Российская подлодка "Князь Владимир" поразила весь мир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KABAH
28.11.2017 - 23:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (7FL @ 28.11.2017 - 23:00)
Теперь ты ответь.

Армию распускаем?
Где я предлагал распускать армию? Вы из меня врага Родины не делайте. Я враг кремлёвской шайки. Из моего текста следовало только то, что у меня есть желание увидеть наказание мебельщика Сердюкова и прочих.

А теперь Вы ответьте, согласны ли Вы с тем, что у нас армия честная. Что деньги осваиваются на оборону, а не воруются в громадных масштабах. Что засекреченная часть бюджета РФ эт мелочь, на которую не стоит обращать внимания. Что освобождение от налогов для самых крупных воров, это нормально. Что спуск подлодки, это хорошая новость для пенсионеров и учителей и только этой новости им и не хватало.

У нас все ближайшие родственники верхушки власти иностранные подданные, у нас деньги хранятся на счетах потенциального врага.

Вы уверены, что нам надо радоваться спуску подлодки сегодня, выкату макета самолёта на прошлой неделе и т.п.?

[^]
7FL
28.11.2017 - 23:26
1

Ярила

Цитата (KABAH @ 28.11.2017 - 23:14)
Цитата (7FL @ 28.11.2017 - 23:00)
Теперь ты ответь.

Армию распускаем?
Где я предлагал распускать армию? Вы из меня врага Родины не делайте. Я враг кремлёвской шайки. Из моего текста следовало только то, что у меня есть желание увидеть наказание мебельщика Сердюкова и прочих.

А теперь Вы ответьте, согласны ли Вы с тем, что у нас армия честная. Что деньги осваиваются на оборону, а не воруются в громадных масштабах. Что засекреченная часть бюджета РФ эт мелочь, на которую не стоит обращать внимания. Что освобождение от налогов для самых крупных воров, это нормально. Что спуск подлодки, это хорошая новость для пенсионеров и учителей и только этой новости им и не хватало.

У нас все ближайшие родственники верхушки власти иностранные подданные, у нас деньги хранятся на счетах потенциального врага.

Вы уверены, что нам надо радоваться спуску подлодки сегодня, выкату макета самолёта на прошлой неделе и т.п.?

Ты же рассуждал что из твоего кармана деньги на оборону уходят. Так может не нужно?

Засекреченная часть? Так она и должна быть такой.

Спуск должны обсудить только пенсионеры и учителя? Или еще кому можно? Для меня хорошая.

Иностранно подданные сложились задолго до последних 10 лет.

Воруют, освобождают - да, плохо. Вот запомнилась тема одна, обсуждали - как вы относитесь к тому, что в путем махинаций можно наебать государство, в плане получения квартиры, и обойти реально нуждающихся в жилье. Так многим было похуй и на нуждающихся и на государство. Лишь бы мне. Вот экстраполируя на страну - не удивлен что воруют. )))

[^]
Vivivdarium
28.11.2017 - 23:26
1

Ярила

Как то так

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 28.11.2017 - 23:30

[^]
zmichel
28.11.2017 - 23:31
2

Ярила

Цитата (7FL @ 28.11.2017 - 23:11)
zmichel
Бро, это же разные вещи.
Делаем, и пусть, не всегда хорошо - и давайте не делать вообще. Не? )

это вам так кажется

если вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет

это ж не тв вещает, и не глонасс, под эту группировку
развёрнута нехилая сеть ЗС, это под 100 млрд. выкинуто в жопу
потому что это не работает, только и всего, все прапора с айфонами сидят

а в армии самая надёжная связь - это провода smile.gif

[^]
Markus2000
28.11.2017 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 28.11.2017 - 15:38)
Цитата (dims77 @ 28.11.2017 - 15:33)
Спущенная на воду на днях подводная лодка "Князь Владимир" класса "Суперборей" поразила наблюдателей в разных странах мира. И это неудивительно: атомный подводный ракетоносец может нести 20 ядерных боеголовок, погружаться на глубину до 400 метров и поражать целые города, находящиеся в 10 тысячах километров. 

Охуенно! Когда научимся рак лечить и дороги прокладывать - свистни. cool.gif

з.ы. Минусеры, надеюсь, к больному месту боеголовки прикладывают, а не к врачу бегут. gigi.gif

Брателло, я стобой полностью согласен особенно по раку и дорогам, но, к сожалению, надо и этой куйней заниматься.. Ибо.... не мы такие - жизнь такая.

[^]
7FL
28.11.2017 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (zmichel @ 28.11.2017 - 23:31)
zmichel
Бро, это же разные вещи.

это вам так кажется

Хорошо. А что нужно делать тогда? Вообще ничего? )))
Ну раз вот так у нас всё хуево. )

[^]
ltsts
28.11.2017 - 23:36
2

Хохмач

где ж те подлодки, что уничтожили сотни российских городов и тысячи российских деревень.

[^]
Bdemon
28.11.2017 - 23:42
2

Юморист

Кроме как бряцать оружием когда начнем что-то для улучшения жизни в стране делать? Очередной политпост, мы голожопые, но , сцука, с ядреной раккетой, как папуас с копьем. Учителям зп поднять не судьба, медицину нормальной не сделать, производство уничтожим, малый бизнес задушим, но наши подлодки поразят весь мир!

[^]
Halstorm
28.11.2017 - 23:48
0

Рожденный в СССР

Цитата (NeBot1965 @ 28.11.2017 - 20:49)
он тоже поразил весь мир недавно:

Ну да блеать британцы посмеялись над "Кузнецовым" , только смех то хуевый, у самих авианосцев в строю нет от слова совсем, а те два что строятся, хер знает когда построят. И таки да их то фрегаты не дымят совсем... gigi.gif

[^]
KABAH
28.11.2017 - 23:52
-2

Ярила

Цитата (7FL @ 28.11.2017 - 23:26)
Ты же рассуждал что из твоего кармана деньги на оборону уходят. Так может не нужно?
Нужно конечно, Вы опять из меня делаете врага Родины. Поймите наконец разницу, я враг кремлёвской шайки воров. Но радоваться, что из спижженых 99 копеек, на 1 копейку построили лодку это идиотизм. Я даже усугублю, даже если 100 копеек из ста пошли в армии на благое дело, то остальные 70 копеек от рубля не пошедшие в МО были разворованы вне него. И этому я радоваться не могу.
Если Вы этого не понимаете, мне Вас жаль. Но я уверен, что вы либо получаете свои серебрянники либо слишком молоды. Не видеть упырей во власти невозможно.
Иностранно подданные сложились задолго до последних 10 лет.
Вы в своём уме, вы держите посетителей ЯПа за идиотов. Вам напомнить, когда ПУ пришёл к власти? И то, что он был никем на тот момент.
Спуск должны обсудить только пенсионеры и учителя? Или еще кому можно? Для меня хорошая.
Да кого хотите добавьте, токарей/фрезеровщиков, врачей добавьте, водителей, нянечек/воспитателй... Мне продолжить или дальше идиота будете строить из себя и представить идиотами нас?
Если помните, я просил не сравнивать Москву и Питер. Там всё гораздо лучше.

Это сообщение отредактировал KABAH - 28.11.2017 - 23:54

[^]
zmichel
28.11.2017 - 23:52
2

Ярила

Цитата (7FL @ 28.11.2017 - 23:35)
zmichel
Бро, это же разные вещи.

это вам так кажется

да мы делаем, спите спокойно, только всё у нас порой через одно место

сначала спутник запустим на ВЭО, а потом про эффект Доплера вспомним

или как этой весной, командировка по Калугой,
вроде как СС делаем, ебана рот, указание - "Миш, не забудь сапоги болотные взять", блять, лучше б и про фонарик напомнили

в полку ещё "ландшафтный дизайн" не оформили, блять, а нагнали инженеров СС делать

понимаете, тащить по колено в грязи анализатор спектра за 5 лямов как-то тяжеловато и стрёмно

[^]
klavyr
28.11.2017 - 23:58
0

Ярила

эти лодки ещё что. но есть лазеры, которых боятся даже планетяне! Путин держит за яйца всех! Фантастика!!!

[^]
7FL
29.11.2017 - 00:07
-1

Ярила

KABAH

- Я делаю? Ты сам свои копейки вставляешь. Вот если нужно - значит нужно. Я думаю - ни мне, ни тебе об этом рассуждать, что и на что идёт в секретной части бюджета. Если бы мы об этом могли говорить предметно, то тут бы не пиздели. А свои "серебянники" я как-то сам.

- Ты у меня спросил за последние 10 лет. Я тебе ответил, что за них сделал.

- Я ответил за себя. Меня устроило, что строят и спускают.

[^]
7FL
29.11.2017 - 00:09
0

Ярила

Цитата (zmichel @ 28.11.2017 - 23:52)
Цитата (7FL @ 28.11.2017 - 23:35)
zmichel
Бро, это же разные вещи.

это вам так кажется

да мы делаем, спите спокойно, только всё у нас порой через одно место

сначала спутник запустим на ВЭО, а потом про эффект Доплера вспомним

или как этой весной, командировка по Калугой,
вроде как СС делаем, ебана рот, указание - "Миш, не забудь сапоги болотные взять", блять, лучше б и про фонарик напомнили

в полку ещё "ландшафтный дизайн" не оформили, блять, а нагнали инженеров СС делать

понимаете, тащить по колено в грязи анализатор спектра за 5 лямов как-то тяжеловато и стрёмно

Да я, если честно, и не заморачиваюсь.
То как у нас - так это везде. gigi.gif

[^]
zmichel
29.11.2017 - 00:22
3

Ярила

Фантастика в другом smile.gif

где вы ещё увидите
пару "Уралов" с ЗИПом, которые надо вытащить из полуметровой жижи, для какой-то показухи

с 5-ок подполов, 10 майоров, бегали, какие-то доски искали
и один рядовой, за рулём бедного Урала, ну а хули, ракетчики, 3 солдата на полк, 2 на КПП и подсобник smile.gif

я такого даже в цирке не видал..ну села машина на мосты,
начинают зелёные пытаться найти доски...
два бравых пузатых майора тащат брус 200х200, с какими-то двумя полукруглыми выпилами (не спроста ж)

тока под колёса сунули, уж и забуксовали....

прибегает полковник... блять.. "это ж тара для 30-метровой антенны"

еббать.. вся эта банда вытаскивает этот дрын, пытаются от глины оттереть
потом они всем штабом этот Урал толкали
солдат-шофёр не сильно русским оказался (типа тувинца)
путал педали-передачи

40 минут этот цирк продолжался.. а мы-то гражданские, стоим курим-ржём
я летёха и два подпола... а самый цимес, что начальник связи полка был майор Бодун (Хороший мужик, толковый), но счас же у всех эти шевроны...

вот с ним общаешься, частоты-коды... но смех разбирает smile.gif

[^]
zmichel
29.11.2017 - 00:35
0

Ярила

Ну для острастки вот фотка.. едем в полк, типа финал, шмотки уж машине
и ледяной дождь накрыл... в объезд - 140 км, так эти берёзы и растаскивали

[^]
доживемдо31
29.11.2017 - 00:42
-2

папаигоря

Цитата
Я враг кремлёвской шайки.

ты друг борьки?

[^]
KABAH
29.11.2017 - 00:42
-1

Ярила

Цитата (7FL @ 29.11.2017 - 00:07)
KABAH
- Я делаю? Ты сам свои копейки вставляешь. Вот если нужно - значит нужно. Я думаю - ни мне, ни тебе об этом рассуждать, что и на что идёт в секретной части бюджета. Если бы мы об этом могли говорить предметно, то тут бы не пиздели. А свои "серебянники" я как-то сам.

Товарищщщ кремлебот, Вы спалились. Свои серебряники оставьте себе. У нас есть совесть и мы не продаёмся.
То что сделали за 10-17 последних лет - это убили малый бизнес и отдали деньги виолончелистам и уточкам на домик.
А если не мне рассуждать на что идёт секретная часть бюджета, то и не надо с меня брать эту часть. Не находите?
Цитата (доживемдо31 @ 29.11.2017 - 00:42)
Цитата
Я враг кремлёвской шайки.
ты друг борьки?
Уважаемый, где логика в Ваших словах? Боря всё пропивал, а Вова всё продаёт. В чём у них разница? Вы очередной сравнитель говна с дерьмом?

Это сообщение отредактировал KABAH - 29.11.2017 - 00:45

[^]
Масяня999
29.11.2017 - 00:57
-3

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 28.11.2017 - 23:32)
Цитата (Масяня999 @ 28.11.2017 - 15:38)
Спущенная на воду на днях подводная лодка "Князь Владимир" класса "Суперборей" поразила наблюдателей в разных странах мира. И это неудивительно: атомный подводный ракетоносец может нести 20 ядерных боеголовок, погружаться на глубину до 400 метров и поражать целые города, находящиеся в 10 тысячах километров. 

Охуенно! Когда научимся рак лечить и дороги прокладывать - свистни. cool.gif

з.ы. Минусеры, надеюсь, к больному месту боеголовки прикладывают, а не к врачу бегут. gigi.gif

Брателло, я стобой полностью согласен особенно по раку и дорогам, но, к сожалению, надо и этой куйней заниматься.. Ибо.... не мы такие - жизнь такая.

ЭТОЙ куйней надо либо заниматься параллельно, либо совсем не надо: жизнь - она одна, мне лично светлое будущее накуй не нужно - я хочу жить сейчас. Чтобы сейчас были дороги, врачи, наука и прочие буржуазные штучки. Пусть на этом радостном фоне даже эта сраная подлодка будет.

[^]
Kpoкoдил
29.11.2017 - 01:05
-2

Ярила

А тем временем где-то у берегов США бродит «Статус-6»...
Причём никто не знает где..
А может и не бродит, может пристроился где нить в подводной расщелине у Лонг-Айленда и ждёт вместе со своими 100 Мт своего часа..
А вы тут про подлодки..
Есть оружие и пострашнее...

Это сообщение отредактировал Kpoкoдил - 29.11.2017 - 01:07

[^]
7FL
29.11.2017 - 01:07
1

Ярила

Цитата (KABAH @ 29.11.2017 - 00:42)
Цитата (7FL @ 29.11.2017 - 00:07)
KABAH

Товарищщщ кремлебот, Вы спалились. Свои серебряники оставьте себе. У нас есть совесть и мы не продаёмся.
То что сделали за 10-17 последних лет - это убили малый бизнес и отдали деньги виолончелистам и уточкам на домик.
А если не мне рассуждать на что идёт секретная часть бюджета, то и не надо с меня брать эту часть. Не находите?

Можешь меня называть как хочешь, мне похуй. Кремлебот или еще как.
То что убили малый бизнес - думаю это от тебя очень далеко, поэтому не тебе об этом говорить.

А вот твои рассуждения про совесть и уточек. Ну вот прямо тебя характеризуют как поклонника одного дурачка Леши. Как калькой положил. У нас. Совесть. Виолончели. Уточки.

И вот если такие как ты, будут что-то иметь от секретной части - тогда точно пиздец.

Поэтому. Ставь мне сразу 911. И иди нахуй. Честно же? Тогда давай!

[^]
доживемдо31
29.11.2017 - 01:38
0

папаигоря

KABAH
Цитата
Уважаемый, где логика в Ваших словах? Боря всё пропивал, а Вова всё продаёт. В чём у них разница? Вы очередной сравнитель говна с дерьмом?

что делалось при борьке и что при пу с армией и флотом?
начиная от зарплат заканчивая вооружением.

спорим, что начнешь крутить хвостом.
словоблудие типа всё1 пропало не канаает
цифры
зарплата 1997 и 2017 в долларах
экипировка 97 и 17
вооружение 97 и 17
количество вылетов дальней авиации 97 и 17

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 29.11.2017 - 01:38

[^]
доживемдо31
29.11.2017 - 01:44
1

папаигоря

Цитата
ЭТОЙ куйней надо либо заниматься параллельно, либо совсем не надо: жизнь - она одна

надо отдать на детсадики для беременных пенсионеров дочерей капитанов
не все так однозначно, поверьте

[^]
DestroerSet
29.11.2017 - 01:52
-1

Ярила

Спущенная на воду на днях подводная лодка "Князь Владимир" класса "Суперборей" поразила наблюдателей в разных странах мира. И это неудивительно: атомный подводный ракетоносец может нести 20 ядерных боеголовок, погружаться на глубину до 400 метров и поражать целые города, находящиеся в 10 тысячах километров

7 фото via dailymail

Охенно! Осталось только найти капитана для подлодки, маньяка параноика...

[^]
vlad107
29.11.2017 - 02:01
0

Ярила

В НАТО их вообще как говна за баней...Чтобы нагнать надо по одной в месяц спускать.

де-то в августе 2013 года атомная подводная лодка военно-морских сил США Seawolf покинула порт Бремертон в Штате Вашингтон, и это был, наверное, пятый или шестой выход в море с момента ее принятия на вооружение в 1997 году.

Через месяц 6-й Флот США, отвечающих за корабельный состав в европейских водах, разместил несколько фотографий на веб-сайте Flickr с изображением американского посла в Норвегии Барри Уайта (Barry White), осматривающего 100-метровый причал с пришвартованной субмариной Seawolf на военной базе Хоконсверн, расположенной на расстоянии в тысячи миль от штата Вашингтон.

Как подводная лодка Seawolf оказалась в Норвегии и чем она занималась по пути туда? Ответ на этот вопрос предоставляет редкую и волнующую возможность бросить взгляд на самые секретные стороны хуже всего понимаемых аспектов американского военно-морского могущества.

Дело в том, что подлодка Seawolf, судя по всему, по пути к берегам Норвегии прошла по очень редко используемому маршруту — под арктическими льдами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67780
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх