Продвижение российской продукции на AliExpress закончилось провалом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
20.06.2016 - 14:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 20.06.2016 - 15:06)
Цитата (ДЖАНГО1 @ 20.06.2016 - 14:01)
как говорится-жадность фраера сгубила- gigi.gif  и так у нас со всей продукцией происходит.. из жадности делают -херню- которую потом никто не хочет покупать по космическим ценам.

Это не жадность.
Вы вкладываете деньги, и должны их быстро вернуть.

Никто на 20 лет вкладываться не хочет. Нет уверенности в завтра

Ну нет уверенности, не хочется рисковать, вкладываться или геморрой замучил, жена не даёт - какая разница покупателю? Продавец, не стони, что не идут продажи, нет ЗП и жена ушла к китайцу.
Каждый сам кузнец своего счастья и бизнеса

Это сообщение отредактировал artivenom - 20.06.2016 - 14:13

[^]
artivenom
20.06.2016 - 14:14
3

Ярила

Цитата (zdiam @ 20.06.2016 - 15:08)
Цитата (artivenom @ 20.06.2016 - 13:59)
Цитата (GhosT333 @ 20.06.2016 - 14:13)
Цитата (Jesss @ 20.06.2016 - 20:36)
http://www.dns-shop.ru/product/a4337aa347a...x5-16-gb-seryj/
И так считаем 25к нахуй
http://ru.aliexpress.com/item/Original-Mei...29-f1381b27eef3
И тут пабам 15к
ВЫВОД
ИМЕЕМ ОБНАГЛЕВШИХ ЗАВРАВШИХСЯ БАРЫГ КОТОРЫЕ ПРИЛЕПИЛИ 10К СУКА К ЦЕНЕ.
ТАК ЧТО НЕ ПИСДТИТЕ ТУТ КАК ИМ ТЯЖЕЛО, ПО ФАКТУ ОНИ НИХУЯ НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ А ЗА ПОСРЕДНИЧЕСТВО ВЗЯЛИ 10К

Ну не прям ни чего:
0 ввезли заплатив налоги, пошлины, аренду,зарплату, транспортные расходы
1 обеспечили гарантийное обслуживание ( на Али сможешь поменять умерший смарт через 8 месяцев)
2 русская прошивка, зарядка, полиграфия
3 провели сертификацию которая тоже денег стоит
4 ну и тому же ДНС надо хоть что то заработать?

Если ты готов купить в Китае 1000 телефонов по 15 и продать их здесь по 16 с гарантией на год, с сертификацией , с русификацией, заплатив государству все налоги, пенсионер соц страх и т.д то вези скорее представляешь сколько у тебя будет клиентов? Через месяц на канарах будешь "дачу" строить ну или там мальдивах что тебе больше нравиться lol.gif
Белый импорт ни когда по цене с серым не сравниться, все кто хоть немного знает экономику это понимает

достаточно умерить аппетиты, сделав маржу не % от себестоимости, а фиксированную. Какая нахуй разница, что девайс стоит 1000 р. его довести растоможить, заплатить аренду и продать стоит ещё 2000 р. итого 3000р. с какого хуя моржа должна быть 30% от 3000 ? Она должна быть фисированной ценой, например 200 рублей с телефона. Будь то телефона за 1000 р. за 1500 или даже за 4000р. Тогда цена в рознице будет не 3000 * 1.3 = 3900, а 1000+2000+200 = 3200.
И не 6000 * 1.3 7800, а 4000+2000+200 = 6200

Это же основа основ... правда не для барыг, а для людей, кто понимает в ценообразовании в рыночной экономике.

Хера ты грамотный.
Маржа в процентах закладывается не из-за аппетита продавца, а из-за объема вложенных денег. При закупке товара в Китае, компания тратит или 10 000$ за контейнер дешевых трубок, или 100 000$ за тот же контейнер дорогих.
Товар находится в пути (совместно с комплектацией партии, отгрузкой, допроизводством и т.д.) минимум 1 месяц. А это, по факту вынутые из оборота, и не приносящие прибыль деньги.
Ты готов отдавать свои деньги в займы кому либо на под фиксированную сумму.
Например, 1000 рублей. Вне зависимости от того сколько я у тебя возьму: 10000 или миллион долларов?

Хера ты сам умный.
Вынутые из оброта деньги.... gigi.gif В товаре. lol.gif Который тебе же и едет, чтобы в итоге сделать твою же прибыль = работают на тебя shum_lol.gif
А, ты, видимо, хотел ещё и зарабатывать, пока контейнер идёт? shum_lol.gif
Вот такие у нас грамотные люди.

Это сообщение отредактировал artivenom - 20.06.2016 - 14:22

[^]
Jesss
20.06.2016 - 14:20
8

Хохмач

Цитата
Ну не прям ни чего:
1 обеспечили гарантийное обслуживание ( на Али сможешь поменять умерший смарт через 8 месяцев)

По 0 ввезли дав откат таможенику
1 Хуй там плавал отправят так же в китай и хуй ты что с этого ДНС даждешся
2 русская прошивка ))))) ебать колотить 100 р зарядка в комплекте и полиграфия тоже
3 сертификацию проведут 1 раз за откат
4 ну и естественно ДНС не хочет 10%-20% мы хотим минимум 50%
Я бы блять слово не сказал если он стоил у нас 17-18 но не 25 это писдец
и не расписывай мне тут что и как.
Это ты лохам рассказывай когда пытаешься в ДНС впарить этот телефон
А И ДА 15К это для розницы какая цена для ОПТОВИКА ??????
ТАМ БЛЯТЬ БОЛЬШЕ 10К будет

Добавлено в 14:24
Цитата
Это не жадность.

ВОТ ОНА ВСЯ БЛЯТСКСЯ СУТЬ БАРЫГИ СЕЙЧАС И СРАЗУ И ЕБАТЬ НА 400%
А ПОТОМ НЫТЬ ЧТО НЕКТО НЕ БЕРЕТ

Это сообщение отредактировал Jesss - 20.06.2016 - 14:26

[^]
noa3
20.06.2016 - 14:26
1
Статус: Online

Ярила

Если раньше патологическая жадность - губила только фраеров то теперь к ним присоединились отечественные барыги.

[^]
Jiaiiata
20.06.2016 - 14:49
0

Ярила

ложь и провокация, заказывал из российских моллов аккум для ноута, пришел на 3й день, а стоил на 8-10% дороже. В местных магазинах стоит в два раза дороже.

[^]
zdiam
20.06.2016 - 15:26
1

Шутник

Цитата (artivenom @ 20.06.2016 - 14:14)
Цитата

Например, 1000 рублей. Вне зависимости от того сколько я у тебя возьму: 10000 или миллион долларов?

Хера ты сам умный.
Вынутые из оброта деньги.... gigi.gif В товаре. lol.gif Который тебе же и едет, чтобы в итоге сделать твою же прибыль = работают на тебя shum_lol.gif

Ты про займы прочитал?
Я покупал товар в Китае. Контейнерами. Накручивал 30% от "цена+налоги+перевозка". Делал так, чтобы на первое время бороться с конкуренцией других продавцов, которые завозили большими партиями и имели лучшие скидки у производителя.
После выплаты процентов по кредиту (мдя, мы ж не олигархи на свои кровные закупать), выплаты зарплат и других обязательных платежей, у меня оставалось совсем немного на развитие.

Вот из расчета, что банку за занятый миллион я должен отдать за год 170 000.
Зарплату сотрудникам заплати (а то они на япе жаловаться начнут) 12х3х30000=1080000 рублей.
Хер с ними, налогами, будем херачить "в черную". НДС выводить практически в 0. Зарплату в конвертах.
Аренда склада и офиса 12х35000=420000 рублей.
Итого годовая прибыль у меня должна составить 1 640 000 рублей. Притом, что кредит я не отдаю, а только выплачиваю проценты. Товара у меня закупается на 1000000 рублей.
Вопрос: сколько я должен накручивать чтобы выйти на минимальную прибыль при полном обороте товара за 1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев?

Граметои - это такие как ты. Чем дольше едет товар, тем больше прибыли он должен принести (считай больше накрутка). Советую почитать про оборачиваемость товара, чтобы понять - что такое "деньги должны работать".

[^]
Gal101
20.06.2016 - 15:33
-1

Шутник

Цитата (Des31 @ 20.06.2016 - 10:01)
Цитата (jarosl @ 20.06.2016 - 04:18)
Цитата (opk76 @ 20.06.2016 - 05:13)
У нас все дороже. Даже китайские товары у наших продавцов дороже чем в соседнем ряду у китайцев.

Совсем не все. Свое производство полного цикла будет дешевле. Примеров масса - от самолетов, до булавак.
А то, что китайское у китайца дешевле совершенно неудивительно. Не сравнивай перекупщика с производителем

Кстати, думаю, многие подтвердят, что производители в России чаще всего продают товар дороже перекупщиков, продающих их же товар!!! Сталкивался много раз с этим феноменом, производитель ближе в 2 раза по расстоянию перекупщика, но цена у него такая, что выгоднее поехать и купить в магазине в розницу. И это однозначно был не контрафакт и не подделка!

Это поддержа диллеров производителем. Чего не понятного?

[^]
Thoridalus
20.06.2016 - 15:43
1

Шутник

Цитата (zdiam @ 20.06.2016 - 15:26)
Цитата (artivenom @ 20.06.2016 - 14:14)
Цитата

Хера ты сам умный.

Ты про займы прочитал?
Я покупал товар в Китае. Контейнерами. Накручивал 30% от "цена+налоги+перевозка". Делал так, чтобы на первое время бороться с конкуренцией других продавцов, которые завозили большими партиями и имели лучшие скидки у производителя.
После выплаты процентов по кредиту (мдя, мы ж не олигархи на свои кровные закупать), выплаты зарплат и других обязательных платежей, у меня оставалось совсем немного на развитие.

Вот из расчета, что банку за занятый миллион я должен отдать за год 170 000.
Зарплату сотрудникам заплати (а то они на япе жаловаться начнут) 12х3х30000=1080000 рублей.
Хер с ними, налогами, будем херачить "в черную". НДС выводить практически в 0. Зарплату в конвертах.
Аренда склада и офиса 12х35000=420000 рублей.
Итого годовая прибыль у меня должна составить 1 640 000 рублей. Притом, что кредит я не отдаю, а только выплачиваю проценты. Товара у меня закупается на 1000000 рублей.
Вопрос: сколько я должен накручивать чтобы выйти на минимальную прибыль при полном обороте товара за 1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев?

Граметои - это такие как ты. Чем дольше едет товар, тем больше прибыли он должен принести (считай больше накрутка). Советую почитать про оборачиваемость товара, чтобы понять - что такое "деньги должны работать".

Интересная у вас математика. Только отсутствует малость важных цифр: закупочная цена, логистика(актуальная цифра, а не % в марже), тип товара. Может вы продаёте электронные микроскопы или любой другой слаболиквидный глубоконишевой товар. Конкуренция в России состоит не в ценовой политике, а в кол-ве оборзевших продаванов-ритейлеров(которые хотят халявы без вложений на чистой марже от перепродажи) и "друзьях" в полиции, сэс, налоговой, технадзоре и подобных распилконторах.
При желании, можно составить план, в котором сегментированная фиксированная маржа, которая включает и развитие(расширение) и логистику и налоги и т.п.
НО доморощенным комерсантам хочется ездить на лексусе, жить в 3х этажном особняке и кушать хлеб с чёрной икоркой. Особенно продаванам, которые хотят делать 200% прибыли с оборота в 1 год.

[^]
Оптимист123
20.06.2016 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Jesss @ 20.06.2016 - 12:36)
И так считаем 25к нахуй
И тут пабам 15к
ВЫВОД
ТАК ЧТО НЕ ПИСДТИТЕ ТУТ КАК ИМ ТЯЖЕЛО, ПО ФАКТУ ОНИ НИХУЯ НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ А ЗА ПОСРЕДНИЧЕСТВО ВЗЯЛИ 10К

А так?)))

алиэкспресс
Юзаем кэшбэк https://letyshops.ru/ и получаем ещё 7 % кэшбэк 800р. Итого имеем мобилу за 10к с али, кторая у нас 24к.

евросеть

Это сообщение отредактировал Оптимист123 - 20.06.2016 - 15:55

[^]
B00M
20.06.2016 - 15:56
0

Ярила

Цитата (ЗабегУродов @ 20.06.2016 - 04:44)
Смотрю я на главную страницу в горящих товарах с надписью ДОСТАВКА ИЗ РОССИИ и что то многовато у них продаж - явно не 24 заказа. Или я не так понял посыл статьи?

Склады просто в России, а продаваны китайцы.

[^]
Nagli
20.06.2016 - 16:02
3

Ярила

Цитата (Des31 @ 20.06.2016 - 10:01)
Цитата (jarosl @ 20.06.2016 - 04:18)
Цитата (opk76 @ 20.06.2016 - 05:13)
У нас все дороже. Даже китайские товары у наших продавцов дороже чем в соседнем ряду у китайцев.

Совсем не все. Свое производство полного цикла будет дешевле. Примеров масса - от самолетов, до булавак.
А то, что китайское у китайца дешевле совершенно неудивительно. Не сравнивай перекупщика с производителем

Кстати, думаю, многие подтвердят, что производители в России чаще всего продают товар дороже перекупщиков, продающих их же товар!!! Сталкивался много раз с этим феноменом, производитель ближе в 2 раза по расстоянию перекупщика, но цена у него такая, что выгоднее поехать и купить в магазине в розницу. И это однозначно был не контрафакт и не подделка!

У меня прямо под боком завод, где производят коньяк. При заводе - фирменный магазин. Цена местами выше, местами та же, что и в супермаркетах по городу. Внимание, вопрос: почему бутылка конины, которую только из цеха перенести в магаз, стоит так же (а иногда и дороже), чем та, которую еще надо довезти?
При этом в супермаркете оказывается выгоднее покупать за счет скидочных карт... А в том магазине удивляются, почему у них так мало покупателей.
Такой вот у нас бизнес.
Причем во всем. Начиная с крупного, и заканчивая малым.
Нужно было для супешника срочно морковку купить. 1 штуку. В двух точках банально отказались обслуживать. Жопу ради одной морковки поднимать? Зачем? bravo.gif
В итоге купил у кореянки... Угадайте, в какие две точки я больше вообще никогда не заходил? А ведь обычно затариваюсь куда как серьезнее, чем на 1 морковку... Т.е., из-за лени люди потеряли покупателя. Причем первая из точек была та, в которую я ходил до того регулярно...

[^]
Cyberdimka
20.06.2016 - 16:04
0

Шутник

Цитата (Jesss @ 20.06.2016 - 13:36)
И так считаем 25к нахуй
И тут пабам 15к
ВЫВОД

Так 10к видать за "сертификацию" накинули, надо идти работать сертификатором, деньги из воздуха!!

[^]
vaisman
20.06.2016 - 16:09
4
Статус: Online

Ярила

Nagli
Цитата
Нужно было для супешника срочно морковку купить. 1 штуку. В двух точках банально отказались обслуживать. Жопу ради одной морковки поднимать? Зачем?
В итоге купил у кореянки... Угадайте, в какие две точки я больше вообще никогда не заходил? А ведь обычно затариваюсь куда как серьезнее, чем на 1 морковку... Т.е., из-за лени люди потеряли покупателя. Причем первая из точек была та, в которую я ходил до того регулярно...

Знакомая, кстати, ситуация. Но это еще и отп родавца зависит. В палатке, где я тарюсь овощехрюктами, две девы сменных. Одна - нормальная, другая - как раз вот такая, и гнильцы пытается порой подпихнуть, и ленивая.

И в это вот разница подхода, кстати. Ваша кореянка за каждой копеечкой нагибается, ей не впадлу, и она этих копеечек больше зарабатывает, чем какая нибудь клуша за раз в смену. Ну и про хапужную нашу натуру тоже писали. Немалая часть "бзнесменов" планирует хапнуть побыстрее и побольше и съебаться. Что было до, не важно, что будет после - за горизонтом планирования. При таком раскладе никто ни в НИОКР, ни в производство особо вкладываться не хочет. Есть оборудование - выжали его доуха и на помойку, все, пиздец, жизненный цикл закончен.

[^]
Angelberth
20.06.2016 - 16:14
6

адвокат дьявола

Мне другое интересно, какого хера у китайцев копеечный товар на 5 баксов они готовы отправить в Уфу бесплатно. А у наших "интернет-магазинов" многих - доставка в другие регионы (склад в Москве) - тариф почты России, плюс сама услуга "отправки" (то что сотрудник жопу поднял и сходил на почту отправить посылку) 200-300 рублей порой, плюс к этому - "доставка в регионы осуществляется только для заказов свыше 2-3 тысяч рублей". Какого, блядь, хера? Почему китаец готов жопу рвать и идти отправлять маленькие пакетики с рыболовными приманками общей суммой по 10-20 баксов за пакетик в Уфу, Москву, Киев, Могилев, Магнитогорск или Кишинев, а нашим - невыгодно?

Когда начинают ныть про стоимость кредитов, про налоги. У китайцев что, налогов нет? Или они бизнес не в кредит развивают? Работать надо уметь, господа. Китайцы умудряются на этих копеечных, а порой и не совсем копеечных, заказах, зарабатывать. А наши только клатч за 6 тысяч рублей шить. Который нахуй никому не нужен, ибо сравнимого качества за 2-3 тысячи на том же Алиэкспресс - дохуя и больше.

[^]
Jakut60
20.06.2016 - 16:20
0

Балагур

Несколько раз пытался заказать дрель,но они почему то в Якутию товар не доставляют. Хотя ж.д к нам проложена ещё 40 лет назад. Просто у них нет желания биться за покупетеля.

[^]
Nagli
20.06.2016 - 16:24
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.06.2016 - 16:09)
Nagli
Цитата
Нужно было для супешника срочно морковку купить. 1 штуку. В двух точках банально отказались обслуживать. Жопу ради одной морковки поднимать? Зачем?

Знакомая, кстати, ситуация. Но это еще и отп родавца зависит. В палатке, где я тарюсь овощехрюктами, две девы сменных. Одна - нормальная, другая - как раз вот такая, и гнильцы пытается порой подпихнуть, и ленивая.

И в это вот разница подхода, кстати. Ваша кореянка за каждой копеечкой нагибается, ей не впадлу, и она этих копеечек больше зарабатывает, чем какая нибудь клуша за раз в смену. Ну и про хапужную нашу натуру тоже писали. Немалая часть "бзнесменов" планирует хапнуть побыстрее и побольше и съебаться. Что было до, не важно, что будет после - за горизонтом планирования. При таком раскладе никто ни в НИОКР, ни в производство особо вкладываться не хочет. Есть оборудование - выжали его доуха и на помойку, все, пиздец, жизненный цикл закончен.

Ну, дык...
Я вот сейчас работаю удаленно. Бывает, что приходит крупная задача на пару десятков тысяч рубликов, а бывает, что и на 5 - 10 рублей.
Откажешься от мелочи и все... клиент предпочтет работать с кем-то другим. Выполняя же такие крохотные заказы, ты держишь проект и получаешь с него регулярно. А это куда лучше, чем сегодня нахапать только крупных работ, а уже в следующем месяце сидеть и скорбеть о своей несчастной судьбе, поскольку работы нет.
"Скажем без подвоха: жадность - это плохо" © мультик Остров Сокровищ.

ЗЫ: мой личный "рекорд" по стоимости заказа... 80 копеек :) Как раз вчера сделал. Зато в месяц неплохо так вышло. Будет на что того самого коньячку потом дерябнуть.

Это сообщение отредактировал Nagli - 20.06.2016 - 16:28

[^]
timelap
20.06.2016 - 16:31
3

Ярила

Цитата (Tisen @ 20.06.2016 - 04:10)
Цитата (Kсения @ 20.06.2016 - 11:07)

В AliExpress низкий спрос на продукцию раздела объяснили «неоправданно высокой стоимостью и отсутствием оригинальности». Цены российских товаров в несколько раз превышают китайские аналоги. Так, свитшот Trends Brands Base из раздела стоит ​3,2 тыс. руб., а похожий китайский товар — 153 руб. Кожаный клатч «Анна Чапман» продавался за 6,8 тыс. руб., а его аналог — за 1,5 тыс.

Вот ведь ебанутые жадные долбоебы...

Коллега, сдесь дело не жадности, а вот сично я хочу расстроить Минпромторг, так как российский ретейл уже давно как умеет делать ценообразование, а такие цены - лишь заслуга замечательной работы Правительства РФ и партии ЕдимРосию:

1. Постоянная непонятка с налогами, сборами, акцизами и тп. Т.е. ты просыпаешься утром, а тебе хороший парень Димуля по ТВ передает доброе утро, здоровья и сообщает новые повышеные ставки налогов и сборов.
2. Инфляция - это то, что сделало именно Правительство РФ для поддержания своих штанов, а не госдеп.
3. Оборудование, материалы, производственные помещения, сотрудники - из-за инфляции и ввода новых налогов и сборов все просто взялось и поднялось в один момент в разы
4. Логистика - это вообще жопа мира и с ней каждый справляется как может.
5. Кредиты - ну это уже вообще за гранью добра и зла. Кредит под 15-22% годовых, кстати, никого не интересует? А теперь представьте, что это предприятие, берущает долгий и большой кредит... как по мне, под такие кредитные ставки только первым барыжить.

В итоге: да тут дебилом надо быть чтобы не понимать, что любой производитель все эти хотельки Правительства и Едросов будет закладывать в цену. А то приходишь вот так на работу, а тебе санхуйшвондер в нос сует бумагу, якобы на какие-то штрафы, а к вечеру налоговая присылает письмо с требованием доплатить, а то подорожало...

- и вот Где, Блять, производителю взять на всех этих мудаков бабки? ... правильно, с покупателя и повышения цен. Поймите, у производителя просто выхода нет, либо предприятие закрывать и всех увольнять, либо повышать цены, чтобы Президент дальше платил жирыне зп чинушь, депутатов, их квартиры, машины, телок и развлечения.

п.с. ау, Минпромторг, хорошь наркоту жрать! Back to reality!
---
сорян за телегу, бомбануло

[^]
Gamblerok
20.06.2016 - 16:52
2

Ярила

Цитата
Товара у меня закупается на 1000000 рублей.

Куда с оборотными средствами в лям лезть в продажу?

Сеть магазинчиков с канцтоварами имеет оборотку почти в 6 лямов. В чистую в месяц от 200 до 300 хозяевам.
Которые кстати не гнушаются стоять за прилавком, самостоятельно ездить и разгружать товар. А так же не обламываются привезти из одного магазина в другой пенал с розовой молнией вместо салатовой. Вот ради такого отношения народ к ним и ходит.

Есть перед глазами пример другой - магазины детской одежды. Одна хозяйка продает детские трусы и носки по 40 р. и три раза в неделю сама за товаром ездит. Другие тоже самое продают по 90.
Да эта девушка зарабатывает не по 55, а по 8 р. (закупочная у нее ниже) Зато она каждый день их по 10ку продает, а остальные хорошо если по штуке раз в два дня.

Не будет больше времен когда можно было с Китая привезти за бакс мелочевки, а выставить по 10 и ждать "лошка". Народ нынче ушлый пошел и сам из Китая притащит, пусть и на пару баксов дороже.

[^]
GhosT333
20.06.2016 - 17:00
3

Ярила

Цитата (Cyberdimka @ 21.06.2016 - 00:04)
Цитата (Jesss @ 20.06.2016 - 13:36)
И так считаем 25к нахуй
И тут пабам 15к
ВЫВОД

Так 10к видать за "сертификацию" накинули, надо идти работать сертификатором, деньги из воздуха!!

Именно что из воздуха знаешь что на ввезеные машины сертификат Евро-5/Евро4 надо получать на все?
Так вот на каждую машинку этот сертификатик стоит от 500 до 10 000 рублей (зависит от года, объяма, юридическое лицо или физическое и т.д ) . Прикинь объем ввозимых в РФ машин и посчитай сколько это миллиардов.
Это помимо оформления документов, пошлины и утилизационного сбора.
В большинстве завышенных цен виноват не продавец/перекуп, а государство со своей налоговой политикой (налоги тут в общем смысле это и налоги и акцизы и пошлины и сертификация)

Это сообщение отредактировал GhosT333 - 20.06.2016 - 17:01

[^]
NZXT
20.06.2016 - 17:14
1

Приколист

РБК как обычно пи*дит
Пруф...заходим на любой товар и про какие-то 20 товаров всего в статье

Это сообщение отредактировал NZXT - 20.06.2016 - 17:14

[^]
GhosT333
20.06.2016 - 17:19
2

Ярила

Цитата (valek230 @ 20.06.2016 - 18:19)
Цитата (Trollollo941 @ 20.06.2016 - 14:15)
Цитата (valek230 @ 20.06.2016 - 10:12)
Я так смотрю коментаторы обосрали наших производителей, объяснили все жадностью и коррупцией.
А никого не смутило словосочетание "китайский аналог"? Это ни разу не означает одинаковое качество материалов и пошива/сборки.
Но это я не с целью китайское обосрать. Просто Али- это та площадка, куда народ идет с целью купить что то по минимальной цене, при этом на фотографии ориентируясь. Т.е. на Али вообще нет смысла выставлять более дорогие аналоги (пусть даже и на прядок лучшего качества).
ЗЫ Работаю с местными производителями женской одежды. Нет так никаких сверхнакруток, раскрутится им очень тяжело на рынке при том что продукция очень достойного качества. Просто народ у нас не очень богатый, стараемся что по дешевле брать (я сам такой) sad.gif

Барыга, на заводе не пробовал работать?
Вот когда страна таксистов, шабашников, купипродайщиков, обзорщиков, охранников, полузащитников пойдет за станки работать, тогда и цены вниз полезут.
Производительность труда, она такая...

Вот он типичный комментатор... faceoff.gif
Дурик, ты прочитай чтоль что я написал еще раз потом пиши.
Я работаю с ОТЕЧЕСТВЕННЫМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ. Я уйду на завод, они свою продукцию не смогут реализовать.

Что блять в головах у вас?!?
Upd: покрупнее выделил для слепых.
Upd2: Отечественный не в смысле что наклейку переклеивает, а люди полностью создают свою оригинальную продукцию. Дизайн собственный и так далее до выпуска готовой продукции. (за исключением ткани)

Кому ты пытаешься объяснить? У них разница между 15 и 24 аж 400%.
У них барыга любой кто купил у производителя и довез до покупателя.
Все матерят продавца но ни кто не едет за курицей 100-200-500 км, за свининой 100-200-500км, за коньяком в Ереван, за телевизором в корею, за компом в китай, за машиной в германию-японию, всем удобней покупать возле дома но по цене что бы дешевле чем у производителя доставка, зарплаты, налоги это не их проблемы им надо дешево.

[^]
GhosT333
20.06.2016 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Jesss @ 20.06.2016 - 22:20)
Цитата
Ну не прям ни чего:

По 0 ввезли дав откат таможенику
1 Хуй там плавал отправят так же в китай и хуй ты что с этого ДНС даждешся
2 русская прошивка ))))) ебать колотить 100 р зарядка в комплекте и полиграфия тоже
3 сертификацию проведут 1 раз за откат
4 ну и естественно ДНС не хочет 10%-20% мы хотим минимум 50%
Я бы блять слово не сказал если он стоил у нас 17-18 но не 25 это писдец
и не расписывай мне тут что и как.
Это ты лохам рассказывай когда пытаешься в ДНС впарить этот телефон
А И ДА 15К это для розницы какая цена для ОПТОВИКА ??????
ТАМ БЛЯТЬ БОЛЬШЕ 10К будет

Добавлено в 14:24
Цитата
Это не жадность.

ВОТ ОНА ВСЯ БЛЯТСКСЯ СУТЬ БАРЫГИ СЕЙЧАС И СРАЗУ И ЕБАТЬ НА 400%
А ПОТОМ НЫТЬ ЧТО НЕКТО НЕ БЕРЕТ

0 дав откат таможеннику за пару контейнеров телефонов ? ты где такие сказки прочитал ?
1 Всё что брал в ДНС отлично меняют. Просто некоторые вещи стоит купить с гарантией здесь, а некоторые проще забить на гарантию. каждый решает для себя это рыночная экономика и свобода выбора.
2 Не подскажешь где по 100 рублей можно купить честные 2 ампера зарядник и провод к нему же. ну и коробочку, мне коробочка конечно нафиг не нужна, но ты же уверенно говоришь что зарядное+полиграфия+провод тоит 100 рублей, значит ты знаешь где это купить по 100 рублей. или лишь бы попиздеть ?
3 сертификация проводиться на каждую модель , а некоторые товары на каждую партия, а некоторые даже на каждую единицу.
4 между 15 и 24 у людей учивших математику 60% раница, а не 400%. О какой накрутке в 50% ты говоришь? там один НДС это уже +18% к стоимости товара.
5 Ссылку на оптовика по 10 000 или опять лишь бы попиздеть ?
6 а Я не работаю в ДНС. но ты тоько что обозвал несколько миллионов человек лохами. ты считаешь это нормальным? Только за то что их выбор не совпадает с твоим. Только за то что они выбирают гарантию, 10 минут вместо 2-3 недель на получение товара, да просто за то что кому-то удобней магазин.

[^]
GhosT333
20.06.2016 - 17:25
1

Ярила

Цитата (timelap @ 21.06.2016 - 00:31)
а такие цены - лишь заслуга замечательной работы Правительства РФ и партии ЕдимРосию:

1. Постоянная непонятка с налогами, сборами, акцизами и тп. Т.е. ты просыпаешься утром, а тебе хороший парень Димуля по ТВ передает доброе утро, здоровья и сообщает новые повышеные ставки налогов и сборов.
2. Инфляция - это то, что сделало именно Правительство РФ для поддержания своих штанов, а не госдеп.
3. Оборудование, материалы, производственные помещения, сотрудники - из-за инфляции и ввода новых налогов и сборов все просто взялось и поднялось в один момент в разы
4. Логистика - это вообще жопа мира и с ней каждый справляется как может.
5. Кредиты - ну это уже вообще за гранью добра и зла. Кредит под 15-22% годовых, кстати, никого не интересует? А теперь представьте, что это предприятие, берущает долгий и большой кредит... как по мне, под такие кредитные ставки только первым барыжить.

В итоге: да тут дебилом надо быть чтобы не понимать, что любой производитель все эти хотельки Правительства и Едросов будет закладывать в цену. А то приходишь вот так на работу, а тебе санхуйшвондер в нос сует бумагу, якобы на какие-то штрафы, а к вечеру налоговая присылает письмо с требованием доплатить, а то подорожало...

- и вот Где, Блять, производителю взять на всех этих мудаков бабки? ... правильно, с покупателя и повышения цен. Поймите, у производителя просто выхода нет, либо предприятие закрывать и всех увольнять, либо повышать цены, чтобы Президент дальше платил жирыне зп чинушь, депутатов, их квартиры, машины, телок и развлечения.

п.с. ау, Минпромторг, хорошь наркоту жрать! Back to reality!
---
сорян за телегу, бомбануло

Нет барыги! Они навариваються на обычных людях 111!!!!
Как они смеют хотеть зарплаты? какие налоги всё же покупаеться ни кто налоги не платит и пошлины не платит !!!одинодинодин
Тут все это точно знают. lol.gif

[^]
FreeTramp
20.06.2016 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Grammaton @ 20.06.2016 - 09:31)
Цитата (fray123 @ 20.06.2016 - 06:21)
. Российские товары будут конкурентоспособны, когда безработные люди вроде блогеров и шоуменов будут в очередь становиться на завод за еду и драться с теми кто без очереди пришел.

Никогда они не будут конкурентоспособны при нынешней политике и жадности продаванов.
Будет меньше себестоимость - будут больше накрутки

Да тут дело не только в жадности продаванов. От производителя до магазина, организовалось целое пастбище посредников, которые сами производить ничего не хотят, но хотят иметь свой навар. В итоге, конечная цена для покупателя возрастает в разы. Никто в правительстве не хочет прекращать этот бардак и дать подсрачника этим трутням.

[^]
Оптимист123
20.06.2016 - 20:03
1

Ярила

Цитата (NZXT @ 20.06.2016 - 17:14)
РБК как обычно пи*дит
Пруф...заходим на любой товар и про какие-то 20 товаров всего в статье

БЛять хватит путать. Вас таких уже несколько в этой теме.
МОЛЛ это склады с товаром иностранного производства в РФ. Доставка как правило занимает неделю.

В статье же идет речь про товары российского производства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43546
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх