Либерман: еще раз, и сирийские средства ПВО будут уничтожены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
19.03.2017 - 21:53
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 19.03.2017 - 21:44)

Еще в начале 80-х, генштаб маршала Огаркова просчитывал вероятность и исход войны с Израилем. Пришли к выводу, что конвенциональным оружием, войну вывезти не получится. Слишком далеко. А применение ЯО... Ну, это для детсада.

Я по этому и говорю , что договорятся , испортить жизнь Израилю мы можем вполне серьезно именно внутри государства Израиль , только зачем , мы на удивление вполне плодотворно работаем , вопрос разногласий в политических аспектах и военных угрозах

Я честно не востоковед , но на мой взгляд с 95 года ситуация ни хера не улучшилась , и лучше б там сидели старые добрые диктаторы которых можно было купить или запугать

С другой стороны это шанс вернуть влияние России утраченное в 90х годах в регионе , Сирия это пробный шар , Ливия думаю следом , работы для МО и других силовиков валом на пол века точно хватит.

[^]
golani4ik
19.03.2017 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (DDD63 @ 19.03.2017 - 20:00)
Цитата (Mozgoklui @ 19.03.2017 - 20:38)
Цитата (DDD63 @ 19.03.2017 - 19:27)
В первых числах марта проскакивала информация о испытательном ударе Ф-35 где-то в окрестностях Дамаска. Был уничтожен склад боеприпасов ( вроде как ракет) и комплекс С-300. Правда в этот раз российское руководство вроде как молчит, так что непонятно что произошло, а вот в конце 2015 г. израильтяне реально авиаударом уничтожили С-300, при этом МИД России выступил с "осуждениями" такого поступка...

Это ложь, вранье и пропага...)))
Сирии никогда С-300 не поставляли и не планируется.
Фу35 еврейские не готовы к боевому применению на текущим момент, а когда будут готовы то в одиночку их не будут применять.

На этом вранье юзера елегаз уже осаживали в одной аналогичной теме, оно теперь со мной не разговаривает поэтому shum_lol.gif

Насчет неготовности этих двух Ф-35 я не в курсе, просто проскакивала информация о том, что один Ф-35 , 13 января, в сопровождении свиты ( даже было перечисление типов и количества самолетов) нанес удар по аэродрому Меззе около Дамаска. Был уничтожен склад с ракетами для Панцирей и один комплекс С-300. Сирийцы после этого израильтян долго матюкали...

На 99% уверен, что пиздеж. Ф-35 только получены и их не успели не то что обвесить своей электроникой и оружием(а именно это и будет делаться), но даже облетать толком. Только дебил может отправлять на боевой вылет самый дорогой свой самолет, которых всего пара-тройка, с недостаточно обученным экипажем и не притертым оборудованием.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 19.03.2017 - 21:54

[^]
Solisoul
2

Шутник

Цитата (diegoLunes @ 19.03.2017 - 21:32)
Походу Израиль решили стереть с лица земли. Если наши перенаправят свои комплексы против них, шансов будет мало. Они взлететь не смогут. А банды ваххабитов довершат все дело.

Ну вроде бы информация доступна.. заезженные фразы и понятя --- "израильская медицина" "израильское образование" "израильсакий уровень жизни"..
Но гляньте на этого "комментатора--решалу"--- стереть с лица земли, наши комплексы против них..

Дурик, ты не тем беспокоишься. Дойапывайся до СВОИХ властей насчёт медицины, образования, уровня жизни, а потом тебененавистнымжидам угрожай.

Это сообщение отредактировал Solisoul - 19.03.2017 - 21:55

[^]
Mozgoklui
4

Приколист

Цитата (Костер @ 19.03.2017 - 21:34)
Цитата
Если бы в Сирии был С300 сириискии то сегодня в Ызраиле был бы траур, а так твои бла-бла не подкреплены ни одной фото, ни одним видео, вообще ничем.

Ви увегены? С тгриста пгродали Кипгру, и они строят в Гкреции, и давно уже были учения в рамках НАТО по взаимодействию ПВО, это только РФ может обвинять хохлов в продаже советских Буков грузинам, когда сбивают стратегический бомбардировщик

Я уверен что будь С300 в Сирии евреи срались бы при взлете от того что их "хватают со стола" и не шарились бы в наглую в чужом небе.

За Ту22 сбитый хохлами в Грузии надо судить того кто их туда послал бездумно, вообще та воина вскрыла много косяков, исправляют счаз их.

[^]
mmmonah
19.03.2017 - 21:55
6

Ярила

Какая киселевщина в комментариях faceoff.gif

[^]
elegaz
19.03.2017 - 21:57
0

Гексафторид серы

Цитата (burialrat @ 19.03.2017 - 21:53)

Еще в начале 80-х, генштаб маршала Огаркова просчитывал вероятность и исход войны с Израилем. Пришли к выводу, что конвенциональным оружием, войну вывезти не получится. Слишком далеко. А применение ЯО... Ну, это для детсада.

Я по этому и говорю , что договорятся , испортить жизнь Израилю мы можем вполне серьезно именно внутри государства Израиль , только зачем , мы на удивление вполне плодотворно работаем , вопрос разногласий в политических аспектах и военных угрозах

Я честно не востоковед , но на мой взгляд с 95 года ситуация ни хера не улучшилась , и лучше б там сидели старые добрые диктаторы которых можно было купить или запугать

С другой стороны это шанс вернуть влияние России утраченное в 90х годах в регионе , Сирия это пробный шар , Ливия думаю следом , работы для МО и других силовиков валом на пол века точно хватит.

Вообще-то, Сирия и Ливия, это даже не рядом. Это совсем разные регионы.

[^]
vanyok071
19.03.2017 - 21:57
-3

Юморист

Эти жиды совсем охуели? Им что, жить надоело? Или их божок велит им на всех нападать? А-а-а... Я понял их стратегию! Они нападают,чтобы отжать себе кусок,и,если получится,то скажут,что так бог велел,это ихняя древняя территория.А если не получится,то будут выть на весь мир,что их опять обидели,что Сирия хуже Германии,и т.д. Это конченное жидо-государство уже задолбало со своими жителями! Все им должны! А вот хуюшки!!! И ,если залетят на территорию Сирии-сбитиь нахрен!!! Попробуют ударить по территории Сирии-уничтожить государство полностью! Всегда говорил,что на земле есть четыре национальности,которые не любят работать,но любят получать всё,что им захочется-это америкосы,евреи,украинцы и турки!Вот без этих жизнь на планете только многократно улучшилась.
Это моё мнение.

[^]
PrimatIG
19.03.2017 - 21:59
0

Бездельник

burialrat Так значит и надо так, чтобы в тупик поставить. Ядерный чемоданчик под кроватью иммигранта, ядерные фугасы у побережья сброшенные с сухогруза. Я не военный, я просто фантазёр. А уж что там военные смогут нафантазировать, мне даже в голову не придёт.

[^]
burialrat
19.03.2017 - 21:59
4

Ярила

Цитата (agoragoran @ 19.03.2017 - 21:49)
Цитата
то всем понятно , что тот контингент и вооружение, что у нас есть в Сирии на данный момент, противостояния с Израилем потянет исключительно в виде подвига не более того

Да, ладно, а , что же в израильской прессе писали, что российская АУГ идет бомбить города Израиля?
Или скажете такого не было?

Еще там наверное бабки у Стены плача стенали . что Россия разбомбит .
У нас ограниченный контингент у черта на рогах , количество самолетов и С300 так же ограниченны , массированный удар крылатыми ракетами и авиацией Израиля ни каких шансов на организоаное сопротивление не оставляет .

Ебнем мы ихнее клыло 35 они еще поднимут , а нам останется только по спутнику наблюдать и данные о потерях по дальней радиосвязи получать ,

Не заточена данная группа войск противостоять любой стране в регионе не говоря про Израиль, она не для этого там задачи другие.

[^]
elegaz
19.03.2017 - 22:00
3

Гексафторид серы

Цитата (vanyok071 @ 19.03.2017 - 21:57)
Эти жиды совсем охуели? Им что, жить надоело? Или их божок велит им на всех нападать? А-а-а... Я понял их стратегию! Они нападают,чтобы отжать себе кусок,и,если получится,то скажут,что так бог велел,это ихняя древняя территория.А если не получится,то будут выть на весь мир,что их опять обидели,что Сирия хуже Германии,и т.д. Это конченное жидо-государство уже задолбало со своими жителями! Все им должны! А вот хуюшки!!! И ,если залетят на территорию Сирии-сбитиь нахрен!!! Попробуют ударить по территории Сирии-уничтожить государство полностью! Всегда говорил,что на земле есть четыре национальности,которые не любят работать,но любят получать всё,что им захочется-это америкосы,евреи,украинцы и турки!Вот без этих жизнь на планете только многократно улучшилась.
Это моё мнение.

Еще один диванный уничтожатель shum_lol.gif

[^]
Kiwa2Йети
3

Ярила

Мне вот интересно одно. По чему у наших, как нам рекламировали,обладающих фантастическими возможностями в покрытии всей зоны ближнего востока, включая Израиль, Турцию, нет желания "приземлить" еврее? Где гарантия, что, не приведи боже, вырущеные евреями ракеты не полетят , не только в сирийские локаторы? И второй вопрос: НЕ дох....я ли там летают евреи?

[^]
срочник
2

Ярила

Цитата (OldBell @ 19.03.2017 - 18:50)
Цитата (Romulus001 @ 19.03.2017 - 18:49)
Вы действительно думаете ,что Пу позволит использовать современные комплексы ПВО против авиации Израиля ?

нет, КАК ВСЕГДА зассыт

Пропиндосские европидары могут валить в жопу головой...

[^]
godmode
2

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 19.03.2017 - 21:48)
Цитата (VanLord @ 19.03.2017 - 20:45)
Цитата (idric @ 19.03.2017 - 18:55)
Цитата (godmode @ 19.03.2017 - 18:54)
я в этом зоопарке поставлю на евреев. они один раз уже сирии с ебиптом вломили по самые помидоры. "могут повторить".

Это верно в том случае если США впишуться dont.gif

Обе войны они своими силами въебывали арабов по самое небалуйся.

Ага. С халявными американскми: техникой, баблом и разведданными. Сами тоже нехило огребали, чего очень не любят признавать. Но, сколько веревочке не виться...

ты ради интереса погугли соотношение сил в той войне. я не любитель громких слов, но народ там реально подвиг совершил ничем не уступающий нашему Сталинграду и да сами тоже нехило огребли потому что стояли насмерть - за спиной в подвалах сидели семьи, это не наша Россия где отступать можно пока враг ноги по яйца не сотрет. я после ознакомления с тем конфликтом зауважал этот народ, как минимум свое право на существование они оплатили своей кровью сполна.

[^]
УрусШайтанъ
19.03.2017 - 22:01
0

Бомбарлитровщик

Цитата (elegaz @ 19.03.2017 - 20:57)
Цитата (burialrat @ 19.03.2017 - 21:53)

Вообще-то, Сирия и Ливия, это даже не рядом. Это совсем разные регионы.

Тем не менее шлюха-асад поспособствовал смерти настоясчего полковнега, гы

https://lenta.ru/news/2012/10/01/traitor/

[^]
CustomWing
1

Ярила

Третьи сутки рубилово в каментах, надо же)
С переменным успехом)

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (PrimatIG @ 19.03.2017 - 21:59)
burialrat Так значит и надо так, чтобы в тупик поставить. Ядерный чемоданчик под кроватью иммигранта, ядерные фугасы у побережья сброшенные с сухогруза. Я не военный, я просто фантазёр. А уж что там военные смогут нафантазировать, мне даже в голову не придёт.

Ты, когда фантазируешь, главное, смазку используй. А то, мозоли натрешь dont.gif

[^]
Костер
19.03.2017 - 22:02
2

Флегматик

Цитата
Одна шпала от меня, за Су24 наш.
Снимали с земли на проф. камеры специально приглашённые на эту провокацию журнашлюхи, нет ни одного кадра момента поражения Су24.

Лучше бы ты помидоры не покупал,а не шпалил, не понимаю как можно сбить по заказу журналистов самолет, особенно русский, американский, невидимку Ф 117 понимаю, позавтракали, в 10-00, вылет на Белград, и так каждый день, там его по инверсинонному следу или визуально сбивай,хоть С 200 хоть валенком, но тут, хрен пойми когда взлетят, и хуй пойми кого бомбить будут))), и как они обратно полетят, даже невидимость не поможет

[^]
mmmonah
19.03.2017 - 22:02
3

Ярила

Цитата (Kakvse @ 19.03.2017 - 19:26)
Цитата (stan123 @ 19.03.2017 - 18:44)
Сирийские ПВО конечное потрепаны войной очень сильно,да и не свежие они,но вроде военторг С 300 им поставил, так что хуй его знает как все обернется! Евреям в Сирии что вдруг понадобилось? Ссут что Иран Голаны назад  Сирийские отработает??

А может и просто не договорились. Недавно же их главный еврей приезжал на встречу к Путину. Видимо мы им на уступки не пошли, и они начали угрожать.

Прикольно так это выглядит когда Израильтяне приезжают .На переговорах с одной стороны израильские евреи сидят с другой российские ))))

[^]
MrRoosvelt
19.03.2017 - 22:03
2

22

Израиль хочет ослабить влияние Ирана в Сирии, вот и вся проблема.

[^]
Pixel82
19.03.2017 - 22:03
0

Ярила

Как обычно с 300 промолчат...

[^]
Mozgoklui
19.03.2017 - 22:04
2

Приколист

Цитата (Дом0венок @ 19.03.2017 - 21:47)

Мозгоклюй, Наполеоны и Либерманы у нас лежат в шестой палате в Барбанель.
А по поводу увеличения площади ЕАО пишите в Спортлото. Нас это мало интересует -- там евреев около 1%.

Хммм ваш МО сумасшедшии? Тогда понятны его последние заявления lol.gif
Я же просится в палату не к Либермана, а к Нетаньяхе dont.gif таки не с'езжаите с темы и не отказываитесь от своих слов, идите там куда надо и сообщите им что есть кандидат на их место shum_lol.gif

Вот и поднимим процент, так сказать что бы название области соответствовало действительности)) да и к вашим новом другам все ближе- да елегаз?)))

[^]
elegaz
19.03.2017 - 22:04
2

Гексафторид серы

Цитата (Kiwa2Йети @ 19.03.2017 - 22:00)
Мне вот интересно одно. По чему у наших, как нам рекламировали,обладающих фантастическими возможностями в покрытии всей зоны ближнего востока, включая Израиль, Турцию, нет желания "приземлить" еврее? Где гарантия, что, не приведи боже, вырущеные евреями ракеты не полетят , не только в сирийские локаторы? И второй вопрос: НЕ дох....я ли там летают евреи?

Отвечаю. Между нашими и израильтянами, существуют договоренности не стрелять друг в друга. Оружие, сейчас, умное пошло. В кого не надо, не попадет.

Второй ответ. Нет. Не дохуя. Сколько надо, столько и летают.

[^]
Zihuatanejo
19.03.2017 - 22:06
2

Ярила

Цитата (godmode @ 19.03.2017 - 21:00)
Цитата (Meandr51 @ 19.03.2017 - 21:48)
Цитата (VanLord @ 19.03.2017 - 20:45)
Цитата (idric @ 19.03.2017 - 18:55)
Цитата (godmode @ 19.03.2017 - 18:54)
я в этом зоопарке поставлю на евреев. они один раз уже сирии с ебиптом вломили по самые помидоры. "могут повторить".

Это верно в том случае если США впишуться dont.gif

Обе войны они своими силами въебывали арабов по самое небалуйся.

Ага. С халявными американскми: техникой, баблом и разведданными. Сами тоже нехило огребали, чего очень не любят признавать. Но, сколько веревочке не виться...

ты ради интереса погугли соотношение сил в той войне. я не любитель громких слов, но народ там реально подвиг совершил ничем не уступающий нашему Сталинграду и да сами тоже нехило огребли потому что стояли насмерть - за спиной в подвалах сидели семьи, это не наша Россия где отступать можно пока враг ноги по яйца не сотрет. я после ознакомления с тем конфликтом зауважал этот народ, как минимум свое право на существование они оплатили своей кровью сполна.

К сожалению многие на ЯПе этого не понимают. И никогда не сталкивались с арабами. Пидорасы эти арабы еще те.
И не удивительно что огребли арабесы и еще огребут

[^]
noa3
3

Ярила

По мне Израиль несмотря на немалое количество наших бывших соотечественников на его территории - не та лошадка на которую ставит РФ и уж точно гиганты не договариваются с пигмеями.
Пусть израильтяне радуются своими военным успехами - однако как говорил Лаврентий Павлович - это не ваши успехи - это наши недоработки, обещают победить терроризм - который как позже оказалось непобедим, однако самая большая проблема Израиля - вокруг враждебный арабский мир. Любая крупная консолидация арабов означает возникновение проблемы, сколько еще им удастся пробалансировать - неизвестно, но как говорится сколько веревочке не виться.

[^]
Дом0венок
0

Ярила

Цитата (Табурет @ 19.03.2017 - 20:52)

Вот по поводу некуда косточки греть, так в Крыму почище чем у вас, если что...

Надеюсь, что ты хоть краснеешь, когда откровенно пиздишь? gigi.gif

Не, лично мне русские туристы по барабану, если не рвут у меня во дворе лимоны и не требуют с утра сигарету на плохом английском.
С удовольствием помогаю, перевожу, рассказываю где вкуснее, делюсь снастями, много раз брал незнакомых на "рыбные места", но сравнение Крыма и нашего побережья, по их отзывам всегда в пользу Арэца.

------------

Кажется я въехал. Табурет, так ты -- служивый! Тебя просто к нам не пускают, от слова "совсем". lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64294
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх