Юморист ТНТ пожелал сдохнуть сироте из Сургута

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TeodorB
26.02.2018 - 11:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DeuSeX73 @ 26.02.2018 - 11:05)
Я так понимаю вы работаете в Charlie Hebdo? И вот что "странно", даже они не стали делать карикатуры про нападение на их офис.

А Сабуров стал приходить на поминки и похороны отца этой девушки и шутить там?

[^]
Voodoolabar
26.02.2018 - 11:09
3

тролль лжец и девственник

Цитата (Joke72 @ 26.02.2018 - 10:55)
Цитата (Voodoolabar @ 26.02.2018 - 12:42)
Цитата (Joke72 @ 26.02.2018 - 10:35)
Цитата (Voodoolabar @ 26.02.2018 - 12:31)
Кругом двуличие и лицемерие, фу, не страна а сплошной театр с масками

какое же лицемерие?

со сцены говномес убеждает, что его блевотина - это юмор, быдло хавает и с пеной у рта просит добавки... и второе куда печальнее первого

1. Почему он говномес?
2. Почему быдло хавает? Я сам смотрел раньше стенд ап, там было смешно, как сейчас не знаю, не получается смотреть. Так вот, я смотрел и я не быдло. Что-то в ваших утверждениях неверно

потому что то, что происходит на сцене - НЕ ЮМОР

почитатели упоминают, что он КАЖДОЕ выступление строит на пожелании сдохнуть кому-либо и это их очень веселит, "ну прям ржака"
вы правда это считаете нормальным и достойным публичного вещания?
тогда это ответ на ваш второй вопрос

и уговоры, что это юмор, но "своеобразный" - ничем не лучше уговоров что помои - "своеобразное" кушание
да кушайте, на здоровье. лишь бы вам нравилось

А что юмор? Давай нам пример прям вот юмора.
И знаешь, бывает черный юмор. Многим он нравится. Я вот тоже над ним ржу

[^]
tleu
26.02.2018 - 11:10
4

Ярила

Сабуров отличный комик, у него такой образ. Это равносильно, что травить актера с игравшего фашиста, или другого отрицательного героя. Претензий от женщины не поступало. Народ просто ебанулся на "сострадании" чужому горю.

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (NDControl @ 26.02.2018 - 11:07)
воспитанность, тактичность и политкорректность? Какие, блядь, грани могут быть в этом жанре? [/QUOTE]
Грани есть и вполне очевидные. Даже артист черного юмора должен быть корректен со своими зрителями. Шутить надо уместно, а не просто нести хуйню.

А стендапу российскому даже до "тупого" американского стендапа, как до Китая раком. Быдляцкое шоу для быдла, а не стендап.

- Чтобы ты сдохла!
- хахахахахаха
- Писька! Жопа!
- хахахахаха.

- примерно суть российских стендап-шоу.

Посмотрите хотя бы Карлина, может немного поймете, что такое стендап.

А посмотри сам нарезку Карра в этой теме.
И сообщи потом как ты на последний его вопрос ответил.

[^]
Krdennik13
2

Юморист

Хороший юморист, юмор актуальный и с умом, думаю что было все не так, вырванная фраза из контекста как обычно....как любят говорить на япе, где пруфы?

[^]
Voodoolabar
1

Цитата (vyazka @ 26.02.2018 - 11:05)
Бл......! Комики! Куда скатился юмор? Все про жопу или говно. Чернуха рулит. Ширвиндт, Райкин, Карцев, Жванецкий. Вот где высший пилотаж юмора.

Ну запости, а мы посмотрим и решим смешно это СЕЙЧАС или нет.

[^]
DeuSeX73
1

Ярила

Цитата (VanLord @ 26.02.2018 - 12:04)
Цитата (DeuSeX73 @ 26.02.2018 - 10:25)
Цитата (Kapues @ 26.02.2018 - 08:22)
Бестактность на бестактность. Пришел в кино/на концерт, - выключи телефон.

Телефон можно ставить на беззвучный режим. По крайней мере в нашем городе во всех театрах просят именно "отключите или поставьте на беззвучный режим". И в этом случае вполне можно получить сообщение о смерти, а следом звонок, или просто звонок. Хотя даже в этом случае я не вижу смысла начинать разговор, не покинув зала.
С другой стороны "шутка" пожеланием смерти кому-либо - это не просто бестакность. Я даже названия этому придумать не могу. Одно дело абстрактный черный юмор: вымышленные ситуации, вымышленные персонажи. И совсем другое - пожелание смерти вполне реальному человеку.

Ой ты бози мой тут без всяких шуток в любом более менее громком посте сотни людей желают то на кол посадить то еще что то из этой же оперы, а тут понимашь шутка про смерть это что то такое страшное.

В том и смысл, что "посадить на кол" - это не шутка. Это не повод "поржать". Желать кому-то сделать "плохо" в силу каких-то причин - это одно. А "пошутить" - совсем другое.
Ну и я считаю, что публичное лицо не в праве так делать вообще.

[^]
Havatamra
2

Ярила

Цитата (Slasherok @ 26.02.2018 - 10:39)
Не знаю как Вас (всех остальных), но меня лично бесит этот невоспитанный, беспардонный казах со своим, вечно, оскорбительно-ублюдочным юмором! В стендапе ДОЛЖНА БЫТЬ грань разумного юмора! Черта, после которой (кто бы ты там ни был) можно попросту выхватить по ебалу... а уебать этого казла мне хочется практически после каждого его выступления.

На то стэндап и стэндап, чтобы быть избавленным от всяких границ. В этом и есть его смысл. Посмотрите Джима Джеффриса, Джимми Карра, Карлина, Бёрра и т.д. Там и не такую жесть можно услышать. Но в этом и есть его прелесть. Нужна цензура? Пиздуйте на "Кривое зеркало" или смотрите политкорректный мёртвый КВН.

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 26.02.2018 - 10:31)
Какие же все двуличные, аж тошно.
Я раньше смотрел его выступления. Жестко, грубо, но смешно.
Люди знали куда идут.
А теперь им видите ли шутка показалась грубой.
Кругом двуличие и лицемерие, фу, не страна а сплошной театр с масками

Так а где шутка-то???

[^]
Ешшшш
26.02.2018 - 11:11
-1

igelschnäuzchen

Цитата (tleu @ 26.02.2018 - 14:10)
Сабуров отличный комик, у него такой образ. Это равносильно, что травить актера с игравшего фашиста, или другого отрицательного героя. Претензий от женщины не поступало. Народ просто ебанулся на "сострадании" чужому горю.

Причем эти сострадающие и осуждающие за минуту до этого сидели в зале и ржали до икоты над этой шуткой.

[^]
Voodoolabar
26.02.2018 - 11:11
1

Цитата (StalinS @ 26.02.2018 - 10:58)
Цитата (Slasherok @ 26.02.2018 - 14:39)
Не знаю как Вас (всех остальных), но меня лично бесит этот невоспитанный, беспардонный казах со своим, вечно, оскорбительно-ублюдочным юмором! В стендапе ДОЛЖНА БЫТЬ грань разумного юмора! Черта, после которой (кто бы ты там ни был) можно попросту выхватить по ебалу... а уебать этого казла мне хочется практически после каждого его выступления.

Чувак, ты реально ждешь от стендапа воспитанность, тактичность и политкорректность? Какие, блядь, грани могут быть в этом жанре?

Грани есть и вполне очевидные. Даже артист черного юмора должен быть корректен со своими зрителями. Шутить надо уместно, а не просто нести хуйню.

А стендапу российскому даже до "тупого" американского стендапа, как до Китая раком. Быдляцкое шоу для быдла, а не стендап.

- Чтобы ты сдохла!
- хахахахахаха
- Писька! Жопа!
- хахахахаха.

Ты рассказываешь над чем можно смеяться, а над чем нет?
Народ ходит на его выступления, народу нравится, народ смеется.
Но ты утверждаешь, что это не смешно. Так может у тебя нет чувства юмора?

[^]
Chlenoper
26.02.2018 - 11:12
1

Хохмач

Цитата (Курк @ 26.02.2018 - 13:03)
Блять, вы ж все не смотрите телевизор! В особенности ТНТ и другие.
Откуда вы в курсе всех этих уебков? Казахов йумориздов, какой то Ковтун у Соловьева которого я вообще никогда не знал а тут узнал из ЯПа, какие то другие уроды...
Пиздец. Никто телевизор не смотрит но все в курсе всех звезд и всех новостей.
Старые вы пиздуны пердуны. С пивком на диване перед дибилятором каждый вечер.

Чем тебе ящик неугодил? в тырнете те же новости

[^]
Led
0
Статус: Online

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата
Это равносильно, что травить актера с игравшего фашиста, или другого отрицательного героя. Претензий от женщины не поступало

Это равносильно, что актер, играющий фашиста, скажет зрителю в зале - "А ты еще не в Холокосте?"

А потом будет оправдываться, дескать у меня такой образ.

[^]
clean101
-2

Ярила

Интересно, вот некоторые тут говорят, типа он пожелал девушке смерти в запале т.к. не знал о сообщении. Допустим. А если вместо девушки был бы какой ни будь верзила, позволил бы этот мега юморист такое в его адрес? Думаю, десять раз обосрался бы.

[^]
tleu
26.02.2018 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Havatamra @ 26.02.2018 - 11:10)
Цитата (Slasherok @ 26.02.2018 - 10:39)

На то стэндап и стэндап, чтобы быть избавленным от всяких границ. В этом и есть его смысл. Посмотрите Джима Джеффриса, Джимми Карра, Карлина, Бёрра и т.д. Там и не такую жесть можно услышать. Но в этом и есть его прелесть. Нужна цензура? Пиздуйте на "Кривое зеркало" или смотрите политкорректный мёртвый КВН.

КВН это уже орудие пропагандонии. Там уже не Маслякову жопу лижут, а кое-кому и повыше.

Это сообщение отредактировал tleu - 26.02.2018 - 11:14

[^]
Voodoolabar
26.02.2018 - 11:14
4

Цитата (tleu @ 26.02.2018 - 11:10)

Народ ебнулся на фальшивом сострадании. Всем же реально похуй и на девушку и на ее отца. Даже в этом топике все пишут не ради сострадания. Все жаждут крови комика, посмотреть как он будет выкручиваться.

[^]
exLeft
26.02.2018 - 11:15
1

Бубалех

чет снова кругом одни обиженные блять.
Страна обиженных.

Стендап - там посылают нахуй и называют пидаром.
Не нравится - зачем ходить?
Посмотрите Джимми Карра - вы ахуетете от того насколько у них за бугром он агрессивен ( стендап)

- девушки жалуются на мой большой член
- трахай взрослых

А тут обиделись блять.

Не нравится что нахуй послали - вперед смотреть Кривое зеркало хули.

- я рыба
- а Я ПЫВО!111

И не ныть. И дело тут не в камеди клабе, как таковом а в самом стиле стендапа

Это сообщение отредактировал exLeft - 26.02.2018 - 11:16

[^]
NDControl
26.02.2018 - 11:15
0

Радиоволна

Цитата (Voodoolabar @ 26.02.2018 - 11:11)
Цитата (StalinS @ 26.02.2018 - 10:58)
Цитата (Slasherok @ 26.02.2018 - 14:39)

Чувак, ты реально ждешь от стендапа воспитанность, тактичность и политкорректность? Какие, блядь, грани могут быть в этом жанре?

- Чтобы ты сдохла!
- хахахахахаха
- Писька! Жопа!
- хахахахаха.

Ты рассказываешь над чем можно смеяться, а над чем нет?
Народ ходит на его выступления, народу нравится, народ смеется.
Но ты утверждаешь, что это не смешно. Так может у тебя нет чувства юмора?

Я ж говорю "для быдла", а у нас его немало. Я не говорю, что оно никому не должно нравиться.

Это сообщение отредактировал NDControl - 26.02.2018 - 11:15

[^]
Ешшшш
26.02.2018 - 11:16
-2

igelschnäuzchen

Цитата (Led @ 26.02.2018 - 14:12)
Цитата
Это равносильно, что травить актера с игравшего фашиста, или другого отрицательного героя. Претензий от женщины не поступало

Это равносильно, что актер, играющий фашиста, скажет зрителю в зале - "А ты еще не в Холокосте?"

А потом будет оправдываться, дескать у меня такой образ.

Если в зале будет народ, который специально купил билеты и пришёл, чтобы послушать шутки о холокосте, и смеется над этими шутками, то ничего не вижу в этом страшного и предосудительного.
Даже наоборот, люди которые будут говорить свое "фи" будут смотреться странными.
Это вот как в УП зайдут в тему к Нарвскому с названием "Снесло голову поездом" и табличкой 18+ и там скажут "Что за ужасное такое ты запостил ко-ко-ко?"

[^]
c13
1

Ярила

Цитата (Lordex @ 25.02.2018 - 17:36)
Участник стэнд-ап шоу на ТНТ дал концерт в городской филармонии. Во время выступления Нурлана Сабурова зрительница начала говорить по телефону, громко крикнула «мама», и выбежала из зала. Комик спросил: «Что это было?» и добавил: «Надеюсь, ты сдохла». Уже после выступления выяснилось, что девушке звонила мама и сообщила о смерти отца. Это стало известно благодаря соцсетям, в которых зрители обсуждали странное поведение зрительницы.

2 фото via

меня это тоже раозлило
наши местные сми (сургутские) пишут что он уже извинился и помог ей материально

[^]
NDControl
3

Радиоволна

Цитата
Посмотрите Джимми Карра - вы ахуетете от того насколько у них за бугром он агрессивен ( стендап)

Джимми Карр - очень посредственный стендап-комик. Для такого же быдла, как и этот узкоглазый. Даже на ТНТ есть комики и лучше.

Это сообщение отредактировал NDControl - 26.02.2018 - 11:18

[^]
TeodorB
26.02.2018 - 11:17
0

Ярила

Цитата (VanLord @ 26.02.2018 - 11:07)
Ну не нравится тебе такой юмор не ход тебя что туда силком тянут и связанным садят смотреть как в "Заводном апельсине"?

Признаюсь честно - я смотрю телевизор. И я смотрю ТНТ.
Более того, я смотрю Стендап-шоу. И вот что я тебе скажу про это шоу и этих юмористов. Но это только мое мнение.

Все юмористы, выступающие в этом шоу, разные. И шутят по разному. Есть такие, которые мне нравятся. Тонко шутят, не говоря громко слово "срака", обходятся без ссальных подробностей, да и просто бывают смешными.
Большинство не нравятся - вызывают антипатию, неприязнь. Шутят несмешно, натужно и убого.
И смотреть эту передачу, для меня, это как в большом блюде с дерьмом попытаться вытащить жемчужину.
Вот, к примеру, некоего Ивана Абрамова с синтезатором и Диму Романова с шевелюрой я слушаю всегда. Неплох Комиссаренко и Комаров. Остальные похуже.
На дне лежит Белый Руслан, Черный комик (какой-то кавказский бородач из старых), Черный комик-2 (из новых). Сабуров чуть-чуть над этим днищем поднимается.

Кто нравится - того смотрю. Кажут мерзких - переключаюсь.

[^]
воха7
0

Ярила

Теперь еще больше народу будет смотреть и ждать когда там ктото вроде как извенится должен.
А по теме, я чтото не понял, с чего он должен извинятся. Девушка орала "У меня папа умер и я пожалуй выйду". И тут, еще и сироткоа. Ей сколько там лет, 20-25 и оппа, сирота уже?
Да мы все сиротки если вспомнить бабушек и прадедушек.
Я реально не понял что за говенная тема.
И да, камеди не смотрю, все на столько однообразно что даже грустно.

[^]
0

Ярила

В этой истории все дебилы. Разьве не принято уже выключить телефон на концерте? Объясните мне тупой, что смешного во фразе - чтоб ты сдохла? Какие артисты - такие и зрители... Вспоминается фильм старый Идиократия, где самая лучшая комедия будущего - просто жопа, которую показывают полтора часа.

[^]
ALFooNS
-1

Приколист

стендап бля раньше нравилась эта хуерга, повзрослел и уже не впирает

ладно бы негр какой нибудь как мартышка бы плясала, а так бля рашн стайл

иногда воля четам там пизданет еще можно на 2 минут поржать

вот да

старики норм воля там батрудинов харламов и тп ид и тптд

Это сообщение отредактировал ALFooNS - 26.02.2018 - 11:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92915
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх