Нашел интересную точку зрения. ( не мое)
так, проведём разбор ситуации. Человек предоставляет переписки с некоей девушкой, которая обещает обвинить его в изнасиловании и вымогает деньги за "молчание".
Для начала обратимся к ситуации, чтобы рассмотреть её без предвзятого отношения к кому-либо из участников. Что у них произошло?
Согласно данным из переписки за 28.10.17, девушка (несовершеннолетняя) активно клеила парня (тоже несовершеннолетнего, кстати). Девушка просит, чтобы ОН взял её СИЛОЙ, активно убеждая его, что это "не будет изнасилованием", интересуется его "размерами" и продолжает настаивать на интимной близости, когда парень отказывается идти ей навстречу.
Далее, через месяц, 23.11.17, она начинает уверять парня в обратном: что он её изнасиловал. Несмотря на его замечания, что она сама же его просила и ей самой же нравилось, она отвечает, что была не согласна и как следствие предлагает тому выплатить около 20 т.р., но сумма тут же вырастает до 100 т.р., т.к. девушка считает, что парень может "себе это позволить".
Затем в течение суток появляется страница "матери потерпевшей" (которая почему-то на момент написания этого поста была уже удалена), откуда цитируется одно сообщение "мама дочь, продаст за деньги. Да?" А затем "потерпевшая" предлагает поднять сумму до 500 т.р., что "возможно мама согласится".
Казалось бы, что парню переживать? Напиши ты заявление в полицию, если у тебя вымогают деньги, приобщи переписку как доказательство, тем более там видно, что будущая "жертва" сама просит о грубости в постели.
Что же его останавливает? Наверное, разница в возрасте? И вот тут начинаются интересные несостыковки. На "Мурзилке" в аналогичной новости (https://vk.com/im?sel=407720532&w=wall-42923159_2..) указано, что девушке 15, а ему 17, соответственно, оба несовершеннолетние. Заходим на его страницу и видим, что парню 19 лет (https://vk.com/m1ller_q). На странице девушки возраст не указан. Страница матери (https://vk.com/id160857431), к сожалению, была удалена сегодня, потому возраст узнать будет сложно, но не суть.
Значит парень боится подавать в суд, чтоб не уехать как уехал Семёнов?
И вот теперь мы подошли к тому моменту, когда без личности молодого человека нам дальше сложно будет что-то говорить.
Чтобы судить что-то о человеке, нужно ознакомиться с тем, что ему интересно. "Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты".
Фильмы только о мошенниках, 9 месяцев назад - ролик о том, как набрать миллион подписчиков.
Хмм. Смотрим дальше (выделю самое интересное, среди кучи жалоб на то, что его не поддерживают, выгнали из дома, что у него подписчиков мало и т.д.):
18 июл в 12:21
Сегодня на стриме такой пиздец расскажу...
9 авг в 20:45
Чота слабенький октив
11 сен в 20:50
Решил начать вести инст. Подпишитесь шобы я мог продавать рекламу и зарабатывать на вас деньги 
https://www.instagram.com/m1ller_q/ 24 сен в 21:07
У меня появилось желание снять что то крутое, только для того, чтобы потом можно было предъявить Дане Комкому за ту хуйню что он снимает, и как себя ведет...
То есть мы имеем дело с блоггером, пусть и не самым удачным (да вообще, бл*дь, неизвестным никому, кроме 5 человек из его городка). У такого человека денег в природе быть не может - ведь если верить его же записям, его выгнали из дома и деньги даже на телефоне заканчиваются. Там не то что чирик требовать - косаря не получишь.
Но, благодаря это "потерпевшей" наш "герой" пришёл к успеху, к которому стремился:
сегодня в 7:51
Кому нужны переписки, пишите в лс, всем перешлю
Тут же предложения про "сигны", тут же вагон внимания этому обделённому вниманием человеку и... "сборы денег на адвоката".
Но подскажите мне, а где САМО, БЛ*ДЬ ДЕЛО? Какого адвоката нанимать собрались и для чего, если ещё ничего не произошло и нет заявления?
Тут же появляется у данного "героя" некий друг (ну они мальчики взрослые, сами в своих отношениях разберутся), который заявляет, что он присутствовал на встрече Миллера и Анисимовой, и что у них ничего не было. Как не было, если переписка говорит об обратном? Почему об этом сам Миллер не заявляет Анисимовой, когда та ему начинает писать месяц спустя после "изнасилования"?
На странице Анисимовой же отсутствуют какие-либо фотографии до 24.08.17, хотя страница, если судить по загруженным туда видео, существует около года.
Складывается впечатление, что Миллер вступил в сговор с Анисимовой, т.к. он не похож на человека, которого оговорили. Он скорее похож на человека, который пытается прославиться и его план удаётся за счёт славы Шурыгиной. А Анисимова... Материалов/заявления до сих пор нет. Да и малолетка, какой бы глупой она ни была, не будет пытаться вымогать деньги у заведомо безденежного парня, а о Миллере согласно его посту
"24 авг в 18:54
Меня уже 4 дня как выгнали из дома, пока живой, но скоро закончится интернет на телефоне..."
иначе судить никак нельзя.
Резюме: всё это хайп человека, который хотел славы и был обделён вниманием общества. В этом он увидел шанс поднять себе популярность и немного бабла, собирая "деньги на адвоката". Если бы Анисимова действительно была изнасилована, то наверняка заявление лежало бы у сотрудника на столе, а Миллер не был бы таким счастливым.