Стоимость биткоина сочли равной нулю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DE23RUS
26.12.2017 - 10:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сдается мне, что вы весьма смутно себе представляете что такое блокчейн.

Сдается мне это вы вообще не представляете, что цепочка блоков с записями о всех произведенных транзакциях и историю владения чем бы то ни было, не может быть генератором этого чего бы-то ни было.

[^]
UnknownUser
26.12.2017 - 10:58
0

Шутник

Цитата
Команда, возглавляемая аналитиком банка Morgan Stanley Джеймсом Фосеттом, разослала своим клиентам несколько дней назад записку, в которой указывается, что реальная стоимость биткоина равна нулю. Об этом пишет Business Insider.

Разослала своим клиентам, чтобы они и не думали свои бабосик, которым сейчас владаеет банк Morgan Stanley, выводить и тратить на крипту))

Цитата
В документе подчеркивается, что практически невозможно аргументированно оценить, сколько на самом деле должна стоить самая популярная на данный момент криптовалюта.

Как и доллар.

Цитата
В записке приводятся ответы Фосетта на некоторые связанные с биткоином вопросы. В частности, он отвечает, что биткоин не является в полном смысле валютой (нет связанной с ней процентной ставки), не может быть заменой золоту (у последнего есть объективная стоимость, основанная на применении в промышленности и ювелирной индустрии). Систему платежей, в которых задействован биткоин, трудно расширить на всю экономику.

Причем здесь замена золоту? Во-первых априори про золото можно уже давно забыть, так как ни бакс, ни тот же рубль уже давно не имеют за своей спиной запасов золота эквивалентных тому номиналу, который сейчас в обороте. СИСТЕМУ ПЛАТЕЖЕЙ как раз очень легко расширить на экономику, чувак видимо не понимает, что есть мать его блокчейн, который как раз является очень продуктивной перспективой на замену банковским переводам, да и банкам в целом, т.к если в будущем разработают крипту аля какой-нибудь криптобакс, без постепенно растущей цены транзакции как в битке, в общем доработают немного, то получится понту особого от банков и не будет. Спиздить бабло из банка можно, также как и спиздить крипту с веб, стационарного кошелька.

Цитата
Кроме того, объем торгов криптовалютой в сутки в тысячи раз отличается от объемов рынка Forex. То же касается и объема транзакций — в день у биткоина он составляет 300 миллионов долларов. Для сравнения, в платежной системе Visa проходят операции на 17 миллиардов долларов.

Если бы биток юзало большей народу и его не запрещали такие дегенераты, как у нас в верхушки власти, то операций проходило бы гораздо больше, чем 17 миллиардов - что он сравнил, не пойму, это тоже самое аля "алкаш вася выпивает бутылку водки за час, а неалкаш петя выпивает одну стопку за это время", бред. Объем торгов криптой отличается на бирже ввиду того, что он еще не зашел на биржу в NY, так что в январе видно будет.

Цитата
В ходе торговой сессии 25 декабря курс биткоина колеблется вокруг отметки в 14 тысяч долларов. За минувшую неделю стоимость криптовалюты упала примерно на четверть, ранее биткоин касался отметки в 20 тысяч долларов.

Это вполне нормально, на бирже постоянно что-то падает, что-то растет. Понятно, что не так глобально это отображается, но блин, чего они хотят, это криптовалюта и она не так популяризована как тот же евро или бакс.

Цитата
Курс популярной криптовалюты в январе 2017 года составлял тысячу долларов за единицу, поднявшись выше этой отметки впервые с 2013-го. За год биткоин неоднократно обновлял исторический максимум.

Обновлял и будет обновлять.

Вообще надоели эти кококо вокруг битка и крипты, каждый наровит подпизднуть. Усвойте одно, криптовалюта это не только биткоин. Биткоин не основная тема, которую нужно рассматривать тут, основное это БЛОКЧЕЙН - будущее за ним. Понятно, что любителям наживы интересен только курс битка, а также любителям поднасрать хочется только поорать что это пузырь и МММ, ага, но вы не понимаете одного, что каждый год появляется определенная тема, на которой можно выкатиться в миллионеры, сейчас это крипта и биток в частности, народ хайпит, делает бабло, а для хомячков и манек орущих про пузырь - никто никого не заставляет вкладываться в крипту, темболее на последние деньги. Лучше бы больше кукарекали насчет блокчейна и его массового внедрения в различные структуры.

[^]
GLKaban
26.12.2017 - 11:02
0

Ярила

едем на полтос в 18.

[^]
UnknownUser
26.12.2017 - 11:03
0

Шутник

Цитата (DE23RUS @ 26.12.2017 - 10:12)
Цитата
Сдается мне, что вы весьма смутно себе представляете что такое блокчейн.

Сдается мне это вы вообще не представляете, что цепочка блоков с записями о всех произведенных транзакциях и историю владения чем бы то ни было, не может быть генератором этого чего бы-то ни было.

какая впоезду цепочка с транзакциями и историей владения? Это цепочка блоков содержащая информацию. Не обязательно транзакции, может быть инфа той же сделки, контракта. Иди дальше маняфорумы читай.

Это сообщение отредактировал UnknownUser - 26.12.2017 - 11:04

[^]
DE23RUS
26.12.2017 - 11:21
-2

Ярила

Не, ну ноунейм из инторнетов конечно больше шарит, чем аналитики одного из крупнейших банков мира.

[^]
UnknownUser
26.12.2017 - 11:22
0

Шутник

Цитата (DE23RUS @ 26.12.2017 - 11:21)
Не, ну ноунейм из инторнетов конечно больше шарит, чем аналитики одного из крупнейших банков мира.

угу, за путлера проголосовал уже? Одеваешься постоянно сверившись с яндекс погодой?

Это сообщение отредактировал UnknownUser - 26.12.2017 - 11:23

[^]
DE23RUS
26.12.2017 - 11:32
1

Ярила

Цитата
какая впоезду цепочка с транзакциями и историей владения? Это цепочка блоков содержащая информацию. Не обязательно транзакции, может быть инфа той же сделки, контракта. Иди дальше маняфорумы читай.

Какая разница? Это технология, Технология, мать ее. Инструмент. Инструмент не может сам по себе генерировать ничего. Его можно применить к чему-нибудь. С его помощбью можно производить что-то. Но генерировать что-бы то ни было он не может. И не делает. Биткойн не стоит ничего. Материальны инвестиции в этот самый биткойн и любую другую крипту. Это даже не скрывают создатели всей этой канители. Нет никаких экспертов по крипте, они сами говорят, что они специалисты по привлечению инвестиций с помощью криптовалют. И любая криптовалюта нихрена не актив, а инструмент перераспределения настоящих активов. Использовать блокчейн для защиты тех же транзакций, контрактов - мысль здравая. Но приравнивать инструмент к активу... ну мы снова возвращаемся в кризис доткомов, когда лопнули ИТ-компании, в которых кроме ИТ-инструментов/технологий не было ничего, не было бизнеса, к которому эти технологии применялись. Продолжайте думать иначе, время нас рассудит.

[^]
YraM
26.12.2017 - 12:02
2

Ярила

DE23RUS
Вот когда вы поймете, что глубоко наплевать, какие там технологии, какие цепочки, если оно деньги приносит, а? Вы все очень хорошо в технологиях разбираетесь, у меня младший брат такой, только когда я решил, что это еще один неплохой способ заработка, мы у меня на балконе (да да я тоже начинал как балконный мамкин майнер) пробник из 30 карт собирали и я в душе не компетентен че там блоки че там вычисляется я просто увидел, что это реально приносит деньги и мы пошли дальше зарабатывать и абсолютно похуй че там за технологии если они бабки приносят. А вы продолжайте разбираться в технологиях и спорить как правильно с Й или с И. Я коммерс уже 20 лет , а не студент физмата или филолог.

Это сообщение отредактировал YraM - 26.12.2017 - 12:05

[^]
punker18
26.12.2017 - 12:04
0

Басист Б.F!

Цитата (GLKaban @ 26.12.2017 - 12:02)
едем на полтос в 18.

ехай.

[^]
DE23RUS
26.12.2017 - 12:07
0

Ярила

YraM ты успел покататься на этом аттракционе. Рад за тебя, даже подобие белой зависти могу испытать. Дальше что?

[^]
YraM
26.12.2017 - 12:10
1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 26.12.2017 - 12:07)
YraM ты успел покататься на этом аттракционе. Рад за тебя, даже подобие белой зависти могу испытать. Дальше что?

Да ничего просто вы уходите куда то в высокие сферы, науку и т.д. а это тупо еще один вид бизнеса и не больше и относиться к нему тоже стоит так же, когда то производители видеокассет были на коне, а сейчас кто прогорел кто переквалифицировался и так огромное количество видов бизнеса существует и с майнингом так будет, но он только начался и ему еще долго существовать. Вон в четверг посмотрим че за проект закона о майнинге наша госдума выдаст. Обещали.

Это сообщение отредактировал YraM - 26.12.2017 - 12:17

[^]
DE23RUS
26.12.2017 - 12:21
0

Ярила

YraM я же говорю, время нас рассудит. А пока продолжайте бредить сказками про независимую и децентрализованную валюту и деньги из возд... простите майнинга. Успехов вам и хорошего настроения.

[^]
YraM
26.12.2017 - 12:25
1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 26.12.2017 - 12:21)
YraM я же говорю, время нас рассудит. А пока продолжайте бредить сказками про независимую и децентрализованную валюту и деньги из возд... простите майнинга. Успехов вам и хорошего настроения.

А где я бредил? Я ж объясняю это ваши заморочки про независимую и децентрализованную валюту мне ваше насрать че там с ней я в этом не разбираюсь и разбираться не хочу, мне это не надо. А насчет денег, ну тут я на личном опыте убедился, что все норм и это для меня единственное, что интересно. Это вы романтики, вам интересно про теорию, про свободу и прочую хрень, а меня только бабки интересуют я никогда в эти бредни не полезу.

Это сообщение отредактировал YraM - 26.12.2017 - 12:27

[^]
DE23RUS
26.12.2017 - 12:39
-1

Ярила

YraM фото яхты-то будут?

[^]
YraM
26.12.2017 - 13:00
2

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 26.12.2017 - 12:39)
YraM фото яхты-то будут?

Нет, у меня нет яхты, а зачем она мне. У тебя какие то странные представления обо всем об этом, ты считаешь у людей майнинг это основной заработок?) То есть я жил до 42 лет никуя не делал, а потом херак а давай ка я майнить начну и деньги мне на карты с неба упали?))) Сегодня конференцию по майнингу в госдуме показывали по ящику там молодежи нет вообще основной контингент мои ровесники. И закон дума 28 представит тоже по поводу бреда?

Это сообщение отредактировал YraM - 26.12.2017 - 13:12

[^]
DE23RUS
26.12.2017 - 13:13
0

Ярила

Цитата
Нет, у меня нет яхты, а зачем она мне.

Ну хз, вас, миллионеров (ставочны, форексовых, биткойновых, бинарноопционных) не понять. Бабок вроде вагонами стрижете, а яхт нету ни у одного. У меня вон давеча один такой миллионер до зарплаты перехватить просил. Видать денег мелких на трамвай нету, все миллионы же.

[^]
YraM
26.12.2017 - 13:16
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 26.12.2017 - 13:13)
Цитата
Нет, у меня нет яхты, а зачем она мне.

Ну хз, вас, миллионеров (ставочны, форексовых, биткойновых, бинарноопционных) не понять. Бабок вроде вагонами стрижете, а яхт нету ни у одного. У меня вон давеча один такой миллионер до зарплаты перехватить просил. Видать денег мелких на трамвай нету, все миллионы же.

Я ж говорю у тебя странные какие то представления об этом, детские))) Ты реально думаешь, что это основной вид заработка)) Я ж говорю сегодня в госдуме на конференции по майнингу в основном мои ровесники были, они по твоему всю жизнь нихрена не делали и вдруг резко после 40 майнить начали??)) Или госдума считает что бред и пустышку надо налогом обложить и 28 декабря закон по этому поводу делает? Да в конце концов я пол ляма на пробник из 30 карт тоже с неба получил??))) И потом уже на нормальную ферму тоже в подарок получил . Съезди в любой майнинг отель посмотри - это тоже люди на завтраках сэкономили или нищебродам безработным кредиты на десятки миллионов дали??)))

Это сообщение отредактировал YraM - 26.12.2017 - 13:20

[^]
DE23RUS
26.12.2017 - 13:22
0

Ярила

Цитата
Сегодня конференцию по майнингу в госдуме показывали по ящику там молодежи нет вообще основной контингент мои ровесники. И закон дума 28 представит тоже по поводу бреда?

Да вы бы хоть в законопроекты посмотрели. Ну признают, а в Белоруссии так вообще признали, на данный момент, что токены криптовалюты некими осязаемыми объектами. То есть их можно дарить, майнить, если их украдут, можно будет в полицию сходить. Но дальше это куда все пойдет? Правильно, что таки придут к ситуации, что эти токены надо к чему-то или кому-то привязать. за них обязан будет кто-то нести ответственность. И вот тогда я посмотрю, что скажет условный Накамото, когда из независимой и децентрализованной валюты условный биткойн станет его личной ответственностью.

[^]
diegoLunes
26.12.2017 - 13:23
0

Ярила

Как написали на афтершоке, стоимость биткойна отрицательная, так как на его создание потрачено уйма электричества.

[^]
DE23RUS
26.12.2017 - 13:32
1

Ярила

YraM я еще раз говорю, ты вложил, заработал? Я рад за тебя. Красава, вопросов нет.

[^]
andrey12345
26.12.2017 - 13:40
0

Ярила

А про стоимость доллара они не сказали?

[^]
YraM
26.12.2017 - 13:56
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 26.12.2017 - 13:32)
YraM я еще раз говорю, ты вложил, заработал? Я рад за тебя. Красава, вопросов нет.

Ну и хорошо, что нет а то ты меня так шпалами закидал я прям боюсь))

[^]
DE23RUS
26.12.2017 - 13:58
0

Ярила

Цитата (YraM @ 26.12.2017 - 13:56)
Цитата (DE23RUS @ 26.12.2017 - 13:32)

Ну и хорошо, что нет а то ты меня так шпалами закидал я прям боюсь))

Ни одной шпалы адептам биткойна не ляпнул, не надо клеветать.

[^]
СерыйИугрюмы
26.12.2017 - 14:17
0

Шутник

Цитата (DE23RUS @ 26.12.2017 - 12:39)
YraM фото яхты-то будут?

Вы часто объективно здравые вещи пишите, но причем тут яхты? Во-первых, кто держал битки с основания или около того, не будут привлекать внимания. Во-вторых, те кто майнит сейчас , тот имеет, в большинстве своем, просто прибавку на карманные росходы. В-третьих, кто на бирже зависает, тот либо снимает в кэш небольшие разовые профиты либо держит в обороте большие суммы, играя в долгосрок. Вот с последних и спрашивайте про яхты. Квартиру то они уже купили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DE23RUS
26.12.2017 - 14:56
0

Ярила

Цитата
Вы часто объективно здравые вещи пишите, но причем тут яхты?

Дык при таком скачке (если год брать 2000% выходит) они неизбежно должны быть. Блин, ну при всем наебалове даже на бинарных опционах есть несколько человек, которые таки сорвали реальный куш. Ну неужели нет ни одного, кто еще школотой начинал майнить и на пике слил свои 20-30 биткойнов став реально миллионером и не купил себе бентли? Ну где эти "истории успеха" достойные Олигарх-ТВ? Что, прямо все счастливчики сидят молча в тряпочку не отсвечивают по типу Корейко? Или вложили все внезапно свалившееся богатство в долгосрок?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47192
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх