Погиб наш сын.... Просим помощи...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Levanta
2.12.2016 - 18:33
3
Статус: Offline

Шутник

Подписала. Дай Вам Б-г сил..

[^]
Адельфан
2.12.2016 - 18:36
3

Ярила

Земля пухом невинно убиенному
Мразь на кол!
Родителям глубочайшее соболезнование

[^]
ias
2.12.2016 - 18:40
2

Шутник

Подписал.

[^]
Slava101919
2.12.2016 - 18:41
3

сепаратист

да,не дай бог никому пережить смерть своего ребёнка

[^]
МамаЛюба
2.12.2016 - 18:42
2

Балагур

Цитата (MrShelter @ 2.12.2016 - 17:02)

Если вас так пиздецки задевает эта тема, то пишите письмо с обратным уведомлением. Представляете,там надо покупать конверт, марки, составлять самому обращение, находить самому адрес и всё такое. Это не просто мышкой кликнуть, но:
во-первых, вы же хотели что-то сделать с этим, вы же надеетесь поменять мир к лучшему, разве не так?
во-вторых, в данном случае, даже если вас пошлют в хуй и просто проигнорируют (в чём лично я сомневаюсь), то у вас на руках всё равно будут настоящие живые документы, их можно щупать, их можно предъявлять в любых судах и жаловаться на любого ленивого чинушу, который, сука, с вами так поступил.

А я в таких случаях ещё иду к какому-нить юристу и плачу ему денежку, чтобы он мне текст составил такой, что прям зачитаешься.

Вот вам выход, дерзайте и не благодарите. А если это сделают все те четыре тыщи человек, которые там отметились, вместо того, я извиняюсь, чтобы заниматься этой хуетой, то вот тогда появится хоть какой-то шанс.

Петицию подписала.
Искренне соболезную родителям.
Что касается петиции именно на этом сайте - эффект есть, говорю из личного опыта.
Еще будет совсем не лишним отправить эту же петицию не в конверте с уведомлением, а через электронную приемную - и президенту, и в думу непосредственно, они же законы принимают. И обязательно указать, сколько людей подписали петицию. В течение 30 дней обязаны рассмотреть и ответить заявителю.

[^]
norman1976
2.12.2016 - 18:44
2

Юморист

Подписал,соболезную

[^]
Nick2mate
2.12.2016 - 18:44
2

Ярила

Подписал, выложил ссылку на региональном автофоруме..

[^]
axtaranda
2.12.2016 - 18:48
1

Горшок ЖИВ!

+1

[^]
TYBCTQ
2.12.2016 - 18:52
2

Весельчак

АП!!!!
Подписал!

[^]
Мaтиaс
2.12.2016 - 18:57
2

Юморист

Сегодня 5000 подписей соберётся.

[^]
KkoLIK
2.12.2016 - 19:04
2

Одинокий волчара

Подписался, теме ап.

[^]
Umistos
2.12.2016 - 19:05
2

Весельчак

Подписал.

[^]
pofigist116
2.12.2016 - 19:09
1

Юморист

Соболезнования. Подписал.

[^]
Горда
2.12.2016 - 19:09
2

Юморист

Я боюсь даже думать о том, что моего 8-летнего сына не станет...
Соболезную всей душой! Плачу.
Подписала.

[^]
Natalia68
2.12.2016 - 19:15
2

Ярила

вверх.
подписала.
сил родителям....соболезную.

[^]
Tantra
2.12.2016 - 19:15
2

Приколист

Соболезную....

[^]
MrShelter
2.12.2016 - 19:16
3

Grammar Nazi

Цитата (pohvist @ 2.12.2016 - 17:09)
Цитата (ivanovdenis @ 2.12.2016 - 16:58)
Цитата (Archikoff @ 2.12.2016 - 16:34)
Цитата (RealVor @ 2.12.2016 - 15:26)
Цитата (MrShelter @ 2.12.2016 - 16:11)
Цитата (RedSlon @ 2.12.2016 - 15:57)
MrShelter
Знаешь, весь этот change.org позволяет людям выпустить пар (хз знает хорошо это или нет) и поучаствовать в процессе. Вроде бы всего кликнул мышкой а уже ведь ПОМОГ. Как по мне всем этим только уводят от проблемы.

Смекаете!..

Чем то это все напоминает помощь лайками голодающим детям Африки.

Не хочу ерничать в такой теме, но вся ваша "помощь в подписи петиции", это ничто иное, как:

Даю Вам слово, что тоже не буду ерничать,когда Вам придется хоронить близкого человека, погибшего под колесами пьяной твари...

Так пьян он или нет? вы сами даете противоречивую инфу, устраиваете петиции и недовольны мнением отличным от вашего. Хотите наказать всех водителей путем ужесточения наказания, но упускаете профилактическую работу среди пешеходов, на этом я остановлюсь. Соболезную.

Странноватая тема.
Сначала я не хотел смотреть криминальную хронику, даже знать про это ничего не хотел, но нестыковки в показаниях, странное поведение ТСа и какое-то чувство недосказанности во всём этом перевесили.

Я не проводил расследование, не устраивал глубокий поиск, не обращался к причастным к событию людям – вот это всё, как я обычно люблю делать, я даже не пытался сопоставлять или анализировать, просто поверхностно посмотрел что наагрегировалось из открытых источников по этому поводу.
А ситуация такая – в паре СМИ упоминается, что водитель вроде был пьян, 0,9 промилле, но на остальных ресурсах либо об этом ни слова, либо оказался трезв, либо "отправлен на медицинское освидетельствование". В одних источниках бабушку, сопровождавшую ребёнка, госпитализировали, на других говорится, что отказалась. Все сходятся в одном – наезд был совершён на пешеходном переходе.
Если перейти к бреду, который по этому поводу нагенерировали люди в своих уютных бложиках, то там мнения сильно разнятся, обычный белый шум от непричастных к этому событию людей. Начиная от "бабка бежала, небось, на остановку" до "я знаю, он был никакой, его отмазывают люди из прокуратуры, им занесли", ничего интересного, как обычно.
Мне всё равно что по этому поводу скажет отдел пропаганды УГИБДД по Саратовской области. Я не делаю выводов, я ни на чьей стороне, я не верю никому. Ни социальным сетям, ни ТСу. Я вообще не уверен, что топикстартер, человек из профиля в ОК и авторы двух петиций – это один и тот же человек. Я с 99%-ой вероятностью знаю только то, что трагически погиб мальчик. Я даже представлять не хочу что будет, если не станет моего мальчика.

Вопрос о виновности того 55-летнего водителя на серебристом ГАЗ 31105, гос.номер оХХХск 64 rus, проживающего по адресу:... так вот это суд решит.

Я просто хотел, увидев такую животрепещущую тему, предупредить ТСа о том, что он действует и призывает не к тем методам,что так он ничего не добьётся, а лишь потратил зря время и это же самое сделали посетители этой темы. Сам я тоже поддерживаю инициативу ужесточить наказание и всё такое. Мне кажется, что человек, действительно ищущий правды и имеющий цель, мог бы как то среагировать на это, спросить что-нибудь, например, но меня даже на хер не послали. Вот это и вызвало подозрения, я бы среагировал точно.

А вы продолжайте подписывать петиции, пишите "ап" и "+1" если ТСу от этого будет легче. А если вам от этого станет легче, типа как на исповеди побывать, или там у психолога, так вообще замечательно. А я потерял интерес к данной теме. Я,П такой Я,П, всем прувет.

Ну и пользуясь случаем:
Цитата
Главное, что вы должны знать про  петиции в интернете:

1. Единственная нормальная петиция, которую вы могли бы подписать в интернете, это вот эта, но она, к сожалению, закрыта.
2. Почему не стоит подписывать остальные петиции, я объяснил вот тут.

Пишите обращения на бумаге, если вас это так сильно волнует.

[^]
ТенЪ
2.12.2016 - 19:25
1

Шутник

искренние соболезнования.Боль Ваша не сравнима ни с чем.Петицию подписала.А так же кинула ссыль на нее в твитере,фб,вк.
Крепитесь.Сил Вам!

[^]
Кеська
2.12.2016 - 19:28
2

Юморист

Ап
Подписала

[^]
ivanovdenis
2.12.2016 - 19:50
2

В душе пепел....

Цитата (MrShelter @ 2.12.2016 - 19:16)
Цитата (pohvist @ 2.12.2016 - 17:09)
Цитата (ivanovdenis @ 2.12.2016 - 16:58)
Цитата (Archikoff @ 2.12.2016 - 16:34)
Цитата (RealVor @ 2.12.2016 - 15:26)
Цитата (MrShelter @ 2.12.2016 - 16:11)
Цитата (RedSlon @ 2.12.2016 - 15:57)
MrShelter
Знаешь, весь этот change.org позволяет людям выпустить пар (хз знает хорошо это или нет) и поучаствовать в процессе. Вроде бы всего кликнул мышкой а уже ведь ПОМОГ. Как по мне всем этим только уводят от проблемы.

Смекаете!..

Чем то это все напоминает помощь лайками голодающим детям Африки.

Не хочу ерничать в такой теме, но вся ваша "помощь в подписи петиции", это ничто иное, как:

Даю Вам слово, что тоже не буду ерничать,когда Вам придется хоронить близкого человека, погибшего под колесами пьяной твари...

Так пьян он или нет? вы сами даете противоречивую инфу, устраиваете петиции и недовольны мнением отличным от вашего. Хотите наказать всех водителей путем ужесточения наказания, но упускаете профилактическую работу среди пешеходов, на этом я остановлюсь. Соболезную.

Странноватая тема.
Сначала я не хотел смотреть криминальную хронику, даже знать про это ничего не хотел, но нестыковки в показаниях, странное поведение ТСа и какое-то чувство недосказанности во всём этом перевесили.

Я не проводил расследование, не устраивал глубокий поиск, не обращался к причастным к событию людям – вот это всё, как я обычно люблю делать, я даже не пытался сопоставлять или анализировать, просто поверхностно посмотрел что наагрегировалось из открытых источников по этому поводу.
А ситуация такая – в паре СМИ упоминается, что водитель вроде был пьян, 0,9 промилле, но на остальных ресурсах либо об этом ни слова, либо оказался трезв, либо "отправлен на медицинское освидетельствование". В одних источниках бабушку, сопровождавшую ребёнка, госпитализировали, на других говорится, что отказалась. Все сходятся в одном – наезд был совершён на пешеходном переходе.
Если перейти к бреду, который по этому поводу нагенерировали люди в своих уютных бложиках, то там мнения сильно разнятся, обычный белый шум от непричастных к этому событию людей. Начиная от "бабка бежала, небось, на остановку" до "я знаю, он был никакой, его отмазывают люди из прокуратуры, им занесли", ничего интересного, как обычно.
Мне всё равно что по этому поводу скажет отдел пропаганды УГИБДД по Саратовской области. Я не делаю выводов, я ни на чьей стороне, я не верю никому. Ни социальным сетям, ни ТСу. Я вообще не уверен, что топикстартер, человек из профиля в ОК и авторы двух петиций – это один и тот же человек. Я с 99%-ой вероятностью знаю только то, что трагически погиб мальчик. Я даже представлять не хочу что будет, если не станет моего мальчика.

Вопрос о виновности того 55-летнего водителя на серебристом ГАЗ 31105, гос.номер оХХХск 64 rus, проживающего по адресу:... так вот это суд решит.

Я просто хотел, увидев такую животрепещущую тему, предупредить ТСа о том, что он действует и призывает не к тем методам,что так он ничего не добьётся, а лишь потратил зря время и это же самое сделали посетители этой темы. Сам я тоже поддерживаю инициативу ужесточить наказание и всё такое. Мне кажется, что человек, действительно ищущий правды и имеющий цель, мог бы как то среагировать на это, спросить что-нибудь, например, но меня даже на хер не послали. Вот это и вызвало подозрения, я бы среагировал точно.

А вы продолжайте подписывать петиции, пишите "ап" и "+1" если ТСу от этого будет легче. А если вам от этого станет легче, типа как на исповеди побывать, или там у психолога, так вообще замечательно. А я потерял интерес к данной теме. Я,П такой Я,П, всем прувет.

Ну и пользуясь случаем:
Цитата
Главное, что вы должны знать про  петиции в интернете:

1. Единственная нормальная петиция, которую вы могли бы подписать в интернете, это вот эта, но она, к сожалению, закрыта.
2. Почему не стоит подписывать остальные петиции, я объяснил вот тут.

Пишите обращения на бумаге, если вас это так сильно волнует.

http://www.sarprok.ru/node/47926 Про то, что он находился в состоянии опьянения...

[^]
ivanovdenis
2.12.2016 - 19:53
3

В душе пепел....

http://www.sarprok.ru/node/47926 Про алкогольное опьянение водителя....

[^]
Vsesama
2.12.2016 - 19:58
2

Ярила

Подписала. Мои самые глубокие соболезнования . Боль.

[^]
Zdenisi4
2.12.2016 - 19:58
2

Шутник

Нет слов. Да и к чему они? Соболезную. Сил Вам. Держитесь.

[^]
MrShelter
2.12.2016 - 20:05
-1

Grammar Nazi

Цитата (ivanovdenis @ 2.12.2016 - 19:50)
http://www.sarprok.ru/node/47926      Про то, что он находился в состоянии опьянения...

Не хочу показаться циничным, но его состояние в тот момент мне совсем не важно.
Моя субъективная точка зрения такова – вы зашли не с той стороны, этой своей "петицией" вы ни на ход дела не повлияете, ни мальчика не вернёте, как бы это грубо ни звучало.
Я, безусловно, за ужесточение наказания, но это уже не в контексте этой трагедии.

И даже не скажешь, – "вы держитесь там", – это банально, мало утешает и вызывает пошлые асоциации.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 2.12.2016 - 20:08

[^]
Garik499
2.12.2016 - 20:08
2

Ярила

Соболезную.
Но петиции надо на РОИ размещать, от Ченжа толку нет, петиции с него власти не рассматривают и правильно делают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57171
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх