В Абхазии — резкий спад турпотока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Точегонет
11.06.2017 - 14:50
0
Статус: Offline

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (AgentSirius @ 11.06.2017 - 12:31)
А целлулоид для чего в мальборо?

Пиздеж. Был бы там целлулоид, да еще и в рулонах, местная школота сожгла бы его еще в 90-х cool.gif

[^]
Week
11.06.2017 - 15:12
2

шпрехшталмейстер

сёдня работал в том районе,жена напросилась за компанию, сбегать в дьютик за вискариком.
народ валит толпами и строем, с чемоданами и детьми.
короче абхазам опять не отдохнуть будет

[^]
Нарвидец
11.06.2017 - 15:29
2

Ярила

Дважды был в Абхазии - и почитав комментарии понял, что мы были в разных Абхазиях. Дорого? У меня в родном городе стол в любом заведении из пары салатов, который поместится в ладошке минимум за тыщу будет стоить. А там я ел то, что никогда в любимой родной стране не попробую - и у после оплаты счета у меня было ощущение, что я их на бабки на*бал. Люди добрые, гостеприимные. У меня вообще было ощущение, что я в Советский Союз вернулся - отвык от таких открытых людей. Ездили с сыном, чуть отвернешься - торговцы ему сладости, фрукти и соки пихали - просто так.
Отдыхал в Пицунде, второй раз в Новом Афоне.

[^]
Isol911
11.06.2017 - 16:29
1

Приколист

Цитата (kvskabachok @ 11.06.2017 - 07:17)
Цитата (Geranka @ 10.06.2017 - 23:05)
При таких вводных данных так бездарно все просрать.

Перечислите, пожалуйста, что именно они просрали? blink.gif
Море на месте, воздух и фауна тоже... Конечно дендрарий в Гаграх пострадал когда под пальмами танки стояли... ну так это к грузинчикам претензии...
На моей памяти к абхазам подкатывали многие инвесторы: москвичи, турки и прочие... В Пицунде вообще несколько лет "паслись" представители ООН (лично общался)... Все хотели запустить лапу, и все получали отказ... Абхазы говорят: "Вы вложитесь в наш курорт, и курорт станет уже не наш а ваш! Лучше мы сами потихоньку будем подниматься"....
И да: был в Абхазии сразу после войны, так ни одна алюминиевая планка со зданий пансионатов не исчезла... У нас в России сразу бы всё поснимали и продали...

Раз так пишешь глупышка то ты там не был sm_biggrin.gif

[^]
Isol911
11.06.2017 - 16:56
2

Приколист

Там ещё такой развод ест, знакомятся с нашей девкой , но выбирают, с желательно город миллионный если страшная ещё лучше,но не суть любая пойдёт! Начинают помаленьку выяснять Ее семейное положение есть ли и какая недвижен в РФС наличие родственников и тд. если персонаж подходит, начинают шоу, статистами выступают родственники, любым способом затаскивают в мини. Гостиница какого то друга. В этот момент все готово, яко бы "хозяин" и кто то из администрации считают толстые пачки денег желательно 5 тыс и со смехом объясняют что это типа за месяц на туристах заработали или неделю в общем по фиг!!!! У телки на ушах лапша в три слоя, потом рассказываю сказки, как друг, брат, сват построил дёшево эту гостиницу, материал дёшево Турция рядом, перед отелем куча крутых тачек Лексус, Мерсы, Крузаки!!!! Телка короче уже готова к тому что бы продать свою недвижен и подписаться с крутыми пасанами мутит бизнес по объебалову своих соотечественников и жить на югах под мандаринами!!! Крутые пасаны согласны даже ехать в России помочь продать недвижку. Теперь с трёх раз отгадайте что в итоге? Правильно, как донги попадают к джигитам ей дают под жопу и полетела. Слушай ора, что случилось три кто такая?

[^]
Isol911
11.06.2017 - 16:58
0

Приколист

Цитата (Week @ 11.06.2017 - 15:12)
сёдня работал в том районе,жена напросилась за компанию, сбегать в дьютик за вискариком.
народ валит толпами и строем, с чемоданами и детьми.
короче абхазам опять не отдохнуть будет

Ну и хуй с ними с придурками

[^]
Isol911
11.06.2017 - 17:07
0

Приколист

Кому интересно могу давать консультации по Апсны, пишите в личку!!!! Предупреждаю, положительную давать не буду!!!!

[^]
kaa84
11.06.2017 - 17:24
3

Ярила

Цитата (Igor32 @ 11.06.2017 - 14:23)
В Крыму тоже глухо. Думаю дело в погоде которая никак не нормализуется для текущего периода.

Дорого там! В том году Греция мне обошлась дешевле Сочи, а что уж говорить про Турцию. Я бы с удовольствием ездил на наш юг, но цена должна быть адекватна уровню сервиса и качеству отдыха. Патриотизм с отдыхом в России я на хую вертел, т.к. еще неизвестно в чей карман идут деньги туристов, со стороны отельеров и аборигенов тоже нихуя не гуманно драть три шкуры с туристов. А про Абхазию вообще непонимаю зачем туда ехать.

[^]
NightRiderz1
11.06.2017 - 19:08
-7

Ярила

Интересно было бы послушать конкретные претензии.
Да, отзывы полярные - кто-то пишет, что всем доволен - тут, в принципе, вопросов нет, доволен и ладно.
Когда пишут отрицательную характеристику, типа "никогда больше не поеду", "гаишники - звери", "местные - ужас", "все обманывают", становится интересно, а что именно, вот конкретно плохо, только подробно?
Гаишники - звери? А почему? Конкретно. Устраивают автоподставы, вымогают деньги? Хамят? Или просто штрафуют за то, что ты сам накосячил?
Местные обманывают? Ок, а конкретно? Вот опишите ситуацию-то - мол, скажем, в ресторане в меню столько-то, а в счет накидывают сверху. Или - обвесили меня, мол, на рынке - заплатил за кило, дали 700 гр. Или забронировал, мол, номер, приехал, сказали нет, доплати 100500 денег за другой или что-то такое.
Местные хамы? В чем это выражается? Ты просто гулял, компания местных затеяла драку? Послали тебя нахуй? К жене приставали?

Хотелось бы конкретики.

[^]
NightRiderz1
11.06.2017 - 19:09
-4

Ярила

Isol911 ты не из Грузии случаем? А то они любят в таком стиле набрасывать.

[^]
Calm72
11.06.2017 - 20:12
20

Юморист

Цитата (NightRiderz1 @ 11.06.2017 - 19:08)
Хотелось бы конкретики.

Получите конкретику:
Работали мы на открытии заправок - Подсолнечников.
Я конкретно был на первой, возле границы. Жили в Сухуми. Возвращались поздно. В первый же вечер тормознули нашу служебную машину (логотип Роснефти, на лобовом - спецпропуск правительства Абхазии) на посту возле Нового Афона. Два гайца со своими полосатыми фалоимитаторами и какой-то хуй в гражданке с АКМСУ. У одного нашего инженера отобрали паспорт, уволокли в свой собачатник. Я пошел разбираться. Это хуйло в гражданке (местный ФСБшник) открытым текстом стал разводить на бабло. При этом тряс пакетиком с анашой - типа, у нас изъяли. Пришлось звонить одному местному очень уважаемому человеку, который оказывал содействие в нашей работе на территории этого мандаринного обезьянника. Только с его помощью мы смогли спокойно уехать. Правда, после этого нашу машину даже местные гопники обходили десятой дорогой, как, в принципе, и наш персонал. За месяц до этого коллегу из Москвы обобрали среди бела дня прямо на набережной Сухума. При этом мусора (по другому этих блядей не назовешь) были совсем рядом. Ухмыляясь наблюдали за процессом. Про мелкие косяки и разводы даже писать не буду - их овердохуя. Туристов они за людей вообще не считают. Если старшее поколение (кому за 50) более-менее нормально относятся, то молодежь откровенно кладет МПХ на туристов, с соответствующим отношением.

[^]
NightRiderz1
11.06.2017 - 20:29
-8

Ярила

Цитата (Calm72 @ 11.06.2017 - 20:12)
Хотелось бы конкретики.

Получите конкретику:
... Это хуйло в гражданке (местный ФСБшник) открытым текстом стал разводить на бабло. При этом тряс пакетиком с анашой - типа, у нас изъяли.

Угу, т.е. вымогали деньги, ок, спасибо.

Цитата
За месяц до этого коллегу из Москвы обобрали среди бела дня прямо на набережной Сухума

Бандитизм? Или карманники?

Цитата
Про мелкие косяки и разводы даже писать не буду - их овердохуя.

А это как раз и интересно.

[^]
джокер173
11.06.2017 - 20:52
5

Балагур

Хотелось бы конкретики.

на турсайтах претензий миллион
а вы всё сомневаетесь lol.gif
чет никто особо не бугуртит на болгар, черногорцев, греков, испанцев, тунцов и прочих местных на курортах
базара нет, туристы это везде дойная корова, но абхазия - запределье безобразия

[^]
Week
11.06.2017 - 20:59
-2

шпрехшталмейстер

Цитата (джокер173 @ 11.06.2017 - 20:52)

Хотелось бы конкретики.

чет никто особо не бугуртит на болгар, черногорцев, греков, испанцев, тунцов и прочих местных на курортах

может поискать? gigi.gif
вот чото я прям уверен, что найдутся

[^]
джокер173
11.06.2017 - 21:04
3

Балагур

Цитата (Week @ 11.06.2017 - 20:59)

может поискать? gigi.gif
вот чото я прям уверен, что найдутся

тя в гугле забанили?
заеб ты в каждой теме этот говнокурорт оправдывать

[^]
Задунайский
11.06.2017 - 21:44
5

Смотрящий за утками

Цитата (Нарвидец @ 11.06.2017 - 15:29)
Дважды был в Абхазии - и почитав комментарии понял, что мы были в разных Абхазиях. Дорого? У меня в родном городе стол в любом заведении из пары салатов, который поместится в ладошке минимум за тыщу будет стоить. А там я ел то, что никогда в любимой родной стране не попробую - и у после оплаты счета у меня было ощущение, что я их на бабки на*бал. Люди добрые, гостеприимные. У меня вообще было ощущение, что я в Советский Союз вернулся - отвык от таких открытых людей. Ездили с сыном, чуть отвернешься - торговцы ему сладости, фрукти и соки пихали - просто так.
Отдыхал в Пицунде, второй раз в Новом Афоне.

Смотри как бы других сладостей в рот не напихали! У меня знакомый обрусевший армян решил туда съездить, хватило на один раз на пляж зайти, местным он не оглянулся, нос не той формы!

[^]
NightRiderz1
11.06.2017 - 21:55
-3

Ярила

Цитата (джокер173 @ 11.06.2017 - 20:52)

Хотелось бы конкретики.

Да я видел как раз множество претензий, но в основном либо общие, как я уже писал выше, без конкретики, либо нелепые, либо дельные и конкретные, но их меньше. Поэтому и спросил. И на форумах смотрел, там такой же расклад + на ряд претензий есть возражения.
Я туда еду на пару дней все равно, вот думаю, чего конкретно ждать, если из минусов.
Оно и понятно - как еще должно быть в полу-признанной и полу-заброшенной стране.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 11.06.2017 - 22:08

[^]
джокер173
11.06.2017 - 22:17
3

Балагур

Цитата (NightRiderz1 @ 11.06.2017 - 21:55)

Я туда еду на пару дней все равно, вот думаю, чего конкретно ждать, если из минусов.

ебать, ты отважный
жди наебалова и хамства во всём, начиная от границы
удачи, чо
приедешь, расскажешь, как всё прошло
перекрестил lol.gif

[^]
Jazz36
11.06.2017 - 22:34
-5

Удиёфил

может надо ебло попроще делать? и тогда люди будут улыбаться в ответ?
Вот если бы сам там не отдыхал, наверно начитавшись говноотзывов побоялся бы ехать, но свой личный опыт он много лучше чем сказки грызунов и сочинских отельеров))

[^]
Starnight
11.06.2017 - 22:59
2

Приколист

Эта гильдия подахуеет через год-два, когда к ним полтора землекопа будет ездить.

[^]
Pereswet
11.06.2017 - 23:34
6

Шутник

хотели как то по незнанке ехать в Абхазию, но я человек дотошный )) навёл справки, кого мог опросил, почитал криминальные сводки Абхазии на тему туристов и ну его нахрен эту Абхазию!

[^]
NightRiderz1
12.06.2017 - 00:40
-2

Ярила

Цитата (джокер173 @ 11.06.2017 - 22:17)

ебать, ты отважный
удачи, чо
перекрестил lol.gif

Другие же как-то ездят, с руками-ногами возвращаются rulez.gif

Интересно, почему мои нейтральные комментарии с вопросом "может ли кто-то написать конкретно" и "ага, понятно, спасибо" в ответ ушли вниз blink.gif Вопрос же, е-мое.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 12.06.2017 - 00:49

[^]
neywa623
12.06.2017 - 00:49
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 12.06.2017 - 02:40)
Цитата (джокер173 @ 11.06.2017 - 22:17)

ебать, ты отважный
удачи, чо
перекрестил lol.gif

Другие же как-то ездят, с руками-ногами возвращаются rulez.gif

дело не в руках и ногах.
конечно там не людоеды живут и увечить вас никто не станет специально.
но когда едешь на отдых на курорт настраиваешься на определенный лад, а вместо этого получаешь обманутые ожидания - вот это плохо. в итоге потраченное время и негатив.

[^]
neywa623
12.06.2017 - 00:50
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 12.06.2017 - 02:40)
[QUOTE=джокер173,11.06.2017 - 22:17] [QUOTE=NightRiderz1,11.06.2017 - 21:55]
[/QUOTE]

да - пару дней это нормально, достаточно, что бы посмотреть все достопримечательности, поплавать и вернуться.

[^]
AleksP
12.06.2017 - 07:37
3

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 11.06.2017 - 20:08)
Да, отзывы полярные - кто-то пишет, что всем доволен - тут, в принципе, вопросов нет, доволен и ладно.
Когда пишут отрицательную характеристику, типа "никогда больше не поеду", "гаишники - звери", "местные - ужас", "все обманывают", становится интересно, а что именно, вот конкретно плохо, только подробно?
Гаишники - звери? А почему? Конкретно. Устраивают автоподставы, вымогают деньги? Хамят? Или просто штрафуют за то, что ты сам накосячил?
Местные обманывают? Ок, а конкретно? Вот опишите ситуацию-то - мол, скажем, в ресторане в меню столько-то, а в счет накидывают сверху. Или - обвесили меня, мол, на рынке - заплатил за кило, дали 700 гр. Или забронировал, мол, номер, приехал, сказали нет, доплати 100500 денег за другой или что-то такое.
Местные хамы? В чем это выражается? Ты просто гулял, компания местных затеяла драку? Послали тебя нахуй? К жене приставали?

Хотелось бы конкретики.

Может прочитаешь сначала топика и вопросов меньше будет? Хочешь реальных претензий, хорошо: тесть ездил в Абхазию 2 года назад, на границе очередь, а местным похуй ,по встречке свои пропустят. Гайцы знак на обочине кинули , которого хуй видно потому что машинкой закрыли и ебут за встречку. Из номера вещи вынесли пока спали. Знакомый с женой на пляже загорал, так четыре ослоеба сели в метре от них и обсуждать стали как бы они бабу его ебали во все пихательные. Тебе еще надо фактов? Нахуй этот зоопарк!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32546
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх