Грудинин извинился перед Собчак за Жириновского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korumda
7.03.2018 - 21:21
6
Статус: Offline

Приколист

.Хотел за него проголосовать, но теперь наверное нет.

[^]
DMTisenko
7.03.2018 - 21:23
5

Ярила

...

[^]
odinizvas
7.03.2018 - 21:29
-6

Хохмач

Цитата (ЗаяМазая @ 7.03.2018 - 21:21)
Цитата (odinizvas @ 7.03.2018 - 20:55)
Цитата (ЗаяМазая @ 7.03.2018 - 20:49)

PS: Задрал уже этот цирк с выборами и псевдопатриоты- кандидаты.
Я, вообще, не хочу голосовать ни за одного из представленных кандидатов. Как быть??

Да быть очень просто. Для начала научиться разбираться во всем до конца, а не жрать с телевизора всё что дают. Вот про этих страдальцев Филькиных:

А Вы научитесь не верить каждому слову и не растопыривать уши, на которые будет легко навешать лапшу.
Так-то, первоначально шел разговор о, так называемом, ведомственном жилье. Которое получают отработав на одном предприятии 10 лет, что и делали Филькины. Но вот, буквально за 2 года до истечения срока им предлагают перезаключить договора коммерческого найма на договора аренды. Отказавшись это сделать Филькины, были сокращены. Мошенничество чистой воды gigi.gif

И начал Грудинин, свой путь в президенство, с вранья. А точнее с утаивания фактов.
А так-то... что так, что этак, как ни крути - всё говно получается - нас е*ут, а мы крепчаем fucking.gif

То что вы тут написали - это, я извиняюсь ПИЗДЁЖ.

А знаете почему это пиздёж? Потому что суд этот говноед филькин проиграл.

А вот откуда у вас информация что им предложили перезаключить договор на договор аренды? Если так, то почему это сделали?

С какого вранья начал Грудинин свой путь? Можно пруф? Если это про счета, то я даже уже не знаю.

[^]
Vista756
7.03.2018 - 21:41
-3

Весельчак

Статья то о чём? Что Грудинин ворюга каких мало - это и так все знают. Собчиха даже не обсуждается - этим дерьмом язык поганить не охота. Остальные мало мальски в той или инной степени имеют право участвовать в подобных мероприятиях. и уж поверьте: в наших выборах гораздо больше достойных людей, чем в тех же америкосовских.

[^]
Bush6791
7.03.2018 - 21:45
3

Ярила

Цитата (odinizvas @ 7.03.2018 - 21:29)

Я, вообще, не хочу голосовать ни за одного из представленных кандидатов. Как быть??

Да быть очень просто. Для начала научиться разбираться во всем до конца, а не жрать с телевизора всё что дают. Вот про этих страдальцев Филькиных:

А Вы научитесь не верить каждому слову и не растопыривать уши, на которые будет легко навешать лапшу.
Так-то, первоначально шел разговор о, так называемом, ведомственном жилье. Которое получают отработав на одном предприятии 10 лет, что и делали Филькины. Но вот, буквально за 2 года до истечения срока им предлагают перезаключить договора коммерческого найма на договора аренды. Отказавшись это сделать Филькины, были сокращены. Мошенничество чистой воды gigi.gif

И начал Грудинин, свой путь в президенство, с вранья. А точнее с утаивания фактов.
А так-то... что так, что этак, как ни крути - всё говно получается - нас е*ут, а мы крепчаем fucking.gif

А вот откуда у вас информация что им предложили перезаключить договор на договор аренды? Если так, то почему это сделали?

С какого вранья начал Грудинин свой путь? Можно пруф? Если это про счета, то я даже уже не знаю.

Стоп!

Я правильно понял, что вы аппелируете к решению суда???

Нашему (по словам оппозиционеров) насквозь продажному, коррумпированому, ангажированному и "позвоночному" суду?

Ведь буквально пару дней назад все груднички так писали в теме где "грудю суд мочит" когда суд постановил незаконной передачу собственности из совхоза в подконтрольную ему фирму?

Или у нас как - тут помню, тут не помню ©

Если грудя выиграл суд - значит он прав 146% и к решению суда можно аппелировать, а если проиграл - значит суд подкупленный, так что ле? gigi.gif

Охуенная логика! bravo.gif

[^]
ДочьМоряка
7.03.2018 - 21:46
0

Шутник

Цитата (LevaLM @ 7.03.2018 - 09:49)
Цитата (Mavr78 @ 7.03.2018 - 11:43)
Ебаать сколько дураков здесь faceoff.gif
Единственный из мужиков в студии сделал что то достойное, а местные дурачки слюной изошлись, пиздец.

Не вижу ничего достойного в том, чтобы преклоняться перед неадекватной сволочью, которая пиарится своими антироссийскими высказываниями и хочет узаконить однополые браки. Да ещё и говорить при этом от имени всех мужчин.

А кто преклоняется? Он что, разделил ее взгляды на однополые браки или одобрил проект «Дом-2»? А может быть, согласился с ней по вопросу приватизации или вступления в НАТО?
Думаю, это просто было сделано с целью пристыдить всех участников этого «шоу», включая и Собчак.
А вот «товарищ Максим», на мой взгляд, является весьма мутной фигурой, несмотря на его «идеологически выдержанные» заявления.

[^]
odinizvas
7.03.2018 - 22:00
-4

Хохмач

Цитата (Bush6791 @ 7.03.2018 - 21:45)
Цитата (odinizvas @ 7.03.2018 - 21:29)

Стоп!

Я правильно понял, что вы аппелируете к решению суда???

Нашему (по словам оппозиционеров) насквозь продажному, коррумпированому, ангажированному и "позвоночному" суду?

Ведь буквально пару дней назад все груднички так писали в теме где "грудю суд мочит" когда суд постановил незаконной передачу собственности из совхоза в подконтрольную ему фирму?

Или у нас как - тут помню, тут не помню ©

Если грудя выиграл суд - значит он прав 146% и к решению суда можно аппелировать, а если проиграл - значит суд подкупленный, так что ле? gigi.gif

Охуенная логика! bravo.gif

не надо путать тёплое с мягким.

В той теме с судом писали что Грудинина мочит не суд, а действующая власть. А суд власть использует лишь как инструмент, как и центральные СМИ - это тоже инструмент. Ну это видно, там три бабульки в январе из СМИ узнали что у них злой Грудинин увел землю на 1 миллиард рублей, в феврале подали в суд и с первого тыка выиграли этот миллиардный иск уже через неделю после подачи иска. Тебе вот не смешно самому?

Суд с Филькиным это другое совсем, там на кону сцаная квартирка.

[^]
vfkbyf
7.03.2018 - 22:03
-2

Шутник

Цитата (Garrik @ 7.03.2018 - 20:53)
Цитата (MadeinUSSR @ 7.03.2018 - 09:47)
Что за мода извиняться от лица других людей? Человек может извиняться только от своего лица, либо с согласия других от их лица.
Синдром Ахеджаковой.

Сарказм не более !!!

На Новый год мы покупаем елку, на пасху едим куличи. На 23 февраля нам мужикам дарят носки и одеколон, а на 8 марта, хочешь не хочешь, а надо поздравить баб, в том числе придурочных- ТРАДИЦИЯ!
А Грудинин молодец, от традиции не отступил. Я завтра буду поздравлять, глаза бы мои на некоторых бы не смотрели. Ты тоже баба и даже такую как ты кто-то поздравит. А мне что остается я единственный мужчина на площадке. Чертова традиция!

[^]
vfkbyf
7.03.2018 - 22:08
-1

Шутник

Практически Россия при Путине просто задаром отдает свои ресурсы западным партнерам. Потому что все получаемые от сырьевого экспорта деньги потом выкачиваются из страны. Это как бы налог, который Путин платит Западу за право быть президентом России, проводить Олимпиады, царствовать и распоряжаться казной. Можно рассмотреть это и как репарации России по итогам поражения СССР в холодной войне, которые начал платить Ельцин, а продолжает платить Путин.

А импортозамещение - это попытка перевести Россию на самообеспечение в сфере сельхозпродукции. Чтобы народ России кормил себя сам, не мешая сырьевым корпорациям добывать природные ресурсы, продавать их за рубеж, а потом выводить туда же полученные с продажи средства.

И при этом они еще внутри России зарабатывают на топливе, которое продается по достаточно высоким для нефтедобывающей страны ценам.

Доход от продажи топлива на внутреннем рынке полностью покрывает затраты на добычу и переработку нефти и газа, в результате получается, что Россия за свой счет добывает нефть и газ, а весь доход с экспорта так или иначе выводится обратно за рубеж, в том числе через разные бюджетные программы, распилы и откаты.

И за все это надо благодарить Путина и тех, кем он себя окружил.

Вот такой он эффективный менеджер - эффективный для сырьевых корпораций и их акционеров, для элиты и чиновников, распоряжающихся бюджетом, для западных партнеров.

А народ при этом эффективном менеджере получает пенсии около 200 долларов и зарплаты 300-500 долларов. То есть примерно в 5-7 раз ниже европейских.

При Ельцине было хуже? Да, хуже.

А где-то в Африке еще хуже - и что?

Если кто-то считает, что пенсии по 200 долларов и зарплаты по 300 долларов - это достойный уровень для России, для страны с самой большой в мире территорией и богатейшими природными запасами - я не согласен.

Если кто-то считает, что за пенсии и зарплаты в 5-7 раз ниже европейских надо кланяться Путину в ножки и носить его на руках - я не согласен.

[^]
Bush6791
7.03.2018 - 22:11
1

Ярила

Цитата (odinizvas @ 7.03.2018 - 22:00)

В той теме с судом писали что Грудинина мочит не суд, а действующая власть. А суд власть использует лишь как инструмент, как и центральные СМИ - это тоже инструмент. Ну это видно, там три бабульки в январе из СМИ узнали что у них злой Грудинин увел землю на 1 миллиард рублей, в феврале подали в суд и с первого тыка выиграли этот миллиардный иск уже через неделю после подачи иска. Тебе вот не смешно самому?

Хм... это может для тебя она "ссаная квартирка".

А и для этой семьи и для груди - это минимум пара десятков миллионов рублей.

И он в МО - человек далеко не последний, чо у там.

И знакомых всяких у него выше крыши, а иначе не быть ему там "эффективным хозяином".

Есть у него подвязки во власти, в т.ч суде? Наверняка.

Мог он воздействовать на суд? Определенно.

Когда на кону 20 с хуем лямов - дать "долю малую" для решения вопроса в суде в нужном тебе русле - да почему бы и нет.

Для него эти крестьяне - такая же мелочь пузатая.

Так что - либо считаем что суд может быть необъективным в обеих случаях и к нему не аппелируем, или считаем - что он в обоих случаях был прав.

[^]
metrA
7.03.2018 - 22:14
-2

Весельчак

Бля, я, - будучи названным "хохлопидором", да, я из 404 родом, да и живу там, но все же, голосуйте за Грудинина, может он не лучше Темного, но кто знает?
Ведь по его словам и мимике, а это не скроешь и не изменишь, - он, вроде бы, мужик, даже, сказал бы, почти честный.

ЗЫ Лично я бы ему голос Отдал. Ведь эволюция лучше застоя, который уже, в России не первый год и даже не пять-десять...

[^]
bouldering
7.03.2018 - 22:18
2

Приколист

Мы всем семейством , за Грудинина идем голосовать.

[^]
Bush6791
7.03.2018 - 22:28
1

Ярила

Цитата (metrA @ 7.03.2018 - 22:14)
Бля, я, - будучи названным "хохлопидором", да, я из 404 родом, да и живу там, но все же, голосуйте за Грудинина, может он не лучше Темного, но кто знает?
Ведь по его словам и мимике, а это не скроешь и не изменишь, - он, вроде бы, мужик, даже, сказал бы, почти честный.

ЗЫ Лично я бы ему голос Отдал. Ведь эволюция лучше застоя, который уже, в России не первый год и даже не пять-десять...

Хм... перемены то может и будут.

Только один вопрос - а КТО гарантирует, что эти ПЕРЕМЕНЫ - БУДУТ К ЛУЧШЕМУ?

Я не буду даже кивать на соседнюю 404.

Тот же горбач, тот же борюсик - все сцуко тоже обещали перемены!

И, не спиздили же ведь - перемены у народа в жизни были ОХУЕННЫЕ!

[^]
Bush6791
7.03.2018 - 22:33
0

Ярила

Цитата (bouldering @ 7.03.2018 - 22:18)
Мы всем семейством , за Грудинина идем голосовать.

Мы будем всем своим семейством
За Пахана голосовать
Ведь кандидат он "от народа"
Такой не может наебать! © dont.gif rulez.gif

Дарю!

А то строчите одно и то же как в методичке!

[^]
ДочьМоряка
7.03.2018 - 22:37
3

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 7.03.2018 - 22:28)

ЗЫ Лично я бы ему голос Отдал. Ведь эволюция лучше застоя, который уже, в России не первый год  и даже не пять-десять...

Лично у меня команда Грудинина вызывает больше доверия, чем команда Ельцина или та, которая сейчас стоит у власти.

[^]
odinizvas
7.03.2018 - 22:43
-3

Хохмач

Цитата (Bush6791 @ 7.03.2018 - 22:11)

И знакомых всяких у него выше крыши, а иначе не быть ему там "эффективным хозяином".

Когда на кону 20 с хуем лямов - дать "долю малую" для решения вопроса в суде в нужном тебе русле - да почему бы и нет.

Так что - либо считаем что суд может быть необъективным в обеих случаях и к нему не аппелируем, или считаем - что он в обоих случаях был прав.

Кроме "наверняка" и "определенно" есть пруфы?

Посмотри видео что я выше привел, там сам Грудинин всё четко рассказал по этой ситуации с Филькиным.

[^]
Bush6791
7.03.2018 - 22:44
2

Ярила

Цитата (ДочьМоряка @ 7.03.2018 - 22:37)
Цитата (Bush6791 @ 7.03.2018 - 22:28)

ЗЫ Лично я бы ему голос Отдал. Ведь эволюция лучше застоя, который уже, в России не первый год  и даже не пять-десять...

Лично у меня команда Грудинина вызывает больше доверия, чем команда Ельцина или та, которая сейчас стоит у власти.

Хм... и позвольте узнать, что эта команда выдающегося сделала, ну хотя бы в масштабах даже не России, а какой нибудь небольшой страны? gigi.gif

Оно ведь как - у меня на работе есть завхоз, с стандартным завхозовским именем "Петрович".

Охуительный завхоз!

Но он не то что должность директора, начальника отдела МТО хуй потянет.

Ну вы поняли о чем я.

Кстате - "дочь моряка" - это такая отсылка к "дочери офицера", не?

[^]
Чтозанах
7.03.2018 - 22:44
3

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 7.03.2018 - 22:23)
...

Ну правда будни дебила, пиарится, шоу. Но от моего голоса он хуй отмажется gigi.gif

[^]
MrRoosvelt
7.03.2018 - 22:50
4

22

DMTisenko
идея Грудинину. Ехать на своем дорогом авто и остановиться, чтобы лично перевести бабушку через дорогу. Вот тогда точно, кандидат от народа, а как его сторонники то будут гордиться и прыгать от счастья.
Если уж они от театрального подарка Собчак цветы слезу пустили, то за перевод бабушки через дорогу уж точно, проголосуют, ведь на выборы никогда не ходили, а тут такое. gigi.gif
Пиарщики Грудинина, пощадите Павла и так у него рэйтинг падает, ведь 2% это будет самый большой провал КПРФ за всю историю. Не делайте ничего, получите свои 10%,зачем же вы его топите?

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 7.03.2018 - 22:52

[^]
Bush6791
7.03.2018 - 22:51
1

Ярила

Цитата (odinizvas @ 7.03.2018 - 22:43)
Цитата (Bush6791 @ 7.03.2018 - 22:11)

Кроме "наверняка" и "определенно" есть пруфы?

Посмотри видео что я выше привел, там сам Грудинин всё четко рассказал по этой ситуации с Филькиным.

Хм... так дело в том, что в ОБЕИХ ситуациях вероятность использования административного ресурса для принятия определенного решения имеется и очень даже немаленькая.

Неужели, КТО то реально думает, что ваш Грудинин стал и что самое главное ОСТАЛСЯ хозяином многомилиардной собственности - не разу не замочив лапки в коррупции и использовании личных связей во власти?

Неужели, кто нибудь думает, что на него не собрана СВОЯ ПАПОЧКА?

Не, скажи, вот ты реально думаешь, что данный имярек ЧЕСТНЫЙ человек, которому нечего предьявить?

Не кивая куда то там на сторону - а вот этот то...

Ты реально так думаешь что он честный?

[^]
odinizvas
7.03.2018 - 22:56
-3

Хохмач

Цитата (Bush6791 @ 7.03.2018 - 22:51)

Хм... так дело в том, что в ОБЕИХ ситуациях вероятность использования административного ресурса для принятия определенного решения имеется и очень даже немаленькая.

Неужели, КТО то реально думает, что ваш Грудинин стал и что самое главное ОСТАЛСЯ хозяином многомилиардной собственности - не разу не замочив лапки в коррупции и использовании личных связей во власти?

Неужели, кто нибудь думает, что на него не собрана СВОЯ ПАПОЧКА?

Не, скажи, вот ты реально думаешь, что данный имярек ЧЕСТНЫЙ человек, которому нечего предьявить?

Не кивая куда то там на сторону - а вот этот то...

Ты реально так думаешь что он честный?

Ты реально думаешь, что если бы на Грудинина было бы что-то, НУ ХОТЬ ЧТО-ТО кроме давно закрытых иностранных счетов на 26 миллионов рублей, то это "ЧТО-то" не вывалили бы уже по всем центральным каналам и ЛАЙФ.сру?

Единственный кандидат, которого просто уничтожают по всем фронтам. Почему? Чего бояться, если у Путина и взаправду 70% рейтинг?

[^]
MrRoosvelt
7.03.2018 - 23:06
1

22

odinizvas
Единственный кандидат, который угрожал Путину это Навальный, поэтому Путин испугался и не допустил его к выборам. Это было в тренде месяца 2 назад. Все орали - Путин зассал и власть боится.
Вот у вас логика
Навального не допустили - испугался Путин.
Грудинина допустили - испугался Путин.

Даже обсуждать не хочется, кто кого уничтожает. Сам из себя Грудинин сделал жертву режима, бедненького бьют. Этим полит технологиям 100лет. Осталось только покушения на себя организовать, чтобы уж точно доказать всем, что его власть мочит. Какая по счету уже жертва режима? которого мочат? по одной и той же схеме вас дурят, все никак понять не можете.

Логика идиотов- да у путина 70%, поэтому он испугался сначала Навального, пол года в углу сидел и боялся и не пустил на выборы, потом допустил Грудинина и опять испугался. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 7.03.2018 - 23:06

[^]
OleLukole
0

Корифей

Я обычный человек каких множество, и Павлу Николаевичу Грудинину я верю.
И проголосую за него,
он не пиздабол, как другие, и он мужик. во всех смыслах.

Жирик же своей выходкой в тот раз оскорбил не столько Собчак, я её терпеть не могу сам, для меня она вражеский элемент.

Но Жирик будучи долбоёбом и клоуном, или наоборот клоуном и долбоёбом. или что равнозначно амбициозный придворный шут, который и сам бы не прочь получить больше власти. но при случае может лизнуть и существующей.

Так вот Жирик своей выходкой оскорбил и всех присутствующих в тот момент, да и не только, и в ( нормальном) обществе за такое следовало бы вывести Жирику, не смотря на возраст и безумие, но это другие порядки, и тем не менее.

Грудинин этим своим действием так или иначе поставил всё на место после случившегося, по крайней мере для своей позиции. В другой бы компании можно было бы ещё и в ебальник дать жирику, не за Собчак, а за неуважение ко всем остальным.

а судя по отрицательным оценкам которые летят в адрес тех кто так или иначе поддерживает Павла Николаевича, я хочу сказать. Шпалящие тех кто дело говорит, и поддерживает так или иначе Грудинина, противящиеся той идее которую несёт Кандидат Грудинин, и прочие пособники противящихся, — Это и есть тоже пиздаболы, такая же хуета как и гнилые коррумпированные чинуши,
И вы сами знаете что вы пиздаболы, а пиздабол это хуже дырявого пидараса.

никто из вас не дал развёрнутый ответ, ни разу, по типу, что я вот топлю за Путина мол потому что он красавчик, или потому что вы просто не видете его благодеяний. или потому что без путина стране пиздец, а вы тупо обезьяны ебаные, глупцы, и приспособленцы. какое то низкосортное трололло развели за 85 ольгинских рублей, ну да и и хуй на вас. интернет всё запишет и запомнит.

А у кого правда тот и сильней. Рано или поздно всё проявится, и каждый даст ответ за свои слова, и пока у руля шайка пиздаболов, вы тоже куражтесь, ваше время.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 7.03.2018 - 23:12

[^]
odinizvas
-2

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 7.03.2018 - 22:50)
DMTisenko
идея Грудинину. Ехать на своем дорогом авто и остановиться, чтобы лично перевести бабушку через дорогу. Вот тогда точно, кандидат от народа, а как его сторонники то будут гордиться и прыгать от счастья.
Если уж они от театрального подарка Собчак цветы слезу пустили, то за перевод бабушки через дорогу уж точно, проголосуют, ведь на выборы никогда не ходили, а тут такое. gigi.gif
Пиарщики Грудинина, пощадите Павла и так у него рэйтинг падает, ведь 2% это будет самый большой провал КПРФ за всю историю. Не делайте ничего, получите свои 10%,зачем же вы его топите?

Я думаю, что рейтинг Пал Николаича будет большим открытием для сторонников Путина 19 марта, даже с учетом того как штаб Путина и весь аппарат проводит эти выборы.

[^]
MrRoosvelt
7.03.2018 - 23:09
1

22

Цитата
Я думаю, что рейтинг Пал Николаича будет большим открытием для сторонников Путина 19 марта, даже с учетом того как штаб Путина и весь аппарат проводит эти выборы.

Боты, которые накручивают ему лайки и комментарии строчат не голосуют, голосует народ, который в состоянии открыть программу грудинина и почитать и понять, что это сказки Ганса Христиана Андерссона, как и сказка социализм от олигарха. Поэтому результат будет печальный, потому что программа пустышка, пиар компания провалена, да и сам кандидат кроме театрального ухода с дебатов и дарения цветов ничего не может.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 7.03.2018 - 23:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14204
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх