Познер о трагедии в Лас-Вегасе: да вам дай оружие - вы тоже друг друга перестреляете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cucumber9
5.10.2017 - 05:36
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZeD6891 @ 5.10.2017 - 05:27)
не, в РФ свободное оружие категорически нельзя. у нас реально дебилов хватает. а ну как какой вася белку словит и давай по детской площадке стрелять начнет или наркоман какой чего приглючит в своей голове и будет чертей отстреливать или ревнивый муж застанет жену с любовником и тоже мясо будет, а эти ублюдки из числа богатеньких детей своих богатеньких родителей, те вообще и так страха не имеют а с оружием так совсем ахренеют, да и вообще иногда человек на ровном месте бывает ку-ку ловит по разным причинам. оружие только специально обученным категориям граждан и не больше, в массы совсем никак нельзя.

всё что ты описал - это действия человека и они не зависят от наличия у него разрешённого оружия

прям по пунктам

а ну как какой вася белку словит и давай по детской площадке стрелять начнет - это сейчас может сделать любой из мощной пневматики у которой энергия пули сравнима с огнестрелом, но не стреляют почему то

наркоман какой чего приглючит в своей голове и будет чертей отстреливать - что бы вы знали наркоманам легальное оружие продавать ни кто не продаёт, он может купить нелегальный ствол и делать тоже самое ...

ревнивый муж застанет жену с любовником и тоже мясо будет, - вы знаете сколько таких случаев происходит когда заставший муж убивает любовника и жену табуретом..?? читайте статистику - полно

а эти ублюдки из числа богатеньких детей своих богатеньких родителей, те вообще и так страха не имеют а с оружием так совсем ахренеют,- поверьте они его ( оружие уже имеют, и что то не стреляют на каждом углу

да и вообще иногда человек на ровном месте бывает ку-ку ловит по разным причинам. вы словили уже?

вам не надо? не покупайте ...

[^]
Cucumber9
5.10.2017 - 05:37
7

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 5.10.2017 - 05:24)
Цитата (DmitriyRB @ 5.10.2017 - 04:14)
А в России и сейчас можно купить травмат, который в ближнем бою, в руках обученного стрелка, не менее опасен, чем боевое оружие. Но что-то не видно массового вооружения населения. К тому же, опыт народных волнений в различных странах, в том числе и у соседей, ясно показывает, что когда доходит до свержения власти, вполне хватает и подручных средств.

Травмат - это страшная ересь. Недаром он у американцев разрешен для особо обученных людей. Ведь уже сколько людей убито с мыслями о том, что "он не смертельный". Когда у тебя обычный боевой ствол - ты понимаешь, что это оружие, оно может убить. Об этом говорит то, что людей убивших из даже охотничего ствола - в разы меньше. А с травматом все кому не лень шароебятся и стреляют. А тот же пластик отлично может прострелить легкое, голову и тд.

травматы зло, нужен нормальный кс

[^]
Май2016
5.10.2017 - 05:59
2

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 4.10.2017 - 17:55)
Хоть я его и не перевариваю, но заголовки желтые и провокационные заебали. "Да вам дай оружие..." и "но я задаюсь вот каким вопросом: а если бы оружие было столь же доступно и в других странах, в том числе в нашей с вами России, такого не могло бы случиться?" имеют разный посыл.

если бы мы с Познерами поступали так же как наши предки -

1113 – изгнание из Киевской Руси (Владимир Мономах)
1113 – крупнейший погром в Киеве
1298 – изгнание из Швейцарии (100 – колесовано)
1306 – изгнание из Франции («Шерше ля фам» = «Найди ведьму!» 3.000 – сожжено заживо)
1495 – изгнание из Литвы и Киева (Князь Александр)
1516 – запрет селиться в Венеции, кроме как в гетто
1555 – запрет селиться в Риме, кроме как в гетто
1570 – изгнание из Германии (маркграфства Бранденбургского)
1580 – изгнание из Новгорода (Иван Грозный)
1591 – изгнание из Франции
1616 – изгнание из Швейцарии
1629 – изгнание из Испании/Португалии (Филипп IV)
1634 – изгнание из Швейцарии
1655 – изгнание из Швейцарии

то соответственно и жили бы как умные люди -

Почему население Швейцарии: 65% - немцы, 18% - французы, 10% - итальянцы, 1% - ретороманцы, и за 500 лет никаких межнациональных конфликтов, а мы в крови захлебываемся?

Почему там все мужики состоят в народном ополчении, и у каждого дома автоматическая винтовка и 50 патронов ?

Почему швейцарские немцы не хотят присоединяться к Германии, французы - к Франции, итальянцы - к Италии, а в России главный враг - сепаратизм?

Почему в Швейцарии все мужики вооружены, у нас - нет, а умышленных убийств в России в 100 раз больше, чем в Швейцарии?

Это сообщение отредактировал Май2016 - 5.10.2017 - 06:03

Познер о трагедии в  Лас-Вегасе: да вам дай оружие - вы тоже друг друга перестреляете

[^]
Чекушкин
5.10.2017 - 06:23
2

Ярила

познер мне прям напоминает моего замполита: если один уебок набухался в свободное время в выходной день - значит все уебки, все набухаются и выходных быть не должно.

А еще познер предложил обратить внимание на накал дискуссии в телепрограммах. Смешно. Как бы накал дискуссии в данном случае искусственный и нацелен на рейтинг, попадались мне посты, что после разгромных срачей на записи передачи, участники срачей обнимались и целовались в десны.

Озлобленность в обществе можно победить при нынешнем уровне развития СМИ и соцсетей, просто это нахуй никому не надо, потому что выгоднее иметь обозленное стадо, чем сплоченное общество.

К слову, у меня оружие есть.
Всех уже перестрелял, Нижний Новгород обезлюдел, обессобачел и обесптичел, только котики процветают и лакомятся горами трупов.

Кстати, посты и ролики о законном применении оружия в США в целях самообороны редко когда попадают на их и уж тем более наши федеральные каналы. А случаев таких в десятки, а то и в сотни раз больше.

Это сообщение отредактировал Чекушкин - 5.10.2017 - 06:29

[^]
Гамбит40
5.10.2017 - 06:30
-3

Ярила

А он совершенно прав! Идиотов и в России предостаточно!

[^]
Resident114
5.10.2017 - 06:40
0

Ярила

Этого Познера надо отвезти куда-нибудь в Бутово и заставить ночью насквозь пройти,при пинжаке,галстуке,со смартфонами и бумажниками в каждом кармане.Одному,без всякого сопровождения.Интересно будет потом его послушать.Да,и с Клинцевичем не забыть поступить так же.

Это сообщение отредактировал Resident114 - 5.10.2017 - 06:42

[^]
JohnDow
5.10.2017 - 06:57
4

просто хороший человек

Цитата (GrauIgel @ 4.10.2017 - 19:31)
Думаю, что он прав. Один только Евсюков (или как его там?) чего стоит. Или, вод, мужик, который тачку, которая его обогнала, расстрелял.

Да ни хера.
Сколько там законный стволов стреляет ?
Сколько расстрелов было в Молдове или Латвии (там разрешен короткоствол и они экс СССР ) ? Я вот не помню ни одного случая.

Хоплофобы, не хотите оружие, не имейте, но оставьте право тем кто хочет его иметь - сделать это.

[^]
ZeD6891
5.10.2017 - 07:00
-3

Ярила

Цитата (Cucumber9 @ 5.10.2017 - 05:36)
Цитата (ZeD6891 @ 5.10.2017 - 05:27)
не, в РФ свободное оружие категорически нельзя. у нас реально дебилов хватает. а ну как какой вася белку словит и давай по детской площадке стрелять начнет или наркоман какой чего приглючит в своей голове и будет чертей отстреливать или ревнивый муж застанет жену с любовником и тоже мясо будет, а эти ублюдки из числа богатеньких детей своих богатеньких родителей, те вообще и так страха не имеют а с оружием так совсем ахренеют, да и вообще иногда человек на ровном месте бывает ку-ку ловит по разным причинам. оружие только специально обученным категориям граждан и не больше, в массы совсем никак нельзя.

всё что ты описал - это действия человека и они не зависят от наличия у него разрешённого оружия

прям по пунктам

а ну как какой вася белку словит и давай по детской площадке стрелять начнет - это сейчас может сделать любой из мощной пневматики у которой энергия пули сравнима с огнестрелом, но не стреляют почему то

наркоман какой чего приглючит в своей голове и будет чертей отстреливать - что бы вы знали наркоманам легальное оружие продавать ни кто не продаёт, он может купить нелегальный ствол и делать тоже самое ...

ревнивый муж застанет жену с любовником и тоже мясо будет, - вы знаете сколько таких случаев происходит когда заставший муж убивает любовника и жену табуретом..?? читайте статистику - полно

а эти ублюдки из числа богатеньких детей своих богатеньких родителей, те вообще и так страха не имеют а с оружием так совсем ахренеют,- поверьте они его ( оружие уже имеют, и что то не стреляют на каждом углу

да и вообще иногда человек на ровном месте бывает ку-ку ловит по разным причинам. вы словили уже?

вам не надо? не покупайте ...

обратно по пунктам: 1) пневматика - не у каждого она есть;
2)наркоманам не дают оружие? ха, не согласен. наркоманом считают официально того, кто стоит на учете у нарколога, если человек просто покуривает травку и не палится, по факту наркоман, но не пойман и на учет не поставлен, пошел сдал все анализы (перед этим воздерживался от употребления дабы не выявили) и получил оружие, а потом курнул, потащило его дальше нюхнул, ужалился или еще чего и погнала кукушка.
3) про табуретки согласен, но если у тебя в руках ствол куда проще оди два раза стрельнуть нежели пытаться завалить быка табуретом.
4) не все папинкины детки имеют пушки, за всех говорить не нужно, большинство согласен, но не все. но вот когда у каждого в стране на руках будет по стволу тут у этих обдолбаных мажоров точно будет играть все чему только можно играть (начиная от эго и заканчивая очком) и тут им просто захочется дуэлей. да и ты говоришь не стреляют? хм... это по людям не стреляют, а свадьбы тожероссиян или просто тожероссияне по среди дня из калаша в воздух стреляют? не, не было такого?
5) нет я не ловил еще, но с такой жизнью не мудрено

[^]
Squirrel22
5.10.2017 - 07:00
-2

Ярила

Цитата
Цель и там, и там одна - оставить население беззащитным перед преступностью, произволом властей и прочих неадекватов.

Где логика? Какой смысл власти оставлять тебя беззащитным? А по поводу боится- не боится, что ты Власти своим короткостволом сделаешь? Хули им тебя бояться? А вот соседа по пьяни ебнешь на раз. Или должника. Или подрезавшего тебя уставшего и злого на дороге, а может он тебя, если шустрее окажется. Любители, блядь, вестернов, где мистер Кольт уравнивает шансы. Если так свербит пострелять и тру-мужиком себя почувствовать, иди в тир! Или ствол в кармане как второй хуй воспринимаешь?

[^]
сааныч
5.10.2017 - 07:01
-1

Приколист

и почему американский прихвостень учит нас жизни

[^]
Floz
5.10.2017 - 07:01
0

Шутник

Цитата (KamikaDZe38 @ 4.10.2017 - 17:39)
Ещё один придурок.
Вооруженное общество – это общество взаимной вежливости. dont.gif

Угу) я как продвинутый записался на сдачу документов в ЛРО через госуслуги: без очереди сдам думал я))) Пришел, а там очередь, аж на улице мужики стоят. Человек сорок, у всех ружья, некоторые еще и травматы принесли. Походил, разнюхал, настроение в обществе, да и занял очередь???? Нахер надо, не пристрелят на месте точно, но а вдруг неадекват какой в лесу потом меня узнает????

[^]
Choozee
5.10.2017 - 07:31
1

Ярила

Цитата (Serega1987 @ 4.10.2017 - 17:43)
Не прав жидяра. Ну или не совсем прав. Друг друга мы, конечно постреляем слегка, но начнём с таких как он, с тех кто людям жить не даёт. И он это прекрасно знает.

Как он тебе жить то не дает? lol.gif Обама тебе, наверное, вообще продыха не давал, а с Трампом полегче немного стало, да?

[^]
Kiriller
5.10.2017 - 07:49
1

Ярила

Цитата (ZeD6891 @ 5.10.2017 - 07:00)
2)наркоманам не дают оружие? ха, не согласен. наркоманом считают официально того, кто стоит на учете у нарколога, если человек просто покуривает травку и не палится, по факту наркоман, но не пойман и на учет не поставлен, пошел сдал все анализы (перед этим воздерживался от употребления дабы не выявили) и получил оружие, а потом курнул, потащило его дальше нюхнул, ужалился или еще чего и погнала кукушка.

Ну так и что - много в твоем городе случаев было, когда наркоман курнул и пошел из своего ствола по прохожим стрелять? Ведь спокойно же мог по твоим словам. Ну вот у моей мамы с детства до лет 20 сосед жил в посёлке. Алкаш жуткий, всё продал кроме ружья. Было и ружье и патроны. И пил до чертей зелёных, но не стрелял никогда и даже не хватался. Не знаю почему. И у меня в городе чёта нет случаев стрельбы постоянной. Хотя ведь можно легально приобретать и хранить. Ну ладно гладкостволы - они ведь тоже убивают, дык чёта не стреляют из них по людям из окна.

Это сообщение отредактировал Kiriller - 5.10.2017 - 07:50

[^]
Yasny77
5.10.2017 - 08:05
1

Ярила

Я вот думаю что регулярно происходящие в США подобные истории из-за того что у них там ну просто оборот оружия и его владельцы не контролируются ни как. Это просто крайность. Посмотрим например на Финляндию или Чехию. Там ни кто людей десятками не валит. При этом оружейные законы довольно либеральны. Главное в этом деле контроль!!! Ну и конечно нельзя разрешать автоматическое оружие.
На счет России я так скажу. Наши люди готовы к оружию вот наши власти - нет. При сегодняшнем уровне коррупции и распиздяйства во властных структурах оно в первую очередь попадет к преступникам и людям с неадекватной психикой. dont.gif

[^]
AlR46
5.10.2017 - 08:08
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 4.10.2017 - 17:31)
Думаю, что он прав. Один только Евсюков (или как его там?) чего стоит. Или, вод, мужик, который тачку, которая его обогнала, расстрелял.

Ну вот у нас нету оружия на руках... по твоей логике, а по логике нормального гражданина у нас херова туча оружя на руках и куда опаснее чем то, что было у Евсюкова. И что же изменится если разрешать короткоствол, о длинноствольном оружии речь не идет,оно и так разрешено?

[^]
Yasny77
5.10.2017 - 08:10
1

Ярила

Цитата (Kiriller @ 5.10.2017 - 13:49)
Цитата (ZeD6891 @ 5.10.2017 - 07:00)

Ну так и что - много в твоем городе случаев было, когда наркоман курнул и пошел из своего ствола по прохожим стрелять? Ведь спокойно же мог по твоим словам. Ну вот у моей мамы с детства до лет 20 сосед жил в посёлке. Алкаш жуткий, всё продал кроме ружья. Было и ружье и патроны. И пил до чертей зелёных, но не стрелял никогда и даже не хватался. Не знаю почему. И у меня в городе чёта нет случаев стрельбы постоянной. Хотя ведь можно легально приобретать и хранить. Ну ладно гладкостволы - они ведь тоже убивают, дык чёта не стреляют из них по людям из окна.

Как то ездил к родственникам в таежное село. Порыбачить поохотится. Глухомань дикая. У всех стволы и не по одному включая нарезное. Естественно все незаконно. Каждый год у них полиция принимает оружие за бабки. Меньше его от этого не становится ибо сдают старьё. 2/3 мужиков алкаши горькие. На вопрос были ли инциденты с оружием один сторожил долго думал потом выдал: приезжали охотники из города напились подрались и один схватился за ствол и двоих своих дружков ранил. И все.
И я верю. Там дети с оружием знакомятся с раннего возраста. И точно знают как им пользоваться. И что делать нельзя.

[^]
Baykal
5.10.2017 - 08:20
1

Русский

лично я займусь предателями Родины и гандонами у которых по два три и более гражданства . Познер лично ты для меня шлюха!!!!!!!!!!!!

[^]
СлаваБогу
5.10.2017 - 08:35
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 4.10.2017 - 20:59)
Цитата (DIABLO999 @ 4.10.2017 - 16:35)
Он прав. Идиотов в стране все больше. Особенно за рулем.

И чего теперь делать? Идиотов за рулём дохуя везде, а не только в Росси. А вот оружие холопам не положено - только в очень определённых странах... Вы просто к мнению всяких либерастов меньше прислушивайтесь, особенно из зомбоящика.

Эта шЫдевр!
Либералы, блять, ему оружие не дают! А консерваторы дают, ага...
Дело в том, что в США консервативная позиция - сохранить вторую поправку. А вот в РФ консервативная позиция - "Мы же друг друга перестреляем! Мы дебилы(да-да деточка, когда ты говоришь, что вокруг дебилы, надо говорить "Мы", а не "Они".)" Соответственно, в России, нужна ЛИБЕРАЛИЗАЦИЯ закона об оружии и закона о самообороне. Но либералы - козлы, да...

Познер о трагедии в  Лас-Вегасе: да вам дай оружие - вы тоже друг друга перестреляете

[^]
andrey63i
5.10.2017 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Zarincool @ 4.10.2017 - 17:38)
Цитата (GrauIgel @ 4.10.2017 - 17:31)

Да, но есть одно но. Сильно бы борзел тот ебанат, который тачку расстрелял, если бы знал что и у тех троих могут быть стволы? cool.gif

Вот ничего бы не поменялось, это я тебе как человек, сталкивавшийся с последствиями применения травматического оружия у своих пациентов, говорю. Только трупов бы прибавилось. Ибо у нашего человека нет понимания в голове, что оружие в руке, есть средство исключительно самообороны.
Не кривя душой, радетели за легализацию, признайтесь хоть сами себе, что когда у тебя с собой пистолет, то начинает казаться, что твои слова в любом споре звучат весомее, ощущаешь себя серьёзнее, брутальнее, думаешь, что стоит только достать ЕГО, и все сразу разбегутся, как шакалы поджав хвосты(и очень удивляются, если так не происходит). Ни является ли его сиятельство короткоствол средством самореализации для людей с низкой самооценкой и средством убеждения для любителей вписываться во всякую нездоровую канитель?! И как таких субъектов отсеивать ещё на стадии получения разрешения?! Вот в чём вопрос. Ведь если у тебя интеллект выше чем у табуретки, то я думаю, ума, вести себя пристойно и не подавать вида при визите к психиатру за справкой, должно хватить.
Мой знакомый психиатр говорит, что люди сейчас до того нервные и неуравновешенные, что 70% тех, кто приходит за справкой, по сути её получить не должны без прохождения углубленного обследования.

Это сообщение отредактировал andrey63i - 5.10.2017 - 09:22

[^]
sam21
5.10.2017 - 09:15
1

Ярила

ну насчет "друг друга" - это он просто себя успокаивает. ЯП начал как раз с либерально-...овской пиздоты.

[^]
MSA27
5.10.2017 - 09:16
0

Ярила

Цитата
Да, но есть одно но. Сильно бы борзел тот ебанат, который тачку расстрелял, если бы знал что и у тех троих могут быть стволы?

В том то и дело. Только представьте, что у всех есть стволы и для всеобщего пиздеца нужен всего один идиот. И какая разница, что знает он о других или нет?

[^]
Zet1977
5.10.2017 - 09:16
-1

Мудрец

Цитата (Wowan1964 @ 4.10.2017 - 05:33)
А если бы Позднера не пускали в России на тв? Какой куйни мы бы не выслушали?

А от чего он в России в курсе Вы??? Бежал как подлый трус с этой пиндосии, потому как знает ему там не жить пристрелили бы давно как старого пса. Очко жим жим у этого познера.

[^]
Sieben
5.10.2017 - 09:28
1

Приколист

Как то давно показывали по MTV как в Америке началась потасовка на одном из ПЛЯЖЕЙ где все в одних плавках, труселях, лифонах. Представляете да. Так вот. Все тут же залегли в форт из своих сумок, труселей итд с пушками и лежали держа оборону себя))) Почти КАЖДЫЙ Карл.

Это к тому что, сдаётся таких дуриков, с автоматами, завалят быстрее чем 911 наберёт кто нибудь....

[^]
Жидомасон
5.10.2017 - 09:32
1

Ярила

Цитата (Wowan1964 @ 4.10.2017 - 17:33)
А если бы Позднера не пускали в России на тв? Какой куйни мы бы не выслушали?

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

[^]
cOnT3ST
5.10.2017 - 09:34
-2

Ярила

Ой, да не пиздите, Познер прав.
Я категорически против того, чтобы у нас разрешили стволы носить. Судя по тому, какие мы все добрые и милые русские люди ездим такие по дорогам, где тебя могут отпиздить за то, что ты кого-то не пропустил или не быстро на зеленый стартанул, то с пушками мы сократим население процентов, этак, на 25%.
А сколько новостей про то, как в пьяных драках кого-то запиздили до смерти? Сколько будет пьяных перестрелок? Сколько от этих перестрелок будет случайных жертв? Или вы думаете, что со стволами только вы и ваши друзья будут ходить? Нееет, дорогие мои, с оружием будешь и ты, и я и вот тот дикий полудурок, который орет по ночам и музыку слушает, только на твое замечание он тебе ебальник отстрелит.
Ни в коем случае нельзя в нашей стране разрешать свободную продажу и ношение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38042
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх