Стоимость биткоина сочли равной нулю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YraM
26.12.2017 - 15:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 26.12.2017 - 14:56)
Цитата
Вы часто объективно здравые вещи пишите, но причем тут яхты?

Дык при таком скачке (если год брать 2000% выходит) они неизбежно должны быть. Блин, ну при всем наебалове даже на бинарных опционах есть несколько человек, которые таки сорвали реальный куш. Ну неужели нет ни одного, кто еще школотой начинал майнить и на пике слил свои 20-30 биткойнов став реально миллионером и не купил себе бентли? Ну где эти "истории успеха" достойные Олигарх-ТВ? Что, прямо все счастливчики сидят молча в тряпочку не отсвечивают по типу Корейко? Или вложили все внезапно свалившееся богатство в долгосрок?

Деньги любят тишину, тот кто на майнинге реально зарабатывает никогда орать и хвастаться об этом не будет, если только мамкин балконный майнер начнет сказки рассказывать, там и яхта будет и особняк во Флориде

Это сообщение отредактировал YraM - 26.12.2017 - 15:03

[^]
Endellow
26.12.2017 - 15:11
0

Приколист

Стоимость биткоина равна стоимости затраченной электроэнергии на его. И не более того.

[^]
LeXxX68
26.12.2017 - 15:16
0

сплю

Цитата (Endellow @ 26.12.2017 - 15:11)
Стоимость биткоина равна стоимости затраченной электроэнергии на его. И не более того.

Гений аналитики! Расскажи нам, а какова стоимость 10 рублей в рублях?

[^]
DE23RUS
26.12.2017 - 15:17
0

Ярила

Цитата
Деньги любят тишину, тот кто на майнинге реально зарабатывает никогда орать и хвастаться об этом не будет, если только мамкин балконный майнер начнет сказки рассказывать, там и яхта будет и особняк во Флориде

Очень удобная позиция. Очень. Но только я повторюсь, так не бывает. Ну кроме исключений, вроде крайне узкого круга заинтересованных, но здесь уже не тот случай. Так или иначе должно было хоть что-то выйти наружу. К тем неудачникам, которые по недомыслию выкидывали жесткие диски и проебывали пароли с сотнями битков, просто обязаны быть счастливчики, внезапно разбогатевшие, потому что когда-то на заре они намайнили пару блоков и у них сохранился кошелек с сотней битков и теперь они на радостях покупают ламборджини и разъебывают тут же на выезде из салона. Не может быть иначе. тем более когда это стало мейнстримом.

[^]
DE23RUS
26.12.2017 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Endellow @ 26.12.2017 - 15:11)

Нет. Это так не работает. Стоимость чего бы-то ни было определяется количеством и качеством затраченного на это труда. И на классические валюты, хоть к этому и примешали биржевые поигрульки, это так же работает. Как не крути, а в них так или иначе заложен труд, ВВП экономики той или иной страны, ее активы, ресурсы. На производство биткойна не идет никакого труда. Это все равно, что поиграл час в игру и сказал, я заработал 1 геймкойн, я же тут на кнопки жал, трудился, опять же электроэнергия тратилась.

[^]
Laryx
26.12.2017 - 15:27
1

Ярила

Спасибо, КЭП... Цена биткоина равна нулю...

Да в современном мире - цена ЛЮБОЙ валюты равна нулю.

Это написано в любом учебнике макроэкономики !

Вот, скажем, учебник Ивашковского, стр 157:

Стоимость биткоина сочли равной нулю

[^]
gondesign
26.12.2017 - 15:33
1

Приколист

Цитата (DE23RUS @ 26.12.2017 - 15:17)
Цитата

Очень удобная позиция. Очень. Но только я повторюсь, так не бывает. Ну кроме исключений, вроде крайне узкого круга заинтересованных, но здесь уже не тот случай. Так или иначе должно было хоть что-то выйти наружу. К тем неудачникам, которые по недомыслию выкидывали жесткие диски и проебывали пароли с сотнями битков, просто обязаны быть счастливчики, внезапно разбогатевшие, потому что когда-то на заре они намайнили пару блоков и у них сохранился кошелек с сотней битков и теперь они на радостях покупают ламборджини и разъебывают тут же на выезде из салона. Не может быть иначе. тем более когда это стало мейнстримом.

Батенька, я вот читаю ваши комментарии и прямо диву даюсь. Весьма вероятно (судя по слогу) вы взрослый, зрелый человек , но из комментария в комментарий несете какой-то оголтелый идиотский бред про яхты и истории успеха.

Если бы вам реально было интересно это узнать, вы бы давно нашли бы тех, кто на теме битка выбился в миллионеры, которые сейчас не знаю куда тратить деньги. В основном это биржевые трейдеры, которые вовремя поймали волну крипты, поняли, что финансовая система проходит через революционный период и закупали еще очень давно и на все деньги.

Многие пришли с других рынков, кто-то учился с нуля, но существуют целые группы людей, которые обладают колоссальными объемами денег. Вот только это люди изначально не были диванными нищбродами, живущими от ЗП до ЗП потому что таким попросту нечего вкладывать в биток! Это были люди, которые сознательно рисоквали своими финансами, шли на огромные риск и стресс и сегодня у них есть все.

За ними подтянулись те, кто хочет повторить успехи но уже на альте и там тоже хватает хороших примеров. Но надо понимать, что вырученные деньги — прямо зависят от объемов инвестиций, а значит те, кто реально поднимается сейчас — это те, кто уже до этого был богат и решил попробовать новый рынок.

Лично вам я рекомендую сайт iconomi, там вы сможете сделать себе валютный массив, которые не имеет роста в 20 000% в сутки, а приносит стабильно по 100% прибыли каждый месяц на протяжении уже полугода. Не надо играть, не надо ничего продавать и покупать, вы просто ставите свои деньги на то, что криптовалютный рынок будет расти а вместе с ним, будут расти ваши акции.

Вы можете даже просто закинуть туда небольшое количество денег, подождать месяц, вынуть их обратно, оставив прибыл и забыть. Вы ничего не потеряете. Но вероятно через пол года, если все пойдет хорошо, сможете вытащить оттуда 500% прибыли.

[^]
DE23RUS
26.12.2017 - 15:41
0

Ярила

gondesign а я вот абсолютно не удивлен. Так ненавязчиво попытались привлечь мои реальные инвестиции во что-то эфимерное с "500% прибыли за полгода если все пойдет хорошо" при помощи криптовалютных инструментов... браво, чувствуется опыт.

[^]
Laryx
26.12.2017 - 15:43
0

Ярила

Ну, я знаком с одним кадром, который сейчас материт биткоин на чем свет стоит - он их намайнил несколько штук, и все почти сразу спустил в какой-то виртуальной игре... Говорит - идиот был, надо было не трогать, сейчас бы миллионером был...

[^]
DE23RUS
26.12.2017 - 15:51
0

Ярила

Цитата
Говорит - идиот был, надо было не трогать, сейчас бы миллионером был...

Не был бы. Судя по всему не выведешь ты разом кучу бабок. Ну чтобы прямо ощутимый кусок.

[^]
mynameislove
26.12.2017 - 17:07
-3

Весельчак

Цитата (DE23RUS @ 26.12.2017 - 15:51)
Цитата
Говорит - идиот был, надо было не трогать, сейчас бы миллионером был...

Не был бы. Судя по всему не выведешь ты разом кучу бабок. Ну чтобы прямо ощутимый кусок.

Я вот почитал ваши ответы и почему-то уверен, что у вас нет вложений в криптовалюты, и более того, вы даже отдаленно не представляете, что такое блокчейн. Судя по аватарке, вы далеки от тенденций в современной экономике, и скорее всего живете от зарплаты до зарплаты.
Зачем вы вообще сюда пишете?

[^]
vitaly1111
26.12.2017 - 18:22
0

Ярила

slafko
Цитата
В криптовалюты влили и продолжают вливать долговые деньги.Как только придут сроки оплаты и нельзя будет перекредитоваться , их начнут сливать для погашения долгов - тогда и наступит лютый пизнец этим нолям и единицам.

Да в СШП давно задаются вопросом, что делать с текущей долговой массой и как страшный сон видят возврат долгов. Ну вот если Китай, например, решит свои бумаги отоварить, то пиздец котенку. Ну на Китай СШП надавит. А что делать со своими долгами? Вот тут криптовалюты идеальный вариант слить перегретые деньги в унитаз. Купил битка на пару лярдов, а кошелек стер ) Даже курс рушить не надо - наоборот при таком сценарии чем дороже - тем лучше. Или начал его пордовть за копье - тоже типа разорился. И можно опять заводить новые долги тупо печатая бумагу.
Ток рынок бы не оценил такой шаг на неизвестном инструменте, вот его и популяризуют. Ща какой-нить регулятор к нему привяжут через годик, чтобы государство могло легально в этот инструмент войти и вот отгды стоит ждать пиздеца.

[^]
Ruz14
26.12.2017 - 20:53
0

Приколист

Думается мне, что "криптовалюта" изобретение бухгалтеров мафии. Это ж так здорово иметь средство расчета неподконтрольное ни одному государству. До этого они баксы реально в землю закапывали.

[^]
Cheka
27.12.2017 - 00:10
0

Ярила

биткоин ценен тем, что эмиссия не контролируется существующими финансовыми системами, и многие операции можно довольно анонимно совершать.
поэтому его и покупают, в качестве СКВ для вывода живого бабла. а если есть спрос - то и ценник будет соответствующий.
но на этом ценность его заканчивается. то есть пропадет возможность им расплачиваться - он не будет стоить ничего. и те, кто не успеют вовремя от него избавиться, просто выкинут деньги на ветер.

[^]
Михайло80
27.12.2017 - 00:17
0

Ярила

А не жалко людей, наебавшихся на финансовых пирамидах и прочих "дай 100, получишь 1000". Жадные дурачки.
А слова в пользу всего этого наебалова сейчас примерно такие же умные как и середине 90-х и произносятся с таким же пылким задором.
Все как всегда - малый процент вовремя остановившихся наварится, остальные будут негодовать.

[^]
andrey63i
27.12.2017 - 11:35
0

Ярила

Цитата (kukarek @ 25.12.2017 - 21:44)
Цитата
кто хочет минусить пожалуйста потрудитесь хоть как нибудь мне дебилу объяснить что с этой хуйней можно делать кроме как майнить покупать и продавать(спекулировать одним словом)

Поражаюсь на тебя... Из серии вот зачем мне парагвайские доллары куда и как их использовать...
Смотришь магазины и страны, где данная валюта принимается к оплате, если это слишком далеко и долго меняешь в обменнике на привычные рубли или другие фантики...

9500 мест, где принимают криптовалюту по состоянию на конец лета 2017 года. Во ВСЁМ мире.
https://www.rbc.ru/money/11/08/2017/5989d59e9a794728aa3bd573
По мне так это ничтожно мало.

[^]
UnknownUser
27.12.2017 - 11:49
0

Шутник

Цитата
YraM я же говорю, время нас рассудит. А пока продолжайте бредить сказками про независимую и децентрализованную валюту и деньги из возд... простите майнинга. Успехов вам и хорошего настроения.

Про независимую и децентрализованную валюту никто не бредит. До общепринятой валюты и признания крипты таковой - еще долго и не факт, что так будет. Yram правильно сказал - что во-первых это один из способов поднять бабла и если вначале это таковым особо и не рассматривалось, а носило весьма другой характер, то сейчас крипта в основном таким и является + отмыв бабла, либо нежелание лишний раз сверкать перед налоговой, как вариант. Основная тема же это блокчейн, вот ее стоит рассматривать будущее и развивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47187
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх