Просто ОТКРЫЛИ в нужный момент нужную ПАПОЧКУ.

Хотя уж куда был человек гораздо более и денежный и могущественный.

Неужели, ты настолько наивен, что полагаешь, что на вашего грудинина своей то ПАПОЧКИ нет? dont.gif

Вы же собственной логике противоречите, его отбеливая!

Почему? Да потому что кричите что Россия насквозь коррумпированная страна!
И здесь невозможно делать бизнес - не будучи насквозь замешанным в коррупционных схемах.

И в то же время кричите что кандидат милиардер паша грудинин- не коррупционер!

Где, блеать, логика то???

[^]
Cheeta
7.03.2018 - 23:12
0

Балагур

Цитата (odinizvas @ 7.03.2018 - 23:09)
Цитата (MrRoosvelt @ 7.03.2018 - 23:06)
odinizvas
Единственный кандидат, который угрожал Путину это Навальный, поэтому Путин испугался и не допустил его к выборам. Это  было в тренде месяца 2 назад. Все орали - Путин зассал и власть боится.
Вот у вас логика
Навального  не допустили - испугался Путин.
Грудинина допустили - испугался Путин.

Даже обсуждать не хочется, кто кого уничтожает. Сам из себя Грудинин сделал жертву режима, бедненького бьют. Этим полит технологиям 100лет. Осталось только покушения на себя организовать, чтобы уж точно доказать всем, что его власть мочит. Какая по счету уже жертва режима? которого мочат? по одной и той же схеме вас дурят, все никак понять не можете.

Логика идиотов- да у путина 70%, поэтому он испугался сначала Навального, пол года в углу сидел и боялся и не пустил на выборы, потом допустил Грудинина и опять испугался.  faceoff.gif

Где и когда я писал что Путин боится навального? Навальный - это хуита из под ногтей, чей электорат - сегодняшние и только-только вчерашние школьники, не имеющие права голоса. Я не понимаю, зачем овального не допустили. Лучше бы показали всей стране его реальный рейтинг.

Алеша молодец) изначально знал что по судимости не пройдет. А денег не хило насобирал. Он вспомнит всех кто перевел ему хотя бы сотку... Где нибудь в Испании и потянет за всех вас чарку хорошего рому alkash.gif

[^]
OleLukole
7.03.2018 - 23:15
-3

Корифей

Bush6791

Ты делал бизнес ? что бы рассуждать о том что возможно а что нет ? если делал и замешан в коррупции. то ты коррупционер и одной масти с этой властью, если не делал бизнес то ты просто пиздабол, попробуй возразить.

[^]
odinizvas
7.03.2018 - 23:15
0

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 7.03.2018 - 23:09)
Цитата
Я думаю, что рейтинг Пал Николаича будет большим открытием для сторонников Путина 19 марта, даже с учетом того как штаб Путина и весь аппарат проводит эти выборы.

Боты, которые накручивают ему лайки и комментарии строчат не голосуют, голосует народ, который в состоянии открыть программу грудинина и почитать и понять, что это сказки Ганса Христиана Андерссона, как и сказка социализм от олигарха. Поэтому результат будет печальный, потому что программа пустышка, пиар компания провалена, да и сам кандидат кроме театрального ухода с дебатов и дарения цветов ничего не может.

Программу Путина бы почитать... Может быть я и передумал бы. Вот только где её найти?

[^]
VeTeR163
7.03.2018 - 23:17
-1

Вовлеку кого угодно во что угодно

Скажу кратко и по сути - Путинойды - идите в ХУЙ дружным строем(что бы мне стрелять легче было) Я на ВАС тварей патронов прикупил(а пулемет ВЫ у меня хуй отнимете) moderator.gif

[^]
odinizvas
7.03.2018 - 23:19
1

Хохмач

Цитата (Bush6791 @ 7.03.2018 - 23:12)
Цитата (odinizvas @ 7.03.2018 - 22:56)
Цитата (Bush6791 @ 7.03.2018 - 22:51)

Хм... так дело в том, что в ОБЕИХ ситуациях вероятность использования административного ресурса для принятия определенного решения имеется и очень даже немаленькая.

Неужели, КТО то реально думает, что ваш Грудинин стал и что самое главное ОСТАЛСЯ хозяином многомилиардной собственности - не разу не замочив лапки в коррупции и использовании личных связей во власти?

Неужели, кто нибудь думает, что на него не собрана СВОЯ ПАПОЧКА?

Не, скажи, вот ты реально думаешь, что данный имярек ЧЕСТНЫЙ человек, которому нечего предьявить?

Не кивая куда то там на сторону - а вот этот то...

Ты реально так думаешь что он честный?

Ты реально думаешь, что если бы на Грудинина было бы что-то, НУ ХОТЬ ЧТО-ТО кроме давно закрытых иностранных счетов на 26 миллионов рублей, то это "ЧТО-то" не вывалили бы уже по всем центральным каналам и ЛАЙФ.сру?

Единственный кандидат, которого просто уничтожают по всем фронтам. Почему? Чего бояться, если у Путина и взаправду 70% рейтинг?

УНИЧТОЖАЮТ?

Максимум - легкий петинг.

Что бы слегонца скандализировать его предвыборную гонку и такие как ты не забыли на выборы сходить )

Да за него и не брался еще никто серьезно.
Он как тот неуловимый Джо, который нахуй никому не нужен.

Довыебывался Ходор - Ходора - взяли и посадили.

На раз. Просто ОТКРЫЛИ в нужный момент нужную ПАПОЧКУ.

Хотя уж куда был человек гораздо более и денежный и могущественный.

Неужели, ты настолько наивен, что полагаешь, что на вашего грудинина своей то ПАПОЧКИ нет? dont.gif

Вы же собственной логике противоречите, его отбеливая!

Почему? Да потому что кричите что Россия насквозь коррумпированная страна!
И здесь невозможно делать бизнес - не будучи насквозь замешанным в коррупционных схемах.

И в то же время кричите что кандидат милиардер паша грудинин- не коррупционер!

Где, блеать, логика то???

Пруф на миллиарды Грудинина жду.

По декларациям он на 4-м месте по богатству среди кандидатов.

Остальное всё - опять предположения. Ничего кроме предположений, ни одного доказательства. А доказывать должен тот кто обвиняет.

[^]
MrRoosvelt
7.03.2018 - 23:20
0

22

odinizvas
Мне не составило труда найти программы всех кандидатов и оценить их с профессиональной точки зрения и соотнести с реальностью, если вы не можете это сделать, ну я не знаю чем вам помочь и поможет ли вам чтение программы любого кандидата. why.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 7.03.2018 - 23:21

[^]
odinizvas
7.03.2018 - 23:28
-1

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 7.03.2018 - 23:20)
odinizvas
Мне не составило труда найти программы всех кандидатов и оценить их с профессиональной точки зрения и соотнести с реальностью, если вы не можете это сделать, ну я не знаю чем вам помочь и поможет ли вам чтение программы любого кандидата. why.gif

Можно ссылку на программу Путина? Прошу помочь найти.

[^]
AlHighlander
7.03.2018 - 23:29
-1

Ярила

Цитата
Окончательно этот "кандидат от народа" упал в моих глазах.

Действительно. Прогнулся перед бабой! Надо было в е@лет с ноги ей прописать, тогда бы ты впечатлился и проголосовал за Грудинина. Мужик, ё@а-на! Марухе в табло прописал!

Жирик 3.14здит про какие-то "счета Грудинина" о которых все слышали, но никто не видел. Потом садится в свой майбах и уезжает к бл@дям. Браво, вольфыч!
Уж на старости-то лет мог бы рубануть правду матку - бабла уже хоть ж@пой ешь, а так, глядишь в истории остался бы правдорубом.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 7.03.2018 - 23:30

Грудинин извинился перед Собчак за Жириновского

[^]
Bush6791
7.03.2018 - 23:29
1

Ярила

Цитата (OleLukole @ 7.03.2018 - 23:15)
Bush6791

Ты делал бизнес ? что бы рассуждать о том что возможно а что нет ? если делал и замешан в коррупции. то ты коррупционер и одной масти с этой властью, если не делал бизнес то ты просто пиздабол, попробуй возразить.

Да и хуле тут пробовать.

Тупой дешевый понт.

Элементарно.

Я двадцать лет работаю с финансами в бизнес структурах.

Так что не тебе тут мне говорить, что да как.

ВСЕ кто крутится в бизнесе, кого я знаю, так или иначе наебывают государство.

Схемы наебки разные. Обоснования наебки разные. Размеры наебки разные.

НО НАЕБЫВАЮТ - ВСЕ.

Заслать к вашему "павлу грудинычу" несколько инпекторов ФНС реально толковых (а такие бывают) - я полагаю они там очень много интересного найдут, до чего докопаться.

Я же говорю - за грудю могут голосовать только лишь те, кто реально с логикой не дружит! И два плюс два сложить не в состоянии.

Это да, это ВАШ кандидат.

[^]
Bush6791
7.03.2018 - 23:31
-2

Ярила

Цитата (VeTeR163 @ 7.03.2018 - 23:17)
Скажу кратко и по сути - Путинойды - идите в ХУЙ дружным строем(что бы мне стрелять легче было) Я на ВАС тварей патронов прикупил(а пулемет ВЫ у меня хуй отнимете) moderator.gif

Вот он! gigi.gif

Электорат пашки грудя! rulez.gif

Такь победимь! lol.gif

[^]
OleLukole
7.03.2018 - 23:32
-2

Корифей

Цитата (MrRoosvelt @ 8.03.2018 - 03:20)
odinizvas

Ну так не будьте голословным, дайте ссылки на программы кандидатов ? любопытно же, может ваш профессиональный незамыленный взгляд из Failed States of America, California/ L.A city откроет нам новые обстоятельства ?

[^]
vfkbyf
7.03.2018 - 23:34
-1

Шутник

В Ульяновске приказано «зачистить» Грудинина?

[^]
odinizvas
-2

Хохмач

Цитата (Bush6791 @ 7.03.2018 - 23:31)

Вот он! gigi.gif

Такь победимь! lol.gif

Опять от тебя только обобщения, пустые обвинения, игра на эмоциях.

Пруф на то что ПН миллиардер я не увижу естественно. Ну и пруф что он коррупционер видимо тоже.

[^]
Чтозанах
1

Ярила

odinizvas
Цитата

А чего искать-то. Здесь послушайте. А лучше последние четыре года посмотреть, как предприниматель говорю, всё заебись, будем поддерживать, в обиду не дадим.
И Дима- да да, надо подумать и о них (а не о сетевиках. прим. авт.).

[^]
odinizvas
7.03.2018 - 23:37
-3

Хохмач

Цитата (Чтозанах @ 7.03.2018 - 23:34)
odinizvas
Цитата

А чего искать-то. Здесь послушайте. А лучше последние четыре года посмотреть, как предприниматель говорю, всё заебись, будем поддерживать, в обиду не дадим.
И Дима- да да, надо подумать и о них (а не о сетевиках. прим. авт.).

нутром чую что это сарказм, но... Это ведь сарказм, да?

[^]
VeTeR163
7.03.2018 - 23:38
-1

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (Bush6791 @ 8.03.2018 - 00:31)

Вот он! gigi.gif

Такь победимь! lol.gif

Ну и? По сути то есть что пиздануть? Или как Вова завтраками кормить будем? Спасибо блядь - НАЕЛСЯ!
Выпердыши путинские сука

[^]
za9c
7.03.2018 - 23:40
-2

Ярила

Клоунада, теперь я понимаю почему после достижения 18 лет, русские в цирке не смеются!

P/S/ Потому что в выборах уже поучаствовали!

[^]
Cheeta
7.03.2018 - 23:43
0

Балагур

Цитата (AlHighlander @ 7.03.2018 - 23:29)
Цитата
Окончательно этот "кандидат от народа" упал в моих глазах.

Действительно. Прогнулся перед бабой! Надо было в е@лет с ноги ей прописать, тогда бы ты впечатлился и проголосовал за Грудинина. Мужик, ё@а-на! Марухе в табло прописал!

Жирик 3.14здит про какие-то "счета Грудинина" о которых все слышали, но никто не видел. Потом садится в свой майбах и уезжает к бл@дям. Браво, вольфыч!
Уж на старости-то лет мог бы рубануть правду матку - бабла уже хоть ж@пой ешь, а так, глядишь в истории остался бы правдорубом.

Да жирик старье то ещё ... Но за деньги будет ползать в думу даже когда ноги откажут. Он просто пёс . Царский ручной пес

[^]
Bush6791
7.03.2018 - 23:45
-3

Ярила

Цитата (odinizvas @ 7.03.2018 - 23:19)

Пруф на миллиарды Грудинина жду.

По декларациям он на 4-м месте по богатству среди кандидатов.

Остальное всё - опять предположения. Ничего кроме предположений, ни одного доказательства. А доказывать должен тот кто обвиняет.

Я же говорю - вы с логикой не дружите!

Вы даже ЭЛЕМЕНТАРНОГО представления об экономике не имеете!

ПУТАЕТЕ "ДОХОДЫ" (которые указываются в декларации) с "АКТИВАМИ"!!!

Не, ну не долбаебы же?

Итак, ПРУФЫ на АКТИВЫ:

1. Доля груди в совхозе имени ленина равна 42,8%
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%90%...%BD%D0%B0%C2%BB

2. Баланс совхоза имени ленина за 2015 год (позже не нашел) равен 7 520 628 ТЫСЯЧ рублей.
https://e-ecolog.ru/buh/2015/5003009032

Надеюсь, у сторонников груди хватит ума умножить умножить 7 520 628 ТЫС. руб. на 42,8% и определить паханову долю???

Или и в этой несложной операции вам сцуко требуются помощь и пруфы??? ))) lol.gif

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 7.03.2018 - 23:47

[^]
Navitdv
7.03.2018 - 23:47
1

Ярила

Жалко Ксюшу. Ее и хохлы послали с въездом в Крым через Украину. Теперь и там в Миротворец внесли, и у нас обосралась по полной. Хоть Паша ей цветочки подарил, и то ладно.

[^]
OleLukole
-1

Корифей

Bush6791
Цитата
Заслать к вашему "павлу грудинычу" несколько инпекторов ФНС реально толковых (а такие бывают) - я полагаю они там очень много интересного найдут, до чего докопаться.

А то что Государство в лице госслужащих помимо зряплаты пытается поиметь профит засылая проверки, и так или иначе вынуждая откупатся, разве не говорит о том что это то как раз и есть дырявый метод воровства при помощи закона.

Цитата
Я двадцать лет работаю с финансами в бизнес структурах.

Вы пользу гражданскому обществу приносите ? За 20 лет вашей работы как увидеть продукт вашего труда если это можно назвать трудом ?

[^]
OleLukole
-2

Корифей

Продублировалось.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 7.03.2018 - 23:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14204
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх