Юрий Лоза считает, что Сергей Лазарев, выступая на «Евровидении», позорит страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoodwinXX
13.05.2016 - 08:50
6
Статус: Offline

Винокур одомашенный

Не понятно отчего весь сыр-бор здесь на 9 уже страниц. Согласен с Лозой/ не согласен с Лозой, Лазарев чмо /Лазарев молодец, надо выставлять от страны/ не надо выставлять от страны .... какой смысл об этом спорить. У всех разные вкусы. Кто то слушает Металлику, кто то Поющие трусы. И те и друге в восторге!
Стоит понимать что Евровидение - это конкурс определенного формата. Это шоу, это фрики, в какой то степени изврат, немножко песни ... Организаторы от каждой страны хотят выставить кандидатуру для победы. Это нормально и естественно. Ну поставьте себя каждый на место организаторов в подборе и подготовке певца. Согласитесь, на рок-фестиваль вы бы не стали посылать Натали например. А тут выдвинули все верно. В этом формате Лазарев очень достойный кандидат на победу. Фаворит можно сказать. Так что к организаторам и продюсерам и постановщикам стереоэффектов и саундтреку никаких претензий.
Говорю совершенно непредвзято, потому как сам ни Лазарева, ни Киркорова не слушаю. Вообще не мой формат. Я старой закалки и лучше Пёплов 70-х поставлю. Но тут ночью варили пиво и бегали туда сюда с кастрюлями. Телик был включен. Удалось зацепить выступление Лазарева. Мне понравилось. На фоне остальных он очень выигрышно смотрелся. И мне вовсе не стыдно за свою страну, что она его выдвинула. Выдвинут кандидат - потенциальный призер и это правильно. Другое дело, что нам тут проведение этого Евровидения (как стране- победителю) нафиг не впало, но это другой вопрос.

[^]
манеки
13.05.2016 - 08:51
0

Ярила

опять????? он же вроде недавно уже чет там считал.....

[^]
tsuak
13.05.2016 - 08:53
2

Юморист

Юрия Лозу никак не отпустит, по этому он продолжает давать всем интервью по поводу и без.

[^]
Alienfather
13.05.2016 - 08:53
0

Extraterrestrial

Конкурсы Евровидения не смотрел никогда. Что и вам желаю. Уебищное шоу, устаревшее и убогое. В 21 веке хватает источников нормальной музыки. Ну конечно, если вы живете в монгольской тундре и у вас показывает только канал Россия и нет интернета - ради бога...

Лазарев отлично смотрится среди европейских музыкальных фриков, там он как рыба в воде. И наставник у него подходящий... puke.gif

Юрий Лоза считает, что Сергей Лазарев, выступая на «Евровидении», позорит страну

[^]
StormANT
13.05.2016 - 09:05
4

Приколист

"Юрий лоза считает" и "Британнские ученые" это уже синоним походу

[^]
SmileCat
13.05.2016 - 09:06
3

Ярила

блядь.. как заебали эти новости с лозой..
что это за куй с горы?

Это сообщение отредактировал SmileCat - 13.05.2016 - 09:06

[^]
SorokeZ
13.05.2016 - 09:08
8

Финский баобаб

Как же вы задолбали! Вас вообще хоть что-то устраивает в вашей жизни? Куда не ткни, везде говно и все говно. Украина - говно, Путин - говно, Лазарев - говно, начальник - говно, только Я - Д'Артаньян! Такое ощущение, что вы вообще потеряли способность радоваться. Вы везде ищете подвох. Каждый хочет кинуть именно ВАС и каждый почему-то обязан именно ВАМ.
Читая тот же ЯП, кажется, что все, что может вас порадовать это всегда готовая на секс баба и бухло. И то. Это не радость, а так - обязательное условие. Когда вы радовались шоколадке, например? Ну или хорошей книге? Или тому, что у вас появилась возможность 15 минут посидеть на лавочке во дворике и послушать природу? Почему вы так озлоблены? Какое право у вас есть, разбрасывать людей по категориям: пидор-не пидор, ТП-не ТП, блядь-не блядь. Противно и мерзко, люди.

И да, кто-то здесь правильно сказал. Если он выиграет, вы же сами первыми побежите кричать о том, что Россия - молодец и так их всех, пиндосов. И что тогда? Лазарев вдруг перестанет быть "педерастом"? Пусть так. Вот только вы так и останетесь лицемерами и эгоистами.

[^]
Трахтурист
13.05.2016 - 09:10
0

Ярила

мир делится на две половины, первая не знает кто такой Лоза, вторая не знает кто такой Лазарев biggrin.gif

[^]
КагНебудьТаг
13.05.2016 - 09:17
0

Ярила

Цитата (SmileCat @ 13.05.2016 - 09:06)
блядь.. как заебали эти новости с лозой..
что это за куй с горы?

Он как Чак. Тока Лоза. Юра, прости нас за пидоров...

[^]
hyretik
13.05.2016 - 09:27
2

Юморист

чот как то в последнее время стало слишком много Лозы

Это сообщение отредактировал hyretik - 13.05.2016 - 09:42

[^]
Alienfather
13.05.2016 - 09:31
1

Extraterrestrial

Цитата (SorokeZ @ 13.05.2016 - 09:08)
Как же вы задолбали! Вас вообще хоть что-то устраивает в вашей жизни?

Меня многое утраивает в моей жизни. Не устраивает меня, в данном контексте, что Лазарева и Киркорова (как его продюсера) показывают по ТВ ежечасно, всеобщая радостная истерия, как-будто они на Марс полетели, блядь... blink.gif

Я телевизор не смотрю, но его смотрят женщины в моей семье, поневоле будешь в курсе. И не считаю чем-то ненормальным заявить, что я не люблю Киркорова, мне не нравится Лазарев, мне похуй если они победят и радоваться я этому точно не стану.

Это сообщение отредактировал Alienfather - 13.05.2016 - 09:32

[^]
Артемий13
13.05.2016 - 09:54
0

Ярила

Нормально его вштырило smile.gif

[^]
nebyss
13.05.2016 - 09:56
0

Я потом всё объясню.

Ящитаю,что Юрия Лозы стало слишком дохуя в моей жизни в последнее время.

[^]
Enverrr
13.05.2016 - 10:02
0

Шутник

тот момент, когда комментарий про Лозу собирает больше плюсов, чем сама новость про Лозу! deal.gif

[^]
zabudem
13.05.2016 - 10:06
2

Ярила

Цитата (hyretik @ 13.05.2016 - 09:27)
чот как то в последнее время стало слишком много Лозы

А вдруг Кремль, с помощью Лозы, пытается отвлечь нас от ситуации в Сирии? hz.gif lol.gif

[^]
phdlrnbyfjcy
13.05.2016 - 10:09
-1

Хохмач

Лозу терпеть не могу, но в этом вопросе с ним согласна!

[^]
SorokeZ
13.05.2016 - 10:12
3

Финский баобаб

Цитата (Alienfather @ 13.05.2016 - 08:31)

Меня многое утраивает в моей жизни. Не устраивает меня, в данном контексте, что Лазарева и Киркорова (как его продюсера) показывают по ТВ ежечасно, всеобщая радостная истерия, как-будто они на Марс полетели, блядь... blink.gif

Я телевизор не смотрю, но его смотрят женщины в моей семье, поневоле будешь в курсе. И не считаю чем-то ненормальным заявить, что я не люблю Киркорова, мне не нравится Лазарев, мне похуй если они победят и радоваться я этому точно не стану.

Так предсказуемо, что даже неинтересно. Вы как обычно, выцепили из текста только то, что вам нужно. От же ж, заставляют Лазарева любить. Беда-то какая. Я вот розовый цвет не люблю. Но я не говорю, что это хреновый цвет. Я просто не использую его в своей жизни. А вот для вас исключительно должны показывать по телевизору только то, что любите вы, и тогда телевидение станет правильным, так?

Я, кстати, тоже не фанат Лазарева. То есть совсем. Я другую музыку люблю. Но это не дает мне права переходить на личности в отношении других исполнителей.

[^]
осломысл
13.05.2016 - 10:45
1

Приколист

Цитата (SorokeZ @ 13.05.2016 - 10:12)
Цитата (Alienfather @ 13.05.2016 - 08:31)

Так предсказуемо, что даже неинтересно. Вы как обычно, выцепили из текста только то, что вам нужно. От же ж, заставляют Лазарева любить. Беда-то какая. Я вот розовый цвет не люблю. Но я не говорю, что это хреновый цвет. Я просто не использую его в своей жизни. А вот для вас исключительно должны показывать по телевизору только то, что любите вы, и тогда телевидение станет правильным, так?

Я, кстати, тоже не фанат Лазарева. То есть совсем. Я другую музыку люблю. Но это не дает мне права переходить на личности в отношении других исполнителей.

А не кажется ли вам что вся пидоросня перетекает на тв и ее уже очень много стало, аж чересчур просто. Как рьяно на тв все любят эту пидоросню и болеют за нее
если все считают что это конкурс пидоров и должны соревноваться пидоры, то что вообще там делает Россия?
или мы хотим победить пидоров?)
Короче непонятно, мы засылаем пидора, чтобы выйграл у пидоров, а могли бы просто не учавствовать или не транслировать по тв хотя бы.
Другое дело если бы ктото достойный выступал с достойной песней, но это уже совсем другая история, т.к. достойные песни пидорам не нужны.

[^]
Lava2012
13.05.2016 - 10:46
2
Статус: Online

Балагур

А у Лозы просто ЧСВ шкалит аки счетчик на Фукусиме. Его послушать так все вокруг пидарасы, один он Д'Артаньян. Как исполнитель он для меня никакой, в отличии от тех же зеппелинов. Из отечественных, у Юрия Шевчука тексты, исполнение и музыка мне куда более нравятся, его мнение я бы еще принял к размышлению.

[^]
HombreDRON
13.05.2016 - 10:47
0

Шутник

Цитата (igosepar @ 12.05.2016 - 14:15)
Цитата (СоленыеУши @ 12.05.2016 - 13:59)
Лазарев выступил в полуфинале «Евровидения» с композицией You Are The Only One («Ты — единственная») и...

Привык всё подвергать сомнению. Вот и на этот раз не зря. И даже не удивился почему-то.

Привык всё подвергать сомнению и у меня результат ещё другее

[^]
Fanja
13.05.2016 - 10:53
2

Юморист

Цитата (Alienfather @ 13.05.2016 - 09:31)

А остальное на ТВ, значит, вас устраивает? Вот только Киркоров и Лазарев все портят.

[^]
Alienfather
13.05.2016 - 11:18
1

Extraterrestrial

Цитата (Fanja @ 13.05.2016 - 10:53)
Цитата (Alienfather @ 13.05.2016 - 09:31)

А остальное на ТВ, значит, вас устраивает? Вот только Киркоров и Лазарев все портят.

Я же написал - телевизор не смотрю. Именно потому, что вижу там постоянно отвратительные рожи, нет правильнее будет - ебальники артистов, которые как-бы звезды. Они там сидят в ток-шоу, женятся, разводятся, плавают и танцуют, катаются на коньках и лыжах, блядь, играют в цирк, угадывают мелодии и слова, изображают друг-друга в конкурсах и сами же это все оценивают blink.gif ... Любой ребенок и пенсионер в стране знают кто такой Боря Моисеев. А кто скажет фамилию космонавта, который у нас последний вернулся из космоса?

Это первый и второй, центральные федеральные каналы faceoff.gif . Там этого не должно быть совсем.

И еще раз, для фанатов Евровидения: Шоу - уебищное. Соответственно, все артисты там -уебаны. Включая Филю и Сережу.

Это сообщение отредактировал Alienfather - 13.05.2016 - 11:20

[^]
SorokeZ
13.05.2016 - 11:27
4

Финский баобаб

Цитата
Другое дело если бы ктото достойный выступал с достойной песней

Ой, а просветите, кто определяет уровень "достойности"? Уж не вы ли.
Собственно, мои слова вы только подтверждаете.

Какие люди, такая и страна.
«Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые...» ©

Это сообщение отредактировал SorokeZ - 13.05.2016 - 11:33

[^]
GoodwinXX
13.05.2016 - 11:37
0

Винокур одомашенный

Читая обсуждения на 10 страниц, почему то в голове всплыл термин "латентный гомосексуализм". К чему бы это? Хм ...

[^]
MisClerical
13.05.2016 - 11:53
0

Почемучка-заебун

Цитата
он русский, хуле еще надо?

Вот это аргументация! Васильева тоже русская, и ее многие знают. Она теперь уважаемый авторитет во многих вопросах? Горбачев - русский, уважаемый авторитет? Да тот же Чикатило, несмотря на его республику выпуска, русский, он теперь уважаемый авторитет был бы?
Демонстрируешь узость мышления и зашоренность. Как Гитлер, тот тоже считал, мол, "не ариец - ну и все". И Лазарев не менее русский, чем Лоза, хуле тебе еще надо?

Это сообщение отредактировал MisClerical - 13.05.2016 - 11:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36355
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх