Глава Минфина посоветовал россиянам копить на пенсию самостоятельно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver2244
17.05.2016 - 21:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sergeant2000 @ 17.05.2016 - 20:58)
Читаю тему и понимаю,что этой стране не хватает Ленина и большевиков,иначе можем свалиться в такую яму,что 91-й покажется раем.Жаль только,что никакие ленины не придут,а если и придут,их как водится ,быстро сменят сталины.

Мне так нравится твое офигенно оптимистичное "можем".

[^]
Sergeant2000
17.05.2016 - 21:02
2

Похуист 80 level

Цитата (Menshchikoff @ 17.05.2016 - 20:51)
Ну, где этот ебанный инсектицид, подавай эту шлюху сюда, и всех остальных, пусть нам расскажут как отлично платить налоги, чтоб пенсия была.

Они в такие темы не лезут.Они умнее многих честных мирян и работают командой,сперва проводят разведку темы,потом десантируются или отступают.Совести нет у них,смущают умы и окучивают простаков на благо власти.Таких на фонарях вешали в 17-м.

[^]
yorkshire
17.05.2016 - 21:03
4

Ярила

Цитата (Mishkaizlesa @ 17.05.2016 - 20:45)
Извиняюсь, но еще раз в тему скажу...Чёт ору много, а толку нет! НПФы и т.д. Как вообще будет распределяться пенсия в будущем)))) ... ну в будущем по сегодняшним законам.....Есть кто вникнул? Распиши!!!

Расписываю. Сегодня ты выбираешь, отдавать полностью свои взносы в государственный ПФ который постоянно реформируют, или отдать часть в ПФ, а часть в НПФ, из которого ежегодно пиздят все деньги.

Потом наступает день N. Ты уже месяц как на пенсии, достаёшь свой новенький YotaPhone 4, что бы проверить когда придёт твоя первая пенсия на банковскую карту «Мир». А там пусто... Недовольный этим фактом ты звонишь в пенсионный фонд и спрашиваешь "Что за фигня?". Ждёшь минут 10 на линии, а потом тебе отвечают "Ой Вы знаете, Вашу пенсию обнулили лет 30 назад, ещё в 2024 году по указу... как его... Пи... По... Вспомнила. По указу Путина! Это было ещё до первой гражданской войны с роботами. Но если Вам нужны деньги, то Вы можете снова пойти работать".

Ну примерно как-то так оно будет.

[^]
Silver2244
17.05.2016 - 21:06
1

Ярила

Мля, года два назад я писал небольшую програмку которая парсила законы на повестке дня в Госдуре и методом случайных чисел выбирала принять, отклонить или отправить на доработку закон. Эта программа работала для народа раз в 20 лучше чем гребаная Госдура и Правительство.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 17.05.2016 - 21:07

[^]
DrFUNT
17.05.2016 - 21:07
-9

Neutro

Ну как всегда возникает вопрос : "Кому это выгодно, делать такой вброс?".
Что думаю лично я:
1. Непонятное нагнетание негатива у основной массы населения (тех кто в курсе "Окон Овертона", это не вызывает эмоций и иллюзий), далее глубокий по горло впар.
2. Преследование определенных целей, за счет использования психотехник направленных на реализацию определенного плана действий (кто думает, что в сказке живет, спите дальше)
3. Наша страна в большой Ж, но если умело использовать потенциал СМИ (конечно включая ЯП), можно не хило подготовиться к судному дню людям Х.
4. Нас ожидают последующие шаги "вброссеров", возможно на не сильно отдаленные темы, важно к чему это приурочиваеться в перспективе.
5. Важное замечание - исходные данные: те, кто в последние несколько десятков лет богатели, должны богатеть, это важно (причем любой ценой)
6. Люди - разменная монета, животные (для тех кто в процессе)
7. В заключении пропуская н.ное количество пунктов, хочу сказать - терпилы (осн. население страны), должны скомпенсировать те процессы, которые происходят в мире в угоду, тех кто владеет властью и информацией. И да, причем, с улыбкой на лице и благодарностью. Такова воля .......(ех православие не хотелось упоминать). Так было всегда и будет всегда. Задача людей не быть терпилами (хотя, для кого то это очень удобно). Чтобы не быть терпилами - нужно ими не быть (очевидно но факт). Но и да, революции устраивают только дураки. Есть способы борьбы с ушлыми вполне обще приемлемые и не криминальные.
8. Главный вопрос :"когда люди найдут в себе силы, принять ответственность за свою жизнь?"

Р/С/ Хотел с вами, Яповчане поделиться своими мыслями, к чему это все.
Уверен будет массовое обнищание людей с мин. и средним доходом очень скоро
, и не важно какой у вас доход. Цены взлетят на все, доход останется неизменным, либо упадет (многих сократят). Куча производственных предприятий упадет, а еще больше будут не рентабельны.
Важно: иметь задел на пару тройку лет продовольствия+ доход в $ (и да земля!!!, она всегда кормит, дачи и участки вот что главное). Можете пинать.
///Лично,я производственник, и не в глубинке, знаю, что говорю. МО. Пизда пришла в топовые направления с начала 2016.
Кто вы долбанные минусаторы?

Это сообщение отредактировал DrFUNT - 17.05.2016 - 21:35

[^]
AMG65
1

Ярила

Цитата (игориshe @ 17.05.2016 - 21:35)
Пока я буду копить на пенсию,это примерно 25 лет,сколько за это время произойдет кризисов и дефолтов и все мои накопления превратятся к пенсии в бумагу.Как в этой стране можно копить деньги?

Очень просто! В долларах или в физическом золоте. smile.gif

[^]
iorg
1

Ярила

нену а зачем тогда такая пенсионная система с пенсионным фондом? зачем такой менистр и такое такое провительство? зачем такое пукен с недимоном да и вообще вся эта педерация? why.gif

[^]
кокосДино
17.05.2016 - 21:09
3

Весельчак

Вот у меня складывается такое впечатление.. мы говорим что в европах геи да лесбиянки жиробасы да педики, а вот их правительство вводит новый закон ТАК ОНИ ВЫХОДЯТ НА УЛИЦЫ и протестуют , пусть иногда громят НО ПРОТЕСТУЮТ!
а мы в интернетах попиздим и схаваем ..

[^]
Белый777
17.05.2016 - 21:09
-3

Распиздяй

Цитата (yorkshire @ 17.05.2016 - 21:03)
Извиняюсь, но еще раз в тему скажу...Чёт ору много, а толку нет! НПФы и т.д. Как вообще будет распределяться пенсия в будущем)))) ... ну в будущем по сегодняшним законам.....Есть кто вникнул? Распиши!!!

Расписываю. Сегодня ты выбираешь, отдавать полностью свои взносы в государственный ПФ который постоянно реформируют, или отдать часть в ПФ, а часть в НПФ, из которого ежегодно пиздят все деньги.

Потом наступает день N. Ты уже месяц как на пенсии, достаёшь свой новенький YotaPhone 4, что бы проверить когда придёт твоя первая пенсия на банковскую карту «Мир». А там пусто... Недовольный этим фактом ты звонишь в пенсионный фонд и спрашиваешь "Что за фигня?". Ждёшь минут 10 на линии, а потом тебе отвечают "Ой Вы знаете, Вашу пенсию обнулили лет 30 назад, ещё в 2024 году по указу... как его... Пи... По... Вспомнила. По указу Путина! Это было ещё до первой гражданской войны с роботами. Но если Вам нужны деньги, то Вы можете снова пойти работать".

Разве у нас пенсию обнулили? Или я что-то пропустил?
Заморозили - да. Т.е. наши отчисления теперь идут на прямую для выплат нынешним пенсионерам, далее по мере осуществления пенсионной реформы мы все ничего не потеряем т.к. часть будет так-же выплачивать нам, часть будет уже участвовать в накопительной программе, следующее поколение вообще будет в шоколаде. Зачем лезть туда, где ты ничерта не понимаешь? Ведь правда?

Это сообщение отредактировал Белый777 - 17.05.2016 - 21:10

[^]
Тротил
17.05.2016 - 21:11
6

Весь мир в труху!

Да уже было разводилово от властей не раз, буквально лет 5-7 назад - типа кладешь на свой пенсионный счет тыщу, государство тоже типа тыщу. В итоге всем таким вкладчикам хуев на воротник повесили.
Безопаснее блядь цыганам деньги на сохранение отдать, чем чинушам российским.

[^]
Silver2244
1

Ярила

Цитата (Белый777 @ 17.05.2016 - 21:09)

Разве у нас пенсию обнулили? Или я что-то пропустил?
Заморозили - да. Т.е. наши отчисления теперь идут на прямую для выплат нынешним пенсионерам, далее по мере осуществления пенсионной реформы мы все ничего не потеряем т.к. часть будет так-же выплачивать нам, часть будет уже будет участвовать в накопительной программе, следующее поколение вообще будет в шоколаде. Зачем лезть туда, где ты ничерта не понимаешь? Ведь правда?

Да нет конечно, я расчитываю на более правдоподобный вариант второго пришествия Христа и рая на Земле, ну или инопланетяне прилетят, намного вероятнее озвученного вами.

[^]
telefon
0

Ярила

Цитата (yorkshire @ 17.05.2016 - 20:30)
Цитата (telefon @ 17.05.2016 - 20:28)
Я не видел ни одного решения суда, когда чиновников ЗА МИЛЛИАРДНЫЕ РАСТРАТЫ (проще, воровство) наказывали бы ДЕСЯТКАМИ ЛЕТ В ЛАГЕРЯХ, С ПОЛНОЙ КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА СЕМЬИ !!!!

Наверное потому, что таких решений нет и не было)))

О! то-то и онО !
А если бы были, то дефицита ПФ РФ бы не испытывал.
Вот интересно, есть официальные данные о том, какая часть бюджета просто разворовывается, а какая идёт на заказы СВОИМ по завышенным в РАЗЫ ценам?

[^]
skytopper
17.05.2016 - 21:12
0

Ярила

Медведев про пенсионный правильно сказал: Сначало на себе попробуем. Вот пусть на себе попробуют с МРОТ отчислять на пенсию. Тогда и посмотрим. А то с зарплатой в пол ляма легко так пиздеть. Лысый пидор

[^]
stas1981
17.05.2016 - 21:12
0

жидорептилойд

Цитата
Мобильник со встроенным фотоаппаратом если у большинства человек. Пусть даже допотопный с 0,3 Мпикселями, но сфотать галочку на бюллетене и предъявить кому надо будьте любезны.

а наблюдатели на выборах по вашему для чего сидят ? спалят такого ,, фотографа,, и участок можно закрывать...
знаешь какие пиздюли за такое приплывут от едра ??? считай карьеры тебе не видать и от всех кормушек отлучат ...

господа,ну не будьте такими тупыми ...
кремлёвский папа уже давно сказал - выборы должны быть кристально чистыми.никаких принуждений,никаких каруселей и прочего...за это будут ебать и банить...
так что все,кто говорит про ,, фотографию,, голосования и прочее - либерастические подпевалы...за ,, трюки,, дают реальные пиздюли...

так что вами выборы - реально кристальные ...
а вот потом...после закрытия участка...тогда всё и начинается:)))

[^]
Mishkaizlesa
17.05.2016 - 21:13
2

Весельчак

Как я понимаю пенсия будет состоять из фиксированной и накопительной части.... если знаешь расскажи по подробнее

[^]
Kolobo4egggg
17.05.2016 - 21:13
4

Ярила

Цитата (telefon @ 17.05.2016 - 20:51)
Цитата (Kolobo4egggg @ 17.05.2016 - 20:45)
А я полностью ЗА. Пусть каждый сам формирует свою пенсию. Пожалуйста верните мне мои бабки, уплаченые в пенсионный фонд и я лучше сам о себе позабочусь.
Нахуй я каждый месяц отчисляю по 20% от ЗП в этот ебучий фонд, что бы через 40 лет мне дали 10 сраных тысяч??? Если я сейчас в месяц плачу порядка 20 - то через 40 лет должен с них получать как минимум 40 и то это будут лишь проценты.
Каждый день убеждаюсь, что платить налоги и прочее в этом государстве  - просто дурость и выкинутые на ветер деньги.

Тут один умный чел уже заметил, что через 20 лет накопленные тобой сегодня деньги, благодаря инфляциям, деноминациям и прочим "циям" превратятся в фантики.
А фонды и банки имеют свойство лопаться.

Так что нужно выжимать (как- не знаю!!!) достойное и справедливое пенсионное обеспечение (и защиту его) ИЗ ГОСУДАРСТВА.

Пусть депутаты думают! Им за это бабло нехилое платят!!!

Только не из "государства РФ". По старой доброй традиции ты выжмешь хуй и ещё должен останешься.

Инфляция она вещь такая. Вот рубль проседает от 15 до 25% за год. Доллар США 2-3% в год. Ещё умные люди на западе придумали инвестиции и то, что деньги должны работать. Мне кажется, что лучше я буду сам заниматься своими сбережениями, думать как их сохранить. Мне кажется на коммерческой основе сбережения и инвестиции будут лучше, чем на "государственных" началах.

Как минимум если я проебу свои бабки - печаль конечно, но это мой косяк. А когда ты 50 лет впахиваешь, государство обещает тебе светлое будущее - а в итоге комната в коммуналке и сраные 7 тысяч пенсии. Не, впизду это государство с такими приколами
++++++++++++++++++

[^]
telefon
17.05.2016 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Parit @ 17.05.2016 - 20:31)
Не знаю, насколько много перекидывают в крымнаш, но то, что происходит в Севастополе -- это просто пиздец. Невменяйло, Белавенцев, Лебедев -- эту троицу каждый житель знает и знает, что их надо гнать из правительства, ибо для города ничегошеньки не делают. Путен подкинул 5 мильярдов руб, так думаете городу что-то пошло?
У нас бывшие рыги остались да едросы. Те деньги, которые центр выделяет успешно дерибанятся.

Так повесить этих невменяйлов нахрен!
На памятнике погибшим кораблям!

[^]
ispace
17.05.2016 - 21:14
2

минусите меня полностью

Цитата
должны сами позаботиться о своем будущем,

сука как же наглости хватает у этих пидарасов так говорить - мы блять накопили уже и позаботились, а ты заморозил на 3 года и их инфляция сожрала. Ты залез мне лично в карман и наложил запрет на получение прибыли с моих накоплений. Схуя ли ? Зачем я вообще плачу эти налоги на пенсию ? отдайте их мне и я сам буду распоряжаться этими деньгами.
И обойдусь без строительства зданий для пенсионных фондов.

Это сообщение отредактировал ispace - 17.05.2016 - 21:15

[^]
skytopper
17.05.2016 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 17.05.2016 - 21:06)
Мля, года два назад я писал небольшую програмку которая парсила законы на повестке дня в Госдуре и методом случайных чисел выбирала принять, отклонить или отправить на доработку закон. Эта программа работала для народа раз в 20 лучше чем гребаная Госдура и Правительство.

Напомнило рассказ, который не помню щас, но смысл был такой же. Было правительство принимавшее законы. Вот только когда главный герой проник в это правительство выяснилось, что правительства нет, а решение принимает компьютер руководствуясь генератором случайных чисел.

P.S> Если кто вспомнит скиньте в личку как он называется

[^]
NovaRegul
17.05.2016 - 21:15
6

Юморист

В любой другой стране после таких заявлений о фактически собственной беспомощности правительства САМИ уходят в отставку... В любой другой стране...

[^]
стармех
17.05.2016 - 21:16
6

Ярила

Пидоры, верните все деньги что я вам в виде налогов заплатил, НДС, Ндфл,ЕСН, гандоны сраные, сука, на вилы вас надо, уёбков!

[^]
ispace
17.05.2016 - 21:16
0

минусите меня полностью

все уже посчитано заранее

Глава Минфина посоветовал россиянам копить на пенсию самостоятельно.

[^]
old
17.05.2016 - 21:18
0

Ярила

а мы прям все дюже надеялись)) вот умора)

[^]
SlayveR
1

123123

Точите вилы товарищи, развязка близка! behead.gif

[^]
ispace
1

минусите меня полностью

Цитата (skytopper @ 17.05.2016 - 21:15)
Цитата (Silver2244 @ 17.05.2016 - 21:06)

Напомнило рассказ, который не помню щас, но смысл был такой же. Было правительство принимавшее законы. Вот только когда главный герой проник в это правительство выяснилось, что правительства нет, а решение принимает компьютер руководствуясь генератором случайных чисел.

P.S> Если кто вспомнит скиньте в личку как он называется

Россия называется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39737
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх