Кондуктор в Екатеринбурге вновь выгнал ребёнка из автобуса в мороз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rtr
19.12.2016 - 15:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iLester @ 19.12.2016 - 13:40)
Цитата (CherrYandRU @ 19.12.2016 - 12:59)
Цитата

да что там за кондуктор такой?

Да что там за мороз то такой ?

И что ж там за дети такие?

[^]
alimbuy
19.12.2016 - 15:06
-3

Ярила

Цитата (dvoynik @ 19.12.2016 - 17:53)
К тебе если на работу ребенок придет и попросит сделать все бесплатно, сделаешь?
Я уверен, что нет. Ибо таких, будет потом сотни.

А теперь представь, что по твоим советам, после твоего отказа, тебя будут "слать нах" и еще ментовку вызывать на тебя.
Нормально?

Кондуктора посылать в том случае, если он(она), даже после оплаты кем-либо из пассажирова, продолжает гнобить ребенка. (видел однажды такую дуру)
Во-вторых - за безбилетный проезд полагается ШТРАФ. Вот пусть кондуктор и озадачится выписыванием штрафа безбилетному ребенку, вызовом его родных. Никто не говорит, что надо возить бесплатно. Но вышвыривать на мороз несовершеннолетнего - это неправильно. И дело не только в морально-этическом моменте. Оставление в опасности - это реальное правонарушение, за которое наказывают. И, если кондуктор вытолкнул ребенка из автобуса и с ним (с ребенком) что-то случится, кондуктор огребет проблем, несмотря на то, что формально выполнил свою работу.

[^]
nixroot
19.12.2016 - 15:10
5

Шутник

Цитата (Wetrogon @ 19.12.2016 - 16:58)
Цитата (EnragedCat @ 16.12.2016 - 14:30)
Цитата (Булочка @ 16.12.2016 - 15:15)
Цитата (bort49 @ 16.12.2016 - 15:11)
Проебал малыш проездной, чтож, бывает. Высаживать нельзя, звонок маме с требованием оплатить.

Как вариант! Штраф родителям, письмо в школу или на работу, что угодно! Но не подвергать жизнь и здоровье ребенка бессмысленному риску. Сибирские морозы - это вам не шутка. Никакие деньги не стоят человеческой жизни. Тем более - детской.

Всё пытаюсь понять, но никак не могу: вот дошёл ребенок от школы, допустим, до остановки, подождал автобус, всё это без всякого вреда здоровью и угрозы жизни. А вот ребенка из автобуса высадили и сразу, что, подвергли какой-то жуткой опасности? Откуда она, опасность эта, взялась? На остановке, где зашёл, лето было, где вышел - зима лютая? Или какое-то другое объяснение есть?
Я не нахожу. Кроме, разве что, попытки драматизировать ситуацию.

Вариант номер 1: Я сам в Екате живу, так вот бывает расстояние между остановками очень солидное, а если ребенка за 2-3 остановки высадили? 3-4км пешком с портфелем в -25, с нашей влажностью - отморозишь все нахуй!
Вариант 2: ребенок не на своей остановке, не в своей местности- не ориентируется, сидит ревет..и какой нибудь нехороший дяденька который "любит" детей, поймает его по пути домой. И ищи концы!?
Стоимость проезда для взрослых в Екатеринбурге 26 руб, детский не знаю сколько. Так вот вопрос стоит рисковать здоровьем ребенка из-за сраных 26 рублей???

1 - Чёто влажности в Челябе не замечено...
2 - Общественный транспорт не детский сад, пассажиром является тот кто оплатил или предъявил документ удостоверяющий право бесплатного проезда.Если ребёнок не пассажир то какая забота должна быть о нем у кондуктора?
3 - Оставление в опасности? Ребёнок жив здоров где опасность (типа могло быть так или так, так при опасности ему и меры кондуктором приняты другие бы были).
4 - У ребёнка есть родители вот пусть и несут ответственность (где проездной ребёнка, я в теме выкладывал проезд у школьников в Ебурге бесплатен, почему нет денег на проезд, почему не научили не тратить на хотелки и тд.). Может родителей лишить родительских прав за ненадлежащий уход за ребёнком, так то чеснее будет чем на кондукторов-водителе собак вешать.
5 - И желательно тему всю прочитать чтоб не писать опять 25 что уже тут на 10 раз обмусолили.
6 - Да у вас может быть свое мнение, но потрудитесь прочитать ранее написанные коменты, тк педалировать это можно с каждым новым ЯПовцем очень долго, прям некрофилия получается какая то.

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
victors1972
19.12.2016 - 15:14
10

Юморист

Бля да заебали уже, "на мороз, на мороз". Не 3-5 летних высаживают. А мороз... Помню когда в школе занятия отменяли из-за мороза, половину школы на горке можно было найти. А если родители о своих чадах не могут позаботиться: дать денег на проезд и объяснить, что в транспорте платить надо, а иначе пойдёшь пешком, то нехуй срач в соцсетях устраивать и на кондукторов кивать. Устроили всеросийский флешмоб - ребёнок без денег должен доехать до дома, квест бля.

[^]
Адвокат1967
19.12.2016 - 15:17
0

Последний самурай

Я честно говоря давненько не был в общественном транспорте, но разве ребёнка до 7 лет не бесплатно перевозят ?

Первоклассник может быть легко до 7 лет , сам в школу в 6 пошёл .

[^]
DilanMcKey
19.12.2016 - 15:17
8

Ярила

Пару дней назад тут народ дико негодовал, что много зайцев в подмосковных электричках и козлы-контролеры ничего не могут с этим поделать. Ну там зайцев сжечь, на кол, и.т.д, все как обычно. Здесь же все по правилам, все по инструкции - и опять плохо, ребенка высадили, холодно и.т.п. Кстати, мороз со скольки начинается? Так-то минус один-два градуса уже мороз.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
дикийпрапор
19.12.2016 - 15:19
1

пожарнег-пинсианер

Цитата
Оставшегося на остановке мальчика через некоторое время забрали родственники, которым о произошедшем сообщила их знакомая, ставшая очевидицей инцидента, — сообщили в ведомстве.

Чё бля за ребёнка заплатить,не судьба?Лицимеры хуевы.

[^]
nixroot
19.12.2016 - 15:28
10

Шутник

Цитата (alimbuy @ 19.12.2016 - 17:06)
К тебе если на работу ребенок придет и попросит сделать все бесплатно, сделаешь?

А теперь представь, что по твоим советам, после твоего отказа, тебя будут "слать нах" и еще ментовку вызывать на тебя.
Нормально?

Кондуктора посылать в том случае, если он(она), даже после оплаты кем-либо из пассажирова, продолжает гнобить ребенка. (видел однажды такую дуру)
Во-вторых - за безбилетный проезд полагается ШТРАФ. Вот пусть кондуктор и озадачится выписыванием штрафа безбилетному ребенку, вызовом его родных. Никто не говорит, что надо возить бесплатно. Но вышвыривать на мороз несовершеннолетнего - это неправильно. И дело не только в морально-этическом моменте. Оставление в опасности - это реальное правонарушение, за которое наказывают. И, если кондуктор вытолкнул ребенка из автобуса и с ним (с ребенком) что-то случится, кондуктор огребет проблем, несмотря на то, что формально выполнил свою работу.

Какое Вы имеете право посылать кондуктора (статья за оскорбление если чё)? ОН-она на рабочем месте, что то не нравится звоните по телефону доверия есть в каждом автобусе даже в маршрутках висят.

Во вторых штраф за безбилетный проезд выписывает контроль, и для кучи и на кондуктора тоже, лишение премии (разницу чувствуете проезд 20-30 руб а лишение премии в разы дороже).

В 3х ребёнок пришел по улице на остановку мороза небыло (право родители молодцы отправили летом в школу, а тут пока шел зима пришла), а после того как его высадил прям -70 стало так что ли?

Общественный транспорт не детский сад! Родители должны о детях заботиться (это их обязанности), а не кондуктора!!!!!!!

И какое вы имеете право заставлять кондуктора везти ребёнка за свой счёт?
Не возможна для вас такая ситуации по идейным соображениям так оплатите за ребёнка и не возмущайтесь.

Ну и самое главное в морозы поступает распоряжение не высаживать без денег и проездных, даже бомжей с алкашами! Так что если было бы всё так плохо не высадили бы, а катали и отогрели и в милицию или родителям позвонили или на диспетчерский пункт диспетчеру к столовке и теплу сдали и накормили!!!

После таких тем все меньше нормального отношения у водителей-кондукторов к людям будет, и к детям этим же. Так что спасибо всем набрасывающим говно на вентилятор, ну и журналистам в том числе за помои....

Блин одно и тоже пишешь, а все люди не понимают.....

[^]
wdr56
19.12.2016 - 15:34
5

Шутник

Не здоровая тенденция... Давайте теперь всех бесплатно катать... На улице мороз!
Если ребенка отправляют в школу или к бабушке, то обязаны снабдить проездным или деньгами... Если ребенок просрал деньги, пусть шурует пешком... Будет уроком! Если совсем далеко, звонит маме, телефоны есть у всех, а если нет, идет в школу и говорит, что не может уехать... и т.д... Пусть учиться быть самостоятельным... А какой урок, если наказывают кондуктора, за его работу???

[^]
nixroot
19.12.2016 - 15:36
1

Шутник

Цитата (Адвокат1967 @ 19.12.2016 - 17:17)
Я честно говоря давненько не был в общественном транспорте, но разве ребёнка до 7 лет не бесплатно перевозят ?

Первоклассник может быть легко до 7 лет , сам в школу в 6 пошёл .

Бесплатен, я по Екатеринбургу выкладывал кто попадает под льготы, даже ссылку давал, сказали на заборе написано, а там дрова, хрен добьёшся, долго оформлять или опять АТП виновато что не платит муниципалитет.....

[^]
nixroot
19.12.2016 - 15:45
3

Шутник

Цитата (wdr56 @ 19.12.2016 - 17:34)
Не здоровая тенденция... Давайте теперь всех бесплатно катать... На улице мороз!
Если ребенка отправляют в школу или к бабушке, то обязаны снабдить проездным или деньгами... Если ребенок просрал деньги, пусть шурует пешком... Будет уроком! Если совсем далеко, звонит маме, телефоны есть у всех, а если нет, идет в школу и говорит, что не может уехать... и т.д... Пусть учиться быть самостоятельным... А какой урок, если наказывают кондуктора, за его работу???

Да потому что ни один нормальный человек не оставит замерзать насмерть другого на улице, и катали, и отогревали, и кормили, и поили, и не только в рейсовом автобусе но и на маршрутном такси, и карты свои льготные пробивали на билеты для пассажиров (бабушку отогревали , и пытались узнать где живёт тк не помнила ничего она, и не один рейс катали пока не пристроили ).

Так что зря заливают тут какие водители-кондукторы сволочи.....

[^]
dvoynik
19.12.2016 - 15:49
4

Ярила

Цитата (alimbuy @ 19.12.2016 - 15:06)

Нормально?

Повторю:
Цитата

Нормально?

Ответь пожалуйста.
Если ты строитель например, построишь дом ребенку? Отказывать нельзя, по твоим же словам, оставление в опасности будет, как же он без дома.

Народ, прежде чем требовать, что-то от других, проецируете это на себя.
Кондуктор, это не контроллер, чтоб штрафы выписывать. И оставление в опасности тут не причем, ребенок то дошел до остановки как-то, если совсем в маразм удариться, его выходит в школе еще "оставили в опасности" когда он ушел. Давай, теперь школьных работников привлечем. Давай, родителей, которые "оставили в опасности" не дав ребенку проездной. Ну и закончим, депутатом какимнибудь.

[^]
iisysQQ
19.12.2016 - 15:55
1

Ярила

Знаете, господа лицемерные мрази, вы ОХУЕЛИ! Вы развалили то государство в котором ценились "человеческие отношения". Вы захотели "капитализма и демократии". Жрите полной ложкой теперь. Не заплатил за проезд - пиздуй нахуй, и похуй кто ты там "ребенок, женщина или инвалид"...
Вы, господа, этого хотели - вы это получили. Нехуй теперь лицемерно вопить в интернетах "ахах как плохо поступили". В вашем ебнутом обществе нет понятий "порядочно/непорядочно". Есть "законно/незаконно". По закону как обстоят дела? Правильно! Звучат они так: "не заплатил - катись к хуям". Так что, господа, вы именно "господа". "Товарищи" уже четверть века как закончились. Привыкните уже, суки.

А теперь шпальте, "защитники справедливости" блять. Тьфу на вас.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 19.12.2016 - 15:57

[^]
SUNDECH
19.12.2016 - 15:56
0

Ярила

Че за морда эта приятельница. Так и вижу жирную невысокого роста, с усиками под носом, сорокалетнюю бабенку яро набирающую номер знакомой, чтобы пожаловаться на кондуктора. Че денег добавить не могла что ли?!

[^]
сергелектрик
19.12.2016 - 16:04
6

девиатор

Цитата (iisysQQ @ 19.12.2016 - 15:55)
Знаете, господа лицемерные мрази, вы ОХУЕЛИ! Вы развалили то государство в котором ценились "человеческие отношения". Вы захотели "капитализма и демократии". Жрите полной ложкой теперь. Не заплатил за проезд - пиздуй нахуй, и похуй кто ты там "ребенок, женщина или инвалид"...
Вы, господа, этого хотели - вы это получили. Нехуй теперь лицемерно вопить в интернетах "ахах как плохо поступили". В вашем ебнутом обществе нет понятий "порядочно/непорядочно". Есть "законно/незаконно". По закону как обстоят дела? Правильно! Звучат они так: "не заплатил - катись к хуям". Так что, господа, вы именно "господа". "Товарищи" уже четверть века как закончились. Привыкните уже, суки.

Пиздец тебя рвёт.
"Товарищи"..."господа"..."человеческие отношения"...
Такое ощущение что в СССР ты в магазинах всё брал бесплатно и на автобусах на шару ездил.
Кем работаешь? Я к тебе детей пришлю- плоды своих трудов будь ка добёр выдать по первому требованию.
Возроди "человеческие отношения"- начни работать бесплатно.
cool.gif

[^]
DilanMcKey
19.12.2016 - 16:14
1

Ярила

Цитата (rtr @ 19.12.2016 - 15:02)
Цитата (iLester @ 19.12.2016 - 13:40)
Цитата (CherrYandRU @ 19.12.2016 - 12:59)
Цитата

да что там за кондуктор такой?

Да что там за мороз то такой ?

И что ж там за дети такие?

Да что же там за город такой? biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
iisysQQ
19.12.2016 - 16:17
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 19.12.2016 - 16:04)
Цитата (iisysQQ @ 19.12.2016 - 15:55)

Пиздец тебя рвёт.
"Товарищи"..."господа"..."человеческие отношения"...
Такое ощущение что в СССР ты в магазинах всё брал бесплатно и на автобусах на шару ездил.
Кем работаешь? Я к тебе детей пришлю- плоды своих трудов будь ка добёр выдать по первому требованию.
Возроди "человеческие отношения"- начни работать бесплатно.
cool.gif

А я, заметь, ни слова не сказал про то что я коммунист. Ценности - разделяю, но так же верю в истину "с волками жить - по волчьи выть". Так что для твоих детей, капиталистическая ты гнида с плоским чувством юмора, для меня будет только направляющий пендаль в сторону ближайшего мента.
Я, сударь, не за "человеческие отношения", "свободу равенство и братсво" или еще чтото подобное. В этой хуете я разочаровался давно (не в самих качествах, а в возможности их привить людям без кнута и карательной психиатрии). Я за честность. Мне противно видеть как в интернетах все неебатся моралфаги, но в жизни, блять, даже не почешутся помочь человеку который помирать под ногами будет.

[^]
wolferus
19.12.2016 - 16:33
0

Ярила

Статью УК РФ "о оставлении ребенка в опасности" надо расширить списком не только родственников...

[^]
дикийпрапор
19.12.2016 - 16:35
5

пожарнег-пинсианер

Цитата
А я, заметь, ни слова не сказал про то что я коммунист. Ценности - разделяю, но так же верю в истину "с волками жить - по волчьи выть". Так что для твоих детей, капиталистическая ты гнида с плоским чувством юмора, для меня будет только направляющий пендаль в сторону ближайшего мента.
Я, сударь, не за "человеческие отношения", "свободу равенство и братсво" или еще чтото подобное. В этой хуете я разочаровался давно (не в самих качествах, а в возможности их привить людям без кнута и карательной психиатрии). Я за честность. Мне противно видеть как в интернетах все неебатся моралфаги, но в жизни, блять, даже не почешутся помочь человеку который помирать под ногами будет.

Сильно тебя бомбит.

[^]
Шинша
19.12.2016 - 16:38
3

Ярила

Цитата (alimbuy @ 19.12.2016 - 17:46)

1. Заткнуть (послать нах...) кондуктора
2. Оплатить проезд за незадачливого ребенка и, по возможности, проследить, что ребенок доехал до нужной ему остановки.

И так делать все годы обучения дитятки в школе. Ведь деток надо беречь и платить за них. А они пусть покупают конфетки на деньги,которые на проезд дают. И ведь есть су..ки,которые думают иначе! Почти весь ЯП - кондуктора.
А может просто большинство понимает,что такое деньги зарабатывать и задолбало разгильдяйство (еженедельное!!!) дитяток знающих,что за проезд надо платить,но постоянно теряющих деньги?

[^]
сергелектрик
19.12.2016 - 16:38
4

девиатор

Цитата (iisysQQ @ 19.12.2016 - 16:17)

Выпей брому, грубиян неграмотный lol.gif
А ежли за честность, то чего ж в интернете то ты такой весь моралфаг, но в жизни, блять, даже не чешешься помочь человеку, который помирать под ногами твоими будет? lol.gif

[^]
RomaD
19.12.2016 - 16:43
4

Хохмач

Заебали конкретно подобные "новости ", а давайте писать про все процедуры по заявлениям всех ебанько! Одна курица что-то увидела, рассказала второй, а глуховатая бабка у подъезда подслушала и написала бумагу. Вот так возникает 99.9% этой ХУЕРГИ.

[^]
Шинша
19.12.2016 - 16:45
3

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 19.12.2016 - 17:58)

Вариант номер 1: Я сам в Екате живу, так вот бывает расстояние между остановками очень солидное, а если ребенка за 2-3 остановки высадили? 3-4км пешком с портфелем в -25, с нашей влажностью - отморозишь все нахуй!
Вариант 2: ребенок не на своей остановке, не в своей местности- не ориентируется, сидит ревет..и какой нибудь нехороший дяденька который "любит" детей, поймает его по пути домой. И ищи концы!?
Стоимость проезда для взрослых в Екатеринбурге 26 руб, детский не знаю сколько. Так вот вопрос стоит рисковать здоровьем ребенка из-за сраных 26 рублей???

А давайте ребенкОВ гулять не будем пускать. Вдруг дяденька нехороший на него глянет. И в школу на танке с ротой солдат будем посылать,а то мало ли что!
Гулять,наматывая то же расстояние при -25 легко,а до дома дойти так околеет или его изнасилуют.

Может лучше чтобы родители объяснили,что на деньги за проезд не надо покупать еду и всякую ерунду. Иначе пешкодрапом будет домой добираться.

[^]
iisysQQ
19.12.2016 - 16:51
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 19.12.2016 - 16:38)
Цитата (iisysQQ @ 19.12.2016 - 16:17)

Выпей брому, грубиян неграмотный lol.gif
А ежли за честность, то чего ж в интернете то ты такой весь моралфаг, но в жизни, блять, даже не чешешься помочь человеку, который помирать под ногами твоими будет? lol.gif

Вы, батенька, идиот? Я то как раз честен и с собой и с окружающими. Если я в жизни заигнорю умирающего в шаге от меня (что, кстати, не факт - все зависит от настроения), то и на ЯПе вроде как кулаком себя в грудь не бью что "готов помогать всем и каждому"...

[^]
Шинша
19.12.2016 - 16:56
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 19.12.2016 - 19:17)

Булочка,ты выпила что ль? lol.gif

Вас и правда прёт((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17100
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх