Спортсмен из Тюмени побывал в коме после попытки устроиться в УФСИН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SamNsk
29.06.2017 - 22:44
1
Статус: Offline

Весельчак

Судя по травме парень пропустил хороший такой маваши, сочувствую ему, но ОН целенаправленно шел туда где не просто в случае чего ногой в голову ударят, а сунут ложной заточенной в бок, так что от судьбы не уйдешь, спецназ уфсин это не шутки нихуа, они не заточенны толпы гонять по площади, каждый из них должен быть уверен что спина прикрыта товарищем.

[^]
всезебэст
29.06.2017 - 22:44
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 29.06.2017 - 22:21)
Цитата
ИМХО, силовики должны нести ответственность за подобное. Раз человек получил травму на территории УФСИН, да в результате действий сотрудников УФСИН, компенсация расходов на реабилитацию, до полного восстановления. И пенсия, как сотруднику, по здоровью, если не оклемается.

Тут дело в том, что кандидат формально ещё не является сотрудником УФСИН.
Действующему сотруднику при получении увечья или ранения обеспечивается лечение и реабилитация и выплачивается страховка.

Ещё один профан пезднул своё ничем необоснованное мнение.На основании какого документа ему платить пенсию?Где подписанный контракт,приказ о назначении на должность?
Он не сотрудник,он кандидат.Такие будут пачками ломаться на сдаче и всем платить?А принимающим идти под суд?
Более того- если фсиновцы не дебилы- наверняка берётся подписка о согласии с условиями приёма и личной ответственности.А они не дебилы,юристы штатные наверняка есть.Или будет такая подписка после этого случая..
Соплей нагнали в тему

[^]
pablomur
29.06.2017 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (TNM72 @ 29.06.2017 - 16:40)
Вы такие все чоткие, брутальные. Здорово рассуждать про опасную профессию и суровый приём. Но не надо путать приём и забивание человека  до состояния овоща.

Вот наш знакомый Иван Голиней, тоже в Тюмени, тоже верил в благородное братство ОМОН и целенаправленно шел к этому несколько лет. Прошел комиссию, сдал нормативы, выдержал спарринг. И в первую-же смену получил тяжелейшую черепно-мозговую травму "играя в регби". И всё. крайних нет, а человек инвалид  на всю жизнь. Ну устроили ему новые коллеги неофициальный приём, ну он-же знал зачем идёт да?
Пиздец просто, как к ним вообще ещё кто-то идёт. Звери а не люди.

Ну как бы... в ФСИН(УФСИН) просто так не идут. Очень часто это семейные традиции, и очень часто(ага, Мордовия) идти больше некуда. Выбрал сам, знал.
Но, очень хотелось бы, чтобы головы полетели, ибо провал испытаний не повод овоща из человека делать. Дикость, ибо можно шлемак одеть, как в боксе.
И да, вы слышали про коррупцию в мвд? Вот умножьте на 5, если про ФСИН.
Странная и закрытая система, и сор из избы редко выносят, ибо клановость и традиции, ну знал пару человек оттуда.
Там свои тараканы, не, тараканища!

Это сообщение отредактировал pablomur - 29.06.2017 - 22:48

[^]
Танкред
29.06.2017 - 22:46
0

Огненный Змей

Цитата (Dr9vik @ 29.06.2017 - 16:25)
он хотел пиздить людей на площади
он получил то что хотел
и не надо тут мне рассказывать сказки что там "люди" работают
там их нет

Пошло на хуй, дерьмо белоленточное moderator.gif

[^]
StalinS
29.06.2017 - 22:47
4

Злой циник

Цитата (MrRIP @ 30.06.2017 - 02:37)
Цитата (alex252306 @ 29.06.2017 - 21:05)
да вроде узнал за 42 года.
в исправительных учреждениях бываю регулярно.
друзей среди спецназа УФСИН имею.
хотите поговорить о реалиях или о фантазиях?

ну давайте о "реалиях" - средний "сиделец" приносит заведению от 50 до 250 тысяч рублей в месяц в виде "содержания" и дополнительных бонусов(как-то разводы по телефону, разводы в инете и прочие).
Поиметь бабло с сидельцев сложно. а вот быть в доле с начлагом - вполне реально и выгодно ;)

А теперь попробуй натянуть сову на глобус, узнав:
1. Спецназ ФСИН не относится к лагерям и их начлагам
2. Спецназ ФСИН базируется на своей базе и не контактирует со спецконтингентом и охраной
3. У спецназа ФСИН есть свой командир.
Как именно ты представляешь ситуацию, чтобы бойцы были в доле с кумами? И какой долбаеб начлаг будет посвящать в свои дела совершенно посторонних сотрудников?

[^]
всезебэст
29.06.2017 - 22:52
3

Ярила

Цитата (MrRIP @ 29.06.2017 - 22:37)
Цитата (alex252306 @ 29.06.2017 - 21:05)
да вроде узнал за 42 года.
в исправительных учреждениях бываю регулярно.
друзей среди спецназа УФСИН имею.
хотите поговорить о реалиях или о фантазиях?

ну давайте о "реалиях" - средний "сиделец" приносит заведению от 50 до 250 тысяч рублей в месяц в виде "содержания" и дополнительных бонусов(как-то разводы по телефону, разводы в инете и прочие).
Поиметь бабло с сидельцев сложно. а вот быть в доле с начлагом - вполне реально и выгодно ;)

Ппц ,присел за мобильник три рубля и стал приносить по 50 тыр в месяц....Что мешало ему на себя на воле такие деньги зарабатывать?
Или почему выходит такой опытный и них на воле не поднимается,а садится за ларёк?
Хз чета...типа руководства не хватает лагерного?

[^]
Stout
29.06.2017 - 22:56
0

Балагур

Цитата (Кочевник666 @ 29.06.2017 - 22:42)
Мне как то сиделец такого зверька сделал, с металлом наебал конечно, но так норм получилось.

Кроме декоративных целей, этому ножу нет применения, т.к. сталь говно! Закалка и отпуск правильные в условиях зоны хер сделаешь, не говоря уже о нормальной стали!

[^]
bimb0
29.06.2017 - 22:57
6

МимоКрокодил (c)

Цитата (YurAn0379 @ 29.06.2017 - 20:00)
Мгновенная карма! Хотел быть вертухаем? Получи!
Информация для сетевых хомячков: спецназ УФСИН - это такие пидорасы, которые воюют с заключёнными. То есть с огнестрельным оружием против заточек.
Какие все белые и пушистые! Вы только посмотрите на них! Так-то я в тюрьму тоже не собирался, так получилось.
Те, кто минусят, в случае чего в козлобанду метите? Так там ещё хуже! Красных ненавидят и порядочные арестанты и администрация! Помните об этом!

О, АУЕ в теме moderator.gif
Тебя, шваль, в биореактор пустить надо только за "порядочные арестанты" dont.gif
То же мне, агнцы на заклании...
Вообще, если послушать любого ЗК - в тюрьме сидят сплошь невиновные, верующие и очень любящие маму люди...
З.Ы. Эти кадры еще и не такое споют dont.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 29.06.2017 - 22:58

[^]
Кочевник666
29.06.2017 - 22:59
0

Балагур

Цитата (Stout @ 29.06.2017 - 22:56)
Цитата (Кочевник666 @ 29.06.2017 - 22:42)
Мне как то сиделец такого зверька сделал, с металлом наебал конечно, но так норм получилось.

Кроме декоративных целей, этому ножу нет применения, т.к. сталь говно! Закалка и отпуск правильные в условиях зоны хер сделаешь, не говоря уже о нормальной стали!

Ну как сделал, так сделал, я и не спорю, функции ножа выполняет нормально.

[^]
кошачийпапа
29.06.2017 - 23:05
0

Ярила

Цитата
Цитата
ИМХО, силовики должны нести ответственность за подобное. Раз человек получил травму на территории УФСИН, да в результате действий сотрудников УФСИН, компенсация расходов на реабилитацию, до полного восстановления. И пенсия, как сотруднику, по здоровью, если не оклемается.

Действующему сотруднику при получении увечья или ранения обеспечивается лечение и реабилитация и выплачивается страховка.

Ещё один профан пезднул своё ничем необоснованное мнение.На основании какого документа ему платить пенсию?Где подписанный контракт,приказ о назначении на должность?
Он не сотрудник,он кандидат.Такие будут пачками ломаться на сдаче и всем платить?А принимающим идти под суд?
Более того- если фсиновцы не дебилы- наверняка берётся подписка о согласии с условиями приёма и личной ответственности.А они не дебилы,юристы штатные наверняка есть.Или будет такая подписка после этого случая..
Соплей нагнали в тему
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Профаном то кого обозвал ? Уточни.

[^]
olegs641
29.06.2017 - 23:08
2

Ярила

У меня знакомый в спецназе УФСИН служит. До этого была служба в спецназе ВВ, краповый берет, показывал видеозапись, как этот экзамен проходит, снимал кто-то из их подразделения, начиная с марш-броска и заканчивая этой пресловутой битвой в финале между тем, кто все-таки все преодолел и опытным бойцом. Зрелище не для слабонервных. После службы пошел на службу в УФСИН. Сам по себе не сильно раскаченный, но плотный и резкий очень. И народу их там не слишком много, если на регион считать. Так что неудивительно, что парень таких люлей выхватил.

[^]
всезебэст
29.06.2017 - 23:09
1

Ярила

Цитата (pablomur @ 29.06.2017 - 22:46)
Цитата (TNM72 @ 29.06.2017 - 16:40)
Вы такие все чоткие, брутальные. Здорово рассуждать про опасную профессию и суровый приём. Но не надо путать приём и забивание человека  до состояния овоща.

Вот наш знакомый Иван Голиней, тоже в Тюмени, тоже верил в благородное братство ОМОН и целенаправленно шел к этому несколько лет. Прошел комиссию, сдал нормативы, выдержал спарринг. И в первую-же смену получил тяжелейшую черепно-мозговую травму "играя в регби". И всё. крайних нет, а человек инвалид  на всю жизнь. Ну устроили ему новые коллеги неофициальный приём, ну он-же знал зачем идёт да?
Пиздец просто, как к ним вообще ещё кто-то идёт. Звери а не люди.

Ну как бы... в ФСИН(УФСИН) просто так не идут. Очень часто это семейные традиции, и очень часто(ага, Мордовия) идти больше некуда. Выбрал сам, знал.
Но, очень хотелось бы, чтобы головы полетели, ибо провал испытаний не повод овоща из человека делать. Дикость, ибо можно шлемак одеть, как в боксе.
И да, вы слышали про коррупцию в мвд? Вот умножьте на 5, если про ФСИН.
Странная и закрытая система, и сор из избы редко выносят, ибо клановость и традиции, ну знал пару человек оттуда.
Там свои тараканы, не, тараканища!

Какой шлем спасёт то?Титановый,или башку сдать перед поединком?
Наверняка был шлем.А не было- выяснится что был.
Система наверняка сложная,здесь ты прав скорее.Ну так нах переть с шашкой на танк?От турника и работы на заводе рвануть не зная броду..Опасно это.Что и подтвердилось.

[^]
vaskl
29.06.2017 - 23:15
-2

Ярила

Я не понял - какой нах спарринг при устройстве во ФСИН?

[^]
всезебэст
29.06.2017 - 23:15
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 29.06.2017 - 23:05)
Цитата
Цитата

Соплей нагнали в тему
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Профаном то кого обозвал ? Уточни.

Да того кто о мифической пенсии и компенсации рассуждает.Кто имхо.
Сорри.Просто отвлекая чутка,не так сформулировал мысль.
Совершенно верно- не сотрудник- ничего не положено.И это надо понимать.
Профан- " непосвещенный",несведующий.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 29.06.2017 - 23:21

[^]
AK105
29.06.2017 - 23:18
0

Ярила

Вот вам УФСИН.Хорошее дело между прочим делают.Ублюдков приблатнённых на место ставят,
жёстко.

[^]
bimb0
29.06.2017 - 23:21
5

МимоКрокодил (c)

Цитата (vaskl @ 29.06.2017 - 23:15)

А что там должно быть? Кормежка котиков? Я худею, ну где логика у людей...
Спецназ УФСИН почти всегда работает без огнестрела (ибо если ЗК отнимут ствол хоть у одного - будет жопа всем). Как еще проверять кандидатов? Может кулинарный конкурс? Кто лучше вышивает крестиком?
Думайте dont.gif

[^]
serge278
29.06.2017 - 23:25
2

Ярила

Цитата (ЭпикФейл @ 29.06.2017 - 21:58)
Цитата (alex252306 @ 29.06.2017 - 17:43)
пример обкатки кандидата в Питерском СОБР
З.Ы. шансов у "турникмэна" было 0,0%.  Заходить в бунтующую зону и раздавать направо-налево -это не на турнике болтаться

Тут все в курсе, что чела в шлеме сначала измотали до отсечки?

Ну как бы во время бунта в зоне на паузу поставить и передохнуть не получится. Чела и проверяют как он будет держаться до конца из последних сил

[^]
alkbanka
29.06.2017 - 23:26
0

Балагур

Ну хоть объяснили, за что шпалами проехались. А вот тогда расскажите мне, все такие белые и пушистые. Парень да, спортсмен, не хилый, но без спецподготовки. Выдержит ли он после полосы препятствий и уже измотанный, спарринг с подготовленным действующим бойцом, причем свежим. И не поехала ли катушка у бойца, кто его принимал? Причем это уже не первая тема. Я сейчас искать не буду, но спецы спрыгнувшие с катушек, и это факт.

[^]
serge278
29.06.2017 - 23:27
2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 29.06.2017 - 23:21)
Цитата (vaskl @ 29.06.2017 - 23:15)

А что там должно быть? Кормежка котиков? Я худею, ну где логика у людей...
Спецназ УФСИН почти всегда работает без огнестрела (ибо если ЗК отнимут ствол хоть у одного - будет жопа всем). Как еще проверять кандидатов? Может кулинарный конкурс? Кто лучше вышивает крестиком?
Думайте dont.gif

Ты прав, с оружием в зону нельзя. максимум снайпера за периметром. Ибо зеков пара тысяч, а спецов пара десятков, просто массой задавят и оружие отберут

[^]
Cudilario
29.06.2017 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (radist73 @ 29.06.2017 - 18:46)
Цитата (qwest32 @ 29.06.2017 - 16:27)
Бывает всякое, наблюдал такое - из ШЕСТИ бывших дембелей, только ОДИН подошел по состоянию здоровья для работы в УФСИН! dont.gif

Я не знаю, в УФСИН (тогда - УИН) я устраивался через 5 лет после армии, имея травму кисти (правда она не очень заметная, глупость по молодости). Не сказал бы что в 1997 году престижное место было для службы. Но прошёл всё номально: кросс, физо, спарринги ... Причём, как-то спокойно всё.
Нет, морду мне конечно "расширили" капитально, но не смертельно.
Там скорее всего какая-то подоплёка есть. Правда, не факт что её узнает широкое общество.

Я уже написал какая подоплёка. Парень молодой, проигрывать не привык, дал пиздюлей старому бойцу, за что его отхуярили, причём не факт, что во время проведения спарринга и не факт, что один на один.

Воркаутеры парни очень координированеые, шустрые, и, самое главное, охуенно выносливые.

В УФСИН зря пошёл. Там, насколько я слышал, нормальные люди долго не задерживаются.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 29.06.2017 - 23:33

[^]
всезебэст
2

Ярила

Вспомнился вскольз знакомый- ОМОН,Чечня неоднократно,по каким то причинам перевелся в тюрьму надзирателем.В первую смену случился скандал- новые товарищи то ли проверку ему решили сделать,толи типа посвящения - не суть.Отмудохал чуть ли не весь состав смены.Совершенно отмороженный

[^]
kinggidra
-8

Шутник

Тут как всегда позитивчик. Русня, хули.

[^]
bimb0
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (alkbanka @ 29.06.2017 - 23:26)
Ну хоть объяснили, за что шпалами проехались. А вот тогда расскажите мне, все такие белые и пушистые. Парень да, спортсмен, не хилый, но без спецподготовки. Выдержит ли он после полосы препятствий и уже измотанный, спарринг с подготовленным действующим бойцом, причем свежим. И не поехала ли катушка у бойца, кто его принимал? Причем это уже не первая тема. Я сейчас искать не буду, но спецы спрыгнувшие с катушек, и это факт.

По поводу выдержит ли:
А, собственно нах он пошел, раз не выдержит? Вы ведь не думаете, что ему зечьё скорую вызовет в случае чего?
Его готовили к работе, сурово, жестоко, факт, но у него работа - нифига не сахар. dont.gif
Тем более, я допускаю, что травма получилась реально случайно, спецу нет нужды гробить себя (залет на зону для спецназа УФСИН это или одиночка, или смерть)...\
Цитата (kinggidra @ 29.06.2017 - 23:30)

О, кроме АУЕ еще и Вайт Пауэр на огонек прилетели gigi.gif Вас в биореактор надо просто потому, что вы есть gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 29.06.2017 - 23:33

[^]
всезебэст
29.06.2017 - 23:35
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 29.06.2017 - 23:30)
Цитата (alkbanka @ 29.06.2017 - 23:26)

По поводу выдержит ли:
А, собственно нах он пошел, раз не выдержит? Вы ведь не думаете, что ему зечьё скорую вызовет в случае чего?
Его готовили к работе, сурово, жестоко, факт, но у него работа - нифига не сахар. dont.gif
Тем более, я допускаю, что травма получилась реально случайно, спецу нет нужды гробить себя (залет на зону для спецназа УФСИН это или одиночка, или смерть)...\
Цитата (kinggidra @ 29.06.2017 - 23:30)

О, кроме АУЕ еще и Вайт Пауэр на огонек прилетели gigi.gif Вас в биореактор надо просто потому, что вы есть gigi.gif

Так вроде для б\с спецзона?Хотя ничего не меняет ,конечно.

[^]
RADO58
29.06.2017 - 23:35
3

ROCK'N'ROLLA

Цитата (miswaco @ 29.06.2017 - 16:27)
Цитата (Dr9vik @ 29.06.2017 - 18:25)
он хотел пиздить людей на площади
он получил то что хотел
и не надо тут мне рассказывать сказки что там "люди" работают
там их нет

Управление Федеральной службы исполнения наказаний
При чем тут площадь?
Там, на площадях, нацгвардия и полиция.

Но парень уже не спортсмен. Жалко его.

Бро, это был комментарий от "урка обыкновенная" биомусор, не придавай значения.
Ненависть к режиму, "в отрицалове" и бла-бла-бла...

Это сообщение отредактировал RADO58 - 29.06.2017 - 23:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47487
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх