С долгами на выход! ЦБ поддержал законопроект о выселении должников.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котболотный
1.02.2017 - 11:18
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mclayn @ 1.02.2017 - 09:14)
Сейчас царь по столу стукнет и скажет "нет". Холопы будут кричать "Спасибо батюшка" и готовиться голосовать за него в 2018.

Ага, а когда "выборы" пройдут, этот же царь собственноручно подпишет данный законопроект, пусть и с незначительными поправками, например: изымать единственное жилье у должников с долгом не от 5% от стоимости недвижимости, а от 3%. Я в этом хлеву, в который превратили страну, ничему уже не удивлюсь.

[^]
DenArtLeon
1.02.2017 - 11:21
2

Ярила

Цитата (Sunray @ 1.02.2017 - 11:13)
Цитата (sdrsa @ 1.02.2017 - 09:13)
не раскачивайте лодку! Крымнаш, олимпиада и сирия!
Хватит ныть, вставай с дивана, начниссебя!

Кто еще какие мантры кремлеботов знает?

Тему про геноцид славянского населения оккупационной властью на территории бывшего СССР поднимать будем?

так вообще-то много где в мире сделано
взял деньги отдавай, или заберут как смогут у тебя

не честно что-ли? а нахуй ты берешь деньги тогда? башкой думать нужно

Много где в мире заберут деньги как смогут в том случае если ты их брал, в нашей стране главной идеей у властьимущих и прочих бандитов стоит забрать деньги как смогут даже если ты их не брал. А вот это уже не честно.

[^]
YraM
1.02.2017 - 11:23
3

Ярила

Цитата (Witaly @ 1.02.2017 - 11:09)
Цитата (YraM @ 1.02.2017 - 11:57)
Цитата (Witaly @ 1.02.2017 - 10:51)
Цитата (proxor1 @ 1.02.2017 - 08:25)
Ну а с другой стороны.Что у вас так рвет?У меня к примеру есть исполнительный лист на одного пидора который кинул меня на мебель и сделать я ничего не могу и еще около 20 человек вместе со мной а этот пидор спокойно живет в квартирке.У меня к примеру долгов нет и задолжностей перед банками и мне похуй.А возможность прижать этого гандона может появиться.

Сомневаетесь что этот пидор предпримет меры для того, что бы у него не смогли отнять квартиру? Да ни в коем случае, пропишет туда побольше родственников и хрен у него что изымешь. Или вообще "продаст" квартиру своей бабушке. А под данный закон как раз попадут незащищённые слои населения, к примеру инвалиды, пенсионеры и прочие потерявшие работу, которых будут выселять за то, что не могут наскрести денег на ЖКХ и на "налог на тунеядство"...

Не поможет, в таком случае приставы с исполнительным производством отправляются нахуй и подается в арбитражный суд заява на банкротство и назначенный арбитражный управляющий может отменить все сделки твоего пидора за последние 3 года и реализовать эту проданную бабушке хату в счет долга, это в общих чертах, нюансов там много.

Может и реализовать. Но думается мне что если человек заранее шёл на мошенничество подобного рода, то нормально к этому подготовился заранее. И ничего у него не изымешь. А вот у человека, который, к примеру, потерял работу по болезни и задолжал по ЖКХ, конечно изъять легче лёгкого.

Правда думается мне что если женится на разведёнке и прописать её малолетних детей к себе в квартиру, то никакие приставы даже не будут бодаться с опекой что бы выселить эту семью из квартиры. Но это уже совсем другая история...

Так в этом вся суть, мошенник учтет все нюансы и выйдет сухим из воды, а простой человек попавший в тяжелую жизненную ситуацию попадет по полной

[^]
stexsy
1.02.2017 - 11:24
1

Ярила

Цитата (sdrsa @ 1.02.2017 - 07:13)

Тему про геноцид славянского населения оккупационной властью на территории бывшего СССР поднимать будем?

Я не кремлебот (вообще не знаю кто это такие, но догадываюсь), но добавлю - ничего не делай, лежи на диване и ищи виноваты во власти. Удачи!

[^]
купол
1.02.2017 - 11:24
1

Хохмач

Цитата
ЦБ для начала неплохо бы навести порядок в банковской сфере, у себя "под носом".
Сначала раздают кредиты налево и направо особо не проверяя платежеспособность гражданина, выдают кредиты под липовые данные, а затем коллекторы названивают людям, которые указаны в качестве контактных лиц.
Научитесь вначале проверять тех, кому деньги даёте, а уже потом принимайте подобные законы.
Знаю людей, которым при зарплате в 25 тыс. выдают кредиты в 500 тыс. То, что такие люди - идиоты, это понятно, но банк, который выдаёт такие деньги под такие доходы чем думает?
Деньги они собрать не могут, уроды.
Потому что деньги надо инвестировать в реальный сектор экономики, а не давать под всякую фигню. Вот только банкам надо много бабла быстро и сразу. А реальные инвестиции - это вещь долгосрочная и не может приносить сумасшедшие проценты, которые подобные банки мечтают "заработать".

Еще один наивняк.Задача любого банка-извлечение прибыли.А на мораль они болт ложили.У кого деньги,тот и будет диктовать условия и писать законы.Какой сектор экономики,это долгий и не всегда рентабельный вклад,им выгодней спекулировать и вгонять народ в кабалу,быстро и окупаемо.

[^]
Волосокрад
1.02.2017 - 11:25
-1

Приколист

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1539146.html
Я так понимаю...это весьма в тему.

[^]
Skipper20
1.02.2017 - 11:26
0

Отошел от дел

Цитата (Шлюз @ 1.02.2017 - 07:18)
Это какой-то пиздец уже наступил. И куда народ с детьми пойдет? На вокзал? В переходы? Боюсь на всех не хватит. Дайте людям работу - расплатятся и так.

На сколько знаю, за бугром в частности в СШП, так и поступают с должниками, а хули вы хотели это вам не Союз, это капитализм...

[^]
YraM
1.02.2017 - 11:26
0

Ярила

Цитата (купол @ 1.02.2017 - 11:24)
Цитата
ЦБ для начала неплохо бы навести порядок в банковской сфере, у себя "под носом".
Сначала раздают кредиты налево и направо особо не проверяя платежеспособность гражданина, выдают кредиты под липовые данные, а затем коллекторы названивают людям, которые указаны в качестве контактных лиц.
Научитесь вначале проверять тех, кому деньги даёте, а уже потом принимайте подобные законы.
Знаю людей, которым при зарплате в 25 тыс. выдают кредиты в 500 тыс. То, что такие люди - идиоты, это понятно, но банк, который выдаёт такие деньги под такие доходы чем думает?
Потому что деньги надо инвестировать в реальный сектор экономики, а не давать под всякую фигню. Вот только банкам надо много бабла быстро и сразу. А реальные инвестиции - это вещь долгосрочная и не может приносить сумасшедшие проценты, которые подобные банки мечтают "заработать".

Еще один наивняк.Задача любого банка-извлечение прибыли.А на мораль они болт ложили.У кого деньги,тот и будет диктовать условия и писать законы.Какой сектор экономики,это долгий и не всегда рентабельный вклад,им выгодней спекулировать и вгонять народ в кабалу,быстро и окупаемо.

Ага у них у всех в Уставе и в Учредительном договоре прописано "Общество создается с целью извлечения прибыли" все нах.

Это сообщение отредактировал YraM - 1.02.2017 - 11:26

[^]
eveem
1.02.2017 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 1.02.2017 - 07:15)
Эту тему нужно читать под нежные звуки виолончели...

Под денежные звуки виолончели. rolleyes.gif

[^]
Nemo108
1.02.2017 - 11:27
5

Юморист

Цитата (BackFire76 @ 1.02.2017 - 07:27)
Да бля, когда же массовые протесты против этого беспредела начнутся???

Не будет никаких протестов-полная деградация населения. Да и развития у страны никакого не будет. Беспредел, который происходит в стране практически во всех сферах, за 100 лет вряд ли разгребёшь.

[^]
Волосокрад
1.02.2017 - 11:29
0

Приколист

Цитата (Skipper20 @ 1.02.2017 - 11:26)
Это какой-то пиздец уже наступил. И куда народ с детьми пойдет? На вокзал? В переходы? Боюсь на всех не хватит. Дайте людям работу - расплатятся и так.

На сколько знаю, за бугром в частности в СШП, так и поступают с должниками, а хули вы хотели это вам не Союз, это капитализм...

Хуюева вы знаете. Забирают жилье, находящееся в ипотеке.

[^]
Йолкин
1.02.2017 - 11:30
2

Хохмач

Три года назад во время Майдана здесь, на ЯПе было УЙМА сообщений типа "нахуй майданы! Сам этих кастрюлеголовых валить буду! Я уже купил СКС и Сайгу и три ведра патронов!" Тема майдана как-то плавно вытеснилась текущими проблемами, за вопрос "шо там у хохлов?" можно огрести с пол-сотни шпал. А вот СКС и Сайга вместе с патронами - стоят в оружейном сейфе. И это не в Индии, где висящее в первом акте представления ружье в последнем акте будет петь и танцевать. В этом представлении ружье будет использоваться по-назначению.
Посеявший ветер - пожнет бурю.

[^]
YraM
1.02.2017 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Волосокрад @ 1.02.2017 - 11:29)

Хуюева вы знаете. Забирают жилье, находящееся в ипотеке.

Точно так же как и у нас сейчас могут забрать только если ипотека (в залоге у банка хата)

[^]
rKoc
0

Весельчак

Цитата (Sunray @ 1.02.2017 - 11:13)
Цитата (sdrsa @ 1.02.2017 - 09:13)

так вообще-то много где в мире сделано
взял деньги отдавай, или заберут как смогут у тебя

не честно что-ли? а нахуй ты берешь деньги тогда? башкой думать нужно

кредиты которые ты идешь и берешь сам, и если берешь, думай как отдавать будешь, иди и впахивай, дело делай, что угодно

квартиру продадут, оставшееся за минусом долга отдадут

Ты прав взял отдай как ты говоришь.

Но это статья 159 УК РФ Мошенничество.
Так как человек берет сегодня на одних условиях(взял платишь, если не платишь штрафы к общему долгу и суд, далее приставы), а завтра ему говорят: что мол завтра если не отдашь долг как обговаривалось ранее, после завтра квартиру заберем и не еб*т, даже при условии, когда человек даже согласен оплатить штрафы но позже, из за фин трудностей.

Это сообщение отредактировал rKoc - 1.02.2017 - 11:32

[^]
Волосокрад
1

Приколист

Цитата (YraM @ 1.02.2017 - 11:26)
Цитата (купол @ 1.02.2017 - 11:24)
Цитата

Ага у них у всех в Уставе и в Учредительном договоре прописано "Общество создается с целью извлечения прибыли" все нах.

Вспомнилось, как в Исландии решали вопрос с банками.

"На прошлой неделе Верховный суд Исландии и Окружной суд Рейкьявика приговорили к лишению свободы трех топ-менеджеров Landsbankin Islands и двух топ-менеджеров Kaupting Bank за преступления, совершенные в преддверии финансового кризиса 2008 года. Об этом сообщает Iceland Magazine.

После этих приговоров количество банкиров, осужденных к различным срокам тюремного заключения за финансовые преступления, приведшие исландские банки к краху, достигло 26. В общей сложности осужденные банкиры проведут в тюрьме 74 года. Большинство из них получили от двух до пяти лет тюрьмы."

[^]
PAM79
4

Юморист

Какую страну мы просрали...поменяли вот на это убожество Может вернем? Может ну его накуй этот капитализм и руки рынка, олигархов, депутатов? Ведь была у нас Великая страна, у людей надежда, у государства гордость. А сейчас уже Литва грозится Калининград забрать. И делает это потому что уверена-ей за это ничего не будет. И Порошенко убивая русских требует у Путина скидки и денег, уверенный что ему не откажут. Разве это не пиздец?

Это сообщение отредактировал PAM79 - 1.02.2017 - 11:38

[^]
Nemo108
1.02.2017 - 11:33
4

Юморист

Да ну! А как в США поступают с работодателем, который "кидает" на деньги сотрудников и не платит налогов? А какие в США соцгарантии и пособие по безработице?

[^]
AlexDeadly
1.02.2017 - 11:36
0

Палковводец

Цитата
С долгами на выход! ЦБ поддержал законопроект о выселении должников.

какая разница что там ЦБ поддерживает?

Статья 10 Конституции устанавливает, что государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны. Тем самым конституционно закреплено признание принципа разделения властей.

В статье 11 Конституции России в качестве субъектов осуществления государственной власти указаны:

Президент Российской Федерации,
Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума),
Правительство Российской Федерации,
Суды Российской Федерации.

на кой хуй спрашивать центральный банк???
он подвластен правительству, то есть что оно скажет, так банк и сделает.
из серии "холодильник одобряет хранение в нем колбасы".
суть в том что от мнения холодильника не зависит, будут туда эту колбасу класть или нет.

[^]
stim99
1.02.2017 - 11:38
2

Ярила

Идиоты, "штоле"? Ведь, это будет революция и у Вас гандонов, которые хотят отнимать жилье, его реально отберут, а самих выебут во все щели! Думайте!

[^]
Висмут
1.02.2017 - 11:39
0

Юморист

Ну, а чего прикажете делать с гражданами, которые годами не оплачивают коммуналку? Их соседи должны содержать что ли?

[^]
PAM79
1.02.2017 - 11:41
0

Юморист

AlexDeadly
Вы ошибаетесь. Правительство ничего приказать банку не может. А вот ЦБ даёт рекомендации мвф, к которому правитель твой всегда прислушивается

[^]
kostorez
1.02.2017 - 11:42
1

Юморист

Как только выселят, а я своё пожил, то пойду куролесить как получится - а что делать бездомному?

[^]
makmus
1.02.2017 - 11:44
0

Шаман с бубном

Э, долбаебы при деньгах и власти, вы че, в натуре хотите хохляцкий сценарий? В стране шин поболее чем у хохлов...
Бля, уж точно пора создавать общественную организацию "Народ" и проводить общественные слушания на тему переизберания этих упырей, как не справляющихся с возложенными обязанностями по поддержке,соблюдению и реализации интересов народа.

[^]
krokokozz
1.02.2017 - 11:46
3

Шутник

чем больше станет людей которым уже нечего терять, тем скорее станет интересней...

[^]
Westtt
1.02.2017 - 11:50
0

McLaren!

Хуя народу в должниках сидит. Вот что интересно, в доме вывесили списки должников по квартплате. Странно, но трёшек в списке подавляющее большинство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42935
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх