В Кургане кондуктор бросил мелочь в лицо ребенку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SatanClausX
2.12.2016 - 16:16
0
Статус: Offline

Ярила

Пиздец. С крупных сдачу дать не могут. Мелочь принимать не хотят. Ннедавно так проехал на двумя транспортами. С 1000 сдачи дать не могли, зато вони было. Что я обязан сам менять. А я просто в обратном направлении всю мелочь как раз и выгреб и у меня больше не было

[^]
Deep79
2.12.2016 - 16:22
0

Шутник

самое грустное в этой истории что ни одна тварь из взрослых находящихся в это время в автобусе не помогла ребёнку....

[^]
Scrot
2.12.2016 - 16:24
2

Ярила

Столько желчи и злобы в людях. Все становятся судьями и вершителями судеб, даже не выслушав другую сторону.

Очень хотелось бы услышать ту же историю от кондуктора и от свидетелей инцидента. Может, там произошла история, где эту девочку как минимум ремнем нужно было отшлепать.

И еще странный момент: история про кондукторов, слесарей и прочих получает широкий резонанс. Человек уволен/оштрафован/засужен. А блядь, чиновник, бандит, олигарх, который повинен в бедах тысяч людей, всеми любим и уважаем.

Странные они существа - люди.

[^]
Макрогнатус
2.12.2016 - 16:27
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zolthan @ 2.12.2016 - 12:16)
Понизить бы ей зарплату до размеров сдачи на билет, и вот так же в морду швырять на выдаче

И выдавать копейками!

[^]
denzer
2.12.2016 - 16:39
-1

Ярила

если че у меня пол ведра копеек есть! могу выслать тем кто будет этот автопарк тролить!!!

[^]
rrrrrrrrrrrr
2.12.2016 - 16:44
0

Приколист

Увидела контролерша беззащитную девочку вот и бросила в нее монетками, злая была вот и спустила пар видимо, пускай бы мне попробовала бросить, она бы у меня за своим автобусом вдогонку бежала бы. Походу контролерша на япе сидит и минусит тех кто про нее что то пишет.

Это сообщение отредактировал rrrrrrrrrrrr - 2.12.2016 - 17:41

[^]
universe1
2.12.2016 - 16:50
1

Хохмач

Цитата (AlexZombie @ 2.12.2016 - 12:18)
Ох и журнализды. Вытащить непроверенный говнопост из вконтактика, раскрутить и сварганить "ШОГ-СИНСАЦЫЙА" из нихуя faceoff.gif

Следующая новость "В Кутаиси внезапно обосралась пожилая корова".

Можно и так: "Муравьиный лев забрался в муравейник. Есть жертвы."

[^]
Kira2402
2.12.2016 - 16:57
0

не пижжжу

И никто не заступился за ребенка - вот это еще обиднее, потому как дети обычно не могут на грубость взрослых отреагировать. Попробовала бы она это взрослому человеку кинуть, такой бы хай поднялся, а тут....сволочь.

[^]
yantimson
2.12.2016 - 17:06
1

Юморист

Кондуктора действительно иногда бухтят, когда им мелкими монетами за проезд платишь, особенно пожилые. Сумку-то потом с этим железом им весь день таскать. Но чтоб в лицо кидали, да еще ребенку? ХЗ, не видел такого, если это правда, тогда кондуктором работать вообще не стоит, работа нервная, неуравновешенный человек там долго не продержится.

Как-то под Новый Год зарплату получали, коллеге выдали монетами ощутимую часть, у него чуть штаны не спали от тяжести- полные карманы насыпал. Пошли с ним по магазинам менять на купюры. Так его чуть ли не расцеловали всего. Хуле, праздник на носу, все зарплату получили, подарки покупают- и у всех крупными купюрами, да мелочи нет. Разменял он влет свою мелочь, да еще и благодарностей наслушался, спаситель, мол. lol.gif

А десюнчики в аптеках любили, жена частенько их туда сплавляла, как накопятся. Цены у них с копейками были раньше, сейчас в основном округлили до рублей, да и монет таких реже на сдачу дают в супермаркетах. А если и дают, почти всегда их на кассе и оставляем. Либо продавцы сами округляют до рублей.

[^]
WisdomMain
2.12.2016 - 17:51
2

Ярила

Мерзкий поступок, вкатать бы иск за нанесение морального ущерба транспортной компании, а потом после выплат, пускай транспортная компания сама разбирается с кондукторами своими. Вот так будет справедливо.

[^]
pnikolaev
2.12.2016 - 18:18
2

Ярила

Мразина! Чтоб ей до конца жизни за проезд передавали десятикопеечными faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Parallax
2.12.2016 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Zolthan @ 2.12.2016 - 12:16)
Понизить бы ей зарплату до размеров сдачи на билет, и вот так же в морду швырять на выдаче

ну понизить зарплату - это слишком, все-таки не такое тяжкое преступление. у нее тоже могут быть дети, которые в этом случае окажутся крайними (голодными).

а вот швырнуть ей в лицо горстью монет, причем должен швырять красивый богатый мужчина или женщина - это было бы заслуженное наказание.
(красивый и богатый - чтобы кондукторша ощущала себя в униженном положении, как и ребенок перед кондуктором).

Это сообщение отредактировал Parallax - 2.12.2016 - 18:19

[^]
arel
2.12.2016 - 18:19
1

Хохмач

Кондуктор - царь автобуса, блеать. Что хочет, то и творит. У меня тоже была подобная ситуация, когда в кошельке было много мелочи, я решила избавиться от нее в автобусе. Кондуктор, мужик лет 35, долго матерился, орал на весь автобус, что я нищая, деньги весь день у церкви собирала, еще какую-то хуйню нес. Деньги брать отказался, номер телефона владельца автобуса не сказал. Я вышла, записала номер автобуса, на следующий день позвонила в муниципальное транспортное управление и рассказала об инциденте. Слышала, что с того маршрута водителя и кондуктора уволили со скандалом.

Еще как-то два случая было, один раз бабушка ехала без денег и пенсионного, второй раз мальчику лет 10 не хватало денег на проезд. Я протягиваю кондуктору деньги за бабушку, а она их не берет - уперлась рогом, говорит, пусть выходит. Потом мужик какой-то за бабушку заступился. А мальчику я просто дала недостающие 2 рубля

[^]
rrrrrrrrrrrr
2.12.2016 - 18:38
2

Приколист

Лично мое мнение и только моё, что копейки нужно вывести из обихода так как они практически не входу, цен с копейками уже давно не видел, сейчас на рубль даже в транспорте не проедешь.

Это сообщение отредактировал rrrrrrrrrrrr - 2.12.2016 - 18:39

[^]
Шлюз
2.12.2016 - 18:46
1

Ярила

Походу надо на должность кондукторов брать людей, которые будут проходить какие-нибудь тесты на человеческое отношение к детям. Как-то уж последнее время они не совсем адекватно ведут, то детей в мороз ссаживают, то деньги в лицо бросают ребенку... И при чем тут номинал монет? Их никто не отменял, можно до сих пор расплатиться хоть копеечными, хоть 5-ти копеечными монетами. Или лень считать? И свое злобство от лени на ребенке выместить?

[^]
pablomur
2.12.2016 - 18:46
2

Ярила

Если не фейк, то она дура.
Формально она ОБЯЗАННА принять любые монеты, имеющие официальное хождение. Ну так же как пассажир обязан оплачивать проезд.
Да, ее начальника тоже уволить(это обязательный пункт!).
Да, и железный терминал поставить, нахер она в том автобусе нужна в 21 веке?
Для антуражу?
А ребенку транспортную карту, ну накрайняк дебетовку с PayPass, да даже хер с ней, с ПэйПасс, хоть обычную, которая у каждого пенсионера есть. А всех перевозчиков обязать терминалы приобрести(ни разу не дороже кассового аппарата).
А вообще перевозчики могли бы по собственной инициативе оборудоваться и карты выпустить, или там конкуренции нема?

[^]
1752
2.12.2016 - 18:47
0

Ярила

рас***ть нах moderator.gif

[^]
WisdomMain
2.12.2016 - 18:48
1

Ярила

Цитата (rrrrrrrrrrrr @ 2.12.2016 - 18:38)
Лично мое мнение и только моё, что копейки нужно вывести из обихода так как они практически не входу, цен с копейками уже давно не видел, сейчас на рубль даже в транспорте не проедешь.

Законом запрещено устанавливать плату в 5-10 копеек? Давайте и рублёвые монеты запретим, тогда это будет адекватным ответом действующей реальности.Может хватит рубль опускать ниже плинтуса?

[^]
колхозникъ
2.12.2016 - 18:52
0

Приколист

вот сука билетерная
мразина

[^]
Gdialex
2.12.2016 - 18:55
1

Ярила

Какому блять ребенку? С 14 лет уже уголовка наступает и паспорт выдают. И да, "новость" такая же тухлая, как Сюрстрёмминг. Такое впечатление, что у кого то конкурс на лучший вброс. От чьей "новости" больше эмоциональных камментов типа "на кол суку" будет. Читаю камменты и поражаюсь, каким надо быть доверчивым к подобным новостям. А потом плачутся, де мошенники обманули.

[^]
AK76
2.12.2016 - 19:15
0

Балагур

Цитата (pablomur @ 2.12.2016 - 18:46)
Если не фейк, то она дура.
Формально она ОБЯЗАННА принять любые монеты, имеющие официальное хождение. Ну так же как пассажир обязан оплачивать проезд.
Да, ее начальника тоже уволить(это обязательный пункт!).
Да, и железный терминал поставить, нахер она в том автобусе нужна в 21 веке?
Для антуражу?
А ребенку транспортную карту, ну накрайняк дебетовку с PayPass, да даже хер с ней, с ПэйПасс, хоть обычную, которая у каждого пенсионера есть. А всех перевозчиков обязать терминалы приобрести(ни разу не дороже кассового аппарата).
А вообще перевозчики могли бы по собственной инициативе оборудоваться и карты выпустить, или там конкуренции нема?

Транспортную карту? PayPass? Да в Кургане только ПАЗики, гоняют как маршрутки, нет ни автобусов не толлейбусов. Этож Областной центр!

[^]
Gukovchanin
2.12.2016 - 19:28
1

Юморист

зарплату тёте выдавать исключительно копейками...

[^]
dezertyz
2.12.2016 - 19:36
0

Юморист

У кондукторов работа не лёгкая, всякое бывает. Но как бы ни было тяжко, а грубить и кидаться деньгами это за пределами. Прямой путь на увольнение если раскрутят ситуацию. Может она блатная?

Это сообщение отредактировал dezertyz - 2.12.2016 - 19:43

[^]
strong1978
2.12.2016 - 19:38
0

Ярила

теперь на этом рейсе все будут копейками отсыпать?

[^]
Воробушек
2.12.2016 - 19:42
0

в раздумьях..

кондуктор 100% неадекватная тетка.
неадекватным людям нельзя работать в сфере обслуживания.
таких увольнять надо.

ЗЫ: если бы моему ребенку мразь швырнула мелочь в лицо, ЯП руки оторвала этой мрази.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59790
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх