В Совфеде предложили запретить самозанятым гражданам выезд за границу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manager77
3.05.2017 - 00:37
0
Статус: Offline

Я за вами слежу!

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 2.05.2017 - 21:53)
А эти, как их... шлюхи-содержанки безработные с рублёвки и прочие Шмары попадают, не?
Как законодатели своих безработных жён и детей за границу протащат? Что придумают?

Полно вам, у них и жены и пездюки, сплошь гении от бизнеса. Налоги платят, создают рабочие места и все такое.

[^]
dilest
3.05.2017 - 00:38
0

Хохмач

Я конечно ерунду скажу, но как же Конституция? Свобода передвижения? Что Конституционный суд скажет?

[^]
tulen555
3.05.2017 - 00:39
1

Весельчак

Цитата (Amok555 @ 3.05.2017 - 00:32)
Цитата (sakhalinman @ 3.05.2017 - 00:28)
Цитата (Amok555 @ 3.05.2017 - 00:24)
Цитата (brewmen @ 3.05.2017 - 00:21)
короче очередная куйня в стиле,
плохие депутаты(сенатора) объявляют о повышении чего то там в 5 раз(не жизненного уровня естественно), выходит темнейший -"не бывать этому в 2 раза и ни копейки больше"
и электорат, воспевая оды во славу царя, тянется к кошелькам, радуясь что легко отделались

Они даже ничего не объявляли. Они просто сказали "что-то надо делать. Наверное в стиле вот этого, но мы еще не думали".

А в заголовках это уже как свершившийся факт.

В заголовке написано что "В Совфеде предложили". И не надо набрасывать.

И как правило (может и всегда, не в курсе) - те инициативы, что предлагают в совфеде, проходят. Из последнего - "списание" налогов некоторым олигархам, причем задним числом.

Ну во-первых они не предлагали, прочитай статью. Они написали "наверное", т.е. они сами ничего не знают.

А во-вторых о каком списании речь?) О том, что на весь ЯП прожужали поднимая кучу одинаковых тем в топы?) Я тебя расстрою - никакого списания не было. Там гавна хомячкам на лопате набросали и они схавали все с удовольствием, не читая закона и не понимая сути о чем они пишут. Закон, по большому счету, вообще был не о том, а об отмене налога на корпоративные облигации.

По факту - никто никому ничего не списал. Попавшие под часть этого закона наоборот должны были бы выплачивать НДФЛ выше, чем раньше. 30% вместо 13%. Охуенное списание.

Блин..прочитал и слеза пробилась..Давайте всем япом поможем Ротенбергу, ему сцуко жрать нечего сегодня. 30 бичиков да косарь отправлю! Всё таки друг нашего президента, а нищий - не патриотично это.

[^]
Codavr
3.05.2017 - 00:40
2

Ярила

Когда этих казлов расстреливать будут, я попрошусь в расстрельную команду. Ей богу.

[^]
smekalof
3.05.2017 - 00:41
2

.

Потом начнут паспорта отбирать, сначала у деревенских...
Потом лимит на въезд в столицу...

[^]
Amok555
3.05.2017 - 00:42
-4

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 3.05.2017 - 00:36)
Цитата (Amok555 @ 3.05.2017 - 00:04)
Цитата (maslokrad @ 2.05.2017 - 23:36)
Amok555
не мелите чушь.
у нас налоги по совокупности один в один как в штатах.
то что у нас низкие налоги это миф.
итоговые отчисления у нас выше среднего чем в мире.

ах да а еще у нас, нефть,газ,алмазы,лес,золото, и куеву тучу всего.

Да ладно?))) Не смешите только про штаты)

до 39,6% НДФЛ не хочешь?))

Хватит пиздеть. Или вы думаете тут все адепты секты 13%ти процентов?

Вот, на всякий случай вам https://olegblog.com/taxes-usa-russia/ - ибо я не знаю как с вами спорить, когда вы пишете "ндфл в америке".

Очень плохо, что не знаете. Если бы смогли расшифровать ндфл, то знали бы и вопросов бы не возникло.

пс. статью писал полный дебил. По другому просто не скажешь. Он рассуждает о вещах, в которых не шарит совсем. А вы еще и ведетесь)) сравнивает не сравнимые вещи и смешивает в кучу работу предприятия и физ. лица. Ему бы пора подарить калькулятор.

Учитесь считать сами.

[^]
Поняша
3.05.2017 - 00:42
2

Юморист

Цитата (Baronie @ 2.05.2017 - 21:59)
Уничтожают страну

да и хер с ней. место проклятое. простите, накипело.

[^]
vlad107
3.05.2017 - 00:43
5

Ярила

Малый бизнес не дурак!

Покупают на сбережения квартиры, а потом их сдают! И нахуй им не нужна подачка в виде пенсии! И покупают недвижимость подальше от России...

[^]
Raumer
3.05.2017 - 00:43
0

Хохмач

Цитата (SuperCop @ 2.05.2017 - 22:03)
А можно вообще отобрать паспорта. Чё мелочиться то?

А еще сбрить усы и расстрелять.

[^]
Amok555
3.05.2017 - 00:44
-6

Ярила

Цитата (tulen555 @ 3.05.2017 - 00:39)
Цитата (Amok555 @ 3.05.2017 - 00:32)
Цитата (sakhalinman @ 3.05.2017 - 00:28)
Цитата (Amok555 @ 3.05.2017 - 00:24)
Цитата (brewmen @ 3.05.2017 - 00:21)
короче очередная куйня в стиле,
плохие депутаты(сенатора) объявляют о повышении чего то там в 5 раз(не жизненного уровня естественно), выходит темнейший -"не бывать этому в 2 раза и ни копейки больше"
и электорат, воспевая оды во славу царя, тянется к кошелькам, радуясь что легко отделались

Они даже ничего не объявляли. Они просто сказали "что-то надо делать. Наверное в стиле вот этого, но мы еще не думали".

А в заголовках это уже как свершившийся факт.

В заголовке написано что "В Совфеде предложили". И не надо набрасывать.

И как правило (может и всегда, не в курсе) - те инициативы, что предлагают в совфеде, проходят. Из последнего - "списание" налогов некоторым олигархам, причем задним числом.

Ну во-первых они не предлагали, прочитай статью. Они написали "наверное", т.е. они сами ничего не знают.

А во-вторых о каком списании речь?) О том, что на весь ЯП прожужали поднимая кучу одинаковых тем в топы?) Я тебя расстрою - никакого списания не было. Там гавна хомячкам на лопате набросали и они схавали все с удовольствием, не читая закона и не понимая сути о чем они пишут. Закон, по большому счету, вообще был не о том, а об отмене налога на корпоративные облигации.

По факту - никто никому ничего не списал. Попавшие под часть этого закона наоборот должны были бы выплачивать НДФЛ выше, чем раньше. 30% вместо 13%. Охуенное списание.

Блин..прочитал и слеза пробилась..Давайте всем япом поможем Ротенбергу, ему сцуко жрать нечего сегодня. 30 бичиков да косарь отправлю! Всё таки друг нашего президента, а нищий - не патриотично это.

Я думаю он и без тебя справится) поверь, ему наверняка не плохо, но от глупости вашей он, как бы, тоже не пострадает) Ему просто насрать. А вот вам бы поумнеть и пообразовыватся не мешало бы) А заодно и законы почитать. А то говорите сами не понимая о чем))

[^]
Поняша
2

Юморист

Сука, усмановы с роттенбергами значит налоги больше платить не будут, а домохозяйки значит теперь будут обязаны?

[^]
vlad107
2

Ярила

biggrin.gif

[^]
Меркуцио
3.05.2017 - 00:45
-1

Ярила

FABLOOK
Добро пожаловать в Американскую Мечту...

[^]
IsTOPnik
8

Балагур

Лицемерие власти во всей красе: сырьевая экономика не предлагает нормальную оплату труда, но обирает тех, кто не хочет быть рабом за копейки у олигархов.

[^]
gluk35
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 3.05.2017 - 00:37)
Цитата (gluk35 @ 3.05.2017 - 00:32)
Цитата (Amok555 @ 3.05.2017 - 00:21)

Ну продукты не имеют отношения ни к налогам, ни к государству. Продукты - это бизнес. Как правило, частный.

Про сейчас я не очень уверен, что дешевле, но это возможно. В этом году не сравнивал. Год назад - точно были дешевле) Из-за наших санкций. Потому что эти продукты делались на два рынка - наш и ЕС. И мы им деньги за них платили. А после - стали нашим платить. А продукты, те что они произвели, куда? Помнишь забастовки фермеров, как они разорялись?

Вот они и сбывали эти продукты.. что бы хоть что-то получить. Вот это тот самый рынок. Когда предложения много - цена летит вниз.

иснова спиздемши. Каждый житель страны в этом году заплатит за новую игрушку правительтства.
Онлайн кассу. Все кассы в обязательном порядке будут модернезироваться, средняя цена 1 модернизации 30 штук, и сверху ишо вишенка, 3 штуки левой фирме за передачу данных. Вот теперь скажи мне, нахуя? Что других проблем нету? про уход от налогов не надо. большая часть магазинов на вменёнке.

При чем тут продукты?

при этом, или ты наивно считаешь, что в продуктовом отделе магаза нет касс? Всё это вызывает повышение цен.
Так что не надо включать дурочку,

[^]
Manager77
3.05.2017 - 00:46
1

Я за вами слежу!

Цитата

Ну тогда сразу уже пускай разрешат сиппуку и договорятся с РПЦ, что-бы суицид вычеркнуть из списка грехов и записать в богоугодные дела.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 3.05.2017 - 00:46

[^]
Amok555
3.05.2017 - 00:47
-3

Ярила

Цитата (kleyugrum99 @ 3.05.2017 - 00:36)
Цитата (Amok555 @ 2.05.2017 - 22:56)
ТС, ты читай о чем речь-то) А то громкий желтый заголовок, а речь совсем не об этом))

там про выезд за границу - стоит "например". Это вообще еще не решено и даже не решается. А речь о том, что самозанятые граждане не платят за медицину, а пользуются ей. Как результат - их расходы ложатся на чужие плечи.

Это тоже не вариант. Надо и врачам з/п поднимать. Ведь это и есть тот самый источник выплат. Каждый его по чуть-чуть "откусывает" и врачам остается только либо платная медицина - либо за пятнашку в месяц горбатится.

Ловите наркомана! gigi.gif Что вы такой наивный?Медикам столько платят потому что так решает их непосредственное начальство.

Медикам назначает зарплату главврач, а оплату его собственного труда- определяет Департамент здравоохранения, - поясняет главврач московской городской клинической больницы.

"Своим врачам плачу я. В зависимости от того, как они работают. А вот мне зарплату назначает департамент здравоохранения. В зависимости от показателей больницы. Я сам себе зарплату не назначаю. И в Москве ни один главврач к своей зарплате никакого касательства не имеет. Это не то, что мне Департамент дает деньги. Он говорит: "Александр Леонидович, Вы можете себе из заработанных денег выплатить вот такую зарплату".

По данным "Российской газеты", главврачи иногда зарабатывают в десятки раз больше рядового медперсонала. Речь идет о суммах в двести, триста, а то и в пятьсот тысяч рублей в месяц.My Webpage

Увеличить зарплату врачу можно просто поговорив с его начальством-главврачом.Каким-то президентским указом тут не поможешь.В общем средства есть-но у главврача и его замов why.gif

Откуда деньги?
Из тумбочки
А как они туда попали?
Я положил.

Главврачи главврачами, но денежки-то откуда берутся?
К тому-же у одного главврача не десять подчиненных. А значит даже снижение з/п одному главврачу не решит проблему, но ее смягчит, правда. Это тоже присутствует, но эта проблема не определяющая.

[^]
vlad107
3.05.2017 - 00:48
1

Ярила

Как то так.... rolleyes.gif

[^]
Соммерсби
3.05.2017 - 00:48
1

Приколист

Ну, может это исходя из соображений, что самозанятые - основа страны?

[^]
Amok555
3.05.2017 - 00:51
-3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 3.05.2017 - 00:45)
Цитата (Amok555 @ 3.05.2017 - 00:37)
Цитата (gluk35 @ 3.05.2017 - 00:32)
Цитата (Amok555 @ 3.05.2017 - 00:21)

Ну продукты не имеют отношения ни к налогам, ни к государству. Продукты - это бизнес. Как правило, частный.

Про сейчас я не очень уверен, что дешевле, но это возможно. В этом году не сравнивал. Год назад - точно были дешевле) Из-за наших санкций. Потому что эти продукты делались на два рынка - наш и ЕС. И мы им деньги за них платили. А после - стали нашим платить. А продукты, те что они произвели, куда? Помнишь забастовки фермеров, как они разорялись?

Вот они и сбывали эти продукты.. что бы хоть что-то получить. Вот это тот самый рынок. Когда предложения много - цена летит вниз.

иснова спиздемши. Каждый житель страны в этом году заплатит за новую игрушку правительтства.
Онлайн кассу. Все кассы в обязательном порядке будут модернезироваться, средняя цена 1 модернизации 30 штук, и сверху ишо вишенка, 3 штуки левой фирме за передачу данных. Вот теперь скажи мне, нахуя? Что других проблем нету? про уход от налогов не надо. большая часть магазинов на вменёнке.

При чем тут продукты?

при этом, или ты наивно считаешь, что в продуктовом отделе магаза нет касс? Всё это вызывает повышение цен.
Так что не надо включать дурочку,

Да не включаю я никого, мне тебя хватает) Ты думаешь, что вот эта хрень для цепочки агрокомплекс-поставщик-ритейлер хоть как-то влияет?)) Ты оборот-то видел в этих магазинах вообще?) Какая там касса?)) по рублю на каждый товар накинуть и то больше выйдет!

И сколько таких касс в этих магазинах?) от 4 до 10?) Да за полдня отобьют. Они на акциях теряют больше. Ну или зарабатывают, тут как считать.

[^]
vlad107
3.05.2017 - 00:53
0

Ярила

cool.gif

[^]
Basanday
3.05.2017 - 00:56
2

Ярила

Цитата (Shershuster @ 3.05.2017 - 00:33)
Цитата
А ты логично можешь объяснить ЗА ЧТО? Твоя тетка платит?

за пенсию, которую получает. и там все таки больше 36 в год. раза так в 4 больше.
а значит кто-то еще платит за нее эти 3 по 36.

Я не понял. А тетка всю жизнь груши околачивала или как?
И это... . У меня очень херовое отношение к управленцам, которые не могут в стране обладающей самым высоким ресурсным потенциалом не могут обеспечить стариков.
У меня дома до сих пор дома три ваучера лежат. Как то в падлу было их на пару сапог менять . И я прекрасно понимаю , что не я "не смог удачно вложить ваучер" , а кто то просто спиздил мои "заводы, газеты , параходы" и этот кто то сейчас наверху и придумывает для меня новые объебосы.

[^]
Mahora
3

Ярила

Цитата
итата
Простите господа самозанятные, с какого лысого я буду вас содержать? если я с 17 лет до 43 служил, а уйдя в отставку уже 15 лет работаю? с моих денег. зарплаты не малой вам идут отчисления в ФОМС, а вы декларируете если что по нулям доход, а то и просто безработные, не жирно ли. срать будете?

Ну да, главные нахлебники, сожрали вас заживо, ваш ход мыслей понравился бы например Мигалкову Никитке, это такой полулысый хрен с горы, президент Российского союза правообладателей, который, в частности,

Партия же сказала, что виноваты самозанятые, а ты вносишь разброд и шатания в некрепкие умы

[^]
Prokopij
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.05.2017 - 22:05)
Цитата (wertolet73 @ 2.05.2017 - 21:50)
Репетиторы и няни могут лишиться возможности бывать за границей

Мне интересно, в Совфеде Конституцию РФ вообще хоть в глаза видели, слышали о ней? (про читать, я даже и не спрашиваю)

Статья 27 Конституции РФ

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.

я тоже про конституцию хотел сказать))начал читать и...
из Определения КС РФ N 291-О от 24.02.2005г.
...Статьей 27 (часть 2) Конституции Российской Федерации гарантируется право каждого свободно выезжать за пределы Российской Федерации, которое, однако, в силу статьи 55 (часть 3) Конституции Российской Федерации может быть ограничено федеральным законом в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
правда тут есть поправочка)вот вторая часть из написанного)нужное будет выделено
Именно из названных конституционных положений исходил законодатель, закрепляя в статье 15 Федерального закона "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" основания ограничения права граждан на выезд из Российской Федерации. Такое ограничение не является абсолютным, поскольку действует только в течение сроков, максимальный предел которых установлен в том же Федеральном законе; более того, разрешение на выезд из Российской Федерации может быть дано и независимо от истечения этих сроков.
то есть,навсегда тебе не могут запретить выезд,а вот временно(до момента пока не найдешь работу или не легализуешь доход) вполне могут.

[^]
Shershuster
3.05.2017 - 00:59
-1

Болтун

Цитата (Меркуцио @ 3.05.2017 - 01:37)
Украсть они(власть) смогли, а потратить - нет.))

вот лично это меня всегда поражало младодемократах наших.

сперва развалить союз ради легализации доходов и частной собственности.

после чего 10 лет под пулями отбивать честно награбленное у бандитов.

и в итоге скатиться в туже самую номенклатуру, у которой по сути ничего своего нет, ибо на каждого - компромат, и в любой момент все могут забрать.

это все равно, что бы Иуда продал Христа не за 30 серебреников, а за 3 медяка, которые еще надо было у легионера в драке отобрать и по факту они все равно оказались фальшивыми. lol.gif

Это сообщение отредактировал Shershuster - 3.05.2017 - 00:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68700
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх