Дачи, бани и заборы могут обложить тройным налогом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
3.02.2017 - 15:06
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Папандя @ 3.02.2017 - 15:11)
а вообще, это конечно пиздец!!!
я вот дом сам построил, в эксплуатацию ввел!
налог плачу, коммуналка не маленькая... щас вот за январь 6500 рублей гдето...
а если мне начнут начислять еще и налоги на забор, гараж, дорожки, сарай и баню... то мне проще в тайгу съебать, потому как один хуй выселят за неуплату!!!
зарплата то нихуя не увеличивается последние лет 6...

Сам построил
Сам ввёл в эксплуатацию
Значит у тебя есть бабло!
гражданин, мы идём к Вам!

[^]
SoloVS
3.02.2017 - 15:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 2.02.2017 - 10:28)
я вот например свой дом с заборами строил 20 с лишним лет, своими руками, здоровье на этом потерял и теперь искренне не понимаю, с каких таких хуёв я должен платить за это, ну хоть одну причину кто нить озвучил бы..

С таких, что 70% тупо не могут дойти до избирательного участка в день голосования, значит всех всё устраивает. На выборы сходить не можете! а про какие то русские яйца интересуетесь..

[^]
Jazz36
3.02.2017 - 15:30
2

Удиёфил

Цитата (SoloVS @ 3.02.2017 - 15:23)
Цитата (Jazz36 @ 2.02.2017 - 10:28)
я вот например свой дом с заборами строил 20 с лишним лет, своими руками, здоровье на этом потерял и теперь искренне не понимаю, с каких таких хуёв я должен платить за это, ну хоть одну причину кто нить озвучил бы..

С таких, что 70% тупо не могут дойти до избирательного участка в день голосования, значит всех всё устраивает. На выборы сходить не можете! а про какие то русские яйца интересуетесь..

да неужели хоть какая то оппозиция поднимала такие вопросы?
любые придут и будут так же грабить, это капитализм.
у нас системная оппозиция кричит одобрямс, а не системная - Путин вон! всё, охуенно конструктивно и жизнеутверждающе, проблемы граждан никого не ебут.
потому и не хожу на выборы, там все козлы.

[^]
cfox
3.02.2017 - 15:31
2

Весельчак

Жду не дождусь, когда уже на воздух налог будет condom.gif

[^]
Муршлях
3.02.2017 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Magikan @ 2.02.2017 - 07:55)
Цитата (Digel @ 2.02.2017 - 07:53)
А заборы то с чего ?? Как же задолбало то .

это типа если забор с фундаментом - они считают его капитальным строением.

маразм крепчал

такое ощущение, что власть чует, что скоро их посадят на вилы и стараются максимально выдавить пока могут из народа бабло, спиздить его и съебаться подальше

Генерал-губернатор Борька Громов со своим мин. фин. Кузнецовым верную дорогу остальным рулилам уже указали - Англия и Лондон ждут не дождутся ! moderator.gif

[^]
сергелектрик
3.02.2017 - 15:35
0

девиатор

Суровость законов нивелируется их необязательностью.
При покупке дома в схеме есть сарай, баня, поветь и сам дом.
Дом стоит где стоял, изменил лишь форму крыши, получив мансарду, но сам дом всё тот же.
Баня на месте, но получила небольшую прситройку для велосипедов и зимней резины.
Поветь планирую снести, а на её месте построить новую, такую же по размерам, только новую, тоже двухэтажную.
Ну и сарай- он почти развалился, хочу разгрести остатки и на его месте, соблюдая границы старого, заволомбасить теплицу.
По идее все строения остаются на старых местах, а я, если что, провёл капитальный ремонт tongue.gif

[^]
SoloVS
3.02.2017 - 15:39
2

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 3.02.2017 - 16:30)

у нас системная оппозиция кричит одобрямс, а не системная - Путин вон! всё, охуенно конструктивно и жизнеутверждающе, проблемы граждан никого не ебут.

Ну сидите тогда на кухне бухайте. Я только не понимаю - чего вы возмущаетесь ? своим бездействием вы даёте одобрение этой власти - ну а она пользуется этим. Зачем тогда все эти темы ? Это и есть ваш выбор, молчуны-неходильцы 70% !

Это сообщение отредактировал SoloVS - 3.02.2017 - 15:40

[^]
Jazz36
3.02.2017 - 15:44
0

Удиёфил

Цитата (SoloVS @ 3.02.2017 - 15:39)
Цитата (Jazz36 @ 3.02.2017 - 16:30)

Ну сидите тогда на кухне бухайте. Я только не понимаю - чего вы возмущаетесь ? своим бездействием вы даёте одобрение этой власти - ну а она пользуется этим. Зачем тогда все эти темы ? Это и есть ваш выбор, молчуны-неходильцы 70% !

а какие варианты? я же прямо спросил кто из оппозиции поднимал вопрос несправедливого налогообложения, давай пруфы на конкретику если такое было, обещаю голосовать за людей которые будут бороться за уменьшение поборов.
а общие фразы это пустодрочь какая то...
я боюсь они просто доведут народ до бунта и тогда хорошо не будет ни кому и удивляюсь что они этого не боятся.

[^]
taricc
3.02.2017 - 15:47
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Мне кажется там фундамента внизу предостаточно. Готовься к 5-кратному налогу.

Дачи, бани и заборы могут обложить тройным налогом

[^]
сергелектрик
3.02.2017 - 15:56
1

девиатор

Цитата (Jazz36 @ 3.02.2017 - 15:44)

а какие варианты? я же прямо спросил кто из оппозиции поднимал вопрос несправедливого налогообложения, давай пруфы на конкретику если такое было, обещаю голосовать за людей которые будут бороться за уменьшение поборов.
я боюсь они просто доведут народ до бунта и тогда хорошо не будет ни кому и удивляюсь что они этого не боятся.

Варианты- самому создавать партию или общественное движение со всеми неравнодушными.
Ну другие же как то смогли это сделать, значит и честный человек сможет.
Сначала трудно, но кура по зёрнышку, лиха беда начало и всё такое.
Правильно парень выше пишет- если сидеть в интернете и жаловаться друг другу друг на друга, толку не будет.

Да и бунта не будет, нахуя бунтовать, если можно в сети негатив скинуть, а завтра с утра, снова на работу?
sad.gif

[^]
Jazz36
3.02.2017 - 16:07
0

Удиёфил

Цитата (сергелектрик @ 3.02.2017 - 15:56)

Варианты- самому создавать партию или общественное движение со всеми неравнодушными.
Правильно парень выше пишет- если сидеть в интернете и жаловаться друг другу друг на друга, толку не будет.

Да и бунта не будет, нахуя бунтовать, если можно в сети негатив скинуть, а завтра с утра, снова на работу?
sad.gif

да сроду обычные нормальные люди в это говно не лезли

[^]
exoricst
3.02.2017 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 2.02.2017 - 07:55)
А заборы по шесть метров, в подмосковье, тоже будут облагать?
Или им можно?

Кто ж их обложит. Для начала надо узнать кто живет за забором, затем вручить им уведомление. Непреодолимые препятствия для нашей власти.

[^]
exoricst
3.02.2017 - 16:13
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 3.02.2017 - 15:56)

sad.gif

Да ты шо. Его через месяц по всем каналам обосрут, и посадят за коррупцию. А через неделю ты сам кричать будешь, что всё финансируется на деньги госдепа.

[^]
redales
3.02.2017 - 16:39
0

Весельчак

Как а Египте делают .Живут в доме, но он(дом) в процессе строительства и не регистрируют. А достроенный там ебанистическими налогами облагается

[^]
сергелектрик
3.02.2017 - 16:40
0

девиатор

Цитата (Jazz36 @ 3.02.2017 - 16:07)

Может поэтому так и живём?

[^]
goremyka
3.02.2017 - 16:43
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 2.02.2017 - 07:56)
А это lol.gif

Крышу надо уменьшить, а то за баню посчитают... lol.gif

[^]
сергелектрик
3.02.2017 - 16:46
0

девиатор

Цитата (exoricst @ 3.02.2017 - 16:13)

Да ты шо. Его через месяц по всем каналам обосрут, и посадят за коррупцию. А через неделю ты сам кричать будешь, что всё финансируется на деньги госдепа.

Ну почему же? Партия, предположим, "честных людей", продвигает законы всякие, типа отмену налога на заборы, прогрессивный налог, ну и всякое такое прочее.
Понятное дело, что задвигать будут их, но со временем, я думаю, люди разберутся, кто старается ради дела, а кто чисто на свой карман гребёт, нет?

Это ж легко- открыл страничку в сети, глянул что партия предлагает.
Популисткие предложения- значит пиарится, падла такая, в топку, если что то дельное- ну вот за них и голосовать пойдём.
Ещё хорошо смотреть количество миллионеров в партиях, да и вообще заработки.
Как я могу верить человеку, у которого годовой доход превышает заработок моего отца за всю жизнь, утверждающему что он ради меня старается?
Правильно- мне смешно от такого.

Ну и другое дело, что у нас в стране таких людей- честных, октрытых, готовых работать, а не воровать, умных и грамотных, получается столь мало, что и вовсе, возможно нету.
sad.gif

[^]
Jazz36
3.02.2017 - 16:53
0

Удиёфил

Цитата (сергелектрик @ 3.02.2017 - 16:40)
Цитата (Jazz36 @ 3.02.2017 - 16:07)

Может поэтому так и живём?

может, но так устроен мир, обычный честный человек не стремится в политику, да и не сможет туда попасть по вышеназванным причинам)))

[^]
cytolog
3.02.2017 - 17:05
3

Ярила

Цитата (user777 @ 3.02.2017 - 13:53)
Можете минусить, но это правильно.
Причем правильно для всех. Богатые на сегодняшний день так же имеют кучу капитальных строений не зарегистрированных в установленном порядке, соответственно не доплачивающих в казну налоги на эту недвижимость. Поэтому и налоговые декларации у них скудные, потому что большая часть скрыта таким образом.
Есть закреплоенные законодательством понятия "капитальное строение (здание сооружение").
Для строительства требуется получение разрешения, и в итоге государственная регистрация возведенных строений.
Порядок должен быть везде. Почему одни граждане прошедшие официальный путь оформления своих построенных домов платят налог, а другие не платят. Чем дачники лучше чем обычная семья построившая одноэтажный жилой дом?
Вроде ни чем.
И это еще не затрагивая вопрос КАК строят. Впритык к соседской бане\гаражу, рядом с газопроводом и т.д. Когда вопрос этой самовольной халупы может перерасти в человеческие жертвы.

Просто не надо вбрасывать на вентилятор, а надо подумать и вникнуть в суть вопросов и проблем.

П.С. Связан с этой сферой. Поэтому всё из опыта.

Я, возможно, что-то не догоняю, но всегда считал, что налоги идут на поддержание/улучшение жизни людей. Я плачу транспортный налог и знаю, что теоретически он должен идти на содержание дорог, которыми я пользуюсь. Я плачу за свет, газ, воду и т.д. Тут тоже всё понятно. Я понимаю, за что выплачиваю пошлины. А что я получаю с налогов на дом, который сам построил и сам содержу на своей земле?

[^]
Mikesem81
3.02.2017 - 17:22
3

Шутник

Прочитал эту тему... И я просто в шоке от политики нашего государства. В 2015 году, когда была объявлена процедура общения президента с народом, я писал обращение по этому поводу. При этом было отмечено, что ВСЕ обращения будут рассмотрены и на них будут даны "ответы". Суть моего обращения была в следующем: какого хрена я должен платить налог по кадастровой стоимости с каждого объекта МОЕГО строительства, ведь это было построено на "чистые" деньги, с которых уже ВСЕ налоги уплачены, справедливо ли это со стороны государства? Ответа я не получил.
При этом меня всегда удивляют факты, например, угона автомобиля ценой 7 млн.руб. у безработного. Так вот и спросите тех, кто официально не работает, не отчисляет НДФЛ, ЕСН и прочее, при этом имеет дом ценою в 100 млн, машин парочку за 5 млн и прочее!!! Но нет, эти - "безработные" чего с них взять... А я, сука, дышу каждый день серой, по 8 часов вижу как льется металл в кристаллизатор, и кому-то должен с того, что по сути украл у семьи и детей, не свозив их лишний раз хотя бы в дом отдыха на ближайшем озере.
Извините, пятница, усталость и просто уже заебало наше правительство...

[^]
exoricst
3.02.2017 - 17:26
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 3.02.2017 - 16:46)
Цитата (exoricst @ 3.02.2017 - 16:13)

Ну почему же? Партия, предположим, "честных людей", продвигает законы всякие, типа отмену налога на заборы, прогрессивный налог, ну и всякое такое прочее.
Понятное дело, что задвигать будут их, но со временем, я думаю, люди разберутся, кто старается ради дела, а кто чисто на свой карман гребёт, нет?

Это ж легко- открыл страничку в сети, глянул что партия предлагает.
Популисткие предложения- значит пиарится, падла такая, в топку, если что то дельное- ну вот за них и голосовать пойдём.
Ещё хорошо смотреть количество миллионеров в партиях, да и вообще заработки.
Как я могу верить человеку, у которого годовой доход превышает заработок моего отца за всю жизнь, утверждающему что он ради меня старается?
Правильно- мне смешно от такого.

Ну и другое дело, что у нас в стране таких людей- честных, октрытых, готовых работать, а не воровать, умных и грамотных, получается столь мало, что и вовсе, возможно нету.
sad.gif

Пока партия не наберет 70% все предложения будут популистскими. Так как власти они иметь не будут.
Для того что-бы это сделать надо очень и очень много денег. И тут или снюхиваться с местным олигархатом или с западными спонсорами. Местному олигарахту ты понятное дело в пизду не вперся, их и так нынешние крышуют.

[^]
schtrut
3.02.2017 - 17:30
0

Ярила

надо курнуть пока не обложили

[^]
pavlov777777
3.02.2017 - 17:33
1

Хохмач

Терор против своего населения, что еще могут и придумают враги родины!!!

[^]
Набубука
3.02.2017 - 17:39
-1

полковник

Да вы чего, все для вас.

[^]
kastodiy
3.02.2017 - 17:58
1

Ярила

Да нас можно по действующим законам поиметь во все места.

Например с колодцами и скважинами. По одним законам если разбор менее 3х кубов в сутки и ты эту воду не продаешь то регистрация не нужна. Спите спокойно. Но когда нужно, то проявляется другая сторона закона о недрах, несколько расплывчато регулируется все это ( и дело не только в 5 метрах) и ты вдруг становишься "преступником".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43838
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх