В Екатеринбурге закончилась раздача хлеба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
berserkren
27.03.2017 - 08:50
1
Статус: Offline

тыц дрыц холодильник....

что и требовалось доказать, если дать человеку один раз рыбу, два раза, то на четвёртый он её уже будет требовать с кулаками -_- сколько раз я с таким сталкивался - помоги человеку один раз, помоги два раза бесплатно а потом уже лезут ко мне нагло требуя помощь, а если отказываю - начинается апокалипсец локального масштаба -_-

мужик дело хорошее делал, да вот только зря, до него такие эксперименты проводились уже много раз... да вообще в нашем продажном и злобном мире человечность и доброта не в моде, проще забить на всё это человечество и жить ради себя... эгоистично? да, тьма меня выпей! Но это единственный способ не приобретать или избавиться от шеенаездников. Да и дабы вершить добрые дела не надо подкармливать тех, кто это всё равно не оценит....

Я сам терпеть не могу когда мне кто-то пытается помочь по доброте душевной - сразу включается подозревалка, а что же помогальщику от меня надо или понадобится?
Всегда придерживаюсь принципа - если нужна помощь - то её нужно попросить а не навязывать - нужно мне, не постесняюсь попросить, если нужна кому-то - буду ждать когда попросит.

[^]
niksasa
27.03.2017 - 08:51
5

Ярила

Цитата (Ивиан @ 26.03.2017 - 13:19)
Что в очередной раз подтверждает, что нормальных людей куда меньше жаждущих халявы скотов.

Вот тут Вы глубоко заблуждаетесь: нормальных людей больше чем скотов. просто скоты всегда на виду, власть в том числе. Нормальный он потому и нормальный, что ему некогда заниматься такой ерундой и ему не нужны приключения на пятую точку.

[^]
cheliboba
27.03.2017 - 09:00
4

Ярила

Бабки они такие. Я сегодня по телеку сюжет про него смотрел. Так там одна бабулька на полном серьёзе заявила, что хлеб на самом деле правительство по специальной программе раздаёт, а наглый чурка половину себе ворует. Короче там они даже жалобу в прокуратуру накатали.
Были конечно в сюжете и адекватные старушки, которые искренне благодарили предпринимателя, вот их действительно жалко, но к сожалению групка инициативных хабалок загубила хорошее дело.

Это сообщение отредактировал cheliboba - 27.03.2017 - 09:02

[^]
IKS
27.03.2017 - 09:17
2

Трахический

Есть такие бабки которых нужно держать в строгости, потому что у них с детства в голову забито заботливой мамашкой "все вокруг тебе должны, тыжедевочка". От того они постоянно борзеют.

[^]
Tualatin
27.03.2017 - 10:11
0

Разбивший свой айфон

где халява, там и быдло.

[^]
iouris
27.03.2017 - 10:16
1

Ярила

Делаем с супругой так. Я забираю всю молочку, все каши и смеси плюс мясное пюре собирается в пару тройку коробоки отвозится самими или родественниками в Тамбовскую область где это выдается бесплатно. Отдается местной начальнице соц службы (подруга жены с детсва) и реально раздается бесплатно малоимущим семьям.

Это сообщение отредактировал iouris - 27.03.2017 - 10:24

[^]
Disoyak
27.03.2017 - 10:28
0

Балагур

Цитата (rundommemory @ 26.03.2017 - 14:16)

Вот читаешь такие новости и понимаешь, какой народ в общей своей массе все-таки скот. Что блины на лопате, что всякие черные пятницы и пр.

В теме ниже-обсасывают,какие гады все вокруг-Навального забрали.
Смешно )))

[^]
Plohish
27.03.2017 - 10:53
1

выживший в бане

увы это реали жизни.
не зря же говорят делай добро и бросай его в воду...

помню тоже делал компы бесплатно друзьям знакомым. просто так бесплатно приезжал к ним, ничего не брал.
компы им покупал дешевле как только можно связи были хорошие.

так они на столько сели все на шею. даже друзья друщей и родствеников. я перестал быть матерью терезой.
а точку в такой щедроте поставил после того как меня обвинили в том что я собираю компы и еще бабло на своих же рублю....

вызлило меня это и теперь лавочка закрылась. смотрю на их компы сердце обливается на сколько говно они покупают... на сколько все криво ставится. но мне не жалко. после всех обвинений. в мой адрес...
добро делаю в виде таких же вещей, но теперь ооочень редко и очень узкому кругу людей...
щас и фирму прикрыл ушел в компанию так спокойнее работать. но связи все равно остались )))

а этот человек достоин уважения, он выслушивал от многих недовольства... но продолжает делать добро.

[^]
Aleksgoman
27.03.2017 - 11:19
3

Ярила

Цитата (rundommemory @ 26.03.2017 - 13:16)
Прикрыли лавочку. В принципе предсказуемая реакция народа на эту акцию.

Вот читаешь такие новости и понимаешь, какой народ в общей своей массе все-таки скот. Что блины на лопате, что всякие черные пятницы и пр.
Бесплатно раздают? Этого мало! Надо больше! А "особо нуждающимся" надо отложить, пока они не соблаговолят придти в магазин после 12 часов.
А теперь еще будут поливать этого бизнесмена грязью, что он чурка такая оставил бедных пенсионерок без хлеба! moderator.gif

"Разруха в головах..."

Много лет назад, один из операторов связи в Москве устроил акцию, в любом офисе можно взять апельсины, бесплатно, в любом количестве.
Апельсины завозились промышленными масштабами, хватало и на сотрудников и на всех желающих, многие портились и их выкидывали.

Вот один из случаев(так же обращаю внимание, что офисы в тот момент были только в сердце столицы в центре):
Приходит бабуля и говорит что хочет апельсинов, ей показывают огромный контейнер, набитый до предела. Бабуля говорит что ей некуда их положить. Сотрудники дают ей пару пакетов и она начинает набивать их как говорится с горочкой. Пакеты трещат по швам. Бабуля пытается унести нереальное количество, на что сотрудники предлагают сделать несколько заходов, т.к. апельсинов овердохуя, и девать их некуда.
Бабуля не желая ничего слышать прет эту гору и пакеты естественно рвуться от такого количества.
В итоге мы имеем жалобу на сотрудников компании:
- Специально дали плохие пакеты, потому что не хотят давать апельсины на халяву, скоты и прочее.

Вот так вот.

[^]
Evgeny64
27.03.2017 - 11:42
0

Ярила

Цитата (motwey123 @ 26.03.2017 - 18:39)
P.S. Читал, что в Средневековой Европе была такая хуйня - оказываешь бескорыстную помощь - возьми расписку о том, что получатель помощи не будет претендовать на помощь в дальнейшем. Иначе вполне законно это превращается в обязанность. Помог умирающему с голоду селению, послал зерна, а расписку не взял - селение (владелец) подаёт на тебя в суд и на законных основаниях ты будешь уже ОБЯЗАН им каждый год предоставлять зерно. Вот такая хуйня, малята biggrin.gif blink.gif

При чем здесь средневековье? smile.gif
Если кто-то не знал, консультирую, по любому и в том числе нашему законодательству.
Пример: если ты в течении некоторого времени, ну скажем так, пару лет, будешь ежемесячно приносить соседке- пенсионерке по две тыс. рублей, а потом вдруг решишь, что тебе это накладно и перестанешь, она может подать в суд и, с вероятностью процентов 90, суд тебя обяжет и дальше оказывать ей такую помощь smile.gif
Так, что будьте осторожнее в своем альтруизме dont.gif

[^]
талобаец
27.03.2017 - 12:01
0

Приколист

Вот так ма-аленькая ложка говна способна испортить бочку меда. Ведь халявщики были всегда и будут, а по ним судят о всем народе. Думаете в других странах таких людей нет?

[^]
талобаец
27.03.2017 - 12:09
0

Приколист

Эти продукты - награда за мою профессию. Потому что моя профессия - гость.

В Екатеринбурге закончилась раздача хлеба

[^]
AleksMik
27.03.2017 - 13:25
0

Ярила

Ну так поговорка "Не делай добра, не получишь зла" где родилась? :)

[^]
Aleksgoman
27.03.2017 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 27.03.2017 - 11:42)

Если кто-то не знал, консультирую, по любому и в том числе нашему законодательству.
Пример: если ты в течении некоторого времени, ну скажем так, пару лет, будешь ежемесячно приносить соседке- пенсионерке по две тыс. рублей, а потом вдруг решишь, что тебе это накладно и перестанешь, она может подать в суд и, с вероятностью процентов 90, суд тебя обяжет и дальше оказывать ей такую помощь smile.gif

Я бы не стал доверять консультанту, который даже не знает, как пишется "в течение" dont.gif

[^]
Reneri
27.03.2017 - 13:48
1

Весельчак

Я работаю в торговле, и честно считаю что сраные бабки доживают до 80-90 лет только благодаря тому что скандаля и причитая жрут энергию с обслуги. а мужики потому и загибаются рано , что не такие. жалко очень.

[^]
MPAHLA
27.03.2017 - 14:47
0

Юморист

Не верю не единому слову!

[^]
heeler
27.03.2017 - 14:54
0

Балагур

В очередной раз убеждаюсь, что вся проблема России в менталитете народа, а не во власти.

[^]
СветаЛана
27.03.2017 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 26.03.2017 - 16:39)
Цитата (MosheKogan @ 26.03.2017 - 15:30)

40%, откуда?

Считаете,что этот процент куда больше?Согласна в этом моменте с вами и думаю,что число таких индивидумов в обществе минимум процентов 60, а скорее всего ,ещё больше и стремится к 80% и выше.

Хм, вот Успенский сказал, что их 95%, за что его записали в русофобы lol.gif По моим и не только моим оценкам биомассы-потреблядей более 80%

[^]
qrus
27.03.2017 - 16:42
-3

Приколист

Неплохо пропиарил хитрый армяшка свой магазинчик...И на Япе целых 11 страниц ищут виноватых..

[^]
Tasyatash
27.03.2017 - 17:01
1

Весельчак

Цитата (Plohish @ 27.03.2017 - 10:53)
увы это реали жизни.
не зря же говорят делай добро и бросай его в воду...

помню тоже делал компы бесплатно друзьям знакомым. просто так бесплатно приезжал к ним, ничего не брал.
компы им покупал дешевле как только можно связи были хорошие.

так они на столько сели все на шею. даже друзья друщей и родствеников. я перестал быть матерью терезой.
а точку в такой щедроте поставил после того как меня обвинили в том что я собираю компы и еще бабло на своих же рублю....

Тыжпрограммист - это отдельная тема. Любимый - админ, поэтому на всех семейных сборищах его не к столу ведут, а тащат к компу/ноуту/роутеру с криками "ой, посмотри, почини, тебе же не сложно, тыжпрограммист!" А вызывать специально обученного малчика - это ж денег стоит, а ты у нас родной, поэтому бесплатный. Были еще парочка "приятелей", которые вспоминали только тогда, когда было что-то нужно, но этих быстро отучили, хотя обид было море.

[^]
sasha1076
27.03.2017 - 18:02
0

Приколист

Цитата
Около 40% населения России является быдлом. Причем быдлом, которое не перевоспитаешь. Поэтому я совершенно спокойно отношусь к фактам, которые изложены в этом посте. Почему-то это быдло думает, что им все должны. ВСЕ! Государство (хотя тут как раз есть о чем поговорить), дети, родители, друзья, родственники, и т.д. и т.п.

Вы очень сильно приукрасили. Не 40% , а 90% как минимум

[^]
techNICK
27.03.2017 - 18:25
0

Ветеран Броуновского движения

Barryboss
Цитата
«От каждого — по способностям, каждому — по потребностям».

Минимально-необходимым потребностям, чтоб с голоду не помер и с голой жопой не ходил.
Не самолёт и дворец с яхтой, ибо потребность есть такая, а тарелку супа, чтоб ноги не протянул и койко-место в общаге.

[^]
techNICK
27.03.2017 - 18:28
0

Ветеран Броуновского движения

СветаЛана
Цитата
По моим и не только моим оценкам биомассы-потреблядей более 80%
Вы-то в оставшихся 20%? smile.gif

Не обольщайтесь. Человек как вид - паразит.

[^]
motwey123
27.03.2017 - 18:57
0

Юморист

Цитата (Evgeny64 @ 27.03.2017 - 13:42)

Да-а? blink.gif
Про Средневековую Европу читал, но что б в современности...

[^]
СветаЛана
27.03.2017 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Ahillesman @ 26.03.2017 - 17:22)
Мне кажется в любом деле такие уроды попадаются, поможешь раз, два, потом уже вдруг обязанным становишься, нелюди это.

Напомнили... У соседки заболел верстальщик, попросила сверстать визитки и отправить в репроцентр. Ну надо же помочь человеку.... Длилось это полгода. Ее заказы занимали у меня времени больше, чем моя собственная работа, приходилось приходить раньше и уходить позже. Начальник, видя это безобразие "запретил" мне этим заниматься. Ну это я ей так сказала, чтоб выглядеть белой и пушистой lol.gif В итоге она его обозвала козлом, а когда мы съезжали в другое место, презрительно буркнула: наконец-то от мудаков избавимся lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54907
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх