Трое уральцев, воюющих в Донбассе, награждены медалями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kototkot
21.09.2016 - 12:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.09.2016 - 11:46)
Цитата (Smtel @ 21.09.2016 - 11:42)
Цитата (kototkot @ 21.09.2016 - 11:27)
Такие же ребята воевали в Испании в 1936, в небе Кореи в начале пятидесятых, успешно помогали Вьетнаму и не только-защищали интересы державы на дальних и ближних рубежах. Им-поклон и вечная память.

Кстати, да. Вот либерасты, которые в теме, что вы думаете за воинов-афганцев? Как вы считаете, СССР тоже не следовало "лезть" туда ведь это же "другая страна"? Или пример ближе: Сирия? Тоже не стоило?

В Афганистан? Нет, не стоило. А зачем?

Вопрос на засыпку: а что, собственно, сейчас делают в Афгане американцы? С учетом того, что эта страна никаким образом с США не граничит? Как близко находится от Штатов Вьетнам с Кореей? Если они там что то забыли, может и нам стоило это "что то" поискать?

Это сообщение отредактировал kototkot - 21.09.2016 - 12:02

[^]
Angelberth
21.09.2016 - 12:04
3

адвокат дьявола

Цитата (Smtel @ 21.09.2016 - 11:55)
Цитата (Бедросович @ 21.09.2016 - 11:47)
П.С.: про сирию я уже спрашивал - вам там можно хуячить, а западенцам на донбассе категорично нельзя отстаивать страну?

Я выше уже писал, что справедливости нет. Если вы сильнее - вы хуячьте, если вы слабее - то будут хуячить вас и вам остается только говорить о справедливости. Но её нет.

Именно. И так как у нас ЯО, нас хуячить будут без всякой справедливости, экономически и политически. Вопрос - а чего тогда нытики в интернетах ноют что санкции несправедливы, WADA несправедливо, еще что-то там несправедливо. Они делают нам больно теми способами, которыми могут, и они в полном своем праве, они же могут себе это позволить? А справедливость, как вы и сказали, это же для слабаков оправдание, да?

[^]
Angelberth
21.09.2016 - 12:05
0

адвокат дьявола

Цитата (kototkot @ 21.09.2016 - 12:02)
Вопрос на засыпку: а что, собственно, сейчас делают в Афгане американцы? С учетом того, что эта страна никаким образом с США не граничит? Как близко находится от Штатов Вьетнам с Кореей? Если они там что то забыли, может и нам стоило это "что то" поискать?

Американцы много где и много чего делают. В странах, с которыми не граничат. Могут себе это позволить, разве нет? Несмотря на охулиарды госдолга. gigi.gif

[^]
Smtel
21.09.2016 - 12:08
0

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 21.09.2016 - 12:04)
Именно. И так как у нас ЯО, нас хуячить будут без всякой справедливости, экономически и политически. Вопрос - а чего тогда нытики в интернетах ноют что санкции несправедливы, WADA несправедливо, еще что-то там несправедливо. Они делают нам больно теми способами, которыми могут, и они в полном своем праве, они же могут себе это позволить? А справедливость, как вы и сказали, это же для слабаков оправдание, да?

Вы специально не полностью привели мою цитату? Там были еще слова:

А пропаганда, которой пичкают по зомбоящику - она тоже нужна, не все же могут так цинично рассуждать.

Видите ли, грубо говоря, людей можно разделить на два типа: те, кто понимают и те, которым внушают (это очень грубо, повторюсь, просто для наглядности). И ноют именно те, которым внушают про "справедливость". При этом, если вы вдруг сможете заставить такого "нытика" прозреть (это же ваша цель на япе, правда?), то вы неприятно удивитесь: он превратится в первый тип - в циника.

[^]
eveem
21.09.2016 - 12:11
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.09.2016 - 12:02)
Цитата (Smtel @ 21.09.2016 - 11:51)
А что вы думаете по Сирии?

Думаю, что в Сирию мы влезли скорее "назло американцам". Чушь про "если не истребить там ИГИЛ он придет к нам" считаю чушью, ибо невозможно победить ИГИЛ в отдельно взятой стране. Он переместится еще куда-то.

Угу. Полтора года назад: http://tass.ru/politika/1908772

[^]
Craig
21.09.2016 - 12:14
6

Ярила

Цитата (kototkot @ 21.09.2016 - 10:58)
Как раз именно потому, что на наших границах.Иметь занозу в заднице Украины очень даже полезно. Захотим-оставим в покое, захотим-загоним поглубже. Можем даже вообще ее вытащить, если, конечно, будут себя хорошо вести.

обьясните, пожалуйста, тем дибилам, которые за "идею новоросии", что они для вас просто заноза в жопе lol.gif

[^]
Angelberth
21.09.2016 - 12:14
-1

адвокат дьявола

Цитата (Smtel @ 21.09.2016 - 12:08)
Видите ли, грубо говоря, людей можно разделить на два типа: те, кто понимают и те, которым внушают (это очень грубо, повторюсь, просто для наглядности). И ноют именно те, которым внушают про "справедливость". При этом, если вы вдруг сможете заставить такого "нытика" прозреть (это же ваша цель на япе, правда?), то вы неприятно удивитесь: он превратится в первый тип - в циника.

Весь вопрос, как сделать нормальных людей, которые будут думать "но нам же нельзя!"
Вот например, я прекрасно понимаю, как работает так называемое "мировое право" - что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Один центр силы, который устанавливает законы и следит за их соблюдением. Остальные покорно подчиняются. Россия обречена подчиняться, но она не хочет. Я понимаю это, но я предпочту покориться и подчиняться. Как сделать чтобы все россияне предпочли покориться судьбе и подчиняться мировому праву? Я достаточно циничен чтобы понимать, и достаточно умен чтобы подчиняться. У нас слабая страна, ей не положено.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 21.09.2016 - 12:15

[^]
Smtel
21.09.2016 - 12:18
2

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 21.09.2016 - 12:14)
Весь вопрос, как сделать нормальных людей, которые будут думать "но нам же нельзя!"
Вот например, я прекрасно понимаю, как работает так называемое "мировое право" - что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Один центр силы, который устанавливает законы и следит за их соблюдением. Остальные покорно подчиняются. Россия обречена подчиняться, но она не хочет. Я понимаю это, но я предпочту покориться и подчиняться. Как сделать чтобы все россияне предпочли покориться судьбе и подчиняться мировому праву? Я достаточно циничен чтобы понимать, и достаточно умен чтобы подчиняться. У нас слабая страна, ей не положено.

У вас неверные исходные предпосылки и рабская психология (извините уж за откровенность, это не оскорбление, по-другому не скажешь). И вы остальных хотите сделать такими же покорными овечками (снова извините). Вот собственно говоря, и весь ответ.

[^]
kototkot
21.09.2016 - 12:19
6

Ярила

Цитата (Smtel @ 21.09.2016 - 12:08)

Как хорошо, что вам подобные в 1941 оказались в меньшинстве.

[^]
eveem
21.09.2016 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 21.09.2016 - 11:23)
Там власти не могут договориться - уями меряются, а глупцы с мантрами правду ищут. За что они там воюют?

За деньги воюют, за возможность уехать из опостылевшей серости на родине.
Идеи? За какие идеи может воевать вот этот... человек? Откуда у него какие-то идеи? Он трёх книжек за свою жизнь не прочёл. Идеи...

[^]
Гримуар
21.09.2016 - 12:27
0

Ярила

Цитата (MC8MC @ 21.09.2016 - 07:26)
Цитата (gunstilzit @ 21.09.2016 - 07:14)
С помощью этих медалей мы хотим поощрить ребят, которые действительно этого заслужили».

а за что поощрять? что они там заслужили? уехали в другую страну убивать людей?

Людей убивать, говоришь.. А кто там люди? Бандеровские мрази из всяких азовов и айдаров?

[^]
T80Ivan
21.09.2016 - 12:28
6

Ярила

Цитата (pm4 @ 21.09.2016 - 11:23)
Цитата (T80Ivan @ 21.09.2016 - 09:21)
За наемничество в России уже награждать начали? Круто, чо.

Ты сначала определение наемничество прочитай, а потом почти свои домыслы

Читаем:
"Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей."

1. Зарплата им начисляется, обмундирование, оружие и прочее имущество выдается, значит материальное вознаграждение есть.
2. не являются гражданами Украины - есть.
3. участвуют в вооруженном конфликте - есть.
4. постоянно там не проживают - есть.
5. не являются лицами, направленными туда для исполнения официальных обязанностей - есть.

Все признаки налицо.
У тебя другое мнение на этот счет?

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 21.09.2016 - 12:29

[^]
Твардовский
21.09.2016 - 12:29
4

Весельчак

Защищать они поехали людей , от не людей , которые их убивая считают гражданами СВОЕЙ СТРАНЫ,

[^]
Гримуар
21.09.2016 - 12:31
4

Ярила

Цитата (Бедросович @ 21.09.2016 - 09:38)
Цитата (VVoldemar @ 21.09.2016 - 09:23)
Цитата
бойцы АТО выполняют приказ. просто защищают свою землю.

Угу, защищают ридну западэнщину почему то на Донбасе.. Причем именно от населения Донбаса и защищают.
Где то тут нас наебывают, не?

больше всех солдат там с "незападенщины". но ведь это неважно, да?

но даже если и так, то почему русские "защищают" свою родину на донбассе, молдавии, сирии? русским можно?

А что твой землячки в Чечне делали? Украину защищали?

[^]
Твардовский
21.09.2016 - 12:34
0

Весельчак

Цитата (T80Ivan @ 21.09.2016 - 12:28)

Читаем:
"Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей."

1. Зарплата им начисляется, обмундирование, оружие и прочее имущество выдается, значит материальное вознаграждение есть.
2. не являются гражданами Украины - есть.
3. участвуют в вооруженном конфликте - есть.
4. постоянно там не проживают - есть.
5. не являются лицами, направленными туда для исполнения официальных обязанностей - есть.

Все признаки налицо.
У тебя другое мнение на этот счет?

Странный ты ей Богу , давай , давай впаривай про наемников.
Кстати , а как же Испания где были добровольцы с всего мира ? Не помнишь наемника Эрнеста Хемингуэй ?

[^]
Твардовский
21.09.2016 - 12:40
1

Весельчак

Россия обречена подчиняться, но она не хочет. Я понимаю это, но я предпочту покориться и подчиняться. Как сделать чтобы все россияне предпочли покориться судьбе и подчиняться мировому праву? Я достаточно циничен чтобы понимать, и достаточно умен чтобы подчиняться. У нас слабая страна, ей не положено.

Я так не про ваше понял многостороннее мышление ...Если вы про Россию и то что она обречена , то только от себя ну не хуй тут вопить за всю страну.
Если вы про украину и то что слабая страна, ей не положено. То быстро в цирк , там открыта вакансия клоуна.
Вы там определитесь , про кого речь вели , на досуге.

Это сообщение отредактировал Твардовский - 21.09.2016 - 12:42

[^]
нафик
21.09.2016 - 12:47
1

Приколист

Цитата (eveem @ 21.09.2016 - 12:25)
Идеи? За какие идеи может воевать вот этот... человек? Откуда у него какие-то идеи? Он трёх книжек за свою жизнь не прочёл. Идеи...

Вместе учились в школе и ты можешь его оценки показать? Или врать не мешки ворочать, язык то без костей

[^]
Craig
21.09.2016 - 12:50
5

Ярила

Цитата (Гримуар @ 21.09.2016 - 12:31)

Я не горжусь теми соотечественниками, которые туда ездили.
Но хочу сказать, что с помпой и оркестром их туда не отправляли, как это делают в РФ.
И как героев их тут не чествовали

[^]
serzmey
21.09.2016 - 12:51
2

Юморист

а можно и мне немного подкинуть говна на вентилятор? ) вот скажите положа руку на оселедець и вышиванку, ведь стало намного лучше с приходом новой власти? президент ЛИЧНО ездит садики открывать, не заводы,фабрики, а садики то что в принципе должно проходить в обычном рабочем режиме. Кровавый режим януковича закончился, европа распахнула двери, инвестиции полились рекой, теперь вообще любой пенсионер украины может погреться на лазурных берегах испании,франции? А то что сейчас наберут долгов и попилят как обычно, а отдавать нашим детям и внукам так зато гидность и цэ европа. Нахер мы там никому не нужны с протянутой рукой, тупо буфер между интересами сша/евросоюза и Россией, и да в Донецком и Луганском регионе естественно при поддержке РФ народ оказался адекватней и выбрал исторического союзника,родственника и друга Россию. 70% населению вообще похрен что и как , главное что б дети были сыты и целы это я говорю и за ДНР/ЛНР и за Украину и это нормально. А вот то что происходит сейчас на уркаине это ненормально. Смешная полиция которая может только кошечек снимать с деревьев потому что все боятся "активистов" "героев майдана" "участников ато" и т.д где то за что вы боролись герои майдана? где удар по коррупции, смена властьимущих на тех кто достоин? Почему не прошлась справедливая рука революции по ошфорам и хатынкам?

[^]
Craig
21.09.2016 - 12:52
3

Ярила

Цитата (eveem @ 21.09.2016 - 12:25)
Цитата (Сантехxxник @ 21.09.2016 - 11:23)
Там власти не могут договориться - уями меряются, а глупцы с мантрами правду ищут. За что они там воюют?

За деньги воюют, за возможность уехать из опостылевшей серости на родине.

За деньги, зачем идея?

Простой вопрос - сколько лет пришлось бы работать на мойке и не есть, чтоб подарить жене на др новое авто?
А тут за годик наколядовал

И да, есть фото посвежее. Кормят неплохо, надо больше гуманитарки

[^]
rugo
21.09.2016 - 12:54
0

Юморист

Цитата (Гримуар @ 21.09.2016 - 12:27)
Цитата (gunstilzit @ 21.09.2016 - 07:14)
С помощью этих медалей мы хотим поощрить ребят, которые действительно этого заслужили».

Людей убивать, говоришь.. А кто там люди? Бандеровские мрази из всяких азовов и айдаров?

может там и мрази. но эти воюющие, как бы уже попадают под статью, причём российского законодательства.
http://www.zakonrf.info/uk/208/

[^]
Бедросович
21.09.2016 - 12:55
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Бедросович @ 21.09.2016 - 09:38)
Цитата (VVoldemar @ 21.09.2016 - 09:23)
Цитата
бойцы АТО выполняют приказ. просто защищают свою землю.

Угу, защищают ридну западэнщину почему то на Донбасе.. Причем именно от населения Донбаса и защищают.
Где то тут нас наебывают, не?

больше всех солдат там с "незападенщины". но ведь это неважно, да?

но даже если и так, то почему русские "защищают" свою родину на донбассе, молдавии, сирии? русским можно?

нет, само-собой. у них были иные мотивы, мне неизвестные. возможно из наследственной лютой ненависти из-за раскулаченных или репресированных. а возможно исчадие бандеровцев. но я за них чего в ответе должен быть и оправдываться? о них я узнал не очень давно и мне известно о небольшом их колличестве. я тебе ответил честно.

добавлю: но в то время никто в открытую их не вербовал, никакие награды им не "выписывали", потому что ни я, ни знакомые не знали.. пиздеть об этом любил уебок корчинский, от него я и узнал. а сашко билый всплал уже теперь и с него сделали, эдакого супермена и истребителя русских.
и еще-морально, в чеченской кампании, я был, как и многие на стороне русских. но теперь, увы...

Это сообщение отредактировал Бедросович - 21.09.2016 - 13:01

[^]
serzmey
21.09.2016 - 12:56
3

Юморист

а можно и мне немного подкинуть говна на вентилятор? ) вот скажите положа руку на оселедець и вышиванку, ведь стало намного лучше с приходом новой власти? президент ЛИЧНО ездит садики открывать, не заводы,фабрики, а садики то что в принципе должно проходить в обычном рабочем режиме. Кровавый режим януковича закончился, европа распахнула двери, инвестиции полились рекой, теперь вообще любой пенсионер украины может погреться на лазурных берегах испании,франции? А то что сейчас наберут долгов и попилят как обычно, а отдавать нашим детям и внукам так зато гидность и цэ европа. Нахер мы там никому не нужны с протянутой рукой, тупо буфер между интересами сша/евросоюза и Россией, и да в Донецком и Луганском регионе естественно при поддержке РФ народ оказался адекватней и выбрал исторического союзника,родственника и друга Россию. 70% населению вообще похрен что и как , главное что б дети были сыты и целы это я говорю и за ДНР/ЛНР и за Украину и это нормально. А вот то что происходит сейчас на уркаине это ненормально. Смешная полиция которая может только кошечек снимать с деревьев потому что все боятся "активистов" "героев майдана" "участников ато" и т.д где то за что вы боролись герои майдана? где удар по коррупции, смена властьимущих на тех кто достоин? Почему не прошлась справедливая рука революции по ошфорам и хатынкам? Почему прославляется фашизм? национальное единство это хорошо но почему под лозунгами фашизма? Поляки уж насколько они терпимые к нам и то уже охреневают с этих движений и их сдерживает только указка из Германии, если дадут отмашку так бить будут прям на улицах как сейчас эмигрантов из восточных стран.

[^]
Гримуар
21.09.2016 - 12:57
3

Ярила

Цитата (Craig @ 21.09.2016 - 12:50)

Я не горжусь теми соотечественниками, которые туда ездили.
Но хочу сказать, что с помпой и оркестром их туда не отправляли, как это делают в РФ.
И как героев их тут не чествовали

Оркестров у нас тоже не наблюдается.. А медали им, заметь, не государство даёт, а общественная организация..
А ваших "хероев"у вас чествуют.. Ещё как..

Это сообщение отредактировал Гримуар - 21.09.2016 - 12:58

[^]
T80Ivan
21.09.2016 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Твардовский @ 21.09.2016 - 12:34)
Кстати , а как же Испания где были добровольцы с всего мира ? Не помнишь наемника Эрнеста Хемингуэй ?

УК РФ имеет свою территориальную и временную юрисдикцию... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36204
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх