В Красноярск прилетел "Сами знаете кто"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xba
7.02.2018 - 18:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Renate @ 7.02.2018 - 06:39)
Интересно, а какой должен быть президент чтобы не гнали на него? Ну например как кто?

Вот как он .

В Красноярск прилетел "Сами знаете кто"!

[^]
NenavigyYAP
7.02.2018 - 18:05
2

Балагур

Ну не знаю лично я очень рад что ко мне в город завтра царь приезжает. Дороги буквально за двое суток вычистили до асфальта а до этого говорящие головы пиздели с экранов что им там чего то не хватает. Сегодня ехал из аэропорта так там у каждого столба по гаишнику а я то думал что их бедолаг подсократили. Вообщем чувствую скоро вообще заживем как люди

[^]
124
7.02.2018 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 7.02.2018 - 18:03)
Цитата (124 @ 7.02.2018 - 18:01)
Цитата (Zelibobber @ 7.02.2018 - 17:57)
Цитата (ivan888 @ 7.02.2018 - 17:43)
Репортаж посмотрел: Цитата - канализационные люки заверены...
чего блять? Нахера их заваривать то? У него поддержка 146%, его народ ведь любит... какие впизду снайперы?

Это вопрос к местной власти.

нихуя, требование фсо, даже здание снесли за ночь по их требованию

Ага... расскажи мне про требования ФСО )))))) особенно про здание за одну ночь...

ты угораешь? у нас даже по новостям прошло и коменты от подрядчиков есть
зы. собственника даже не спросили gigi.gif

[^]
cOnT3ST
7.02.2018 - 18:13
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 7.02.2018 - 18:00)
Цитата (cOnT3ST @ 7.02.2018 - 16:48)
Цитата (сергелектрик @ 7.02.2018 - 16:02)
Цитата (cOnT3ST @ 7.02.2018 - 13:20)
Мерзская противная путинская Россия.
Путин мало того, что возродил Потёмкинские деревни, но и активно понтуется перед иностранцами к будущему ЧМ, закрывая в городах предприятия на время проведения ЧМ, чтобы обстановка чуть улучшилась. В Волгограде даже планируется поиграть с уровнем воды, чтобы мошкара исчезла на какое-то время.
Блядь, лютая цыганщина в вымирающей беднющей стране.

Ты так спокойно пишешь про вымирающую страну, будто живёшь не в России, или тебя это не пугает.

Если бы я так смотрел на вещи, то уехал бы уже давно за границу, а не мучался бы тут, обрекая себя и своих детей на голодную смерть среди потёмкинских деревень.
why.gif

А как мне писать? Неспокойно? С чего ты решил, что меня это не пугает? БОлее того, она не только активно вымирает, но и активно замещается другими национальностями, чтобы это вымирание было не так заметно. Ну, и для дешевой раб. силы, конечно.
Я все чаще думаю об этом.

Ну я бы на твоём месте уже переехал. Всё таки восемнадцать лет уже прошло.
Чего ждёшь?

Семья у меня тут

[^]
Хохеист
7.02.2018 - 18:17
0

Приколист

Завтра нас то же самое ждёт.

[^]
124
7.02.2018 - 18:17
0

Ярила

Хохеист
держитесь

[^]
воха7
7.02.2018 - 18:19
3

Ярила

Каждый раз, когда куча текста без фото и видео доказывающее "массовое" непристойное поведение Пу, вспоминается расказ о десятков сожженых Армат в момент когда батарейка в телефоне села чтобы сфоткать провал России.
Но сами понимаете, "истинно верующим" достаточно и букв.

[^]
сергелектрик
7.02.2018 - 18:24
2

девиатор

Цитата (cOnT3ST @ 7.02.2018 - 18:13)

Семья у меня тут

Тем более валил бы.
Тебе с женой было бы трудно, а вот детям уже попроще.
Ну а внуки бы уже были гражданами другой страны.

Чего сидеть в такой стране, где перспектив никаких- я не понимаю.

[^]
Yazoo3
7.02.2018 - 18:29
1

Приколист

Цитата (СмешнойКот @ 7.02.2018 - 10:31)
Полиция и сотрудники ДПС скопились на Свободном.

"Свободный" в лесу? Однако... Ващето это центр города! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Yazoo3 - 7.02.2018 - 18:35

[^]
bizarre609
7.02.2018 - 18:30
1

Ярила

Я думал, что Брежнев правил долго. А тут вон оно как бывает.

[^]
nnemo
7.02.2018 - 18:32
0

Ярила

сибиряки, я слышал, белку в глаз умеют бить

[^]
124
7.02.2018 - 18:33
1

Ярила

Цитата (morozovsan @ 7.02.2018 - 15:38)
Может самолет ебнется-и не станет этого ворюги...

хз, ветер опять поднялся

[^]
124
7.02.2018 - 18:34
1

Ярила

Цитата (nnemo @ 7.02.2018 - 18:32)
сибиряки, я слышал, белку в глаз умеют бить

у меня до трассы 1 км, не достану

[^]
gingercаt
7.02.2018 - 18:40
1

Приколист

Мы тут конечно можем негодовать и ржать, но всё равно на выборах путина - победит путин.

[^]
patamu4to
7.02.2018 - 18:40
1

десять квадратиков

Fimka81
Цитата
По теме: Самое печальное - это то, что без приезда президента никто из чиновников пальцем не пошевелит, чтобы сделать хотя бы видимость порядка в городе.

Какой ты молодец! Пиуууиуиу-тррррри-пиуииприуйи - Сидит такой в интернете и недовольства высказывает. Ну всем, блять, недоволен. Особенно местными чиновниками, которые " никто из чиновников пальцем не пошевелит". А чо сидишь то килобайты, блять, гоняешь, безлимитку свою отрабатываешь, чтоб каждый оплаченный безлимитный килобайт даром не пропал? Иди, бля, и ткни в ебло чиновнику правоту свою, хуле ты в инете ноешь?

[^]
Zelibobber
7.02.2018 - 18:42
1

Балагур

Цитата (124 @ 7.02.2018 - 18:09)
чего блять? Нахера их заваривать то? У него поддержка 146%, его народ ведь любит... какие впизду снайперы?

Ага... расскажи мне про требования ФСО )))))) особенно про здание за одну ночь...

Да да да... налетел злобный экскаватор ФСБ и и расхерачил здание, собственни утром просыпается , к окошку подходит, херась а окошка нет и здания нет и его самого нет)))))))

Ну как мне не угорать если я знаю как все это организуется. Я тебе один вещь скажу, ты только никому не говори. Страшные люди в бейсболках ФСО и ФСБ прибывают в место предстоящего посещения первого лица минимум за 35 дней. Дальше идёт обычная работа по специализации потому Все подготовительные работы ((снос половины улицы, установка забора до небес, заваривание люков по всему городу, сбрасывание с крыш и из около всех кто живут выше 3 этажа и пр.поедания младенцев) происходят не в последний день и даже не в предпоследний.
Про закрытие окон и занавески я уже говорил, это бред сумашедшего от местных полицейских которые не знают чтобы ещё придумать чтобы отрапортовать выше. Дебилы жеж. Занавесочка то по их мнению прячет охраняемое лицо от снайпера, а подумать что все как раз наоборот фуражка мешает. И зачем им изучать матчасть и знать о наличии уж больше десятка лет некоторых приборов позволяющих понять кто-то что в окошке делает оптикой балуется или жопу натирает чтобы в окошко высунуть.

[^]
124
7.02.2018 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 7.02.2018 - 18:42)

Да да да... налетел злобный экскаватор ФСБ и и расхерачил здание, собственни утром просыпается , к окошку подходит, херась а окошка нет и здания нет и его самого нет)))))))

Ну как мне не угорать если я знаю как все это организуется. Я тебе один вещь скажу, ты только никому не говори. Страшные люди в бейсболках ФСО и ФСБ прибывают в место предстоящего посещения первого лица минимум за 35 дней. Дальше идёт обычная работа по специализации потому Все подготовительные работы ((снос половины улицы, установка забора до небес, заваривание люков по всему городу, сбрасывание с крыш и из около всех кто живут выше 3 этажа и пр.поедания младенцев) происходят не в последний день и даже не в предпоследний.
Про закрытие окон и занавески я уже говорил, это бред сумашедшего от местных полицейских которые не знают чтобы ещё придумать чтобы отрапортовать выше. Дебилы жеж. Занавесочка то по их мнению прячет охраняемое лицо от снайпера, а подумать что все как раз наоборот фуражка мешает. И зачем им изучать матчасть и знать о наличии уж больше десятка лет некоторых приборов позволяющих понять кто-то что в окошке делает оптикой балуется или жопу натирает чтобы в окошко высунуть.

походу ты типичный мкадыш

Цитата
Вечером 4 февраля в центре Красноярска, на улице Перенсона, был уничтожен уникальный памятник архитектуры –​ казачьи усадьбы с двухсотлетней историей. Снести их застройщик попытался за день до этого, но общественникам удалось остановить бульдозеры. На следующий день техника вернулась, когда уже стемнело. И сейчас от домов, построенных в середине позапрошлого столетия, почти ничего не осталось.

Красноярские градозащитники весь день 4 февраля дежурили возле усадеб, сменяя друг друга. Архитекторы, историки, общественники, журналисты создали инициативную группу, которая противостояла застройщикам до половины первого ночи.

Частично разрушенный дом урядника Еромолаева
– Вечером застройщик Александр Баранов (совладелец ТСЖ "Столичное", которому с 2011 года принадлежит участок земли на улице Перенсона. – СР) пригнал экскаватор и начал крушить постройки во дворе, – рассказывает член инициативной группы старший научный сотрудник Красноярского краеведческого музея Илья Куклинский. – Баранов хотел успеть завершить снос до 22.00, потом по закону о тишине проводить шумные работы нельзя. Но люди из инициативной группы находились внутри дома и не давали начать работы. В итоге технику свернули и все уехали. Собственника просили не трогать дом, но он сказал, что у него распоряжение администрации города снести дом до приезда Владимира Путина.

зы. есть еще звук собствееника, если не удалили конечно

[^]
Pavel007
7.02.2018 - 19:26
0

Балагур

заебись что до нас никогда недолетал.....спокойно хоть

[^]
VitasZ
7.02.2018 - 19:34
0

Ярила

Срочно красьте траву.... пусть он думает что у вас уже лето и прошли выборы!

[^]
Zelibobber
7.02.2018 - 19:37
1

Балагур

Цитата (124 @ 7.02.2018 - 19:03)
Цитата (Zelibobber @ 7.02.2018 - 18:42)

походу ты типичный мкадыш

Цитата
Вечером 4 февраля в центре Красноярска, на улице Перенсона, был уничтожен уникальный памятник архитектуры –​ казачьи усадьбы с двухсотлетней историей. Снести их застройщик попытался за день до этого, но общественникам удалось остановить бульдозеры. На следующий день техника вернулась, когда уже стемнело. И сейчас от домов, построенных в середине позапрошлого столетия, почти ничего не осталось.

Красноярские градозащитники весь день 4 февраля дежурили возле усадеб, сменяя друг друга. Архитекторы, историки, общественники, журналисты создали инициативную группу, которая противостояла застройщикам до половины первого ночи.

– Вечером застройщик Александр Баранов (совладелец ТСЖ "Столичное", которому с 2011 года принадлежит участок земли на улице Перенсона. – СР) пригнал экскаватор и начал крушить постройки во дворе, – рассказывает член инициативной группы старший научный сотрудник Красноярского краеведческого музея Илья Куклинский. – Баранов хотел успеть завершить снос до 22.00, потом по закону о тишине проводить шумные работы нельзя. Но люди из инициативной группы находились внутри дома и не давали начать работы. В итоге технику свернули и все уехали. Собственника просили не трогать дом, но он сказал, что у него распоряжение администрации города снести дом до приезда Владимира Путина.

зы. есть еще звук собствееника, если не удалили конечно

Ну я мкадыш да, еженедельно летающий по стране.
Снес по заданию ФСБ... не не я не буду спорить, конечно двухэтажный дом представлял офигенную опасность и оттуда могли работать снайперы... с крыши 2 этажа... этот капец как неперекрываемо ))))))

Ну и конечно это совсем никак не связано с планами собственника построить многоквартирник и стоянку автомобильную, не, совсем никак)))))

[^]
Andyks
7.02.2018 - 19:43
3

Весельчак

У россии две проблемы: дураки и путин.

Причем вторая даже не проблема, а катастрофа. Но дураки это осознают только тогда, когда станут жить как в государстве Нигер. Уже осталось немного ждать.

[^]
дядяГеня
7.02.2018 - 19:54
1

Хохмач

Кстати перед последними выборами он так не катался, как сейчас...
Наверное все-таки доложили что не все "за" голосовать будут...
А ведь правда, а вдруг не выберут? Оей-ей, это ж подумать страшно сколько отъезжающих из России будет...

[^]
Зензеля
7.02.2018 - 19:57
0

Ярила

Путин едет по стране

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NenavigyYAP
7.02.2018 - 20:01
0

Балагур

Цитата (Andyks @ 7.02.2018 - 19:43)
У россии две проблемы: дураки и путин.

Причем вторая даже не проблема, а катастрофа. Но дураки это осознают только тогда, когда станут жить как в государстве Нигер. Уже осталось немного ждать.

Как ты можешь повлиять на ситуацию?

[^]
yahooo
7.02.2018 - 20:04
9

Ярила

Я вот думаю, выборы впереди, кандидат ездит по регионам. Может быть он проводит встречи с избирателями? Нет. Избирателей отгораживают от кандидата чуть ли не колючей проволокой, опасаясь за его безопасность. Вместо встреч с избирателями, кандидат проводит встречи с местными руководителями городов и губерний. По видимому, ОНИ должны обеспечить его будущее избрание?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43386
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх