В Кремле отреагировали на обыски в торгпредстве РФ в Вашингтоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
4.09.2017 - 01:16
2
Статус: Offline

Гойдофоб

alextsp
Цитата
-не выслано 35 дипломатов сразу после американцев

Почему они высылают сколько хотят, а мы должны - сколько они? Нормальное было решение - половину нахуй. Устроили позор международному праву? Закрыть посольство в Москве, перенести в Воронеж. Оттуда тоже электрички ходят - приедут если надо будет чего.

[^]
Dkamov
4.09.2017 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Рамзай @ 4.09.2017 - 01:10)
Dkamov

Знаете, я не просто так спрашиваю.

Есть переломные моменты в Истории. Генрих 5 НЕ МОГ победить в той битве, даже имея таких классных лучников. Дело во времени. Французские рыцари ПРОСТО не успели подскакать и уничтожить англичан, потому что ночью прошёл дождь и кони завязли в грязи. не будь дождя - и История повернулась бы на много градусов. Также она бы повернулась, если бы 2 конная захватила бы Варшаву в 1920-м. Но не хватило снабжения. Армия воевала на открытом пространстве, но не могла осаждать город.

Если бы произошло по другому - учебники Истории были бы написаны по-другому.

А Вы вообще к чему это все?
Я Вам и из Второй мировой могу таких примеров привести.
Переписывание учебников есть фальсификация, о чем я писал выше.

И я говорил это в привязке к замечанию, что якобы не было ситуаций вроде той, что произошла сейчас в США.

Так вот были. И гитлеровская Германия с ее захватом советского посольства - первое же, что вспоминается в этой связи. Итог войны Вам известен.

[^]
Рамзай
4.09.2017 - 01:24
1

Ярила

Цитата (Dkamov @ 4.09.2017 - 01:17)
Dkamov

Есть переломные моменты в Истории. Генрих 5 НЕ МОГ победить в той битве, даже имея таких классных лучников. Дело во времени. Французские рыцари ПРОСТО не успели подскакать и уничтожить англичан, потому что ночью прошёл дождь и кони завязли в грязи. не будь дождя - и История повернулась бы на много градусов. Также она бы повернулась, если бы 2 конная захватила бы Варшаву в 1920-м. Но не хватило снабжения. Армия воевала на открытом пространстве, но не могла осаждать город.

А Вы вообще к чему это все?
Я Вам и из Второй мировой могу таких примеров привести.
Переписывание учебников есть фальсификация, о чем я писал выше.

И я говорил это в привязке к замечанию, что якобы не было ситуаций вроде той, что произошла сейчас в США.

Так вот были. И гитлеровская Германия с ее захватом советского посольства - первое же, что вспоминается в этой связи. Итог войны Вам известен.

Просто я хотел сказать , что сейчас - переломный момент.

И КАК поведёт себя Россия - скажется на учебники Истории.

[^]
Xomiak90
4.09.2017 - 01:46
1

Приколист

О как, в думе вспомнили о праве? странно как то...

[^]
ApolloOne
4.09.2017 - 01:48
-1

Ярила

А в это время кто-то обкатывает ракеты с новыми боеголовками.

[^]
Elementum
4.09.2017 - 01:48
0

Хохмач

Когда-то, я тоже носил усы.
Теперь, никогда!

[^]
PassQC
4.09.2017 - 02:00
1

Ярила

Цитата (nixx @ 3.09.2017 - 19:15)
Так как отреагировали всё таки в Кремле?

Ну так читай, с первой строки же написано

"Можно выразить глубочайшее сожаление в связи с тем" shum_lol.gif

[^]
strag82
4.09.2017 - 02:07
-2

Балагур

Тут ответа может быть два, неожиданное появление ракет у берегов сша и они обосрутся, либо заявление президента на центральных каналах с пометкой "срочно": гражданам РФ срочно покинуть сша в течение одной недели, на заднем фоне Кремль и музыка "вставай страна огромная", тут Путин улыбнется и дополнит, граждан в Европе тоже касается, и давайте побыстрее, а то пятки гореть... То есть она нога там,... Впрочем берите обе - вот тогда обосрутся все. Цены на нефть взлетят до 1000, а мы потом ответим, что вызывали всех для замены паспортов, вид паспорта имеет ошибку. Владимир Владимирович умеет удивлять или все уже забыли про Крым? А на мой взгляд это был пиздец какой крутой поворот.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал strag82 - 4.09.2017 - 02:54

[^]
strag82
4.09.2017 - 02:15
0

Балагур

Цитата (Курк @ 4.09.2017 - 02:26)
Цитата
Можно выразить глубочайшее сожаление в связи с тем, что налицо акт попрания международного права

Блять, кто бы говорил.. Лицемерные конченные уебки

Я чет не пойму ты за кого вообще? Тебя конкретно уже нагибают, а ты и рад ответить: ну и правильно, я это заслужил...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Yaburka
4.09.2017 - 02:24
1

Ярила

Некоторые сотрудники российского Генконсульства в Сан-Франциско намерены просить политического убежища в США и обратились в связи с этим в юридическую фирму American Corporate Services.
Об этом в интервью калифорнийскому блогеру Игорю Поночевному сообщил глава фирмы Григорий Филькенсон.

"У меня есть хорошая новость для работников бывшего консульства в Сан-Франциско - они могут стать политическими беженцами. ... К нам уже прибежало несколько человек (не желающих возвращаться в РФ - прим.)", – сказал Финкельсон.
Он уточнил, что не все сотрудники российского диппредставительства, желающие остаться в США, смогут получить убежище.

"Вы должны быть квалифицированы на политическое убежище. Мы вам поможем правильно оформить вашу историю. ... Каждый случай нужно конкретно разбирать. Мы уже получили несколько звонков от работников консульства, и мы уже с ними начинаем работать", - пояснил юрист.

Блогер Иван Филиппов подтвердил информацию, сославшись на свои источники в адвокатских кругах.
Ну и ссылочка, как бы.

[^]
armadagrup
4.09.2017 - 02:43
2

Ярила

В 300 км от Владика ебанули термоядерную бомбу а тут про какие-то дачи дипломатов за бугором возмущаются весь день.

[^]
gringo09
4.09.2017 - 02:44
14

Ярила

Путину в который раз указывают на его место, а он всё продолжает на что-то надеяться. Ну никак человек не поймёт, что для Запада он как обычный африканский царёк. Только ЯО есть, которое никто, никогда не применит. А больше козырять-то и не чем. И все это понимают и будут продолжать в том же духе. А ВВП будет каждый раз утираться и демонстрировать своё бессилие. А ему бы понять наконец, что он не равный среди равных. Обидно конечно, но факт. Это в штатах не берут налог с дохода менее 1200$ в месяц. А у нас даже с минималки сдерут.
Единственное, чем Россия может ответить США, так это повышением уровня жизни выше чем у них. Когда в страну выстроится очередь учёных, врачей и пр. специалистов. А не гастеров из ср. азии с 2мя классами образования.
Если бы кто-то лет 15 назад сказал, что китайцы будут получать больше т.н. россиян, его бы на смех подняли. Но факт остаётся фактом.

[^]
joker1300
4.09.2017 - 02:57
17

Ярила

как бабки с нефтегаза делить, так узкий круг эфективных друзей, а как по роже получили- блядь, российский народ обидили.

[^]
Околица
4.09.2017 - 03:13
1

Ярила

Фотографию-то нашли! Фотографию!))))) Домовёнок Кузя на пенсии!)))))

[^]
Wlad0719
4.09.2017 - 03:13
2

Ярила

Цитата (Ivica9 @ 3.09.2017 - 20:53)
Утрутся и выразят озабоченность.Всё.

Детки то тамана их столоваются.

Да им похую... И я их понимаю. Россия сейчас, ничего против США сделать не может, разве только все ракеты в шахтах взорвать и уничтожить всю землю просто. Не факт, что все взорвуться lol.gif

[^]
astrodeep
4.09.2017 - 03:16
0

Ярила

Он уже выразили свои "озабоченности"?))

[^]
nixon2992
4.09.2017 - 03:19
1

Хохмач

Чем отвечать собираются, перейдут на калькуляторы Эльбрусы, на Bogen OS во всех бюджетых заведениях ?

[^]
Околица
4.09.2017 - 03:21
0

Ярила

Цитата (Yaburka @ 4.09.2017 - 02:24)
Некоторые сотрудники российского Генконсульства в Сан-Франциско намерены просить политического убежища в США и обратились в связи с этим в юридическую фирму American Corporate Services.
Об этом в интервью калифорнийскому блогеру Игорю Поночевному сообщил глава фирмы Григорий Филькенсон.

"У меня есть хорошая новость для работников бывшего консульства в Сан-Франциско - они могут стать политическими беженцами. ... К нам уже прибежало несколько человек (не желающих возвращаться в РФ - прим.)", – сказал Финкельсон.
Он уточнил, что не все сотрудники российского диппредставительства, желающие остаться в США, смогут получить убежище.

"Вы должны быть квалифицированы на политическое убежище. Мы вам поможем правильно оформить вашу историю. ... Каждый случай нужно конкретно разбирать. Мы уже получили несколько звонков от работников консульства, и мы уже с ними начинаем работать", - пояснил юрист.

Блогер Иван Филиппов подтвердил информацию, сославшись на свои источники в адвокатских кругах.
Ну и ссылочка, как бы.

Приблуды есть везде. У России с её 140 миллионами, понятно, их хватает. Ну, пусть покормятся на жирных американских харчах. Самое интересно в жизни подобных типов начинается, когда новая Родина перестаёт в них нуждаться!)))))))

[^]
Околица
4.09.2017 - 03:26
-2

Ярила

Цитата (nixon2992 @ 4.09.2017 - 03:19)
Чем отвечать собираются, перейдут на калькуляторы Эльбрусы, на Bogen OS во всех бюджетых заведениях ?

Вам хочется калькулятор "Эльбрус"? Вы о нём мечтаете? Парадокс, но подлинный аутентичный "Эпл" достать в тысячу раз проще, чем подобный раритет.))))
А по сабжу....Чего вы выдумываете? У России под боком Клондайк гаджетов. Они что хочешь смастерят и привезут! Мы, на 80% и так "ихним" пользуемся. На кой нам что-то американское? Да и где оно - американское. Всё давно в Азию перенесено.

[^]
killerm
4.09.2017 - 03:26
1

Ярила

в 14 году надо было вспоминать про международное право

[^]
Околица
4.09.2017 - 03:43
3

Ярила

Цитата (Doktorweber @ 4.09.2017 - 00:23)
На такое вопиющие международное беззаконие против сверхжержавы, которая всё всегда делает ПОЧЕСНОКУ наш лидер точно ответит. Вот вам и ТРАМПНАШ

Докторвебер, всегда хотела на эту тему высказаться. Вы дали возможность.
Трамнаш-это было правильное понимание ситуации, со стороны граждан России, которые Трампу совсем не граждане.
Вспомните, что говорил и обещал Трамп? Улучшить отношения с Россией.
Что вопила с трибун великая рогоносица? "Расхерачим Россию к хренам!" Этакий Хрущёв в юбке. Туфлёй об трибуну, правда, не колотила. Но по -собачьи лаяла))))
Так кто должен был нам больше импонировать?
Другой вопрос, что как только Трамп пришёл к власти его сразу же и сломали. Всеми этими домыслами про пляску под дудочку Москвы. Естественно, он начал доказывать обратное. Вот и сделали из более или менее вменяемого бизнесмена Гитлера -альбиноса. Причём тут наши не оправдавшиеся ожидания?
Да честно говоря,лично я не очень и верила во что-то путное. Трамп мне всегда напоминал цыганского барона своими замашками и образом жизни.

[^]
Околица
4.09.2017 - 03:46
-1

Ярила

Цитата (killerm @ 4.09.2017 - 03:26)
в 14 году надо было вспоминать про международное право

киллерм, в 14 году надо было не международное право вспоминать, а инструкции по правильному применению инсектицидов. Не вспомнили. Жаль.
Теперь травить поздно, расплодились и размножились. И "квартиру" засрали.

[^]
Baykal
4.09.2017 - 03:48
2

Русский

... и чЁ вован санкции опять введёт)!)!))!)

[^]
RomanAntares
4.09.2017 - 03:57
-2

Ярила

я рад этому. обыскали- значит есть причина.

[^]
Околица
4.09.2017 - 03:57
2

Ярила

Dkamov

Как специалист в данном вопросе, Рамзай, откажусь с вами соглашаться.
То, что вы трактуете, как переписывание учебников истории, всего лишь очередное "абы да кабы". Ну, то, что история НЕ ИМЕЕТ сослагательного наклонения, вы, надеюсь, слышали?
Вы путаете элементарные понятия, а лезете рассуждать про битву при Азенкуре.
Кстати, у "проигрыша англичан на чужом поле" были серьёзные экономические и политические предпосылки. А не просто дождь.)))))
Тоже касается и красных конников под Варшавой. "Революция на экспорт" потерпела поражение, не потому, что "дождик прошёл", как вы наивно полагаете, Рмзай.))) Польский рабочий класс был минимален, в отличии от русского, польское крестьянство имело куда лучшее положение, чем русское. ТАМ ПРОСТО НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПРЕДПОСЫЛОК И БАЗЫ, ДЛЯ РАЗВИТИЯ И УСПЕШНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
Это побасенки типа "Наполеона победил генерал Мороз". Поверьте, если бы всё зависело исключительно от климата, в каком интересном мире мы бы жили!))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33566
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх