Юрий Лоза считает, что Сергей Лазарев, выступая на «Евровидении», позорит страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бурламанище
13.05.2016 - 11:55
0
Статус: Offline

Ярила

Люди, это успех...

http://teleprogramma.pro/tele/121426/?from=Kp

Приводятся цитаты из западной прессы:

«Aftonbladet» (Швеция)
«В России Сергей Лазарев — суперзвезда с несколькими очень успешными альбомами», — сообщается еще в одной публикации того же издания. — Он также неоднократно выступал на мероприятиях гей-прайда по всему миру. Надеемся, что его победа на «Евровидении» принесет пользу движению ЛГБТ на его Родине».

«Svenska Dagbladet» (Швеция)
«Как это ни парадоксально, Сергея Лазарева в России критикуют за антироссийские высказывания и за открытую поддержку прав ЛГБТ. И это в стране, которая приняла «антигейские» законы в 2013 году».
«Я думаю, что если следующее «Евровидение» пройдет в России, это будет хорошая поддержка гей-коммьюнити», — говорит Сергей.

«Extra Bladet» (Дания)
«Традиционно «Евровидение» — это большая гей-вечеринка, и этот год не является исключением… Сергей Лазарев действительно имеет хорошую репутацию среди геев».

DR.DK (Дания)
«Есть большая вероятность, что Россия победит на «Евровидении», если верить букмекерам и экспертам. И это становится поводом для беспокойства фанатов-геев: они беспокоятся за свою безопасность, если поп-фестиваль в следующем году пройдет на Родине Владимира Путина».

[^]
MisClerical
13.05.2016 - 12:03
3

Почемучка-заебун

Цитата
Люди, это успех...

Лазарев поддерживает педерастов, и дальше-то что? Евровидение - гей-вечеринка, и? У Лазарева хорошая репутация среди педиков, ну и?

Меня не приглашают на эти гомосборища, ни на одно, ни на другое (а и пригласят - откажусь). Я не посещаю пидарские тусовки и гей-парады. Мне глубоко чхать, кто у них там теперь в почете. Почему тебя так заинтриговало пидорство Лазарева? Там же написано: в России педики опасаются за свою безопасность. Все в порядке, нет?

[^]
Бурламанище
13.05.2016 - 12:04
0

Ярила

Цитата (MisClerical @ 13.05.2016 - 12:03)
Цитата
Люди, это успех...

Лазарев поддерживает педерастов, и дальше-то что? Евровидение - гей-вечеринка, и? У Лазарева хорошая репутация среди педиков, ну и?

Так яж говорю - успех!

[^]
ДжМакьюсак
13.05.2016 - 12:13
-1

Приколист

Кажется, у Юры выход нового альбома намечается, и это будет наверняка первая настоящая "попадающая в ноты музыка" за всю историю "попадающей в ноты музыки", революция и прорыв. Пиар Юры в виде "всё хуйня и йобаный стыд" как бы намекает

[^]
MisClerical
13.05.2016 - 12:20
1

Почемучка-заебун

Цитата (Бурламанище @ 13.05.2016 - 15:04)
Цитата (MisClerical @ 13.05.2016 - 12:03)
Цитата
Люди, это успех...

Так яж говорю - успех!

Ну, могу ответить только "А чего добился ты?" gigi.gif lol.gif Лазарева хоть пидары поддерживают, а тебя даже пидары не поддержат ))
По факту Лоза брызжет слюной совсем не в тему. Его мнение насчет Евровидения никому не уперлось (как и наше с тобой мнение насчет пидаров и Лазарева). Это сугубо личное мнение, и не надо его навязывать и транслировать всем вокруг, мол "вы тут хуйней маетесь а я вот не поддержу Лазарева, пусть сдохнет нахуй!". Глупо это выглядит. Вообще все конкурсы, у которых нет четкой системы оценки, субъективны. Песенные, танцевальные, кулинарные, макраме и прочие ремёсла народов мира. И сказать "А я не видел, но заранее осуждаю" - ну, блядь, позиция, что сказать. Твое дело. Но мне лично похуй на мнение Лозы, как-то так.

[^]
iDoKToP
13.05.2016 - 12:28
-2

Шутник

Цитата (Inesperado @ 12.05.2016 - 19:44)
Что-то Лазарев в этом выступлении от Билана то не отличается ничем

А что, Лазарев и Билан это РАЗНЫЕ пидорылюди???
Вот это сюрприз...
Всегда думал это всё один, только имена меняет для пиара.

Это сообщение отредактировал iDoKToP - 13.05.2016 - 12:29

[^]
Kosya2011
13.05.2016 - 12:35
0

Ярила

Фраза "Юрий Лоза считает..." это уже звучит, как фраза "Британские ученые...".

[^]
ural75
13.05.2016 - 12:51
1

Ярила

Походу у него плот приплыл...)))....Сначала одних Мировых знаменитостей обосрал, теперь до евровидения докопался....Никто ему не пишет и не зовёт вот они тявкает из кустов....

[^]
FabergO
13.05.2016 - 12:56
5

Приколист

Посмотрела клип, предмет спора.
На мой взгляд нормальное, качественное исполнение, динамичная песня, оформление неплохое, чё на говно исходить та, критиковать?

Критикующие то хоть глянули само выступление Лазарева?

Сравнивать с другими исполнителями не буду, так как не видела остальных конкурсантов, но на мой взгляд наш Лазарев с этой песней и то, как ее оформили, выглядит достойно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Потеряшкин
13.05.2016 - 13:36
0

Ярила

Эх, проебало Евровидение "ПЛОТ", а Юрка бы зажег не по-детски!

[^]
Липски
13.05.2016 - 13:44
0

Гость

Цитата
Шведы написали ему песню, им заплатили кучу русского бабла, и я должен за это болеть?

А что надо было петь "Плот" или "Девочка сегодня в баре"?

[^]
Vishenko
13.05.2016 - 13:54
2

Ярила

вот на 100% с ним согласна. считаю, что вообще нашей стране нужно игнорировать данное шоу

[^]
GoodwinXX
13.05.2016 - 14:14
0

Винокур одомашенный

Украина пригрозила объявить бойкот «Евровидению» в случае победы Лазарева

Украина откажется от участия в музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2017 году, если победу в нынешнем одержит российский певец Сергей Лазарев. Об этом заявил глава Национальной телекомпании страны «UA:Первый» Зураб Аласания. Его организация занимается подготовкой участия представителей Украины в конкурсе.Если победителем станет человек по имени Лазарев — думаю, в следующем году UA:Первый вновь откажется от участия в конкурсе», - сообщил Аласания, отвечая на комментарий под своим постом в Facebook.

Это сообщение отредактировал GoodwinXX - 13.05.2016 - 14:14

[^]
осломысл
13.05.2016 - 14:24
-3

Приколист

Цитата (SorokeZ @ 13.05.2016 - 11:27)
Цитата
Другое дело если бы ктото достойный выступал с достойной песней

Ой, а просветите, кто определяет уровень "достойности"? Уж не вы ли.
Собственно, мои слова вы только подтверждаете.

Какие люди, такая и страна.
«Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые...» ©

если вы со мной не согласны значит вы импонируете пидорам?
вывод напрашивается сам собой.
а цитатка выдранная из интернета не делает вас мудрецом.
никто не говорит что все у нас плохо, говорят что это плохо.
а должно быть хорошо.
а если вы готовы принимать все что вам навзявают, то вы извините, зомбарь

я смотрю вы еще и обидчивый

Это сообщение отредактировал осломысл - 13.05.2016 - 14:30

[^]
MamaLika
13.05.2016 - 14:28
3

Весельчак

Ну, зачем сопли разводит на столько страниц? Гей или не гей, вам какая разница? Ну, пел полураздетым и что? Сейчас не прокатит стоять в вечном парике, открывая рот, как Кобзон и другие звезды СССР. И меня, как гражданина, геи вообще никак и ни коим образом не задевают. Ну, есть и есть. Человек в 21 веке имеет право жить так. как ему хочется. А то собрались здесь, как бабки на лавке. Одни наркоманы и геи у вас!

По теме, понимаете это имидж и порой к реальной жизни он не имеет никакого отношения. Вам бы хотелось быть успешным в своей профессии? Получать много денег? Чтобы вас хвалили и приглашали работать в разные компании по всему миру? Да? Так Лазарев тоже хочет. Но это шоубизнес. Здесь чтобы оставаться на виду приходится иногда "чудить".

[^]
dvserg
13.05.2016 - 14:31
1

Ярила

Всё больше убеждаюсь, что нужно голосовать за укротатарочку. Пусть это щастье постигнет Украину.

[^]
SorokeZ
13.05.2016 - 19:38
1

Финский баобаб

Цитата (осломысл @ 13.05.2016 - 13:24)
Цитата (SorokeZ @ 13.05.2016 - 11:27)
Цитата
Другое дело если бы ктото достойный выступал с достойной песней

Ой, а просветите, кто определяет уровень "достойности"? Уж не вы ли.
Собственно, мои слова вы только подтверждаете.

Какие люди, такая и страна.
«Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые...» ©

если вы со мной не согласны значит вы импонируете пидорам?
вывод напрашивается сам собой.
а цитатка выдранная из интернета не делает вас мудрецом.
никто не говорит что все у нас плохо, говорят что это плохо.
а должно быть хорошо.
а если вы готовы принимать все что вам навзявают, то вы извините, зомбарь

я смотрю вы еще и обидчивый

Во-первых, я девушка. Во-вторых, подгребая всех под одну гребенку, вы тоже тянете на звание "зомбаря". В-третьих, не вижу ничего плохого в данном конкретном номере. Поподробней, пожалуйста. И желательно без переходов на личности.
З.Ы. Да и "цитатка" не "выдрана". S.N.U.F.F. я прочла и свои выводы сделала.

Это сообщение отредактировал SorokeZ - 13.05.2016 - 20:11

[^]
Deins
13.05.2016 - 21:07
1

Славный малый

Цитата
Отвечая на вопрос, смотрел ли Лоза конкурс в прошлом году, он отметил, что был занят — чесал кота.

Это "жжж" неспроста. По всей видимости в Лозе проснулся липисин.
Ё-моё, а если maronix...

Юрий Лоза считает, что Сергей Лазарев, выступая на «Евровидении», позорит страну

[^]
Бурламанище
13.05.2016 - 21:23
0

Ярила

Чесал кота? Помнится Воланд кота дрессировал, а Лоза только зачесал....ну тоже нехуево....

[^]
zmichel
13.05.2016 - 21:48
0

Ярила

а давайте я доброты пост напишу, хоть и опосредованно, зато про евровИдение

года 3-4 назад, возвращался поездом из Ижевска домой,
так полвагона набилось бурановских бабулек,
они на евро уже были, и ехали в какое-то турне

набились они в своих нацкостюмах в соседнее купе на распевку и...
это что-то, смесь аглицкого и удмуртского, да без аккомпанемента

а одна из них, маленькая такая, колоритная, запевала вроде,
все пыталась к нам в купе забуриться - типа перепутала,
мож хотела автограф дать, али перепечами угостить smile.gif)

а вот Лазаревых и иже с ними яп наверно и не узнал

[^]
Exgiibision
14.05.2016 - 02:22
-1

Приколист

Вот это пидор кожемячный)))

[^]
Hujack
14.05.2016 - 03:50
-1

Ярила

Цитата (MamaLika @ 13.05.2016 - 16:28)
Ну, зачем сопли разводит на столько страниц? Гей или не гей, вам какая разница? Ну, пел полураздетым и что? Сейчас не прокатит стоять в вечном парике, открывая рот, как Кобзон и другие звезды СССР. И меня, как гражданина, геи вообще никак и ни коим образом не задевают. Ну, есть и есть. Человек в 21 веке имеет право жить так. как ему хочется. А то собрались здесь, как бабки на лавке. Одни наркоманы и геи у вас!

Мадам, вы гей?

Педерастов обычно защищают девушки и педерасты, традиция такая. Они не могут осознать, что педерастия - это не "другой цвет глаз", а психическое заболевание, половое извращение. Кстати, защитники педерастов почему-то к другим половым извращениям относятся крайне нетерпимо. Двойная мораль, хуле...

[^]
СмурФиГ
14.05.2016 - 10:25
1

Шутник

Ладно то Россия и её Лазарев, а на что надеется Украина отправляя своего конкурсанта. Думают если выиграют, пойдут опять побираться к Евросоюзу на проведение евровидения у себя.

[^]
Василич161
14.05.2016 - 10:30
2

Шутник

Заебал придурок одну песню спел хуля умничает чума блеть

[^]
b0r0da
14.05.2016 - 10:36
1

Весельчак

Юра, неважно, что у тебя маленький плот, размер не важен, главное, что у тебя большое чсв и наваристая жижа в голове.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36355
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх