Рождаемость в России упала до минимума за 10 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolskV
29.01.2018 - 16:50
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Lagranzh @ 29.01.2018 - 16:44)
Цитата (NikolskV @ 29.01.2018 - 16:40)
Цитата (Lagranzh @ 29.01.2018 - 16:39)

У 70% нет загранпаспортов. По данным ФМС, загранпаспорта имеют примерно 30% россиян.

Да, я это и имел в виду. Нет у 70% россиян.

А в США - 54%. Не такая уж и большая разница )

Ну вот можно и предположить, что эти 30% еще и как-то рожают детей в количестве 2 и более. Но опять же, это усредненное предположение. Остальные 70 еле-еле могут позволить себе одного ребенка. Также надо учитывать здоровье людей, которые вроде бы и могли материально, но не могут физически. Так как уровень медицины и её доступности у нас также за время Путина падает.

Неправда. Как раз те, кто не могут позволить себе летать за границу и имеют в большинстве своем детей.

А мы, такие умные, просто не решаемся их заводить.

Зачем себе то лгать? У меня полно знакомых, работающих обычными грузчиками или, предположим, пекарями, у которых двое детей. И полно предпринимателей, которые имеют по одному ребенку.

Подавляющее большинство людей не просчитывает то, что будет после рождения. И я их понимаю, хотя сам не такой. Все не предусмотришь.

[^]
sargat68
-1

Ярила

Цитата (MrME @ 29.01.2018 - 15:48)
Цитата (Михаил1992 @ 29.01.2018 - 18:43)
Но ты же работаешь не за 16-18 тысяч, верно? Рабочая профессия в итоге даёт тебе возможность платить 25 тыс. руб. по ипотеке и при этом есть, одеваться и прочее?

Нет, не работаю. Равно как по профессии я не работал ни дня, если не считать преддипломную практику. В т.ч. и по этой причине - смехотворные оклады.

Да, мне даёт возможность. Пока ещё. Перспективы, которые я вижу - совершенно безрадостны. А вот многим моим ровесникам из числа моих знакомых - не даёт и этого.

Не работаешь с ипотекой и ни дня не работал?
Страшную весть принес я в твой дом, Надежда! Зови детей! Ваш папа- долбойоп! Но, виноват- конечно же Путин.
Ты ещё посиди, подожди. Там вроде Сечин на пенсию собрался. Вот ты тут сразу кстати будешь.

[^]
mavrik177
4
Статус: Online

Ярила

На прошлой неделе жену забирал с третьим из роддома в Москве. Пока лежала просила привезти распашонки и пеленки, типа казенных дефицит.(да в роддомах, как и в больницах со своим постельным бельем даже для детей приходить нельзя).

На мой резонный вопрос: А с чем связан дефицит? -наш врач ответила - Да таджики все прут. Не успевают закупать.

[^]
сергелектрик
29.01.2018 - 16:51
2

девиатор

Цитата (Nadoyeda @ 29.01.2018 - 16:31)

По сабжу: родителям, которые работают на десяти работах, чтобы жить достойно, даже зачать детей некогда и нет сил! И это, мля, них..я НЕ смешно! Даже одного ребенка заводить уже напряг, и в денежном отношении, и в том, что нет свободного времени для его воспитания, нехватка детских садов, нет лишних денег прокормить и одеть его и т.д. С таким уровнем зарплат гос-во само толкает страну в пропасть, в данном случае - демографическую!

Зачать детей времени нет, зато посидеть в сети время найдётся всегда lol.gif

И опять же наши африканские соседи в пух и прах разбивают миф о зависимости высокогоу ровня жизни и рождаемости.

Судя по всему в Сомали самые лучшие соц.гарантии и уровень жизни lol.gif

[^]
папаигоря
29.01.2018 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 29.01.2018 - 14:23)
Цитата
В конце ноября президент России Владимир Путин объявил о «перезагрузке» политики «демографического развития» России, объявив о введении в 2018 году ежемесячных выплат семьям, в которых родился первый ребенок

Да задрал он каждый год "объявлять".
И чем первенец от второго или третьего отличается?
Номером?

Популист *баный...

долбоеп *баный...
это называется "стимул"
так для справки

[^]
сергелектрик
3

девиатор

Цитата (bigfacker @ 29.01.2018 - 16:49)
В воронежской области рождаемость-20 000 чел, смертность-30 000 чел. в год. Но благодаря нашему мудрому правительству и программе переселения до 2020г область получит квоту на 30000 переселенцев. Добро пожаловать, торгаши шавермой. Если в 90-е года висели баннеры "Воронеж-русский город",то щас "Воронеж-многонациональный город".

Так приезжие тоже будут вымирать, ведь условия жизни невыносимые, ведь так?

[^]
sargat68
2

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 29.01.2018 - 15:49)
Цитата (сергелектрик @ 29.01.2018 - 15:45)
Уровень жизни не очень сильнов лияет на рождаемость, я это доказал уже не один раз в этой теме, так что сваливание вины на правительство очень за уши притянуто.

Да дело не только в уровне жизни, но это не умаляет вины правительства.

Вины в том, что я тупо не хочу выходить из зоны комфорта? Нет, я согласен, пусть в этом кто нибудь будет виновен.

[^]
NikolskV
29.01.2018 - 16:54
2

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 29.01.2018 - 16:51)
Цитата (Nadoyeda @ 29.01.2018 - 16:31)

По сабжу: родителям, которые работают на десяти работах, чтобы жить достойно, даже зачать детей некогда и нет сил! И это, мля, них..я НЕ смешно! Даже одного ребенка заводить уже напряг, и в денежном отношении, и в том, что нет свободного времени для его воспитания, нехватка детских садов, нет лишних денег прокормить и одеть его и т.д. С таким уровнем зарплат гос-во само толкает страну в пропасть, в данном случае - демографическую!

Зачать детей времени нет, зато посидеть в сети время найдётся всегда lol.gif

И опять же наши африканские соседи в пух и прах разбивают миф о зависимости высокогоу ровня жизни и рождаемости.

Судя по всему в Сомали самые лучшие соц.гарантии и уровень жизни lol.gif

Ну хочется людям переложить вину на других. В глубине души они понимают, что ущербны (без обид, чайлдфри, но вы такие ), но ищут оправдание в бедности, плохой медицине, дорогах, путине.

У неудачников виноваты все, кроме них.

Хотя я не отрицаю, что правительство могло бы и получше предоставлять условия, например, материнский капитал и за первого ребенка. В глубинке это неплохая помощь в приобретении жилья.

[^]
point027
29.01.2018 - 16:56
-1

Ябрила

Цитата (Flyers @ 29.01.2018 - 16:47)
Цитата (point027 @ 29.01.2018 - 16:45)
Цитата (Flyers @ 29.01.2018 - 16:43)
СКоро государство догадается. Бездетные на пенсию пойдут лет в 70, а многодетные лет в 50-55.

Пользуясь случаем, ищу одинокую женщину с 2-3 детьми 16-17 лет с целью женитьбы и усыновления. Шах и мат!

Отменят усыновление и все. Оставят только опекунов

Пока не отменили. Да и не отменят, ибо полноценная семья должна быть в большем приоритете (пусть и с одним неродным родителем), чем упёртые матери-одиночки.

Это сообщение отредактировал point027 - 29.01.2018 - 16:58

[^]
воха7
29.01.2018 - 16:56
2

Ярила

Цитата (MrME @ 29.01.2018 - 14:25)
Меры, материнский капитал, демографическая яма? Вот на скриншоте всё, что нужно знать о состоянии российской экономики. И из года в год ситуация ухудшается. Не до рождения детей тут, самим потенциальным родителям как-то прожить бы.

Вы реально рассуждаете по сайтам поисков работы?
Я знаю кучу людей, у которых есть работа и у них 2-5 резюме висяь. Авось что халявное подойдет.
Хватает и тех, кто работают а резюме не слили.
Не, проблем хватает, но если вы судите о стране ппо картинкам без обдумывания, или без опыта по жизни, страна существует только благодаря тому что не все как вы.
Кстати, у меня у самого на ХХ.ру было 3 резюме и я их не убирал.

[^]
Nubbol
29.01.2018 - 16:57
2

Хохмач

Цитата (Volfgard @ 29.01.2018 - 16:44)
конечно. Если вбухивать в Чечню такую уйму денег. Если б путин в каждый город России хотя бы часть денег давал. Если б помогал своей стране а не всем подряд. много если....Тут начинаешь думать, что все эти разговоры про замещение русских другими народами правда...

а что делают америкосы... вбухивая в ОАЭ?
Если речь идет о нац.менах... вбухивают в пустое строительство, понимая и осознавая, что - строят самим себе
В Чечне проживает 1.4млн человек. В ОАЭ почти 10млн. Хватает денег на популизм - его делают. Не хватает...как с 40млн Ираком - его выпиливают.

В Чечне 17% безработица. Только 2 человека работает из 10. При отсутствии инвестиций в производство и самодостаточность... подкармливание является тем же самым...что и прикормка рыбы перед ловлей.

Так что не парьтесь.

Это сообщение отредактировал Nubbol - 29.01.2018 - 16:57

[^]
Lagranzh
29.01.2018 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Nubbol @ 29.01.2018 - 16:43)
Цитата
Рожают без счета либо дебилы либо гастарбатеры.

А еще мама Менделеева... родившая его 17м
Мама художника Репина... Мама физиолога Павлова ...аж с 10 детьми

Л.В. Бетховен – первый из семи детей в семье;
И.С. Бах был шестым ребенком в семье;
Наполеон Бонапарт тоже из многодетной семьи;
Астрид Линдгрен - второй ребенок из четырех;

Коко Шанель - вторая из пятерых детей;

Принцесса Диана - третья дочь в семье;

У Джона Д.Рокфеллера-старшего было еще три сестры;
Стивен Спилберг имеет трех младших сестер;
Мел Гибсон - шестой ребенок из одиннадцати;
Мирей Матье - старшая из четырнадцати братьев и сестер;
Селин Дион самая младшая из четырнадцати детей в семье;
Шакира - первый ребенок матери и восьмой ребенок отца, воспитывалась вместе со всеми братьями и сестрами;
У Бреда Пита есть сестра и брат;
Киану Ривз один из четырех детей в семье;
Кейт Уинслет второй ребенок из пяти;
Жизель Бундхен тоже из многодетной семьи, у нее пять сестер;
Джонни Депп последний четвертый ребенок;
Ева Лонгория – одна из четырех сестер;
Уолт Дисней четвертый ребенок из пяти;
Кэти Перри вторая из троих детей;
Кэти Холмс – младший пятый ребенок;
Виктория Бекхэм из семьи с тремя детьми.
Источник: https://materinstvo.ru/art/8266 Materinstvo.ru

Получается... что реплика Ваша - немного попахивает вредительством. Ибо... даже необразованному человеку ясно, что и практика и теория за то, что чем больше детей ... тем лучше они получаются
А даже (если) и не получился... кто-то из семьи (не без урода говорят) - так его тянут или сам карабкается с детства... понимая цену жизни и внимания.

Это ведь... сейчас модно стало. Рожать одного... нетрудоспособного и кормить его всю жизнь, в то время как он... играть в компьютер будет.
Вот это... действительно ДЕБИЛИЗМ... причем в абсолюте

Цитата
Я общался с детьми из больших многодетных семей-они не видели ласки от родителей,она им просто не доставалась.  

Во-первых... я думаю, что все таки... Вы этого не делали
А во-вторых... Если львенка лишить естественного для него образа жизни... и кормить и гулять водить во-двор... Очень будет не просто ему вернуться в родные пенаты и убивать...чтобы выжить.
Поэтому... чем хуже - тем лучше. Была такая Д.Адамс (занималась адаптацией диких кошек к естественным условиям жизни в Африке) - не даст соврать. Почитайте книжку

Цитата
Это зачастую ущербные люди,не умеющие строить гармоничные отношения в семье 

Я никогда не поверю в то, что у Вас есть статистика. Скорее всего...это фантазии опирающиеся на глупостях

Цитата
Но вместо этого визги идиотов "запретите аборты"...

Аборты...действительно запрещать бессмысленно. Запретами можно получить только обратный эффект. Это тоже самое... что и чесать комариный укус.
Дело не в абортах. Выше я уже писал в чем дело
Тут кто-то упоминал слова геноцид... Ваша писанина, ее "теоретическая" основа. Ну а практическую можете прочитать в моих ранних сообщениях

Из семнадцати детей восемь умерли ещё в младенчестве (троим из них родители даже не успели дать имён), а одна из дочерей, Маша, умерла в возрасте 14 лет в середине 1820-х годов в Саратове.

В семье Павлова умерло в раннем детстве 5 детей.
Также и у Наполеона. Пять умерло в детстве.

Рожали много потому что смертность была высокой. И опять же, посмотри на статус родителей. Мелкие аристократы у Наполеона, священослужители у Павлова, начальник гимназии у Менделеева. Финансово могли себе позволить.

Крестьяне, скажешь ты, тоже много рожали. Много, но и смертность у них была еще выше.

[^]
ganzer
29.01.2018 - 16:59
0

Приматолог

Цитата (Nubbol @ 29.01.2018 - 20:43)
Цитата
Рожают без счета либо дебилы либо гастарбатеры.

А еще мама Менделеева... родившая его 17м
Мама художника Репина... Мама физиолога Павлова ...аж с 10 детьми

Л.В. Бетховен – первый из семи детей в семье;
И.С. Бах был шестым ребенком в семье;
Наполеон Бонапарт тоже из многодетной семьи;
Астрид Линдгрен - второй ребенок из четырех;

Коко Шанель - вторая из пятерых детей;

Принцесса Диана - третья дочь в семье;

У Джона Д.Рокфеллера-старшего было еще три сестры;
Стивен Спилберг имеет трех младших сестер;
Мел Гибсон - шестой ребенок из одиннадцати;
Мирей Матье - старшая из четырнадцати братьев и сестер;
Селин Дион самая младшая из четырнадцати детей в семье;
Шакира - первый ребенок матери и восьмой ребенок отца, воспитывалась вместе со всеми братьями и сестрами;
У Бреда Пита есть сестра и брат;
Киану Ривз один из четырех детей в семье;
Кейт Уинслет второй ребенок из пяти;
Жизель Бундхен тоже из многодетной семьи, у нее пять сестер;
Джонни Депп последний четвертый ребенок;
Ева Лонгория – одна из четырех сестер;
Уолт Дисней четвертый ребенок из пяти;
Кэти Перри вторая из троих детей;
Кэти Холмс – младший пятый ребенок;
Виктория Бекхэм из семьи с тремя детьми.
Источник: https://materinstvo.ru/art/8266 Materinstvo.ru

Получается... что реплика Ваша - немного попахивает вредительством. Ибо... даже необразованному человеку ясно, что и практика и теория за то, что чем больше детей ... тем лучше они получаются
А даже (если) и не получился... кто-то из семьи (не без урода говорят) - так его тянут или сам карабкается с детства... понимая цену жизни и внимания.

Это ведь... сейчас модно стало. Рожать одного... нетрудоспособного и кормить его всю жизнь, в то время как он... играть в компьютер будет.
Вот это... действительно ДЕБИЛИЗМ... причем в абсолюте

Вы, видать, сильно много рожаете, если не можете отличить - КТО рожает, и - КОГО рожают)))

[^]
point027
29.01.2018 - 16:59
0

Ябрила

Цитата
Крестьяне, скажешь ты, тоже много рожали. Много, но и смертность у них была еще выше.

А за отсутствием доступной медицины и рожающая мама могла при родах умереть

[^]
honner1
29.01.2018 - 17:01
-2

Ярила

Больше всего юных Чеченов появилось на свет в москве и питере.

[^]
Bormangrot
29.01.2018 - 17:04
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 29.01.2018 - 14:30)

Да задрал он каждый год "объявлять".
И чем первенец от второго или третьего отличается?
Номером?

Популист *баный... [/QUOTE]
Я тоже не понимаю - в чём разница первый или второй, если борьба именно за "рождаемость" ? Второго что, кормить не надо ? Или он за первым старые памперсы доносит и тем сыт и одет будет ?

Да не, просто перед выборами такой жест сделать нужно было. Но денег и желания нет сделать как положено.
А положено сделать нормальную экономику, ориенированную на производство. Хрен с ним, пусть и капиталистическую, раз капиталисты победили временно. Чтобы у папаши с мамашей была та самая уверенность в завтрашнем дне. И чтобы работали они на производстве, а не у ИП, который сегодня дышит, а завтра нет.
Но раз на это не ориентированы планы (у нас ведь есть нефть), то тогда хоть сделайте выплаты каждому ребенку, и не до полутора лет, а до 18. Но на это денег нет и не будет.

[^]
sargat68
29.01.2018 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Maksimilian @ 29.01.2018 - 15:57)
кого поддерживают, там и плодятся dont.gif

Азия и Африка неистово рукопожимают вас! Да, поддерживаем! Не то, что эти сраные Европа, Америка и Япония!

[^]
Nubbol
29.01.2018 - 17:06
0

Хохмач

Цитата
Рожали много потому что смертность была высокой.

В том числе потому... что была высокой смертность.

Цитата
И опять же, посмотри на статус родителей. Мелкие аристократы у Наполеона, священослужители у Павлова, начальник гимназии у Менделеева. Финансово могли себе позволить.Крестьяне, скажешь ты, тоже много рожали. Много, но и смертность у них была еще выше.

В деревнях с "этим"... было еще краше)) Напротив, у аристократов это было не выражено. Крестьяне-то... знали цену многодетности. На земле.

з.ы. я лишь хотел сказать то, что "чем хуже, тем лучше". Нормальная конкуренция внутри семьи. Правильные ценности. Хваткость.
И второе... с каждым последующим ребенком - растет и качество.

То, что происходит нынче.. когда популяризируют черти что. Дети с ДЦП... синдромом Дауна. Ну, кому это надо? Конечно же тем, кто знает... что на этих детей будет истрачена куча денег. Дети эти... корней (скорее всего) не дадут и т.п.

Есть такие вещи как добренькость и доброта... любовь и любование.
Осталось (лишь)... понять ...что и где.

Это сообщение отредактировал Nubbol - 29.01.2018 - 17:07

[^]
sargat68
29.01.2018 - 17:09
2

Ярила

Цитата (proshka11 @ 29.01.2018 - 15:58)
Цитата (NikolskV @ 29.01.2018 - 17:54)
Увы, это неизбежный процесс. В Европе все точно также - люди не хотят выходить из зоны комфорта, а дети - это неизбежные ограничения.

как вы заебали сврю европу приплетать к месту и нет..там другая ментальность другой уровень жизни, там не плодяться имменно из за того что зажрслись, у нас проблема в том что нет переспектив, будущего. государство играет с нами как наперсточник с лохом..нищий работающий, этот термин стал реальностью и не где то в европе а у нас.

Как же так? Что случилось? Вы же нам Европу всегда пихаете в качестве примера. А тут- не нравится. Что, здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали? Двойные стандарты?

[^]
Flyers
1

Юморист

Цитата (Lagranzh @ 29.01.2018 - 16:57)
Из семнадцати детей восемь умерли ещё в младенчестве (троим из них родители даже не успели дать имён), а одна из дочерей, Маша, умерла в возрасте 14 лет в середине 1820-х годов в Саратове.

В семье Павлова умерло в раннем детстве 5 детей.
Также и у Наполеона. Пять умерло в детстве.

Рожали много потому что смертность была высокой. И опять же, посмотри на статус родителей. Мелкие аристократы у Наполеона, священослужители у Павлова, начальник гимназии у Менделеева. Финансово могли себе позволить.

Месси третий ребенок в семье, если не ошибаюсь, из четырех детей. Криштиану Роналду вообще 4й ребенок в семье. Смертность в этих странах для младенцев была минимальна 30 лет назад

Мать Месси была уборщицей с неполным рабочим днем, отец рабочий.

По современным меркам родителям Месси лучше бы вообще не заводить детей было, ибо оборванцы и нищеброды

[^]
TeXHoBuKuHr
0

Лососни Тунца

Цитата (DTrump @ 29.01.2018 - 14:24)
Ну неудивительно, сейчас в репродуктивном возрасте те, кто родился и рос при пьянчуге Ельцине, скажите ему спасибо. Лет через пять ситуация должна выправиться, потому что детишками начнут обзаводиться выросшие уже при Владимире Владимировиче и тогда держись Китай, догоним и перегоним.
Чечне моё уважение, несмотря на две ужасные войны, республика восстановилась и превратилась в цветущий сад.

Вроде 27 лет, но наверное старею в плане распознавания трололо...

[^]
Феличе
2

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 29.01.2018 - 16:41)
Цитата (Феличе @ 29.01.2018 - 16:39)
Цитата (4ugunkin @ 29.01.2018 - 15:32)
а ведь когда-то в грозном русских было 85%
хотелось бы спросить у вовы, а как сегодня живут русские беженцы из чечни?

Учитывая ваш удивительный для жителя Латвии интерес к Чечне сквозь призму публикаций грантоедов с какого-нибудь "мемориала" (да да, я случайно заглянул в одну из ваших слитых тем), то можно предположить, на беженцев из Чечни вам абсолютно пофигу.

Ну а коли у нас тема о рождаемости и демографии, то я хотел бы спросить: куда у вас (в Латвии) за несколько лет пропало 28% населения страны?

Латвия - минyc 28% населения. 28%, Карл!

Это ж больше четверти населения, почти треть! В истории так быстро вымирали только страны, на территории которых годами ведутся военные действия, устраивается геноцид или свирепствуют голод и эпидемия.

В 1990 году в Латвии проживало 2 668 140 человек, а по состоянию на 1 января 2018 года осталось всего лишь 1 929 900. И катастрофическая депопуляция Латвии продолжается, впереди нет даже никаких остановки стремительного вымирания. Куда делись люди?

Может быть, и и этот вопрос попробовать задать "Вове"?

Люди уехали работать и жить в Европу.

Не, насколько я знаю, там всё интереснее. В прибалтийских странах официальная статистика учитывает и тех, кто годами живет и работает в других странах, но сохраняет свое латвийское/литовское/эстонское гражданство и не получает гражданство страны проживания. Т.е. те, которые "уехали жить и работать в Европу", входят в те самые оставшиеся 1 929 900 "жителей Латвии".
Более того, если у них там в других странах рождаются дети, которые свою "родную" Латвию почти не видели и не знают, то официальная статистика всё равно учитывает их как "население Латвии".

Проще говоря, тезис про "уехали работать и жить в Европу" не может быть ответом на вопрос, куда у Латвии пропало 28% населения, так как "уехавшие жить и работать в Европу" в эти самые 28% часто и не попадают, а считаются в числе оставшихся 1,9 млн. жителей. При условии, если они не сменили гражданство.
Если ближайшее воскресенье провести перепись населения и опубликовать официальную статистику исключительно по факту пребывания на территории Латвии, то там не будет и этих "официальных" 1 929 900 "жителей". Реальная цифра может оказаться намного ниже официально объявленной 1 929 900. Не ниже 1,8 млн., конечно. Но тысяч на 40-50 (может, и выше) - запросто. Это уж яповчанам из Латвии виднее, какой процент из "официально оставшихся в Латвии" 1,9 млн. человек реально живут и работают в других странах.

Это сообщение отредактировал Феличе - 29.01.2018 - 17:12

[^]
Nubbol
29.01.2018 - 17:10
2

Хохмач

Цитата (sargat68 @ 29.01.2018 - 17:04)

Азия и Африка неистово рукопожимают вас! Да, поддерживаем! Не то, что эти сраные Европа, Америка и Япония!

А плодились бы "мы"... Сейчас по-улицам бы "эти"... не шастали.
Вот и еще одна причина.
Они... плодятся, живут. А мы не плодимся - и скоро жить не будем. Замечательно и логично.

Это сообщение отредактировал Nubbol - 29.01.2018 - 17:11

[^]
mel999
29.01.2018 - 17:11
1

Приколист

Люди рожают по любви,по желанию иметь детей.А не за подачки в 10 тыщ.

[^]
Marina2
29.01.2018 - 17:11
0

Приколист

Цитата
В конце ноября президент России Владимир Путин объявил о «перезагрузке» политики «демографического развития» России, объявив о введении в 2018 году ежемесячных выплат семьям, в которых родился первый ребенок.

Какая-то логика странная. То есть молодых женщин мало? А выплаты в основном только им на первого.
По моей логике, нужно деньги платить тем, у кого уже 1,2 и т.д., так как они, в массе своей, могут и хотят родить, но многие не имеют на то финансовой возможности.

Это сообщение отредактировал Marina2 - 29.01.2018 - 17:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31780
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх