Дачи, бани и заборы могут обложить тройным налогом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ab217
3.02.2017 - 19:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ovb54 @ 2.02.2017 - 08:04)
...законопроект готовят власти Подмосковья...

Это угодья москвичей куда они посрать на природе едут на конец недели? Похуй. Пускай поднимают. Там бабла хоть жопой ешь.

Не судите всех по себе.

[^]
LexaMK
3.02.2017 - 19:30
0

Весельчак

Значит в ближайших к дачам войсковых частях скупят маскировочные сети и так защитятся от аэрофотосъемки с дронов..

[^]
DIN1955
3.02.2017 - 19:33
0

Юморист

Власть предержащие никак не нажрутся. Им все мало. Когда человек строит себе, то уже приобретает строительные материалы. В их стоимость уже включены и затраты и налоги. Но кто-то хочет только доить население.

[^]
antcve
3.02.2017 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Bob54 @ 2.02.2017 - 08:18)
Да, всё интереснее и интереснее... Что ещё наша власть придумает? у меня уже фантазии не хватает. Они там соревнуются, что ли, кто придумает более бредовый закон? Осталось только налог на воздух ввести.

А яблони в саду, кусты смородины, куры-несушки в деревне - да много ещё чего не охвачено. Срочно устранять пробелы

[^]
Суппортер
3.02.2017 - 20:07
-1

Хохмач

Налог на имущество - справедливый налог. Кто нищий, у того и имущество стоит копейки. А у богатых, как правило, дорогое имущество. И они платят в сотни раз больше чем нищие.

Этот налог не у нас придумали и он отлично работает и перераспределяет доходы в пользу бедных. Так же он отлично работает против богатых "безработных".

[^]
antcve
3.02.2017 - 20:08
0

Ярила

Вполне капитальное строение с пристройкой и какими-то наклонными изысками. Надо платить

[^]
maggirus
3.02.2017 - 20:26
0

Приколист

Цитата
Итак, у вас есть дом, на участке баня и хозпостройки, все это огорожено забором, и каждый из этих объектов стоит на фундаменте.

Возникает резонный вопрос- что считают фундаментом? Монолитный бетонный, из блоков и кирпича - понятно, но вот например винтовые сваи на которых сейчас любят размещать каркасники, будут считаться фундаментом? И в каком документе закреплено и расщифровано понятие- фундамент

[^]
Bugs2005
3.02.2017 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 2.02.2017 - 08:38)
Цитата (Цитрус @ 2.02.2017 - 11:00)
А есть ли у русских яйца?

Нету!Опять по стонем в этих вот интернетиках,на кухне за стопарем матюгнемся и пойдем смазывать очко вазелином

Хмм...

[^]
сергелектрик
3.02.2017 - 20:33
2

девиатор

Цитата (exoricst @ 3.02.2017 - 17:26)
Пока партия не наберет 70% все предложения будут популистскими. Так как власти они иметь не будут.
Для того что-бы это сделать надо очень и очень много денег. И тут или снюхиваться с местным олигархатом или с западными спонсорами. Местному олигарахту ты понятное дело в пизду не вперся, их и так нынешние крышуют.

Главное это начать.
Если сидеть и ничего не делать, находя каждый раз какие то оправдания, то будет лишь хуже. Лучше не станет оттого, что каждый день постить про жуликов, воров и коррупционеров.
Неужели не видно, что им похуй?
Вон один взял и прямо сказал, что депутаты получают маленькую зарплату, что им тяжело очень.
Неужели это не наводит на мысль о том, что наша власть не боится свой народ совершенно?

[^]
cherepanovea
3.02.2017 - 20:43
0

А мне нгдавится

Цитата (bf1648 @ 2.02.2017 - 10:04)
Цитата
«В этом году с 1 января ввели обязательную регистрацию жилого строения с кадастровым инженером. То есть нужно вызывать инженера, чтобы он еще фиксировал точки, на которых находится дом

Этот факт увеличивает оформление дома с 350 рублей (до нового года) до примерно 10 000 руб. Я сам сейчас сунулся и был неприятно удивлен этим фактом. Получается, что дачная амнистия касаемо строений уже кончилась.
А по поводу налогов - я своими руками построил дом из материалов купленных на средства, с которых я уже заплатил налоги, государство мне никаким образом в этом не помогло. Мало того, государство никаким образом не учавствует в эксплуатации и улучшении инфраструктуры на землях СНТ. Спрашивается - на что пойдут налоги? Да и вообще, какого хуя?

А я просто забил...Посмотрим что получится, не хочу платить хуй знает на что и для кого...P.S. схема забить, прокатывает!

[^]
alxvld
3.02.2017 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 3.02.2017 - 13:12)
Судя по комментариям, тут либо жители других стран, либо жители городов, без домов в сельской области.
Потому как, большинство удивлены тем, что оказывается капитальные строения надо регистрировать.
Зато, все негодуют.
Забавно.

Здравый глас вопиющего в пустыне... законы? Не не слышали.. зато минуса лепят за здрасти..

[^]
dvoynik
3.02.2017 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Суппортер @ 3.02.2017 - 20:07)
Налог на имущество - справедливый налог. Кто нищий, у того и имущество стоит копейки. А у богатых, как правило, дорогое имущество. И они платят в сотни раз больше чем нищие.

Этот налог не у нас придумали и он отлично работает и перераспределяет доходы в пользу бедных. Так же он отлично работает против богатых "безработных".

Я тут за штрафы выступаю, хитровыепанный надо наказывать.

Но и против повышения налога. Потому как, собирая с меня повышенный налог, хотят компенсировать неуплату хитровыепанных.
Меня это не особо устраивает. Пусть этих хитровыипанный ипут. Пусть вводят закон, в тюрягу их там сажают, за нерегистрацию и прочее, пусть хоть сжигают их дома к херам собачим. А то получается, собираемость налога, буду я давать и другие нормальные люди, а эти как считали себя "самыми умными" так и будут считать. Пусть разбираются с ними.

Похожая ситуация с банками. Если я беру кредит, то повешенной ставкой , я компенсирую невозвраты некоторых. Ладно, по болезни там, еще какие-то вменяемые причины. Так многие, просто тупо не хотят отдавать - " а чем мне будет?". Ну так введите закон, чтоб их сажали там или еще че делали, а мне дайте нормальную ставку.

alxvld

Цитата
Здравый глас вопиющего в пустыне... законы? Не не слышали.. зато минуса лепят за здрасти..

А это и забавно, в лице тут присутствующих недовольных( кроме ботов, изначально начавших тему)
Как кто-то ворует, нарушает закон - "на вилы!"
Как, касается их нарушения закона - " не мы такие, жизнь такая"

Это сообщение отредактировал dvoynik - 3.02.2017 - 21:08

[^]
dyadMisha
3.02.2017 - 21:09
1

Шутник

а забор между участками как оформлять? как общую долевую собственность с соседями?

[^]
Суппортер
3.02.2017 - 21:12
0

Хохмач

Цитата (dvoynik @ 3.02.2017 - 21:02)

Но и против повышения налога. Потому как, собирая с меня повышенный налог, хотят компенсировать неуплату хитровыепанных.
Меня это не особо устраивает. Пусть этих хитровыипанный ипут. Пусть вводят закон, в тюрягу их там сажают, за нерегистрацию и прочее, пусть хоть сжигают их дома к херам собачим. А то получается, собираемость налога, буду я давать и другие нормальные люди, а эти как считали себя "самыми умными" так и будут считать. Пусть разбираются с ними.

Похожая ситуация с банками. Если я беру кредит, то повешенной ставкой , я компенсирую невозвраты некоторых. Ладно, по болезни там, еще какие-то вменяемые причины. Так многие, просто тупо не хотят отдавать - " а чем мне будет?". Ну так введите закон, чтоб их сажали там или еще че делали, а мне дайте нормальную ставку.

Так всех сейчас щемят, вообще всех.

С 2018 года автоматический обмен налоговой информацией с другими странами, чтобы не уходили в офшоры и не размывали прибыль.

ЕГАИС, ГИС Маркировка против контрафакта, серого импорта.

Онлайн-кассы, АСК НДС-2, СУР НДС-2, Платон, интеграция информационных ресурсов ФТС + ФНС + РАР и т.д. И Другие информационные системы для предотвращения уклонения от налогов, обналички, серых зарплат.

Вся экономика будет белой и все будут платить налоги, а следить за этим будет ЦОД(центр обработки данных) ФНС.

Это сообщение отредактировал Суппортер - 3.02.2017 - 21:14

[^]
dvoynik
3.02.2017 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (Суппортер @ 3.02.2017 - 21:12)
Цитата (dvoynik @ 3.02.2017 - 21:02)

Так всех сейчас щемят, вообще всех.

С 2018 года автоматический обмен налоговой информацией с другими странами, чтобы не уходили в офшоры и не размывали прибыль.

ЕГАИС, ГИС Маркировка против контрафакта, серого импорта.

Онлайн-кассы, АСК НДС-2, СУР НДС-2, Платон, интеграция информационных ресурсов ФТС + ФНС + РАР и т.д. Другие информационные системы для предотвращения уклонения от налогов, обналички, серых зарплат.

Вся экономика будет белой и все будут платить налоги, а следить за этим будет ЦОД ФНС.

Не, не говорю, что ничего не делается в этом направление. Делается.

Но, как понимаешь, мне бы лучше было, что налог мне( да и другим честным плательщикам) не повысили, а сборы увеличивали за счет неплательщиков. Судя по "серости", не удивлюсь, если займутся всерьез, то сбор налогов в разы вырастит.

Витюха
Цитата
У меня на фотографиях не будет сарая - я его снёс лет 6 назад, сарай 4х8 двухэтажный ещё со времён СССР, а в документах он есть. И в прошлом году обновляли план деревни - мой сарай там есть.
Чё будет делать налоговая тогда? Вернёт мне бабосики? Налоги то я платил.

Если ты платишь за сарай которого нет, то обратись в налоговую, зачем платить?
А лучше, сарай сделай нормальный, типа садового домика, по докам ведь сарай будет(той же площади)

Это сообщение отредактировал dvoynik - 3.02.2017 - 21:25

[^]
Витюха
3.02.2017 - 21:20
0

Приколист

Цитата
Пока происходит следующее: данные аэрофотосъемки сопоставляют с различными реестрами — кадастровым, ЕГРП, архивом БТИ. Если на фотографиях есть то, чего нет в документах, владельцам вручают уведомления о результатах проверки, а уже дальше в дело вступает налоговая. Дачники на форумах обсуждают, что на участках до июня лучше не устанавливать тенты — сверху они напоминают сараи. А кто-то, шутя, предлагает вспомнить опыт маскировки от воздушной разведки.

У меня на фотографиях не будет сарая - я его снёс лет 6 назад, сарай 4х8 двухэтажный ещё со времён СССР, а в документах он есть. И в прошлом году обновляли план деревни - мой сарай там есть.
Чё будет делать налоговая тогда? Вернёт мне бабосики? Налоги то я платил.

[^]
Itna
3.02.2017 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 3.02.2017 - 15:30)
Цитата (SoloVS @ 3.02.2017 - 15:23)
Цитата (Jazz36 @ 2.02.2017 - 10:28)
я вот например свой дом с заборами строил 20 с лишним лет, своими руками, здоровье на этом потерял и теперь искренне не понимаю, с каких таких хуёв я должен платить за это, ну хоть одну причину кто нить озвучил бы..

С таких, что 70% тупо не могут дойти до избирательного участка в день голосования, значит всех всё устраивает. На выборы сходить не можете! а про какие то русские яйца интересуетесь..

да неужели хоть какая то оппозиция поднимала такие вопросы?
любые придут и будут так же грабить, это капитализм.
у нас системная оппозиция кричит одобрямс, а не системная - Путин вон! всё, охуенно конструктивно и жизнеутверждающе, проблемы граждан никого не ебут.
потому и не хожу на выборы, там все козлы.

Ну так платите и не нойте! Они еще и не такое придумают.

[^]
Ничоси
3.02.2017 - 21:30
0

Балагур

Лучше так:
Инициатива не будет касаться чиновников, прокуроров, судей и представителей крупного бизнеса.

[^]
Yhndr
3.02.2017 - 21:41
0

Балагур

Цитата (Валярунчик @ 2.02.2017 - 08:47)
читал еще в советские времена "Россию молодую" и поражался, как в царские времена вводили налогы "с дыма, бани, весла" и т.д. и не думал, что сам доживу до такого. отличная книга, надо перечитать, давненько не перечитывал

Твари в правительстве то же походу ее читают, раз такие законы издают moderator.gif

[^]
Суппортер
3.02.2017 - 21:46
0

Хохмач

Цитата (dvoynik @ 3.02.2017 - 21:19)
Не, не говорю, что ничего не делается в этом направление. Делается.

Но, как понимаешь, мне бы лучше было, что налог мне( да и другим честным плательщикам) не повысили, а сборы увеличивали за счет неплательщиков. Судя по "серости", не удивлюсь, если займутся всерьез, то сбор налогов в разы вырастит.

А где растут налоги? Только на имущество, так как будут считать от кадастровой стоимости. Что есть правильно.
Ну и акцизы, но там все сложнее. Например, на топливо. Растет глубина переработки, снижается себестоимость топлива, но при этом растут акцизы. Хрен знает, что будет с ценой в ближайшие годы.
Акциз на крепкий алкоголь не рос с 2014 года, а в этом году всего плюс 4%, что меньше инфляции. Сигареты давят, ну и правильно.

НДФЛ не растет, НДС не растет, НП не растет, Страховые взносы не растут.

Меня больше беспокоят взносы на кап. ремонт. Лучше бы жильцы полностью сами занимались своим домом и платили по факту. Нет денег? Можно в долгосрочный кредит. Пусть будет в платежке графа "выплата кредита за кап. ремонт". При перепродаже квартиры это оплачивает новый собственник (разумеется это будет влиять на рыночную стоимость жилья).

[^]
zrk400
3.02.2017 - 21:48
1

Хохмач

Цитата (Валярунчик @ 2.02.2017 - 08:13)
Между тем , отменили пошлины с ввозимых в Россию яхт и самолётов.

Ой, ну наконец то, давно хотел себе яхту и самолет, а лучше два в одном, но из-за пошлины стеснялся купить.

[^]
Lermonth
3.02.2017 - 21:55
0

Ярила

А можно, я гроб себе заранее куплю? Он сначала движимый,а потом,когда с клиентом закопают,уже недвижимый. Но - собственность! Правда,если обратно выкопать - опять движимое имущество....а клиенту уже ничего не предъявить! sheep.gif

[^]
Петрович34
3.02.2017 - 21:56
0

Ярила

Ну тогда уж с каждой яблони налог и по 300 кг семян моркови с дачника.
Во у нас народ терпеливый, как бараны.

[^]
ИЙОЖ
3.02.2017 - 21:57
1

Ярила

Чет ща подумалось - а с хуя ли налог платить за то,что и так моё? Я купил,при покупке налог с неё заплатил,сарай по дорогам и земле не ездит... Заморочиться чтоль.... Обосновать всё и в суд подать?
Расскажите,кто в курсе,обоснование этого налога? Че там с конституцией? Согласуется?
Лаврову что ли написать?))) А то он нынче лихо хуй к носу америкосам подкинул - поди и за своих впрягется???

[^]
ufo77
3.02.2017 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Vayu @ 2.02.2017 - 07:55)
А говно за баней обложат налогом? Как считать будут?

за каждую кучку отдельно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43690
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх