Коалиция во главе с США нанесла удар по сирийской армии у Дейр-эз-Зора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скальпель
17.09.2016 - 22:59
1
Статус: Offline

Источник правды

Цитата (promtxt @ 17.09.2016 - 22:56)
Цитата (Скальпель @ 17.09.2016 - 22:51)

А кто тут пишет, мол, США на нас нападут. Да хуй там, они санкции будут продвигать, кишка тонка.

А США и не нападут. Подгонят пару корыт к нам поближе, а дальше товарищи по НАТО пускай отдуваются. Давно же ясно, чем хуже отношения России и Европы, тем лучше для США. А тут накал страстей как в 1962 г. Красотища же.

ордеры их против нас ничего не сделают, ибо, Бастионы хорошо держат границу на замке, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Калибры дадут жару, я уверен. Они берут нас на понт.

Да я хуле, диванный воен, свой потенциал и так знают в МО, просто я рассуждаю сам. Не кидайте какашками.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 17.09.2016 - 23:00

[^]
Figler
17.09.2016 - 23:00
-6

Ярила

Цитата (maddread @ 17.09.2016 - 23:36)
Цитата (coth @ 17.09.2016 - 21:31)
Ты откуда такой обиженный?

Я не обиженый. Меня удивляет какие вы россияне терпилы. А Обама во всем виноват, как у хохлов Путин. Что же там в Сирии, какой бардак, надо С400 запускать. Вы бы их, блять лучше на дачу недимона запустили и по Яровой, толку было бы больше.

О, девятимиллиметровый узкоплёночный конячий канибал решил высказать свое тухлое степное мнение по поводу разборок больших игроков.
Давай, алга в свою юрту и бак захлопни, чепушило. Твое дело - коневодство, а в политику не дорос, мамбет хренов mad.gif

[^]
stylez
17.09.2016 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Скальпель @ 17.09.2016 - 22:57)
Цитата (stylez @ 17.09.2016 - 22:54)
на кой хуй нужны эти постоянные переговоры, я не понимаю, сначала в Новороссии, теперь в Сирии, все эти вялотекущие конфликты до добра не доведут Владимир Владимирович.

Не подумайте, что я не придерживаюсь курса Светлейшего, но это уже в край охуевание, и позиция терпил, ибо вместе с позором получаем войну.

Если всё к этому идёт, хуле происходит, сбейте пару самолетов коалиции этой, на нас они один хуй не нападут, и ждать одобрения Европы, и не портить с ней из-за этого отношения, да это пиздец, по нам ногами ездят, какое уважение, алло?

Даже Хрущев, тот еще "царь" и то смотрелся устрашюще со своим ботинком. Должен быть и кнут и пряник, сейчас настал черед кнута, ибо наши "союзники" хуй на нас кладут.

А кто тут пишет, мол, США на нас нападут. Да хуй там, они санкции будут продвигать, кишка тонка.

Пендосы этого только и ждут

Ну, как бы провести аналогию, она уместна будет. Как говорил Светлейший, если драки не избежать, бить надо первым.

По сути, если от нас этого ждут, и при этом позорят нас, и наш авторитет, какова будет реакция армии Сирии?

Они рассчитывали на договоренности России и США по борьбе с ИГИЛ, и тут по ним США наносит удар. Как они после этого будут нам доверять?

Как там это называется в шахматах, безвыходная ситуация. Мы сейчас в ней. Действие и бездействие одинаково по нам отразится.

ты дурак?
какая драка?
пендосы отбомбились по России или росвойскам?

[^]
Rom1981
17.09.2016 - 23:01
3

Ярила

на кой хуй нужны эти постоянные переговоры, я не понимаю, сначала в Новороссии, теперь в Сирии, все эти вялотекущие конфликты до добра не доведут Владимир Владимирович.

Не подумайте, что я не придерживаюсь курса Светлейшего, но это уже в край охуевание, и позиция терпил, ибо вместе с позором получаем войну.

Если всё к этому идёт, хуле происходит, сбейте пару самолетов коалиции этой, на нас они один хуй не нападут, и ждать одобрения Европы, и не портить с ней из-за этого отношения, да это пиздец, по нам ногами ездят, какое уважение, алло?

Даже Хрущев, тот еще "царь" и то смотрелся устрашюще со своим ботинком. Должен быть и кнут и пряник, сейчас настал черед кнута, ибо наши "союзники" хуй на нас кладут.

Ну, как бы провести аналогию, она уместна будет. Как говорил Светлейший, если драки не избежать, бить надо первым.

По сути, если от нас этого ждут, и при этом позорят нас, и наш авторитет, какова будет реакция армии Сирии?

Они рассчитывали на договоренности России и США по борьбе с ИГИЛ, и тут по ним США наносит удар. Как они после этого будут нам доверять?

Как там это называется в шахматах, безвыходная ситуация. Мы сейчас в ней. Действие и бездействие одинаково по нам отразится.

Демонстративно отхуесосить умеренную оппозицию и сделать покерфейс ничего не объясняя ну или там про план б что-то сморозить.

[^]
кибениматик
-3

Будьте здоровы!

Цитата (Mankunianec @ 17.09.2016 - 22:55)
Цитата (кибениматик @ 17.09.2016 - 22:49)
Цитата (Mankunianec @ 17.09.2016 - 22:47)
Цитата (кибениматик @ 17.09.2016 - 22:42)
Цитата (Mankunianec @ 17.09.2016 - 22:36)
кибениматик боеготовый континент

где такой континент?

Ссориться не хочется из-за Г

понимаю

Проехали.

щасливага пути

Вы в состоянии вести цивилизованный диалог?

[^]
Mnelar
10

Приколист

Цитата (shaptmos @ 17.09.2016 - 21:43)

чей то мне подсказывает, что с людей резко весь пафос спадает, когда кушать нечего.

Расскажи это блокадникам Ленинграда.

[^]
MEGAVOLT24
17.09.2016 - 23:02
5

Не смешите мои транзисторы.

Цитата

США На нас нападут? Да не смешите мои транзисторы. Во первых, это другой континент. Во вторых, что они нам представят в нападении? Их морские группы АУГ ? Они в них души не чают. Но это только по дикарям в Никарагуа с них долбить. Там то они победители. moderator.gif

[^]
Скальпель
17.09.2016 - 23:02
5

Источник правды

Цитата (stylez @ 17.09.2016 - 23:00)

ты дурак?
какая драка?

Я не дурак, давай без оскорблений, просто в этой ситуации войска Сирии в нас разочаруются, которые и так были собраны по крохам в период гражданской войны, вот увидите, так и будет.

Мы же не говорим о войне с ними, мы говорим о поддержке союзников.

[^]
Скальпель
17.09.2016 - 23:03
1

Источник правды

Цитата (MEGAVOLT24 @ 17.09.2016 - 23:02)
Цитата

США На нас нападут? Да не смешите мои транзисторы. Во первых, это другой континент. Во вторых, что они нам представят в нападении? Их морские группы АУГ ? Они в них души не чают. Но это только по дикарям в Никарагуа с них долбить. Там то они победители. moderator.gif

Так я об этом и пишу.

[^]
Gruner
4

Ярила

За каким *** поставляли эти С-400 (или пускай С-300), если стремно их применить? Американцы раз побомбили, типа ошиблись - посмотрели как РФ на это среагирует (скорей всего Леопольда включат), а потом процесс пойдет как по маслу. А КОЕ-КТО в 100500 выразит озабоченность, серьезно надув щечки, и делов то.

[^]
promtxt
2

Шутник

Цитата (Скальпель @ 17.09.2016 - 22:59)
Цитата (promtxt @ 17.09.2016 - 22:56)

А США и не нападут. Подгонят пару корыт к нам поближе, а дальше товарищи по НАТО пускай отдуваются. Давно же ясно, чем хуже отношения России и Европы, тем лучше для США. А тут накал страстей как в 1962 г. Красотища же.

ордеры их против нас ничего не сделают, ибо, Бастионы хорошо держат границу на замке, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Калибры дадут жару, я уверен. Они берут нас на понт.

Да я хуле, диванный воен, свой потенциал и так знают в МО, просто я рассуждаю сам. Не кидайте какашками.

Это все понятно. Я к тому, что если те же бастионы по ним отстреляются, то пендосы завизжат, что НАТО, как мушкетеры, один за всех... И пусть Европа воюет, аамерикосы в стороне постоят. Провокация чистой воды.

[^]
koot154
17.09.2016 - 23:06
0

Ярила

Надо бармалеев забомбить.
И сказать - ой, ошиблись! Ой, еще раз ошиблись... Ой, да что ж мы такие неловкие... Ой, ну это точно случайно, извините.
Да, и покерфейс адназначна.

А пендосов сбивать не надо. Наших они не трогали, а мировая война нам ни к чему.

[^]
vandereelk
17.09.2016 - 23:06
-1

Ярила

Янки, сэр.

[^]
MrRoosvelt
17.09.2016 - 23:07
0

22

Цитата (Moti123465 @ 17.09.2016 - 13:48)
они не ошиблись....они на стороне игил..

На какой стороне? США это кураторы и создатели ИГ(запрещенная в России организация), это иррегулярная армия США, которая воюет под прикрытием. Когда получают по сусалам, жалуются своим руководителям, те высылают авиацию и впрягаются за своих подчиненных.
По теме) удар говорит о том, что внутри России есть так называемые либерал-демократические силы элита, которая готова продать интересы страны на Ближнем Востоке хозяину в США, поэтому не дает полностью закончить в Сирии. США это понимают и поэтому кидают как хотят.
С такими темами Трамп реально сейчас в опасности, учитывая что Клинтонша совсем плоха, кто-то решил сильно обострить и этот кто-то страновая элита США.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 17.09.2016 - 23:09

[^]
stylez
17.09.2016 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Скальпель @ 17.09.2016 - 23:02)
Цитата (stylez @ 17.09.2016 - 23:00)

ты дурак?
какая драка?

Я не дурак, давай без оскорблений, просто в этой ситуации войска Сирии в нас разочаруются, которые и так были собраны по крохам в период гражданской войны, вот увидите, так и будет.

Мы же не говорим о войне с ними, мы говорим о поддержке союзников.

войска Сирии разочаруются? с чего это?
США вродеж отбомбилась, а не Россия
опять путинслильщики во всем винят Россию...

[^]
murgab
17.09.2016 - 23:08
-1

Грустный весельчак

Господа, не надо думать что очень просто взять и сбить самолеты НАТО. Вы думаете они как в ВОВ заходят на цели и пролетают потом над ними после сброса бомб? Они используют "умные" бомбы типа «Spice», которые сбрасываются до 100 км до целей и наводятся потом через спутник. Бомбы помехозащищенные, устойчивые к действиям установок РЭБ. Что бы противостоять таким ударам надо обладать мощнейшим и современнейшим комплексом средств ПВО, которого естественно в Сирии нет. Мы на своих базах можем развернуть, если не развернули. Но накрывать куполом Сирию, надо огромные деньги. Самолет далеко и просто его сбить мы можем конечно. Но нам зачем провоцировать военный конфликт с ядерной державой?Он бомбы выпустил за 100 км. А куда они полетели в ДАИШ или нет. Можно узнать только после их попадания. А мы собьем его?

Это сообщение отредактировал murgab - 17.09.2016 - 23:11

[^]
svhanz
17.09.2016 - 23:10
0

Ярила

Ракеты, авиация..Согласен, сбив этих утырков можно нехило мир на грань войны подвинуть..Хотя она и так идет, но пока хотя бы в вялом режиме..Я вот чо подумал..Как насчет старого проверенного способа в виде воздушных шаров? Они на свой-чужой не отвечают..Кому принадлежат: Да хрен его знает..Детишки запустили..И пусть на границе болтаются и над подразделениями армии..Кто считает что это фигня, скажу так..Мы как-то на Ан-12 столкнулись с гусем..Удар был шописпес! В консоль крыла попал между третьим и четвертым двигателем..А может и после четвертого..Забыл уже, простите..Но..самолет так швырнуло, как будто все правые движки встали..Так у Ан-12 скорость поменьше будет. Но и он тяжелее..А теперь представьте, каково эти шарики облетать штурмовику/истребителю? Или сбивать..Да затрахаешься.
Куда за наградой зайти?

[^]
janibush
2

Ярила

Сука! Твари наглосакские!
Вот как с ними о чём-то договариваться?
И*ануть по другим "умеренным" ослоёбам, которых поддерживают наглосакские ублюдки, это тоже ничего не даст.
ВВС и прочие светочи "свободной" западной прессы, опять начнут кричать, про "ужасных" русских...
Итог: Ибануть по тварям, террористам, которых поддерживают ЦРУ, Ми-хуи и прочие наглосаккие твари так, чтобы потом они помнили, что такое русская дубина возмездия...

[^]
D19N80S
1

Весельчак

niger.gif maniac.gif bud.gif Осеннее обострение началось!

[^]
ASD1
1

Ярила

Цитата (Maverick652 @ 17.09.2016 - 20:50)
Может и нам пора "ошибиться"? С-400, например или ещё что-нибудь "ошибётся"?

Думаю скоро новость появиться что сирийская армия спиздила у России с-400 с нсрукцией по эксплуатации и тренинураясь сбила с 10 фу-16. Анекдот про мирно пашущий совецкий трактор надеюсь все помнят, на китайской границе. Вообще печально. Кланы пиндосовские владеющие производством оружия ни за что не отцепятся от сирийского лакомого куска.нам конечно жизнь портят пидарюги. А наши дрочат,так как в пиндосии счета власть имущих. Арабы от туда уже активно все выводят. Пиндосы короче задергались суки.

[^]
ZASHIBISA
17.09.2016 - 23:11
3

Герой невидимого фронта

пиндосы избранные холуи.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 17.09.2016 - 23:12

[^]
Retun
17.09.2016 - 23:12
1

Ярила

Видимо козырь в рукаве в виде С-300 для сирийской армии припасен для более серьезного случая. Но как бы хотелось послать пиндосов нахуй из Сирии,закрыть для них небо полностью и сказать "от вас больше вреда чем пользы,не мешайте"

[^]
joint4x
17.09.2016 - 23:13
1

Приколист

Американцы подавили сирийские радары чтобы нанести удары.

US used an ECM \ jamming jet to cover it's attack on Dir Al Zor airport ,making sure Syrian radars wont see them coming #US_Support_ISIS
https://twitter.com/hashtag/US_Support_ISIS?src=hash

После этого говорить что целились в ИГИЛ это хуцпа высшей категории.

КОАЛИЦИЯ США НАНЕСЛА УДАРЫ В РАЙОНЕ ДЕЙР-ЭЗ-ЗОРА, ПОЛАГАЯ, ЧТО ЦЕЛЬЮ ЯВЛЯЮТСЯ БОЕВИКИ ИГ — ЗАЯВЛЕНИЕ https://ria.ru/syria/20160917/1477217971.html

США заявили, что информировали Россию перед ударами в Дейр-эз-Зоре и прекратили удары, как только узнали от России, что в районе ударов могли находится сирийские военные, сообщило в заявлении Центральное командование ВС США.
https://ria.ru/syria/20160917/1477218317.html

[^]
MustDie200
17.09.2016 - 23:13
0

Кто Здесь?!

РЭБушки-воробушки пиндос использовал при авиаударе. Зачем интересно, прощупывают или уже конкретно давят нашу завесу. В этом я дуб, дубом, чисто любопытно.

Как понял, слепые сирийцы были в момент удара.

[^]
Abricosich
17.09.2016 - 23:14
4

Ярила

США пора уже проучить….и сразу все поймут, что они просо понты кидают!!США сможет только экономикой давить и все…нападать на нас они никогда небудут…так как прекрасно понимают, что получат пизды…ну максимум один бой и все...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40423
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх