В Новокузнецке дерзкий водитель Лэнд Крузера "попутал берега" и кинулся в драку (ВИДЕО)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petrogradka21
18.10.2017 - 13:54
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tomaslee @ 18.10.2017 - 13:04)
сити-н на НТВ сюжет продали )))
будет теперь на всю Россию известен

ЯП его прославил не меньше НТВ. ))) Да, дятел он конечно редкостный. Никто еще не пробил его по номерам, как зовут этого дебила ?

[^]
shubert
18.10.2017 - 14:00
1

Ярила

пользуйтесь люди газовыми баллончиками. ни травматами, ни ножичками , а именно газом.

[^]
максимус78
18.10.2017 - 14:02
0

Балагур

Да на кол его посадить!

[^]
prohozy
18.10.2017 - 14:21
4

Приколист

Понасосут на крузаки, а потом выеживаются...

[^]
Sugan
18.10.2017 - 14:23
2

Шутник

Цитата (shubert @ 18.10.2017 - 14:00)
пользуйтесь люди газовыми баллончиками. ни травматами, ни ножичками , а именно газом.

Подтверждаю баллончик действует очень эффективно, после применения даже такие упитанные ползают, блюют и сопли пускают.

Подтверждаю баллончик действует очень эффективно, после применения даже такие упитанные ползают, блюют и сопли пускают.

[^]
Pyatikopov
18.10.2017 - 14:38
0

Юморист

Я так понял, против этого быдлана было три типа. Че они ссали то? Не обязательно было его пиздить, этот жиробас тут же в мусарню побежит. Но можно было бы хотя б ему популярно объяснить, что он не прав и пинка под зад дать. Чо испугались то парни? И главное - кого? Вот из-за тактх ссыкунов, как эти три мальчика, подобные жирдяи на жипах потом и думают, что они дохуя страшные, и борзуют еще больше на дороге, да и в жизни.

[^]
tomaslee
18.10.2017 - 15:10
2

Весельчак

Цитата (Pyatikopov @ 18.10.2017 - 18:38)
Я так понял, против этого быдлана было три типа. Че они ссали то? Не обязательно было его пиздить, этот жиробас тут же в мусарню побежит. Но можно было бы хотя б ему популярно объяснить, что он не прав и пинка под зад дать. Чо испугались то парни? И главное - кого? Вот из-за тактх ссыкунов, как эти три мальчика, подобные жирдяи на жипах потом и думают, что они дохуя страшные, и борзуют еще больше на дороге, да и в жизни.

вот нихуя не согласен.... как писали - зачем вестись на провокацию?
и думаю если пухляк двинул бы, то ответку получил бы... а так - снял бы побои с жопы и всё... мол... срать не могу, плати ущерб.

[^]
bumer250
18.10.2017 - 15:21
1

Ярила

Всё ждал, когда же водилу кукурузера отпиздят - не дождался... Какие-то уравновешенные оппоненты попались...
Надо было сразу ему пиздюлей отсыпать, и на дорожку с собой завернуть еще! moderator.gif moderator.gif

[^]
tomaslee
18.10.2017 - 15:25
2

Весельчак

Цитата (bumer250 @ 18.10.2017 - 19:21)
Всё ждал, когда же водилу кукурузера отпиздят - не дождался... Какие-то уравновешенные оппоненты попались...
Надо было сразу ему пиздюлей отсыпать, и на дорожку с собой завернуть еще! moderator.gif moderator.gif

согласен... но это тучное чудовище с синдромом широкой (жирной?) спины - само бы побежало в Полицию....

[^]
kotmichael
18.10.2017 - 15:28
2

Ярила

я так понимаю крузак так "торопился" что потратил кучу времени на такую херню.............

[^]
БизонХиггса
18.10.2017 - 15:28
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 17.10.2017 - 18:18)
А вот был бы короткоствол...
gigi.gif

У него или у обоих? gigi.gif gigi.gif

[^]
tomaslee
18.10.2017 - 15:40
0

Весельчак

Цитата (kotmichael @ 18.10.2017 - 19:28)
я так понимаю крузак так "торопился" что потратил кучу времени на такую херню.............

чо эта? он самоутвердился (как он думает), а это он кучу времени сэкономил (как он думал).... может он парню своему историю рассказал... как ему не дали проехать и он типа... показал кто главный "потрогав" куртку оппонента аж 2 раза ))))
мож дадут ему после этого.... ))))

ПС: хотя если честно жалко... хоть пухлый... тупой... на крузаке хозяина... и его сделали узнаваемым в Новокузнецке.... и сейчас и НТВ видос выкупило..... и без этого на ЯПе засветился.... куда он ща устроиться водить? на трамвай? )))

[^]
tomaslee
18.10.2017 - 15:41
0

Весельчак

Цитата (БизонХиггса @ 18.10.2017 - 19:28)
Цитата (АлыйВит @ 17.10.2017 - 18:18)
А вот был бы короткоствол...
gigi.gif

У него или у обоих? gigi.gif gigi.gif

остальные как не так среагировали? интересно? сам с той области....

[^]
LoftRSM
18.10.2017 - 15:45
3

Ярила

Цитата (МастерС @ 18.10.2017 - 12:11)
Цитата (LoftRSM @ 18.10.2017 - 11:37)
Проведем перепись мразей и животных из этого топика.

МастерС , DIMSO , skripun , vetandrey, Ferret84, Parferion - незачет всем. Вашим родителям, которые не предохранялись. Вашим учителям, которые вас ничему не научили. Вашим сверстникам, которые мало вас пиздили, в результате чего уебища вроде вас выросли из подгузников, но ума не нажили. Больше чем жирное уебище на видео как раз бесят твари вроде вас. Кто посмотрел видео, но при этом жиробаса отмазывает. Из-за блядей вроде вас на дорогах житья нет.

Проблема не в том, что кто-то нарушает какие-то правила. Проблема в том, что вы считаете при этом себя правыми. Я также бывает рядность не соблюдаю. Но я никогда  при этом не буду щемиться и буду ждать, пока меня пропустят. А здесь жирная тварь во сути обочечник.Те из вас, кто придумывает тему про то,что регик типа из левого ряда оказался в правом, тупо насосали на права. Регик из единственного ряда, из которого можно было ехать прямо, оказался также в единственном ряду. А крузак должен был или ехать по обочине дальше, либо тогда включить левый поворот и ждать,когда его пропустят. Это в пику тем, кто начал писать, что бывают истории,когда водитель прощелкал рядность, либо передумал ехать,куда планировал сначала.

Мразь и животное тут только ты. Если ты, долбоеб, не можешь из внятно написанного комментария понять его суть - двойка твоим учителям и родителям. Ты, долбоеб, перечитай еще раз зашпаленные тобой комменты и пойми о чем они. Жирного никто не оправдывал, ни один. Говорили только о дрище, который будучи правым по ПДД, не должен еще забывать и о ДДД - Дай Дорогу Дураку. А если ты собрался научить дурака - а он именно это и сделал, явно подрезав нарушающего толстяка - будь готов вдолбить знания кулаком в голову, а не стоять и блеять. Вот и все. И тем 27 минусаторам - отдельный привет.

Тот, кто упоминает о главном правиле любой дорожной мрази -ДДД, много больше ублюдочная тварь,чем этот жирный ублюдок. Каждый,кто просто упоминает это правило заднеприводных животных - в разы большая тварь,чем такие агрессоры на дорогах. И если ты,мразь, готов рисковать своей жизнью и жизнью окружающих людей ради того,чтобы пропустить такого жирного ублюдка на крузаке, то твое место в гей-борделе. Хотя о чем это я? Ты и так явно там работаешь. Ведь у тебя "подрезал" жирного ублюдка каким-то образом регик. Который ехал в единственном доступном ряду прямо абсолютно по правилам, не совершая никаких маневров. Для жиробаса дорога закончилась. Ему надо было перестраиваться влево,чтобы попасть на ту единственную полосу, по которой ехал регик. И если ты привык в коленнолоктевой позиции находиться всю жизнь, жадно раздвигая свои жирные булки, так не надо об этом нам всем рассказывать и рекомендовать жить также

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 18.10.2017 - 15:49

[^]
cmeshh
18.10.2017 - 15:46
3

Хохмач

А чё вы его там втроём не затаптали ?
Быдло не понимает когда ему говорят что он не прав. Он понимает когда его еблом об асфальт.

[^]
KoTБалу
18.10.2017 - 16:01
2

Юморист

Типичное быдло. Напиздил где-то деньги и думает, что он теперь хозяин жизни. Еблан в спортивках, гопота ебаная. Жаль сука у водилы не было перцовки

[^]
Aqel
18.10.2017 - 16:23
1

Весельчак

Придёт время эту бытлоту будут сжигать вместе с их дорогими тачками... Люди и так озлоблены на несправедливость и неравенство, а эти дебилойды-богачи ещё и "бензина подливают" в опасную ситуацию.

Это сообщение отредактировал Aqel - 18.10.2017 - 16:24

[^]
Ardgy
18.10.2017 - 16:59
1

Хохмач

Цитата (lrcom @ 17.10.2017 - 18:21)
У меня никогда не было жыппа, я не в курсе, но скажите - оно правда так в мозги бьет, когда тебе такому охуенному на большой блестящей машине не дают делать так, как ты хочешь?
Ну дурак дураком, пусть впаяют ему по полной и нарушение пдд, и хулиганку, и создание аварийных ситуаций.

Второй выход пузана был потому что "как вспомню - аж зло берет" ? )))))))

Отвечаю, как владелец большого жыпа. Не, не фига не бьет!
Красивая машина должна ездить красиво! cool.gif
А, на видео обычный представитель "Из грязи в князи".
Вчера про таких тема была. Которые "приехали с Москвы в Анапу".

[^]
Meeseeks
18.10.2017 - 17:08
-6

Ярила

Терпила отомстил выложив видюшку в инет?!
Герой, бля!!!...
Долбоебов на дороге, как у сучки блох!
Считаешь себя правым, ТАК вломи пизды в ответ!!! Пусть даже сам огребешься!!!
нет? Значит... видюшку в инет. Поколение подворотов.

[^]
anton888
18.10.2017 - 17:30
1

Хохмач

Общество,общество,просыпайся!!!!Пора начинать жечь этих охуевших жирных пидорасов прямо в их машинах!!!

[^]
raraavis
18.10.2017 - 18:01
-4

Шутник

догнал и наказал лоха

[^]
Ferret84
18.10.2017 - 19:03
-7
Статус: Online

Хохмач

Цитата (МастерС @ 18.10.2017 - 12:11)
Цитата (LoftRSM @ 18.10.2017 - 11:37)
Проведем перепись мразей и животных из этого топика.

МастерС , DIMSO , skripun , vetandrey, Ferret84, Parferion - незачет всем. Вашим родителям, которые не предохранялись. Вашим учителям, которые вас ничему не научили. Вашим сверстникам, которые мало вас пиздили, в результате чего уебища вроде вас выросли из подгузников, но ума не нажили. Больше чем жирное уебище на видео как раз бесят твари вроде вас. Кто посмотрел видео, но при этом жиробаса отмазывает. Из-за блядей вроде вас на дорогах житья нет.

Проблема не в том, что кто-то нарушает какие-то правила. Проблема в том, что вы считаете при этом себя правыми. Я также бывает рядность не соблюдаю. Но я никогда  при этом не буду щемиться и буду ждать, пока меня пропустят. А здесь жирная тварь во сути обочечник.Те из вас, кто придумывает тему про то,что регик типа из левого ряда оказался в правом, тупо насосали на права. Регик из единственного ряда, из которого можно было ехать прямо, оказался также в единственном ряду. А крузак должен был или ехать по обочине дальше, либо тогда включить левый поворот и ждать,когда его пропустят. Это в пику тем, кто начал писать, что бывают истории,когда водитель прощелкал рядность, либо передумал ехать,куда планировал сначала.

Мразь и животное тут только ты. Если ты, долбоеб, не можешь из внятно написанного комментария понять его суть - двойка твоим учителям и родителям. Ты, долбоеб, перечитай еще раз зашпаленные тобой комменты и пойми о чем они. Жирного никто не оправдывал, ни один. Говорили только о дрище, который будучи правым по ПДД, не должен еще забывать и о ДДД - Дай Дорогу Дураку. А если ты собрался научить дурака - а он именно это и сделал, явно подрезав нарушающего толстяка - будь готов вдолбить знания кулаком в голову, а не стоять и блеять. Вот и все. И тем 27 минусаторам - отдельный привет.

Полностью согласен!!! Буду в питере, LoftRSM, слабо сказать все это в лицо, диванный воин? или только в интернете, пока мама не видит? чмо ты великовозрастное, я обещал ответить за каждое свое слово - жди отвечу по твоему тупому ебалу тварь!

[^]
alexus74rus
18.10.2017 - 19:28
0

Ярила

Понятно, что король дорог! Понятно, что разные весовые категории, но удар ниже пояса явно бы его - угомонил! Что я бы и сделал в данной ситуации!

[^]
perux
18.10.2017 - 19:32
1

Ярила

Скоро в новостях:в Новокузнецке сгорел ТЛК 200....

[^]
3A3968M
18.10.2017 - 19:55
1

Ярила

Ну и правда, кто выдержит такое, тут понимаешь покупаешь себе машину за 4-5 лямов, и ожидаешь что люди кланяться будут при виде барина, а тут холоп за японской задрочке не сделал КУ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75089
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх