Айфон Мамаевой: продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrShmurger
10.07.2016 - 21:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ab217 @ 10.07.2016 - 21:18)
Цитата (top77art @ 10.07.2016 - 15:11)
да пох кем она работает!  она задала вопрос

на которые единораст ответить не захотел , а нашистка его прикрыла

Схема по затыканию ртов от неугодных вопросов работает безотказно.

Политика партии и премногоуважаемого - "Дурак. Сам дурак!"

[^]
MrEvil
5

Ярила

Меня в этом во всем удевляет одно - какого хрена телефон ставят как показатель? Задолбал этот идиотизм! faceoff.gif

[^]
Des31
6

Балагур

Цитата (platonmsk @ 10.07.2016 - 17:53)
Цитата
зампредседателя Госдумы поинтересовался у девушки зачем она получала второе высшее образование

Всё верно, всё правильно. Пока зампредседателя Госдумы, имеющий два высших образования, кстати, уверен, что стране нужно лишь необразованное быдло, ничего хорошего от власти ждать не приходится.

Сто раз говорил и повторю ещё- дети едросов учатся в нормальных забугорных школах и вузах без всяких егэ и религиозной чешуи, чтобы вернувшись в Россию, управлять быдлом, готовым подчиняться власти и попам всех мастей.
Но только этого не будет, зря надеются.

Это сообщение отредактировал Des31 - 10.07.2016 - 21:25

[^]
vitenok
-4

Шутник

Цитата (iCaesar @ 10.07.2016 - 21:22)
Цитата (джокер173 @ 10.07.2016 - 13:09)
Цитата (vitenok @ 10.07.2016 - 21:02)
Что то я абсолютно не пойму. Ты получаешь маленькую зарплату, которая не позволяет взять ипотеку. Ну так ищи другую работу. Правильный ответ на такой вопрос - потому что у вас маленькая зарплата. Мне когда то в банке так и говорили.
    Работа воспитателем в детском саду, в детском доме - это низкооплачиваемые по определению работы, для студентов и пенсионеров, и замужних домохозяек.  Зачем иметь два высших образования?
    Сам вопрос был набросом, не имеющем к ипотеке никакого отношения.  Просто девку, насосавшую на депутатство, пыталась троллить девка, насосавшая пока на айфон.
   А по существу, не устраивает зарплата, меняй работу. Вокруг полно людей, зарабатывающих , покупающих квартиры, машины. Они могут, чем ты хуже?

еще один долбоеб
у тебя дети есть?
тебя устраивает, что людям, которые воспитывают детей 8 часов в день, платят пиздецовый минимум?
про твое представление о необходимости образования работникам социала молчу
слов нет

Вот - вот
У меня друг сменил работу!
Был онколог и работал в нии, но из-за нищенской зарплаты он стал массажистом, а друг в фармакологию ушел.
Вопрос, что в отечественной онкологии будет происходить и кто там останется?

Пиздежь. Хороший онколог на вес золота. И получают нормально. И несут им немало.

[^]
спакетом
10.07.2016 - 21:26
7

Ярила

Если нечего возразить по сути - переходят на личности. На правильный вопрос не нашлось ответа - вот и пошли топтаться по личности.

[^]
DragonLord
10.07.2016 - 21:27
2

Ярила

Цитата (zatsepinan @ 10.07.2016 - 20:47)
Ипотека в России 13% в остальном мире 3%, вопрос был в том за что нам такое счастье. Даже сам ВВП своим псам регулярно говорит снижать только не снижают. Брешь 4 миллиона отдаешь 8-9 всю жизнь каждый месяц по 50 тыс. Зашевелились черви.

Еще один. Инфляция в РФ 14% минимум, в США 0,5%. Если ты считаешь, что инфляция это не оправдание, то советую начать сначала самому раздавать рублевые кредиты под 3-5%, убить все банки, захватить весь рынок банковских услуг и таким образом обогатиться

[^]
vitenok
10.07.2016 - 21:27 [ показать ]
-10
inewth18
1

Тормоза придумали трусы(С)

Цитата (sibirec @ 10.07.2016 - 14:25)
А еще у нее кружевные трусики !!!
ЗЫ меняю виолончель на домик в Парижу.

Все фото в контакте посмотрел,нет кружевных труселей...где они???

[^]
Stobbart
0

Нет. Им открывают канализационные люки.

А по существу, не устраивает зарплата, меняй работу. Вокруг полно людей, зарабатывающих , покупающих квартиры, машины. Они могут, чем ты хуже?

Вокруг есть разные люди, зарабатывающие разными способами. Способы только разные. Есть люди которые тебя лично обманывают, прикрываясь общими идеалами, говоря тебе о заботе о твоём будущем, а по факту грабя.
Есть и другие. Они строили государство, потом и кровью. Русские им имя.

Это сообщение отредактировал Stobbart - 10.07.2016 - 21:29

[^]
Rosales
-6

Приколист

Глянул предыдущий пост. Похоже, Яна "засланный" казачок, и Айфон в руках не случайно, и баба "заметила" его не случайно.

[^]
БлонДиНочкА
10.07.2016 - 21:28
3

Весельчак

Цитата (radiostep @ 10.07.2016 - 22:46)
И как она успевает учиться, работать в детском доме и заниматься бизнесом? 8 лет работает, как минимум примерно столько же учится, одновременно с работой. А может она не работает, а просто числится? Родные или знакомые записали, чтобы стаж капал?)) Допустим, она отучилась на бесперспективную специальность, с которой только в детском доме работать за мизерную зарплату, может в своё время конкурс по меньше был или блат какой-нибудь, чтобы с красным дипломом проще было кончить?

Во-первых, та самая ли Мамаева занимается бизнесом?
Во-вторых, это нормальное явление, когда будучи студентами устраиваются на работу, я работала в садике, правда уже после окончания ВУЗа, у нас нянечками работали студентки с первого курса, либо воспитателями студенты 3 и выше курсов. Преподаватели лояльно у нас относились к работающим студентам, особенно, если работа была связана с получаемой специальностью.
Кроме того форма обучения может быть и заочной, что никоим образом не мешает совмещать и работу и предпринимательскую деятельность.

При получении второго высшего образования вы зачисляетесь на третий курс, максимум вам необходимо будет дополнительно сдать экзамены по недостающим дисциплинам (в большинстве своем узкоспециальные).

Получить второе высшее можно очно или заочно, многие ВУЗы практикуют дистанционное обучение!!

[^]
джокер173
10.07.2016 - 21:29
0

Балагур

...

Это сообщение отредактировал джокер173 - 10.07.2016 - 21:31

[^]
джокер173
10.07.2016 - 21:30
5

Балагур

Цитата (vitenok @ 10.07.2016 - 21:21)
Цитата (джокер173 @ 10.07.2016 - 21:09)
Что то я абсолютно не пойму. Ты получаешь маленькую зарплату, которая не позволяет взять ипотеку. Ну так ищи другую работу. Правильный ответ на такой вопрос - потому что у вас маленькая зарплата. Мне когда то в банке так и говорили.
    Работа воспитателем в детском саду, в детском доме - это низкооплачиваемые по определению работы, для студентов и пенсионеров, и замужних домохозяек.  Зачем иметь два высших образования?
    Сам вопрос был набросом, не имеющем к ипотеке никакого отношения.  Просто девку, насосавшую на депутатство, пыталась троллить девка, насосавшая пока на айфон.

еще один долбоеб
у тебя дети есть?
тебя устраивает, что людям, которые воспитывают детей 8 часов в день, платят пиздецовый минимум?
про твое представление о необходимости образования работникам социала молчу
слов нет

Слушай мудила, у меня уже взрослые дети, и родственики, блядь, учителя на пенсии, в складчину купившие своим детям квартиры. Потому что не хуи сосали, за айфоны, а пахали, блядь, в школе, повышали свои квалификации.
Здесь ситуация простая, пизда сосалка , не желающая работать, прикрывающаяся детским домом, пытается троллить точно такую же сосалку, которая уже свою мечту осуществила. А хуева куча долбоебов начинают шум, типа зарплаты маленькие, для чего этот тролинг и был начат.
У меня у всех взрослых детей квартиры, большую часть я оплатил, остальное сами заработали. И в хуй не стреляла эта ипотека, и тем более, вопросы задавать кому то, почему у меня нет денег, что бы купить квартиру. Не можешь заработать, значить, лох. Ну а это, как сам знаешь, судьба. Дорога на яп, и ругать правительство.

прочитал я твою нетленку, долбоеб
спасибо за мнение, не претендующее на истину
твои родственники при ссср стаж набрали
а что молодым учителям делать?
отвечу
не вписались в экономику(С)
я тебе еще раз говорю, сходи в детдом на экскурсию

[^]
DrShmurger
10.07.2016 - 21:30
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 10.07.2016 - 21:27)
Ипотека в России 13% в остальном мире 3%, вопрос был в том за что нам такое счастье. Даже сам ВВП своим псам регулярно говорит снижать только не снижают. Брешь 4 миллиона отдаешь 8-9 всю жизнь каждый месяц по 50 тыс. Зашевелились черви.

Еще один. Инфляция в РФ 14% минимум, в США 0,5%. Если ты считаешь, что инфляция это не оправдание, то советую начать сначала самому раздавать рублевые кредиты под 3-5%, убить все банки, захватить весь рынок банковских услуг и таким образом обогатиться

А я и смотрю у нас зарплаты по инфляции все индексируют. gigi.gif

[^]
vitenok
10.07.2016 - 21:32
-3

Шутник

Цитата (Stobbart @ 10.07.2016 - 21:27)

Вокруг есть разные люди, зарабатывающие разными способами. Способы только разные. Есть люди которые тебя лично обманывают, прикрываясь общими идеалами, говоря тебе о заботе о твоём будущем, а по факту грабя.
Есть и другие. Они стоили государство, потом и кровью. Русские им имя.

ты уж говори без вуали. все, кто зарабатывает, - обманывают. если унылое говно по жизни, - то честный. только русских зачем сюда притягиваешь? все квартиры в России покупают нерусские что ли? Или это тренд. Берет взятку неполживец - на храм, ссосальщица айфонов - детишкам сиротам всю себя отдает, не можешь заработать на квартиру - русские мы.

[^]
Зодчий
10.07.2016 - 21:33
5

Ярила

Какая разница какие у ней бизнесы и как она зарабатывает? Отвлечение народа от действительно серьезной проблемы, на ничего не значащие факты.

Она свою жизнь устроила и зарабатывает основную часть дохода не от детдомовской работы, а как жила бы она если бы работала исключительно в детдоме? Давайте перестанем считать ее деньги от бизнеса и посчитаем сколько она получает в детдоме и как живут педагоги, которые не имеют возможности открывать свой бизнес и заниматься чем-то еще кроме как преподавания? Не хотите думаю, потому что не выгодно.

Девочка смело задала правильный вопрос, на который до сих пор ответа не последовало, потому что ответ мы все знаем. НИКАК человеку не прожить и не иметь возможности приобрести самые элементарные необходимые вещи на 12 000 рублей зарплаты.

Что за народ пошел дибильный, вместо того чтобы спрашивать с виноватых, почему люди живут хуже некуда, начинают спрашивать с тех кто задает правильные вопросы, откуда у них айфон и трусики кружевные. А потом еще гордо возмущаемся, что воровской власти альтернативы не видим, и не увидим пока сами же будем гнобить тех кто хоть какой голос подает!

[^]
воха7
10.07.2016 - 21:34
-2

Ярила

Цитата (domosedpetro @ 10.07.2016 - 18:42)
Как "красиво" свеже зарегестированный профиль опускает (пытается) не угодных.
Сама зарабатывает, сама спросила по факту, и в чем ее проблема?
Она права во всем!!!
Но кому-то нужно опустить....

И добавлю!!
Никого не смущет что это все НАШЛИ: Молодые Депутаты
@newdep.ru

А что она сказала. Какая умная, образованная, красивая, заботливая к детям в детдоме и только квартиры ей не хватает?
Есть федеральная программа и если эта программа не работает, о ней и должна говорить.
Лично мне насрать на ее образование, меня больше интересовалобы как работают те программы о которых власть пишет и которые принимает но об этом ноль.
Обсуждение на десятки страниц а отписываются те кто вообще не в теме, чисто поорать кто кремлебот а кто всепросральщика толку?
ТС доказал что девочка весьма самодостаточно и лично я, считаю ее вопрос меркантильным и ей, по ходу, насрать на тех с кем работает, заботливые не со своего Я начинают а с описания коллектива, вот настоящий заботливый о таких как она а так, думала что под шумок решат ее проблемы но увы и ах, другая дура быстро поставила на место.
Я так понял, в теме нет коментариев от тех кто реально работает в детдомах и знает что там с этими гребанными федеральными програмами. работают аль нет и как все происходит.
Если кто не в курсе, работники таких заведений имеют право на получение бесплатного жилья или ипотеки по упрщенки но только через определенное время и на определенных условиях чтобы не збежали.

[^]
real24
10.07.2016 - 21:34
0

Приколист

первую тему кто нибудь дочитал? там всё чотко растолковал бро zek0 это не та дева. у нас в крае 50-60 в год заочка стоит. ТС кто тут набрасывает?

[^]
джокер173
10.07.2016 - 21:35
2

Балагур

Цитата (vitenok @ 10.07.2016 - 21:23)
Если че, я сварщиком начинал. Ну и добился, конечно, всего сам. Здесь этого стесняются, что ли? Непрелично типа?

прилично
неприлично этим своим начинанием размахивать и чуханить представителей других профессий

[^]
zek0
10.07.2016 - 21:36
7

Юморист

Цитата (vitenok @ 10.07.2016 - 21:32)
ссосальщица айфонов - детишкам сиротам всю себя отдает

То есть вы на прямую обвиняете человека, не зная ни кто он, ни откуда у него телефон и попросту оскорбляете его без причины?

[^]
4ugunkin
10.07.2016 - 21:37
-9

Ярила

она работает в детском доме и еще параллельно директором в ооо, значит где-то она работает номинально. Органам проверить бы и если выяснится, что в детдоме они всего лишь для пиара или для стажа, надавать по жопе больно, чтобы на всю жизнь запомнила.

[^]
DonSemen96
10.07.2016 - 21:37
0

Юморист

Шо за балаган, не пойму?!? Вот у меня тоже айфон, правда 5s, а езжу на Оке, которую мне друзья дали погонять на лето, так значит я тоже Лигарх?!?

[^]
Narkozzz
10.07.2016 - 21:38
2

Гойдофоб

Должность генерального директора еще не делает тебя миллионером.

[^]
maugli
10.07.2016 - 21:39
0

Анархист

Цитата (DragonLord @ 10.07.2016 - 21:27)

А от чего банки убьются? Не от того ли что по депозитам отдают по 8-10% а в кредит по 25%. Так надо сделать кредит по 1,5 - 2% а депозит 0,5 - 1%. Почему наш сбер в чехии так делает? Сами банки в общем-то это не решают, за них решает филиал ФРБ сшп, наш ЦБ РФ. Как скажут так и сделают.

[^]
ITyumen
10.07.2016 - 21:41
7

Приколист

Народ найдите ТС, и дайте ему леща за весь ЯП.

Пруф, что ТС достоин получить в еплет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102709
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх