Со следующего года обяжут всех сдавать тест на ВИЧ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meandr51
21.11.2016 - 23:41
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (наебенился @ 21.11.2016 - 23:14)
vikin9g
и как ВИЧ-тест сломает иммунную систему?

Своим отфонарным результатом. А особенно - "лечением".

[^]
dabuda
21.11.2016 - 23:42
0

Весельчак

Цитата (Meandr51 @ 21.11.2016 - 23:38)
А что, кто-то уже увидел этот вирус?

Какой такой вирус?Только не говорите что вы из этих унылых диссидентов .

Это сообщение отредактировал dabuda - 21.11.2016 - 23:44

[^]
наебенился
21.11.2016 - 23:42
2

Могликанец100%

XrayDiagnost
Цитата
Кстати, на следующий год Минзлрав исключил препараты для лечения ВИЧ из списка необходимых. Сегодня толькочитал на Врачах РФ (ссыли не будет там регистрироваться надо).

эту хуету с РБК растиражировали. Сама же РБК- контора пиздобольская и вся новость типа"ну нам так кажется" и "наверное"
они же пишут, что полностью исключат лекарства по лечению диабета. бредятина полная

[^]
Azorych
21.11.2016 - 23:43
2

Козел-провокатор

наебенился
Цитата
ну и мнение Рошаля мне как то больше внушает доверие чем крик оголтелых антипрививочников.

Помнится всплеск дифтерии в начале 90-х, когда журналюги начали писать про вред прививок. Сколько детей умерло, потому что врачей, умеющих отличить дифтерию от ангины было мизерное количество. А там счет шел на часы.
У меня соседка-девочка обоих сыновей не прививает, сидит на форумах овуляшек.
Пздц просто.

[^]
Azorych
21.11.2016 - 23:45
4

Козел-провокатор

Цитата (Meandr51 @ 21.11.2016 - 23:38)

Хотите перелить кровь от вич-инфицированного?
Чтобы доказать, что вируса нет и это миф фарм. компаний? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
ronis777
21.11.2016 - 23:46
0

Балагур

Цитата (наебенился @ 21.11.2016 - 23:33)
ronis777
Цитата
Вставить тесты на наркотики в программу диспансеризации ? На мой взгляд просто выброшенные деньги наркоманы и сейчас её врядли проходят а после этого точно не будут проходить.

это конечно бред, но при прохождении нарколога почему бы и нет?
махровые нарколыги стопудов не пройдут

В смысле в наркодиспанцере при получении справки? Можно но тест хоть бы на 10ку основных наркотиков обойдётся 5тр как минимум и платить будет проходящий.

[^]
cjalena
21.11.2016 - 23:47
0

Наблюдатель

Цитата (Sc999 @ 21.11.2016 - 16:27)
пох если бесплатно ....

Как же размечтался!
Те кто работает взносы делают.
А безработным хотят налог ввести, за медобслуживание!

[^]
Meandr51
21.11.2016 - 23:51
0

Ярила

Факт первый. Вирус иммунодефицита не найден. При том, что никто не отрицает СПИДа как такового (Синдром Приобретенного ИммуноДефицита известен более 40 лет, на его фоне протекает большинство серьезных болезней: от воспаления легких и туберкулеза до заболеваний почек и печени, что и понятно – иммунитет тяжело больного человека резко падает), однако гипотеза о том, что за распространение болезни отвечает вирус научно не подтверждена. До сих пор ни в один окуляр электронного микроскопа и ни в одной чашке Петри не был обнаружен вирус, поражающий иммунитет. И это не смотря на многомиллиардные инвестиции в эту область медицины и целую армию врачей и ученых, занимающихся исключительно проблемой вируса СПИДа.
Из первого факта вытекает одно интересное следствие. Как известно, чтобы изготовить диагностирующий тест на тот или иной вирус нужен белок, извлеченный из конкретного вируса. Но если нет вируса, то нет и его производных белков. Все существующие тесты на ВИЧ таковыми не являются, они не диагностируют сам вирус, а лишь пытаются догадаться о наличии иммунодифицита, что далеко не одно и тоже. Соответственно, тест дает положительный результат во всех случаях резкого снижения иммунитета. Не смотря на столь вопиющий факт, в рамках программ борьбы со СПИДом тесты проводятся повсеместно, порой они являются обязательными (для беременных женщин, к примеру).
Болезнь, которую невозможно обнаружить невозможно и лечить. Парадоксально, но именно это делает вирус иммунодифицита наиболее коммерчески успешным проектом. Чем больший резонанс вызывает эта тема и чем больше привлекает сил и средств на ее решение, тем выше заинтересованность поддерживать вопрос в подвешенном состоянии: нет ни вакцины от болезни, ни однозначных доказательств существования вируса. И то и другое гарантирует новые дотации и новые гранты на исследования.

И последний факт: в 1993 году Роберт Е. Уиллнер, автор книги «Смертельная ложь», влил себе кровь ВИЧ-инфицированного больного (и не заболел!), прокомментировав это следующим образом:

«Я делаю это, чтобы положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины. Введя самому себе ВИЧ-положительную кровь, я подтверждаю свою точку зрения, так же как доктор Уолтер Рид доказал в свое время истину о желтой лихорадке. Таким образом я надеюсь раскрыть правду о ВИЧ в интересах всего человечества».

[^]
наебенился
21.11.2016 - 23:53
-1

Могликанец100%

Meandr51
Цитата

а вирусы никто и не видел воочию, только снимки сделанные с помощю электронного мелкоскопа. а таких снимков ВИЧ овердохуя. даже видос с репликацией есть
Meandr51
Цитата
Своим отфонарным результатом. А особенно - "лечением".

вы, верно, микробиолог...
я-нет, но это мое хобби, которому я посвятил лет 8
Azorych
Цитата
У меня соседка-девочка обоих сыновей не прививает, сидит на форумах овуляшек.
Пздц просто.

у меня дгуг- ебонат все репостит заявы отказа от прививок. грю- уебан, у тебя детей же нет, хули лезешь?
тычет тем, что один ребенок пострадал от БЦЖ
ну и всякой хуйней от Жданова и Ермаковой то же...
ronis777
Цитата
Можно но тест хоть бы на 10ку основных наркотиков обойдётся 5тр как минимум и платить будет проходящий.

хотя бы на 4 основных. тот не то чтоб дорогой. рублей 300.
так и штамп в мед. осмотре от нарколога за незахуй стоит 500 с хвостиком.

[^]
Phialka
21.11.2016 - 23:53
0

Приколист

Я по работе и так каждый год сдаю мед. комиссию в том числе и кровь на ВИЧ. А вообще считаю, что это правильная инициатива. Многие люди просто сами не знают, что являются носителями этой инфекции. Следующим шагом было бы правильно ввести уже уголовную ответственность за заражением ВИЧ другого человека. Потому что уже трудно будет уже рассказывать о том, что сам не знал, что болен.

[^]
наебенился
21.11.2016 - 23:57
0

Могликанец100%

Phialka
Цитата
Следующим шагом было бы правильно ввести уже уголовную ответственность за заражением ВИЧ другого человека

Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией- до 5 лет

[^]
Истерикс
0

Весельчак

Цитата (garris79 @ 21.11.2016 - 16:20)
диспаснсеризация вещь сугубо добровольная, поэтому не про какие "обяжут" речь не идёт.

Так-то да... Только может получится так,с нашими перегибами на местах. Без такой справки на работу хуй устроишься. Это конечно крайность,но у нас страна неограниченных возможностей. У нас может быть ФСЬЁ!!

[^]
ZanycH
1

Ярила

А тест Напида-Раса будут сдавать? Ну я интересуюсь просто потому что очень хочется понять, будут ли его потом вводить в качестве обязательного для получения медицинской справки для водителей. А то есть сомнения.... Тут сегодня в яндекс-навигаторе отличный стёб был с утра на тему "указателей поворота" - "Чем занята левая рука у тех водителей, которые не включают поворотники при перестроении". Вариантов было - море. gigi.gif

[^]
Aerosmith16
21.11.2016 - 23:59
0

Весельчак

Цитата (Истерикс @ 21.11.2016 - 23:57)
Цитата (garris79 @ 21.11.2016 - 16:20)
диспаснсеризация вещь сугубо добровольная, поэтому не про какие "обяжут" речь не идёт.

Так-то да... Только может получится так,с нашими перегибами на местах. Без такой справки на работу хуй устроишься. Это конечно крайность,но у нас страна неограниченных возможностей. У нас может быть ФСЬЁ!!

может, к этому и подводят

[^]
foalart
22.11.2016 - 00:01
0

Хохмач

Цитата (Sc999 @ 21.11.2016 - 16:27)
пох если бесплатно ....

ага, лишь бы в больничке не заразили.

[^]
dabuda
22.11.2016 - 00:03
0

Весельчак

Цитата (Meandr51 @ 21.11.2016 - 23:51)
Факт первый. Вирус иммунодефицита не найден. При том, что никто не отрицает СПИДа как такового (Синдром Приобретенного ИммуноДефицита известен более 40 лет, на его фоне протекает большинство серьезных болезней: от воспаления легких и туберкулеза до заболеваний почек и печени, что и понятно – иммунитет тяжело больного человека резко падает), однако гипотеза о том, что за распространение болезни отвечает вирус научно не подтверждена. До сих пор ни в один окуляр электронного микроскопа и ни в одной чашке Петри не был обнаружен вирус, поражающий иммунитет. И это не смотря на многомиллиардные инвестиции в эту область медицины и целую армию врачей и ученых, занимающихся исключительно проблемой вируса СПИДа.
Из первого факта вытекает одно интересное следствие. Как известно, чтобы изготовить диагностирующий тест на тот или иной вирус нужен белок, извлеченный из конкретного вируса. Но если нет вируса, то нет и его производных белков. Все существующие тесты на ВИЧ таковыми не являются, они не диагностируют сам вирус, а лишь пытаются догадаться о наличии иммунодифицита, что далеко не одно и тоже. Соответственно, тест дает положительный результат во всех случаях резкого снижения иммунитета. Не смотря на столь вопиющий факт, в рамках программ борьбы со СПИДом тесты проводятся повсеместно, порой они являются обязательными (для беременных женщин, к примеру).
Болезнь, которую невозможно обнаружить невозможно и лечить. Парадоксально, но именно это делает вирус иммунодифицита наиболее коммерчески успешным проектом. Чем больший резонанс вызывает эта тема и чем больше привлекает сил и средств на ее решение, тем выше заинтересованность поддерживать вопрос в подвешенном состоянии: нет ни вакцины от болезни, ни однозначных доказательств существования вируса. И то и другое гарантирует новые дотации и новые гранты на исследования.

И последний факт: в 1993 году Роберт Е. Уиллнер, автор книги «Смертельная ложь», влил себе кровь ВИЧ-инфицированного больного (и не заболел!), прокомментировав это следующим образом:

«Я делаю это, чтобы положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины. Введя самому себе ВИЧ-положительную кровь, я подтверждаю свою точку зрения, так же как доктор Уолтер Рид доказал в свое время истину о желтой лихорадке. Таким образом я надеюсь раскрыть правду о ВИЧ в интересах всего человечества».

Это тот который через 6 месяцев сдох?И унего ещё в 90 м лицензию отобрали?
Я вам даже гуглить ничего не стану.Вы путаете даты колол он себя не в 93 а в 94 в 95 издох весь и не жалко ни капельки.Но что я ресурс клавиатуры понапрасну расходую повторяйте его эксперименты,может здоровее станете.

[^]
наебенился
22.11.2016 - 00:09
1

Могликанец100%

Истерикс
Aerosmith16
с дуба рухнули? какая еще справка о прохождении диспансеризации?
с какого хуя я должен предоставлять сведения о состоянии своего здоровья работодателю кроме тех, что прописаны в коллективном договоре? а кол. договор пишется в рамках ТК РФ. остальное- вольности.

было два момента.
первое- мне лет 10 назад не давали заключение о прохождении МО без прохождения всеобщей диспансеризации.
вежливо поговорил с зав. отделением и все решилось. но диспансеризацию прошел до конца. правда в свободное время.

второе- обязали привиться от гриппа, это на работе. типа если заболеешь- больничный не оплатим если не привит. послал на хуй- ни разу в жизни гриппом не болел.
на то, что не оплатят больничный спокойно сказал: заебетесь пыль глотать.
ну как же, им обидно- типа о работниках беспокоятся, закупили вакцин, а я такой морду ворочу...

[^]
Bockscar77
22.11.2016 - 00:46
1

Boeing B-29 Superfortress

А ещё нужен специальный ГОСТ на мерный палец на проверку на гомосексуализм!
И тоже принудительно его использовать! Как минимум раз в год и за счёт тестируемого!

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 22.11.2016 - 00:47

[^]
bagatur
22.11.2016 - 02:18
-1

Ярила

а смысл? больных кто то будет лечить?

[^]
fedorofff
22.11.2016 - 03:28
0

Хохмач

А меня вот интересует, почему столь важный тест, который обяжут проходит всех, стоит денег??? В Магадане что-то около 1000 рублей. Очередной способ выкачивания бабла из населения?

[^]
valyot
22.11.2016 - 03:47
0

Ярила

Цитата (Voffka74 @ 21.11.2016 - 16:21)
Вопрос в другом- не прихуе@м ли мы потом с результатов....
И что будем с ними делать???

Я напрмер нет. Раз в год сама сдаю, это же все равно бесплатно, и на гепатиты сразу. А от одно гепатита у меня прививка.

[^]
valyot
22.11.2016 - 03:48
0

Ярила

Цитата (fedorofff @ 22.11.2016 - 03:28)
А меня вот интересует, почему столь важный тест, который обяжут проходит всех, стоит денег??? В Магадане что-то около 1000 рублей. Очередной способ выкачивания бабла из населения?

Везде бесплатно, можно сдавать так же анонимно.

[^]
asali
22.11.2016 - 04:55
0

Ярила

Ну и что. Этот анализ итак без конца сдаю - пока училась, в общагу универа не пускали без такой справки, пока беременела, сдавала, чтобы в роддом лечь сдавала. Муж тоже все время сдает, чтобы медкнижку для работы получить.

[^]
wellspring
22.11.2016 - 05:04
1

Ярила

Уже не первый раз говорят про "эпидемию". Ни разу не было каких-то действий, только слова. Зачем только - не понимаю. Ради продажи этих тестов что ли? Больше причин не вижу.
Согласна с теми, кто писал про анализы не только на ВИЧ

Meandr51
ок. Прикладывайте подорожник и не парьтесь.

[^]
kaazsd
22.11.2016 - 07:10
0

Юморист

Ну тогда вопрос в цене, сколько стоить это будет то? И если не с нас деньги возьмут, а со страховых разница не велика.

Но тем не менее забота то выражается в другом, в первую очередь в дешевых и качественных презервативах (сколько там даже простой Контекст 3 шт 150р? А 12 около 1 тыс.), помощи фондов (а у нас их признают иностранными агентами, потому что сюрприз-сюрприз наши богатые люди не хотят жертвовать на раздачу бесплатных презервативов и шприцов), точки обмена шприцов (принес использованный возьми новый).

Да и давно уже СПИД ушел от наркоманов, теперь он гораздо чаще передается половым путем, и учитывая что презервативы откровенно дороги, то в РФ просто эпидемия уже 3 года почти официально.

Предохраняйтесь, и раздайте детям нормальные гандоны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32361
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх