Коалиция во главе с США нанесла удар по сирийской армии у Дейр-эз-Зора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MEGAVOLT24
17.09.2016 - 22:26
5
Статус: Offline

Не смешите мои транзисторы.

Цитата (ДимаЛьвов @ 18.09.2016 - 00:18)
Армия страны - США, незаконно находящаяся в Сирии, "случайно" нанесла удар по правительственной армии Сирии, которая борется против незаконных вооруженных формирований и террористов, чем сразу же воспользовались ИГИЛ.

И я вот тоже над этим охуеваю. Что делает армия США В Сирии, находясь на другом континенте?

[^]
кибениматик
17.09.2016 - 22:27
3

Будьте здоровы!

Цитата (Vlad446 @ 17.09.2016 - 22:18)
Цитата

Балагур

Цитата (Murchello @ 17.09.2016 - 20:57)
А так как никакого регионального конфликта между США и Россией априори не может быть, он однозначно перерастет в 3-ю мировую.

Отвечаю на твой вопрос. Я готов, а ты? У меня советское воспитание. Я капитан-лейтенант запаса, сгожусь на море. А вот ты готов, или просто расскажешь нам как во Вьетнаме советские МИГи сбивали пендосские леталки, и как-то третья мировая не началась. Можешь поинтересоваться у МакКейна, если мне не веришь.

И я готов. Штурманский электрик, матрос запаса. Ещё помню как гирокомпас запускать.

Радиомеханик, обслуживание рлс. Блин походу электрики самые патриотично настроенный и боеготовый континент.

[^]
promtxt
17.09.2016 - 22:29
-1

Шутник

Цитата (Sibirяк @ 17.09.2016 - 22:14)
Цитата (promtxt @ 18.09.2016 - 03:05)
...А если (как тут предлагают некоторые) начать бездумно лупить по американским самолетам, то весь мир опят завоет об агрессии русских....

А если Сирия по агрессору лупить начнет? только что то молчит и утирается и мы ноты протеста заявляем. Можно подумать, что агрессору подыгрываем или большой сирийской кровью - малые уступки выжимаем.

И сколько та Сирия тогда протянет даже при поддержке наших ВКС (тех, что на территории Сирии)?

[^]
Pirat85
17.09.2016 - 22:29
1

Шутник

Это должно было рано или поздно произойти,потому что мы бомбим там помимо игил,еще и проамериканских боевиков-террористов,которых американская военщина поддерживает на официальном уровне

[^]
suss
17.09.2016 - 22:30
0

Приколист

Цитата (кибениматик @ 17.09.2016 - 22:27)
Цитата

Балагур

А так как никакого регионального конфликта между США и Россией априори не может быть, он однозначно перерастет в 3-ю мировую.

Отвечаю на твой вопрос. Я готов, а ты? У меня советское воспитание. Я капитан-лейтенант запаса, сгожусь на море. А вот ты готов, или просто расскажешь нам как во Вьетнаме советские МИГи сбивали пендосские леталки, и как-то третья мировая не началась. Можешь поинтересоваться у МакКейна, если мне не веришь.

И я готов. Штурманский электрик, матрос запаса. Ещё помню как гирокомпас запускать.

Радиомеханик, обслуживание рлс. Блин походу электрики самые патриотично настроенный и боеготовый континент.

Электриков просто током часто хуярит,воены блеадь!!! shum_lol.gif

[^]
КузькиМать
17.09.2016 - 22:30
5

Ярила

Цитата (Mozgoklui @ 17.09.2016 - 22:21)
Цитата (КузькиМать @ 17.09.2016 - 22:15)
Цитата
ну а чё бабам то нормально, похоронку получит, поплачет, пенсию получит и нового мужика наидет

Вот своей бабе и пожелай такого счастья.
Паскудные у тебя мысли, да и дела, скорей всего, не лучше...

о еще одна, то же мужика желаешь своего на фронт отправить? или сына?
вы походу две бездетных фря, боибабы епты lol.gif

Не передергивай, софист доморощенный.
Ответ был исключительно на твою реплику.
Высер получился, сугубо самодостаточный....

И да - у меня трое детей и двое внуков.
Надо будет стать бойбабой - стану, сил хватит!

[^]
Crossfire
17.09.2016 - 22:31
-8

Хохмач

Что тут, знаменитая ЯП рота уже шнурует берцы собираясь навялять пендосам? Туркам уже наваляли? Или невнятное письмо и пиздежь агитации приняли как победу?

Еще не дошло что вся "конгениальная" внешняя политика Кремля это блеф на мизере?

Даже ноты протеста не будет, ну волну по нашим СМИ поднимут большую, вон как всполошили героических ЯПовцев, каждый в погоне за зеленью пишет невероятные посты прямо с боевого дивана.

Наслаждение прям наблюдать за мечущимися вслед за флюгером пропоганды хомячками

[^]
Бульбашъ
17.09.2016 - 22:31
4

Юморист

на счет криков о том, что США провоцирует Россию на третью мировую..
вы ебнулись???? с кем воевать??? американцы туда не полезут..а бармалеев , если туда полномасштабные войска привести, вынесут. Раз уж полезли туда, нужно ожидать всего, и реагировать жестко. На сбитый самолет Турции, на сейчас бомбардировки, иначе, мягко говоря выглядит трусостью.

[^]
kanash
17.09.2016 - 22:32
1

Ярила

Цитата (MEGAVOLT24 @ 17.09.2016 - 23:15)
Цитата (sarcastic @ 18.09.2016 - 00:03)
Цитата (MEGAVOLT24 @ 17.09.2016 - 22:01)
Цитата
с недосягаемым производственным потенциалом.

Который в основном находится в Китае. lol.gif Вот, если честно. Я Китайцев болше боюсь, чем разжиревших на гамбургерах американцев. cool.gif

А уж китайцы, в случае чего, своего не упустят. Сибирь так близка и так притягательна...

Это Вам по телевизору сказали? Посмотрите на досуге карту заселения территории Китая. Там 80% пустые. Население 1 человек на 500км. cool.gif

Только вот из этих восьмидесяти процентов, подавляющий процент площади - пустыня. В Китае не так много на сегодняшний день земли пригодной для проживания.

[^]
murgab
17.09.2016 - 22:33
2

Грустный весельчак

Цитата (Бульбашъ @ 17.09.2016 - 22:25)
я вот не пойму, о чем Керри с Лавровым договариваются постоянно..
как только проамериканские силы получают пизды, так перемирие, а потом бомбежка. Сирия, Донбасс бомбят до сих пор... хер его знает, что там за шахматы такие, но только мирным людям от этого не легче..

Дело в том, что пиндостаном правит ВПК, президент просто фигура, которую ставит тот же ВПК. А сейчас Обама сидит на чемоданах и вообще ничего из себя не представляет. У генералов из Пентагона развязаны руки. Поэтому играют в свои игры, не под авторитет президента. И чего-то подумалось такое. Мы дали пиндосам трое суток, на то, что бы они уговорили о перемирии якобы контролируемую ими оппозицию. Естественно они не могут. Трое суток истекут и мы им предъявим. Они обострили ситуацию спровоцировав Асада. Что бы разорвать перемирие и вообще его не заключать. Как они вообще могут теперь что-то гарантировать? И быть посредниками? Но пиндосам чужую кровь пролить ради какого-то даже мелкого профита, как нам высморкаться. Увы, за развал СССР приходится теперь платить.

[^]
MrBillyBons
17.09.2016 - 22:34
4

Юморист

Цитата (sarcastic @ 17.09.2016 - 22:03)
Цитата (MEGAVOLT24 @ 17.09.2016 - 22:01)
Цитата
с недосягаемым производственным потенциалом.

Который в основном находится в Китае. lol.gif Вот, если честно. Я Китайцев болше боюсь, чем разжиревших на гамбургерах американцев. cool.gif

А уж китайцы, в случае чего, своего не упустят. Сибирь так близка и так притягательна...

Ты бы статистику глянул, где большинство китайцев живет на своей территории, Сибирь это холод, они не любят холод.

[^]
IvSkoi
17.09.2016 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Tectorum @ 17.09.2016 - 22:22)
Американцы готовы ввергнуть весь мир в хаос, лишь бы сохранить свою гегемонию. Даже не смотря на то, что “Управляемый хаос” в любой момент может выйти из под контроля и превратиться в хаос неуправляемый и это также ударит и по самим Соединённым штатам.

Истина за семью печатями, о которой все знают.
Довольно странно наблюдать как органы ЕС вводят какие-то вредные для себя санкции, продлевают...
Вот правда риторический вопрос - кто из европейских чиновников проводит политику в интересах самого ЕС? Ну, хоть пара-тройка человек осталась?
В остальном создается впечатление действия в интересах "заокеанских партнеров".
И главный вопрос - жители ЕС проснуться когда-нибудь или будут сосать ТВ в своей берлоге, ломая зубы от ненависти к РФ?

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 17.09.2016 - 22:36

[^]
докторвадер
5

шушпанчик

Цитата (Crossfire @ 17.09.2016 - 22:31)
Что тут, знаменитая ЯП рота уже шнурует берцы собираясь навялять пендосам? Туркам уже наваляли? Или невнятное письмо и пиздежь агитации приняли как победу?

Еще не дошло что вся "конгениальная" внешняя политика Кремля это блеф на мизере?

Даже ноты протеста не будет, ну волну по нашим СМИ поднимут большую, вон как всполошили героических ЯПовцев, каждый в погоне за зеленью пишет невероятные посты прямо с боевого дивана.

Я только пивка налил, сухарики открыл, какие берцы?

Коалиция во главе с США нанесла удар по сирийской армии у Дейр-эз-Зора

[^]
Mozgoklui
-1

Приколист

Цитата (КузькиМать @ 17.09.2016 - 22:30)
Цитата (Mozgoklui @ 17.09.2016 - 22:21)
Цитата (КузькиМать @ 17.09.2016 - 22:15)
Цитата
ну а чё бабам то нормально, похоронку получит, поплачет, пенсию получит и нового мужика наидет

Вот своей бабе и пожелай такого счастья.
Паскудные у тебя мысли, да и дела, скорей всего, не лучше...

о еще одна, то же мужика желаешь своего на фронт отправить? или сына?
вы походу две бездетных фря, боибабы епты lol.gif

Не передергивай, софист доморощенный.
Ответ был исключительно на твою реплику.
Высер получился, сугубо самодостаточный....

И да - у меня трое детей и двое внуков.
Надо будет стать бойбабой - стану, сил хватит!

бабущка нянчай внуков и береги детей, а не в теме про войну глупости строчи
желаете ощутить что такое воина ехай в ДНР-ЛНР, посидите под обстрелами, может мозги на место встанут

[^]
murgab
5

Грустный весельчак

Цитата (kanash @ 17.09.2016 - 22:32)

Только вот из этих восьмидесяти процентов, подавляющий процент площади - пустыня. В Китае не так много на сегодняшний день земли пригодной для проживания.

И стоят города-призраки. С полной инфраструктурой, многоэтажками, хорошим асфальтом. Где только ветер гоняет перекати-поле по улицам.

[^]
Mankunianec
17.09.2016 - 22:36
1

Хуле смотришь?

кибениматик боеготовый континент

где такой континент?

[^]
MEGAVOLT24
17.09.2016 - 22:36
1

Не смешите мои транзисторы.

Цитата (кибениматик @ 18.09.2016 - 00:27)
Цитата

Балагур

Меня тогда тоже запишите. cool.gif Дизелист-электрик по военнику, но глушилку на рации 1000 килогерц замучу из одной микросхемы, не пострадавшей от ЭМИ при ЯО. cool.gif

Это сообщение отредактировал MEGAVOLT24 - 17.09.2016 - 22:38

[^]
Dinver
17.09.2016 - 22:38
6

Свин

Экстренный брифинг Минобороны РФ в связи с авиаударом сил коалиции по сирийским войскам:

[^]
promtxt
3

Шутник

Цитата (loredan @ 17.09.2016 - 22:17)
Цитата (promtxt @ 17.09.2016 - 22:05)
Цитата (loredan @ 17.09.2016 - 21:59)
Цитата (promtxt @ 17.09.2016 - 21:54)
Тут надо по линии ООН поднимать шум. А также в рамках совбеза решать вопрос о выводе всех пендосов из Сирии + решать вопрос расценивать ли это как агрессию против суверенного государства. Тем временем устанавливать бесполетную зону для всех государств, но получивших добра от правительства Ассада. Разумных вариантов больше не вижу.

ООН карманная организация пендосов со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Напомните хотя бы одну резолюцию ООН, которую приняло США.
Вопросы? cool.gif

Это не повод вести себя как пендосы. А если (как тут предлагают некоторые) начать бездумно лупить по американским самолетам, то весь мир опят завоет об агрессии русских. Володя ведет себя крайне адекватно и правильно делает. Весна покажет кто где срал, а сейчас надо как с Крымом: согласно международному праву поступить, а там пусть хоть обляются.

Международное право давно похерено пендосами позицией силы. Они действуют по беспределу. Это даже не понятия. Это беспредел. Как нужно поступать с беспредельщиком? Идти ему на уступки? Он будет беспредельничать ещё больше, упиваясь своей безнаказанностью. Единственный способ его остановить - это валить наглушняк.
Предложите другие варианты.

Ну следуя Вашей логике нужно прям сейчас начинать ядерную войну. Иначе "валить наглушняк" не получится. Напомню на всякий случай, что США - это еще и НАТО. НАТО промолчит, когда лупить будут Польшу с Прибалтикой, а за США будьте любезны, господа европейцы, сдохнуть на чужой земле. Вы к этому стремитесь? Хоть чуть-чуть отдавать отчет своим действиям надо. Мы должны действовать в рамках международного права хотя бы для того, чтобы потом нас не обозначили крайними.

Это сообщение отредактировал promtxt - 17.09.2016 - 22:43

[^]
Crossfire
-1

Хохмач

Цитата (докторвадер @ 17.09.2016 - 22:35)
Цитата (Crossfire @ 17.09.2016 - 22:31)

Я только пивка налил, сухарики открыл, какие берцы?

Ну дык давай виртуально чокнемся пивком за наши виртуальные победы)))

[^]
Dinver
17.09.2016 - 22:40
4

Свин

Западная коалиция нанесла авиаудар по сирийской армии и обеспечила наступление ИГ в Дейр-эз-Зоре:

[^]
Дима55577
17.09.2016 - 22:41
0

Весельчак

Цитата (Polezny @ 17.09.2016 - 22:16)
Цитата
Мобилизация объявляется при введении военного положения в стране. Это если ты не знал. Оно пока не объявлено.

Таки ответил. Выходит войны нет?
Цитата
Если весь мир готов воевать со мной, мне придётся воевать со всем миром. Выбора большого нет. Либо воевать, либо капитулировать. Но, если воевать, то ещё есть шанс победить. А при капитуляции тебе однозначно пиздец.
Как-то так.

С кем ты воюешь сейчас?

А ты что предлагаешь ? Как обычно - промолчать ? Сделать вид что ничего не было ? Нда , вот из-за таких лжепатриотов докатились до того что с нами уже даже Турция не считается . Каждый раз когда нам дают поджопник - вот такие уговаривают - не надо отвечать - а то война . Пиндосы , даже турки - не рассуждают - действуют - а мы всё из-за таких миротворцев - не успеваем очередные поджопники получать . Почему они не боятся ? Почему мы каждый раз оправдываемся - как бы чего не случилось ?

[^]
ЭЛЗА
1

Юморист

Цитата (Mnelar @ 17.09.2016 - 21:43)
Цитата (alexrevda @ 17.09.2016 - 21:25)
Ну чтож  Россию в очередной раз подставили союзники , прав был Александр lll сказав " У России нет друзей, у нее есть только два союзника  - Русская армия и Российский флот ".

Да я бы еще больше добавил бы, у русских нет друзей, все эти малые и братские народы в минуту опасности, теперь сдадут.

Кроме сербов. Другое дело, что и помочь они ничем не смогут.

[^]
MustDie200
1

Кто Здесь?!

Что там происходит why.gif
Известия

Вооруженная сирийская оппозиция выгнала автоколонну спецназа США из сирийского города Эр-Раи. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на зарубежные СМИ.
Как сообщают журналисты ABC и СNN, помимо выстрелов, в адрес спецназа звучали еще и оскорбления. Американские военные пытались выставить свой флаг, но и это им не помогло.
Приехавших по просьбе Турции американских военных «умеренная» сирийская оппозиция назвала «собаками» и «свиньями».

[^]
MrBillyBons
0

Юморист

Цитата (DokBerg @ 17.09.2016 - 22:24)
Паршиво.
Амеры подставляются. они очень это любят - так начинать войны. типа - на них напали. они возмущенно отвечают.

Типовое это у них.

Так это понятно, как раз, чтоб "дух нации" на высоте был - якобы они правы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40423
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх