Власти обсуждают введение штрафов за нелегальное скачивание российских фильмов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex5476
4.10.2016 - 04:17
3
Статус: Offline

Балагур

Ни на одного человечка или копеечку в кинотеатрах ниего не увеличиться, данная мера для русского человека абсолютна не приемлема. Увеличивайте уровень жизни населения настолько, чтобы я сходив семьей в 4 человека, не просел финансово на 10% от семейного бюджета (мож слегка утрирую конечно, но в целом посыл верный).

[^]
Ludmilka9694
4.10.2016 - 04:20
7

Ярила

Сказочные долбоёбы. Они бы сначала сделали адекватные онлайн-кинотеатры по разумным ценам и без такого кол-ва рекламы. Как то попробовала я ради интереса на ivi посмотреть фильм. Зоебала реклама, невозможно смотреть! Тем более у меня мобильный интернет. moderator.gif А современные говноподелия "режиссеров" типа Воронкова, Андреасяна, Мигалкова, Бездарчука, свадьбофила Крыжовникова пусть сами смотрять за 100500 денег disgust.gif

[^]
Kozyavka
4.10.2016 - 04:32
3

Приколист

Ну шо? Писец "Российскому кинематографу"?
Кому он нужен, если за него еще и платить?

[^]
Неистовый
4.10.2016 - 04:44
2

Ярила

Я скачиваю российские фильмы, что бы убедиться, что у нас по прежнему снимают непотребное говно. И 70% российских фильмов я в принципе не качаю, поскольку даже по описанию понятно, что это говно. Штрафы работать не будут, идите на хуй.

[^]
LehaSakhalin
4.10.2016 - 04:53
1

Ярила

Вся современная киноиндустрия РФ - это жалкий плагиат на Голливудский ширпотреб не обремененный интеллектом. Плагиат посредственной хуеты. А масштабные зрелищные картины, пусть и не интеллектуальные, но которые можно разок и посмотреть, типа "Аватара" - кишка тонковата еще пока делать, всякие недорежиссеры-мигалковы только, что и могут, что просирать бюджетные миллиарды на свое унылое гавно.

[^]
Okkama
4.10.2016 - 04:56
2

Ярила

Чьи это власти? Явно антироссийские.

[^]
Велесович
4.10.2016 - 05:01
2

Ярила

Даром никому не нужен этот ваш российский кинематограф с его михалковскими шыдеврами. Проблемка в том, что штрафовать могут начать за скачивание любого нелицензионного контента. Ну или просто недостаточно скрепно-духовного. Например, за порнушку. Нефиг тут порево глядеть, демографию поднимай! (Привет, роскомнадзор lol.gif )

[^]
vikin9g
4.10.2016 - 05:02
1

Балагур

Надо быть достаточно упоротым,что бы скачивать российские фильмы . Онлайн кинотеатры лишь бы не прикрыли. Мировое господство оно основано на рабстве и любой кто пытается вас сделать рабом -загнать в долги -работает на новый мировой порядок . cheer.gif

Это сообщение отредактировал vikin9g - 4.10.2016 - 05:08

[^]
nambus
4.10.2016 - 05:10
0

Ярила

Цитата (Kutf @ 3.10.2016 - 16:27)
Не переживайте. Даже если доплачивать будете - они нахуй никому не нужны  brake.gif

Тут как-то решил посмотреть фильм "Одноклассники" или как-то так. Короче про мудака, которому басяцкий ноут дали с кнопкой "сделай то, что я напишу, правдой". Короче такая похуель, что у меня уши отпали, образовалась ганарея, появились прыщи на жопе и язва на глазах. Нахуй нахуй такой бред.

Это кто же тебе такое написал то?

Это сообщение отредактировал nambus - 4.10.2016 - 05:11

[^]
lyxo42
4.10.2016 - 05:17
0

Весельчак

Бля, они(Бондарчуки и прочие Михалковы) приплачивать должны, за то что их фильмы скачивают! А эти бараны и тут о прибытке думают! Феноменальные долбоёбы!

[^]
Andori
4.10.2016 - 05:20
0

Ярила

Ахаза пускай во все города тогда кинотеатры сделают со стоимостью билета 200р.
Скоро опять DVD будем покупать на рынке...

[^]
Hellzone
4.10.2016 - 05:38
0

Ярила

смотреть можно только советские фильмы, а Российское дерьмо и с доплатой не надо! не знают уже каким бы еще налогом или сбором людей обложить, не нажрутся никак, суки.

[^]
kbcgv
4.10.2016 - 05:40
0

Ярила

Цитата (hintoff @ 4.10.2016 - 04:16)
Допустим у меня WI FI и без пароля, конектиться кто угодно, кого будут штрафовать та? какие IP?? видимо до MAC адресов они еще не доросли

[^]
ganimede
4.10.2016 - 05:45
0

Ярила

Цитата (ejVtumane @ 3.10.2016 - 20:32)
Единственный наш фильм .... который мне будет стыдно скачать "28 Панфиловцев", думаю сходить на экране посмотреть

Ну там очень мутная история..."В ноябре 1947 года Военной прокуратурой Харьковского гарнизона был арестован и привлечён к уголовной ответственности за измену Родине И. Е. Добробабин. Согласно материалам дела, будучи на фронте, Добробабин добровольно сдался в плен немцам и весной 1942 года поступил к ним на службу. Служил начальником полиции временно оккупированного немцами села Перекоп Валковского района Харьковской области. В марте 1943 года при освобождении этого района от немцев Добробабин как изменник был арестован советскими органами, но из-под стражи бежал, вновь перешёл к немцам и опять устроился на работу в немецкой полиции, продолжая активную предательскую деятельность, аресты советских граждан и непосредственное осуществление принудительной отправки рабочей силы в Германию[2].
При аресте у Добробабина была найдена книга о 28 героях-панфиловцах, и оказалось, что он числится одним из главных участников этого героического боя, за что ему и присвоено звание Героя Советского Союза. Допросом Добробабина было установлено, что в районе Дубосекова он действительно был легко ранен и пленён немцами, но никаких подвигов не совершал, и всё, что написано о нём в книге о героях-панфиловцах, не соответствует действительности[2]. В связи с этим Главная военная прокуратура СССР провела обстоятельное расследование истории боя у разъезда Дубосеково. Результаты были доложены Главным военным прокурором Вооружённых Сил страны генерал-лейтенантом юстиции Н. П. Афанасьевым Генеральному прокурору СССР Г. Н. Сафонову 10 мая 1948 года. На основании этого доклада 11 июня была составлена справка за подписью Сафонова, адресованная А. А. Жданову[2].
Впервые публично в достоверности истории о панфиловцах усомнился Э. В. Кардин, опубликовавший в журнале «Новый мир» (февраль 1966) статью «Легенды и факты»[17]. После этого, однако, он удостоился персональной отповеди от Леонида Брежнева, который назвал отрицание официальной версии «клеветой на героическую историю нашей партии и нашего народа»[7].
В конце 1980-х годов последовал ряд новых публикаций. Важным аргументом стала публикация рассекреченных материалов расследования военной прокуратуры 1948 года. В 1997 году в журнале «Новый мир» за авторством Николая Петрова и Ольги Эдельман была опубликована статья «Новое о советских героях», в которой утверждалось (в том числе на основании приведённого в статье текста совершенно секретной справки «О 28 панфиловцах»), что 10 мая 1948 года официальная версия подвига была изучена Главной военной прокуратурой СССР и признана литературным вымыслом."В частности, в этих материалах содержатся показания бывшего командира 1075-го стрелкового полка И. В. Капрова:[2]
…Никакого боя 28 панфиловцев с немецкими танками у разъезда Дубосеково 16 ноября 1941 года не было — это сплошной вымысел. В этот день у разъезда Дубосеково в составе 2-го батальона с немецкими танками дралась 4-я рота, и действительно дралась геройски. Из роты погибло свыше 100 человек, а не 28, как об этом писали в газетах. Никто из корреспондентов ко мне не обращался в этот период; никому никогда не говорил о бое 28 панфиловцев, да и не мог говорить, так как такого боя не было. Никакого политдонесения по этому поводу я не писал. Я не знаю, на основании каких материалов писали в газетах, в частности в «Красной звезде», о бое 28 гвардейцев из дивизии им. Панфилова. В конце декабря 1941 года, когда дивизия была отведена на формирование, ко мне в полк приехал корреспондент «Красной звезды» Кривицкий вместе с представителями политотдела дивизии Глушко и Егоровым. Тут я впервые услыхал о 28 гвардейцах-панфиловцах. В разговоре со мной Кривицкий заявил, что нужно, чтобы было 28 гвардейцев-панфиловцев, которые вели бой с немецкими танками. Я ему заявил, что с немецкими танками дрался весь полк и в особенности 4-я рота 2-го батальона, но о бое 28 гвардейцев мне ничего не известно… Фамилии Кривицкому по памяти давал капитан Гундилович, который вёл с ним разговоры на эту тему, никаких документов о бое 28 панфиловцев в полку не было и не могло быть. Меня о фамилиях никто не спрашивал. Впоследствии, после длительных уточнений фамилий, только в апреле 1942 года из штаба дивизии прислали уже готовые наградные листы и общий список 28 гвардейцев ко мне в полк для подписи. Я подписал эти листы на присвоение 28 гвардейцам звания Героя Советского Союза. Кто был инициатором составления списка и наградных листов на 28 гвардейцев — я не знаю.

Это сообщение отредактировал ganimede - 4.10.2016 - 05:46

[^]
Spamdealer
4.10.2016 - 05:45
2

Ярила

Власти бы подумать о том, как облегчить мою жизнь, а не заниматься откровенной хуйней!
Мне вот интересно: с моим динамическим IP мне до хуя придется ЧУЖИХ штрафов оплачивать или где?
Блядь, с каждой новостью я ненавижу нашу власть всё больше и больше.

[^]
astrodeep
4.10.2016 - 05:47
0

Ярила

Прокси никто не отменял) А как быть с динамическим ip? Русские фильмы-скачивать?За последние лет 5 посмотрел ну может 2-3 фильма неплохих)Да и зачем когда онлайн кинотеатров навалом.

Это сообщение отредактировал astrodeep - 4.10.2016 - 05:48

[^]
papabobr
4.10.2016 - 05:48
0

Ярила

Цитата (MrStich @ 3.10.2016 - 16:35)
Цитата (Atheist123 @ 3.10.2016 - 16:29)
ололо, у меня билайн дал один айпишник, наверное на весь дом,

Любой провайдер при получении лицензии на предоставление услуг подписывает кучу бумаг среди которой есть и та где он обязуется по первому требованию властей предоставить все логи по любому внешнему и внутреннему айпишнику пользователя а логи он должен хранить на своих серверах по моему не менее 5-ти лет. Это не выдумка. Там в логах все видно отлично с какого внутреннего айпишника во сколько / сколько / и кому на договор был присвоен.
Прилетит владельцу договора (Внимание тем кто сдает квартиры).

Ага. И так как у многих инет через вайфай, то если взломают - тоже штрафы ни за что посыпятся smile.gif)

[^]
Rijick
4.10.2016 - 05:55
1

Ярила

нууу,если кто-то начнет из канализации качать гавно,его же полюбому остановят,оштрафуют,отправят на психиатрическую экспертизу. Так и с российским кином. Но есть и хорошие фильмы. И за них не грех заплатить. И даже полезно,в кои-то веки умудрились,смогли,постарались-получилось. А так,нефиг выкачивать из канализации гавно

[^]
КОРОВКИН
4.10.2016 - 05:56
-4

Душнила

Понимаю доказывать что-либо дэбилам глупо но.... Снимите сами, соберите сами авто модернизируйте автомобиль до Вашего уровня))
И вот только ненадо - у меня нет возможности - и на телефон снимают и в гаражах шедевры собирают.

[^]
papabobr
4.10.2016 - 05:56
0

Ярила

Цитата (Andori @ 4.10.2016 - 05:20)
Ахаза пускай во все города тогда кинотеатры сделают со стоимостью билета 200р.
Скоро опять DVD будем покупать на рынке...

Охерел, чтоль? Почему так дорого?
На дневной сеанс можно и за 140 сходить. В синема-парк. А есть еще и дешевле кинотеатры.

[^]
papabobr
4.10.2016 - 06:01
1

Ярила

Цитата (syshell @ 3.10.2016 - 16:27)
Цитата
Предполагается, что определение скачивания, например, нелегального фильма будет производиться по IP

Надо срочно качнуть. По моему IP можно забанить пол-МТС и вкрутить ниибательский штраф ономуЪ оператору связи gigi.gif
---
Каждый раз себя спрашиваю: как могут совершенно некомпетентные в IT люди принимать законы, непосредственно касающиеся принципов работы интернет технологий? ДебиЭффективные менеджеры, блять.

Ты лучше себя спроси, как может совершенно некомпетентные в ИТ люди нести такую пургу?
Провайдер твой ИП знает всегда. И не помогут никакие прокси и П2П сети.
И ИП может быть только один. Никаких групповух.

[^]
gskm
4.10.2016 - 06:03
1

Ярила

Вы уже штраф за нескачивание введите, порадуйте Никитку.

[^]
Okkama
4.10.2016 - 06:03
1

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 4.10.2016 - 09:56)
Понимаю доказывать что-либо дэбилам глупо но.... Снимите сами, соберите сами авто модернизируйте автомобиль до Вашего уровня))
И вот только ненадо - у меня нет возможности - и на телефон снимают и в гаражах шедевры собирают.

А напишите название российского фильма, за просмотр которого вы готовы платить деньги! Мне любопытно узнать мнение ЯП-овцев.

[^]
Anatolevich
4.10.2016 - 06:04
1

Ярила

Цитата (syshell @ 3.10.2016 - 16:27)
Цитата
Предполагается, что определение скачивания, например, нелегального фильма будет производиться по IP

Надо срочно качнуть. По моему IP можно забанить пол-МТС и вкрутить ниибательский штраф ономуЪ оператору связи gigi.gif
---
Каждый раз себя спрашиваю: как могут совершенно некомпетентные в IT люди принимать законы, непосредственно касающиеся принципов работы интернет технологий? ДебиЭффективные менеджеры, блять.

Каждый раз себя спрашиваю: как могут совершенно некомпетентные в IT люди писать IT - комментарии. Ты работаешь за NAT МТС-а. Это отнюдь не означает того, что у тебя нет внутреннего адреса в сети МТС и ты анонимен.

[^]
Anatolevich
4.10.2016 - 06:05
0

Ярила

Цитата (papabobr @ 4.10.2016 - 06:01)
И ИП может быть только один. Никаких групповух.

Может быть и не один, просто обычно это никому не нужно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37895
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх