Предъявите билет: вход в природные парки по всей России предлагают сделать платным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tualatin
9.02.2017 - 06:30
1
Статус: Offline

Разбивший свой айфон

можно в интернетах сидеть и петухать про то, что зажимают, а можно и вот так просто от души свой интерес проявить - http://krasnews.com/world/341973/
лично мне ближе второй вариант, хоть что-то мужик сделал, при этом рискнул увидеть небо в клеточку.

[^]
МимоПроходил
9.02.2017 - 06:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЖирныйТигр @ 9.02.2017 - 05:40)
Покакать в лесу будет тоже платно?
А то еду иногда с дачи, хочется какать.

срать надо на работе!
бумага бесплатная и время быстрее проходит. cool.gif

[^]
Navkin
9.02.2017 - 06:32
-3

Ярила

Цитата (ist @ 9.02.2017 - 06:22)
В чём новость? Регион Урал. Вход в парк платный, цены на сайтах (Зюраткуль, Таганай, ...).
ТС, хотел нам сказать про общенародное или свободу передвижения?
А ха ха. Про приватизацию всенародно созданного забыл.

Вопрос в детях. Что они будут беречь? Загорелся парк и хй с ним (не пойдёт волонтёром, зачем, это не его). Мусор кругом и хй с ним (это не его). Тут нет ни чего моего и его, за что воевать!? Бонапарт и Адольф не дождались. Во началась 3 мировая, что мне защищать!?!? Общедомовые расходы? Холодную двушку? Платные калии и ямы?

Давай не будем путать магкое с тёплым и впадать в крайности. Что останется нашим детям, что они будут есть, пить? Если все будут делать свою работу, на своём месте, всё останется и всё будет нормально.
Вход в парк могут и делают платными(хотя у нас в городе свободный, пару патрулей за порядком следят). Но лес, река - это совсем другое.
Давай например сделаем платным выход в степь. А что? Там суслики голодные, зови волонтёров.

[^]
Shurik123
9.02.2017 - 06:32
9

Приколист

Предлагаю отменить депутатскую неприкосновенность. Эти выродки должны опиздюливаться народом, за каждую свою хуиту.

[^]
Pykalico
9.02.2017 - 06:35
0

Ярила

А я всё жду, когда уже закон выйдет на моргание. Моргнул-рубль, и тут хуяк, тааакие возможности для стрижки овец.
зы: можно ещё ввести охуенный закон на печень: есть печень? плати налог. Ах, у тебя ещё и две почки и два лёгких? попал... ну и так далее. Заебал долбоебизм.

[^]
Temuchin69
9.02.2017 - 06:38
3

Балагур

А вот это видали?

Предъявите билет: вход в природные парки по всей России предлагают сделать платным

[^]
wwf
9.02.2017 - 06:40
0

Зануда 80Lvl.

Цитата
Живу в штатах и оплачиваю в своем штате налог на дождь.
В 2015 году насчитали 280$ в год.
Считают по размеру крыши дома.

А так же на слив туалета. 3 года назад его удвоили до 60$ в год.

Эт наверное водоотведение -содержание ливневых стоков и очистных
У нас он заложен при оплате подключения к системе канализации
Объем стоков считается с площади здания и количества сотрудников/сан.узлов

Это сообщение отредактировал wwf - 9.02.2017 - 06:41

[^]
Olegatorate
9.02.2017 - 06:41
0

Шутник

Цитата (Pykalico @ 9.02.2017 - 06:35)
А я всё жду, когда уже закон выйдет на моргание. Моргнул-рубль, и тут хуяк, тааакие возможности для стрижки овец.
зы: можно ещё ввести охуенный закон на печень: есть печень? плати налог. Ах, у тебя ещё и две почки и два лёгких? попал... ну и так далее. Заебал долбоебизм.

На печень уже давно есть налог. Акциз называется. Платишь за акциз- есть печень.
Не платишь за акциз- скажи прощай печени )

[^]
Шаманчег
9.02.2017 - 06:41
1

Ищу жену!

чуется мне развязка вот уже скоро будет... точка не возврата уже давно пройдена, осталось еще тонкая красная линия и будет всеобщий пиздец которого так боятся, особенно в этом году!

[^]
archiv
9.02.2017 - 06:43
1
Статус: Online

Ярила

подам идею депутатам - брать налог на дождь с владельцев дачных участков и на снег а то фиг ли поливают свои огороды задарма, водоканал страдает денег не заносит в бюджет.

сцука лучше бы свои статьи расходов подрезали .. с такой зарплатой они еще и на гособеспечении сидят ...не я понимаю что сложно стоять у реки и не напиться но совесть то иметь надо ..

[^]
vikk17
9.02.2017 - 06:44
1

Приколист

Цитата (Navkin @ 9.02.2017 - 06:22)
Цитата (vikk17 @ 9.02.2017 - 06:16)
Цитата (isabun @ 9.02.2017 - 05:51)
Вопрос: как они контролировать грибников собрались?
Грибную полицию создадут, которая по лесам
будет гоняться за грибниками?
Досмотр на дорогах, как в Приморье во время нереста "красной"?
Собирателей дикоросов десятки тысяч по сезону по лесу бродит.
Заебутся контролировать moderator.gif

gigi.gif электронные чипы грибам и ягодам вшивать будут , с последующим подключением к глонассу .... и будет - сорвал гриб , а тебе квитанцЫю по почте России пришлют на оплату ..... или блять в летний сезон будут ходить и принюхиваться где грибы жарят или варенье варят , мол ага .. поймали нелегалов сборщиков .

Ну если по Почте России, тогда не страшно, когда ещё эта квитанция дойдёт. biggrin.gif

dont.gif опять же пени - штраФФы за просрочку навешают ... в суд подадут ... ой пиздец какой то надвигается ... пора наверное вилы протирать от ржавчины

[^]
ramona3
9.02.2017 - 06:46
1

Ярила

блин да что ж такое, у вас дурдом, у нас дурдом, депутаты вообще наглости набрались, налог на воздух наверно будет в у Вас принят быстрее (((( чует мое сердце к войне все идет по полной

[^]
ZmeyUA
9.02.2017 - 06:47
5

душеЛюб и людоВед

А я то думал, что только в моей стране у власти полные дегенераты.....

[^]
fogsector
9.02.2017 - 06:48
0

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 9.02.2017 - 06:24)
я так понимаю - если какая то организация, структура, контора "рога и копыта" будет брать деньги за сбор грибов, то она же и будет обеспечивать гарантийны урожай? засевать ельники лисичками, березняки подберёзовиками и т.д.? а то по конституции природные богатства принадлежат народу. или не?

Неправильно понимаешь!
И я нихуя не понимаю...

[^]
skrapy
9.02.2017 - 06:48
1

Ярила

А если я грибы не для продажи собираю? И какой смысл вообще за ними ходить, когда их на 6 тыс. можно в магазине купить.

[^]
Olegatorate
9.02.2017 - 06:49
2

Шутник

Что общего у депутатов с памперсами?

И то и другое нужно часто менять и по одинаковой причине.

[^]
alxvld
0

Ярила

Вот так вот, незатейливо, одну и ту же тухлую тему каждую неделю постить Только в другом названии. RedReaper Это работа такая? Или все ходят гулять в заповедники и катаются там на лыжах? Задрали чесслово... Читайте законы, ищите нормальные пруфы. Не ведитесь на журнашлюх. И прибудет с вами счастье..

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

у нас сделали платный вход в нац. парк. уже год как.
100р для иногородних. 50 для области, 10 для городских. для близлежащего поселка - бесплатно.
Штраф за неоплату - 3-5т.р.

Как бы заплатить 10-50р не проблема. Проблема в том, что надо идти в центральную усадьбу нац. парка, чтобы получить чеки. оплата по инету возможна, но не менее, чем за рабочих 3 дня. Они вышлют квитанцию, которую надо будет оплатить в банке.
Вот когда ты прешь на себе тяжеленный рюкзак, то делать огроменный крюк ради центральной усадьбы, которая, к тому же, имеет время работы - вот совсем желания нет. Это верх идиотизма. Прежде чем вводить плату, стоит сделать удобные варианты оплаты, и не толкать граждан на нарушения. Почему сначала не проработать инфраструктуру, а потом вводить штрафы?

[^]
megatara
9.02.2017 - 06:50
1

Юморист

Цитата (AlexSever @ 9.02.2017 - 05:42)
Денег в бюджете не хватает. Поэтому подобных дурацких инициатив от чиновников и разных депутатов будет только больше, ибо по настоящему решать проблемы они просто не умеют.

знаете сказать что в думе аще далбаебы значит нечего не сказать faceoff.gif
чем блять вы там занимаетесь??? вам что делать нехуй!!!!!??????
работы полна жоппа огурцов!!!! займитесь строительством жилья !! Блять Денег Хотите??? создайте строительную государственную корпорацию, холдинг блять или еще что нить там подобное, давайте людям жилье, ан хуюшки все комерсам отдали вот народ и тужится на ипотеку бабло зажимает соответственно покупательская способность упала и гос-тво не дополучает бабла на которе расчитывало!!!

[^]
NewLegenda
9.02.2017 - 06:59
1

Лис Мёбиуса

Больше вреда Для Природы нанесла власть со своими дружками олигархами, которые качают ресурсы и производят всякую хрень, сливая нечистоты в Природу

Эти же персонажи любят нелегальную и безбашенную охоту

Они же оккупировали все водоёмы и ссут и срут в них

Они же дают своим дружкам разрешения на мойки возле мелких водоёмов

Они же закрывают злаза за мзду за нарушение экологического законодательства и норм

Они же отдают китайцам в аренду землю, которую они убивают на много десятилетий вперёд

Так кто же наносит вред?
С кого надо брать налоги?

Нас хотят лишить нашей Земли, делают для этого всё
С 1 января 2017 г ВСТУПАЕТ В СИЛУ ЗАКОН ОБ УСКОРЕННОМ ИЗЪЯТИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ Л.Д. Голосова

Именно человек, лишённый связи с Матерью-Землёй становится настоящим быдлом и рабом

С момента развала СССР это и есть цель

Нам надо бороться за свою Землю, за свои Права

А депутаты с подобными предложениями могут получить совершенно иное, чем послушно платящее население...

Чего добивается власть?

[^]
ist
9.02.2017 - 07:16
0

Весельчак

Цитата (vikin9g @ 9.02.2017 - 06:27)
Землю поработили инопланетяне.

Эва какой Мастер аллегории и камуфляжа.
Война с пришельцами станет "отмашкой" для КНР. Они поймут, что блюдо подоспело и надо брать.
так, что "из огня да в полымя". Понимаю "что мертво умереть не может", но эта компания будет последней.

[^]
megatara
9.02.2017 - 07:17
0

Юморист

Я вот не понимаю куда смотрит великий ПУ.... чем у него подчиненные на работе занимаются???? меня бы нахуй уже уволили если бы я так хуйней на работе страдал

[^]
CHATskii
9.02.2017 - 07:18
0

Ярила

Когда уже мы за воздух будем платить че уж там блять! За нево, за микробов! Даёшь налог на пыль!

[^]
СироИсии
9.02.2017 - 07:18
0

Desolator M.D.

а может депутатам дыхание платным сделать?

[^]
CHATskii
9.02.2017 - 07:19
1

Ярила

Цитата (megatara @ 9.02.2017 - 07:17)
Я вот не понимаю куда смотрит великий ПУ.... чем у него подчиненные на работе занимаются???? меня бы нахуй уже уволили если бы я так хуйней на работе страдал

Он уже давно не смотрит что твориться ВНУТРИ России. Заигрался. А его прессекретарь всегда отвечает кремль не в курсе, этим займется такая организация а не мы. И вообще не трогайте нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22338
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх