Макаревич не будет отменять концерт в Петербурге сегодня, так как "не траур же"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hogsteady
3.04.2017 - 18:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spock8 @ 3.04.2017 - 18:23)
Я даже не буду пытаться доказывать, что работа певцов, артистов, клоунов немного отличается от многих других профессий по своему морально-нравственному содержанию. Развлекательную программу можно как минимум перенести на несколько дней.

Давайте для начала так - знаете ли вы о работе певцов, артистов и клоунов что-либо из персонального опыта? Приходилось ли участвовать в организации кинопоказов/коммерческих выступлений/концертов/спортивных турниров?

[^]
Saike
3.04.2017 - 18:28
-2

Приколист

Дебил Фобыч зашпалил. Танцы на костях ему важнее сучонку.

[^]
Ижак
3.04.2017 - 18:29
3

Ну и ладно!

Цитата (kuzmEEch90 @ 3.04.2017 - 19:06)
какой концерт?через час акция памяти в 18 00 состоится ,возле Сенной и Технологического,только что по новостям сказали...Он что совсем без тормозов этот макар???Питер в 9 бальных пробках,кто сунется в Октябрьский сейчас???я с Тульской через БольшеОхтинский мост до новочеркчсской 2часа добираюсь ,всё стоит до Набережной и набережная от центра....он что ебанулся???простите за эмоции...

А вот это невьебический долбоебизм, извините за хранцуский! Определять место скопления людей, пока подготовленные злодеи на свободе. Не понимаю этого.

[^]
Hogsteady
0

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 3.04.2017 - 18:26)
Мой дорогой друг у вас наконец то появился пруф что это не утка?
Или вы продолжаете жевать ту жвачку, которой вам плюнул ТС?

А почему бы и нет? Мы ведь на развлекательном портале - каждый развлекается по-своему)

[^]
rpbi3b
6

Весельчак

все правильно выше сказали, отмена концерта навряд ли зависит от мнения артиста
гораздо важнее как макаревич отреагирует на сегодняшние события, это и минута памяти с которой концерт начался, и возможное изменение программы концерта, и распределение прибыли от этого концерта - можно направить на часть прибыли на благотворительность, например.
в блокадном Ленинграде тоже шли концерты, сейчас этим все гордятся и никто не кидает тухлыми яйцами в артистов и людей, которые приходили на эти концерты

[^]
spock8
3.04.2017 - 18:32
0

Хохмач

Цитата (Hogsteady @ 3.04.2017 - 18:27)
Я даже не буду пытаться доказывать, что работа певцов, артистов, клоунов немного отличается от многих других профессий по своему морально-нравственному содержанию.  Развлекательную программу можно как минимум перенести на несколько дней.

Давайте для начала так - знаете ли вы о работе певцов, артистов и клоунов что-либо из персонального опыта? Приходилось ли участвовать в организации кинопоказов/коммерческих выступлений/концертов/спортивных турниров?

Я уже понял, к чему вы ведете - расписание, в следующие дни будут другие выступления и т.д.
Для начала давайте подождем подтверждение/опровержение этой новости от него самого.
P.s. хотя понятно, вы пытаетесь вести тему разговора в нужное вам русло. а ответа на вопросы, которые я задал и которые вы так ловко убрали из моего сообщения, цитируя его (Вы бы смогли пойти на этот концерт? А о чем будут думать зрители во время его выступления, когда в нескольких километрах от них несколько часов назад произошла акция устрашения, направленная на всю страну?), как я понимаю, не будет?

Это сообщение отредактировал spock8 - 3.04.2017 - 18:42

[^]
Egorusleft
3.04.2017 - 18:33
-2

Хохмач

Макар, за твои песни я простил тебе твое инакомыслие и демарш против России, но сейчас ты перешел все границы.
Иди нахуй!

[^]
dednestary
3.04.2017 - 18:36
1

Ярила

Цитата
Я предлагаю всем, кто за "Макара - на костер" определиться:
да определились уже давно! кстати всем "поклонникам" путена! определились независимо от симпатий к вождю! ибо макар он и близко рядом не стоял с товарисчем вождем, государством управлять это вам не песенки строчить, и в перерывах муйню готовить! так что не притягивайте глаз на жопу! ну нравится вам этот приспособленец, на здоровье! мне вот нет!

[^]
lwabakan
3.04.2017 - 18:38
1

Приколист

Цитата (rpbi3b @ 3.04.2017 - 22:29)
все правильно выше сказали, отмена концерта навряд ли зависит от мнения артиста
гораздо важнее как макаревич отреагирует на сегодняшние события, это и минута памяти с которой концерт начался, и возможное изменение программы концерта, и распределение прибыли от этого концерта - можно направить на часть прибыли на благотворительность, например.
в блокадном Ленинграде тоже шли концерты, сейчас этим все гордятся и никто не кидает тухлыми яйцами в артистов и людей, которые приходили на эти концерты

В блокадном Ленинграде концерты были для того что бы поддержать ленинградцев, а не срубить бабло.

[^]
Hogsteady
3.04.2017 - 18:40
3

Ярила

Цитата (spock8 @ 3.04.2017 - 18:32)
Я даже не буду пытаться доказывать, что работа певцов, артистов, клоунов немного отличается от многих других профессий по своему морально-нравственному содержанию.  Развлекательную программу можно как минимум перенести на несколько дней.

Я уже понял, к чему вы ведете - расписание, в следующие дни будут другие выступления и т.д.
Для начала давайте подождем подтверждение/опровержение этой новости от него самого.

Я к тому, что исполнитель это, хоть и ключевая, но деталь в механизме индустрии развлечений) Исполнитель, срывающий (по любой причине) концерт непосредственно в день его проведения в зале на тысячу с лишним мест - это, мягко говоря, пиздец для бизнеса и репутации, не говоря о том, что он таким макаром подставляет кучу людей, с которыми работает. Это как, я не знаю, Месси откажется на поле выходить в день матча.

У него же не квартирник и не корпоратив, который он сам проводит. Думаю, важнее, как он себя на этом концерте поведет, какие слова скажет.

[^]
evg489
3.04.2017 - 18:41
6

несу хуйню в массы

Цитата (Accordspb @ 3.04.2017 - 16:23)
Цитата (Юджи @ 3.04.2017 - 16:17)
Я чет вообще не понял возмущения народа. Что была массовая отмена мероприятий в связи с трауром или что? why.gif хомячки такие хомячки...

Конечно не было,траур обычно на следующий день.Сегодня то чего горевать?можно плясать,на концерты ходить.
Еще один конченный... faceoff.gif

а чего тогда тогда ты делаешь на развлекательном портале?
иди и скорби, нехуй развлекаться

[^]
ne1zia
3.04.2017 - 18:46
1

Ярила

А как же " Я Шарли" и все такое прочее .. Или только погибшие европейцы достойны сострадания .

[^]
BlackChaos
3.04.2017 - 18:47
3

Ярила

Я тут занят был, а потому пара вопросов:
Пруф так и не появился? А Макару сообщили, что он так сказал или тоже нет?

Вот просто реально интересно, сколько человек поверило, что журналюги сразу побежали спрашивать его на предмет отменил концерт или нет? Причем ответ оформили картинкой!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 3.04.2017 - 18:47

[^]
Hogsteady
3.04.2017 - 18:48
1

Ярила

(Вы бы смогли пойти на этот концерт? А о чем будут думать зрители во время его выступления, когда в нескольких километрах от них несколько часов назад произошла акция устрашения, направленная на всю страну?)

О чем будут думать зрители, лучше спросить их самих - мысли чужих людей я читать не умею.

Конкретно на Макаревича я бы не пошел ни при каких условиях, ибо не являюсь поклонником его творчества)

[^]
spock8
3.04.2017 - 18:49
0

Хохмач

Цитата (Hogsteady @ 3.04.2017 - 18:40)

Я к тому, что исполнитель это, хоть и ключевая, но деталь в механизме индустрии развлечений) Исполнитель, срывающий (по любой причине) концерт непосредственно в день его проведения в зале на тысячу с лишним мест - это, мягко говоря, пиздец для бизнеса и репутации, не говоря о том, что он таким макаром подставляет кучу людей, с которыми работает. Это как, я не знаю, Месси откажется на поле выходить в день матча.

У него же не квартирник и не корпоратив, который он сам проводит. Думаю, важнее, как он себя на этом концерте поведет, какие слова скажет.

ок, решает не он и надо говорить о других конечных выгодоприобретателях?

ок, в чем-то я соглашусь, сегодня для исполнителей, у которых контракты, нет хорошего решения

Это сообщение отредактировал spock8 - 3.04.2017 - 18:53

[^]
МилаБелик
3.04.2017 - 18:50
-1
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Истинный сионист никогда не станет сопереживать каким-то гоям, особенно если это будет мешать бизнесу.
Макаревич и раньше не отменял концерты, если случались теракты или другие трагедии. Ему плевать.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 3.04.2017 - 19:10

[^]
BlackChaos
3.04.2017 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 3.04.2017 - 19:48)
(Вы бы смогли пойти на этот концерт? А о чем будут думать зрители во время его выступления, когда в нескольких километрах от них несколько часов назад произошла акция устрашения, направленная на всю страну?)

О чем будут думать зрители, лучше спросить их самих - мысли чужих людей я читать не умею.

Конкретно на Макаревича я бы не пошел ни при каких условиях, ибо не являюсь поклонником его творчества)

Вот кстати аналогично! Поклонником никогда не являлся.

Зашел на сайт где билеты продают - свободных мест почти нет.

[^]
Hogsteady
3.04.2017 - 18:57
1

Ярила

Цитата (spock8 @ 3.04.2017 - 18:49)
ок, решает не он и надо говорить о других конечных выгодоприобретателях?

Вот компания-организатор концерта
http://light-music.ru/

Вот площадка
http://www.philharmonia.spb.ru/

Вот тут билеты продают, наверняка задолго до проведения концерта
https://spb.kassir.ru/koncert/filarmoniya-i...017-04-03_2000#

Все это вместе, плюс тысяча людей, купивших недешевые билеты, и есть составные части явления, которое тут вызывает волны негодования. Все участники процесса в той или иной степени связаны друг с другом договорами. Процесс идет по обоюдному согласию и к взаимной выгоде)

[^]
kukushkind
3.04.2017 - 18:58
3

Ярила

Траур объявили, кстати. В данный момент по телеку весёленькая реклама идёт.
Чем эти суки лучше Макара, который, конечно отменил бы ( может, и отменит) , если бы траур объявили раньше?

[^]
Hogsteady
3.04.2017 - 19:00
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 3.04.2017 - 18:56)
Вот кстати аналогично! Поклонником никогда не являлся.

Зашел на сайт где билеты продают - свободных мест почти нет.

Ну неудивительно. Даже на мой взгляд у "Машины времени" немало хороших песен. Поколение моих родителей, 50+, наверняка и идет.

[^]
Ижак
3.04.2017 - 19:02
-1

Ну и ладно!

Цитата (Ижак @ 3.04.2017 - 19:29)
Цитата (kuzmEEch90 @ 3.04.2017 - 19:06)
какой концерт?через час акция памяти в 18 00 состоится ,возле Сенной и Технологического,только что по новостям сказали...Он что совсем без тормозов этот макар???Питер в 9 бальных пробках,кто сунется в Октябрьский сейчас???я с Тульской через БольшеОхтинский мост до новочеркчсской  2часа добираюсь ,всё стоит до Набережной и набережная от центра....он что ебанулся???простите за эмоции...

А вот это невьебический долбоебизм, извините за хранцуский! Определять место скопления людей, пока подготовленные злодеи на свободе. Не понимаю этого.

Сам себе. 1 ЧВ. Поступает команда: При выезде с территории ЧР по !!!открытой!!! связи запрашивать разрешение на выезд с указанием маршрута! На придурка напали, аха! Р/с в машине, прибыл в Кизляр, за забором штаба запрашиваю разрешения. Разрешают, курю, кушаю в кафешке, потом в штаб. Прибыл. Люди, не ведитесь на такие вещи. На своей шкурке...

[^]
HoriZontR
3.04.2017 - 19:02
0

Ярила

Да и хуй с ним, пусть пляшет..
Его жизнь, его совесть ..
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир" ©

[^]
testline
3.04.2017 - 19:03
3

Один статус сломал, другой потерял

Всем кто выступает за макарку и не понимают возмущение, вот реакция телевизора

[^]
dednestary
3.04.2017 - 19:03
0

Ярила

Цитата
Чем эти суки лучше Макара
помельче рангом! если и назовут народ быдлом никто не услышит, да и наград государственных не получают, вообщем есть макарке куда падать еще!

[^]
Saike
3.04.2017 - 19:04
1

Приколист

Фобыч Вот ты пидорас, если тебе начхать на погибших людей - иди мимо вместе со своим хуёвым фотошопом. Шпалить как крыса ты можешь, за слова(в нашем случае за действие в ФШ) ответить вряд ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39113
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх