Патриарх Кирилл подписал обращение за полный запрет абортов в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
28.09.2016 - 00:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Samochka123 @ 27.09.2016 - 22:38)
Можете пинать меня, но я против абортов, за исключением тех, что по медицинским показаниям (угроза жизни и здоровья матери, либо заведомо нежизнеспособный, отягощенный сильными уродствами плод). Тут, как говорится, ничего не попишешь и аборт - меньшее из зол. НО во всех остальных случаях, включая изнасилование, без аборта можно обойтись. Изнасиловали? Экстренная контрацепция в течении трех дней и вопрос можно считать закрытым. Положилась на авось, не стала пить лекарства? Рожай, воспитывай. Про случаи добровольного раздвигания конечностей вообще молчу. За все надо нести ответственность. Любишь кататься - катай саночки с ребенком.  Очень трудно провести ту  грань, где эмбрион становится малышом. У него ручки, ножки, сердце, он чувствует боль, пытается увернуться от скальпеля... От абортов на поздних сроках необходимо обязательно отказываться. Роди, отдай на усыновление - за маленькими даже очереди бывают в домах малютки, разбирают быстро. Если совесть есть - заранее озаботься тем, чтобы подобрать малышу семью, договорись с ними до родов. Варианты есть всегда, если поискать.
Я не представляю, как можно жить, когда ты убила нерожденного малыша. Как с этим живут. Сама дала зарок - рожать, если залечу. Три раза рожать. После третьего - если выяснится, что я залетаю, несмотря ни на какие меры предохранения - стерелизоваться. Но пока контрацептив не подвел ни разу, подрастает любимый и желанный сын. Глядя на него снова и снова убеждаюсь в правильности моей позиции.

И будет куча брошенных детей. Это в лучшем случае. А возможно - будущие угловники.
Вы готовы взять на себя ответственность, что этот маленький пока безобидный брошенец лет через 14-16 не перережет кому то горло? Готовы ответить, если такое случится?
Я это к тому, что за себя надо сначала отвечать, а потом лезть разруливать чужие судьбы dont.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 28.09.2016 - 00:02

[^]
bender376
28.09.2016 - 00:06
6

Ярила

Цитата (lypanarii @ 27.09.2016 - 23:45)
Гундяй молчит о том как в 90-е оптом сигареты продавали? Двуличный человек, о людях он думает...

Ну, по осторожным слушкам с компромат.ру он людей поубивал черт знает сколько. Бизнес то какой, почти наркота, там все жестко.
Так что он конечно в рясе и весь из себя скрепно-духовный, но случись надобность привалить кого, то думаю особо задумываться не будет.
Святоши они такие.

[^]
nals
28.09.2016 - 00:08
4

Ярила

На днях в новостях просветили, что РПЦ теперь будет еще и утверждать программу по литературе! Что читать, а что нет...
Цитата
Васильева поддержала предложенный РПЦ "золотой канон" и сокращение числа учебников
Министр образования Ольга Васильева поддержала предложенный Патриархом Кириллом "золотой канон" в изучении литературы, который включал список разрешенной для внеклассного чтения литературы. Она также выступила за сокращение числа учебников и по другим предметом, назвав это созданием "единого образовательного пространства".

пруф

Короче, заебали, бляди! moderator.gif Скоро кроме Библии вообще учебников не останется. И правильно - нехер рабам лезть в космос, бабло Гундяю надо нести. pop.gif

Мать твою, куда катится страна?! faceoff.gif

[^]
Olga654
28.09.2016 - 00:10
5

Юморист

Цитата (ПроспектМира @ 27.09.2016 - 18:26)
В СССР уже запрещали. Женщины умирали от диких осложнений после подпольных абортов.

"Казус Кукоцкого". Жутковатая книга о реалиях советской действительности и ужасах подпольных абортов в СССР, когда из проткнутой матки кишечник наружу вырывали. Или такая форма аборта - проращивать в матке луковицу, и потом её удалять с плодом.
(Блять, вспомнила, передёрнуло. Как могла прийти в голову подруге мысль подарить книгу о таких ужасах, мне на день рождения?).

[^]
pross
28.09.2016 - 00:15
2

Мастерок

Ну во первых он поп, его дело опиум бабкам вливать, а не законы писать. Во вторых аборты сейчас это просто конвеер, с кушеток не слазят женщины, если его отменить официально будут черные аборты, самоаборты, "народные и не традиционные методы" со всеми вытекающими летальными последствиями. Ну а в третьих ни чего не помешает сделать аборт скатав в ту же Беларусь. Так что всё это пердёж в лужу

[^]
Grivl
28.09.2016 - 00:38
1

Шутник

Цитата
Вы раб?
Если да- тогда нытьё понятно.
Если свободный человек, то с какого хуя вам "должны"?

Я не раб, и это не нытье. Это эмоции. И я никогда не считал что мне кто-то должен. Стараюсь жить ни от кого ничего не прося и не завися.
А вот со другой стороны постоянно вижу что я всем должен и обязан (особенно родне).

[^]
Guslyar
28.09.2016 - 00:40
1

Шутник

Цитата (KisaКлариса @ 27.09.2016 - 18:54)
Цитата (Guslyar @ 27.09.2016 - 18:20)
Этот вопрос обсуждают очень давно. Все криминалистов в один голос утверждают, что толку не будет. Возрастёт число "криминальных" абортов и женская смертность.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Речь идет о том , чтобы бесплатных абортов не было
А в частных клиниках никто не может запретить .

Патриарх , видимо , знает реальную картину с количеством славянского населения в стране , и боится , что в будущем его храмы некому будет посещать:)
Лучше бы взял на себя реальную помощь , как это делают в Европе.
Там матери - одиночки обеспечены и жильем , и пособием.
Не зря же вся Африка забыла про патриотизм и рванула жить к белокожим :) gigi.gif

1.Это где и когда у нас аборты бесплатные раздают?
2. Частные клиники закону не подчиняются?(если примут).
3. Попробуйте, сударыня, сами на прожиточный минимум прожить. (В бюджете семьи на ребёнка уходит больше, чем на взрослого человека)

[^]
Frost666
28.09.2016 - 00:45
0
Статус: Online

Шутник

Пишем все патриарх кирилл... ну и там понятно, что будет)

Это сообщение отредактировал Frost666 - 28.09.2016 - 00:45

[^]
nemec1985
3

Ярила

Цитата (ORS2 @ 28.09.2016 - 00:41)
пусть попы сначала крестить еще нерожденных начнут (это будет захватывающий поиск обоснования из святых отцов и веселая лотерея), раз уж требуют признать плод человеком

Зачатых с помощью ЭКО, кстати отказываются крестить. был крайне удивлен, когда узнал. непонятно только, как поп выясняет как был зачат ребенок.

[^]
Guslyar
4

Шутник

Цитата (kostyanblch @ 27.09.2016 - 19:25)
Ничего личного. просто бизнес.

Пресс-секретарь патриарха Московского и всея Руси Кирилла Александр Волков опроверг сообщения о якобы подписании главой РПЦ обращения о полном запрете абортов в России.
«Это обращение не о запрете, а обращение о выводе абортов из системы ОМС. В этой позиции церкви нет ничего нового, она была и осталась неизменной. Но поскольку идет сбор подписей, патриарх, чтобы привлечь внимание к проблеме, как и другие люди, подписал этот документ. О полном запрете абортов пока речи не идет», — цитирует Волкова Агентство городских новостей «Москва».

По его словам, если данные изменения будут внесены в законодательство, аборты станут доступны исключительно на коммерческой основе.

Значит всё таки деньги! Судя по этим словам, кто-то вложился в сеть платных абортариев. И этому "кому-то" срочно нужны потребители платных услуг(деньги).Всё предельно просто.

[^]
m1asmatic
28.09.2016 - 00:48
0

Ярила

будут ездить в европу делать, а беднота и быдло сельское и так рожает, куда им до абортов) на этом только бабла напилят да и только.

[^]
ЦарскийЦарь
28.09.2016 - 01:18
3

Просто Царь

Эх вбросы-вбросики. Если бы это было реальностью, то страна просто сказала бы "привет" эре нищеты и беспризорников. Но ни один наш политический бизнесмен, даже самый тупой, не допустит осуществления такого дела, просто потому что беспризорники и нищета, которые нигде не будут работать и никому не будут нужны, не принесут ему ни копейки.

[^]
Эвонкак
28.09.2016 - 01:24
3

Весельчак

М-да... после того как косвенно тот же Гундяев влиял на геном Руских (продажей алкоголя) он ратует за запрещение абортов?
После того как общество колосально разделено - он ратует за запрещение абортов?
Плодить рабов и пушечное мясо?

Мерзкое подлое лицемерие.

Это сообщение отредактировал Эвонкак - 28.09.2016 - 01:24

[^]
PrikolistЪъ
28.09.2016 - 01:32
1

Ярила

Совсем Гундяй опидорел, ему что делать больше нечего? Прёт ещё сильнее христодиарея! Надо не аборты запрещать а этого поехавшего педриарха.

[^]
LanaL
28.09.2016 - 01:34
2

Ярила

жалко, что его мама не абортиловала.
такой бред и ересь!

[^]
greez
28.09.2016 - 01:37
1

Ярила

Пускай сначала налоги начнут платить на эти аборты, как любой другой бизнес, и без гос.финансирования чтобы. А то мне не нравится, что церковь финансируется из моих налогов.
У ребенка гораздо больше шансов вырасти нормальным полезным членом общества, когда он желанен. И гораздо больше шансов вырасти физическим/моральным уродом, когда мама не сделала аборт, потому что нельзя.
Запрет ЭКО там тоже есть. 4-й пункт.

Это сообщение отредактировал greez - 28.09.2016 - 01:39

[^]
Voznesenie
28.09.2016 - 01:44
-5

Весельчак

Размышляя, порой, о судьбах исчезнувших империй и народов, порой находишь много общего с текущей действительностью, и находишь совершенно правильным, что и мы вымираем, народ убивающий собственных детей должен исчезнуть.

[^]
kostyanblch
28.09.2016 - 01:46
3

кто здесь?

— Зачем ты запрещаешь аборты, патриарх?
— Мне нужны деньги!
— Деньги всем нужны, но это же не повод плодить долбоёбов в стране
— Повод!
©

[^]
pablomur
28.09.2016 - 01:50
2

Ярила

Нещитово!!!
Нет подписи главмуфтия, главраввина и эта, хто там уних.., далай ламы, во!
Ваще сюр, то высеры(якобы *офицеры*) России(на подсосе у мусоров) выставки какие-то закрывают(ога, когда она уже заканчивается, пиар он такой).
То гундяев в сортах и поколениях противозачаточных средств оказывается гуру, в натуре(как тама его нанопыль?).
А если серьезно:
1. Мир глобален, Белорусь и Казахстан разделют позишн? Не? До минска из москвы 8 часов не торопясь. Кому-то до астаны(костанай или петропавловск скорее, конечно), кому в китай, а кому до мюнхена часов 6-7.
2. Сексуальное просвещение в школе и/или семье необходимо с 13, ну максимум с 14 лет. Нет, не как трахаться правильно(сами научатся) и не про толерантность, а про безопасность. Беременность, и даже аборт не самые неприятные последствия невежества. Может, презервативы раздавать? А что с ними делать- водой наливать и кидать по ноги прохожим, или и использовать по прямому назначению- пусть сами решают.
3. Ответственное отношение к своей жизни, и к чужой тоже, и будет вам и мораль и целомудрие. Уважение к себе надо воспитывать, и ответственность.
4. Любые медикаменты для прерывания беременности, не запрещенные в Белоруссии, будут в России, полуподпольно и в 4 раза дороже( да может и всего в 2 раза), границы(таможни) для легковых нет.
5. Я не въехал до конца- ясли там запрет ЭКО, то все энто подписавшие- клинические мудаки.
P.S. Да, под 4-й пункт, вполне ЭКО подходит, а ведь для многих это единственный шанс зачать своего ребенка,и кстати, очень часто(сравнительно)- двойню!

Это сообщение отредактировал pablomur - 28.09.2016 - 02:14

[^]
Kuzik
28.09.2016 - 02:28
0

Шутник

Кто эти "Мы - граждане РФ"? Я не знаю таких граждан hz.gif

[^]
Mistelroy
28.09.2016 - 02:32
1

Ярила

Видать херово у гундяя дела идут, паства не размножается, скоро его на имама заменят:) Ну или на раввина:)

[^]
Arceritium
28.09.2016 - 02:49
0

Хохмач

Да камон....Ты не можешь этого сделать, Гундяй.. Мыж не на Ближнем Востоке, мать твою...

[^]
vlad107
28.09.2016 - 03:06
1

Ярила

Умник...сука...

Патриарх Кирилл подписал обращение за полный запрет абортов в России

[^]
SpMouse
28.09.2016 - 03:09
0

Ярила

христанутые могут пиздеть что угодно, но такого запрета на государственном уровне думаю не будет.

[^]
Stas7on7
28.09.2016 - 03:15
0

Весельчак

патриарх - это фамилия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27284
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх