Юморист ТНТ пожелал сдохнуть сироте из Сургута

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gosp1
26.02.2018 - 10:57
2
Статус: Offline

Юморист

В конец испахабили этот телеканал не юмор а черти что.Был ведь когда-то камеди так камеди,а сейчас что, хуйню какую-ту показывают, все сидят в зале и ржут над не смешными шутками как стадо баранов блять, один заблеял и все поддержали.
А этот еще стэнд-ап,так это вообще блять болото,где юмор где шутки,посабирали
блять бестолковых звезд.Бесит сука. alik.gif

Это сообщение отредактировал Gosp1 - 26.02.2018 - 10:57

[^]
Alfw81
26.02.2018 - 10:58
0

Юморист

Цитата (Slasherok @ 26.02.2018 - 10:39)
Не знаю как Вас (всех остальных), но меня лично бесит этот невоспитанный, беспардонный казах со своим, вечно, оскорбительно-ублюдочным юмором! В стендапе ДОЛЖНА БЫТЬ грань разумного юмора! Черта, после которой (кто бы ты там ни был) можно попросту выхватить по ебалу... а уебать этого казла мне хочется практически после каждого его выступления.

было время, когда худсоветы накладывали корректировки на все шутки юмористов и направляли суть в сторону "правильного- коммунистического" развития страны. Не было пошлятины и чернухи. Но народу было мало, народе хотелось свободы слова. Сейчас ноет народ от этой свободы. Что то всегда народ недоволен.

[^]
Spurius
1

Приколист

Цитата (Заебаст @ 26.02.2018 - 10:12)
Извиниться то можно, только вряд ли это умышленное, чисто из говна, высказывание.

лучше и не скажешь, вряд ли комик знал, что именно случилось.

толпа зрителей доставляет, сначала все ржали, а потом дружно осудили.
зрители, кстати, не думали извинится перед круглой сиротой, за свой глумливый смех в неподобающий момент? у человека отец умер, а вы тут стендап расселись, и смотрите.

тоже не мешало бы.

[^]
perux
3

Ярила

Очень бурно в в соцсетях обсуждают этот инцидент, мол какой сякой такой юморист... Да, не спорю, пошутил неудачно! Ну а ЗАРЖАЛ ВЕСЬ зал!!!! Так что этот комик лишь часть всего нашего общества и его сущности.

[^]
StalinS
4

Злой циник

Цитата (Slasherok @ 26.02.2018 - 14:39)
Не знаю как Вас (всех остальных), но меня лично бесит этот невоспитанный, беспардонный казах со своим, вечно, оскорбительно-ублюдочным юмором! В стендапе ДОЛЖНА БЫТЬ грань разумного юмора! Черта, после которой (кто бы ты там ни был) можно попросту выхватить по ебалу... а уебать этого казла мне хочется практически после каждого его выступления.

Чувак, ты реально ждешь от стендапа воспитанность, тактичность и политкорректность? Какие, блядь, грани могут быть в этом жанре?

[^]
Сатрапопират
26.02.2018 - 10:59
8

Попиратель сатрапов

Давайте смотреть правде в глаза: этот Сабуров был всегда верхом такта, а тут отчудил? На сколько я помню, он всегда шутил хамски и ублюдски. Но стал популярным. А кто его сделал таковым? Потребители его ублюдского юмора. А теперь все кинулись осуждать- ах ублюдок бесчувственный. Я б да же даром не пошёл на концерт данного индивида, не то что за деньги. А они идут, зная что он несёт говно, и иду, и слушают, и жрут, а потом ай я яй...какой хам. Нехер его слушать и на хер он пойдёт со своими выступлениями.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KiKoZ
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 26.02.2018 - 10:50)
Цитата (NDControl @ 26.02.2018 - 10:45)
Кто вам сказал, что у нее отец был умирающим, а не внезапно погиб? Об этом ничего не сказано.

Так это в корне меняет дело! Может он как раз и погиб от того, что его дочь пошла со сцены матерные шутки слушать.
-- А где дочь?
-- Да вот ушла на концерт.
-- Рахманинова? В консерваторию? Молодец.
-- Да нет, тут в во дворце Камеди привезли.
Пиздец. Скорая не спасла...

Ответ темы!
Можно прям Сабурову и отправить. Хоть весь кусок в выступление вставляй!
rulez.gif lol.gif

[^]
Voodoolabar
3

тролль лжец и девственник

Цитата (Anri96 @ 26.02.2018 - 10:48)
Уберите с вещания все эти быдло шоу, чпок шоу, чмо шоу. Народ тупеет сидя перед экраном, про ведущих вообще отдельная тема.

Народ сам это выбирает.
Вот мы все на япе тупеем. Тебе понравится, если яп закроют?
Или ты думаешь, что ты не тупой, потому что не смотришь эти шоу, а новости черпаешь не из телевизора, а из интернетов?
Так я тебя огорчу. Ты не лучше любителей этих шоу.
Ты уже предалгаешь запретить что-то, хотя сами всем япом ржали над думой, которые только и делабт, что запрещают

[^]
kulinchenko
26.02.2018 - 11:00
1

Юморист

Цитата (Spurius @ 26.02.2018 - 10:58)
Цитата (Заебаст @ 26.02.2018 - 10:12)
Извиниться то можно, только вряд ли это умышленное, чисто из говна, высказывание.

лучше и не скажешь, вряд ли комик знал, что именно случилось.

толпа зрителей доставляет, сначала все ржали, а потом дружно осудили.
зрители, кстати, не думали извинится перед круглой сиротой, за свой глумливый смех в неподобающий момент? у человека отец умер, а вы тут стендап расселись, и смотрите.

тоже не мешало бы.

А действительно! Пусть и зрители извиняются что ржали в голос над этой шуткой!

[^]
VolodyaK1983
1

Приколист

Для начала, нужно выключать телефон на любом подобном мероприятии или концерте. Если каждый начнет обсуждать свою проблему там, где этого не следует делать, что станет? Да, у девушки горе, но это не значит, что комик знал об этом и действительно пожелал смерти, просто так совпало) У него специфика юмора такая..

[^]
TeodorB
-1

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 26.02.2018 - 10:53)
Давай по порядку.
а) Он погиб внезапно. Тут вопросы:
1) Почему не убрала звук на телефоне?
2) Почему не вышла из зала перед ответом?
3) Откуда комик мог об этом знать?

б) Если он умер не внезапно. Ну т.е. вот-вот ожидаемо
1) Зачем она поперлась на юмористический концерт?
3) Откуда комик мог знать?

Предлагаю составить опросник, как приложение к договору, который должен заключать зритель, отправляющийся на концерты Комеди-Стендапа.

"Я, такой-сякой, заключаю настоящий договор о том, что при посещении концерта комика Комеди-Стендапа и после него в течение трех лет, я воздерживаюсь от подачи судебных исков к организаторам и участникам концерта.
При этом сообщаю личную информацию:
- состояние здоровья личное - хор.;
- состояние здоровья родствеников - удовл.;
- состояние здоровья домашних животных - хор.
-
-
-

При этом, не возражаю против употребления комиками на концерте следующих слов "ниггер, что ты сдохла, срака, ссу на твое лицо, гребаные расисты"..... и прочих."

[^]
Ешшшш
26.02.2018 - 11:01
1

igelschnäuzchen

Цитата (Joke72 @ 26.02.2018 - 13:55)
Цитата (Voodoolabar @ 26.02.2018 - 12:42)
Цитата (Joke72 @ 26.02.2018 - 10:35)
Цитата (Voodoolabar @ 26.02.2018 - 12:31)
Кругом двуличие и лицемерие, фу, не страна а сплошной театр с масками

какое же лицемерие?

со сцены говномес убеждает, что его блевотина - это юмор, быдло хавает и с пеной у рта просит добавки... и второе куда печальнее первого

1. Почему он говномес?
2. Почему быдло хавает? Я сам смотрел раньше стенд ап, там было смешно, как сейчас не знаю, не получается смотреть. Так вот, я смотрел и я не быдло. Что-то в ваших утверждениях неверно

потому что то, что происходит на сцене - НЕ ЮМОР

почитатели упоминают, что он КАЖДОЕ выступление строит на пожелании сдохнуть кому-либо и это их очень веселит, "ну прям ржака"
вы правда это считаете нормальным и достойным публичного вещания?
тогда это ответ на ваш второй вопрос

и уговоры, что это юмор, но "своеобразный" - ничем не лучше уговоров что помои - "своеобразное" кушание
да кушайте, на здоровье. лишь бы вам нравилось

Если это публично вещается и людям нравится, то это значит лишь одно. Только то, что людям это нравится и именно такой вот формат им и нужен.
Производить продукт (шутки), который потребитель не схавает они не будут.

И да. Где же вы все, элитарии, высокоинтеллектуальные тонкие, ироничные шутки-то находите? А то все камеди ругают за быдло-юмор, а говорить, где можно причаститься к юмору для элиты никто не сознается

[^]
DarkXXX
26.02.2018 - 11:01
-1

Приколист

Цитата
Мы шаблонно и критично привыкли воспринимать бестактные выпады со стороны окружающих, из-за всяких наглых пидарасов. А тут у человека и правда случилась беда.
Вот и комик попался в эту ловушку.

не ловушку, а ситуацию: пизданул хуйню - получи по еблу!
защитникам "юмор у него такой" - так если его считаете "артистом - комиком",
так более менее должна быть программа выступления с подставными людьми.

[^]
Alfw81
26.02.2018 - 11:02
1

Юморист

Цитата (ТипТопыч @ 26.02.2018 - 10:48)
Как и уже и писал в одной из тем, считаю ТНТ г...канал..
Как и передача Камеди клаб.
Юмором как таковым там и не пахнет..
Шоу для дегенератов.
Как и "звёзды" там выступающие..
Обычное быдло которое поняло, что можно не работая получать бабки чеша языком.
Причём не зависимо что ты там чешешь..
Пипл всё схавает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ты то выйдешь и всех как рассмешишь! Только пиздеть горазд. Все вокруг тебя дегенераты. Ты же пример интеллегенции и кладезь утончённого юмора. "Аншлагом" воспитанный фанат Петросяна?

[^]
Курк
26.02.2018 - 11:03
7

Ярила

Блять, вы ж все не смотрите телевизор! В особенности ТНТ и другие.
Откуда вы в курсе всех этих уебков? Казахов йумориздов, какой то Ковтун у Соловьева которого я вообще никогда не знал а тут узнал из ЯПа, какие то другие уроды...
Пиздец. Никто телевизор не смотрит но все в курсе всех звезд и всех новостей.
Старые вы пиздуны пердуны. С пивком на диване перед дибилятором каждый вечер.

Это сообщение отредактировал Курк - 26.02.2018 - 11:04

[^]
Led
26.02.2018 - 11:04
2

−•− −−− −••• •− ••••

Блядь! А мы еще Петросяна говном поливали...

[^]
VanLord
26.02.2018 - 11:04
1

Ярила

Цитата (DeuSeX73 @ 26.02.2018 - 10:25)
Цитата (Kapues @ 26.02.2018 - 08:22)
Бестактность на бестактность. Пришел в кино/на концерт, - выключи телефон.

Телефон можно ставить на беззвучный режим. По крайней мере в нашем городе во всех театрах просят именно "отключите или поставьте на беззвучный режим". И в этом случае вполне можно получить сообщение о смерти, а следом звонок, или просто звонок. Хотя даже в этом случае я не вижу смысла начинать разговор, не покинув зала.
С другой стороны "шутка" пожеланием смерти кому-либо - это не просто бестакность. Я даже названия этому придумать не могу. Одно дело абстрактный черный юмор: вымышленные ситуации, вымышленные персонажи. И совсем другое - пожелание смерти вполне реальному человеку.

Ой ты бози мой тут без всяких шуток в любом более менее громком посте сотни людей желают то на кол посадить то еще что то из этой же оперы, а тут понимашь шутка про смерть это что то такое страшное.

[^]
vyazka
26.02.2018 - 11:05
0

Ярила

Бл......! Комики! Куда скатился юмор? Все про жопу или говно. Чернуха рулит. Ширвиндт, Райкин, Карцев, Жванецкий. Вот где высший пилотаж юмора.

[^]
DeuSeX73
26.02.2018 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Havatamra @ 26.02.2018 - 11:21)
Это, блеать, как должно быть насрано в голове, чтобы придумать такой заголовок!?
И да, комик пошутил (пускай и не удачно) о тех обстоятельствах, о которых не мог знать. Но и это не обстоятельство, за которое можно осуждать. Шутить можно на ЛЮБЫЕ темы! У юмора нет и не должно быть границ!

Я так понимаю вы работаете в Charlie Hebdo? И вот что "странно", даже они не стали делать карикатуры про нападение на их офис.

[^]
Voodoolabar
26.02.2018 - 11:06
4

Цитата (Ешшшш @ 26.02.2018 - 11:01)
И да. Где же вы все, элитарии, высокоинтеллектуальные тонкие, ироничные шутки-то находите? А то все камеди ругают за быдло-юмор, а говорить, где можно причаститься к юмору для элиты никто не сознается

Присоединяюсь к вопросу.
Хватит хавать это говно, даешь высокий юмор в массы. (петросяна не предлагать, у меня предубеждение)

[^]
NDControl
26.02.2018 - 11:07
0

Радиоволна

Цитата (StalinS @ 26.02.2018 - 10:58)

Чувак, ты реально ждешь от стендапа воспитанность, тактичность и политкорректность? Какие, блядь, грани могут быть в этом жанре?

Грани есть и вполне очевидные. Даже артист черного юмора должен быть корректен со своими зрителями. Шутить надо уместно, а не просто нести хуйню.

А стендапу российскому даже до "тупого" американского стендапа, как до Китая раком. Быдляцкое шоу для быдла, а не стендап.

- Чтобы ты сдохла!
- хахахахахаха
- Писька! Жопа!
- хахахахаха.

- примерно суть российских стендап-шоу.

Посмотрите хотя бы Карлина, может немного поймете, что такое стендап.

Это сообщение отредактировал NDControl - 26.02.2018 - 11:08

[^]
Voodoolabar
-1

Цитата (NDControl @ 26.02.2018 - 10:54)
Цитата (NDControl @ 26.02.2018 - 13:45)
Цитата (Morriott @ 26.02.2018 - 10:44)
Нормальный его реакция в данном случае как комика,ибо заебли уже своими мобилами,на концерт пришла,а не на базар,неуважение к артисту. У нее,мля,отец при смерти,а эта уебанка пришла поржать..

Кто вам сказал, что у нее отец был умирающим, а не внезапно погиб? Об этом ничего не сказано.

Нормальная реакция - сказать человеку "чтоб ты сдохла"? У меня понятия "нормального общения" отличаются от ваших, очевидно.

Ему сейчас высказывают свои претензии не из-за того, что он не скорбит о чьем-то отце, а из-за того, что он за языком не следит. Сказать незнакомому человеку "чтоб ты сдохла" как "здрасьте". А он между тем за билет заплатила.

Давай по порядку.

Я в обоих вариантах не вижу причин желать сдохнуть незнакомому человеку.

У тебя просто нет чувства юмора

[^]
Joke72
1

пионэр

Цитата (StalinS @ 26.02.2018 - 12:58)

может, дело не в жанре, а в людях?
разве определение "стендапа" звучит как "оскорбление одних на потеху другим"?

[^]
VanLord
1

Ярила

Цитата (TeodorB @ 26.02.2018 - 11:00)
Давай по порядку.

Предлагаю составить опросник, как приложение к договору, который должен заключать зритель, отправляющийся на концерты Комеди-Стендапа.

"Я, такой-сякой, заключаю настоящий договор о том, что при посещении концерта комика Комеди-Стендапа и после него в течение трех лет, я воздерживаюсь от подачи судебных исков к организаторам и участникам концерта.
При этом сообщаю личную информацию:
- состояние здоровья личное - хор.;
- состояние здоровья родствеников - удовл.;
- состояние здоровья домашних животных - хор.
-
-
-

При этом, не возражаю против употребления комиками на концерте следующих слов "ниггер, что ты сдохла, срака, ссу на твое лицо, гребаные расисты"..... и прочих."

Ну не нравится тебе такой юмор не ход тебя что туда силком тянут и связанным садят смотреть как в "Заводном апельсине"?

[^]
KiKoZ
26.02.2018 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Курк @ 26.02.2018 - 11:03)
Блять, вы ж все не смотрите телевизор! В особенности ТНТ и другие.
Откуда вы в курсе всех этих уебков? Казахов йумориздов, какой то Ковтун у Соловьева которого я вообще никогда не знал а тут узнал из ЯПа, какие то другие уроды...
Пиздец. Никто телевизор не смотрит но все в курсе всех звезд и всех новостей.
Старые вы пиздуны пердуны. С пивком на диване перед дибилятором каждый вечер.

Я тебе даже больше скажу. Я их радио всегда включаю когда поздно за рулём еду. Единственное радио которое не даёт заснуть на дороге.
И в инете их сам включаю.
А тв я кроме спорта и не смотрю вовсе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92914
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх