Больше не спорт. Олимпийцам предлагают отказаться от России в письменном виде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ictis
27.01.2018 - 19:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cmeshh @ 27.01.2018 - 17:34)
Цитата (Ictis @ 27.01.2018 - 23:15)
Цитата (cmeshh @ 27.01.2018 - 17:01)
Они настолько боятся России, что хотят стереть любое напоминание о нашей стране. В любых положительных достижениях. И как только наши спортсмены ведутся на это.

p\s
Пусть сосет МОК. чмок-чмок-чмок!

Именно! В этом все и дело! А то, что была создана государственная программа по внедрению допинга за которую извинился Александр Дмитриевич Жуков и которую де факто публично признал В.В.Путин тут соооовсем ни при чем!
П.С. пойду еще РТР и Первый канал посмотрю, только от туда можно сейчас правду узнать т.к. кругом враги, которые нам завидуют!

Конечно посмотрите.
Нате вот. http://svpressa.ru/sport/article/178852/
При этом Их спортсмены выступают. И под своим флагом.
А нашим предлагают отречься от Родины.
Улавливаете суть вообще?
Отрекайся и выступай. Тест на допинг уже второстепенная процедура.
Все действия направлены не на нечестных спортсменов, а конкретно против России!

Так запрет выступать под флагом РФ появился не из-за того, что просто какие-то спортсмены жрали допинг, а из-за того, что делали это под чутким руководством и покровительством государства, а это извините меня просто пиздец свинство. Вы обратите внимание на риторику чиновников на международном уровне и внутреннем. Внутри страны "Все нечестно! Бойкот! Мы им покажем! Выдедем из МОК! Даешь игры доброй воли!", а на внешнем уровне "ня-ня-ня мы виноваты, ня-ня-ня извините, ня-ня-ня больше так не будем, вот вам деньги на затраты расследования".
Под эту марку гребут и "чистых" спортсменов типа Шипулина (хотя максимум на олимпиаде ему светила бронза), а государство боится уже и "чистых" спортсменов защищать т.к. попалось с поличным и обосралось по полной.
Политики тут нет никакой, просто рано или поздно приходится расплачиваться за "первое место в Сочи любой ценой".

Это сообщение отредактировал Ictis - 27.01.2018 - 20:04

[^]
бурбон
27.01.2018 - 19:58
1

Ярила

Цитата (йохохо @ 27.01.2018 - 19:51)
Ввести на время Олимпиады в Корейский пролив и Японское море Российский флот с Российскими и Андреевскими флагами! Пусть они там обосруться!

Вы в каком классе учитесь? А давайте просто ядерную бомбу подорвем на учениях вместе с Северной Кореей, вот ведь здорово будет , правда? Все не только обосруться, еще и обдрищатся bravo.gif

Это сообщение отредактировал бурбон - 27.01.2018 - 20:04

[^]
JohnDow
27.01.2018 - 20:00
3

просто хороший человек

Мне интересно: а можно получить список людей "с яйцами" (даже если они женщины). Тех спортсменов из России, кто мог участвовать в этом балагане, но сказал "идите в хуй" - я член сборной России.
Вот если эти люди есть,я их уважал бы безмерно.

[^]
бурбон
27.01.2018 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (Kosty19 @ 27.01.2018 - 19:45)

И про элиту здоров сказано. Только элита страны, это не бузова с икс икс икс победы. А те, кто страну прославляет! И чем ее прославят те, кто поедет?

Победами, дорогой мой. У спортсмена только один способ в арсенале.

А Бузову вы каким боком сюда подтащили? Здесь не канал ТНТ пока еще)

[^]
Ictis
27.01.2018 - 20:02
1

Ярила

Ввести на время Олимпиады в Корейский пролив и Японское море Российский флот с Российскими и Андреевскими флагами! Пусть они там обосруться!

Это как если бы из ресторана выгнали гостя который залез на стул со спущеными штанами и махал достоинством, а он в ответ из за обиды решил бы въехать в ресторан на джипе с логикой "Пусть они там обосруться!"
Мышление Шарикова, не иначе!

[^]
Прадоруб
27.01.2018 - 20:02
-1

Ярила

Ой бля, смешно. Да им всем пох будет, там уже стоят авианосцы от "дружественных партнёров". А самое главное НИКАКИХ действий наш главнюк делать не будет, да и не планировал. Ему глубоко похуй на наш спорт и спортсменов, главное чтоб в мировое сообщество не ругало.

[^]
DAS1970
27.01.2018 - 20:04
2

Ярила

Цитата (бурбон @ 27.01.2018 - 19:44)
Цитата (Балдубей @ 27.01.2018 - 19:40)

Ты тащемто бабки выделенные на слесаря ПТУ и олимпийскую надежду различаешь??? И то что ты не пробежал/проплыл/пролетел и он деталь запорол...его заставят переделывать, иначе не заплатят...

Спортсмены олимпийцы это элита страны. Как бы обидно это не было бы слышать тому же трактористу (никого обидеть и в мыслях нет). Спортсмен должен тренироваться и выступать. В этом и есть его главная задача.
Слесаря заставят переделывать брак. Спортсмена за плохие результаты запросто выкинут из команды. Здесь разницы нет. Подготовка спортсмена дороже подготовки того же
слесаря. Но слесарь не сможет прославить страну. Спортсмен - легко. Так мир устроен.

Чего?! Слесарь производит материальные блага для общества. Прямо или косвенно, но производит. Что производит спортсмен? Какой прок от его побед обществу? Слесаря не трожь. как и уборщицу с грузчиком и дворником!

Спортсмен на олимпиаде защищает в первую очередь честь страны, которая его подготовила и платит ему деньги за это. А если спортсмен сам по себе, то это его личные трудности.

[^]
бурбон
27.01.2018 - 20:10
-3

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 27.01.2018 - 20:04)

Спортсмен на олимпиаде защищает в первую очередь честь страны, которая его подготовила и платит ему деньги за это. А если спортсмен сам по себе, то это его личные трудности.

Спортсмен четыре года тренировался как проклятый, чтобы достойно выступить за нашу страну. А вы ему говорите, ну раз флаг запретили демонстрировать, хер тебе, а не олимпиада, нам похую что ты годы шел к этому пьедесталу, а поедешь тогда ты предатель. Отличная постановка вопроса, пять баллов faceoff.gif

Это сообщение отредактировал бурбон - 27.01.2018 - 20:11

[^]
mitek095
27.01.2018 - 20:17
0

Я не я

Быстрее бы вся эта комедия закончилась. Кто вспомнит эти игры уже в апреле? Только спортсмены и то не все lol.gif

[^]
Koralex
27.01.2018 - 20:20
-2

Ярила

Цитата (Separat @ 27.01.2018 - 13:01)
Предлагаю поручить Шнуру написать МОК адекватный ответ.

На ЯП, пару дней назад Шнурова прозвали конъюктурщиком,
а теперь просите написать песню. Злоебучий народ пошёл.
Тебе лично не похуй, за кого "спортсмены" выступать будут?
Ты, что собираешься сделать? Отправь претензию в МОК, тебе помогут.
Воруй , убивай, еби гусей.

Жгите, товагищи, минусёры, хуй с ним, переобуйтесь сейчас, завтра может быть поздно.

Это сообщение отредактировал Koralex - 27.01.2018 - 20:38

[^]
Seguramigo
27.01.2018 - 20:23
3

Ярила

Цитата (бурбон @ 27.01.2018 - 14:24)
Цитата (TomCat63 @ 27.01.2018 - 14:19)
Спорсмены которые поедут на эту олимпиаду и согласятся на эти правила , я так думаю могут назад не возвращаться , нахрена нам предатели Родины нужны ?
Только предатели для которых слово Родина , ничего не значит могут идти на такое. Я думаю что американцы-бы просто в таком случае бойкотировари олимпиаду .

Явно вы это не от большого ума написали. Попахивает дешевым ура патриотизмом. А для спортсменов спорт это их ЖИЗНЬ, и они всю ее кладут на спортивные достижения, которые прославляют в том числе и нашу страну. Поэтому лишать их права выступать, и тем более осуждать вы не имеете вообще никакого права.

А предают обычно не за одну печеньку... У ЛЮБОГО предателя есть стройное обоснование, почему он был ВЫНУЖДЕН предать. Неважно, Родину, друзей и т.д.
И, как правило, на кону действительно судьба, карьера.

Только одни предают, а другие - нет.

В случае с МОК - это попытка показать всем, что спортсмены, в которых вкладывалась вся страна, пошлют ее, страну, без раздумий. Надеюсь, не получится..

Но предатели находятся всегда, и мы их увидим на телетрансляции ;)

З.Ы. Не надо доказывать мне, что это их жизнь и они ничего не должны стране. Не переубедите. Но мнение о вас я сложу ;)

[^]
amontobin
27.01.2018 - 20:30
4

Приколист

Цитата (бурбон @ 27.01.2018 - 14:32)
Спортсмены должны выступать,  должны состязаться с сильнейшими.  Иначе стать  чемпионами никак не получится.

Если можно так отнестись в Родине спортсменам, то почему нельзя чиновникам? Бизнесменам? Учёным? Студентам почему нельзя?

А почему так нельзя армии - под белым флагом, ради гуманных целей сохранения жизней. Ведь если можно предать Родину ради ЧЕТЫРЁХ ЛЕТ ТРЕНИРОВОК, то ради угрозы жизни почему нельзя?

То есть, оказывается, есть такие ситуации, в которых предать Родину можно.

Это то главное, что осядет в осадок в каждой душе и останется в памяти.
Это как прививка измены. Возникнет рутинная привычка к предательству.

По кусочку, шаг за шагом. Без всякой драмы и трагедии. Как повседневная норма.

zavtra.ru

Это сообщение отредактировал amontobin - 27.01.2018 - 20:34

[^]
YraM
27.01.2018 - 20:30
3

Ярила

Цитата (бурбон @ 27.01.2018 - 19:44)
Цитата (Балдубей @ 27.01.2018 - 19:40)

Ты тащемто бабки выделенные на слесаря ПТУ и олимпийскую надежду различаешь??? И то что ты не пробежал/проплыл/пролетел и он деталь запорол...его заставят переделывать, иначе не заплатят...

Спортсмены олимпийцы это элита страны. Как бы обидно это не было бы слышать тому же трактористу (никого обидеть и в мыслях нет). Спортсмен должен тренироваться и выступать. В этом и есть его главная задача.
Слесаря заставят переделывать брак. Спортсмена за плохие результаты запросто выкинут из команды. Здесь разницы нет. Подготовка спортсмена дороже подготовки того же
слесаря. Но слесарь не сможет прославить страну. Спортсмен - легко. Так мир устроен.

Спортсмен выступающий под нейтральным флагом не сможет прославить свою страну! Смотрю у вас материал совсем плох))

Это сообщение отредактировал YraM - 27.01.2018 - 20:31

[^]
MPTG
27.01.2018 - 20:32
0

Halber Mensch

Мутко что говорит¿

[^]
YraM
27.01.2018 - 20:33
5

Ярила

Цитата (бурбон @ 27.01.2018 - 20:10)

Спортсмен четыре года тренировался как проклятый, чтобы достойно выступить за нашу страну. А вы ему говорите, ну раз флаг запретили демонстрировать, хер тебе, а не олимпиада, нам похую что ты годы шел к этому пьедесталу, а поедешь тогда ты предатель. Отличная постановка вопроса, пять баллов faceoff.gif

"Чтобы достойно выступить за нашу страну!" вот ваши ключевые слова, а не хуй пойми за кого под непонятным флагом.

Это сообщение отредактировал YraM - 27.01.2018 - 20:33

[^]
бурбон
27.01.2018 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (Seguramigo @ 27.01.2018 - 20:23)

В случае с МОК - это попытка показать всем, что спортсмены, в которых вкладывалась вся страна, пошлют ее, страну, без раздумий. Надеюсь, не получится..

З.Ы. Не надо доказывать мне, что это их жизнь и они ничего не должны стране. Не переубедите. Но мнение о вас я сложу ;)

В случае МОК это публичная порка нашей страны. Спортсмены, то чем виноваты? Они всю свою жизнь идут к олимпиаде. Это их цель. А вася с пивасом на диване завтра и не вспомнит их имена, это правильно кто то здесь сказал, даже если они порадуют его и сломают свою спортивную карьеру (у многих олимпиада это один раз в жизни)
Ну и повторюсь, не там предателей ищете.

[^]
DAS1970
27.01.2018 - 20:34
4

Ярила

Цитата (бурбон @ 27.01.2018 - 20:10)

Да, такая. Он четыре года тренировался. Кто платил ему за эти тренировки? Правильно слесарь, уборщица, грузчик. И они вправе спросить со спортсмена за результат. Главный результат спортсмены выдают на олимпиадах. И выступают под флагом страны, где живут слесари. А если флага нет и даже страну называть запрещено, то спортсмен сам по себе там. Да и стране грош цена, которая не может защитить спортсменов своих и слесарей. А у спортсмена, если есть честь, то на такую "олимпиаду" он не поедет. Я бы не поехал точно. Потому что спортом на такой "олимпиаде" и не пахнет.

[^]
бурбон
27.01.2018 - 20:37
-4

Ярила

Цитата (YraM @ 27.01.2018 - 20:30)

Спортсмен выступающий под нейтральным флагом не сможет прославить свою страну! Смотрю у вас материал совсем плох))

Какой материал, вы бредите? Помешались все я смотрю) А ставший золотым олимпийским чемпионом Иван Иванов, будет российским чемпионом прежде всего, а не нейтральным. Да в зачет страны эти победы не пойдут. Но спортсмены в этом не виноваты.

[^]
YraM
27.01.2018 - 20:38
3

Ярила

Цитата (бурбон @ 27.01.2018 - 20:33)
Цитата (Seguramigo @ 27.01.2018 - 20:23)

В случае МОК это публичная порка нашей страны. Спортсмены, то чем виноваты? Они всю свою жизнь идут к олимпиаде. Это их цель. А вася с пивасом на диване завтра и не вспомнит их имена, это правильно кто то здесь сказал, даже если они порадуют его и сломают свою спортивную карьеру (у многих олимпиада это один раз в жизни)
Ну и повторюсь, не там предателей ищете.

зачем этот пафос и жуткие преувеличения какая сломанная карьера? Какую всю жизнь идут к олимпиаде? Есть огромное количество других международных соревнований на которых они выступают, тот же чемпионат мира, а в контексте тех же хоккеистов это точно не главная цель жизни. Не надо пафоса смешно выглядите. Другое дело 5 лямов призовых от государства еще пять лямов от местной власти и машинка тоже в районе 5 лямов и контракты на рекламу и возможность хорошего трудоустройства в будущем - вот они вполне материальные причины только называется это проституция и попахивает сильно я бы даже сказал пованивает.

[^]
МАУрисия
27.01.2018 - 20:38
2

Приколист

И при всем при этом , когда многих лучших спортсменов , претендентов на медали, совсем отстранили , все равно кучка предателей едет на эту олимпиаду!

ну а кто они после этого??? просто показать себя, как товар, чтоб по-возможности получить приглашение в другой стране потом жить и ее представлять.

[^]
YraM
27.01.2018 - 20:40
0

Ярила

Цитата (бурбон @ 27.01.2018 - 20:37)
Цитата (YraM @ 27.01.2018 - 20:30)

Какой материал, вы бредите? Помешались все я смотрю) А ставший золотым олимпийским чемпионом Иван Иванов, будет российским чемпионом прежде всего, а не нейтральным. Да в зачет страны эти победы не пойдут. Но спортсмены в этом не виноваты.

Насчет материала - хорошая попытка соскочить))) По теме он будет нейтральным спортсменом представлявшим самого себя ради бабла и не более, а то что он здесь родился, тренировался и смог благодаря стране победить, но отрекся от нее ради бабла не делает ему чести.

Это сообщение отредактировал YraM - 27.01.2018 - 20:41

[^]
бурбон
27.01.2018 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (amontobin @ 27.01.2018 - 20:30)
Цитата (бурбон @ 27.01.2018 - 14:32)
Спортсмены должны выступать,  должны состязаться с сильнейшими.  Иначе стать  чемпионами никак не получится.

Если можно так отнестись в Родине спортсменам, то почему нельзя чиновникам? Бизнесменам? Учёным? Студентам почему нельзя?
А почему так нельзя армии - под белым флагом, ради гуманных целей сохранения жизней. Ведь если можно предать Родину ради ЧЕТЫРЁХ ЛЕТ ТРЕНИРОВОК, то ради угрозы жизни почему нельзя?
То есть, оказывается, есть такие ситуации, в которых предать Родину можно.
Это то главное, что осядет в осадок в каждой душе и останется в памяти.
Это как прививка измены. Возникнет рутинная привычка к предательству.

Они все так и относятся если вы не заметили. Ученые, а за ними и студенты с удовольствием уезжают за границу если пригласят, в нашей стране часто им негде просто развиваться, а чиновники и бизнесмены и так оттуда не вылезают. Только при чем тут предательство я вообще не понимаю.
Армию вы вообще вы ни к селу ни к городу подтянули, зачем?

Это сообщение отредактировал бурбон - 27.01.2018 - 20:43

[^]
telefon
27.01.2018 - 20:43
0

Ярила

Цитата (cmeshh @ 27.01.2018 - 17:01)
Пусть сосет МОК. чмок-чмок-чмок!

bravo.gif
Круто сказал!

Ненавижу политику и политиков. А олимпийское движение из продекларированного Кубертеном чистого спорта стало чистой ГРЯЗНОЙ ПОЛИТИКОЙ.
Позор, блин!

[^]
бурбон
27.01.2018 - 20:47
0

Ярила

Цитата (YraM @ 27.01.2018 - 20:40)

Насчет материала - хорошая попытка соскочить))) По теме он будет нейтральным спортсменом представлявшим самого себя ради бабла и не более, а то что он здесь родился, тренировался и смог благодаря стране победить, но отрекся от нее ради бабла не делает ему чести.

Хорошая попытка в вашей голове? ) Вы или обоснуйте или не пишите бредятину. Вы первый за мои 5 лет здесь, кто мне подобную глупость говорит.
По теме он будет российский спортсмен с медалью. И неизвестно кстати даст ли ему за нее деньги наше государство.

Это сообщение отредактировал бурбон - 27.01.2018 - 20:48

[^]
бурбон
27.01.2018 - 20:51
0

Ярила

Цитата (YraM @ 27.01.2018 - 20:38)

зачем этот пафос и жуткие преувеличения какая сломанная карьера? Какую всю жизнь идут к олимпиаде? Есть огромное количество других международных соревнований на которых они выступают, тот же чемпионат мира, а в контексте тех же хоккеистов это точно не главная цель жизни. Не надо пафоса смешно выглядите. Другое дело 5 лямов призовых от государства еще пять лямов от местной власти и машинка тоже в районе 5 лямов и контракты на рекламу и возможность хорошего трудоустройства в будущем - вот они вполне материальные причины только называется это проституция и попахивает сильно я бы даже сказал пованивает.

Олимпиада это не просто соревнования. Если вы не понимаете, что она означает для спортсмена, тогда и не говорите ничего. Про пять лямов это зависть в вас говорит не более)

Цитата (DAS1970 @ 27.01.2018 - 20:34)
Да и стране грош цена, которая не может защитить спортсменов своих и слесарей. А у спортсмена, если есть честь, то на такую "олимпиаду" он не поедет. Я бы не поехал точно. Потому что спортом на такой "олимпиаде" и не пахнет.

Вы и не спортсмен. Легко рассуждать за чужого дядю на своем диване.

Это сообщение отредактировал бурбон - 27.01.2018 - 20:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42229
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх