В Киеве прогремел мощный взрыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
27.06.2017 - 14:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andrew73881 @ 27.06.2017 - 13:55)
Цитата (Syawa @ 27.06.2017 - 13:21)

Надо брать оружие и драться.Сегодня это разрушенный русскими Донбасс,а завтра они придут к тебе домой в Запорожье,Харьков и тд.

опоздал, уже все просрали. доедай сало скорей, чтоб врагам не досталось. moderator.gif

Не, такой метод с хохлами не работает, они надкусывают.

[^]
Полын
27.06.2017 - 14:13
2

Ярила

Цитата (Heliolater @ 27.06.2017 - 14:05)
Не могу не прокомментировать по - школьному. У кого - то рванул зад при упоминании путина deg.gif

Думаешь, по радио сказали, а у него пердак рвануло? Тоже версия, хотя, там бы пол Киева разнесло, с учётом слушательской аудитории и бандеризации "матери городов русских".))

[^]
ВесельчакУй
27.06.2017 - 14:16
3

Ярила

Цитата
Надо брать оружие и драться.Сегодня это разрушенный русскими Донбасс,а завтра они придут к тебе домой в Запорожье,Харьков и тд.

Сявка, жопу от дивана оторви для начала, тормоз стояночный.

Дело тебе говорят, не тормози, а то опередят тебя с хлебом-солью

[^]
RealFair
27.06.2017 - 14:16
8

Ярила

Цитата (TonyGonzo @ 27.06.2017 - 11:37)
Цитата (frovital @ 27.06.2017 - 10:28)
Цитата (АвадаCedavra @ 27.06.2017 - 09:11)
Цитата (MATPACOBHA @ 27.06.2017 - 09:07)
Вроде бы не любят украинцы нас

а за что любить? за то, что крым отжали? gigi.gif

я не украинец, если что, просто за справедливость!

А справедливо то, что Хрущев передал Крым Украине не спросив мнение народа Крыма?

Крым отжал не народ России, а их государство! Не помню я чтобы был опрос граждан по поводу забирать Крым или нет! Никто у Вас Вашего мнения не спрашивал, как обычно в принципе!
А если бы Украина отжала кусок России, то уверен каждый Украинец, как и я, кричал бы Ростов наш!

Боюсь каждый бы украинец был бы на выбор:
1. Беженец
2. Труп.
3. Гражданин РФ в составе украинской области РФ.
Но у вас чисто технически нет возможности захватить что то серьезнее деревни. Вы даже ополчение свалить не можете, которое в десятки раз меньше регулярной армии не говоря уже о вооружении и возможностях. И никакие минские соглашения тут не причем, они появились после того, как ваша армия кровью умылась.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Montez
27.06.2017 - 14:21 [ показать ]
-11
shamsky
27.06.2017 - 14:28
3

Приколист

Европа, хули...

[^]
ANGRYPYTHON
27.06.2017 - 14:32
10

Приколист

Вроде бы не любят украинцы нас, а мне их все равно жалко.

Ну, братан.... далеко не все украинцы, а малая часть. Мне тоже вот не понятно чего такого плохого могли сделать нам рядовые россияне, чтоб вас так не любить. Поэтому и люблю россиян как прежде smile.gif

[^]
Сириус
27.06.2017 - 14:40
9

Приколист

Цитата (lozovvv @ 27.06.2017 - 13:47)

Какая карательная операция. Техника, состоящая только на вооружении России
БПМ-97 (КамАЗ-43269 “Выстрел”) выпускается в РФ для погранслужбы ФСБ, а “Дозор” – для ВС РФ), а также для РВСН, 7-й военной базы, расположенной в абхазском городе Гудаута, а так же для Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН).

В настоящее время в РФ произведено около 150 экземпляров этих машин. В Украину они никогда не поставлялись и потому в Луганской области могли оказаться только вместе с российской армией. Некоторые пропагандистские каналы ДНР и ЛНР выдавали их за производство силами “луганских умельцев”.

Эм... срывателю покровов на заметку.

[^]
38zm777
27.06.2017 - 14:40
2

Юморист

Вроде как покойник отвечал за охрану другого покойника-Вороненкова.

[^]
ANGRYPYTHON
27.06.2017 - 14:44
11

Приколист

Ой бля.... дальше первого коммента лучше бы и не читал.... Вы ебанулись совсем??? Новость о том что взорвалась машина, без какой-либо политической подоплёки, а вы давай украину и людей говном поливать. Я вам вот что скажу:
1. Далеко не все тут "скачущие" и "свидомые"
2. Далеко не все тут ненавидят россиян, а лишь радикалы, которые лицо скрывают под маской
3. Хватит, в конце концов, оскорблять нас. Этим вы оскорбляете и себя ибо россиян и ураинцев связывают неразрывные кровные узы. Мы с вами все одинаковые.
4. Всем кто до сих пор не понял того, что я хотел сказать, советую перед тем как обзывать украинца тупым быдлом, внимательно посмотреть в зеркало.

[^]
Montez
27.06.2017 - 14:47
-4

Все будет хорошо

Когда к нам целый армянский майор с Донецка завалился с ПМ в кобуре, у меня была первая мысль, как эта сука его через погранцов протащила? И вообще там звания по началу давали от балды. Теперь с этим строго.

Ладно, хомячки. Видимо, спор бесполезен, я ушел.

Мне дополнить то, что он изнасиловал 2-х женщин?

Какие вы наивные, хомячки домашние...

Это сообщение отредактировал Montez - 27.06.2017 - 15:16

[^]
Биоинженер
27.06.2017 - 14:51
0

Бумбурек

не тротил, дыма белого дофига

[^]
Катана117
27.06.2017 - 14:51
8

Хохмач

Цитата (ANGRYPYTHON @ 27.06.2017 - 14:44)
Хватит, в конце концов, оскорблять нас. Этим вы оскорбляете и себя ибо россиян и ураинцев связывают неразрывные кровные узы. Мы с вами все одинаковые.

Не прошло и четыре года.
ОООчень медленно до вас доходит.

А в зеркало ты посмотрись. Видишь это лицо? Это с его молчаливого согласия четвертый год убивают в Донбассе стариков и детей.

[^]
garik81
27.06.2017 - 14:52
2

Юморист

Кстати когда новый майдан против олигархов и воров у власти ?!?!?

[^]
ANGRYPYTHON
27.06.2017 - 14:54
2

Приколист

Цитата (LYS902 @ 27.06.2017 - 10:04)
Вот интересно сколько вообще ещё диким территориям под названием украина жить осталось? По идее у них через год-другой начнется гражданская война(не эти пострелушки на Донбасе,а реальная мясорубка всех против всех, а потом ещё и голодомор(зачем выращивать что-то когда есть автомат- фермеры в соседнем селе должны делится. О иностранец бизнесмен привез товары- пусть поделится!) . Да и чума, оспа и холера начнут выкашивать население.

Интересно, а лет 5 назад ты тоже считал Украину дикими территориями? Особенно когда жевал украинский хлеб, выращенный такими же тружениками, которые за Уралом плавят сталь или в Астрахани рыбу ловят. Ах да... хочу напомнить, что Украина пишется с большой буквы, как Россия, например.

[^]
shbox
0

Весельчак

Цитата
Кстати когда новый майдан против олигархов и воров у власти ?!?!?

Погодь немного - пиндосы денег подкопят и пойдут Петруччо двигать в сторону - тогда и майдан!

[^]
Полын
3

Ярила

Цитата (Montez @ 27.06.2017 - 14:21)
Цитата (lozovvv @ 27.06.2017 - 13:47)
мне вот любопытно - какого хера типы с Владивостока или из Кубани так радикально настроены по отношению к нам, хохлам? мы что ли к вам в карман залезли?

Я с Кубани. Радикально не настроен, у меня друзья из Черкассов и Киева. А все "настроения" потому, что недалеко граница. Я с десяток человек знаю из добровольцев, лично, из жизни, ни про одного не могу сказать, что это нормальные люди, такое чувство, что это пристанище лютых отморозков всех наций. Кто то оружие продавать поехал, кто-то побухать и пострелять. Про участников АТО могу сказать то же самое. Удивляет качество погранконтроля, они пропускают на территорию России людей с боевым оружием, причем спокойно.... Там отморозки со всего мира воюют. Я говорю, опираясь только на личный опыт. Туда из-за денег едут, а не защищать чей бы то не было суверенитет.

upd. А вот на правду обижаться нехорошо. Хоть заминуситесь...

Ну здравствуй, "дочь"? Как же без тебя, да в теме про хохлов?))) Надо было писать, что ты с бурят с Кубани, сразу с козырей.))

[^]
garik81
27.06.2017 - 14:55
1

Юморист

Цитата (Катана117 @ 27.06.2017 - 14:51)
Хватит, в конце концов, оскорблять нас. Этим вы оскорбляете и себя ибо россиян и ураинцев связывают неразрывные кровные узы. Мы с вами все одинаковые.

Не прошло и четыре года.

А в зеркало ты посмотрись. Видишь это лицо? Это с его молчаливого согласия четвертый год убивают в Донбассе стариков и детей.

Просто без маскальского бабла туго приходитсья, ероинтеграторы не платят нифига, так что не братство уже не в тренде... )))

[^]
XCVB
27.06.2017 - 14:57
4
Статус: Online

Ярила

В заминированном Мерседесе развеялся в воздухе командующий спецназом ГРУ Минобороны Украины.Ответка за Гиви и Моторолу , я щитаю !

[^]
DrБalban
27.06.2017 - 15:01
0

Юморист

Пушистый северный все ближе( как же заебала вся эта хуета...(((

[^]
ingenico
27.06.2017 - 15:02
2

Шутник

Ой бля.... дальше первого коммента лучше бы и не читал.... Вы ебанулись совсем??? Новость о том что взорвалась машина, без какой-либо политической подоплёки, а вы давай украину и людей говном поливать. Я вам вот что скажу:
1. Далеко не все тут "скачущие" и "свидомые"
2. Далеко не все тут ненавидят россиян, а лишь радикалы, которые лицо скрывают под маской
3. Хватит, в конце концов, оскорблять нас. Этим вы оскорбляете и себя ибо россиян и ураинцев связывают неразрывные кровные узы. Мы с вами все одинаковые.
4. Всем кто до сих пор не понял того, что я хотел сказать, советую перед тем как обзывать украинца тупым быдлом, внимательно посмотреть в зеркало.

Полностью поддерживаю.
Неделю был в Киеве на учебных курсах. Никакого негатива по отношению к себе, русскому из Казахстана, совершенно не заметил. Ни в сторону РФ, ни в сторону русских, никаких выпадов от киевлян (в большинстве из IT-специалистов) не слышал.
Все доброжелательные, гостеприимные. О политике стараются не разговаривать.
Этих самых, в форме, иногда и с масками, видел кое-где в центре города. Но никаких конфликтов с их участием не наблюдал.

[^]
Страйдер
27.06.2017 - 15:03
5

Ярила

Цитата (Syawa @ 27.06.2017 - 20:21)
Цитата (Lynxtsl @ 27.06.2017 - 13:15)
Цитата (GrizlyBear @ 27.06.2017 - 09:10)
Вроде бы не любят украинцы нас, а мне их все равно жалко.

А мне нет. Они сами творят своё будущее. Через жопу.

Минуксят хохлы ? Как то похуй. Вы сами наскакали своё будущее. Нехуй теперь жаловаться. В Европарламент письма шлите с жалобами. Там ваши хозяева.

И правильно делают, что минусят, я тоже шпалу кинул, потому что такие как вы на мир смотрите через шаблон, если дело в Киеве, значит хохлы, а хохлы не люди.
Когда в Питере в метро взрыв был, у меня, истинного хохла, даже мыслей аналогичным вашим не возникало.

В этом твоя ошибка.Ты думаешь что россияне это братья, а для них ты давно уже не человек.Пропаганда.

Это примерно как к взывать к морали СС-овца в концлагере.Бесполезно.

Давай тут не надо из себя строить благородную жертву, вы на майдане под какие кричалки скакали, напомнить? Еще никакого Крыма или Донбасса и близко не было, вы сами нам показали своё лицо и ваше к нам отношение, потом сами выбрали власть которая максимально громко со сцены этого майдана несколько месяцев заявляла что Россия враг, и вы её себе выбираете, вы после всего этого какого отношения к себе ожидали? Опять же даже после всех этих событий никто не ровняет всех украинцев под одну гребёнку, понимаем прекрасно что есть как нормальные так и ебанутые, а вот ты взял выдернул один комментарий и начинаешь писать что для всех россиян вы не люди, он всех под одну гребёнку подписал, ты сделал тоже самое, ну вот скажи, кто ты после этого? Чем твои методы отличаются от его? и почему его поведение тебя возмущает а твоё такое же нет?

Это сообщение отредактировал Страйдер - 27.06.2017 - 15:08

[^]
Катана117
27.06.2017 - 15:05
2

Хохмач

Цитата (ingenico @ 27.06.2017 - 15:02)

Полностью поддерживаю.
Неделю был в Киеве на учебных курсах. Никакого негатива по отношению к себе, русскому из Казахстана, совершенно не заметил. Ни в сторону РФ, ни в сторону русских, никаких выпадов от киевлян (в большинстве из IT-специалистов) не слышал.
Все доброжелательные, гостеприимные. О политике стараются не разговаривать.
Этих самых, в форме, иногда и с масками, видел кое-где в центре города. Но никаких конфликтов с их участием не наблюдал.

А ты с георгиевской ленточкой был?

[^]
ANGRYPYTHON
27.06.2017 - 15:09
-3

Приколист

Цитата (Катана117 @ 27.06.2017 - 14:51)

Не прошло и четыре года.

Ответь себе на один вопрос. Что будет завтра если население Выборга завтра захочет вернуться в состав Финляндии.... ну или Калининград захочет назад в Германию? Каковы будут действия российских властей? А каковы будут действия российских властей, если при этом фины дадут жителям Выборга оружие, для убедительности?

Так же хочу напомнить, что Украина - суверенное государство и нерушимость её границ (как в принципе и границ любого другого государства) - это один из главнейших пунктов конституции. Жители Донбасса сами эту войну развязали. Ну а оружие им, уж так вышло, брать больше и негде... кроме как у ближайших соседей. Мне очень жаль абсолютно всех кто страдает от этой войны. И я всем сердцем ненавижу тех, кто на ней наживается. Ибо на данный момент эта война превратилась в мясорубку, превращающую человеческие жизни в бабло для Порошенко, Путина и их опричников. Всякое преступление имеет финансовый след

За Крым я молчу. Крым - автономия. Там провели референдум и люди счастливы, на сколько я знаю.

[^]
VolnaOleg
27.06.2017 - 15:10
1

Ярила

Цитата (XCVB @ 27.06.2017 - 14:57)
В заминированном Мерседесе развеялся в воздухе командующий спецназом ГРУ Минобороны Украины.Ответка за Гиви и Моторолу , я щитаю !

Погибший был начальником того охранника Вороненкова, который неожиданно умер в больнице. Продолжение украинского сериала "длинная рука Кремля"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45684
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх