Власти обсуждают введение штрафов за нелегальное скачивание российских фильмов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ghost1326
4.10.2016 - 01:03
0
Статус: Offline

Ярила

Это ублюдство даже скачивать противно

[^]
WGA
4.10.2016 - 01:07
-4

Шутник

Цитата (syshell @ 3.10.2016 - 16:27)
Цитата
Предполагается, что определение скачивания, например, нелегального фильма будет производиться по IP

Надо срочно качнуть. По моему IP можно забанить пол-МТС и вкрутить ниибательский штраф ономуЪ оператору связи gigi.gif
---
Каждый раз себя спрашиваю: как могут совершенно некомпетентные в IT люди принимать законы, непосредственно касающиеся принципов работы интернет технологий? ДебиЭффективные менеджеры, блять.

Чувствуется большая "компетенция" ) В провайдерах связи ведется протокол: какому аобенту, в какое время был выдан динамический IPшник. Отследить - не проблема.

Или попробую догадаться. Другой вариант, экзотический ) Вы - работник МТС и качаете за казенный счет фильмы. Качаете за NATом, т.е. пол-конторы ходит через тот же IP. Кидается предъява конторе, а та уже сама внутри выясняет, кто до много накачал.

Так что не бравируйте, пжл. За границей при звонках провайдеру опасно просто говорить "у меня торренты медленно чо-то качаются". Могут штрафы въебенить сразу же.

[^]
poohi
4.10.2016 - 01:07
2

Весельчак

Дурачьё может породить только дурости. Вот кстати интересно проданный вам фильм ведь это товар? А если товар гавно? Должны вернуть деньги? Всё по честному у нас ведь "правовое" государство.

[^]
slava766
4.10.2016 - 01:09
0

Ярила

Не качаю рФ фильмы...смотреть это просто низзя! Кровь из глаз

[^]
Котовасия
4.10.2016 - 01:13
1

Ярила

Запредельный уровень мазохизма...

Скачал отечественный фильм, полностью посмотрел, а потом еще и штраф за это заплатил.

[^]
dimerss
4.10.2016 - 01:20
0

Ярила

а я поддерживаю инициативу этих пидоров депутатов - нехуй качать это говно.
Да и вообще просто за скачивание такого надо штрафовать

[^]
skpast
4.10.2016 - 01:27
0

Ярила

Да эти фильмы за даром нахуй не нужны. Снимают говно одно камедиклабовское.

[^]
FedorDK
4.10.2016 - 01:33
1

Ярила

Понял, скачаю на сервер в Германию, а оттуда уж себе.
А по факту - не примут никогда ничего такого, т.к. придётся штрафами всю страну завалить, что есть ОЧЕНЬ непопулярная мера.

з.ы. А чего так предложение Минкультуры не нравится, с педофилом же ссылались на этот еврейскийтворческо-интеллигентный орган, мол всё официально, даже само Минкультуры анонсировало? smile.gif

[^]
Boojum
4.10.2016 - 02:02
2
Статус: Online

Ярила

Тьфу, долбоёбы. Некомпетентные совершенно люди рожают совершенно дурацкие законопроекты. Наверное насмотрелись дерьмовых сериалов про хакеров и ментов, где типо "по IP вычисляют". Ну-ну, особенно если учесть, что IP динамический и назначается подключившемуся абоненту из пула, выделенного данному провайдеру. То-есть, чтобы вычислить, кто скачивал какой-либо фильм, нужно по IP определить, какому провайдеру он в данный момент принадлежит, затем по логам самого провайдера выяснить кто в определённое время скачивал этот фильм. Я не говорю, что этого сделать нельзя. Можно. Вот только еботни будет столько, что стоит-ли этим вообще заниматься ради каких-то фильмов великого режиссёра Михалкова, которые один хрен смотрят только имбецилы?

Добавлю, что если потом выяснится, что сим-карта зарегистрирована на двоюродного дядю из Воронежа или внучатого племянника из Конотопа, то как реального абонента искать?

Это сообщение отредактировал Boojum - 4.10.2016 - 02:08

[^]
6opIII
4.10.2016 - 02:12
1

Весельчак

Фото-видео фиксация нарушения отсутствует, кто это скачивал с моего компьютера - не ясно! Кого наказывать?!)

Такой бред, не примут 100%, можно доказать что скачивалось на этот компьютер, доказать что скачивал именно ты - нереально!

[^]
Shkatik
4.10.2016 - 02:15
1

Шутник

Цитата
нужно по IP определить, какому провайдеру он в данный момент принадлежит

Не нужно. IP-адреса наглухо закреплены за провайдерами
Цитата
еботни будет столько, что стоит-ли этим вообще заниматься

Минут 5-10

[^]
Boojum
4.10.2016 - 02:20
0

Ярила

Цитата (Shkatik @ 4.10.2016 - 10:15)
Цитата

Минут 5-10

Это на одного "расхитителя" государственной частной собственности. А на десяток, тысяч?

[^]
Bedlams
4.10.2016 - 02:20
1

Ярила

Российские как бы никого особо не интересуют, а вот продукция голливудских евреев таки бесплатно будет раздаваться?

[^]
Shkatik
4.10.2016 - 02:22
0

Шутник

Цитата (Boojum @ 4.10.2016 - 09:20)
Цитата (Shkatik @ 4.10.2016 - 10:15)
Цитата

Минут 5-10

Это на одного "расхитителя" государственной частной собственности. А на десяток, тысяч?

А зачем на десяток тысяч напрягаться. Достаточно просто десяток публично наказать

[^]
nemecc
4.10.2016 - 02:24
1

Праведное Зло

Ща расплачусь... как же мы без них?! Со времен "старых - добрых советских" хрень одна похабная или "грузовая", или идиотская. Не претендую на истину, но для меня именно так.
Что по теме, ну наконец то пираты придумают куда снова девать ненужные нынче "болванки"... писать на них видимо "ненужные" фильмы.

[^]
dennsp
4.10.2016 - 02:26
3

Смотритель

Цитата (syshell @ 3.10.2016 - 16:27)
Цитата
Предполагается, что определение скачивания, например, нелегального фильма будет производиться по IP

Надо срочно качнуть. По моему IP можно забанить пол-МТС и вкрутить ниибательский штраф ономуЪ оператору связи gigi.gif
---
Каждый раз себя спрашиваю: как могут совершенно некомпетентные в IT люди принимать законы, непосредственно касающиеся принципов работы интернет технологий? ДебиЭффективные менеджеры, блять.

И Вы серьезно считаете, что МТС не знает в любой момент времени Ваш "серый" адрес, полученный от их же DHCP? Или что они не предоставят сведений о Вашем местонахождении компетентным органам? То есть все, кто за NATом становятся невидимками и проследить путь пакета внутри сети оператора невозможно? А еще рассуждаете о некомпетентности.

[^]
Boojum
4.10.2016 - 02:32
2

Ярила

Цитата (Shkatik @ 4.10.2016 - 10:22)
А зачем на десяток тысяч напрягаться. Достаточно просто десяток публично наказать

И качать перестанут? Да-ну! Это немцам знак запрещающий поставишь - они пойдут другой дорогой. Мы-то не немцы, нам-то похуй эти таблички... Будут качать TOR-ом. IP заебутся вычислять. Это конечно мнимая анонимность, если тобой займутся спецы ФСБ, но для других служб это может стать проблемой.

И, да, я тебе открою страшную тайну: статья 146 УК РФ действует довольно давно, в 1993 её подредактировали и добавили статью 272, в 2011 ещё подредактировали, добавив запятую и слово "хранение". То-есть, теперь возьми любого, абсолютно любого россиянина, хоть на улице пальцем ткни - он уже потенциальный уголовник. Только домашний комп проверить. Там контрафакта будет - терабайт, не меньше.

Это сообщение отредактировал Boojum - 4.10.2016 - 02:42

[^]
AndreiGost
4.10.2016 - 03:00
2

Шутник

Я уверен на 100%, что те кто и не ходил в кинотеатры на российские фильмы, при запрете их в интернете, тем более не пойдет. Все российские фильмы последних лет, это полное гавно!! тем более они снимаются на деньги налогоплательщиков, выделяет их ведь министерство культуры, а еще потом хотят второй раз вернуть деньги с народа, за ценник нереальный в кинотеатре...

[^]
Карлсончег
4.10.2016 - 03:48
1

Ярила

Я скачал 5 россисийских сериалов за последние пиз....ц сколько лет. Понравилось.
Все: Игра, Метод ... остальные не помню, дополняйте.
ЗЫ: В "обратной стороне Луны" у Деревянко настолько выпычывет глаза, - то и жди, выйдет демон. Если бы не его пучеглазие, то первая часть ничего, а вторая вообще неинтересно.

Это сообщение отредактировал Карлсончег - 4.10.2016 - 03:52

[^]
BobPirat
4.10.2016 - 03:48
1

Хохмач

Цитата (petruxa @ 3.10.2016 - 16:32)
Я так понимаю, в скором времени это реально введут.
90% тех, кто качает фильмы сразу отвалятся. Так как у них не хватает ума больше, чем скачать прокси-плагин для браузера, чтобы зайти на трекер
Остальные же 10% найдут способы. Их навалом.
Начиная от покупки прокси, до облачных ресурсов.
Но, мера действенная
Ох чувствую, выборы прошли, и мы только разгоняемся с дурацкими законами

Ну японский бог, прям яжпрограммист йоптыть. Процент чайников от куда-то высчитал. Да как качали, так и будут качать все, кому это надо. В сети миллион гайдов по настройке прокси и других способов скрытого серфинга. Слил в облако, положил в коробочку и забрал на комп и хер докапаешся, делов-то. А ты панику нагонять вздумал. А как они магнет ссылки собираются контролировать? Короче как обычно херню гонят.
Помните, когда один "очень компетентный орган" выдал тему, над которой я ржал минут 15. Дословно:
"Количество пользователей рутрекера значительно сократилось т.к. из-за переноса сервиса на заграничные ресурсы, резко упала скорость скачивания".
Таким ослам только законы по сфере IT принимать. Пусть принимают, толку-то ноль.

Это сообщение отредактировал BobPirat - 4.10.2016 - 03:49

[^]
Enemaster
4.10.2016 - 03:50
1

Чужой

Это говно я не стал бы качать даже если бы мне платили!

[^]
Vnuchok
4.10.2016 - 04:04
1

Шутник

Только что скачал четыре фильма. И среди них нет нашего кинематографа.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Brazniy
4.10.2016 - 04:05
0

Ярила

Цитата
По информации RNS, в предварительных межведомственных консультациях речь идет только о возможном введении системы штрафов за нелегальное скачивание российской кинопродукции — фильмах, имеющих удостоверение национального фильма.

Да кому оно нужно, современное российское кино?
Я, последнее время, современных фильмов нашего производства не смотрю, ибо хуйню всякую снимают, так что пох..

з.ы. гражданин мигалков, не переживайте, не буду я вашу цитадель скачивать и федин фильм про Сталинград тоже нах не нужен gigi.gif

[^]
Brazniy
4.10.2016 - 04:12
0

Ярила

Bedlams
Цитата
Российские как бы никого особо не интересуют, а вот продукция голливудских евреев таки бесплатно будет раздаваться?

Таки да! gigi.gif Они говнофильмы наших современных "гениев" хотят защитить.
Еще раз цитирую: "штрафов за нелегальное скачивание российской кинопродукции — фильмах, имеющих удостоверение национального фильма."

[^]
hintoff
4.10.2016 - 04:16
1

Шутник

Допустим у меня WI FI и без пароля, конектиться кто угодно, кого будут штрафовать та? какие IP?? видимо до MAC адресов они еще не доросли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37895
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх