В Кургане кондуктор бросил мелочь в лицо ребенку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MosheKogan
2.12.2016 - 21:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КотянСутулыч @ 2.12.2016 - 12:18)
"Мол, не уважаете ребенка, не можете обеспечить нормальными деньгами" - че за нахуй? Всякие деньги нормальные, которые заработаны честным путем. Писда тогда, хотя х.з как че было.

Неуважение государственного символа отчеканеного на деньгах, это измена и за измену расстрел. Как то так.

[^]
Донгузия
2.12.2016 - 21:58
0

Шутник

Кое-кому тут не понравилось, что "факт" взят из соцсети... А что, это уже запрещается? И почему этот факт(т.е жалоба в соцсети) вдруг стал "нАпроверенным", если в заметке пишется, что жалоба на поступок кондуктора была направлена в транспортную компанию, и там "ждут рассмотрения" ее?
То, что кондукторы не хотят брать мелочь - это действительно факт! При том, что никто не отменял ни 10, ни 50 копеечные монеты. Даже копейки до сих пор в ходу! И желание, или нежелание какого-то хамоватого индивидуума брать, или не брать эти монеты - это не повод для того, чтобы бросать их в лицо! И хорошо, что дело закончилось просто падением монет, а если б хоть одна из них попала в глаз девушке?! Вашей подруге, или сестре, или бабушке-пенсионерке, у которой тоже не оказалось бы "нормальных" денег на проезд?!

[^]
bezsirlov
2.12.2016 - 22:15
2

Хохмач

Прикольно читать тех, кто будь на месте подростков, то засунул бы мелочь кондуктору в задницу или бы врезал бы ей по еблу). Дорогие мои москвичи, вы не видели наших челябинских или там курганских кондукторов. Они подготовлены не хуже спецназовцев как морально, так и физически и с ними лучше не связываться. Им похуй, кто перед ними, ребёнок или двухметровый бугай и живут по принципу: прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав...

[^]
Chupik
2.12.2016 - 22:17
1

Юморист

Я, будучи студентом, поехал в универ на метро. С утра выкопал свой сундук с сокровищами, а там пусто. Все ушло на ром, сигары и красивых женщин. Кое–как наскреб мелочи по полкам, карманам своим (даже у куртки подкладку порвал, чтобы 5 рублей достать) на 1 жетон.
Подхожу в кассу, кладу горсть монет на стол, кассирша долго пересчитывала, потом швыряет мне все обратно, говорит: «У тебя 50 копеек не хватает»! — Посмотрите под локтем вашим, вы когда деньги сгребали со стола, монетка туда отлетела.
Мадама эта находит деньги, загребает все обратно, с психами пересчитывает и кидает мне жетончик метро. За мной уже очередь сдвигается, я опаздываю – тороплюсь к турникету и тут эта сука, подло, прямо в спину мне всаживает такие слова: «Чтоб ты зарплату такую получал»!
Сглазила, наверное, ведьма. Я теперь знаю, кто виноват во бедах России. Сидят вот такие твари или же стоят, не хуй важно, и проклинают нас всех каждый день. За то, что у них пмс или недоебит, или кошка в сапог нассала, или нравится им просто на всех пиждеть. А мысли их раз – и материализовались. Поэтому, сколько наши государственные умы ни бьются, а ничего у них не получится, Россию с колен поднять, до тех пор, пока не сожгут всех ведьм на костре православной инквизиции. Поэтому религию в школы и пихают, чтобы жгли дети наши этих сквернодумов. И уничтожат они все злое, дабы все, что доброе – расцвело.
А в Кургане кондуктор такой же, как и моя ведьма за стеклом кассы метрополитена. Чтоб вам, сукам, зарплату получать одной купюрой, а разменять вам ее не могли. Чтоб вам банкомат сначала в рожу плевал, а потом механической рукой лепил на лоб все ваши кровные.

[^]
НуЭтот
2.12.2016 - 22:19
2

Шутник

Однажды, лет 5 назад дал маршрутнику около 3-х рублей по пол рубля, он психанул, истерику закатил, мелочь в окно выбросил. С тех пор собираю 10-и и 50-и копеечные монеты специально для него,- вроде привык уже, не кричит больше, даже улыбаться начал:)
По сабжу: неадекватность кондуктора, в принципе, не удивила- возмутила, взорвала пукан, но удивления не вызвала. Удивлен реакцией окружающих- б****, ну не хочется мне верить что никто за ребенка не вступился!

[^]
mouse28
2.12.2016 - 22:30
0

ушел..соцсеть

Она не фальшивые давала, а нормальные считает это доллары? rulez.gif moderator.gif

[^]
Нэпман777
2.12.2016 - 23:15
1

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Kakvse @ 2.12.2016 - 12:17)
кондукторы в последнее время настраивают против себя народ, через сми.

Думаю это далеко не случайно, подпольные группировки кондукторов хотят дестабилизировать обстановку. Что-бы ловить рыбу в мутной воде dont.gif gigi.gif

[^]
scrudge
2.12.2016 - 23:24
0

она утонула

Пора бы уже обязать транспортные управления проверять нанимаемых работников через психолога. А то понаберут кого попади, а дети потом страдают

[^]
MadCowboy
2.12.2016 - 23:33
5

Ярила

было это где-то год 2000-й.
тогда ещё в троллейбусах в универ ездил.
и ездили на этом же маршруте работяги с БМЗ. стал свидетелем сцены. один мужик достает пакетик целофановый с мелочью и высыпает в ладошку кондукторше. та естесственно в залупу, мол "какого хуя?".
на что он ей:
- Ага ссука. А помнишь месяц назад ты мне щебёнки полные ладошки насыпала сдачи? Так вот я блять месяц вожу эту мелочь, всё жду встречи с тобой. Вот дождался.

[^]
avebersek
2.12.2016 - 23:42
0

Ярила

Цитата (denoon82 @ 2.12.2016 - 12:19)
Нужно ее родителям этой кондукторше 34 рубля по 10 копеек надавать

Да, и потом по жопе водителю и кондуктору, чтоб запомнилось!
И ногами, ногами...
Дали деньги хули выёбывааешься?
Только ногами по почкам..

Это сообщение отредактировал avebersek - 2.12.2016 - 23:44

[^]
Serggg22
3.12.2016 - 00:17
1

Ярила

Цитата (Chupik @ 2.12.2016 - 22:17)
Я, будучи студентом, поехал в универ на метро. С утра выкопал свой сундук с сокровищами, а там пусто. Все ушло на ром, сигары и красивых женщин. Кое–как наскреб мелочи по полкам, карманам своим (даже у куртки подкладку порвал, чтобы 5 рублей достать) на 1 жетон.
Подхожу в кассу, кладу горсть монет на стол, кассирша долго пересчитывала, потом швыряет мне все обратно, говорит: «У тебя 50 копеек не хватает»! — Посмотрите под локтем вашим, вы когда деньги сгребали со стола, монетка туда отлетела.
Мадама эта находит деньги, загребает все обратно, с психами пересчитывает и кидает мне жетончик метро. За мной уже очередь сдвигается, я опаздываю – тороплюсь к турникету и тут эта сука, подло, прямо в спину мне всаживает такие слова: «Чтоб ты зарплату такую получал»!
Сглазила, наверное, ведьма. Я теперь знаю, кто виноват во бедах России. Сидят вот такие твари или же стоят, не хуй важно, и проклинают нас всех каждый день. За то, что у них пмс или недоебит, или кошка в сапог нассала, или нравится им просто на всех пиждеть. А мысли их раз – и материализовались. Поэтому, сколько наши государственные умы ни бьются, а ничего у них не получится, Россию с колен поднять, до тех пор, пока не сожгут всех ведьм на костре православной инквизиции. Поэтому религию в школы и пихают, чтобы жгли дети наши этих сквернодумов. И уничтожат они все злое, дабы все, что доброе – расцвело.
А в Кургане кондуктор такой же, как и моя ведьма за стеклом кассы метрополитена. Чтоб вам, сукам, зарплату получать одной купюрой, а разменять вам ее не могли. Чтоб вам банкомат сначала в рожу плевал, а потом механической рукой лепил на лоб все ваши кровные.

Похожая ситуация была в студенчестве, но в маленьком магазине. Жрать хотелось-сил нет, наскреб 10, 50-копеешными на пару пачек анакома, при расплате услышал кучу проклятий и мата в свою сторону. Шельмы такие всегда и везде были.

[^]
воха7
3.12.2016 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (Красноярск @ 2.12.2016 - 12:15)
Она, что, ненормальная?!

Да тут и родители которые наскребли ненормальные. Это с каких пор дети скребут сами на проезд, в Кургане так принято?
Может раскажите какая у вас реакция будет когда вам здачи дадут такими.
Меня больше волнует откуда эта мелочь у ребенка в 14 лет. Сомневаюсь что она тупая дура которая кидает их в копилку и не буду удивлен если родители дали с наказом "В автобусе расплатишся, они обязаны".
Я осуждаю обе стороны конфликта но больше всего интересно каким образом попали эти 3 рубля мелочью к подростку.

[^]
Steklopaketi
3.12.2016 - 01:03
0

Шутник

Пусть сука Путину и Ценробанку в рожу кидает, не хрен ребёнка обижать, падла!

Это сообщение отредактировал Steklopaketi - 3.12.2016 - 01:04

[^]
gaschekser
3.12.2016 - 09:11
0

Ярила

кондукторша - мудачка

[^]
oldmeh
3.12.2016 - 09:13
0

Хохмач

В последнее время - кондуктор - это диагноз.

[^]
Kaira
3.12.2016 - 09:21
0

Ярила

По правде надо хозяина маршруток лишать лицензии.
Ранее жил в небольшом городке , все маршруты отданы зам главе администрации , кажется оформлены на тёщу.
Случайных людей там нет. Все эти тендеры обычная фикция и филькина грамота! Только для блатных. Если случайный , дадут такой маршрут , типа дач , где нет дорог и подвеска летит на ура и одни льготники.
Все "кормовые" маршруты , только своим))) Все кто крутится в администрации около перевозок , очень не бедные люди!

[^]
lisapizd
3.12.2016 - 09:23
0

Балагур

У операторов сбера и других больших компаний есть инструкции, как вести себя с клиентами, а у кондукторов нет. Но вы представляете, что это будет, если напишут. А так заходишь в транспорт и не знаешь чего от них ждать, такая шкатулка с сюрпризом, правда не всегда с приятным.

[^]
Blatero
3.12.2016 - 09:59
1

Blatero

Цитата (воха7 @ 3.12.2016 - 01:19)
Она, что, ненормальная?!

Да тут и родители которые наскребли ненормальные. Это с каких пор дети скребут сами на проезд, в Кургане так принято?
Может раскажите какая у вас реакция будет когда вам здачи дадут такими.
Меня больше волнует откуда эта мелочь у ребенка в 14 лет. Сомневаюсь что она тупая дура которая кидает их в копилку и не буду удивлен если родители дали с наказом "В автобусе расплатишся, они обязаны".
Я осуждаю обе стороны конфликта но больше всего интересно каким образом попали эти 3 рубля мелочью к подростку.

ну если опустить все подробности, кроме конкретики по мелочи, то что для тебя странного в том, что у кого-то в кармане есть на три рубля мелочью по 10 коп?
у меня например ща рублей на 10 может по всем карманам и рюкзаку наскребется - просто перед кассами и проч считать всю эту муру лениво, даешь бумажку.. а ленивые кондукторы, у которых сумка с мелочью к вечеру весит килограмм несколько, каждый норовит хоть по чуть, но от мелочи избавляться...
бросаешь в карман или в рюкзак и забываешь..
понятно, что случаи бывают у всех. и я растяпа как-то без денег поехал в маршрутке.. оплачиваю с карты обычно, проездной типа единой, а на ней кончилось внезапно... и бумажных с собой не оказалось. стою как дурак с проездным и с кредиткой.. стал собирать по карманам 40 рублей.. мы не в кургане, в питере расстояния и цены другие. набрал 37. высыпал их маршрутчику в корзинку - ну вот нет больше.. он взглянул.. говорит зря копошился, и так бы доехал.. в маршрутках контролеров нет.
если ты адекватен, то и к тебе нормально отнесутся.
а в теме кондукторша просто заземлилась на того, кто не может ответить.
хотя мне вся эта история не понятна. даже если предположить, что у нее разом вылез геморрой, заболели зубы, ногу отдавил валуев и еще в ухо надуло, то все равно чтобы наброситься на ребенка адекватному человеку этого мало, а неадекватный кондуктор и раньше бы уже имел претензии по работе..
видимо девачка деньги отдала, кондукторша начала как обычно выеживаться про мелочь, а та ей в ответ ченть пизданула, что и спровоцировало реакцию...
про плачущих детей с огромной душевной раной - вот такой рубец ©... - это уже явные журнашлюхские красивости...
бытовая сцена на фоне всеобщего взаимопохуизма.

[^]
Alchmist
3.12.2016 - 10:03
1

Почетный морковевед.

теперь можно ненавидеть кондукторов? что ен день так отчеты о злых кондукторах...

[^]
CapSmollett
3.12.2016 - 10:09
0

Ярила

Цитата (bezsirlov @ 2.12.2016 - 22:15)
Прикольно читать тех, кто будь на месте подростков, то засунул бы мелочь кондуктору в задницу или бы врезал бы ей по еблу). Дорогие мои москвичи, вы не видели наших челябинских или там курганских кондукторов. Они подготовлены не хуже спецназовцев как морально, так и физически и с ними лучше не связываться. Им похуй, кто перед ними, ребёнок или двухметровый бугай и живут по принципу: прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав...

Типичная позиция ссыкунов и людей без чувства собственного достоинства.
Да какой бы бугай ни был этот кондуктор, если весь автобус возмутится его поведением - что он сделает? Начнет на пассажиров орать? Начнет, а как же. Но быстро стихнет: такие вот жлобы - они самые трусы и есть и борзеют только тогда, когда чувствуют свою безнаказанность.
Вы же сидите все, как говна в рот набрали - они и творят, что хотят. Никто вам хорошую жизнь не подарит, осторожные вы наши.

[^]
Maxelsib
3.12.2016 - 10:15
0

Ярила

Цитата (modeller85 @ 2.12.2016 - 12:17)
Юрий Корытов! У разбитого корыта не останешься с такими людьми?

сразу вспомнил фамилию крепостного из гоголевских "Мертвых душ" - Неуважайкорыто...

[^]
DrFaustMen
3.12.2016 - 10:28
0

Ярила

Царем себя возомнила. ЯП десант на ее маршрут с мелочью на билеты и с 5000 купюрами, пусть заебется :)

[^]
Юлия1981
3.12.2016 - 10:34
1

Хохмач

Если новость правдивая, то кондукторша - просто быдло-хамка трусливая. На кавказца или бугая 2-метрового вряд ли так налетела бы, боясь в ответ в табло получить. А на девочке 14-лет можно и оторваться. Таким не место на работах, где с людьми надо контактировать. Пусть на складе сидит каком-нибудь и с мышами общается. Очень хочется, чтобы родители не махнули бы руками, а довели бы дело до наказания, вплоть до увольнения этой хамки.

[^]
sergunek
3.12.2016 - 10:35
0

-

Суровый, блядь Курган!

[^]
SUDI
3.12.2016 - 10:44
1

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Молодойтигр @ 2.12.2016 - 12:17)
Она, что, ненормальная?!

Ну нормальный человек однозначно на ребенке отыгрываться не будет...

На месте папы или мамы девочки засунул бы ей все 20 рублей мелочью в задницу.

Опять журналюги говно по трубам пустили.
А вы видели этих 14-летних девочек,и как они над рабочими людьми хохмят.
Принцессы все блин,бабочками пукают. .

Это сообщение отредактировал SUDI - 3.12.2016 - 10:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59790
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх