МЭР предложило выйти из кризиса через снижение реальных доходов населения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
10.05.2016 - 12:03
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 10.05.2016 - 14:56)
а то, что в период правления Пу из РФ вывезли 2600 млрд.$ без встречных матценностей, это бляд, экономику развивало все эти годы? Товарищи просто вывозят последнее и собираются покидать наш корабль на случай Пиздеца
Я так думаю ©

Что за чушь, 2.6 трлн это стоимость всего экспорта нефти и газа за последние 15 лет.

[^]
Okkama
10.05.2016 - 12:04
8

Ярила

Цитата (SoloVS @ 10.05.2016 - 15:57)
Цитата (SuperFinger @ 10.05.2016 - 10:44)
Не, ну а чего сразу не начать изымать зарплаты в доход государства??? Вон депутаты с голоду пухнут, им добавить надо. Их мало, а народу много, бабы еще нарожают.

А ты думаешь их не изымают через повышенные цены на всё подряд ? В Виде подорожного и прочих налогов ?
Кто пограмотнее - объясните нам, сколько платит честный работодатель гос-ву за работника в виде мед.страховок, пенс. отчислений и прочих налогов ?

Точной цифры не скажу, но около 40 процентов от заработной платы.
То есть если ваш оклад 10 000 рублей, то на самом деле он 14 000 рублей. А 4 000 рублей работодатель поатит налогов за вас в бюджет. Таким образом, из стартовых 14 000 рублей вы получаете 10 000, с которых будете дальше платить ещё налоги, а ещё НДС с каждой покупки (18%), а ещё акцизы на бензин ( в иде части платы за проезд или топливо) и тэдэ и тэпэ.
Кто там рассказывал нам сладкую ложь про самое низкое налогообложение в мире в 13%?
Берите калькулятор и считайте.
А в итоге, выйдя на пенсию, получите кукиш с маргарином, а не пенсию.

Это сообщение отредактировал Okkama - 10.05.2016 - 12:14

[^]
insekticid
10.05.2016 - 12:05
-5

Ярила

Цитата (Okkama @ 10.05.2016 - 14:50)
Цитата (Varvarik @ 10.05.2016 - 15:36)
Цитата (Рептилий @ 10.05.2016 - 11:28)
Цитата (Varvarik @ 10.05.2016 - 11:18)
ЗАЛУПУ им на воротник!!!
вот мой ответ на выборах!

Против всех, да? Отличный выбор. Пусть знают, понимаешь! cool.gif

ненене ЗАЛУПУ на воротник-это прерогатива правящей партиии,я проголосую за кого надо

А я бы вообще убрала квадригу - "Единую Россию", КПРФ, ЛДПР и "Справедливую Россию" из бюллетеней кандидатов в депутаты.
Они за 18 дет показали свою сущность. Или сучность -кому как нравится читать. Всё, что за эти годы мы наблюдали в ширке-шапито под названием "Государственная Дума" есть борьба нанайских мальчиков, а не оппозиция. Понарошечная постановка для электората. Они все коррумпированы и разлагаются.
Пора выдвигать и голосовать за независимых от этих партий депутатов. Дать дорогу новым людям и никогда не выпускать из рук рычагов воздействия на депутатов.

И что толку от ваших независимых депутатов, когда проблема в самой системе? Можно хоть каждый день их менять, но те же распилы и откаты никуда не денутся, пока действует система "государство-заказчик" - "частник-подрядчик".

[^]
Okkama
10.05.2016 - 12:06
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 10.05.2016 - 16:03)
а то, что в период правления Пу из РФ вывезли 2600 млрд.$ без встречных матценностей, это бляд, экономику развивало все эти годы? Товарищи просто вывозят последнее и собираются покидать наш корабль на случай Пиздеца
Я так думаю ©

Что за чушь, 2.6 трлн это стоимость всего экспорта нефти и газа за последние 15 лет.

Ну вот на такую сумму и вывезли.
Национальное достояние. А если ещё и упущенную прибыль посчитать- так вообще рука тянется к нагану- застрелить ворюг.

[^]
Varvarik
10.05.2016 - 12:06
3

Приколист

Цитата (Okkama @ 10.05.2016 - 12:01)
Цитата (zzzzz2 @ 10.05.2016 - 15:52)
Что то я ни хуя не понимайт. Вот будет куча нищих и голодных. Они же не будут платить налогов, так как от ни хуя будет N% ни хуя. Они наоборот, будут получать дотацию от нашего хитровыебанного государства. Где профит? Может наоборот, как китайцы, денег в реальную экономику запустить, налоги снизить, чтобы народ получше жил, а не сдирать с него четвертую шкуру?

А не будет соцдотаций - государство покажет дулю и скажет, что денег на пособия нет. Или есть, но в размере 200 рублей на человека.

мне государство платит 720 рэ за то,что я неимущая
и за отсутствие молочной кухни 250 рэ...
бля точно нужно мчать ягель выращивать...

Это сообщение отредактировал Varvarik - 10.05.2016 - 12:06

[^]
Bunker
10.05.2016 - 12:07
0

Ярила

Цитата (frontman242 @ 10.05.2016 - 08:30)
Как можно делать инвестиции в экономику страны,уменьшая при этом доходы населения?Улюкаев там совсем ебу дался?как раз наоборот необходимо стимулировать,доходы людей,что бы те вкладывались в экономику своей страны.

на примере РБ могу сказать, что при увеличении доходов народ вкладывался в баксы.
так что еще должна быть нормальная экономическая модель, поощряющая "вкладывание" в экономику своей страны.

[^]
рекрут
10.05.2016 - 12:08
6

Директор Турции

На замечание пастуха о том, что корма не хватает, коровы стали тощать и дохнуть с голода, председатель колхоза предложил урезать коровью пайку. "Суточная норма по корму стала меньше, поэтому теперь на всех хватит", - мудро заметил председатель. Пастух мрачно посмотрел на председателя, сплюнул и ушел в дауншифтеры.

[^]
NewLegenda
10.05.2016 - 12:08
2

Лис Мёбиуса

Цитата (Okkama @ 10.05.2016 - 11:50)
ЗАЛУПУ им на воротник!!!

ненене ЗАЛУПУ на воротник-это прерогатива правящей партиии,я проголосую за кого надо

А я бы вообще убрала квадригу - "Единую Россию", КПРФ, ЛДПР и "Справедливую Россию" из бюллетеней кандидатов в депутаты.
Они за 18 дет показали свою сущность. Или сучность -кому как нравится читать. Всё, что за эти годы мы наблюдали в ширке-шапито под названием "Государственная Дума" есть борьба нанайских сальчиков, а не оппозиция. Понарошечная постановка для электората. Они все коррумпированы и разлагаются.
Пора выдвигать и голосовать за независимых от этих партий депутатов. Дать дорогу новым людям и никогда не выпускать из рук рычагов воздействия на депутатов.

Вы правы. Это просто несколько комплектов предателей, продающих Россию.

Кого бы мы ни выбрали: действующую власть или карманную оппозицию - результат будет один и тот же: унижение народа, разграбление России

Если мы выберем алтернативную оппозицию - это тоже шайка предателей и их роль тоже паскудна: майдан и кровавые конфликты в стране

Единственная узкая тропка - самообъединение рцсского народа, выдвижение депутатов от коллективов и дать им полномочия формировать правительство

Нас, русских, может спасти только Мудрость и Правда:))

[^]
insekticid
10.05.2016 - 12:09
-3

Ярила

Цитата (Okkama @ 10.05.2016 - 15:06)
Я так думаю ©

Национальное достояние. А если ещё и упущенную прибыль посчитать- так вообще рука тянется к нагану- застрелить ворюг.

То есть ни копейки ни попало в бюджет и то что он зависит от нефти и газа - это вранье?

[^]
SoloVS
10.05.2016 - 12:09
3

Ярила

Цитата (Varvarik @ 10.05.2016 - 13:02)

давайте организуем флешмоб по выдвижению народа в госдуму!прям с земли,чтоб никаких вопросов не было!
Бля,какбэ меня за экстремизм не замели

Я бы сходил на мирную демонстрацию с плакатиком. Посмотреть, как отреагируют власти.

[^]
инсула
10.05.2016 - 12:11
2

Психиатыры мы

Черт с ним с транспортным налогом.
А что если ВСЕМ не платить ни налогов, ни осаго, ни кварплату с искричеством и газом.
Они же мягко охуеют.
Друг в МО не платит уже 3 (три) года, и кроме гневных писем ничто не портит ему аппетит gigi.gif

Это сообщение отредактировал инсула - 10.05.2016 - 12:20

[^]
insekticid
10.05.2016 - 12:12
-2

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 10.05.2016 - 15:08)
Цитата (Okkama @ 10.05.2016 - 11:50)
ЗАЛУПУ им на воротник!!!

Они за 18 дет показали свою сущность. Или сучность -кому как нравится читать. Всё, что за эти годы мы наблюдали в ширке-шапито под названием "Государственная Дума" есть борьба нанайских сальчиков, а не оппозиция. Понарошечная постановка для электората. Они все коррумпированы и разлагаются.

Вы правы. Это просто несколько комплектов предателей, продающих Россию.

Кого бы мы ни выбрали: действующую власть или карманную оппозицию - результат будет один и тот же: унижение народа, разграбление России

Если мы выберем алтернативную оппозицию - это тоже шайка предателей и их роль тоже паскудна: майдан и кровавые конфликты в стране

Единственная узкая тропка - самообъединение рцсского народа, выдвижение депутатов от коллективов и дать им полномочия формировать правительство

Нас, русских, может спасти только Мудрость и Правда:))

Я вас умоляю, народ 25 лет не может создать нормальные профсоюзы на своих предприятиях, всем похуй, а вы про выдвижение депутатов говорите.

[^]
Okkama
10.05.2016 - 12:13
13

Ярила

Цитата (insekticid @ 10.05.2016 - 16:05)
Цитата (Okkama @ 10.05.2016 - 14:50)
ЗАЛУПУ им на воротник!!!

Они за 18 дет показали свою сущность. Или сучность -кому как нравится читать. Всё, что за эти годы мы наблюдали в ширке-шапито под названием "Государственная Дума" есть борьба нанайских мальчиков, а не оппозиция. Понарошечная постановка для электората. Они все коррумпированы и разлагаются.

И что толку от ваших независимых депутатов, когда проблема в самой системе? Можно хоть каждый день их менять, но те же распилы и откаты никуда не денутся, пока действует система "государство-заказчик" - "частник-подрядчик".

Систему эту любовно и кропотливо построил Путин. Не я, не моя соседка Марьиванна, и даже не мой любимый актер Джерард Батлер (обожаю его в фильме "Законопослушный гражданин"!). Путин построил. Все, кто в его вертикали власти- уже замазан. Больше или меньше. Это как плесень- спорами заражается всё.
Поэтому всех их следует выкорчевать и строить совершенно иные институты власти с совершенно иной законодательной властью - то есть с депутатами, которые эти законы и акты и принимают за нас.
Саакашвили, любимое чучело в России, сумел за 3 месяца полностью изменить систему - в Грузии не стало коорупции в ГАИ. За три месяца он уничтожил то, что десятилетиями там цвело! Можно как угодно относиться к Саакашвили, но этого факта невозможно вычеркнуть.
И не надо нам рассказывать про неискоренимость коррупции - путинская безнаказанность перешла все границы. И да, пока ещё есть людив России, которые знают, кто такой Ли Кван Ю, который из насквозб коррумпированного, заселенного китайскими и маласкими пиратами острова Сингапур, куда завозилось абсолютно всё, включая пресную воду, построил чудесное государство город Сингапур.
России с её природными и людскими ресурсами надо отряхнуть со своего тела вшей, клопов и мандавошек. Избавиться от глистов и солитеров.
А вы предлагаете дальше лечиться мочой)))

[^]
SoloVS
10.05.2016 - 12:14
4

Ярила

Цитата (insekticid @ 10.05.2016 - 13:09)
То есть ни копейки ни попало в бюджет и то что он зависит от нефти и газа - это вранье?

Судя по дворцам и машинам чиновников в бюджет попадает совсем не мало, а судя по зп бюджетников - дворников, врачей, учителей - от этих денег до них доходят жалкие крохи.

[^]
RealRatibor
10.05.2016 - 12:15
1

Ярила

Как можно делать инвестиции в экономику страны,уменьшая при этом доходы населения?Улюкаев там совсем ебу дался?как раз наоборот необходимо стимулировать,доходы людей,что бы те вкладывались в экономику своей страны.

Не знаю насчет инвестиций, но я согласен с этим планом с одним маленьким дополнением. Всё МЭР сажается на нулевую зарплату без права использовать иные денежные\материальные средства с полной их заморозкой с жесточайшей проверкой и контролем до конца кризиса. То есть пожрал самовольно из помойки - в рот моментом цианиду. Только если кто хлебушка подаст, но и там проводить разъяснительную работу среди подающего населения, кто перед ними попрошайничает. А, и за невыход на работу сразу пожизненное. А высвободившиеся с их зп средства инвестировать в экономику наравне со средствами обедневшей по этому замечательному плану части населения.

[^]
insekticid
10.05.2016 - 12:16
-7

Ярила

Цитата (инсула @ 10.05.2016 - 15:11)
Черт с ним с транспортным налогом.
А что если не платить ни налогов, ни осаго, ни кварплату с искричеством и газом.
Они же мягко охуеют.
Друг в МО не платит уже 3 (три) года, и кроме гневных писем ничто не портит ему аппетит gigi.gif

Цитата
А что если не платить ни налогов, ни осаго,  ни кварплату с искричеством и газом.

Будете жить без школ, больниц, света, воды, канализации и газа. Одним словом велком в средневековье.

Цитата
Друг в МО не платит уже 3 (три) года, и кроме гневных писем ничто не портит ему аппетит

Поздравляю за него платят другие, те же пенсионеры, так в чем отличие вашего друга от ворующего чиновника?

[^]
инсула
10.05.2016 - 12:18
5

Психиатыры мы

Дихлофос явно на полставке оформлен, трое детей надо же кормить, даже путем пособничества узурпаторам и ворам
Так ведь, болезный всея ЯПа?
Хххххы, тьфу в наглую морду gigi.gif

[^]
iorg
10.05.2016 - 12:21
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 10.05.2016 - 09:55)

А половина работающих налогов и не платит, в стране парадоксальная ситуация, иметь размер ВВП по ППС чуть меньше Германии, а размер бюджета в три раза меньше это пиздец какой-то. С одной стороны деньги тупо до бюджета не доходят (зарплаты в конвертах, скрытые доходы, уход от налогов), а с другой то что доходит еще и разворовывается.

так конверты как раз и практикуюцо в конторах принадлежащих депутацкой родне, но оформленных х\з на кого..
практикуюцо, ибо знают, шо им за это ничо не будет, да и ловить никто не станет, пока есть депутацкая крыша..
попробуй простой смертный не заплати - вмиг окучат..

[^]
Okkama
10.05.2016 - 12:21
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 10.05.2016 - 16:09)
Цитата (Okkama @ 10.05.2016 - 15:06)
Я так думаю ©

То есть из казны государства, из наших карманов украдено денег столько, что по сумме воровства это сравнимо с выручкой от экспорта нефти и газа за 15 лет. Вот полная цитата.
Кстати, монопольным правом продажи вне России занимался ближайший друг Путина, гражданин Финляндии, имеющий швейцарский вид на жительство, некто Тимченко. Через оффшорные компании Gunvor. Через Gunvor обязаны были продавать нефть как государственные («Роснефть», «Газпром нефть»), так и частные компании (ТНК-BP и «Сургутнефтегаз»).

Управление по контролю за иностранными активами (OFAC) федерального казначейства США включило Тимченко в расширенный список граждан России и организаций РФ, чьи активы и счета с этого дня заблокированы в Америке, а гражданам США запрещено иметь дело с теми, кто находится в чёрном списке. По данным Минфина США у президента РФ Владимира Путина «есть инвестиции в компанию Gunvor, и он может иметь доступ к средствам компании», а сам Тимченко «имеет прямое отношение к Путину». Представитель Volga Resources сообщил газете «Ведомости» о том, что Тимченко больше не числится среди акционеров компании Gunvor. Свою долю он продал партнёру и гендиректору компании Торбьорну Торнквисту, решение о сделке было принято давно, но она ускорилась после введения санкций.
Геннадий Тимченко продал свою долю в компании партнеру в марте 2014-го года, после скандала и внесение его имени в санкционный список, то есть США внесли его в "чёрный список". Но, зная подлую натуру российских олигархов и чинуш, на самом деле он не потерял рычагов власти в монопольной торговле российским "национальным достоянием", а просто офолмил на подставных лиц.

Это сообщение отредактировал Okkama - 10.05.2016 - 12:22

[^]
TeleSTROKA
10.05.2016 - 12:24
0

Ярила

Это всё автоматически происходит. Никто ничего не предлагает, просто видят, что оп - "нет денег в бюджете", сразу проект - "живем без денег"

[^]
LFisher
10.05.2016 - 12:25
2

Ярила

Замечательно, чё... Три вопроса только возникают: когда из кризиса выйдем, чтобы концы с концами свести наконец? Проиндексируют ли удержанное за 16-17 год на величину реальной инфляции? Самое интересное - корпоративные прибыли - локомотив инвестиций! Ляля-труляля! А в чью экономику инвестиции то будут? И что там с офшорами? И вообще, давеча писали, что население не покупает ничего, т.к. денег нет - отсюда и все проблемы в экономике... А тут раз! И еще сильнее покупательную способность населения снижают...Антиресная логика...

[^]
manticora
10.05.2016 - 12:25
3

Ярила

Электорат стремительно прозревает. Удивительно. Уже им интересно сходить с плакатиком на "мирный митинг". Уже нет веры в КПРФ (да вы че, они ж за вашего любимого Сталина), уже и Саакашвили как пример удачной борьбы с коррупцией.
А знаете что будет на выборах? Да ничего. Все будет по-прежнему. И ЕР, и КПРФ, и Жирик, и Вовка "всегда молодой". А мы все утремся и пойдем макароны жрать, у кого они еще будут.

[^]
kasatka60
10.05.2016 - 12:26
0

Ярила

как раз наоборот необходимо стимулировать,доходы людей,что бы те вкладывались в экономику своей страны.

Стоп стоп стоп! На последней фразе более подробнее. Народ вкладывает деньги в экономику страны покупая импортную продукцию?

[^]
insekticid
-3

Ярила

Цитата (Okkama @ 10.05.2016 - 15:13)
Систему эту любовно и кропотливо построил Путин. Не я, не моя соседка Марьиванна, и даже не мой любимый актер Джерард Батлер (обожаю его в фильме "Законопослушный гражданин"!). Путин построил. Все, кто в его вертикали власти- уже замазан. Больше или меньше. Это как плесень- спорами заражается всё.
Поэтому всех их следует выкорчевать и строить совершенно иные институты власти с совершенно иной законодательной властью - то есть с депутатами, которые эти законы и акты и принимают за нас.
Саакашвили, любимое чучело в России, сумел за 3 месяца полностью изменить систему - в Грузии не стало коорупции в ГАИ. За три месяца он уничтожил то, что десятилетиями там цвело! Можно как угодно относиться к Саакашвили, но этого факта невозможно вычеркнуть.
И не надо нам рассказывать про неискоренимость коррупции - путинская безнаказанность перешла все границы. И да, пока ещё есть людив России, которые знают, кто такой Ли Кван Ю, который из насквозб коррумпированного, заселенного китайскими и маласкими пиратами острова Сингапур, куда завозилось абсолютно всё, включая пресную воду, построил чудесное государство город Сингапур.
России с её природными и людскими ресурсами надо отряхнуть со своего тела вшей, клопов и мандавошек. Избавиться от глистов и солитеров.

Цитата
Систему эту любовно и кропотливо построил Путин. Не я, не моя соседка Марьиванна, и даже не мой любимый актер Джерард Батлер (обожаю его в фильме "Законопослушный гражданин"!). Путин построил.

То есть до Путина система была лучше, а народ жил богато и счастливо?

Цитата

Какие иные институты власти и откуда набрать честных чиновников?

Цитата

Наверное за это благодарные грузины выкинули его из страны?

Цитата
И не надо нам рассказывать про неискоренимость коррупции - путинская безнаказанность перешла все границы.

А Trancparency International говорит что индекс коррупции в стране не меняется с 1995 года.

Цитата
И да, пока ещё есть людив России, которые знают, кто такой Ли Кван Ю, который из насквозб коррумпированного, заселенного китайскими и маласкими пиратами острова Сингапур, куда завозилось абсолютно всё, включая пресную воду, построил чудесное государство город Сингапур.

Вы не понимаете, что город и страна на 1/7 части суши имеют разные по сложности институты власти? В отдельно вазятой деревне победить коррупция тоже не проблема.

Цитата

Укрывающих свои доходы граждан вы тоже к глистам записываете? Если так, то полстраны зачистить надо будет.

Цитата

Я предлагаю поступательно развиваться, а не бегать по граблям, с воплями "до основания и затем".

[^]
kasatka60
0

Ярила

Цитата (NiggazBrat @ 10.05.2016 - 08:30)
даже комментировать не буду, хуле от этих ублюдков еще ожидать?

Но все таки прокомментировал. Где-то вы нам врете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32769
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх